Вход

Просмотр полной версии : PSPx Magazine #4 - Вышел!!!

Страницы : 1 [2] 3

TaZ
11.10.2006, 16:58
Оборвалось,когда 9 метров оставалось=(((((((((((.Помоги если можешь.

Annie
11.10.2006, 17:34
Оборвалось,когда 9 метров оставалось=(((((((((((.Помоги если можешь.

пришли свою почту мне в личку.
отправлю тебе вечером (или поздно вечером) недостающие страницы по почте.

NieAcry
11.10.2006, 17:42
Просто зашел сказать большое человеческое СПАСИБО, за такой шикарный журнал, спасибо вам энтузиасты! ! !

RuLEZ
11.10.2006, 18:12
Отличный журнал, спасибо вам огромное

GooDok
11.10.2006, 19:55
Огромное спасибо Наташе, за её прекрасный faq по wi-fi! Я узнал все ньюанцы, которых раньше не знал.

kortes99
11.10.2006, 20:13
Журнал супер!!! Огромное спасибо Всем людям принявшим участие в его создании.
Так Держать!!! Молодцы!!!

Shaq
11.10.2006, 20:31
Урааааааааааааааааааааааааа!!!Ждем следуещего!!!Молодцы нет слов......!!!

As_Max14
11.10.2006, 20:34
крута!!!спасиб!

Manaos
11.10.2006, 20:42
Дочитал все до конца!
Что порадовало - дизайн! Намного лучше чем в предыдущих номерах! Потом статья по WiFi очень полезная. Так же обзор сайтов с обоями тоже хорошая идея. В последущих номерах продолжайте рассматривать сайты для PSP!
Обзоры игр весьма интересные. Тока вот шкала оценок в конце обзоров подкачала. Переделайте ее, а то смотрится неудобно
И подумайте - может обои в отдельной папке выкладывать? Так читателям, возможно, будет удобнее
А в целом - молодцы! Как всегда лучшие!

TaZ
11.10.2006, 21:51
Очень порадовал новый номерю(особенно про Вай-Фай - респект Наташе:give_rose:),также порадовали обзоры ЛокоРоко и Tekken 5 : Dark Resurrection.В общем спасибо за журнал,благодаря вам я перестал покупать печатные издания ведь содержание примерно одинаковое,а если нет разницы зачем платить больше?;)

micha
11.10.2006, 23:02
огромное спасибо за 4 номер, просто опупенно.

йцук
11.10.2006, 23:54
ребят немогу скачать этот журнал УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД!Скачевается ,только архиф на два мегабайта,распаковываю всегда одно и тоже журнал первые 45 страниц.Может есть другая ссылка, или чтонибуть можно придумать !!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!

Annie
12.10.2006, 01:03
ребят немогу скачать этот журнал УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД!Скачевается ,только архиф на два мегабайта,распаковываю всегда одно и тоже журнал первые 45 страниц.Может есть другая ссылка, или чтонибуть можно придумать !!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!

подробнее, по какой ссылке ты качаешь? откуда?
думаю, есть смысл написать в личку напрямую космику и вАСТу

KAPEH
12.10.2006, 10:06
Журнал просто супер! Так держать! :)

А вот где теперь можно 3-й номер скачать? В архиве его нету и старый линк не работает (на нём теперь 4-й). Дайте линк на его скачку пожалуйста или пришлите мне на мыло архив, кому не сложно. karen@kharkov.ukrtel.net

vAST
12.10.2006, 11:45
тут все журналы http://pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=4

Serg
12.10.2006, 12:36
Спасибо вам за журнал,с каждым номером он всё лучше и лучше!!!Удачи Вам в вашем творчестве.

Зыз-ForEVER
12.10.2006, 15:13
Выложите кто-нить на рапиду...

добавлено через 42 секунды
Скорость 8кб...

Annie
12.10.2006, 15:34
Выложите кто-нить на рапиду...

добавлено через 42 секунды
Скорость 8кб...

Журнал - это большие старания целой команды людей, которая объединена общей идеей - сделать следующий журнал еще лучше. Если вы заинтересованы в том, чтобы журнал развивался, то скачивать журнал нужно только отсюда - где мы внимательно следим за статистикой скачивания. Эта самая статистика - как сайта в целом, так и журала - очень важная штука. Она в будущем сможет принести хоть какую-то малую выручку от журнала, повысить рейтинг сайта, а значит шагнуть на шаг вперед.

Иными словами - если вы патриот - качайте отсюда. Надеюсь, меня поймут правильно. Самим же будет приятно потом взглянуть, какой у нас тираж!

А скорость, видимо, просто скачет. Я закачивала - быстро закачалось все.

GoodSpeed
12.10.2006, 16:46
Отличный журнал! Чесслово!

Manaos
12.10.2006, 21:03
Молодца, ребята! Сразу видно - стараетесь!!! продолжайте в том же духе!
Кстати, предложение по обоям в журнале - нумеруйте обои так, чтобы было видно из какого они номера журнала. Например mag5_num01 (типа пятый номер, обоина номер 1). Просто раньше у вас была нумерация обоев просто там например 110, 111, 112... И когда все это скидываешь в одну папку с обоями (а большинство юзеров так и делают) то часто номера совпадали и приходилась обои переименовывать. А так ничего изменять не надо будет, у всех картинок будут уникальные имена. Воть

Атикин
13.10.2006, 14:56
Я очень долго пытался скачать журнал, но так как очень редко могу сидеть больше получаса в интернете, это является для меня нереальным. Так как ссылка идёт на страницу а не на сам файл, то я не могу скачать номер загрузчиком, а скачать одним махом как уже говорилось тоже не могу. Неужели нельзя дать прямую ссылку на архив?

Zack
13.10.2006, 15:11
Значит у тебя качалка криво настроена. У меня всё подхватывается и работает с докачкой. Включи в качалке перехват линков.

Manaos
13.10.2006, 17:37
Я внес свой скромный вклад в общее дело - пропиарил журнал на форуме игромании. Думаю, это прибавит вам читателей;)
Сам пост вот - http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1095347&postcount=262
Изменил ссылку

Витязь
15.10.2006, 12:44
Журнал получился очень крутой:clapping: ,НО:big_boss: :
1 зачем вклинивать на каждую страницу надпись pspx.ru
2 заче в фотографиях из игры вставлять рамку
3 картинки из игр качества ггггг(может выкладывать снимки не на весь экран,а на половину)
4 подборка некоторых цветов не очень

SееD
15.10.2006, 13:46
http://pspupdates.qj.net/-PSP-eXtreme-Magazine-Issue-No-4/pg/49/aid/69429

осталась только Страна Игр :)

Annie
15.10.2006, 14:07

осталась только Страна Игр :)

круть

<=OlegoS=>
15.10.2006, 14:08
Перевод:
From Russia with love. После огромного количества долгой и кропотливой работы, на свет появляется 4 номер журнала PSP eXtreme. Последняя часть немного припозднилась, но зато состоит из более чем 350 страниц. Секунду, щас ещё разок проверим превод нашего Fox lingo. Точно, он говорит, что этот номер содержит около 400 страниц независимых статей, обзоров, новостей и кодов к играм.

Перевод больше литературный

Nechaevrus
15.10.2006, 14:53
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ЖУРНАЛ ПРОСТО СУПЕР!!!! Даже когда я покупаю СИ я не наслаждаюсь его страницами так, как страницами этого журнала!!!

извиняюсь за капс

Natasha
15.10.2006, 15:38
Так, все заходим на pspupdates
и дружно нажимаем на
jump it up (вверху справа счётчик).

И благодарим Сида (aka Padla) за опубликованную там новость (и за бдительность, лично от меня).

lale05
15.10.2006, 19:02
Конкурент, или союзник????? http://pspupdates.qj.net/Polish-PSP-Team-Mag-Issue-4/pg/49/aid/68974

SееD
15.10.2006, 19:18
а ты думал никто в мире больше таких журналов не делает? :)

vermillion666
15.10.2006, 19:50
журнал хорош .. но помоему надо было его обьём немного меньше сделать )но всё-равно спасибо )

Rodger666
15.10.2006, 20:27
я всегда с нетерпенеем его жду.
Единственное что внем не хватает больше скриншотов,
побольше инфы о дате выхода,ну и на последок о навинках прибабахах к зазе!!!
А в остальном 10 из 10 балов журналец!!!
жду 5 выпуска

<=OlegoS=>
15.10.2006, 20:45
У меня появилась идея, почему бы нам не обзавестись лейблом? Потом можно будет помещать его на скриншоты. Как например Gamespot или IGN.

Адвокат
15.10.2006, 20:57
PSPX-наш лейбл!

<=OlegoS=>
15.10.2006, 21:16
Я имею ввиду грфический. Чтоб в уголке на скриншотах его ставить.

Natasha
15.10.2006, 22:33
http://www.dcemu.co.uk/vbulletin/showthread.php?t=39117
Новость с их главной страницы.

vermillion666
16.10.2006, 01:49
у меня есть предложение .. может и глупое .. но не могли бы вы создать журнал такой .. только на английском .. думаю об был бы популярным )

<=OlegoS=>
16.10.2006, 07:49
Ты конечно же знаешь кучу людей с знанием английского языка, которые смогли бы перевести где то 250 страниц...

Верт
16.10.2006, 13:19
Меня особенно прикол с Loco-Roco приколол!!!Здорово придумано!
P.S. Когда выйдет 5 номер?

ispravnik
16.10.2006, 13:32
Журнал получился очень крутой:clapping: ,НО:big_boss: :
1 зачем вклинивать на каждую страницу надпись pspx.ru
2 заче в фотографиях из игры вставлять рамку
3 картинки из игр качества ггггг(может выкладывать снимки не на весь экран,а на половину)
4 подборка некоторых цветов не очень

может хочешь присоедениться?
будешь помогать цвета подбирать =)
или скрины искать...

Annie
16.10.2006, 14:50
Ты конечно же знаешь кучу людей с знанием английского языка, которые смогли бы перевести где то 250 страниц...

а) как проф. переводчик могу сказать, что переводной журнал должны делать либо носители языка, либо проф. переводчики с последующей вычиткой (с лупой) носителями. возможен также вариант написания сразу на англ., но опять же с вычиткой англоязычным редактором.
б) перевести 250 страниц текста - это примерно 250 часов работы, а если отдавать кому-то, то по деньгам от 2,5 тыс. долл. :clapping:
в) в общем, сделать такое чудо было бы интересно, но нам и в ру_нете пока хватает работы. на англ. есть замечательные ign и gamespot, да и конкуренция среди журналов в целом повыше.

так что это предложение - из области фантастики :)

Адвокат
16.10.2006, 15:23
у меня есть предложение .. может и глупое .. но не могли бы вы создать журнал такой .. только на английском .. думаю об был бы популярным )
А что если большую часть текста переводить с помощью электронного переводчика, и лишь после корректрировать текст.
P.S. Могу помочь с корректированием или переводом (только по выходным). Понадобится помощь отпишитесь в личку.

SееD
16.10.2006, 15:28
по-моему Аня доходчиво расписала. получится позор!

vermillion666
16.10.2006, 15:47
ну всё-таки из этих страниц половина картинки, скрины .. и переводит страницу за час это тупо .. за 5-10 минут думаю можно ) вообщем я просто предложил бредовую идею )

<=OlegoS=>
16.10.2006, 15:55
Ты сможешь??? И чтоб без ошибок и текст был по размеру не больше, чтоб ещё раз вёрстку не приходилось бы делать...
Сможешь? Попросись - обязательно возьмут :)

Annie
16.10.2006, 15:57
ну всё-таки из этих страниц половина картинки, скрины .. и переводит страницу за час это тупо .. за 5-10 минут думаю можно ) вообщем я просто предложил бредовую идею )

идею мы прочитали и, скажем так, обдумали.
автоматические генераторы текста с яндекса возьмем и будем писать статьи. а потом будет переводить их автоматическим переводчиком на англ. :lol:

если серьезно, то думаю, тема с переводом исчерпана и пока откладывается, поскольку сделать ДОСТОЙНО не получится. редактура поверх авт. перевода ни к чему хорошему не приведет, поверьте моему опыту. а позориться нет смысла.

дальше предлагаю тему с переводом не муссировать. спасибо

SkyLink
16.10.2006, 23:11
вот я вычетал в журнале статейку о проге PSP Flash X Word Offline Version
Так вот вопрос:её где-нить можно скачать?

Annie
17.10.2006, 11:34
вот я вычетал в журнале статейку о проге PSP Flash X Word Offline Version
Так вот вопрос:её где-нить можно скачать?

http://dl.qj.net/PSP-Flash-X-Word-General-Games-PSP-Homebrew-Games/pg/12/fid/7840/catid/195

beshka
17.10.2006, 19:32
журнал супееер , я бы хотел к вам присоеденится его делать если можно...:blush:

RazoR WinD
17.10.2006, 23:41
У вас дофига ашипок и нидачетофф. Цветовая схема слишком яркая, все страницы разноцветные,главная страница всегда разная. Сделайте чтонить реально красивое. Что то одно. Дальше можете сделать типа "лицо журнала" которое всегда разное. Но главная страница должна быть одна. Далее на каждый обзор вы пишите его автора. НАХРЕНА? Сделайте в конце титульный лист на котором пишите аффтараф апзороф и прочего. Цветовую схему сделайте одну, в тему черного и серебрянного. Чтобы это был журнал о ЗЫЗ и для ЗЫЗ.

Но вобщем довольно неплохо. на 4 из 5 тянете.

blindsparrow
17.10.2006, 23:48
У вас дофига ашипок и нидачетофф. Цветовая схема слишком яркая, все страницы разноцветные,главная страница всегда разная. Сделайте чтонить реально красивое. Что то одно. Дальше можете сделать типа "лицо журнала" которое всегда разное. Но главная страница должна быть одна. Далее на каждый обзор вы пишите его автора. НАХРЕНА? Сделайте в конце титульный лист на котором пишите аффтараф апзороф и прочего. Цветовую схему сделайте одну, в тему черного и серебрянного. Чтобы это был журнал о ЗЫЗ и для ЗЫЗ.

Но вобщем довольно неплохо. на 4 из 5 тянете.

я, конечно, за здоровую критику, но... ЗА ЗДОРОВУЮ
а не за персональное имхо человека который, судя по всему, ни одного журнала ни то что в руках не держал, а и просто не видел (я не про наш, а вообще)
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ОДНУ И ТУ ЖЕ ОБЛОЖКУ У ЖУРНАЛОВ?!
ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ПЕРЕД СТАТЬЕЙ НЕ УКАЗЫВАЛИ АВТОРА?!
это и есть журнал о ПСП и для ПСП
и ПСП, заметь не только черного цвета имеется на этом свете.

ЗЫ Терпеть не могу, когда ламерье всякое поучать вздумывает. Особенно неконструктивно и по вопросу, в котором ничего не смыслит

ispravnik
18.10.2006, 15:50
У вас дофига ашипок и нидачетофф. Цветовая схема слишком яркая, все страницы разноцветные,главная страница всегда разная. Сделайте чтонить реально красивое. Что то одно. Дальше можете сделать типа "лицо журнала" которое всегда разное. Но главная страница должна быть одна.
критику неасилил.
что есть главная страница? обложка?

Далее на каждый обзор вы пишите его автора. НАХРЕНА? Сделайте в конце титульный лист на котором пишите аффтараф апзороф и прочего.
автор это человек, которому принадлежит фактически то что он написал.
титульный лист (ты имеешь ввиду походу не титульный лист, а страницу с выходными данными) врядли кто будет читать его можно вообще просто удалить и написать там свое имя. + если част журнала кому-то передать то этот лист в эту часть может непопасть.
во всех журналах в конце или начале статьи указывается ее автор. это портфолио автора, иногда только на некоторых авторах держутся многие журналы.

Цветовую схему сделайте одну, в тему черного и серебрянного. Чтобы это был журнал о ЗЫЗ и для ЗЫЗ.
цветовая схема, как и текст авторов это тоже плод труда определенного человека, который старается сделать так, чтобы людям было удобно читать и воспринимать информацию в первую очередь.
хочешь в стиле черного и серебрянного?
на:
http://www.ispravnik.com/psp/bw/144.jpg

http://www.ispravnik.com/psp/bw/145.jpg

http://www.ispravnik.com/psp/bw/146.jpg

бугага.

Витязь
18.10.2006, 21:14
Надобы вам как в 3 номере сделать на заднем фоне картинку из игры,а текст поверх неё:good:
Ксате для раздела новости больше подойдёт синий цвет с серебрягой рамкой!
Размер картинок из игры сделайте на 1/2 экрана(чтобы чёче была);)
Сделайте более большой раздел читов;)
И пожалуйста вылажите обзор новых гаджетов для PSP(Камеру и GPS)

HouSe_18
18.10.2006, 21:36
Наконец-то он вышел. ;) (Я уж думал что он выйдет в комплекте со S.T.A.L.K.E.R.'ом :slow: )
Хороший журнал получился у вас.:good:

Dr.House
18.10.2006, 21:56
Классный журнал! Очень полезный для меня.

ARA
18.10.2006, 22:04
автор это человек, которому принадлежит фактически то что он написал.
титульный лист (ты имеешь ввиду походу не титульный лист, а страницу с выходными данными) врядли кто будет читать его можно вообще просто удалить и написать там свое имя. + если част журнала кому-то передать то этот лист в эту часть может непопасть.
во всех журналах в конце или начале статьи указывается ее автор. это портфолио автора, иногда только на некоторых авторах держутся многие журналы.

.

я нечго против не имею все супер но может тогда вам так писать например (подчеркиваю это пример)

недавно вышла игра гта5 о ней подробно сможете узнать у ispravnikА в тесте далее идет рассказ

тоесть получается читатель не подозревая уже знает кто написал ту или иную статью

Annie
19.10.2006, 00:15
я нечго против не имею все супер но может тогда вам так писать например (подчеркиваю это пример)

недавно вышла игра гта5 о ней подробно сможете узнать у ispravnikА в тесте далее идет рассказ

тоесть получается читатель не подозревая уже знает кто написал ту или иную статью

я не очень поняла, что ты имел в виду своим примером.
но то, что авторы статей у нас всегда будут указаны (перед началом или в конце) соответствующей статьи - это неоспоримуй факт! это форма (а) благодароности за труд автора, его портфолио и (б) ответственности автора за свои слова

Tripp
20.10.2006, 01:51
Жаль всего на часик... Пишите мельче шрифтом и побольше)))

ЗЫ: ЖГУНЫ!!! МЕГА ГИГА ЖУРНАЛ!!! ХРАНЮ НА КИРПИЧЕ ВСЕ ВЫПУСКИ!!!

Dantell
20.10.2006, 23:59
Журнал на 5+!пока смотрел тока 4 ша скачаю 3 позыракать раз все говорят что самы пантовый =)

mr_Drew
21.10.2006, 06:45
Журнал на 5+!пока смотрел тока 4 ша скачаю 3 позыракать раз все говорят что самы пантовый =)
+1 Как дизайнер говорю, отличная вёрстка, я прям фкурил, тема мужики. Не слушайте никого делайте как считаете нужным. Отличный номер, мега респект.

PS Тоже хочу посмотреть на 3 номер:)

<=OlegoS=>
21.10.2006, 11:09
Вот здесь все номера: http://pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=4

elfi4ok12
21.10.2006, 16:59
:ph34r: :ph34r: а с помощью какой проги psp читает журнал или она не требуется?????????
:ph34r:

<=OlegoS=>
21.10.2006, 17:09
Если у тебя проша 2.00 и выше, то не требуется, просто кидаешь в папку F:\\PSP\PHOTO\

Sobakin
22.10.2006, 05:19
Если прошивка 1.00 и выше:beach: просто на 2.00 листается на порядок лучше)
Зы. Всем огромное спасибо за хорошоие отзывы и критику!) Было бы интересно также услышать идеи по улучшению) каких разделов не хватает, что бы вы хотели увидеть нового на страницах журнала и тд и тп)

HouSe_18
22.10.2006, 14:19
Если прошивка 1.00 и выше:beach: просто на 2.00 листается на порядок лучше)
Зы. Всем огромное спасибо за хорошоие отзывы и критику!) Было бы интересно также услышать идеи по улучшению) каких разделов не хватает, что бы вы хотели увидеть нового на страницах журнала и тд и тп)

Хотелось бы побольше юмора в разделе "Юмор" :blush: :tomato: :blush:

Natasha
23.10.2006, 18:36
Нам бы тоже этого очень хотелось. Но что-то смешное, да ещё как-то привязать к теме PSP. Большая редкость. А перепечатывать просто так не хочется.

Докто?
23.10.2006, 18:46
http://www.comedy.su/index.html - вот.Ничего нового придумывать не надо и Юмор и шутки,а привязать к псп - расплюнуть.

Natasha
23.10.2006, 18:54
И какое это имеет отношение к PSP и играм?

Докто?
23.10.2006, 19:07
А любое,главное креативный подход :)

Zack
25.10.2006, 11:56
Алексей, у тебя КК зависимость :D . Не надо КК в журнал.

Bandito
25.10.2006, 23:18
Да,номер сделан на ура.Читал и не мог оторваться!Особенно порадовал раздел юмор......:rofl: .Почаще бы выходили такие журналы!

PSMARK
29.10.2006, 10:10
Я не могу скачать:-(!Кто нибудь киньте нормальную ссылку.ПОЖАЛУЙСТА!!!

Адвокат
29.10.2006, 12:53
Скачай здесь http://pspx.ru/forum/downloads.php?do=file&id=196.

Solvi0
30.10.2006, 06:10
а когда №5 будет?

J. Mann
30.10.2006, 12:58
подскажите плззз где можно это журнал КУПИТЬ (в москве), а то я терпеть не могу что то с компа читать, и так уже от форумов глаза болят

ARA
30.10.2006, 13:10
подскажите плззз где можно это журнал КУПИТЬ (в москве), а то я терпеть не могу что то с компа читать, и так уже от форумов глаза болят

нигде не льзя купить только скачать

Annie
30.10.2006, 13:13

журнал существует только в электронной форме для чтения на psp
печатного журнала нет [по крайней мере пока :-]

J. Mann
30.10.2006, 13:33
мда:shok: а я вроде видел в палатке на парке победы пару месяцев назад какой то журнал про псп (может чё то путаю или это было какое нибудь приложение к журналу про пс2), тогда у меня зызы ещё не было, так что я особо не заинтересовался, надо будет как-нибудь туда съездить проверить

ST_KILDA
30.10.2006, 15:16
это точно не PSPx №4, кстати ваш журнал можно посмотреть на дисках СИ

Annie
30.10.2006, 16:22
это точно не PSPx №4, кстати ваш журнал можно посмотреть на дисках СИ

да, на дисках журнала Страна Игр есть журнал PSPx Magazine

PSMARK
01.11.2006, 12:53
№4 просто супер!!!:good:

<=OlegoS=>
05.11.2006, 12:13
http://f.foto.radikal.ru/0611/3b8071589627.jpg

Вот он. 21 номер журнала Страна Игр!

BMD
05.11.2006, 12:20
когда 5 ждать?

SееD
05.11.2006, 15:34
во второй половине ноября

HouSe_18
05.11.2006, 15:38
во второй половине ноября

Так скоро?Не уверен ;) ;) ;)

SееD
05.11.2006, 15:45
а подкалывать необязательно

Agent X
05.11.2006, 17:35
Журнал просто супер! Спасибо всей команде, создававшей этот журнал. Спасибо PSPx!

Footballист
06.11.2006, 00:29
да, 4-ый номер журнала у вас, разработчики, получился на славу! только что в захлеб прочитал! все авторы порадовали, а Sobakin в особенности! В общем БРАВО всем создателям журнала!
теперь с нетерпением жду PSPx Magazine #5!

PSMARK
06.11.2006, 13:16
Авторам огромный Respekt!:clapping:

Agent 007
06.11.2006, 16:45
Журнал просто улёт! Спасибо всем, кто создавал журнал. №4 - лучший из всех выпусков!Авторам респект.

Met@lik
06.11.2006, 17:42
А можно вам помогать? делать журнал в рубрике "в разработке"?

Агент X
06.11.2006, 19:50
Почитал сегодня журнал. Очень интересно, конечно не СИ, но уже и не PSM. Особенно порадовал FAQ по WI-Fi. В общем спасибо вам за журнал.

Докто?
06.11.2006, 22:17
О_о
Страна игр-журнал про консоли,про псп тама примерно 20\25 %
Псм - про серию консолей от Sony,про псп тама примерно 35 %
Pspx magazine - о псп и про псп там 99 %
И ты сравниваешь сие разные продукты? Оо
Извини,но моя твоя не понимать

Агент X
06.11.2006, 22:22
Я сравниваю не журналы, а профессионализм и старание авторов!

Докто?
06.11.2006, 22:49
Незнал что в 13 лет человек умеет сравнивать профессионализм и старание авторов! ;) Однако цензоры пошли...

Met@lik
07.11.2006, 10:17
А можно вам помогать? делать журнал в рубрике "в разработке"? нет не эхо просто очень хочу стать создателем ЖУРНАЛА PSPX

Zack
07.11.2006, 17:19
Дайте Пенису задание :). Пусть созидает :)

Sobakin
07.11.2006, 18:35
уже есть)

Met@lik
07.11.2006, 20:03
Задание сделал