Просмотр полной версии : Wi-Fi на PSP (Вопросы настройки)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Что делать подключаюсь и потом пишет ошибка подключения невозможно подключиться к точке доступа проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку а точка
доступа моя и безопасность отключена:help: :help:
Юрий DJ-pro
09.12.2006, 21:43
Нужно настраивать.Как?Это не ко мне.
немогу соединить с интернетом пишет он мне "Произошла внутренняя ошибка (80410A0B)" что это может быть???
Юрий DJ-pro
14.12.2006, 19:23
Плохо работает переключатель WLAN, отлючи, а затем опять включи его.
Младший Сын Неба
17.12.2006, 21:28
кто поможет мне и скажет, что я делаю неправильно? :)
Footballист
17.12.2006, 22:03
узнал его с помощью программы aircrack :) Всё ввожу, так теперь на экранt высвечивается следующее:
Сбой соединения с сервером
Ошибка DNS
(8041040F)
Не подскажете, что с этим делать? я параллельно рою инет с целью решения проблемы
у меня обычно такое, когда нет соединения с инетом, т.е модем не подключен к инету! что у тебя за проблема сказать не могу. ну а если тупо в лоб смотреть на проблему, то значит у тебя с DNS че-то не так. а это твой модем или чужой?
А в инет, на любой сайт зайти можно?
добавлено через 4 минуты
Расширю вопрос. У меня дома стоит компьютер с выделенной линией и WI-FI. Могу я через PSP выходить в интернет?
А у меня есть пакет молока, получится ли налить из пакета в кружку, и в любую ли кружку молоко можно наливать?
magic still
19.12.2006, 15:02
влом было читать всё но наскока я понел, если у мя дома и в инсте точки доступа без пароля то подключиться у мя к ним не получица(точки не мои)?
ещё 1 вопрос на счёт акривирования flash: нашёл я точку доступа в кафе, взял на час-мне дали лог и пасс, тока они активируюца ток в браузере, а при выходе из него всё обнуляется, то есть при заходе в активацию flasha он у мя выйти в инет не может-чё делать помогите?)
кто-нибудь пользовался этим? http://goldenwifi.ru/ зона обхвата у них ого-го какая! но через псп не хочет работать, пишет ошибку какую то, может что то перенастроить надо???
Младший Сын Неба
23.12.2006, 21:23
у меня обычно такое, когда нет соединения с инетом, т.е модем не подключен к инету! что у тебя за проблема сказать не могу. ну а если тупо в лоб смотреть на проблему, то значит у тебя с DNS че-то не так. а это твой модем или чужой?
модем мой, домашний.
Нет, вроде всё подключено - модем работает.
Спасибо, буду с DNS пробовать что-то ещё менять
Golden wi-fi у меня ловит, но слабо - подключиться не могу.
Sandro3000
25.12.2006, 13:50
Народ а где почитать как вообще вай фай включать?
Вот допустим я врубаю ПСП переключаю переключатель вай фая на включение потом там в сетевых настройках что нужно делать создать новое соединение? Просто я дома когда игррал решил проверить создал новое соединение и нажал там автопоиск он нашёл чтото default 100% и ещё 3 какихто соединения на 25% ,17% и 10% и написал отключён ах да ещё писал типа чтото получение ip адреса но не получил может чтото поднастроить надо или может чтото нетак сделал подскажите? В моём доме есть сеть к которой я и подключён но я не по вай фаю подключён а по кабелю у нас 100 мегабит...
pspowner
25.12.2006, 14:45
Если точка доступа твоя - настраивай её, DHCP конкретно. Если не твоя, обращайся к хозяевам. Можно попробовать подобрать настройки IP, если шифровка отключена.
Sandro3000
25.12.2006, 15:49
не точка доступа не моя
а то что пишет default 100% это значит что он видит точку доступа на 100%?
Если да то чтоже тогда он видит там по 25% и 17 ?и ещё несколько вот появилось???
Да вот ещё хочу уточнить как я и говорил ранее я подключён к сети через провод(витая пара) на 100 мегабитах в сек скорость инета у меня 1024кб в сек дак вот могули я купить в комп какуюта плату? и типа чтобы это всё работало вместе тоесть в инет выхожу с компа и уже через эту плату соединяется инет через псп... (может и тупенько спросил сорри но думаю всё понятно объяснитель из меня никакой:))
Мне вот сейчас сказали что я могу купить вот такую штуку http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:1:a:a:a:0:a:1:30::1:1&oper=48077:::: подключить её к компьютеру по ЮСБ и тоесть эта штука будет находить ПСП и выпускать её в инет правдали это? И если правда то скажите подойдётли данная модель по характеристикам для ПСП?
простая WiFi точка доступа. если все правильно настроишь то да.
serjinator
26.12.2006, 17:15
Люди, у меня вопрос маленко глупый но всё равно: если я всё поставлю прально и тд и тп то я смогу ток сёрфить по инету или ещё играть смогу через установленный вай фай?
Sandro3000
26.12.2006, 19:27
Lord_Volandemort (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=35551)
А вообще впринципе можно любую модель вай фай адаптера взять?
pspowner
26.12.2006, 21:13
Сандро, он тебе про точку доступа, а ты ему про адаптор.
Про конкретную модель адаптора сказать ничего не могу.
Точка доступа + вторая сетевая карта в компьютер. Вот как это выглядит у меня. Инет через витую пару(реальный IP). Так можно настроить.
Вобще, почитай у Падлы варианты подключений.
serjinator
26.12.2006, 21:43
А я смогу ток сёрфить или ещё смогу играть в инете по псп???
pspowner
26.12.2006, 21:58
Там где это поддерживается - да. Я в Medal of Honor играл.
serjinator
27.12.2006, 12:18
А если дома точку доступа установить играть смогу??
Sandro3000
27.12.2006, 13:01
Капитан
просто какбы мне сказали админы моей сети что мона подключить адаптор к компу по ЮСБ и если всё правильно настроить то этот адоптор будет отдавать инет одновременно и на псп и с компа мона будет сидеть ещё добавили что никакую точку доступа ставить не надо... Сказали что если я хочу сидеть с компа по вай фаю то надо ставить точку доступа...
Zontik2007
30.12.2006, 15:22
http://www.goldenwifi.ru/price/
ШАГ 1 Заходим в Веб-браузер
ШАГ 2 Выбираем соединение-Параметры-Изменить
ШАГ 3 Настройки WLAN Нажимаем Сканирование Должно Найтись Golden_WIFI Выбираем его,а Если не Нашол такую точку доступа То зайди на сайт См выше Там есть карта приёма передачь Поподропней Где ловет в Москве
ШаГ 4 Настройки безопасности WLan Выбираем Отключино
ШАГ 5 Настройки адреса Специальный
ШАГ 6 Настройки IP-адреса Выб Автоматически
ШАГ 7 Настройка DNS Выб Автомотически
ШАГ 8 Прокси-сервер НЕ использовать
ШАГ 9 Веб-браузер Запуск
ШАГ10 НАжемаем ТРИ раза на Крестик И:yahoo:
Радуйтесь,,,,,,,,,,,,,,,
virusapex123
01.01.2007, 15:17
как можно соединить зыз и компьютер через rss канал?
Sandro3000
02.01.2007, 12:34
народ купил я себе сет адаптер http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:1:a:a:a:0:a:1:30::1:1&oper=48077:::: помогите плиз настроить нифиа непонимаю как и что...
У меня дома комп с инетом (ТВОЁ ТВ). Хочу купить WI-FI адаптер и соединить их вместе, чтоб играть и по инету ползать. Так что именно купить(WI-FI адаптер) и как настроить?
Sandro3000
06.01.2007, 14:14
Народ подскажите как нстроить вай фай имая сетевую карту и подключение к инету через витую пару ну и соответственно имея адаптор...
Напишите что писать при создании нового соединения? В компе и в самой псп просто на Беспроводное сетевое соединение которое стал видеть комп крест красный((( помогите плиз с настройками...
Boriusik
07.01.2007, 18:59
а у меня такой вопрос, могу ли я подклиучить свою псп к такому девайсу http://www2.telstraclear.co.nz/products/wireless/img_phones/detail/huawei_e618_img.gif для интернэта через ПК?
Вопрос:
Прошивка 3.02 OE-B, пытаюсь подключиться к WiFi сети cо следующими параметрами:
WEP, WEP Encryption 128 Bit. Ключ я знаю достоверно и ввожу правильно, MAC PSP прописан на точке тоже верно, 802.11b точкой поддерживается. Сигнал - 70-80%%. Адрес точкой должен выдаваться автоматически по MAC адресу и это корректно работает с ноутом.
При всем при этом выдается сообщение об ошибке "A connection to the access point could not be established. Check the security settings for the network and try again"
В чем может быть проблема? Возможно ли, что PSP не совместима с точкой по каким-то другим параметрам? Возможно ли что WiFi работает некорректно при измененной частоте проца (знаю что возможно, не могу найти рабочие частоты на форуме). Заранее спасибо.
pspowner
11.01.2007, 13:29
WEP на кастомных прошивках не пашет. Перенастрой точку доступа на WPA
WEP на кастомных прошивках не пашет. Перенастрой точку доступа на WPA
3.03 OE-A не исключение? Есть ли где-нибудь описание в чем там проблема?
pspowner
11.01.2007, 13:51
Ну судя по всему не исключение, я пользуюсь WPA поэтому проблем не сталкивался. Проблема там в ядрах двух прошивок (1.50 и 3.03)... Или что-то вроде этого - точно не знаю.
В принципе, если нет возможности перенастроить AP, то можно ДевХуком сэмулировать чистую 3.03 - должно заработать. По идее...
Ну судя по всему не исключение, я пользуюсь WPA поэтому проблем не сталкивался. Проблема там в ядрах двух прошивок (1.50 и 3.03)... Или что-то вроде этого - точно не знаю.
В принципе, если нет возможности перенастроить AP, то можно ДевХуком сэмулировать чистую 3.03 - должно заработать. По идее...
Мне вот тут сказали, что проблемы с прошивками нет в принципе http://forums.maxconsole.net/showpost.php?p=365519&postcount=323
Откуда дровишки про неработоспособность? :)
pspowner
11.01.2007, 15:26
Я же говорю, я с этим не сталкивался. На SE были, вот я подумал что унаследовано...
К тому же, что там насчёт правильности ввода ключа?
Собственно, тут два варианта:
1) Всётаки WEP не пашет.
2) Неправильный ключ.
Ты пишешь что ключ ты 100% знаешь - вот и вывод.
Собственно, тут два варианта:
1) Всётаки WEP не пашет.
2) Неправильный ключ.
Ты пишешь что ключ ты 100% знаешь - вот и вывод.
Вариантов конечно больше :) В частности верия про частоту проца вполне возможна, может есть и другие. Не стоит пугать людей столько категоричными заявлениями про всеобщую неработоспособность WEP на кастомных прошах. :)
pspowner
11.01.2007, 16:28
Мда, вот оно оказывается как:
- Note with wifi: 1.50 kernel doesn't understand WPA. So if you have a connection with WPA, you cannot
magically use it in a 1.50 application. Use WEP or not protection, or wait to wifi applications to
be ported to 3.02 kernel.
Т.е. всё наоборот. И касается только приложений.
Извиняйте, ошибси :)
у меня такая проблема все нармально только кагда я хачу заити на страницу мне пишит что мало памяти. сколько нужно и это нармально
Footballист
14.01.2007, 18:36
у меня такая проблема все нармально только кагда я хачу заити на страницу мне пишит что мало памяти. сколько нужно и это нармально
на сколько мегов у тебя карта памяти?
у меня такое было, когда карта на 32Мб была!:shok: попробуй удалить все временные файлы - мне это помогало;)
еще в "настройках временных файлов" увеличь максимально возможный размер временных файлов или выбери пункт "не использовать", должно помочь:)
ne.crolic
18.01.2007, 18:18
ЛЮДИ напишите пожалуйста как настроить инет без шнура !!!!! плиз !!!!!
Eric Cartman
27.01.2007, 22:45
Как вай-фай макс настроить?Что надо сделать.В комплекте есть диск но когда устанавливаю всё на Английском.Помогите!
pizdanahhh
27.01.2007, 23:09
всем привет! у меня проблема, нахожу сети с отклчённой безопасностью, делаю фсё как нада, -соединение завершено, но потом при проверке содинения фигня-пишет что надо проверить настройки безопасности,
1 раз правда подключился почти, но после получения ип адреса в инет зайти не удалось выдал ошибку..
так ф чём дело?
прошифка 3.03.-ое-а
если не трудно напишите на dobrovolskiu@mail.ru хатя мона и тут)
Темный_Хамяк
28.01.2007, 19:45
попробуй перезагрузить браузер или отрубить wlan и заново врубить
С помощью этой штуки http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=578 можно соединиться с PSP?
Подскажите плжалуйста, собрался покупать адаптор, желательно USB, нужен ессно для псп, тоесть нужна точка доступа. Сеть на компе - локалка (корбина). Что посоветуете?
Footballист
01.02.2007, 20:01
прочитай вот это (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=17620);)
Вопрос wifisnifer(Вроде так) походу узнаёт ключи WEP.
Footballист
06.02.2007, 22:38
Вопрос wifisnifer(Вроде так) походу узнаёт ключи WEP.
а по-русски?:D а-то чего-то совсем ничего не понятно:shok:
а чё не понятного,wep защещённая сеть и если хочешь к ней подключится надо вводить пароль,nelox (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=42981) говорит что wifisnifer узнаёт как то пароль
Подскажите plz по настройке wi-fi: как организовать соединение (для программ PiMP Streamer, PC2PSP) между PC и PSP в случае, когда PC подключен по LAN к ADSL маршрутизатору с AP?
Дело в том, что и-нет на PSP настроил без проблем, а вот подключить PSP к компу (через nethost) не получается.
DjAlexMoon
10.02.2007, 13:15
Читал я читал ветки про Вафли ...
Есть 3 (ДА, ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ) варианта!
1. Если Вам дали ПАРАМЕТРЫ для подключения к точке - вводите и наслаждайтесь (Чаще всего параметры стоят у менеджеров кафе денюшек)
2. Если Вы не знаете параметры - то все по умолчанию и наслаждаетесь
3. Если по умолчанию не работает, то изменение умолчаний Вам не поможет!
(в случае халявных доступов)
И Отдельно по Golden WiFi
GWIFI ТРЕБУЕТ АВТОРИЗАЦИЮ ЧЕРЕЗ СКРИПТ У НИХ НА САЙТЕ !!! ТК ЗЫЗА БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НА САЙТ НЕ ЗАЙДЕТ ТО и АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕЛЬЗЯ т.е. НЕТУ РУЧЕК - НЕТУ И ВАРЕНЬЯ !!!
Хотя в голову мысль пришла - нужно будет попробовать ... С ноута взять скрипт GFiWi и с карточки его открыть - и уже с открытым скриптом попробовать подрубиться к точке ... вот ... только он по-моему на Java или на Active написан ...
Попробую - отпишу ...
Про себя: Дома стоит D-link (DSL+Вафли) через него работает SIP-Phone, Ноут, и ЗЫЗа ! Точка заWEPована ... Т.е. ключик знаю только я! За все время (3 года) НИРАЗУ внешник подключений небыло (хотя как обойти WEP всем изветсно) Но на этот случай у меня еще стоит авторизация по MAC-адресу ! (ЗЫЗа тоже его имеет) Вот и ВСЕ!!!
ТРИ ВАРИАНТА ИСХОДА ПОДКЛЮЧЕНИЙ И ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ !!! Большего (пока) ЗЫЗа предложить не может ...
PS: WiFiSniffer WEP не показывает - он просто показывает ЕГО НАЛИЧИЕ или ОТСУТСТВИЕ ! Взлом WEP только через НОУТ !
Корнейчук Григорий
11.02.2007, 18:17
Помогите! Не можем соединить две приставки.
Dj Azot...
16.02.2007, 14:02
извините за тупой вопрос,просто форум нет времени читать,вот у меня такой вопрос: как мне подключиться к инету с зызы через мой ноутбук,в котором встроенный WIFI и который имеет выход в инет?и ещё вопрос,когда ноутбук будет выключен,я всёравно смогу на зызе выходить в инет?
Юрий DJ-pro
16.02.2007, 18:57
WI-FI на ноуте должен работать как точка доступа. Такое есть? PSP видит ноутбук?
Народ а как повысить память в браузере.. открываю сайт и на половине загрузки пишет нехватка памяти.?
DjAlexMoon
17.02.2007, 11:49
2Azot:
В настройках WiFi сетевого подключения на Ноуте нужно поставить "Разрешить общий доступ к интернету"
В настройках подключения ЗЫЗы в ручную выставить адрес, маску, и шлюз:
например: На ноуте Адрес WiFi соединения 192.168.1.5
На ЗЫЗе ставим адрес 192.168.1.X (X-незанятый адрес в сети), маску 255.255.255.0, шлюз (gateway) 192168.1.5 (т.е. адрес Ноута) ...
ВСЕ !
Ясный пень без включенного Ноута И-нета не будет !
2Vamp:
Во-первых - НЕ В ТЕМУ !!!
Во вторых - ЧИТАЙ ФОРУМ !!!
pspowner
17.02.2007, 13:35
АлексМун, что-то у меня большие сомнения в том что это проканает.
1) WiFi в нотбуке должен уметь работать в режиме точки доступа, иначе соединение PSP - нотбук не состоится.
2) Есть маленькая засада. Лично мне, заставить работать Internet Sharing так и не удалось. (( В кривизне рук и отсутствии мозгов меня обвинять не стоит, я решил проблему другим способом.
а у меня такая хрень пишет что нет заштиы так я и так и делаю настроуки по умолчанию
вот и начинаю пдключатся так он ошибку пишел
что типа не правильно настроил
DjAlexMoon
17.02.2007, 18:41
2 PSPOwner
Спасибо хоть за какую-то рекцию ...
Никто даже спасибо не сказал за два моих (на мой взгляд) полезных поста ...
Ну да ладна ...
Так вот ...
1) WiFi в нотбуке должен уметь работать в режиме точки доступа, иначе соединение PSP - нотбук не состоится.
КАЮСЬ ... Настройки приведнные мной выше касались настроенной домашней сети с Железной точкой доступа и шлюзом в качестве ноута ...
Щас буду копатся в настройках по обеспечению НЕПОСРЕДСТВЕННО программной точки доступа ...
2) Есть маленькая засада. Лично мне, заставить работать Internet Sharing так и не удалось. (( В кривизне рук и отсутствии мозгов меня обвинять не стоит, я решил проблему другим способом.
Кстати, по-моему в настройках Беспроводного адаптера есть установка по поводу соединения "Точка-Точка" ... Щас посмотрю и отпишу !
добавлено через 4 минуты
И еще ...
Некоторые спросят ЗАЧЕМ имея дома настроенную точку замаричаваться с ноутом ...
Ответ ...
Точка может работать на локальную сеть а выход в инет у кого-то одного ...
ждите продолжения
добавлено через 9 минут
При поверхностном поиске вылезла Инфа об ASUS ...
Читать здесь: http://softoroom.net/lofiversion/index.php?t15472.html
А так же Здесь: http://www.ixbt.com/comm/wrls-asus-wl-100ge-wl138ge.shtml
И еще здесь, первые ДВА поста - ОСНОВНОЕ: http://imho.ws/archive/index.php?t-61417.html
solid-snake2
18.02.2007, 23:52
А есть кто из Питера, не подскажете где можно найти самую лучшую точка доступа вмысле быструю и халявную? Ну или хотя бы просто халявную к которой PSP подключится может. Ну или на худой конец платную но быструю, я знаю одну например в Аэропорту "Пулково-2" там Петерстаровский Wi-Fi, а тамже и карты продаются на 0.5, 1 и 24 часа по 100, 180 и 950 руб. соответственно. Кстати скорость там неплохая на закачку ~40-50kb/s. Если кого заинтересовало тут (http://www.peterstar.ru/internet_data/wi-fi/wi_fi_zones.html) ещё другие адреса и места продаж карт, но как там со скоростью не знаю не проверял.
P.S. Кстати у кого проблема с анлимом нэта, как у меня например (ни один питерский провайдер ADSL на мою АТС не хочет ставить, а Skylink - быстро конечно, но обдиралово! Dial-Up - лучше сдохнуть! ) это походу самый лучший выход если посчитать то за 950 р. можно купить ~3,5 Гб траффика!
pspowner
19.02.2007, 09:47
Некоторые спросят ЗАЧЕМ имея дома настроенную точку замаричаваться с ноутом ...
Ответ ...
Точка может работать на локальную сеть а выход в инет у кого-то одного ...
??? Вот здесь подробней пожалуйста, я не понял что вы имеете в виду. Через точку доступа и NAT можно расшарить инет на сколько угодно компов. Равно как и поднять локальную сеть.
megabred
25.02.2007, 21:33
Ребят проблема следующего характера: имеется точка доступа wi-fi хорошо настроенная короче все работает.... имеется зыза с установленным devhook- ом версии 0,52 с эмуляцией прошивки 3,03. Так вот проблема следующая если конектить зызу на прошивке 1,50 все конектицца нормально, при эмулированной проше 3.03 при подключении выдает ошибку 80410D17. Что делать?
У меня такая проблема:
Когда я начинаю подключяться к роутеру лампочка индикатора Wi-Fi (на PSP) перестаёт мегать а потом PSP зависает.НО у меня всё настроено и точка доступа на PSP тоже установлена.
прошивка 3.10 ое-а
virusapex123
28.02.2007, 20:41
Я тут слышал, что можно соединить ЗЫЗ и точку доступа не только для интернета, но и для передачи файлов(RSS). Как я могу это сделать?
Если у меня все настройки прошли нормально а в конце пишет когда я подключаюсь "Проверьте настройки безопасности сети и повторптте попытку", что мне делать????? Хотя там все отключено
Извенити я вообще не могу подключится к инету я не понимаю через Wifi платно а через точку доступа без? КТО нибудь может мне схему попорядку написать плиз. А откуда мне код какойто брать?
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=15693
Наташ привет я новенькая хотела у тебя спросить у меня ллокальная сеть в кп. PSP на одном месте видит разные точки. А при проверки нас троек пишет не найдена точка доступа что делать? зарание спасибо!!!
Наташа, а можно ли какнибудь получить доступ? У меня такой пример: в моём городу Wi-Fi нет,но есть в Гуанчжоу(я туда часто езжи,это крупный мегаполис) там я нахожу точки доступа,сигнал не сильный но нормальный,ключей тоже нет,но когда я подключаюсь пишет про Тайм-аут подключения. Можно это какнидь исправить? Купить ключ чтоли?
Можно ли подклучить инет на псп через эту штуку ?????
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=344
pspowner
20.03.2007, 17:46
И Отдельно по Golden WiFi
GWIFI ТРЕБУЕТ АВТОРИЗАЦИЮ ЧЕРЕЗ СКРИПТ У НИХ НА САЙТЕ !!! ТК ЗЫЗА БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НА САЙТ НЕ ЗАЙДЕТ ТО и АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕЛЬЗЯ т.е. НЕТУ РУЧЕК - НЕТУ И ВАРЕНЬЯ !!!
Хотя в голову мысль пришла - нужно будет попробовать ... С ноута взять скрипт GFiWi и с карточки его открыть - и уже с открытым скриптом попробовать подрубиться к точке ... вот ... только он по-моему на Java или на Active написан ...
Попробую - отпишу ...
Хм, ну так у тя ничего не выйдет.
Фишка есть другая -
Копируешь себе на комп страничку авторизации Golden WiFi,
Потом берёшь поднимаешь у себя точку c SSID "Golden WiFi", на комп ставишь Apache с php и выставляешь в окно.
Лох подключается к точке, ему выдают IP и адресуют на фальшивую авторизацию. Лох вводит свой Логин и пароль, твой скриптик сейвит эту инфу в файл, а лоху выдаёт мессаг "Временно недоступно".
Вот так и наберёшь халявных логинов к Golden WiFi. =)
З.Ы. А лоху можно даже дать инет поюзать, чтоб не заподозрил ничего.
Priwet Natasha!
U menya doma dsl podkuchennii k kompu i psp nahodit moi modem s signalom 80-100 ****entow!Включаю PSP/Настройки/Настройки сети/Режим инфраструктуры/Новое соединение(называю "соединение")/Сканирование/Находит:
_SSID______ Безопасность______Сигнал
Fritz!Box Fon WLAN 7141____WAP-PSK(TKTP)______60-100
/SSID:takoi je/Настройки безопасности WLAN: WAP-PSK(TKTP)/Настройки адреса:простой/Список настроек/Для сохранения настроек намите кнопку X/Сохранение завершено: Проверить подключение/
Потом в течение одной минуты сменяются две надписи: Подключение к точке доступа. Подождите... и Обмен данными о ключе. Подождите...
ИЛИ
Подключение к точке доступа. Подождите... и Получение IP-адреса. Подождите...
А потом пишет: Ошибка подключения. Таймаут обмена данными о ключе.
ИЛИ
Ошибка подключения. Таймаут получения IP-адреса.
GDE MNe na naiti kluch WPA?Na kompe ili gde?Esli na kompe to gde w tochnosti!Zaranee Spasibo!
Artur_rus
25.03.2007, 23:28
У меня такая проблема: в универе появился вай фай. Думал вот класс, щас буду на парах сидеть в инете, купил бы себе клаву, ну и т.д. Но возникла проблема: псп точки видит без проблем, сигнал сильный. Ну я пошёл в отдел, где инет оплачивать, ну и ключ получать. А мне там сказали, что чтобы подключиться к инету нужет какой-то толи сертификат, толи протокол. И что ключ они не используют, и этот протокол или сертификат я должен поставить на приставку. Скажите, могу ли я поставить на приставку этот сертификат? А если нет, то как мне тогда быть? Они сказали, что этот сертификат (протокол) обязательно нужен.
у меня есть ASUS wl-167G ЗЫЗ его нахолит но в инет не как не проберется че делать во сновном пишет ошибка DNS хотя ввел все правильно, и как удолить мосты так что ьы не осталось хвостов???
Всем привет , перечитал тему и решил пойти словить халявый wifi . на яндексе нашёл рядом бесплатную точку. Пришёл туда, встал рядом с зданием , засканил , нашёл точку с отключёной безопасностью и сигналом в ровно 50%. Далее сохранил всё , жму проверить соединение. Получаю IP адрес , всё ок. Далее выводится меню - типо общие результаты по проверки , и всё ок , а в самом низу строчка :
Подключение к интернету : сбой
--
Вот и что тут будешь делать? Вроде всё ок....а облом..хелп !
Всем привет , перечитал тему и решил пойти словить халявый wifi . на яндексе нашёл рядом бесплатную точку. Пришёл туда, встал рядом с зданием , засканил , нашёл точку с отключёной безопасностью и сигналом в ровно 50%. Далее сохранил всё , жму проверить соединение. Получаю IP адрес , всё ок. Далее выводится меню - типо общие результаты по проверки , и всё ок , а в самом низу строчка :
Подключение к интернету : сбой
--
Вот и что тут будешь делать? Вроде всё ок....а облом..хелп !
Тема заглохла = вопрос не решён = :dash:
Родные. Я в темы захожу теперь редко :) Если вопрос осмысленный и срочный, то надёжнее спрашивать в ЛС. А лучше пытайте Капитана, Сида, Постала и т.д. Они ребята умные. Помогут.
Большую часть ответов можно найти здесь http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=20993 если читать внимательно.
В частности там написано :
Если же вы пытаетесь подключиться к чужой точке доступа, но у вас ничего не выходит, то вариантов может быть масса. Либо точка не поддерживает стандарт 802.11b, либо точка доступа подключает только определённые MAC-адреса, или же существует фиксированный список IP-адресов, которые могут подключаться к сети и вы разрешённый IP должны прописать вручную. Может быть включён файерволл. В крайнем случае, это может быть рабочая локальная сеть без выхода в интернет вообще.
Список общедоступных бесплатных Wi-Fi точек можно посмотреть на http://wifi.yandex.ru/where_map.xml или на http://www.freewifi.ru/. С общедоступными точками надо после сканирования удостовериться, что шифрование (безопасность) не используется, запускать режим «простой» и надеяться, что вам повезёт. Запускайте проверку соединения и проверяйте, не возникают ли ошибки.
Если настраиваете дома, то изучайте вот это http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=17620
Подскажите, у меня материнка Асусовская и в придачу дали вай-фай (P5B-Deluxe Wi-fi), прошивка псп 3.10 ОЕ-А, могу ли я лазить через псп нормально?
Срочно, пожалуйста:
ПСП поддерживает WPA?
Footballист
21.04.2007, 13:34
Срочно, пожалуйста:
ПСП поддерживает WPA?
в смысле?
взламывать WPA ключи нельзя, но если ключ знаешь, можешь ввести. ЗЫЗ видит WPA ключи на точках доступа)
Elsewhere
22.04.2007, 12:48
А у меня такая проблема;: даже при простом включении вай фай, псп выдает ошибку 80410702
DarkAngel
23.04.2007, 13:36
Elsewhere
Если уверен, что PSP правильно ресолвит DNS, то читай сюда
http://dendymaster.isaline.ru/forum/printthread.php?t=46
З.Ы. кстати, гугл еще никто не отменял
Включаю PSP/Настройки/Настройки сети/Режим инфраструктуры/Новое соединение(называю "соединение 1")/Сканирование/Находит:
SSID______Безопасность______Уровень сигнала
Home2 WEP 12%
1 как повысить % сигнала???(энергосбережение отключал,пробовал ночью)
2 какой вводить ключ WEP и как его узнать???
:dash: :dash: :dash:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
DarkAngel
24.04.2007, 06:19
как повысить % сигнала???(энергосбережение отключал,пробовал ночью)
Повешать на свою PSP внешнюю WiFi антену на > 6 dBi
(если не секрет, а ночью зачем? Чтобы злые марсиане не вычислили или чтоб никто не догодался? :) )
какой вводить ключ WEP и как его узнать???
Купить нотик и снифить трафик, ДОЛГО и упор_но...
хотя при таких вопросах это не поможет ИМХО.
купил себе ноут ну там тип вайвай есть
но как из него сделать току доступа кер знает
и можно ли воообще
если моно то как????????????????
Privet!ya kupil sebe PSP.i xochu podklyuchitsa k inetu besplatno:)znachit tak,ya jivu v Baku i znayu gde lovit wi-fi besplatno.segodnya zashel v nastorjki seti-rejim infrastrukturi-soedinenie1-skanirovanie-nashel odnu 60%-dal'she najimayu net(wep ne nujen)-potom najimayu X dlya soxranenie-potom najimayu proverku-potom IP dayut.a potom pishetsa sboj-oshibka dns.chto delat'pojalyusta podskazhite.
F.A.G prochel no ne ponyal
pspowner
28.04.2007, 09:26
Если прочёл, но не понял - надо читать снова. )))
Ну проверку делать совсем необязательно. Вот ты её и не делай, а сразу иди в обозреватель и вводи какой-нить адрес. Возможно на сервере стоит какая-нибудь веб-авторизация, или страничка приветствия при первом вызове. Поэтому у тебя и проверить не может... Или шлюз просто фильтрует какие-то обращения (например к зарубежным сайтам)...
Возможно на AP неправильно настроен DHCP и настройки сети надо вводить вручную...
Вобщем это всё предположения... Попробуй без проверки.
З.Ы. Да, и пишите по русски. Читать латинские каракули, не объединённые в великий и могучий английский язык, сущий ад. Имейте уважение, у нас всётаки русскоязычный сайт. Если нет русских букв на клавиатуре, пользуйтесь - http://www.translit.ru/
ЗЗЫ. Да, и ещё: Если точка доступа без шифрования данных (не требует ключа), то ещё не факт что там халявный инет.
Если прочёл, но не понял - надо читать снова. )))
Ну проверку делать совсем необязательно. Вот ты её и не делай, а сразу иди в обозреватель и вводи какой-нить адрес. Возможно на сервере стоит какая-нибудь веб-авторизация, или страничка приветствия при первом вызове. Поэтому у тебя и проверить не может... Или шлюз просто фильтрует какие-то обращения (например к зарубежным сайтам)...
Возможно на AP неправильно настроен DHCP и настройки сети надо вводить вручную...
Вобщем это всё предположения... Попробуй без проверки.
З.Ы. Да, и пишите по русски. Читать латинские каракули, не объединённые в великий и могучий английский язык, сущий ад. Имейте уважение, у нас всётаки русскоязычный сайт. Если нет русских букв на клавиатуре, пользуйтесь - http://www.translit.ru/
ЗЗЫ. Да, и ещё: Если точка доступа без шифрования данных (не требует ключа), то ещё не факт что там халявный инет.
ок,вроде понля.сегодня еще раз проверю и напишу
народ а подскажите почему нет конектит, а страници не открывает???
GREENBISQUIT
02.05.2007, 17:45
ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКОЙ PSP
прошивка 3-03 OEC
ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ФИГНЯ
ВРОДЕ КОМП НАСТРОИЛ
А ЭТУ БАНДУРЕНУ НЕ МОГУ
pspowner
03.05.2007, 14:04
ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКОЙ PSP
прошивка 3-03 OEC
ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ФИГНЯ
ВРОДЕ КОМП НАСТРОИЛ
А ЭТУ БАНДУРЕНУ НЕ МОГУ
Мало информации.
ICQ_f0r3v3r
03.05.2007, 19:32
Хелп захожу настройки\настройки сети\сканирование\ найдена точчка доступа безопастность отключена 5-30% сигнал далее ок \ссид MI-FI-155(название точке доступа\настройки влан отключено\настройки адреса простой\название соединения MY-FI-155\список настроек далее ок\проверить соединение\подключение к точке доступа потом Ошибка подключения.Невозможно подключиться к точке доступа.Проверьте настройки безопастности сети и повторите попытку. Название соединения MY-FI-155
ssid MY-FI-155
Проша 3.40 ОЕ-А
:cray: :exclamation: :cray:
pspowner
03.05.2007, 22:49
Хелп захожу настройки\настройки сети\сканирование\ найдена точчка доступа безопастность отключена 5-30% сигнал далее ок \ссид MI-FI-155(название точке доступа\настройки влан отключено\настройки адреса простой\название соединения MY-FI-155\список настроек далее ок\проверить соединение\подключение к точке доступа потом Ошибка подключения.Невозможно подключиться к точке доступа.Проверьте настройки безопастности сети и повторите попытку. Название соединения MY-FI-155
ssid MY-FI-155
Проша 3.40 ОЕ-А
Вобще, опять таки мало информации.
Что за точка? Шёл и нашёл или что-то конкретное? Безопасность у точки действительно отключена, или ты её на ПСП отключаешь?
Ай-Пи адрес выдаёт или нет? Сетевые настройки пытался в ручную вводить?
Без проверки соединения пытался браузером что-нибудь открыть?
Похоже что на точке стоит фильтр по МАК-адресу, ну или ты не знаешь ключа шифровки.
А может просто сигнал слабый...
ICQ_f0r3v3r
04.05.2007, 16:08
Просто нашёл точки прбовал 6 точек и всё одинаково там написанго у каждой справо в графе безопастность -отключена
ай пи не выдаёт сам ниче го не вводил и сигналы где то от 5% до 50% пробовал в разныз местах браузером не заходит
dimonius
05.05.2007, 19:26
Извините за вопрос, WI-FI работает отлично а как же с антивирусами и безопастностью?можно ли нахватать вирусов в сети?спасибо если кто подскажет!
pspowner
07.05.2007, 10:12
Просто нашёл точки прбовал 6 точек и всё одинаково там написанго у каждой справо в графе безопастность -отключена
ай пи не выдаёт сам ниче го не вводил и сигналы где то от 5% до 50% пробовал в разныз местах браузером не заходит
Ну это ваще не факт что там есть инет. Может внутренняя локалка.
Извините за вопрос, WI-FI работает отлично а как же с антивирусами и безопастностью?можно ли нахватать вирусов в сети?спасибо если кто подскажет!
Не грозят те вирусы)) Вирусы - удел ЛОХОВ с интернет-эксплорером.Точнее - если найдёшь вирус способный хакнуть ПСП - те от всего сообщества огромный респект будет. ))
Вобще, прочитай вот это, чтоб глупых вопросов больше не задавать -
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=16501
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=35496
DemoN9@bk.ru
07.05.2007, 13:59
А пароль можно любой например 1234567891?
добавлено через 1 минуту
А пароль можно любой например 1234567891?:scratch_one-s_head:
pspowner
07.05.2007, 14:47
А пароль можно любой например 1234567891?
добавлено через 1 минуту
А пароль можно любой например 1234567891?:scratch_one-s_head:
:search:Это ты к чему? Вопрос не понят.
Micro-ice
09.05.2007, 20:53
Помогите!
Купил Dlink-DWL-122 установил Kai Xlink, Запустить настройки не могу, пишет Error initializing PSSDK manager.
Захожу в Кскайлинк, пишу логин и пароль и нечего не происходит!
Дайте файл XlinkUsercongif(без вашего логина и пароля!)
или обясните почеиму не запускаеться!
Micro-ice
13.05.2007, 00:06
UP
DarkAngel
14.05.2007, 07:43
Некоторый модинг WiFi (с сети)
http://allshares.nm.ru/SV400251a.jpg
http://allshares.nm.ru/SV400254a.jpg
http://allshares.nm.ru/SV400255a.jpg
весьма неплохо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot