Просмотр полной версии : Проблемы с конвертированием и воспроизведением видео
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
PontYpilaT
24.09.2007, 12:12
Если честно, то на такой вопрос (да ещё и с логом) может тока сам Винни ответить ! Например, тут (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=29927&page=8)...
Я уже разобрался)) Вся проблема в конфликте с одним из компонентов офиса 2007. Называется майкрософт груви, помойму)
Встречные вопросы:
1) PPA вообще запускается ?
2) а Вы PPA запускали или в стандартном меню VIDEO фильм ищете ?
3) так что там выяснилось с прошивкой-то ? Какая она ?
Я напутал с прошивкой, сейчас у меня 3.30 от сони. Думаю, из-за этого все проблемы! Поставлю ОЕ прошку и, надеюсь, все заработает :hi:
При попытке запустить XviD4PSP, вылетает ошибка http://rl.foto.radikal.ru/0709/06/adae8fd80500.png сам же он на отрез отказывается запускаться. Собственно вопрос, в чем может быть проблема и как с ней справится?
Я напутал с прошивкой, сейчас у меня 3.30 от сони. Думаю, из-за этого все проблемы! Поставлю ОЕ прошку и, надеюсь, все заработает :hi:
Так оно и будет !
Ждём Вас в наших рядах подлых пиратов ! :)
добавлено через 2 минуты
При попытке запустить XviD4PSP, вылетает ошибка, сам же он на отрез отказывается запускаться. Собственно вопрос, в чем может быть проблема и как с ней справится?
Так было сразу или стало после чего-то ?
Так было сразу или стало после чего-то ?
мм... вроде изначально все прекрасно работало, но буквально на днях при конвертации стала появляться ошибка.http://rd.foto.radikal.ru/0709/73/68a76df44e0f.png
мм... вроде изначально все прекрасно работало, но буквально на днях при конвертации стала появляться ошибка.
Тогда экстренно вспоминаем: что в последнее время ставилось ?
При этом особое внимание уделяем мультимедия-компонентам: кодек-пакам и кодекам в отдельности.
Начать стоит с поиска этого самого файла divxsm и выяснения: к чему он относится ?
кхм... навел на правильный путь, вся эта фигня была из-за divix, спасибо.
Dismantled
27.09.2007, 01:41
Прошивка 3,52 М33-4
Проблема с PSPlayerMT (поиском не нашёл)
Может быть кто сталкивался - при просмотре видео НЕ работает перемотка (по идее кнопки влево-вправо). При попытке перемотать, на пару секунд заикается и продолжает дальше воспроизводить видео как ни в чем не бывало. Пробовал на разных видеофайлах.
И ещё вопрос попутно. Кто-нибудь может написать командную строчку для грамотного кодирования с mencoder'ом под встроенный плеер? желательно ещё с ключами для кодирования определенного фрагмента... Пользовал так:
mencoder -oac lavc -ovc lavc -of lavf -lavcopts aglobal=1:vglobal=1:vcodec=mpeg4:acodec=aac -af lavcresample=24000 -vf harddup -lavfopts format=psp:i_certify_that_my_video_stream_does_not_use_b_frames -ofps 30000/1001 1.avi -o 2.mp4
вроде кодирует прилично, но как только добавишь ключи -ss и -endpos, кодирует выбранный фрагмент, но криво :(...
а хочется не морочиться и смотреть всё встроенным плеером.
Впрочем, думаю будет достаточно решения хотя бы одной проблемы.
Спасибо.
ЗЫз: и ещё... может кто-нибудь пользовался такой программой, как SmartMovie Converter от Lonely Cat Games? Возможно ли её как-нибудь настроить на кодирование под встроенный в PSP видеоплеер?
drauglin
27.09.2007, 15:44
Dismantled, что ты паришься с этими кривыми конвертерами? Ставь Xvid4psp (можно взять на winnydows.com) и конверть себе с самым удобным интерфейсам с любыми нужными тебе насройками без всяких хитростей.
scorosnik
28.09.2007, 15:57
подскажите прогу которая кодирует в *.PMP?
что то я уже устал искать!!!
drauglin
28.09.2007, 16:42
Scorosnik, Xvid4psp конвертит и в РМР и в МР4, ставь и не парься.
Такая проблема, перерыл форум-конкретного решения проблемы не нашел. Что то читал про рассинхронизацию...все равно не получается. Причем такая проблема только с файлами имеющими 2 дорожки. Перегоняю из avi -> mp4
http://img261.**************/img261/2205/wrongvo7.jpg
Если верить картинке, то проблема в том, что прога автоматически не может определить FPS (кол-во кадров в секунду) и просит ввести данное значение ручками (куда ? - не спрашивайте, я 5-ю бету ещё живьём не видел).
Самый простой вариант - взять прогу GSpot (http://www.free-codecs.com/download/GSpot.htm), скормить ей оригинальный файл, получить требуемое значение и ввести в XviD4PSP.
Значит вот еще скрин http://img292.**************/img292/5697/qwertypa0.jpg
G-Spot по файлу выдал такую инфу: http://img111.**************/img111/8818/qwerty2rb4.jpg
Пытался вбить 29 фпс в xvid , но там только "заготовки", самому вбивать нельзя. Или можно ?
Запустил кодинг на 4 версии иксвида, надпись "извлекаем звук" встала и ничего не происходит, повторюсь, такое только с файлами у которых 2 дорожки. Может кодека какого не хватает ?
1) А что с самим кодеком XviD ? Есть таковой в системе ?
2) XviD4PSP, а вернее его часть очень не любит русские символы в названиях папок и в именах файлов - попробуйте переименовать.
1) А что с самим кодеком XviD ? Есть таковой в системе ?
2) XviD4PSP, а вернее его часть очень не любит русские символы в названиях папок и в именах файлов - попробуйте переименовать.
1. Есть
2. Конвертил файлы из этой папки с одной дорожкой, все нормально. И вообще открываю файл, прога определяет продолжительность в 10 секунд ( На самом деле конечно 15 минут...странно, неужели ни у кого такого не было ?
У меня кодит HDTV с несколькими дорожками безо всяких проблем (AVI и MKV). Результат, естественно, с одной дорожкой - если мне надо больше, приходится извращаться.
nikkinov
21.10.2007, 21:30
Чем переконвертировать Ави в формат , читабельный псп (можно через проигрыватель) , с сохранением качества ?)
Чем переконвертировать Ави в формат , читабельный псп (можно через проигрыватель) , с сохранением качества ?)
Вот, что меня прикалывает в людях, так это жутчайшая лень !!
1) Чуть ли не в каждом посте выше упомянут отличный конвертер, но ведь всё равно 200 раз переспросят !
2) при перекодировании качество ухудшается ВСЕГДА ! Другой вопрос: насколько это заметно на глаз...
nikkinov
22.10.2007, 16:26
"Вот, что меня прикалывает в людях, так это жутчайшая лень !!
1) Чуть ли не в каждом посте выше упомянут отличный конвертер, но ведь всё равно 200 раз переспросят !
2) при перекодировании качество ухудшается ВСЕГДА ! Другой вопрос: насколько это заметно на глаз..."
:cray:
Вообще я юзал Хвид4ПСП , но в последнее время мне началось выдаваццо
Процесс занял: 00:00:00
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
16:21:54 : scan file with MediaInfo
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Conversion from string "" to type 'Decimal' is not valid.
:dash:
причину не знаю , вот и хочу спросить , какие еще есть конвертеры :hi:
Lorketai
27.10.2007, 00:22
Привет, у меня такой вопрос - у меня прошивка 3.71M33, так вот, как я понимаю видео с расширением mp4 необходимо класть в папку /VIDEO. на сайте videojug.com есть ссылки на скачивание для PSP/ в архиве два файла - mp4 и .thm?????? куда класть???? уже всюду пробовала, а получается одно на псп - несовместимый формат...
Это видео старого формата. Оно должно кидаться в папку MP_ROOT\ и глубже, в зависимости от кодека видео. Качеством не блещет по-любому...
Лучше посетите MP4-ветку этого форума или попробуйте PMP.
ПыСы: новое видео MP4-AVC для PSP можно отличить по preview-файлу - он будет не в THM, а в JPG.
Как сконвертировать dvd через нейро, я сделал всё вроде правильно , переношу в video на psp она пишет несовместимый формать чё делать?
Eric Cartman
30.11.2007, 15:15
Советую XviD4PSP.Лёгок в использовании,проблем не будет.
Пользуюсь PSP Video 9, и всем вам советую!!!
Lum и Eric Дайте ссылки на файлы
Ashot_18
01.12.2007, 22:37
СПС за ЗЫЗ Video 9!!! Усем на форуме...
ErikPshat
02.12.2007, 00:18
СПС за ЗЫЗ Video 9!!! Усем на форуме...Хе, кому ты говоришь спасибо за этот убогий конвертер?
Интересно, что просмотрев 20 страниц этой ветки, ты умудрился где-то на него наткнуться и не заметить ссылок на действительно стоящий конвертер, который рекомендуют практически на каждой странице по нескольку раз.
Eric Cartman
02.12.2007, 19:29
JAinrei
XviD4PSP - Всеформатный Видео конверетер (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=29927)
P.S. Забудьте всё кроме XviD4PSP,всё кроме него прошлый век...
Как XviD4PSP (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=29927) конвертировать то? :dash::nea:
<@le$$y@>
02.12.2007, 23:23
поройся тут в горячке, я где то тут скрин от него выкладывала с нужными настройками
Eric Cartman
03.12.2007, 15:38
lum-rus, неужели прям так сложно.Вот в PSP Video 9 разобрался,а в XviD4PSP нет...Открываешь,выбираешь формат,кодек,всякие настройки (битрейд взависимости от размера,там на вкус.так этак ~768 kbs если мультик минут 11-20 или клип.Фильм ~600kbs где нить.Звук самый подходящий ~96.(ААС LC)
Кодируй в МР4 PSP 3.30 раз у тя Лицензия.
Ashot_18
03.12.2007, 17:07
Пользуюсь PSP Video 9, и всем вам советую!!!
Молодца, lum, верное, по-моему, решение.:good:
Приветствую всех!
Я новичок и поэтому трудно пока разобраться с темами форума. Может мой вопрос уже обсуждался.
Проблема такая. Сконвертировал видео с помощью pspvideo9, но как ни пытался запустить файлы не получается.
Прошивка - 2.71. Файлы в МР-4 бросал и в папку VIDEO и в MP_ROOT и эту папку вносил в предыдущую- всегда одна надпись "Видеофайлы отсутствуют". А вот на ПК карта раскрывается, раскрываются все папки и файлы видна. Может, в самой консоли не хватает какого-нибудь плеера? И сможет ли кто-нибудь перепрошить и настроить консоль с гарантией? Куда обращаться?
Eric Cartman
12.12.2007, 17:12
опять....
что вы всё в этом PSPvideo9 сидите?
ну скока раз говрили,хотите нормального видео-используйте XviD4PSP,
а не этот ужос.
Помогите плиз.
Можно ли смотреть видео в формате PMP не нехакнутой PSP ?
Eric Cartman
14.12.2007, 18:56
Всмысле?=]
На лицензии чтоли?
вплоть до 2.80 можно.Далее нельзя.
Ставь кастом 3.71 М33 и всё будет идти что нужно.
Люди,подскажите как сделать звук в видео погромче?Может есть для этого специальные проги или еще чего-нибудь...хочется фильм посмотреть,а он еле-еле играет,вообще почти не слышно...
Eric Cartman
25.12.2007, 15:54
Boxter,тут уже в формате дело.
Если МР4, то стандартный плеер ничем не поможет.
РМР позволяет увеличить звук в плеере,это его предвосходство от МР4.
Ну а какой тогда формат использовать?Чем его можно сделать и чем воспроизвести?
Eric Cartman
25.12.2007, 16:40
Блин я и говрю РМР( формат такой,раз ты не понял).
Лучший конвертер XviD4PSP- используй чтобы конвертить в РМР.
NorthWooD
16.01.2008, 20:52
У меня slim, прошивка 3.71 м33-2. Конвертеры ImTOO PSP Video Converter 3 и Omniquiti Lathe. Если закачивать видео через исб кабель, то при воспроизведении псп пишет, что воспроизведение видео невозможно, приходится разбивать по кадрам и пропускать этот момент. Если же закачивать через кардридер то все нормально, ошибок нет. В чем может быть дело?
<@le$$y@>
17.01.2008, 12:53
В кабеле. Нужно его сменить
Здравствуйте, я тут новичок (только вчера купил сыну приставку) и уже хлебнул горя с видео.
На руках PSP с прошивкой 3.52 М33-4.
Кодировщики в наличии: Xilisoft, DVD Fab, PSP 9 Video, Xvid4PSP, Plato
Плейеры - PMP Mod 2.02 и PMP Advance.
Флешка 2 гектара.
Читал все инструкции (ну, почти все)))). Как ни кодирую, куда ни складываю потом - все, чего добился, это увидеть в меню PMP Advance превьюшку, после чего попытался запустить, темный экран, приставка сама выключилась, после чего на флешке "Поврежденные данные", как фильм, так и плейер накрылись.
Чем кодировать, в каком качестве, куда класть? И почему приставка выключается? Я такой проблемы на форуме чего-то не разглядел.
gamer2204
29.01.2008, 10:00
думаю надо начать с того, что у вас "паленая" флешка и 90% бед от нее
Флешку проверил всякими тестами - 100% без ошибок.
Сконвертил при помощи AviToPMP, закинул в /Video - примерно на 10 минуте PPA завис, приставка вырубилась. Тогда закинул в PSP/Video - PMP MOD 2.02 показал чуть больше но тоже завис.
По крайней мере, впервые хоть что-то пошло. Куда дальше думать?
psixokomatoz
29.01.2008, 14:27
Флешку проверил всякими тестами - 100% без ошибок.
Сконвертил при помощи AviToPMP, закинул в /Video - примерно на 10 минуте PPA завис, приставка вырубилась. Тогда закинул в PSP/Video - PMP MOD 2.02 показал чуть больше но тоже завис.
По крайней мере, впервые хоть что-то пошло. Куда дальше думать?
Ну не знаю, я б сначала обновился до 3.71М33-4. Потом форматировал флешку и поставил вот этот плеер http://ru.winnydows.com/download.php?view.11 А флешка-то всё-таки палёная или нет (жмёшь треугольник в меню PSP и смотришь держит ли она magic gate, если нет - то палёная)?
Флешка - написано Magic Gate TM Неизвестный формат
И чем плоха паленая? (Вроде на ней написано made in japan)
Палёная флэша.Меняй её и всё будет нормуль.
psixokomatoz
29.01.2008, 14:58
Палёная флэша.Меняй её и всё будет нормуль.
Не факт. Может всё таки глюк софта. Автор, ты сделал, что я написал, помогло??
Не факт. Может всё таки глюк софта. Автор, ты сделал, что я написал, помогло??
А как должно быть на нормальной флешке?
А насчет перепрошивки на 371 - чего-то рука не поднимается. Не пробовал ничего такого глобального пока. Почитал - там надо не только перепрошить, но потом еще и апдейты поставить, как-то все сложно...
А на winnydows сам автор считает, что PMP формат плох и им не пользуется, предпочитая ему MP4 AVC. И плейер тот особо не рекламирует, так и пишет - Фигня, сам не пользуюсь)))
Сейчас попробую в MP4 AVC перекодировать.
psixokomatoz
29.01.2008, 15:14
А как должно быть на нормальной флешке?
А насчет перепрошивки на 371 - чего-то рука не поднимается. Не пробовал ничего такого глобального пока. Почитал - там надо не только перепрошить, но потом еще и апдейты поставить, как-то все сложно...
А на winnydows сам автор считает, что PMP формат плох и им не пользуется, предпочитая ему MP4 AVC. И плейер тот особо не рекламирует, так и пишет - Фигня, сам не пользуюсь)))
Сейчас попробую в MP4 AVC перекодировать.
Изначально ты вопрос о PMP плеере поставил. На том сайте самая новая версия. У меня она на 3.71М33-4 работает тьфу тьфу тьфу нормально. Что страшного в обновлении прошивки? Тем более на 3.71М33-4 ни тормозов в играх, ни фатальных глюков нет :)
Перепрошил на 3.71 М33-4 со всеми апдейтами.
Перекодировал кино с помощью Xilisoft в формат MP4 AVC, назвал MAQ11111.mp4, положил в MP_ROOT\101ANV01
Не видит, падла.
Картинки заливаются на нее, музыка тоже. А кино, падла, не хочет крутить.
Why?
psixokomatoz
29.01.2008, 21:32
Перепрошил на 3.71 М33-4 со всеми апдейтами.
Перекодировал кино с помощью Xilisoft в формат MP4 AVC, назвал MAQ11111.mp4, положил в MP_ROOT\101ANV01
Не видит, падла.
Картинки заливаются на нее, музыка тоже. А кино, падла, не хочет крутить.
Why?
А если mp4 записать в папку VIDEO в корне карты памяти?
ErikPshat
29.01.2008, 23:05
Перекодировал кино с помощью Xilisoft в формат MP4 AVC, назвал MAQ11111.mp4, положил в MP_ROOT\101ANV01Хех, где ты эту инструкцию отыскал? Это правило было отменено ровно год назад.
Сейчас файл может иметь любое название и папка:
для МР4 - MemoryStick™:\VIDEO\...
для PMP - MemoryStick™:\PSP\VIDEO\...
Хех, где ты эту инструкцию отыскал? Это правило было отменено ровно год назад.
Сейчас файл может иметь любое название и папка:
для МР4 - MemoryStick™:\VIDEO\...
для PMP - MemoryStick™:\PSP\VIDEO\...
На этом форуме и отыскал))))))
Куда бы не положил MP4 - везде "Поврежденные данные"
PMP файлы все время зависают при воспроизведении - примерно минут через 10-15 от начала, после чего PSP вырубается.
Для MP4 нет стороннего плейера - попробовать?
psixokomatoz
30.01.2008, 10:27
Если повреждённые данные, то либо не так кодируешь, либо левая флешка. Скорее первое.
KASTANEDO
31.01.2008, 10:30
Помогите устранить не удобства с ImTOO PSP Video Converter - при конвертировании фильмов с двумя звуковыми дорожками - то есть Оригинал+перевод - он только конвертит оригинал - скажите как конвертить с русскои дорожкои - где и что нажать - не откажите в вопросе
NorthWooD
31.01.2008, 20:20
У меня slim, прошивка 3.71 м33-2. Конвертеры ImTOO PSP Video Converter 3 и Omniquiti Lathe. Если закачивать видео через исб кабель, то при воспроизведении псп пишет, что воспроизведение видео невозможно, приходится разбивать по кадрам и пропускать этот момент. Если же закачивать через кардридер то все нормально, ошибок нет. В чем может быть дело?
В кабеле. Нужно его сменить
Пробовал с другими флешками(и с оригинальной тоже), с другим компом, другим кабелем, прошился до 3.71 м33-4, тот же косяк.
KASTANEDO
01.02.2008, 10:51
Что не кто с таои проблемои звука не сталкивался???
Посоветуйте быстры и практичный конвертер(MP4) для PSP !
psixokomatoz
01.02.2008, 23:57
Посоветуйте быстры и практичный конвертер(MP4) для PSP !
XviD4PSP 5.0
XviD4PSP 5.0у меня виста...и не хочет его запускать (((
ещё будут предложения?
psixokomatoz
02.02.2008, 18:15
у меня виста...и не хочет его запускать (((
ещё будут предложения?
http://ru.winnydows.com/download.php?view.9
Эта версия не работает??
Помогите плиз. Конвертирую видео через XviD4PSP 5.0. Кидаю на флэшку а зыза пишет Воспроизведение данного видео невозможно. В чём может быть проблема? Проша оффициальная 3,72.
Настройки выставлены такие
Формат
MP4 pspAvc
Фильтрация
Disabled
Цветокорекция
Disabled
Кодирование видео
x264HQ Ultra
Кодирование звука
AAC LC ABR 128K
Конвертирую стандартное видео с папки видео на висте всё нормально.
А конвертирую фильм высвечивается эта ошибка.
Помогите!
Eric Cartman
02.02.2008, 23:10
куда кидаешь видео?
KASTANEDO
04.02.2008, 15:06
Что не кто не юзает прогу
ImTOO PSP Video Converter и не кто с неи не сталкивался с проблемои звука ??? Как выбрать звуковую дорожку ???
Eric Cartman
04.02.2008, 18:13
JainRei кидать нужно в : MP_ROOT/100ANV01/ файл должен иметь название - MAQ12345 - к примеру
Что не кто не юзает прогу
ImTOO PSP Video Converter и не кто с неи не сталкивался с проблемои звука ??? Как выбрать звуковую дорожку ???
Юзай XviD4PSP,не сталкнёшься ни с какими проблемами.
KASTANEDO
05.02.2008, 10:09
В топку - с переименовыванием и прочеи *****ои в настроиках
Eric теперь он пишет неизвестный формат.
Eric Cartman
06.02.2008, 16:02
а так пробовал: ?
MP_ROOT/100MNV01/ файл должен иметь название - M4V12345 - к примеру
Eric опять пишет несовместимые данные
добавлено через 1 минуту
Раньше я конвертировал в предыдущей версии программы кидал в видео и всё нормально было! А сейчас лажа.
Eric Cartman
06.02.2008, 18:30
у тебя очень "старая прошивка" обновись на 3.30,возможно видео формата 3.30 + в этои и проблема.
Я опечатался у меня проша 3,72
Eric Cartman
06.02.2008, 19:41
5ая версия мне чесно не очень нравится,всё таки поставь по старее..
и конверть в МР4 3.30 PSP.Кидать в: /VIDEO,как и кидал...
Смогу ли я смотреть на psp видео без перекодировки (не хочу возиться) ?
Хватит ли сил воспроизвести , например, видео 640x480, xvid 1700 kbps, avi, ac3 5.1 ?
Какие поддерживаются: контейнеры, кодеки (звуковые в том числе), разрешения ?
Eric Cartman
07.02.2008, 16:42
Смогу ли я смотреть на psp видео без перекодировки (не хочу возиться) ?
Хватит ли сил воспроизвести , например, видео 640x480, xvid 1700 kbps, avi, ac3 5.1 ?
Какие поддерживаются: контейнеры, кодеки (звуковые в том числе), разрешения ?
Нет,такое видео не пойдёт...AVI можно проигрывать PSPlayerMT .Xvid/Divx, но с разрешением экрана PSP.Звук МР3 и ещё что-то...
Также *Важно: всё ещё зависит от твоей прошивки,зря ты её не указал.
На лицензии прогигрыватель не поставишь...
Eric Cartman
приставки еще нет. Хочу смотреть на ней кино по дороге на работу.
Значит просто кинуть авишку не получится ? Надо до 480x272 ресайзить?
Процессор видимо не мощный - не может в реалтайме ресайзить видео.
rewadas33
08.02.2008, 13:58
какой на сегодняшний день лучший кодировщик видео
какие настройки нужно выстовлять
какое имя файлу нужно присваивать
куда нужно копировать файлы в карту памяти
=================
версия пришивки3.80 м33-5
Eric Cartman
09.02.2008, 18:48
какой на сегодняшний день лучший кодировщик видео
какие настройки нужно выстовлять
какое имя файлу нужно присваивать
куда нужно копировать файлы в карту памяти
=================
версия пришивки3.80 м33-5
1. XviD4PSP
2. конверть в РМР AVC или МР4 PSP 3.30...у 1 приятный плеер громче звук позволяет... Битрейд звука: 96kbs,AAC LC,больше не надо.Битрейд видео:
в зависимости от размера минимум ставь: 400,максимум 600,700...
3. Для этих форматов любое :)
4. МР4 PSP 3.30 кидается в: /VIDEO, PMP AVC куда хочешь
Eric Cartman
09.02.2008, 18:49
Eric Cartman
приставки еще нет. Хочу смотреть на ней кино по дороге на работу.
Значит просто кинуть авишку не получится ? Надо до 480x272 ресайзить?
Процессор видимо не мощный - не может в реалтайме ресайзить видео.
для авихи есть хороший конвертер,как раз быстро конвертит в дорогу.
Aeroxser
13.02.2008, 06:58
http://forum.winnydows.com/viewtopic.php?f=7&t=71
может кому пригодится Руководство по работе с XviD4PSP 5.0 :)
мало чего там по фильтрам пояснили((
Xvid4PSP 5.0 по моему не очень. Я пользуюсь Xvid4PSP 4 очень доволен.
Alex VoorheeS
26.03.2008, 10:54
Xvid4PSP 5.0 по моему не очень. Я пользуюсь Xvid4PSP 4 очень доволен.
Не знаешь не говори, 5.0 я пользуюсь,отличная штука...Плюс значительно легче разобратся в нём,что как настраивать и кстати для тех у кого VISTA,бывают ошибки и глюки с версией Xvid4PSP 4.
Так что советую
Xvid4PSP 5.0.
Excimer я пользовался и тем и тем мне больше понравилась Xvid4PSP 4.
можно спросить на реал плеере можно загрузить субтитры?? и смотреть??
rim111270
16.04.2008, 21:14
конвертировал в PSP Video 9 300 спартанцев - порядка 5 часов, получил формат мр4 а РСР его не видит, какие нужно выставить параметры?
Alex VoorheeS
16.04.2008, 22:46
конвертировал в PSP Video 9 300 спартанцев - порядка 5 часов, получил формат мр4 а РСР его не видит, какие нужно выставить параметры?
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=29927&page=13 конвертируй этим кодеком. Там и настройки есть сразу.
кстати ща перешел на PSP Video Express офигенная весч конвертит в маленькие размеры но отличного качества, я на гиговую карут сразу два фильма лью, советую новичкам, очень простая в работе, взял ее в мартовском номере PSM (там кроме этой проги больше ничего полезного)
Как пользоваться PSP Video Express ни чё не понял в нём:dash:
Olga32052003
13.08.2008, 02:19
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите:
ПСП 3.72
1. абсолютно новая. ни каких папок нет. Мне их самой создавать? Сколько и с каким названием и где?
2. какой конвертер лучше использовать и где его можно взять?
3. в каком формате лучше делать фильмы.
4. как называть, и куда сохранять.
P.S. Пожалуйста понятным языком и конкретно вариант для меня. Огромное спасибо.
<@le$$y@>
13.08.2008, 11:31
1. зайдите в настройки-настройки системы-форматирование карты мемори стик, и все папки сами появятся.
2. http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68607
3. MP4
4. в VIDEO. называть лучше коротко и латинскими буквами
Olga32052003
22.08.2008, 20:57
Здравствуйте!
Большое спасибо за помощь!
Только вот есть маленькая проблема, при открытии фильма при кодировании XviD4PSP 5.034 программа выдает ошибку illegal characters in path. Что это за ошибка и как ее исправить? Огромное спасибо.
ErikPshat
23.08.2008, 09:27
illegal characters in pathЕсли перевести, то получается: "Недопустимый символ в пути".
Попробуй положить фильм в корень диска и название фильма сделай латинскими буквами как можно короче без всяких точек, тире и прочих символов.
Olga32052003
24.08.2008, 14:47
ErikPshat
Спасибо большое за ответ. Как понять корень диска?
<@le$$y@>
24.08.2008, 15:01
то есть не заходя ни в какие папки. зашел на диск и туда кидай
Что нужно сделать,чтобы на прошивке 4.01 м33 работали субтитры?Файлы названы одинаково,формат сабов srt.
AhmetJan
29.08.2008, 18:51
Конвертировал фильм, загружаю на флешку, а PSP пишет: "Неподдерживаемый тип данных.". Помогите плиз!
Alex VoorheeS
30.08.2008, 11:03
Конвертировал фильм, загружаю на флешку, а PSP пишет: "Неподдерживаемый тип данных.". Поподдробней, конвертировал чем? и в какой формат?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot