Просмотр полной версии : 6.61 AIO Installer - PROMOD-C2p | LME-2.3
ErikPshat
17.09.2018, 02:13
decoy13, ну тогда видимо брик окончательный. Нужно было прислушаться к советам, написанным краным.
Оставь на Новый год, пригодится под ёлочкой красивая гирлянда, в темноте красиво смотрится :D
Да, пробовал подменять вместо recovery.prx и DATA.PSP от "Chronoswitch Downgrader v7.0" под названием recovery.prx, и файл обновления, всё без толку.
Разве что написать разработчику Davee, может он напишет специальный Recovery для запуска файла обновления.
IRONKAGE
10.11.2019, 22:01
когда обновят раздачу На infinite 2.0 ? https://infinity.lolhax.org/
capricorn_034
11.11.2019, 08:16
Скорее всего никогда. Единственный вариант - сделать самому. Из пспшки уже вызвали всё возможное, сейчас все ломают свечку
IRONKAGE
11.11.2019, 12:06
ну, это свежачок и мой комент был сделан ещё до публикации статьи на Wololo (http://wololo.net/2019/11/10/release-infinity-2-0-enables-permanent-6-6x-custom-firmware-for-all-psps/)
Я уже пользуюсь даной прошивкой
Блин, установка новой Infinity проста до беспредела...
А главный плюс - это неслетайка на кастратке E100x
Re-Education
12.11.2019, 09:13
А главный плюс - это неслетайка на кастратке E100x
Ну да и Брик в дальнейшем,потому как вряд-ли залатали дыры в связи с чем не все работает на смеси двух прошивок. Почитай сообщения в теме и убедишься сколько народу уже побрикала свои консольки
Ну да и Брик в дальнейшем,потому как вряд-ли залатали дыры в связи с чем не все работает на смеси двух прошивок. Почитай сообщения в теме и убедишься сколько народу уже побрикала свои консольки
Простите, но вы как модератор даже не пытаетесь вникнуть о том что вас просят. Вышла новая прошивка, которая исправляет старые баги и добавляет поддержку E1000. В то же время вы ссылаетесь на старые сообщения, когда не разобравшиеся люди ломали себе консоли прошивкой которая изначально не предназначалась для них.
ErikPshat
12.11.2019, 12:16
Эмм, ты видимо не в курсе, что вышел не гибрид двух прошивок, а Infinity 2.0.3.
Почитай несколько сообщений выше. Или последние сообщения в конкретной теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1198198
Доброго времени суток! Promod? который качает данная прога не устанавливался на фатке, висел черный экран. Перекачал из другого места - все пошло :scratch_one-s_head:
ErikPshat
12.03.2020, 01:23
BadFly, всё нормально устанавливается. Проверено 1000 раз. В другом месте не тот промод. Там самый обычный стандартный.
Просто вы наверное инструкцию наперекосяк выполняли.
NaZaRoff
25.03.2020, 15:16
Доброго времени суток, форумчане! На днях принесли PSP Go с версией прошивки 6.61, теперь вопрос: можно ли откатится на 6.60 или более раннюю и потом запихнуть в него кастом.
ErikPshat
25.03.2020, 17:07
NaZaRoff, а какой смысл откатываться? Что 6.60, что 6.61 прошивки практически не отличаются.
Подскажите в чем может быть причина? Не устанавливаются никакие кастомные прошивки поверх официальных. Пробовал разные, думаю попробую ещё по вашей инструкции вашу сборку - то же самое. Например, уже в шаге №3 при установке LME-2.3 пишет несколько строк, где последняя это - cancelled by user , и консоль быстро перезагружается... В остальных шагах почти то же не даёт нажать Крестик для продолжения и сама ребутает . Естественно при проверке версии прошивки пишет 6.61, т.е. официальная.
У меня psp 2008, Data Code 8A, плата ТА-085 v2
ErikPshat
26.11.2020, 09:42
infly, cancelled by user - означает отменено пользователем. То есть, как будто вы сами кнопку отмены нажали. Проверьте копки программой: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96469
Да это понятно, переводить я умею )), непонятно почему так происходит.
Касаемо программы кейтестер, то она не хочет запускаться, как впрочем и другие, например pspident... выдаёт что запуск невозможен:
http://i.piccy.info/i9/80992a48b8931b0f36f097a8dc08956f/1606385907/503234/1365074/Ne_udaetsia_zapustyt.jpg
Такое ощущение, что произошел какой то сбой, возможно с флешью проблема..
ErikPshat
26.11.2020, 14:30
Да это понятно, переводить я умею )), непонятно почему так происходит.
Ye там же "cancelled by user" не просто так пишет, потому что произошёл сбой. А именно потому, что вы кнопку отмены нажали. Там по-моему отмена - это правый шифт :r_trigger:
Так что разберитесь с этой проблемой, устраните залипание правого шифта.
Насчёт других программ, как PSPIdent, то это может быть потому, что вы кастомную прошивку не установили или не активировали.
Сам не нажимал это точно. Может быть и залипание произошло, проверю еще раз, хотя разбирал после этого сменил весь блок клавиш ( и шлейф тоже ) с другой psp - результата как видно не дало.
В крайнем случае попробую заказать новый шлейф.
А кастомную конечно не установил, потому как не даёт, поэтому не запускаются программы - вобщем замкнутый круг.
Спс за помощь.
Поищи подписанный PSPIdent для официальных прошивок
temon02, Да не, тут не в PSPIdent-е дело, это я к примеру про него сказал, что не даёт запускать программы. А с PSPIdent-а я успел снять скриншот когда еще на консоле была установлена прошивка infinity..
Коль кейтестер нельзя запустить под официальной прошивкой решил проверить кнопку R на залипанием банальным перелистыванием картинок. Листаются нормально, если бы было залипание, то они листались бы автоматически. Отсюда вопрос - может ли быть в данном случае причина софтовая? Никто не сталкивался? Стоит ли применять в этом случае пандору?
ErikPshat
27.11.2020, 18:39
решил проверить кнопку R на залипанием банальным перелистыванием картинок. Листаются нормально, если бы было залипание, то они листались бы автоматически.
И что из этого? Это не показатель. Там же, при установке прошивки, написано - нажмите :r_trigger: для отмены.
Поэтому и "cancelled by user", иначе прошивка не дура, чтобы писать - отменено пользователем.
Тебе же сказали - чини правый шифт, значит так и надо делать.
В общем каким то образом удалось впоймать момент когда отлипла клавиша. Сразу накатил касмомную прошивку. Запустил кейтестер и он снова показал что проблема с правым шифтом и джойстиком. В итоге теперь при перезагрузке консоль загружается в Рекавери меню.
Теперь нужно думать как ремонтировать кнопки.
ErikPshat
27.11.2020, 19:49
Теперь нужно думать как ремонтировать кнопки.
Там под кнопкой R простая тонкая прослойка с графитом. Наверное она пришла в негодность, значит нужно шлейф менять. Может можно как-то привести в порядок. Но вроде там контакт неразборный, фиг знает, не пытался разбирать и что-то там чистить :D Просто слышал советы, многие рекомендуют там спиртиком протереть и почистить от грязи. Я не представляю, в каком месте там можно спиртом потереть :D
ErikPshat, ок. Спс за помощь буду думать, если не получится своими силами, то закажу новый комплект шлейфов
Re-Education
27.11.2020, 20:29
если не получится своими силами, то закажу новый комплект шлейфов
Лучше сразу заказывай, потому как я тоже пытался сам починить, почистить, восстановить дорожки, и нифига не получилось, заказывал новый комплект, и еще изза того что пока пытался починить сам, оттого что часто подсоединял шлейф нечаянно поломал коннектор подсветки экрана, и потом перемучался его чинить. В общем совет как бы:crazy:
Re-Education, понял, спс. Уже заказал только что. Даже если эту починю, то есть еще вторая, у которой тоже видать правый блок кнопок вышел со строя, так как при включении где просит выставить дату не могу дальше идти - не нажимается Крест :dash:. Так что пригодится
Подскажите, возможно ли русифицировать recovery и vsh на 6.60 PROMOD так же, как в этом исталере? Если использовать файлы перевода отсюда, то вместо PROMOD VSH MENU крякозябры..
ErikPshat
09.03.2021, 10:27
возможно ли русифицировать recovery и vsh на 6.60 PROMOD так же, как в этом исталере?
А там вроде бы и так всё на русском: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985
А там вроде бы и так всё на русском: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985
1. В этом инсталлере версия PROMOD C1, а я ставил С2p(последний фикс, насколько я знаю).
2. В этом инсталлере, судя по скринам, надпись PROMOD VSH MENU обычная, а очень хочется такую же красивую как тут, в 6.61:cray:
+ цветное Recovery:cray::cray:
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11201&d=1457772329
В 6.61 и 6.60 PROMOD файлы русского рекавери и VSH разные? И соответственно с 6.61 не будут работать на 6.60? Или я делаю что то не так..
ErikPshat
12.03.2021, 18:02
В 6.61 и 6.60 PROMOD файлы русского рекавери и VSH разные?
Разные. Причём русификатор заложен в самом recovery.prx. При обновлении ты его заменишь на официальный и каюк. Пользуйся тем что дают или сам делай.
С2p ничем от С1 не отличается, кроме как исправления мелкого бага, там вроде доступ онлайн через сторонний сервер правили.
Vladizhevsk
30.04.2021, 19:50
Здравствуйте товарищи! Установил 6.61 PROMOD-C2p, интересует один момент: Лицензионные игры, приобретенные в PSN на CFWL могут запускаться? Прошил консоль, лицензионные игры остались, запускаю, выдает ошибку (800100002). ISO работает нормально.
Slim_Shady
15.08.2021, 22:59
hay, this is my first time visit pspx.ru forum
I have 1 question, does the VHS menu adapt to the language used on the psp by default?
ErikPshat
16.08.2021, 04:33
VHS menu
VSH menu :). Это вам не VHS кассеты для видеомагнитофона.
I have 1 question, does the VHS menu adapt to the language used on the psp by default?
У вас имеется 7 сообщений, с каких это пор вы вдруг заговорили по-английски?
Точно не помню, давно это было, по-моему перевод VSH menu должен подхватываться из текстовых файлов в папке SEPLUGINS. Но так как прошивка делалась для российского комьюнити, то вполне возможно, что русский перевод был встроен в сам файл прошивки. Это можно проверить установив прошивку.
В шапке PRO CFW для Infinity, почему не PROMOD?
ErikPshat
06.09.2021, 23:52
В шапке PRO CFW для Infinity
В шапке на тот момент была Infinity v1 - её ставить не следует, вызывала много бриков и не было стабильности. Не просто так в том спойлере много предосторожностей написано красным цветом.
Если хотите неслетаемости, тогда смело ставьте Infinity v2.0 из соседней темы. Там уже другая технология, прогрессивная!
почему не PROMOD?
В шапке нету никакого PRO CFW. Там именно PROMOD!
DisplayName
03.11.2021, 14:16
Просьба помочь. Делал всё по инструкции. Поставил 6.61, потом LME, и соответсвенно 6.61 promod-c2p. В итоге, после установки fast recovery, прошивка не запускается. С запускаю SensMe, выбираю promod ctf, запускается прошивка, и psp выключается. Psp 3004, до этого была прошивка 6.60 pro-c
ErikPshat
03.11.2021, 14:45
DisplayName, должно всё работать, если точно делали по инструкции, начиная от Шаг1 по Шаг6, пропустив конечно Ша5 с инфинити.
И вам уже отвечали недавно: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1245700
DisplayName
03.11.2021, 16:08
Дело было в предустановленной теме clear xmb white
ErikPshat
03.11.2021, 17:45
Дело было в предустановленной теме clear xmb white
С даты написания темы 2015 года, прошивку ставили тысячи людей и никто не жаловался на предустановленные темы.
NickoNik
21.11.2021, 15:31
Всем привет! Спустя 9 лет я снова тут :D
Появилась псп 2008 в ушатаном состоянии на 5.50 gen-b. Можно ли сразу накатить 6.61 и сверху ПРОМОД?
UPD: Всё поставил, промод встал без проблем)
За программу AIO отдельное спасибо :good:
Rail1212
10.02.2022, 09:29
Я тут с проблемой столкнулся. PSP 3000, если настройки PROMOD и LME не совпадают, то при запуске игры псп виснет. Может быть всё из-за того, что я сначала установил promod, а потом решил LME поставить? Infinity не ставил.
ErikPshat
10.02.2022, 11:20
Rail1212, ну порядок установки в шапке не просто так написан именно так, а не по-другому. Да ещё пронумерован цифрами.
Rail1212
10.02.2022, 17:40
ErikPshat, Просто во время установки решил установить и LME.
ErikPshat
11.02.2022, 05:37
Rail1212, сначала ставится LME, а потом PROMOD.
kola8989
15.02.2022, 13:03
Скачал на свою напасть эту хрень теперь не знаю как удалить. вместо плеера сони теперь выбор прошивок. Подскажите как это удалить. Заранее спасибо.
ErikPshat
15.02.2022, 14:47
Скачал на свою напасть эту хрень теперь не знаю как удалить.
Сам ты хрень!
Удали установленную тему. Установи другую кастомную прошивку, тогда этот кастом перезапишется на твой.
вместо плеера сони теперь выбор прошивок
Какой плеер сони? SensMe Cannels?
С какого перепугу вдруг этим убожеством стали пользоваться? Вместо пункта "SensMe Cannels", теперь из темы грузится активатор кастомной прошивки "DualLauncher" - где можно переключаться налету между прошивками PROMOD или LME.
Поздравляю! У вас полностью установлен DualBoot - вы стали обладателем двух последних прошивок 6.61 LME-2.3 и 6.61 PROMOD-C2p, между которыми вы можете переключаться в любой момент с помощью активатора Dualauncher из меню "Музыка => SensMe Cannels".
Это самые последние и стабильные прошивки на данный момент. На них прекрасно работают игры, программы и плагины.
kola8989
15.02.2022, 14:56
Сам ты хрень!
Удали установленную тему. Установи другую кастомную прошивку, тогда этот кастом перезапишется на твой.
Какой плеер сони? SensMe Cannels?
С какого перепугу вдруг этим убожеством стали пользоваться? Вместо пункта "SensMe Cannels", теперь из темы грузится активатор кастомной прошивки "DualLauncher" - где можно переключаться налету между прошивками PROMOD или LME.
Извените если обидел, это мое мнение, я не понял. на Street ниче кроме про мод не идет. переустанавливал не помогло если вы знаете ответ подскажите пожалуйста.
А плеер мне просто жалко. как по мне прекольно выглядит. кстати а для чего две прошивки?
Re-Education
15.02.2022, 17:00
кстати а для чего две прошивки?
Есть программы которые работают только из под lme та же Leda например
kola8989
15.02.2022, 17:03
Есть программы которые работают только из под lme та же Leda например
Спасибо вам огромное
ErikPshat
15.02.2022, 18:16
на Street ниче кроме про мод не идет
Для твоей модели есть неслетающая прошивка Infinity 2.0 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109433).
Драсте, ПсП - 1000 японка, делал всё по мануалу, всё отлично прошло с первого раза и никак проблем не было, дошёл до инфинити, дальше опять по мануалу, в бутлодере выбрал промод, загрузилась, проверил что 6.61 промод инфинити - да так и есть, выключил консоль ну минут на 5. И всё. Включаю: диод павера зелёным, экран чёрным, диод карты не мигает и не загорается, как понимаю получил брик? Никого не обвиняю, просто делюсь, даже больше скажу, интересный опыт брикнуть консоль, до этого год назад брал 3000 и ставил аналогичную прошивку(но не по мануалу тут, а где-то из другого места уж не помню где) и всё норм, полёт за год нормальный. Перепробовал все совету по "зажмите все кнопки и влючайте" ничо не помогло. Заказал ещё 1000, буду пробовать восстанавливать через батарею пандоры.
ErikPshat
18.03.2022, 04:38
проверил что 6.61 промод инфинити
В инструкции красным цветом написано же - не ставить INFINITY. А тем более, на PSP-1000 вообще не нужна неслетайка, т.к. она и так прошивайка на постоянку.
Сброс конфигурации правильно делал? Попробуй ещё раз по инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=864664
Если не помогает, тогда делай Пандору и восстанавливай прошивку: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111625
Или по этой исходной теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
В инструкции красным цветом написано же - не ставить INFINITY. А тем более, на PSP-1000 вообще не нужна неслетайка, т.к. она и так прошивайка на постоянку.
Сброс конфигурации правильно делал? Попробуй ещё раз по инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=864664
Если не помогает, тогда делай Пандору и восстанавливай прошивку: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111625
Или по этой исходной теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
Пришла вторая псп, сделал пандору и анбрикнул первую, теперь вопрос, вы утверждаете что не надо ставить инфинити, но уже после ребута у меня сразу кастомка слетела даже на второй псп (поставил промод,смартлодер,инфинити не трогал) теперь без понятия как прошивать. Буду рад если укажите направление, чтобы была не слетаемая кастомка оставалсь после ребута,ибо уже запутался и ничего не понимаю, напомню псп-1000, так же под боком лежит псп-3000 с кастомом и инфинити без бриков с 1 раза.
Re-Education
29.03.2022, 12:42
Crawler, на псп 1000 ставьте постоянную прошивку, на 3000 Инфинити 2.0 из соседней темы. В теме AIO installer в пункте с установкой промод написано же что для 1000 модели надо установить custom ipl для автоматического запуска кастома при включении. Читайте внимательнее, все расписано очень подробно в инструкциях
Здравcтвуйте форумчане, недавно в моей жизни случилось чудо, я случайно нашел в ящике как я думал давно утерянную PSP slim 2004? далее характеристики:
плата ta-085
модель slim 2004 (02g)
заводская прошивка 3.71
прошивка umd 1.240ANov10, 2006
стоит кастомная 3.90 м33-2.
Сейчас скачиваю игры и кидаю файлы формата cso и ни одна игра не запускается пробовал в configuration менять режимы no umd и запустить игру вылетает ошибка 80020148, пробовал запускать гран туризмо и фифу 2012.
При этом на флэшке есть тачки, асфальт 2 и теккен дарк рэзюрэкшн вот они запускаются.
Стоит ли ставить прошивку в теме которой я пишу или ещё есть какие-то способы запустить игры, помогите пожалуйста очень хочется вновь поиграть на ней.
ErikPshat
14.05.2022, 12:14
Стоит ли ставить прошивку в теме которой я пишу
Конечно стоит. Для твоей прошиваемой других вариантов нету. Только эту вкладку пропустить надо "Шаг 5. Установка прошивки 6.61 INFINITY ∞".
С 3.90 м33-2 нужно сначала обновиться на 5.00 М33-6 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75421) или просто на 5.00 OFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64223), иначе сразу с 3.90 на 6.61 не получится прошить.
XJeSTeRX
17.09.2022, 15:29
Добрый день! Планируется ли обновление для данной сборки?
ErikPshat
17.09.2022, 19:14
XJeSTeRX, нет. А что там обновлять? Она и так последняя.
XJeSTeRX
17.09.2022, 20:05
Infinity 2.0.3, так как в сборке нестабильная версия
ErikPshat
17.09.2022, 20:29
XJeSTeRX, так в шапке же написано, что Infinity не надо ставить. Там просто так лежит для демонстрации.
А настоящая Infinity 2.0 - это уже самостоятельное отдельное неслетаемое ядро для кастомных прошивок PROMOD или LME.
Это уже другая тема: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109433
Подскажите пожалуйста:
1. Обязательно ли ставить LME прошивку или можно пропустить 3 шаг целиком?
2. Для чего дуалбут? В смысле для чего могут пригодиться 2 CFW?
3. SmartLoader - это тот же процесс, что и в старых установщиках, но вынесен, т.к. способы загрузки кастомной прошивки при старте разные для разных ревизий ПСП?
4. Возможно глупый вопрос - встанет ли данный PROMOD на 6.60 МЕ или только на 6.61 и далее SmartLoader?
ErikPshat
22.01.2023, 03:01
1. Обязательно ли ставить LME прошивку или можно пропустить 3 шаг целиком?
Не обязательно, можно шаг 3 пропустить. Ну она тебе не помешает, сам же просил :) тем более, она весит пару сотен Килобайт (не мегабайт) и никому во флеше не мешают, просто файлы кастома ставятся рядом другим кастомом и под другими именами. В любой момент ты можешь её активировать и она станет использовать из своих файлов кастома свои файлы кастома.
2. Для чего дуалбут? В смысле для чего могут пригодиться 2 CFW?
PROMOD можете использовать как основную, которая сразу загружается из IPL.
А LME вам может понадобиться для запуска старых программ на ядре 1.50 через плагин LEDA, который на PROMOD не работает.
Ну или так же запускать игры и программы, когда вам покажется, что PROMOD глючит.
3. SmartLoader - это тот же процесс, что и в старых установщиках, но вынесен, т.к. способы загрузки кастомной прошивки при старте разные для разных ревизий ПСП?
SmartLoader - это просто установщик IPL или FastRecovery на консоль, в зависимости от того, прошиваемая у вас модель консоли или нет.
4. Возможно глупый вопрос - встанет ли данный PROMOD на 6.60 МЕ или только на 6.61 и далее SmartLoader?
Нет, каждый кастом работает только на той прошивке, под смещения которой он был изготовлен и проверяет консоль перед установкой на версию прошивки.
можно без батарейки прошить?
ErikPshat
04.02.2023, 21:44
sunrine, Пробуй в момент запуска установки прошивки удерживать :l_trigger: + :triangle:
не получается(
зажимаю обе кнопки и нажимаю подтверждение установки официальной прошивки
ErikPshat
05.02.2023, 22:16
sunrine, ну значит не судьба. В других прошивках было так, правда там прошивка запускалась через специальный установщик, как вот здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105258 (читайте, там в шапке об этом написано)
Tizelius
23.02.2023, 15:11
У меня, псп временно без аккумулятора, получится обновиться на оф 6.61 и потом 6,61 PROMOD-C2p ?
ErikPshat
24.02.2023, 00:39
Tizelius, нет, на оффпрошивках пропуска заряда аккумулятора до 78% нет.
Sword900
13.06.2023, 12:28
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как выполнить обновление с кастомной прошивки 5.50 prome-2 до актуальной 6.61 PROMOD?
Если делать по инструкции, то нужно обновить стоковую прошивку до версии 6.61. У меня при обновлении изначально выдавало ошибку "9.90. Обновление не требуется."
После действий из шапки (поменял значение на 5.50) выдает новую ошибку "Запуск игры невозможен (80020148)".
Информация о приставке, прошивке и прочем на скриншоте:
https://imageup.ru/img139/4380943/pspident_000.jpg (https://imageup.ru/img139/4380943/pspident_000.jpg.html)
ErikPshat
14.06.2023, 02:00
Sword900, читайте и выполняйте по теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93691
Если возьму для прошивку новую новую карту памяти, а старую сохраню со всеми данными сохраню, смогу ли я в случае чего просто использовать эти данные (так сказать "откатится") и остаться на текущей прошивке(5.50 promo-2)? Или прошивается сама консоль и если накосячу с новой прошивкой, старая карточка уже не поможет?
P.s. Или может старушку вообще не трогать и играть на ps vita? Взял на днях слим.
ErikPshat
30.08.2023, 00:55
Если возьму для прошивку новую новую карту памяти, а старую сохраню со всеми данными сохраню, смогу ли я в случае чего просто использовать эти данные (так сказать "откатится") и остаться на текущей прошивке(5.50 promo-2)?
Да хоть тыщу карт памяти. Прошивка ставится не карту памяти, а в чип памяти консоли.
Jason_095
16.10.2023, 14:01
Здравстауйте, пытаюсь прошить и все делаю по инструкции, на 4м этапе она не перегружается апросо выключается, PSP-1004
толстая
Сейчас стоит 6.61
ErikPshat
17.10.2023, 01:01
на 4м этапе она не перегружается апросо выключается
После загрузки программы, нажмите :l_trigger: + :cross: для установки прошивки.
Вы увидите процесс записи файлов во flash0, после этого нажмите :cross: и PSP перезагрузится в кастомную прошивку.
Есть небольшое предложение: сделайте 6.61 AIO Installer совместимым с юникодом. Потому что если запускать с ПК на не русской локали, то вместо текста, ну, тарабарщина. Пришлось чисто ради неё менять и переключать обратно.
UPD
После 5 дней использования консоли понял, что у авторов гайда и программы PSP Go никогда не было)) Во-первых, кнопка "нотка" на гошке есть, и для скриншотов отлично работает. Во-вторых, на неё скриншот плагин всё равно по умолчанию не настроен. А в третьих, плагины всё равно не работали изначально, потому что в конфигах везде было прописано ms0:/, а не гошный ef0:/. Смысл тогда было прогу разбивать на две, если один зрен всё равно под моноблоки? Ну и как вишенка на торте, включенная в сборку тема... Крашит консоль) Уж не знаю, дело ли это в самой теме, в плагине, или опять в настройке, потому что увидев такой перл плагин я сразу к чертям снёс, не так уж мне эта мишура и сдалась.
Ну и так, к слову: понятия не имею, зачем было со всем необходимым набивать установщик мусором типа всяких демо прог и тетрисов. Захочу -- сам поставлю. Это особенно комично выглядит, когда базовые фичи настроены неправильно. Без портков, но в шляпе. От всей сборки отдаёт эдаким крепким запашком Васян-моддинга конца нулевых. Русики проклятые везде, свой брендинг везде, а в итоге чинишь это всё равно сам.
Anitouch
11.11.2023, 00:54
Сделал все по инструкции но плагины удаляются, iso/cso отображаются как поврежденные.
Re-Education
11.11.2023, 07:57
Сделал все по инструкции
Значит не все по инструкции, все работает, сам прошил с десяток ПСП по этой инструкции. Попробуйте ещё раз.
FlowerPeaks
17.01.2024, 17:23
Можно ли ее ставить на 6.61 ME 2.3? Пропуская шаг установки LME, естественно. Просто ME прошивка постоянная, чтоб не было брика при попытке подсунуть туда еще и Promod
LeatherFace
18.01.2024, 00:21
Всё круто, но что за папка появилась в разделе Фото "PSPx Team"? У неё какое-то практическое применение есть?
ErikPshat
18.01.2024, 23:53
что за папка появилась в разделе Фото "PSPx Team"? У неё какое-то практическое применение есть?
Взято из шапки темы:
Описание: данный инсталлятор содержит комплект для установки самых актуальных кастомных прошивок 6.61, включая самые востребованные программы и плагины для первичного использования и демонстрации возможностей прошивок.
LeatherFace
19.01.2024, 00:50
Так а папка-то к какому плагину относится? Просто интересно.
ErikPshat
19.01.2024, 03:15
LeatherFace, это демонстрация отображения фотографий. Откройте на карте памяти фото и посмотрите просто как оно устроено.
Не нравится - удалите.
Всем привет!
прошу подсказать, имеется PSP 200х прошиваемая. сейчас установлена кастомная прошивка 6.60 ME-1.6. в принципе текущая прошивка меня устраивает, но сейчас купил большую MicroSD (с переходником) и PSP видит только часть игр (не более 129шт), вот и возник вопрос - поможет ли прошивка на кастом6.61 с данной проблемой?
вопросы:
- можно ли (и нужно ли) с текущей прошивки обновится на кастомную 6.61?
- в инструкции по кастомной 6.61 (в закрепе темы) не говорится про возможность обновления с кастомных прошивок и как это правильно сделать? (у меня есть оригинальная memory stick с поддержкой magick gate, если это имеет значение)
- ну и какую кастомную 6.61 выбрать, если мне нужны только игры?
заранее благодарю.
ErikPshat
20.03.2024, 14:53
PSP видит только часть игр (не более 129шт), вот и возник вопрос - поможет ли прошивка на кастом6.61 с данной проблемой?
Вполне возможно, что карта памяти палённая, поэтому не видит более определённого размера заполнения. А может и на самом деле PSP не в состоянии отображать больше игр. Не знаю, никогда не приходило в голову играть сразу в 129-200 игр.
не говорится про возможность обновления с кастомных прошивок
Вообще пофигу с какой прошивки обновлять. Новая прошивка всё равно форматирует флеш-память и ставит новую прошивку, если она старше установленной.
- ну и какую кастомную 6.61 выбрать, если мне нужны только игры?
Та что в шапке этой темы. Там есть дуалбут - LME и PROMOD, так как места во флеше под обе с избытком хватает. PROMOD более стабильная и функциональная, поэтому она закрепляется в IPL как основная.
P.S. Пункт установки Infinity удалил, архивы Инсталлера обновил на v1.3
sCRAM_RP
13.09.2024, 09:25
Лудший!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot