PDA

Просмотр полной версии : Wi-Fi на PSP (Вопросы настройки)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Como
14.05.2007, 13:56
народ прошу о помощи такая же проблема у меня в доме стоит оборудование Golden WiFi+Корбина ,а как настроить немогу буду признателе если кто поможет зарание спасибо или стукните в аську 214630228 спасибо

xdccrlz
14.05.2007, 14:27
Если кому-нибудь поможет - буду рад.
У меня связка из D-link USB ADSL + Nintendo USB Wi-Fi Connector с софтом от ASUS и Buffalo drivers для Soft AP. DS и Wii вяжутся легко, а PSP отваливается с сообщением "Ошибка подключения.Невозможно подключиться к точке доступа.Проверьте настройки безопастности сети и повторите попытку." Лечится изменением параметра Network Authentication с Shared на Open в разделе Encryption утилиты конфигурации WLAN. При этом Data Encryption может быть WEP или отключена - поровну.

DarkAngel
14.05.2007, 17:17
xdccrlz
PSP не держит WPA2,
делай вывод - причем тут дядька в Киеве,
когда в огороде бузина.

pspowner
15.05.2007, 09:47
народ прошу о помощи такая же проблема у меня в доме стоит оборудование Golden WiFi+Корбина ,а как настроить немогу буду признателе если кто поможет зарание спасибо или стукните в аську 214630228 спасибо

Что значит "Golden WiFi+Корбина "?? Если есть доступ к Golden Wi Fi, ну так к нему и подключайся. Какие проблемы?

Корбина я так понимаю это UTP кабель входящий в квартиру(просто не знаю, может корбина ещё как инетом торгует), так вот в этом случае, тебе необходима Wi-Fi точка доступа(или програмно эмулирующий её адаптор) и маршрутизатор(роутер, эту функцию можно возложить на комп.).
Ещё желательно договорится с Корбиной о реальном IP, чтобы не заморачиваться с VPN.

DarkAngel
15.05.2007, 10:13
pspowner
Вопрос лишь в том, а что он вообще настраивает?
если с PSP лезет, то возможно авторизоваться на Голде не может
если с компа... то dev/hand
Может все гораздо проще и не стоит так серьезно "бисер метать"

Frenkie
16.05.2007, 18:01
кто может подробно обяснить как правильно настроить вай-фай на ПСП?

satana331
16.05.2007, 21:00
проша 3.40ое.... выхожу в подезд нажимаю сканировние находит 4 точки доступа и защита у всех отключина, та 90% , 73% и еще меньше.. все настройки не изменяю ну потом добывляю точку доступа и на нее нажимаю: подключение к точки доступа , потом получения ип-адреса а потом таймаут соеденения... и так на всех точкахна которых я пробовал. что делать??

DarkAngel
16.05.2007, 22:19
satana331
1. Точка фильтрует по макам
2. У точки нет DHCP

не устраивают варианты?
Выбери мотивацию
1. Фаза луны
2. Брачный период у Ткхтулков в Магелановом облаке

Valerik
22.05.2007, 14:04
http://www.pspx.ru/forum/images/logo.gif

xdccrlz
22.05.2007, 15:14
xdccrlz
PSP не держит WPA2,
делай вывод - причем тут дядька в Киеве,
когда в огороде бузина.

За то и люблю, что у тебя перстень (PSP и WPA не держит раз Open System mode is a null authentication algorithm): возможность выбора WEP без фильтрации по MAC - глупость дома, а обратная ситуация в кафе - идиотизм. Но почему у Sony такой "обрезанный" Wi-Fi? Nintendo DS в этом отношении рулит (как и в некоторых других).

Bad$Boy
22.05.2007, 17:03
У меня выдает внутрению ошибку (80410А0В)
Кто ни будь знает что это такое и как с этим бороться????????????

DarkAngel
23.05.2007, 08:15
Bad$Boy
http://dendymaster.isaline.ru/forum/printthread.php?t=46
Поврежден переключатель WiFi, либо умер сам чип WiFi

timu4in
25.05.2007, 10:29
у меня связка ТP-Link LAN ADSL + MSI WiFiAdapter(брелок) настроил брелок как инфраструктуру, айпишники и днс все на автомате, подключен ноут и ЗЫЗа, но если честно мучался долго, брелок мощность дает только в одной комнате, на более не хватает(в туалете уже не ловил))))))

sergue
30.05.2007, 10:34
У меня такой вопрос я нахожу сеть всего процентов 50-55 пишет безопасность WEP я нажимаю настройка безопасности отключено и когда пытаюсь загрузить нечего не получается пишет ошибка

pspowner
30.05.2007, 14:24
У меня такой вопрос я нахожу сеть всего процентов 50-55 пишет безопасность WEP я нажимаю настройка безопасности отключено и когда пытаюсь загрузить нечего не получается пишет ошибка

Действительно странно...

DarkAngel
31.05.2007, 07:28

А если так прочитать -
У меня такой вопрос - я нахожу сеть, всего процентов 50-55.
Пишет безопасность WEP, при настройке я нажимаю "настройка безопасности" -> "отключено"
но когда пытаюсь загрузить нечего не получается пишет ошибка
Уже совсем не странно, правда?
Похоже данный индивид никогда не слышал про знаки препинания в предложениях..

pspowner
31.05.2007, 13:26
Да я понял что он имел в виду. Это такой сарказм был :)

2Серг

Ты не можешь настройками своей PSP пересилить настройки точки доступа. Если точка доступа с WEP, то значит надо вводить ключ WEP. В твоём случае всё закономерно, ты не вводишь ключа - соответственно не можешь и подключиться.

Вот интересно, почему бы при обнаружении точки доступа, например, с WEP не отдизаблить все остальные опции безопасности в меню настроек PSP?

S.k.o.r.p.i.o.n
31.05.2007, 17:45
Ребят, как к Golden_WiFi подключится с PSP?
Ловлю сигнал (25%), настройка безопасности: отключено -> настройка адреса: простой -> в результате ошибка
"Ошибка подключения. невозможно подключиться и точке доступа. Проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку."
Пробовал вводить IP-адрес, ключ WEP, - не помогает.
Что делать?

Footballист
01.06.2007, 20:28
Ребят, как к Golden_WiFi подключится с PSP?
Ловлю сигнал (25%), настройка безопасности: отключено -> настройка адреса: простой -> в результате ошибка
"Ошибка подключения. невозможно подключиться и точке доступа. Проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку."
Пробовал вводить IP-адрес, ключ WEP, - не помогает.
Что делать?
вот это (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=44010) почитай. там по идее должны быть ответы на все твои вопросы;)

Como
05.06.2007, 14:40
Цитата:
Сообщение от Como http://www.pspx.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=427976#post427976)

Что значит "Golden WiFi+Корбина "?? Если есть доступ к Golden Wi Fi, ну так к нему и подключайся. Какие проблемы?

Корбина я так понимаю это UTP кабель входящий в квартиру(просто не знаю, может корбина ещё как инетом торгует), так вот в этом случае, тебе необходима Wi-Fi точка доступа(или програмно эмулирующий её адаптор) и маршрутизатор(роутер, эту функцию можно возложить на комп.).
Ещё желательно договорится с Корбиной о реальном IP, чтобы не заморачиваться с VPN

.Всем московским пользователям Домашнего Интернета "Корбины Телеком" стала доступна уникальная дополнительная услуга Corbina+WiFi.
Corbina+WiFi - это возможность использовать беспроводный доступ в Интернет по технологии WiFi в любом месте Москвы, где есть покрытие сети "Golden WiFi" (http://www.goldenwifi.ru/where/): на улицах и в помещении; в кафе и ресторанах; на площадях и в парках. ПОДКЛЮЧИТЕ (https://stat.corbina.net/wifi.pl) себе безлимитный доступ в Сеть через WiFi в дополнение к своему основному тарифу всего за 250 рублей в месяц!

wolfhound9999
17.06.2007, 13:49
Здравствуйте. В Краснодаре есть wifi-серваки (wifi файлообменые сети) большенство из них имеют бесплатные подключения. И мне стало интересно - есть ли программы на псп для подъключения к таким сетям. Кто встречал напишите название или топик где она обсуждается. заранее спасибо.

programmer777
22.06.2007, 20:21
Wolfhound9999, У нужных сетей для передачи файлов нужен Ftp? Или можно загрузить какую-то страничку и там загрузить файл на сервер?

Pozitiv
24.06.2007, 12:55
Скажите а с этои вещью всё будет нормально работать ? Ну там точку доступа можно будет сделать ? В игры я смогу через него поиграть ?

http://www.gerakaina.lt/new/images/acc_63316.jpg

D-LINK DWL-G122, 802.11g Wireless USB Dangle Adapter, 802.11b compatible, 64/128 - bit WEP Encryption, Ad-hoc, Infrastructure & Roaming operation modes, Driver with signal strength indicator

wolfhound9999
25.06.2007, 22:12
точно не знаю, но вроде ftp

CbIPPP
25.06.2007, 22:40
Привет, может ответ и есть где нибудь но 14 страниц прочитать не смог !:)
Вопрос такой : дома поставил точку доступа( купил точку доступа вставил в неё сетевой кабель своей домашней сети, включил ,ноубук её находит и вс

добавлено через 7 минут
Привет , у меня есть вопрос!?
Купил себе домой точку доступа (D-Link) ( воткнул в неё сетевой кабель домашней сети, включил, ноутбук находит сеть , заходит, инет не тормозит , всё отлично) , пожже купил себе псп, решил попробовать дома , не заходит, сеть видет , но пишет ошибку про DNS , пожже понял почему: при включённом ноутбуке и когда он в интернете , псп работает , а когда ноутбук выключен -нет!! почему так ??

и второй вопрос , таже фигня на работе , пишет ошибка днс , приносил ноут на работу но там так не работает (( Имею доступ к серверу , что можно там сделать что бы она начала работать на работе ?? спасибо большое , пишу не складно , но помойму всё понятно !!):))

Motorola V12
27.06.2007, 23:48
Когда пишут уровень сигнала к примеру 100%, и написано Безопасность отключено, надо жать безопасность не WEP, а отключено.

leewor
14.07.2007, 23:16
Ребят, а что делать когда точка доступа не найдена??? В нете поискал там пишут что в моем городе есть точки тоступа ???

sTALIN25
16.07.2007, 01:53
А реально найти в москве халявную точку доступа?И что нужно, чтобы провети её дома.Например одного свитка хватет?

Bad$Boy
26.07.2007, 15:12
Ответьте на такой вопросик,
СКОЛЬКО СТОИТ ПОМЕНЯТЬ WI-FI плату (в Питере)???????

DarkAngel
27.07.2007, 08:39
CbIPPP
Проблема решена?

Shuliga
29.07.2007, 04:04
Скажиет пожалуйста на каком расстоянии ловит wifi

DarkAngel
30.07.2007, 07:38
Скажиет пожалуйста на каком расстоянии ловит wifi
Зависит от мощности передатчика и чувствительности приемника

OBLIVION
30.07.2007, 10:24
всем привет у меня такая проблема у меня локалка (тоесть нет модема и из сетевой карты торчит шнурок интернета)так вобшем мне ктото когдато сказал что с локалкой если ты подключиш wifi адаптер то работать он у тебя небудет потомучто нет модема так скажите мне пожалуйста это правдо или нет

DarkAngel
30.07.2007, 12:49
OBLIVION
Бред сивой кобылы

pspowner
30.07.2007, 13:08
Есть витая пара в квартиру от провайдера. Далее роутер, с роутера подключены PS 3 и комп, также к роутеру подключена AP - это для PSP и ноутбука. Всё работает, НО есть 2 небольшие проблемы.

1. Ноутбук иногда перестаёт видеть инет, да и вобще точку доступа. Приходится щёлкать выключателем WLAN - и он после реконнекта снова работает. Какой-либо зависимости не заметил. Это происходит спонтанно и что радует нечасто. На AP - WPA-PSK-TKIP (поставил бы AES но нотбук его не знает)

2. PS 3 иногда валяет дурака, т.е. иногда при переходе по ссылке или вводе адреса выдаёт сообщение - Network error has occured (или что-то типо такого). Если несколько раз обновить страницу - начинает снова работать. Причём это отмечается только в Браузере, в остальном всё окей.

У кого-нибудь есть идеи с чем это может быть связано? На самом деле не сильно напрягает, просто лишние неудобства.

DarkAngel
30.07.2007, 17:57
pspowner
1. Как выделяются айпы провом?
2. Модель точки & роутера
3. Ось на ноуте?
4. Адаптер на ноуте?
5. Режим работы роутера и точки?
короче подробнее

pspowner
30.07.2007, 19:24
Провайдер дал фиксированные настройки -

IP - 10.0.10.66
Шлюз - 10.0.10.1
DNS - 10.0.10.1
DNS2 - 10.0.0.2

Роутер - DLINK DI-804 HV (Firmware Version: V1.44b11, Fri, Feb 09 2007)
Точка - DLINK DWL-2100 AP (Firmware Version: v2.30eu)

Нотбуг - Rover Nautilus
Win XP Home Ed. SP1
Адаптор - Intel(R) PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter

Режим работы не очень понимаю что нужно.

Wireless Settings
Wireless Band IEEE802.11g
Mode Access Point

SSID Broadcast Disable
Channel Auto Channel Scan

Authentication WPA-PSK
PassPhrase Settings
Cipher Type TKIP
Group Key Update Interval 1800

Radio On
Super G Mode Super G with Dynamic Turbo
Wireless Qos(WMM) Enable

Get IP From: Manual IP
address: 192.168.0.50
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway: 0.0.0.0

Роутер -

LAN
IP Address 192.168.0.1
Subnet Mask 255.255.255.0
DHCP Server Enabled

WAN
Connection PPTP Connected
IP Address 192.168.45.15
Connection Time 01:36:51
Subnet Mask 255.255.255.255
Gateway 192.168.45.15
Domain Name Server 10.0.10.1, 10.0.0.2
Peripheral
Dial-up Modem Not ready

DHCP Server - Enabled
Starting IP Address - 192.168.0.100
Ending IP Address - 192.168.0.199
Lease Time - 1 WEEK

Никаких заморочек не делал и не настраивал, остальное всё как было.

DarkAngel
30.07.2007, 21:17
pspowner
Так... это хомелан... с ним всегда бардак..
1.
IP - 10.0.10.66
Шлюз - 10.0.10.1
DNS - 10.0.10.1
DNS2 - 10.0.0.2
Эти настройки куда вколочены исходя из предоставленного?

Нужно примерно так:
а) Роутер:
На WAN настройки прова
(я не поняла что и куда там, если учесть, что там РРТР крутиться - поясняй)
На LAN:
IP LAN - 192.168.0.1 МАСК 255.255.255.0
DNS RELEY в ON или OFF - поиграйся у разных провов разный результат
DHCP зарезать до нужного количества IPшников,
незачем на 50 машин держать

б) На точке:
WAN либо по DHCP, либо рУками,
Gateway в IP шлюза, т.е. в 192.168.0.1

Короче смысл сводиться к тому, ты уж выбери DHCP у тебя или статика

Далее
0. Отключаешь кабель прова, чтоб не мешался
1. сращиваешь комп и ноут (нужны пока только они) чтоб пинги ходили
2. Снимаешь кожуха с точки и роутера
3. Начинаешь таскать между нотом и компом 100-200Га через нетшару по кругу
4. Смотришь, что дымиться начинает - роутер или точка
5. Берешь термоклей и радиаторы.... ;-)
думаешь как прекрасна жизнь!

P.S. Не шутила ни разу

добавлено через 5 минут
На счет незнания AES виндой - загани ее на автоапдейт и многому удивишься,
мне больше нравиться WPA2-AES
Тяни патч, он еще 2005г. выпуска - заскорузла ОСь у тебя
hттp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;893357
hттp://updates.ya1.ru/index.php?menu_item=windowsxp (http://updates.ya1.ru/index.php?menu_item=windowsxp)

pspowner
30.07.2007, 23:45
pspowner
Так... это хомелан... с ним всегда бардак..
1.
IP - 10.0.10.66
Шлюз - 10.0.10.1
DNS - 10.0.10.1
DNS2 - 10.0.0.2
Эти настройки куда вколочены исходя из предоставленного?

В настройки WAN-> PPTP это я вбил.
Воть - http://img74.**************/img74/3206/rt2rvs2.jpg

Нужно примерно так:
а) Роутер:
На WAN настройки прова
(я не поняла что и куда там, если учесть, что там РРТР крутиться - поясняй)
На LAN:
IP LAN - 192.168.0.1 МАСК 255.255.255.0
DNS RELEY в ON или OFF - поиграйся у разных провов разный результат
DHCP зарезать до нужного количества IPшников,
незачем на 50 машин держать

Ну так и сделано, лишние айпы уберу, хотя они мне не мешали.
DNS RELEY - такой опции в настройках нет.

б) На точке:
WAN либо по DHCP, либо рУками,
Gateway в IP шлюза, т.е. в 192.168.0.1
Короче смысл сводиться к тому, ты уж выбери DHCP у тебя или статика

Все айпы выдаёт роутер(на точке DHCP вырублен). Роутер выдёт айпы всем кроме точки, точка забита на статический айпи 192.168.0.50.
Гейтвей прописал - буду смотреть что изменится, пока всё пашет.

Далее
0. Отключаешь кабель прова, чтоб не мешался
1. сращиваешь комп и ноут (нужны пока только они) чтоб пинги ходили
2. Снимаешь кожуха с точки и роутера
3. Начинаешь таскать между нотом и компом 100-200Га через нетшару по кругу
4. Смотришь, что дымиться начинает - роутер или точка
5. Берешь термоклей и радиаторы.... ;-)
думаешь как прекрасна жизнь!

P.S. Не шутила ни разу

Э не, в железяки не полезу. Не люблю я это дело :D

добавлено через 5 минут
На счет незнания AES виндой - загани ее на автоапдейт и многому удивишься,
мне больше нравиться WPA2-AES
Тяни патч, он еще 2005г. выпуска - заскорузла ОСь у тебя
hттp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;893357
hттp://updates.ya1.ru/index.php?menu_item=windowsxp (http://updates.ya1.ru/index.php?menu_item=windowsxp)

На автоупдейт загонял где-то пол года назад. За ссыли спасиб.

Armagedonius
09.08.2007, 13:08
Люди, я уже задавал такой вопрос, мне ответили, что скорее всего у меня что-то с wi-fi. В общем ходил по всему дому, ловил сигнал, ничего не выходит. На улице тоже. Сканирование длится секунд 5-6 и выдает ошибку: "Произошла внутренняя ошибка (80410A0B). Индикатор wi-fi при этом не моргает. зато когда вхожу или выхожу из браузера он моргает пару секунд. Или когда ищет игроков для совместной игры. Скажите может ли это быть, если по близости нет точек доступа? Скажите пожалуйста! Я очень надеюсь что это проблема из-за точек доступа. Так как у нас нету СЦ, PSP уменя уже не новая и чинить мне её не кто не будет. Спасибо.

vigor
16.08.2007, 01:31
Armagedonius (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=92715)
попробуй перезагрузить браузер или отрубить wlan и заново врубить

Monkeyman
20.08.2007, 16:05
У меня дома есть роутер - всегда на нем был настроен тип аутентификации Shared Key, и любое устройство, которое я подключал, имело настройки соответствующие, проблем не возникало. С ПСП ничего не выходило вообще, пока я не поставил тип на Both (Open и Shared одновременно). Вот только проблему с доступом к сторонним сетям это не решает - там часто стоит просто Shared Key.

Нет ли решения этой проблемы? Я не нашел настроек типа аутентификации в самой консоли.

ivan.67
21.08.2007, 21:10
ребята помогите если можете?! я набираю сканировку ,а мне пишет что -точка доступа не обнаружена:cray:

DarkAngel
22.08.2007, 22:42
А как на счет того, чтобы всеже включить точку доступа?

Junk177
27.08.2007, 17:35
Народ,объясните почему моя PSP не ищет по WI-FI мой ноутбук?на буке настройки зделал,начинаю сканирование на PSP,а она мне пишет точка доступа не обнаружена...ЧТО ДЕЛАТЬ?????

З.Ы. мне кто-то както говорил что нужен специальный софт...такли это???если да,то напишите где его можно скачать и как установить???

evg_
28.08.2007, 15:44
непойму у меня все идет но пишет :"подключение к интернету- сбой" что делать??

добавлено через 2 минуты
junk я понял ты с ханты-мансийска сбрось свой номер на evgesha_@pisem.net помогу

DarkAngel
29.08.2007, 11:11
Junk177
Для PSP нужна именно ТОЧКА доступа, а не просто WiFi-адаптер
Кури факи, разжевывалось неоднократно

p1ague
08.09.2007, 07:24
Есть PSP с прошивкой 3.40 ОЕ-А. Есть подключенная услуга WiFi для Корбины (через golden wifi). Точки доступа видит и находит, уровень около 50-70%. Как правильно настроить подключение ибо в процессе получения IP вылетает таймаут?

спасибо

SееD
08.09.2007, 15:02
недостаточно сильный сигнал. там настраивать ничего не надо. всё на автомате.

justas0n
01.10.2007, 14:10
Есть витая пара в квартиру от провайдера. Далее роутер, с роутера подключены PS 3 и комп, также к роутеру подключена AP - это для PSP и ноутбука. Всё работает, НО есть 2 небольшие проблемы.

1. Ноутбук иногда перестаёт видеть инет, да и вобще точку доступа. Приходится щёлкать выключателем WLAN - и он после реконнекта снова работает. Какой-либо зависимости не заметил. Это происходит спонтанно и что радует нечасто. На AP - WPA-PSK-TKIP (поставил бы AES но нотбук его не знает)

Про ноут - похоже, что установлени режим энергосбережения для WI-FI карты. Проверяется в свойствах адаптера.

(Лучше поздно чем никогда)
:)

Mganga
05.10.2007, 19:14
непойму у меня все идет но пишет :"подключение к интернету- сбой" что делать??
+1

у меня стоит роутер асус wl500gp с прошей 7g. псп с точкой конектит а при проверки инета выжаёт сбой. попробывал зайти на сетевой сайт чреез браузер зызы выдало ошибку dns (8041040F)/ днс менял роутовский\провайдоровский. :scratch_one-s_head:

DarkAngel
09.10.2007, 06:33
Mganga
1. Любое другое оборудование через эту точку выходит?
2. DHCP или статика?
3. Как насчет того чтобы настроить фаер и мас-фильтры?

covax
09.10.2007, 11:09
Помогите решить проблемму!
У нас в городе только одна компания устанавливает точки доступа и проблеммы подключения к ним я не испытываю. Все городские ресурсы абсолютно бесплатны. А вот внешний трафик необходимо оплачивать, но как зарегистрировать карточку и входить под определенным логином и паролем, ума не приложу.

pspowner
09.10.2007, 11:40
Ковакс, советую выяснить это у провайдера. Возможно там у вас Веб-авторизация как у Golden Wifi

Drowelf
09.10.2007, 17:01
а как открыть скаченые файлы? .....ну например я скачал из инета ( через PSP ) какую нибудь картинку или мп3, указал в какую папку .....а когда туда захожу - пишет поврежденные файлы ...

covax
10.10.2007, 11:25
А где можно подробнее прочитать про WEB-авторизацию GOLDEN W-IFI

WaRdeN69
11.10.2007, 11:11
Народ , а можно использовать Nintendo Wi-Fi USB Stick Connector для подключения psp к компу ? А то другой вай фай покупать не хочется . . .

pspowner
11.10.2007, 11:25
А где можно подробнее прочитать про WEB-авторизацию GOLDEN W-IFI

GOLDEN W-IFI тут не при чём, просто для примера сказал. Выяснить, ещё раз повторяю, ВЫЯСНИТЬ ВСЁ У СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА.

Poher
11.10.2007, 12:54
Через 2 сек. после начала сканирования появляется сообщение "Произошла внутренняя ошибка. (00000001)" Подскажите что это может быть?

pumper
17.10.2007, 21:11
Такая же уйня

AlekseyPND
18.10.2007, 21:51
Люди, я уже задавал такой вопрос, мне ответили, что скорее всего у меня что-то с wi-fi. В общем ходил по всему дому, ловил сигнал, ничего не выходит. На улице тоже. Сканирование длится секунд 5-6 и выдает ошибку: "Произошла внутренняя ошибка (80410A0B). Индикатор wi-fi при этом не моргает. зато когда вхожу или выхожу из браузера он моргает пару секунд. Или когда ищет игроков для совместной игры. Скажите может ли это быть, если по близости нет точек доступа? Скажите пожалуйста! Я очень надеюсь что это проблема из-за точек доступа. Так как у нас нету СЦ, PSP уменя уже не новая и чинить мне её не кто не будет. Спасибо.

Есть сервис центр не дорогой замена wi-fi платы 500 р. минут за 10, вот адрес http://www.tehnoyuna.ru/

rbt
03.11.2007, 09:20
Всем привет. Кто нибудь знает можно ли с ЗЫЗЫ выйти в инет через платную ТД сибирьтелеком по карте стк. Если да то как?

qweasdzx
08.11.2007, 14:10
И у меня тоже (подключение к инету) сбой. Что мне делать?=(

добавлено через 3 минуты
И у мня тоже сбой. что мне делать?

Арсений(Skaterman)
08.11.2007, 18:37
Люди,а можно купить карту вай фай,к примеру quantum, найти защищённую точку доступа,там ввести данные с карты и засесть в нет

B Simpson
09.11.2007, 07:27
Я установил ADSL модем с WiFi но мне нужно узнать свой DSN. У меня комп его получает его автомотически.

Elestrago
09.11.2007, 08:49
Тут у моего одного товарища приключилась беда. Рычаг крякнул. Какими способами еще мона включить вафлю?

qweasdzx
09.11.2007, 18:29
у мня подключение к инету сбой пишет че мне делять??? а когда в сетевое обновление захожу и пытаюсь зайти пишет ошибка DNS (80410410) =(

добавлено через 52 секунды
КАК ВКЛЮЧИТЬ ИНЕТ???

Neko
09.11.2007, 18:45
qweasdzx (http://pspx.ru/forum/member.php?u=79982) значит у тебя не настроен сервер DNS. и приставка не модет до него достучаться. через что подключаешься?
Elestrago (http://pspx.ru/forum/member.php?u=67115) разобрать, включить, не выключать

qweasdzx
09.11.2007, 20:46
КАК ПОНЯТЬ ЧЕРЕЗ ЧТО ПОДКЛЮЧАЮСЬ Я ЧЕРЕЗ PSP К КОМПУ ПОДКЛЮЧАЮСЬ КАК DNS СЕРВЕР НАСТРОИТЬ???

добавлено через 2 минуты
КСТАТИ ГДЕ БАЗА ИГР???

B Simpson
09.11.2007, 21:51
ИКАК ДНС СЕРВЕР НАСТРОИТЬ?

qweasdzx
09.11.2007, 23:31
КАК DNS СЕРВЕР НАСТРОИТЬ?

Neko
10.11.2007, 00:34
вы не настроили доступ в интернет. то что в компьютер вставлена точка - еще не значит что все должно работать.
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=17620
изучайте. найдите случай похожий на ваш и вперед.

qweasdzx
10.11.2007, 10:58
Спасибо у меня все работает УРааааааа

добавлено через 11 минут
а можно с другими игроками через инет играть?

B Simpson
10.11.2007, 11:28
Что сделал скажи ПЛЗ

qweasdzx
10.11.2007, 12:43
Я в адрес специальный зашол и там все ввёл правильно (веб и прокси не включай) я думал там всё правильно стаит а там неправильно было =) с псп пишу

B Simpson
10.11.2007, 13:05
Какой адрес?

qweasdzx
10.11.2007, 21:03
настройки сети вводиш настройки безопастности wlan если отключены жмеш отключено настройки адреса специальный настройка ip-адреса вводиш там все токо правельно чтоб было если будет не правильно то подключение к инету сбой будет прокси и веб не включай а потом проверь соединение в графе подключение к инету будет написанно усстановленно успешно и у мня инет стал работать=)

добавлено через 2 часа 8 минут
я буду суда каждий час заходить=)

добавлено через 5 часов 18 минут
скажи мне свою icq b simpson

Pingvin-n
22.11.2007, 19:38
Люди...скажите...при поиске сети зыз пишет что "Произошла внутренняя ошибка. (00000001)
Чтобы это могло значить?
Прошивка 3.71 M33-2

TbMa
23.11.2007, 17:40
Сбой к интернету так и остался.. инет расшарен, днс введы правильно и на компе и в псп.

добавлено через 4 часа 28 минут
Последний крик о помощи. Постараюсь описать проблему как можно подробнее, и очень надеюсь на вашу помощь знающие люди, интернет нужен срочно, для другого человека..
Моя конфигурация:
Wireless LAN PCI Adapter - ASUS WL-138G V2
Интернет - локальная сеть и pppoe интернет

Мои IP/DNS на компьютере:
Локальная сеть -

Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да
Автонастройка включена . . . . . : да
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 172.28.2.1
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.25
Основной шлюз . . . . . . . . . . :172.28.2.1
DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 172.28.2.2
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 89.191.240
172.28.0.1
Основной WINS-сервер . . . . . . : 127.0.0.1Интернет PPPOE -

Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.10.8.107
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Основной шлюз . . . . . . . . . . :10.10.8.107
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 89.191.240.1
172.28.0.1
Основной WINS-сервер . . . . . . : 127.0.0.1
NetBIOS через TCP/IP. . . . . . . : отключенСвойства TCP/IP Беспроводного соединения -

Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :10.10.8.107
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 89.191.240.1
172.28.0.1
Основной WINS-сервер . . . . . . : 127.0.0.1=========================================================

С помощью софтины от асус расшарен интернет.
http://i049.radikal.ru/0711/6e/1deb00c75d27.jpg

На псп получаю - "Ошибка DNS".

Настройки псп -
Ip-адрес - 192.168.0.2
Маска - 255.255.255.0
Роутер по умолчанию - 10.10.8.107
Dns 1 - 89.191.240.1
Dns 2 - 172.28.0.1

что соответствует настройкам интернета на компе (помимо понятное дело последних цифр ип-адреса).

Перепробовал уже кучу всего.. если у кого-то найдется время, скажите в чем моя ошибка, или что мне нужно сделать. Заранее благодарю! :)

droll
25.11.2007, 11:48
та же шляпа . настройки днс . у меня стоит 192.168.0.1 в свойствах TCP/Ip беспроводного подключения , на psp вписываю то же самое . и ничего .

вообще что надо писать в свойствах TCP / ip беспроводного подключения , если интернет берёшь с pppoe , IP и DNS pppoe автоматические , tcp/ip локалки Ip 10.108.13.209 а днс вообще не пишется ?

Rusell
25.11.2007, 21:16
http://klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=348860 с таким брелком можно подключиться к PSP?
вот хочу себе купить брелок только не знаю какой.
Нужно выходить в нет с PSP, и качать инфу с компа на psp.
Что посоветуете.

GTArulezzzz
26.11.2007, 18:20
Вопрос уже задавали,но никто не ответил.Проша 3.71 М33-2 при поиске
сети пишет Произошла внутренняя ошибка (00000001).

Залез в другую тему и в чем проблема понял,отсюда я прокачался до М33-3.Но все равно без инета:crazy: .

Rusell
27.11.2007, 10:16
Ответьте на 581 пост

sashok_
03.12.2007, 20:47
народ не знал куда написать написал сюда. ну так вот поменял значит плату вай фай и теперь мне надо както восстановить мак адрес как это сделать

jmann
10.12.2007, 17:47
купил себе Zyxel G-202 usb wi-fi adapter, работает нормально настраивать практически ничего не надо, вот только проблемка есть: на коробке написано скорость 54 Мбит/с, как только я подключаюсь такая скорость и высвечивается, а через несколько минут падает до 11Мбит/с и остаётся такой до конца сеанса (скорость моего инета на компе 100 Мбит/с)

может кто знает в чём проблема?

V-Spot
13.12.2007, 17:06
у мну на работе стоит байфай роутер. пытался подключиться автоматом, но тайм аут при получении айпи. не стал замарачиваться и вписас айпи, днс итд. в ручную. всё заработало! я счас с псп пишу! всё прикольно только пишу долго :)

pomutnenie
16.12.2007, 17:38
Скажите плиз по какйо причине через вай фай на пспхе очень медленно грузятся сайты при том что уровень сигнала 100% а скрость дсла 60 кбайт\512 кбит...у меня все настройки автоматом стоят..шифрования нет просто филтром по мак адресам выставил...
ПС...непонятно почему но не один сайт кроме того что в закладке не грузится(psp.us.playst..........) и то таккк медленнноооо

Snoppy D.O.G.
20.12.2007, 19:50
Можно ли какнибудь увеличить вмещаемость временных файлов? или переодресовывать все на мс?
Это просто не реал у меня почти каждая страница слишком велика даже в режиме эконом память:cray:

vasylll
21.12.2007, 21:40
помогите с вайфайем! у меня прошивка 3.71 М33-4! включаю на ноуте инет, вай фай включаю! беру на псп "сканирование" мне пишет
Произошла внутренея ошибка(00000001) че делать?????? подскажите!

GTArulezzzz
22.12.2007, 23:10
помогите с вайфайем! у меня прошивка 3.71 М33-4! включаю на ноуте инет, вай фай включаю! беру на псп "сканирование" мне пишет
Произошла внутренея ошибка(00000001) че делать?????? подскажите!

Это на прошивке глюк такой, на самом деле точка не найдена, а пишет что ошибка.

KOLOBOG
25.12.2007, 22:36
Мужики объясните мне пожалуйста как настроить инет купил ребенку ПСП плачет хочу интеренет. А я зашел в настройки сети/режим инфраструктуры/сканирование пишет точка доступа не найдена, мне говорили что штуку покупать какую-то нада---в вверху ПСП втыркаешь(где USB шнур втыркать нада) и все инет работает.

newgamernik
26.12.2007, 16:03
у моего соседа 2мбита вифи которую он не юзает защиты нет сигнал 92-100% а в инет не выходит почему?

pomutnenie
29.12.2007, 13:04
у моего соседа 2мбита вифи которую он не юзает защиты нет сигнал 92-100% а в инет не выходит почему?
Один из вариантов сосед не дурак паставил фильтр по мак адресам иил по айпи(я так же сделал..1 надежно 2..трафик меньше без шифрования)

arAnjAt
29.12.2007, 18:39
На данный момент я имею: Точку доступа "D-LINK DWL-G700AP" , интернет модем "PiopleNET" 3G фотмата с USB интерфейсом, две сетевые карты, подключение к локалке CityNET непосредственно с доступом в интернет, и собственно PSP.
Вопрос: Как из этого борохла сделать выход в интернет через PSP? :dash:
Мучаюсь уже 2 месяца... :russian:
http://img301.**************/img301/4571/dwlg700apfm9.jpg (http://**************), http://img301.**************/img301/7571/big19rf7.jpg (http://**************)

lanbon
01.01.2008, 11:53
Помогите пожалуйста! У меня внутренняя ошибка 80410A0B при подключении wi-fi. Как можно починить? Забыла сказать, что я его раняла раза три. И вот результат. Помогите. Может кто знает как чинить?

compil
02.01.2008, 15:53
Попробуй D-Link DL-334+A у меня работает

добавлено через 2 минуты
Да могу помоч!!!Заходи на www.PSPx.ru FAQ

serega_ee
08.01.2008, 19:55
всем здрасте! у меня такая проблема, у мя стоит 3.52-м33,не слим. Не работает wi-fi. Вопрос=) что мне делать? наверно только прошу поменять,да? =(

NTN
08.01.2008, 20:11
serega_ee (http://pspx.ru/forum/member.php?u=71123), ставь 3.71-4 M33, если не поможет, то Wi-Fi плату на PSP меняй. А вообще объясни каким образом ты определил, что он не работает, к роутеру пробовал подключаться или с другой PSP?

PS: у мя стоит 3.52-м33,не слим ещё бы у тебя на слим 3.52 M33 стояла))

serega_ee
09.01.2008, 13:36
как определил точно не помню, но какуето ошибку выдовал.....когда прошу ствил я реадме не почитал,а там оказалось что если эту прошу поставлю то ви-фи работать не будет...не с рутером не с псп не коннектился,только ви-фи на работе есть..вот так=(

Silenrium
11.01.2008, 20:23
Друзья, у меня проблема.
У меня Wi-Fi адаптер с потдержкой АР.
Всё настроил, всё работает. Кроме интернета. Пишет ошибку DNS.
Кто знает в чём проблема, прошу помощи.
Заранее спасибо.