|
Общение на разные темы Здесь болтаем о чем захотим, в пределах моральных и этических соображений :) |
20.07.2013, 14:23
|
|
Модель консоли: PSP-1008
Прошивка: 6.60 ME-1.8
Другие консоли: Тетрис, пятнашки, кубики...
Вы сказали Спасибо: 3,360
Поблагодарили 2,025 раз(а) в 1,312 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2018 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
А раз ты поднял тему Уршалова
|
Ничего я не поднимал. Просто, показал пример того, как чиновник призывает бороться с ним-же. Коррупция.
|
|
|
21.07.2013, 01:19
|
|
(репутация неоспорима)
|
Самое страшное проклятие для чиновника: "Чтоб ты жил на одну зарплату!"
Жизнь - это не PSP, в которой игры должны быть там-то и там-то, иначе не заиграют.
И чего-же все чиновники рвутся на руководящие должности, а? Вот г-н Навальный и дорвался. Но с кем-то не поделился. Коррупция и круговая порука. Его тут-же стали "топить". А он, с помощью нажитых непосильным трудом средств и оставшихся связей пытается отбиться. И ни в жизнь никто никаких документов по этому поводу не подпишет. Как же, "сторонники" несчастного и невиноватого Навального встали на его защиту. Много-ли бывает сторонников у действительно невиновных людей? Да чтоб с прессой и баллотированием в мэры Москвы.
Вот это я и говорил ранее, это же всё подразумевается в жизни. А то: "Блаблабла..."
Мне кажется (документально своё предположение не могу подтвердить), что самым честным чиновником на Руси был царь, ведь у него и так всё есть, чего ему ещё подворовывать? У него-бы не своровали. Вот и приглядывать приходилось за всеми делами в стране и мире. Ну, и у соседа кусочек отпилить к своей стране.
DIIGMO, вот пишу я это, а самому мне думается, что всё это ты понимаешь, только из каких-то своих соображений делаешь вид, что ничего не понимаешь, документы требуешь. А сам ссылаешься на то, что в интернете напечатали. Ага, в интернете всегда только правду пропечатывают. А не то, что выгодно в данный момент.
|
|
|
21.07.2013, 01:24
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,170
Поблагодарили 3,432 раз(а) в 2,324 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3394 
(репутация неоспорима)
|
vash, думай лучше и не приписывай мне всякую куйню. Есть докуметнация по "ВЛК" и "Кировлесу", подлинность которых никто не опроверг, и есть суд с материалами дела. От них и отталкиваюсь. Остальное уже ваши личные фантазии. Особенно у Эрика.
Сообщение от vash
И чего-же все чиновники рвутся на руководящие должности, а? Вот г-н Навальный и дорвался. Но с кем-то не поделился. Коррупция и круговая порука. Его тут-же стали "топить". А он, с помощью нажитых непосильным трудом средств и оставшихся связей пытается отбиться. И ни в жизнь никто никаких документов по этому поводу не подпишет. Как же, "сторонники" несчастного и невиноватого Навального встали на его защиту. Много-ли бывает сторонников у действительно невиновных людей? Да чтоб с прессой и баллотированием в мэры Москвы.
|
но опять же, где доказательства того, что за лес не заплатили? Без этого у тебя реально бла-бла-бла и полёт фантазии.
|
|
|
21.07.2013, 01:41
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
Есть докуметнация по "ВЛК" и "Кировлесу"
|
Есть, есть. Та что надо. И какая нужно. Бумага всё стерпит. И ещё напишут, если надо будет.
Я своё мнение высказал, а не брался судить кто прав, кто виноват. И если моё отношение к этому делу для тебя:
Сообщение от DIIGMO
но опять же, где доказательства того, что за лес не заплатили? Без этого у тебя реально бла-бла-бла и полёт фантазии.
|
то, зачем продолжать разговор ни о чём. Об этом у тоже уже писал:
Сообщение от vash
В дискуссию по этому поводу нет смысла втягиваться, пустая трата времени.
|
Очень жаль, если зря потратил ваше время.
|
|
|
21.07.2013, 01:54
|
|
(репутация неоспорима)
|
«Газпром» заплатит за планшет для Алексея Миллера 120 млн рублей.
«Газпром» готов заплатить 120 млн руб. за создание планшетного компьютера для председателя правления корпорации Алексея Миллера. На создание устройства, которое станет «мозговым центром» всей управленческой деятельности компании, подрядчику отведено 206 дней. Прием заявок завершится 31 июля.
|

«Дочка» «Газпрома» ООО «Газпром информ» объявила тендер на создание для Алексея Миллера, председателя правления, планшетного компьютера на базе операционной системы iOS. Гаджет, который по своим функциям будет дублировать персональный компьютер господина Миллера, станет «мозговым центром» всей управленческой деятельности компании.
Согласно заявленным техническим требованиям, устройство будет поддерживать работу в сетях 3G и взаимодействовать с корпоративным хранилищем данных «Газпрома». Кроме этого, запуск каждого приложения будет длиться не более пяти секунд, а задержка при переходе между экранами — не более трех секунд. Устройство будет работать 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году, подчеркивается в заказе. В случае аппаратного сбоя работоспособность системы будет восстановлена в течение четырех часов.
На разработку и введение в эксплуатацию устройства «Газпром» выделит подрядчику 206 дней. Как заявил газете «Известия» пресс-секретарь Алексея Миллера Сергей Куприянов, закупка планшета действительно готовится, но прокомментировать, как была скалькулирована сумма в 119,7 млн руб., не смог.
|
|
|
|
21.07.2013, 01:58
|
|
(репутация неоспорима)
|
vash, баян, конечно, но зато чёткая демонстрация того, куда идут деньги от продажи национального достояния. Это вам не ОАЭ.
|
|
|
21.07.2013, 02:04
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
vash, баян, конечно
|
Да, конечно. Я написал это как пример того, как "рачительно" тратяться чиновниками чужие, но подконтрольные деньги.
|
|
|
21.07.2013, 02:15
|
|
(репутация неоспорима)
|
Всё, пошли по кругу... Извиняйте, я спать.
|
|
|
21.07.2013, 02:19
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от vash
Всё, пошли по кругу...
|
Конечно. Опять требую от тебя факты и снова вижу слив ввиду отсутствие оных. Спокойной ночи.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо DIIGMO за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2013, 05:22
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,948
Поблагодарили 43,611 раз(а) в 12,392 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42802 
(репутация неоспорима)
|
Интересно, когда Навальный станет мэром Москвы, тогда кто будет следующим "Навальным", который будет подсчитывать недоложенные плитки у кремля, которые приказал положить мэр Навальный?
|
|
|
21.07.2013, 10:18
|
|
(репутация неоспорима)
|
ErikPshat, если ты только так умеешь жить, то это не означает, что так могут и позволяют себе жить все.
|
|
|
21.07.2013, 15:08
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
ErikPshat, если ты только так умеешь жить, то это не означает, что так могут и позволяют себе жить все.
|
В смысле? Я всегда жил честно, по человеческим понятиям (возможно не всегда по законам, придуманным толстокожими депутатами), никогда не воровал и даже с земли чужое не поднимал, потому что тот, который потерял, обязательно вспомнит и вернётся к пройденной тропе, и не найдя утерянное, получит море разочарования и горя. А ведь кто-то от найденного получает радость и кайф, причиняя другим горе.
А что я себе позволяю? Да, были времена, когда не было ни копейки в кармане. Были времена, когда были мешки денег, дорогие машины, рестораны, шмотки. А что сейчас? Я уже 3 года нищенствую, после того, как отдал последние 4 лимона за квартиру в строящемся доме, который до сих пор и наполовину не построили. Я уже 5 лет, как ушёл из бизнеса и вообще нигде не работаю, в общем еле свожу концы с концами. Так что давно ничего не себе позволяю.
Я просто смотрю на мир трезвыми глазами и анализирую мир логическим мышлением, а не тем местом, откуда ноги растут.
Когда кто-то пишет сказку со своей колокольни, я не просто тупо читаю написанное, но и чувствую то, о чём думал человек, когда писал это.
Когда кто-то втирает тебе в уши свою правду, я не просто тупо слушаю, а прекрасно понимаю, какую правду мне втирают.
Кто-то, чтобы понять человека, долго всматривается ему в глаза. Но мне достаточно бросить косой взгляд, чтобы увидеть 25-ый кадр, в котором прописана вся жизнь человека.
Это я к тому, что нельзя слепо верить тому, что тебе преподносят за чистую монету. И нужно принять то, что существуют такие люди, которые ещё в лесу научились красиво выворачиваться, которые прекрасно понимают, что нужно сказать обществу, а где проговориться нельзя. Которые почувствовали ту ниточку, с помощью которой можно воздействовать на массы, который научился злоупотреблять этим во благо себе любимому. Который уже в открытую, не скрывая свои низменные цели, научился в открытую агитировать за себя любимого. Который всю жизнь пытался построить бизнес на чём попало, на воровстве государственного имущества, на вырубке того богатства, с помощью которого человечество дышит, на вылизывании **** вышестоящим органам.
Да, сначала он просто писал заметки. Потом однажды он вдруг почувствовал, что толпой оказывается можно управлять и подчинять. Он понял, что народу нужно, чем можно его возбуждать и чем можно его привораживать. Нащупав эту ниточку он стал чаще её дёргать и понял, что это не просто ниточка, а просто золотая жила. Его бизнес наконец начинает процветать - это именно то святое, к чему он стремился всю свою жизнь. Да, деньги - единственное богатство и пирамида его уже прекрасно строится.
Достаточно кинуть призыв своей подчинённой толпе баранам скинуться всего по 500 руб с каждого на развитие его великого умнопридуманного Я (фонда), как толпа с поднятыми руками тут же зааплодировала такой замечательной идее и тут же выстролась в очередь во все сберкассы и банкоматы, чтобы отдать свои деньги своему богу.
Поздравляю! Ещё один бизнесмен удался. Выйдем за это сегодня вечером на Манежку и поднимем руки с зажжёнными свечами, и будем распивать Харэ-Кришна (Навальный-бог (перевод.автора))
Мне кажись тоже пора перейти в блоггеры, ведь это похоже прибыльный бизнес.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2013, 15:35
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
В смысле?
|
Я тебе об этом уже писал, но ты считаешь, что твоя совесть чиста.
Сообщение от ErikPshat
Это я к тому, что нельзя слепо верить тому, что тебе преподносят за чистую монету.
|
Если ты считаешь, что за Навальным не следят, не прослушивают телефоны и не читают переписку - то у меня будут огромные сомнения по поводу наличия у тебя умственных способностей. И при всём при этом на него только состряпали подобные поделки, как дело "Кировлеса" или "ИвРоше".
Да что уж там говорить, его слушали уже в то время, а так же часть незаконно полученной переписки(взломанной) так же прикреплено к делу. И всё равно ничего такого.
И у меня тут два варианта: либо следствие полные лохи(в это слабо верится), либо нихрена найти не могут, за что можно было бы прижать(а вот это уже вполне). Вот это монета, а не твои агитки для табуреток.
Сообщение от ErikPshat
И нужно принять то, что существуют такие люди, которые ещё в лесу научились красиво выворачиваться, которые прекрасно понимают, что нужно сказать обществу, а где проговориться нельзя. Которые почувствовали ту ниточку, с помощью которой можно воздействовать на массы, который научился злоупотреблять этим во благо себе любимому. Который уже в открытую, не скрывая свои низменные цели, научился в открытую агитировать за себя любимого. Который всю жизнь пытался построить бизнес на чём попало, на воровстве государственного имущества, на вырубке того богатства, с помощью которого человечество дышит, на вылизывании **** вышестоящим органам.
|
Как ты точно описал Путина и его окружение. Прям каждое слово в точку. И газ-нефть какие-то левые корпорации продают, а потом топ менеджеры жируют. Сват Путина(по слухам, естественно, ничего не утверждаю) ставит под удар обороноспособность страны(в моём понимании это измена Родине), а потом для фигурантов дела не 37 год, а экс-министр обороны вообще не при делах и проходит свидетелем. На деньги, выделенные на Олимпиаду причастные уже, наверное, пол-Майми скупили. У Якуина уже шубохранилища скоро треснут, а ему дотации ещё на 40 лет подавай. Дети, жены, родственники чиновников сплошь гениальные бизнесмены. Можно продолжать долго.
А что Путин? А ничего, грозит с экрана пальчиком, говорит грозные слова одним и льёт сладкие обещания другим, а люди под это стоя ПУТИНКИ накатывают.
Сообщение от ErikPshat
Достаточно кинуть призыв своей подчинённой толпе баранам скинуться всего по 500 руб с каждого на развитие его великого умнопридуманного Я (фонда), как толпа с поднятыми руками тут же зааплодировала такой замечательной идее и тут же выстролась в очередь во все сберкассы и банкоматы, чтобы отдать свои деньги своему богу.
|
Этим людям уже просто надоело дарить свои деньги людям, которые вместо того, что бы тратить их на образование, медицину, детские дома и так далее покупают себе дорогие авто, недвижимость, греют детские дома на крупные суммы и так далее. Они теперь с большей охотой кидают деньги на их разоблачение.
|
|
|
21.07.2013, 16:44
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от DIIGMO
Я тебе об этом уже писал, но ты считаешь, что твоя совесть чиста.
|
Я тебе уже писал, что я просто бизнесмен. Честно дешевле купил и дороже продал. Меня просто попросили написать нужную сумму, а мне пофигу что написать и даже пофигу, что пробить на кассовом аппарате, у меня упрощённая система налогообложения и налога с прибыли у меня не было, был просто обощённый годовой налог для ИЧП. Я честно закупал товары за свои кровные и честно продавал со своей довольно скромной накруткой. Это бизнес - тут пофигу кому продавать и от кого получать.
Да, ваще бывали нечестные приёмы бизнеса по отношению к конкурентам. Так сказать, искусственная организация монополии. Это элементарная предсезонная скупка ходовых товаров, то есть, как добросовестный хозяин запасает дрова осенью перед зимой. Я задолго до сезона скупал весь объём ходовой продукции от крупных поставщиков со значительными скидками, оставляя конкурентам только попробовать малинки. А когда начинался сезон, конкурентам товара хватало на недельку, они прибегали к поставщикам за новой партией, а им с радостью объявляли, что пока вы спали, весь сезонный запас товара разобрали )). Да, этот товар был только у меня и я уже ставил цену внеконкурентную и только у меня стояла длиннющая очередь.
Это я просто пишу наставление другим будущим бизнесменам, как надо готовить сани летом, честно и выгодно.
Сообщение от DIIGMO
Этим людям уже просто надоело дарить свои деньги людям, которые вместо того, что бы тратить их на образование, медицину, детские дома и так далее покупают себе дорогие авто, недвижимость, греют детские дома на крупные суммы и так далее. Они теперь с большей охотой кидают деньги на их разоблачение.
|
Ну и я о чём. Власть - она и в африке такая же власть. Когда Навальный станет мэром Москвы, появится другой "навальный", который найдёт тысячу причин разоблачения коррупционных схем мэра Навального. Он, новый "навальный" так же представит обществу все розничные цены на кирпич и бетон, по которым любой гражданин может сделать в доме ремонт. И эти цены будут в разы ниже, чем закупал крупнейшим оптом мэр Навальный. И возмущённый народ опять же пойдёт на Манежную площадь и провозгласит нового "навального" новым мэром, пока не придёт следующий "новый навальный".
И вообще, DIIGMO, ты меня достал. Чем обсуждать эти очевидные вещи спирали истории, ты меня сбил с толку. Я никак не могу сосредоточиться и заняться реальными вещами. Мне уже давно нужно было подсчитать расход штукатурки, грунтовки и обоев на все 4 стены, поехать купить и начинать работать. А я тут 2-ой день сижу и выслушиваю всякую ненужную хрень.
|
|
|
21.07.2013, 15:42
|
|
(репутация неоспорима)
|
ErikPshat, да уж, жить в ладах со своей совестью очень не просто. У большинства современных чиновников\госслужащих её уже просто нет, атрофировалась. Как пауки в банке грызуться между собой за кусок пожирнее. Ещё и сочувствия к себе требуют у обворовываемого ими-же народа.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vash за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2013, 15:46
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от vash
У большинства современных чиновников\госслужащих её уже просто нет, атрофировалась.
|
Так всё-таки, у большинства или у всех?
|
|
|
21.07.2013, 16:54
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от vash
У большинства современных чиновников\госслужащих её уже просто нет, атрофировалась. Как пауки в банке грызуться между собой за кусок пожирнее. Ещё и сочувствия к себе требуют у обворовываемого ими-же народа.
|
Похоже мы все начинаем приближаться к одному общему знаменателю 
Когда DIIGMO продвинем губернатором Днепропетровской области, то его тоже запишем в этот же список
А мы поступим по умному, мы не будем получать зарплату, мы не будем числиться госслужащими, правом подписи обладать не будем и никакие полномочия нам не нужны. Проще быть бесплатным советником DIIGMO, купаться на Канарах, ночевать в турецких отелях у Тельмана Исмаилова и вообще жить бесплатно 
Не, мы не пойдём в политику и не станем повторять будущую ошибку Навального. Лучше бесплатно жить, работать и отдыхать.
Чем выше заберёшься - тем больнее падать.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2013, 19:30
|
|
Прошивка: 5.50 GEN-D3
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 Super Slim
Вы сказали Спасибо: 2,511
Поблагодарили 2,295 раз(а) в 975 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2298 
(репутация неоспорима)
|
Прочитал все, что написано выше и у меня появился очень важный вопрос.
|
|
|
21.07.2013, 19:37
|
|
(репутация неоспорима)
|
riktus, дословно не помню, но суть примерно такая.
Дикий Запад. Обычный городок, тишину которого прерывает проносящийся на лошади с криками и выстрелами ковбой.
Два других ковбоя наблюдают эту картину. Один другому говорит
- Опять Неуловимый Джо помчался.
- А почему он неуловимый?
- Да потому что он и нахер никому не нужен.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо DIIGMO за это полезное сообщение:
|
|
26.09.2013, 16:02
|
|
(репутация неоспорима)
|
EA: «Apple заплатила нам кучу денег за задержку Android-версии Plants vs. Zombies 2»
На одном из внутренних заседаний Electronic Arts президент EA Lables Фрэнк Гибо (Frank Gibeau) назвал причину, по которой мобильная игра Plants vs. Zombies 2: It’s About Time до сих пор не вышла на Android. Цитата: «Apple заплатила нам целый грузовик денег, чтобы мы отложили выпуск Plants vs. Zombies 2 на Android».
Журналисты ресурса Giant Bomb, которые первые узнали об этом, поспешили связаться с Apple и расспросить их об этом. В компании заявили, что слова Гибо — это чистая ложь и никакого сговора с Electronic Arts не было.
Совсем недавно разработчики из студии PopCap Games объявили, что релиз Android-версии Plants vs. Zombies 2 состоится в октябре, спустя более полутора месяца после выхода игры на iOS. Многие недоумевают, с чем связана такая задержка, ведь в Китае вторая часть Plants vs. Zombies уже давно доступна на Android-устройствах.
|
|
|
|