короче, я вставил свою флешку другу и у него все мои игры видела зыз, а его флешку вставил себе, моя зыза тоже увидела игры(не с моей флешки). Ну надеюсь всё понятно.Я думаю что PSP че то глючит, у меня гарантия на 2 года, может в ремонт отдать?
Какой?
Я так и буду из тебя клещами инфу вытаскивать?
Ты разобраться то хочешь?
Странно как он там выжил после форматирования?
Или ты не форматировал карту?
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 710
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от ALEXEI_
короче, я вставил свою флешку другу и у него все мои игры видела зыз, а его флешку вставил себе, моя зыза тоже увидела игры(не с моей флешки). Ну надеюсь всё понятно.Я думаю что PSP че то глючит, у меня гарантия на 2 года, может в ремонт отдать?
Может, кардридер глючит. Ты карту не пробовал n раз вытащить-вставить? Потому что и у меня бывало, особенно с паленкой, что карта неправильно определялась. Посижу потыкаю, соньку перезапущу - глядишь прокашлялось.
Хотя у меня тогда вообще файлов не видело и показывало неправильный объем или вообще карту не опознавало, моргало диодом.
нет не помогло, дак странно так, у друга с моей флешки игры видит, а у меня со своей видит только те что раньше были...а у меня его игры с его флешки видит нормально и запускает тоже нормально...
у друга с моей флешки игры видит, а у меня со своей видит только те что раньше были...
Странная у тебя всё же ситуация...
Давай еще раз и по порядку...
1. Твоя прошивка сейчас (настройки-настройки системы-сведения о систме)
2. Скинь ВСЁ с карты и отформатируй её в ПСП
3. Почисти флешь1 (четырьмя кнопочками - я уже писал, как это делать)
4. Закинь на флешку ОДНУ игру, которую раньше не видела система и Одну игру которую видела.
5. Отпиши результат...
В пункте 2 можно дополнение сделать. Скинуть всё нужное с карты памяти на комп, затем прогой HP Format Tool через комп жесткий формат флэшки, после этого снова формат, но уже средствами самой ПСП. Ну и далее, как alex1216 описал.
Да я советовал ему уже через комп... Пишет, что делал и не помогло...
Вообще чушь какая-то - у друга видит, а у него нет. Зато карту друга видит полностью...