Просмотр полной версии : PlayStation 4 VS Microsoft Xbox One
да ну, 2 недели и джейлбрейк без аппратного вмешательства
уж слишком легко было бы
Nicht Vobla
01.12.2013, 11:22
Купил PS4, очень доволен. Графон завезли, джой супер, KZ сюжетка скукота, мультиплеер мясо. Жду Батлу
Простите ребята, что тут спрашиваю :)
Хотел узнать, будет ли раздел по PlayStation 4?..... Если да, то когда, хотя бы приблизительно?
maggot666x
09.12.2013, 22:01
akela1979 вроде мучает админов по этому поводу...
akela1979 вроде мучает админов по этому поводу...
Надеюсь, придут к общему согласию :)
вчера пол города обыскал, что бы хотя бы на 4ку взглянуть, только в одном магазе на витрине стояла) все распродано
хуан на выставочной витрине стоял везде, только им никто не интересовался:lol:
Romanni, а хуан уже продаётся или на витрине стоит?
И ещё... Что вы думаете на счёт SteamMachine и будет ли она продаваться в России?
Romanni, а хуан уже продаётся или на витрине стоит?
И ещё... Что вы думаете на счёт SteamMachine и будет ли она продаваться в России?
ПС4 нету в свободной продаже вообще
бокса пару коробок видел в магазине
как по мне
СтимМашин дорогой выходит какой то, буду наблюдать как у них там дело пойдет
СтимМашин дорогой выходит какой то
в чём проблема собрать самому?
в чём проблема собрать самому?
да мне и не нужен комп игровой, консоль дешевле выходит
хотя я предпологал что за счет массового количества SM будет относительно дешевым
да мне и не нужен комп игровой, консоль дешевле выходит
В смысле разовой оплаты - возможно. В долгосрочной перспективе - далеко не факт. И, конечно же, консоль и топовый ПК(если ты о нём) - сравнение некорректное.
хотя я предпологал что за счет массового количества SM будет относительно дешевым
Ниже суммарной розничной стоимости комплектух, которые будут входить в SM, скорее всего, цены не будет. А если и будет, то незначительно.
мне кажется что место темы во флудилке ;) и WiiU как бы тоже некс-ген
nikosjob
27.01.2014, 12:28
Приобрел себе xBox one. Полностью доволен покупкой, только игр пока очень мало. Хотя пока gta 5 можно пройти.
nikosjob, а где приобрёл? Яб тоже купил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot