Просмотр полной версии : Wi-Fi на PSP (Вопросы настройки)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Не можете подсказать, почему иногда при работающем сигнале вафли, страницы не открываются вообще? А то у меня работала вафля, работала и перестала пахать, хотя сигнал был 60-70%, а через месяц вновь заработала? Иногда бывают такие глюки!
А существуют ли прошивки с поддержкой шифрования WPA2?
Dmitry1992
03.07.2008, 12:24
народ приет!Помогите пожалуйста! У меня дома стоит раутер D-link через Wi-Fi к нему подключен ноутбук и IPhone а psp не хочет подключаться!ВРОДЕ всё делаю правильно:Настройки сети=>Режим инфраструктуры=>Новое соединение=>сканирование и вот он мне находит SSID-dlink, уровень сигнала 100%, безопасость-отключена! дальше я ставлю Ip-адресс-автоматически ДНС-автоматически прокси-откл. Далее проверка соединения и вот ==>Подключение к точке доступа<==>Получение Ip<== а соединение с интернетом висит минуту или две потом пишет СБОЙ! В чём проблема помогите разобраться пожалуйста!
Пожалуйста помогите.
У меня wi-fi сетевуха dwl-520+
И интернет по сети, подскажите как подружить?
Сеть основанна на DNS
что делать если пишет проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку
добавлено через 7 минут
и вот еще одна проблема, таймаут получения IP адреса
Panettiere21
21.07.2008, 17:13
блин я так ступил у меня жесть ошибки
добавлено через 12 минут
Немогу настроить доступ в интернет !!!
Роутер у меня ASUS WL520GC НА КОМПЕ СОЕДИНЕНИЯ РАБОТАЕТ
инет есть вот на псп пытаюсь соединиться
сразу говорю сигнал 100% Безопастность на роутера отключена
Все делаю по инструкции
Настройка сети> Режим Инфраструктуры > Новое соединение >
Сканирование > Выбираю ТД > SSID ДАЛЕЕ > Настройка безопасности WLAN (Отключено) > Настройка адреса ( Простой ) > Называю соединение > Всё сохраняю проверяю соединение >
И в ответ мне ( Время соединения с сервером истекло )
Посоветуйте что делать.
А может мне помможет кто, ибо я хз что делать...вобщем так, месяц я беззаботно бороздил просторы интернета с моей ЗЫЗы, потом уехал на 2 недели, а огда приехал-пробую зайти-и выкидывает всё время одну и туже страницу" Белтелеком"(это наш Вай Фай провайдер), причём, Белтелеком написано на английском, а все остальные символы на Албанском какомто...просит Имейл и Пароль с сайта Белтелеком, но такового у меня нету, ибо я даже хз как его сделать, сидел сидел-и ничего не получилось...подскажите может кто, а?:(
artemon2
05.08.2008, 16:08
а где узнать какой маршрутизатор?
вобщем имею материнку с wi-fi P5K-E Имею PSP. как соединить их по WI-FI?
Есть вопрос насчёт точки достпа, собрался купить ТД но хотелось бы немного уточнить насчет ASUS WL-520g (http://www.megashop.ru/product-46206386.html) и Netgear WGR614EE (http://www.megashop.ru/product-40420023.html) будут ли эти ТД работать при выключенном компе и подходят ли они для PSP и PS3?
Брацы ответьть пожалуйста на мое сообщение
Ответьте плиз... Можно ли PS3 использовать в роли точки доступа для PSP?
m_512, Нет только дистанционное воспроизведение
Ответьте плиз... Можно ли PS3 использовать в роли точки доступа для PSP?
Проще купи точку доступа или маршрутизатор, например NETGEAR WPN824 и не парьсся :)
ФАКа нету по подключению к вай-фаю?
Пролистал весь топик не нашол похожей на мою проблемы.
Стоит маршрутизатор Д-линк 824. Понятно, что я его запоролил. Вполне нормально пуляет вай-фай в соседнюю комнату на ПС3.
С ПСП трабл. Сеть находит. Сигнал 100%. Безопасность отключена (странно!). Вот из этого меню дальше ходу нет. На Х не реагирует, возможна только отмена операции О.
Подскажите что я не так делаю?
А, забыл поздороваться-)))
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ. Это мое сообщение №1. Два дня назад купил ПСП.
Мож это важно - прошивка 3.80-М33
hunter-prof
05.10.2008, 20:02
Помогите у меня вибивает ошибку: Ошибка DNS (8041040f).все настройки мне извесни.прошивка 3.71ь33-2
Интернет на ПСП - http://pspfaqs.ru/category/faqs/psp_wifi.html
Народ, а кто нибудь юзает TVersity ? у мня никак не выходит psp с ним подружить - папки расшарил, веб сервер запустил, psp на него зашёл, добавил в rss ленту, вот только при обновлении(загрузки) rss ничего не грузится - пишет типо нет файлов. Скачал PSP Media Server, там же всё работет, но увы нет и половины возможностей TVersity.
Может кто подскажет в чём косяк?
p.s. версия TVersitySetup 1.0.0.5 RC3
TVersity поддерживает SoftAP?
А причём тут SoftAP, у мня роутер с настроенной точкой доступа, а в возможностях TVersity указано потоковое вещание, фото\видео\аудио\интернет сервисов через Web или Rss браузеры PSP
Можно ли как-нибудь организовать передачу файлов между psp и другими устройствами (КПК, Коммуникаторы и т.д.) через Wi-Fi?
памагите тута проблемс у меня.......вот я жмакаю......новое соединение.....сканирование.....находит ник но на нево жмакать низя.(он серово цвета)100% уровень сигнала.чо делать?(безопасность.....НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЬСЯ....)та кчеж делать??
Padre, програмко для psp - Adhoc File Transfer
Padre, програмко для psp - Adhoc File Transfer
Спасибо, это програмка только для обмена между двумя псп или между псп и любым девайсом?
Судя по описанию только между псп:cray:
Padre, я точно незнаю, но помоему можно и с другими устройствами
скачай да попробуй ;)
dark energy
20.10.2008, 19:16
а когда я подключаюсь дома к сети "соседей" уровень сигнала 40-50%, при получении ип адреса пишет
ошибка подключения. таймаут получения ип-адреса
что такое?
psixokomatoz
20.10.2008, 19:49
а когда я подключаюсь дома к сети "соседей" уровень сигнала 40-50%, при получении ип адреса пишет
ошибка подключения. таймаут получения ип-адреса
что такое?
Видимо соседи не дураки, фильтрацию по мак адресу включили :D
PSP поддерживает только IEEE802.11b (11мбит/с). Поэтому у кого есть проблемы с подключением к точке доступа, посмотрите внимательно включена ли поддержка этого протокола. Если он выключен, PSP видит точку, но при подключении выдает ошибку. В роутерах DI-ххх D-link по умолчанию - выключен (надо включить).
Добрый день.
Возник гемор с PSP и ее ненормальным выходом в инет.
В общем по стечению обстоятельств мне пришлось переустановить Windows XP Pro SP3, до этого на нем был настроен Wi-Fi для PSP и я прекрасно мог лазать в инете через ЗЫЗку. Настраивал его один умный человек, разбирающийся в этом.
Перед сносом винды я сделал скрины всех сетевых настроек, а также списал все настройки PSP. Сейчас после восстановления выходит "ошибка DNS (80410410)".
Как осуществлялось подключение:
Имеется точка доступа D-Link DWL-2000AP+, она подключена к дополнительно купленной сетевой карте. Сам интернет (оптоволокно + витая пара) воткнут в сетевую карту материнской платы. Т.е. 2 подключения по локальной сети и одно Интернет. Подключения по локальной сети 2* это и есть Wi-Fi точка доступа. В свойствах подключения Интернета я расшарил общий доступ для ПпЛС2*. В свойствах TCP/IP ПпЛС2 прописал IP 192.168.255.2, Маска подсети 255.255.255.0, в TCP/IP ПпЛС 1 прописал 192.168.255.1, маска 255.255.255.0.
В настройках соединения PSP прописал роутер на 192.168.255.2 и DNS сервера провайдера которые узнал через ipconfig/all, а IP адрес прописал 192.168.255.10 и маску 255.255.255.0. Вот вроде все сказал.
Но все равно не входит. Уже все перепробовал. Человека еще раз беспокоить не хочу, может быть вы сможете мне подсказать?
Nazik881
05.11.2008, 09:54
Подскажите пожалуйста можно ли связать psp по wi-fi с коммуникатором, если да то как это сделать? заранее благодарю!
Добрый день.
Возник гемор с PSP и ее ненормальным выходом в инет.
В общем по стечению обстоятельств мне пришлось переустановить Windows XP Pro SP3, до этого на нем был настроен Wi-Fi для PSP и я прекрасно мог лазать в инете через ЗЫЗку. Настраивал его один умный человек, разбирающийся в этом.
Перед сносом винды я сделал скрины всех сетевых настроек, а также списал все настройки PSP. Сейчас после восстановления выходит "ошибка DNS (80410410)".
Как осуществлялось подключение:
Имеется точка доступа D-Link DWL-2000AP+, она подключена к дополнительно купленной сетевой карте. Сам интернет (оптоволокно + витая пара) воткнут в сетевую карту материнской платы. Т.е. 2 подключения по локальной сети и одно Интернет. Подключения по локальной сети 2* это и есть Wi-Fi точка доступа. В свойствах подключения Интернета я расшарил общий доступ для ПпЛС2*. В свойствах TCP/IP ПпЛС2 прописал IP 192.168.255.2, Маска подсети 255.255.255.0, в TCP/IP ПпЛС 1 прописал 192.168.255.1, маска 255.255.255.0.
В настройках соединения PSP прописал роутер на 192.168.255.2 и DNS сервера провайдера которые узнал через ipconfig/all, а IP адрес прописал 192.168.255.10 и маску 255.255.255.0. Вот вроде все сказал.
Но все равно не входит. Уже все перепробовал. Человека еще раз беспокоить не хочу, может быть вы сможете мне подсказать?
ошибка в днс адресе подправь а лучше не юззай старые настройки от модема(лучше уточни какие у тебя новые настройки интернета)
добавлено через 1 минуту
Подскажите пожалуйста можно ли связать psp по wi-fi с коммуникатором, если да то как это сделать? заранее благодарю!
нужна спец утилита наверное .... на данный момент я таких не видел..
знаю возможно связывать 2е псп между собой(передавать данные)
Silver_Hedgehog
06.11.2008, 13:42
Есть точка с защитой WEP, находится в соседней комнате. На PSP ввожу правильный код и получаю "Таймаут получения IP-адреса".
На iPod touch и Eee PC все отлично работает. Что делать?
lizard-mx
08.11.2008, 21:21
когда я загружаю umd потом написано ошибка (80020148)
что делать
когда я загружаю umd потом написано ошибка (80020148)
что делать
читай тут http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63851
добавлено через 47 секунд
Есть точка с защитой WEP, находится в соседней комнате. На PSP ввожу правильный код и получаю "Таймаут получения IP-адреса".
На iPod touch и Eee PC все отлично работает. Что делать?
задай ip адрес на консоли вручную
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot