Просмотр полной версии : PSPx Magazine #4 - Вышел!!!
Очень понравились твои статьи, думаю многим они точно так же понравятся! Так что я выложу их, чтобы восхищались все, и да... Ты принят в журнал, с тобой нам не понадобятся остальные авторы обзоров, будешь вести раздел ревью полностью. Осилишь?
Шедевральные ревью от Пниса:
Ratchet & Clank: Size Matters.
Ratchet & Clank: Size Matters — продолжение знаменитой научно-фантастической серии о Rathet и Clank.Pобот Clank увы больше не под "контролем" у Ratchet . Самый смешной юмор, анимация сделана на 5+ и игровой процесс сделан на пять. Ну как вам не Хит? Также есть мультиплеер коллективной игры по Wi-Fi — до 4-х игроков одновременно.
James Bond 007: From Russia With Love
Шпион в СССР
James Bond -всегда осацируется с дорогими машинами,Красивые женщинами и коварными злодеями теперь Бонд "переедет" на PSP! Для фанатов Шона Коннери его облик будет присутстовать в игре!Также можно переодевать "нашего" Бонда и использовать Шпионские приспособления а также и тренировать нашего агента а также опыт который вы "заработали" в тренировке можно потратить на распределение опыта.В игре очень хорошо будут восоздали 60-десятые от одежды до архитектуры.также будет мультиплеер.
*орфография и пунктуация автора сохранены, авторские права соблюдены, такие пассажи думаю стоит охранять даже от читателей=)
<=OlegoS=>
08.11.2006, 02:16
5 БАЛЛОВ!:lol:
C разрешения автора выкладываю сильно доработанное и измененное ревью.
James Bond 007: From Russia With Love
Шпион в СССР
James Bond -всегда осацируется с дорогими машинами,Красивые женщинами и коварными злодеями теперь Бонд "переедет" на PSP! Для фанатов Шона Коннери его облик будет присутстовать в игре!Также можно переодевать "нашего" Бонда и использовать Шпионские приспособления а также и тренировать нашего агента а также опыт который вы "заработали" в тренировке можно потратить на распределение опыта.В игре очень хорошо будут восозданы 60-десятые от одежды до архитектуры.также будет мультиплеер.
Так держать Pn1s!
2gravemaker - а несколько ревью ты мог бы написать?) в общем пиши в личку)
Хороший у вас журнал. Читал не отрываясь. Очень интересно. Отдельное спасибо за FAQ по WI-FI.
Когда же будет №5?Устал ждать!!
<=OlegoS=>
15.11.2006, 20:46
во второй половине ноября
Точно будет;)
У меня есть предложение,пусть в конце журнала будет приводиться информация о том какую игру лучше выбрать.
Всё это будет выглядеть примерно так:
Fighting-*******
RPG-********** *****
и.т.д.
А то прочитал я этот номер и задумался: Что Брать?
Field Commander или Tekken?
Locoroco или Ace Combat X?
:help: :help: :help:
Footballист
15.11.2006, 23:22
Field Commander или Tekken?
Locoroco или Ace Combat X?
хорошие сочетания! особенно ЛокоРоко!:rofl:
можно еще, например,
FIFA 07 или Syphon Filter Dark Mirror:rofl:
NFS Carbon или GTA:VCS:rofl:
cорри за флуд:flood:
<=OlegoS=>
15.11.2006, 23:25
Это глупо. У каждого свои предпочтения. Легче сделать хит парад редакции.
вкусы у всех разные, советы давать - трудное и неблагодарное занятие.
читайте ревью, взвешивайте "за" и "против", смотрите отзывы на форуме.
мы даем описание, скрины и оценки. надеюсь, достаточные для того, чтобы более-менее составить свое представление об игре
:scratch_one-s_head: Да,наверное
DJ_KALASH
19.11.2006, 23:31
а где скачать преведущие журналы???
извините за флуд....просто я на главной странице жму скачать(ну там журнал номер 1,2,3)а мне пишет-страница в разработке!(((
а журнал эт круто!!!! мне очень нравится!))) респект авторам!
Для кого раздел Downloads ? http://www.pspx.ru/forum/downloads.php
Crashday 696
23.11.2006, 19:20
А когда новый номер
Блин обещали делать новые номера в срок, походу опять ждать долго придётся :(
Мнде ... А номерочек то задерживается =(
Crashday 696
25.11.2006, 18:55
НЕ ну я конечно все понимаю но не каждый же номер задерживать(((
Ага ... Хотя вы обещали что задержек больше не будет =( Выб тогда что ли не обещели, а то народ ждет и надеится ...
А 5й номер создается? Он вообще будет?
НЕД!
Метро закрыто. Поезда не ходят.
Кина не будет. Электричество кончилось.
Footballист
25.11.2006, 23:54
НЕД!
Метро закрыто. Поезда не ходят.
Кина не будет. Электричество кончилось.
не, Наташ, а на самом деле?:unknw: будет новый номер?:shok: просто Сид реально обещал 5ый номер к концу ноября, а он уже настал:)
До конца ноября ещё 5 дней. Может быть успеем.
Footballист
26.11.2006, 00:11
До конца ноября ещё 5 дней. Может быть успеем.
ждем-c с нетерпением:D
PSPx Magazine-The BEST:good:
как я могу чего-то обещать? журнал делает десяток человек, все они - занятые полноценные люди. за работу над журналом никто не платит, поэтому делается он в своодное от работы/учёбы/личной жизни время. вам это сотню раз объяснялось, но понять это вы почему-то не в состоянии...
Andrewpsp
26.11.2006, 02:25
C нетерпением ждемс.
Четвертый номер рулит,уже жду пятый!!А против проекта 360 экстрим я имею мою ненависть в 360 ящику!!Я его Hate!!
Crashday 696
26.11.2006, 13:45
как я могу чего-то обещать? журнал делает десяток человек, все они - занятые полноценные люди. за работу над журналом никто не платит, поэтому делается он в своодное от работы/учёбы/личной жизни время. вам это сотню раз объяснялось, но понять это вы почему-то не в состоянии...
Тогда делайте так на последней странице пишите следите за обновлением на сайте :good: :suicide:
Malamt007
26.11.2006, 13:45
А где достать этот жрнал PSPx magazine-№4?
Да и остальные 3?
http://www.pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=4
Да ... Вы тогда не обещайте, что журнал выйдет в срок ...
Footballист
26.11.2006, 16:18
Да ... Вы тогда не обещайте, что журнал выйдет в срок ...
вот млин! тебе ж написали, что до истечения срока еще 5 дней!:fool: Наташа же уже сказала, что они постараются успеть!:big_boss: да и потом ты че их заказчик?:big_boss: Ты им деньги за это платишь что ли?:big_boss:
<=OlegoS=>
26.11.2006, 16:39
Ещё раз: НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ. Вот что написал Сид:
во второй половине ноября
Где вы здесь нашли что то похожее на "обещаю"?
Footballист
26.11.2006, 22:41
народ, если мы будем надоедать модерам своими тупыми заявлениями и отвлекать от работы над PSPx Magazine #5, то вообще никогда не дождемся этого самого 5-того номера!:shok: так что давайте просто тихо ждать!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot