Vlad510,тебя разбанили что ли? ну ладно хоть недели 2 отдохнули, и че ты не обновил еще консоль на 5.53 что бы опять пол года ныть, про то что ждешь? как так то? пойду спектру напишу что бы эксплойт пока не выкладывал, чтоб ты подольше подождал.
ага прям все побежали угадывать где ты там танцуешь.
смотри что бы пока танцуешь твои ножки и ручки случайно на геймпаде кнопку обновления не нажали.
понятие: В течение следующих нескольких недель будет выпущен полный стек PS4 5.05
слишком расплывчатое несколько у них, это сколько обычно 2-3 или до 10????
10 недель это уже два с половиной месяца
hardmen_1970 добавил 11.05.2018 в 23:18
Сообщение от Spider1973
Уже бы давно есп прошил
а поточнее что есть есп???
Последний раз редактировалось hardmen_1970; 11.05.2018 в 23:18.
Причина: добавил, подумав
in1975,ну каждому свое конечно, у меня коллеги говорят что в консоли душа, и любую сетевую железку они будут настраивать через консоль, даже если через веб морду будет удобнее, даже как то в браузере консольном сидели, мне проще файлик через Notepad++ поправить и залить его обратно, чем к примеру в nano сидеть, хотя в принципе не принципиально я и так и так могу, но выбираю то что удобнее.
Bekzod,ага а еще и плюс на год дают, тут на лицо 100% брут аккаунтов, зальют тебе игры с чужих акков а потом тебе бан прилетит.
Здравствуйте уважаемые форумчани. Я недавно наткнулся на объявления. О записи игр на PS4 любую игру на выбор за 50$=500 Гб за 65$=1 Тера. Скорость записи от 2 до 6 часов. Засомневался позвонил парень утверждал это но сказал выбрать все кроме год оф вара 2018. Разве такое возможно. При выборе игры 3-4 игры вед уже будет дороже 50 баксов???
Bekzod добавил 11.05.2018 в 16:09
Bekzod добавил 11.05.2018 в 16:10
Последний раз редактировалось Bekzod; 11.05.2018 в 16:10.
Да ладно вам. Видно же, что ребенок особенный и не злобный. Дайте душу излить, может больше негде. А радуешься рановато, пусть сначала выйдет, потом пляши.
не фига не выходит с редактированием hosts в роутере и сохранение настроек никак не помогает (смотрел файл настроек - там про мои изменения ничего нет) сама операционка роутера естественно не entware - монтируется в режиме только для чтения и есть отдельный каталог с разрешением на запись где хранится файл конфигурации и каталог /opt с режимом для записи и чтения и это явно не /etc/hosts где все изменения пропадают с перезагрузкой
я сталкивался с подобными системами - по такому же принципу работает openelec и еще куча систем, а в роутере и должно быть так, чтоб его не ломали все кому не лень
Какие еще варианты есть, чтоб перенаправить гайд плойки на веб сервер в роутере??/ - у меня честно мозгов не хватает
вариант с:
Сообщение от in1975
hardmen_1970,
можно попробовать в настройках роутера изменить dnsmasq.servers
server=http://manuals.playstation.net/192.168.1.1
не нахожу в роутере намекните куда копать?
Может у меня не установлено?
Как назывался бы компонент установки в роутере?
Zyxel позволяет ставить и удалять компоненты по выбору.
hardmen_1970,https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/213969609 и комменты прочитай там вроде все есть.
странно я на свой роутер по ssh ломлюсь со своим логином паролем и у меня rw права на /etc/hosts хотя у меня прошивка от padavan может на стоковой зухельной и порезаны права.
dnsmasq это dns/dhcp сервер он должен быть стопроцентов, но хостами проще сделать по инструкции.
hardmen_1970,https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/213969609 и комменты прочитай там вроде все есть.
странно я на свой роутер по ssh ломлюсь со своим логином паролем и у меня rw права на /etc/hosts хотя у меня прошивка от padavan может на стоковой зухельной и порезаны права.
dnsmasq это dns/dhcp сервер он должен быть стопроцентов, но хостами проще сделать по инструкции.
Так у меня тоже записывает - только после перезагрузки все испаряется
образ операционки в памяти - а нетронутый образец во флеше и при каждой загрузке походу загружает образ с флеши и файл настроек в память - я думаю так
перегрузил и усе похерилось
можно конечно написать скрипт - на предмет подмены файла hosts - только там походу не bash, а свое что-то, и прописать его /opt/etc/init.d если уж совсем припрет так и сделаю - только вот как заставить роутер заново перечитать файл hosts и когда его читает система до или после старта скриптов в /opt/etc/init.d я не знаю
короче достал меня уже этот девайс
а коменты счас почитаю
p.s. делаю пробую спасибо за наводку
Zyxel keenetic ultra - так его зовут
пока пробую первый предложенный Вами вариант.
hardmen_1970 добавил 12.05.2018 в 00:02
Сообщение от PlintuZz
Не это не то - это как присвоить любому устройству в сети свое доменное имя
а тут надо сделать перенаправление веб страницы с кучей каталогов, а не домена!!! http://manuals.playstation.net/docum...ps4/index.html на 192.168.1.1
Последний раз редактировалось hardmen_1970; 12.05.2018 в 00:09.