Просмотр полной версии : PSPx Magazine #4 - Вышел!!!
PSP eXtreme Мagazine снова в строю! Вышел 4 номер журнала о PSP и для PSP.
Номер готовился довольно долго, но объем и качество содержания того стоят.
Обновленный дизайн, около четырехсот страниц независимых статей, превью, обзоров, аналитики, новостей и кодов к играм.
В 4-м номере, включающем в себя информацию за два месяца, вы найдете: обзоры будущих хитов Grand Theft Auto: Vice City Stories и Final Fantasy Crisis Core, краткие превью игр NFS Carbon, Lego Star Wars, Mercury Meltdown, Dead Head Fred и др., Вас также ожидает более десятка подробных ревью, в том числе: Field Commander, Legend of Heroes II, Metal Gear Solid: Digital Graphic Novel, Пираты Карибского моря, Tomb Raider и др. И, конечно же, мы не смогли пройти мимо игр августа и сентября: LocoRoco и Tekken: Dark Resurrection.
Вы узнаете о возможностях использования Wi-Fi в PSP и о том, где можно найти обои для PSP (помимо тех, что включены в номер).
Авторский коллектив журнала PSP eXtreme Мagazine старался для Вас, дорогие читатели!
Я не могу его закачать пишет что страница в стадии разработки :((
блин кинь ссылку плиззз а то у меня не грузится
добавлено через 3 минуты
Урааааа!!!заработало!!!!
нормальна ну дизайн в номери 3 был кручи
Kak posmotret jurnal? Skachal a otkryt ne mogu, format ne izvesten.
Ili kak na PSP posmotret ego, kuda klast?
Спасибо ребята, отличный журнал! Вам удачи во всем!
Ураааааа! Ракушка наша!!!
http://img209.**************/img209/7784/376as3.gif
Качаю, ждите отзыв.
ALTIMETR
10.10.2006, 07:22
Всем редакторам спасибо! Ждали мы его долго! но зато что получили - велеколепный журнал ! несмотря на все проблемы Он у нас на ПСП ! Так держать ! что еше сказать ВАМ ВСЕГО ВСЕГО !а интересно все домой доехали нормально ???
Попробуй исчо...Хороший журнал..
Текс, а вот и косяки...
Игра Tales of Phantasia стала второй игрой для PSP, возглавившей список продаж видео игр в Японии. Игра была портирована с платформы Super Nintendo.
Можно поинтересоваться кто написал это?
С СуперНеса был порт всего 1 раз, и уж явно не на PSP.
Хех. Смотрю, немногие дождались выхода))
Я скачал в 2 ночи,вместе с олегосом,почитал...Вообще хорошо :)
Отличный дизайн, нереальный объем!! спасибо команде!
Отлично!!! Надеюсь 5 будет еще больше!
напрочь забил на работу - зачитался :) надо сделать перерыв и продлить удовольствие.
После того, что я уже прочитал, хочется сказать огромное спасибо Собакину. Дизайн стал на порядок лучше, теперь всё совсем по-взрослому, а главное - очень удобно. Сууупер!!! Также поразил объём работ на одного человека: написать в одиночку целый раздел, да еще и с таким высоким качеством текста, да еще и забесплатно - это стоит если не памятника, то канистры Гиннеса по-любому! Маладец, респект тебе огромный.
напрочь забил на работу - зачитался :) надо сделать перерыв и продлить удовольствие.
После того, что я уже прочитал, хочется сказать огромное спасибо Собакину. Дизайн стал на порядок лучше, теперь всё совсем по-взрослому, а главное - очень удобно. Сууупер!!! Также поразил объём работ на одного человека: написать в одиночку целый раздел, да еще и с таким высоким качеством текста, да еще и забесплатно - это стоит если не памятника, то канистры Гиннеса по-любому! Маладец, респект тебе огромный.
присоединяюсь тоже молодцы все просто супер лучше некуда!
добавлено через 4 минуты
да еще СПАСИБО НАТАШЕ зато что вчера нас терпела молодец Наташа ты супер и умница
Ребята, огромное спасибо за ваши труды и старания. Журнал получился супер! Теперь нельзя понижать планку, 5 номер должен быть ещё лучше. ;)
Текс, а вот и косяки...
Можно поинтересоваться кто написал это?
С СуперНеса был порт всего 1 раз, и уж явно не на PSP.
Так. Вот источник. Надеюсь, по-английски читаем.
http://www.pspworld.com/sony-psp/news/psp-title-on-top-of-japanese-charts-005757.php
Пока не доказано обратное, у меня нет оснований не верить этому ресурсу.
ну тут действительно небольшой косячок, ибо игра то по сути похожа что на СНЕС, что на ЗЫ1, что на ГБА1. но учитывая полное 3Д:
http://img139.**************/img139/25/93408920060622screen006gd6.jpg
это действительно порт игры с ЗЫ1:
http://www.fantasyanime.com/legacy/top_psx-1.jpg
но опять таки, эта игра на ЗЫ1 - порт со СНЕСа, так что суть верна. короче, не придерайтесь :)
Extreme^PSP
10.10.2006, 11:39
Вроде неплохо получилось, ... спасибо!
PuPs_aka_Genma
10.10.2006, 12:07
Космик, поправь название темы: С Magazin, на Magazine :) Мы же не Немцы ей богу.
И спасибо всем читателям за добрые слова :) Не зря мы старались.
Супер! целая Война и Мир про ПСП! ВСЕМ РЕСПЕКТ!
Так. Вот источник. Надеюсь, по-английски читаем.
http://www.pspworld.com/sony-psp/news/psp-title-on-top-of-japanese-charts-005757.php
Пока не доказано обратное, у меня нет оснований не верить этому ресурсу.
SNES -> PSone -> GBA; PSone -> PSP.
Такой распорядок более верен. А на том иностранном ресурсе большая ошибка. Надо самим писать, а не сдирать с других ресурсов. В следующий раз пользуйтесь ВиКи. ;)
2Padla.
Придираться - это хорошо. :D
Просто такие статьи лучше писать людям разбирающимися в данной серии игры. Ну а так все весьма приемлемо написано...
Мега ацкий респект, вчера дождался в 2 20 где-то, уснул около 3=) Просыпаюсь: зыза валяется на полу, я на кровати=) Оказалось так зачитался, что ее выключить забыл, прям за статьей уснул. СЛава богу зыза жива=)
P.s. А вот X-Zero я бы минус влепил, если бы можно было! Сам в вопросе не разбирается, других путает, так еще и недоволен чем-то=( Радуйся, журнал вышел=)
Большое спасибо. Журнал отличный !!! Предлагаю в следующем номере добавить видео-сюжеты , к примеру реальный гейм плей из игр !!! Ну и будет типа две части : Текстовая и Видео !!! Как Вам идея ???
не не прокатит .............как мона сделать его http хочется на кпк прочитать а то слайд шоу галимо получается
Dr.House
10.10.2006, 13:39
Уже скачал. Офигеный журнал
прочел раздел Превью. выполнено он, имхо, на 4+
всё здорово, но тексты Собакина всё же немного интересней читать. Не хочу сказать, что у других плохо, просто у него уж больно хорошо :). Единственное почему не 5 - жутко задержавшееся превью Валькирьи, ибо игра вышла 20 июля, причем уже на английском о_О
Да, и забыл сказать в первом своём сообщении - новостная подборка весьма удачна. Новости интересно почитать, да и оформлены они очень приятно: отдельно заголовок, аккуратненький текст и четкая точка. А то в третьем номере с этим был небольшой напряг :)
Молодцы по-любому.
(Третий номер был лучшим. ИМХО)
Журнал отличный!!! Команде респект!
Kruglopuzoff
10.10.2006, 14:20
it is a good news
Отличный журнал, мне очень понравился! Огромное спасибо всем тем, кто его создавал! Выполнить такую работу - подвиг; я просто не могу поверить, что он создан на одном энтузиазме и любви к psp! Все постарались на славу, очень хороший журнал! Единственное, что некоторым картинкам в журнале не хватает резкости, но понимая, какой это труд выпускать журнал, не получая денег, на это можно закрыть глаза! Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто создал этот номер!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
<=OlegoS=>
10.10.2006, 15:06
Всем спасибо за отличный журнал. Всё просто здорово! Меня к себе возьмёте? ;)
Чуть не забыл, отдельное спасибо хочется сказать тем, кто вчера ночью помогал скрашивать томительное ожидание нового номера.
Shadow Hunter
10.10.2006, 16:35
Супер.Спасибо огромное!!!
ST_KILDA
10.10.2006, 16:36
эх, жаль у меня модем, не могу скачать 4 часа скачик ждать не охота, в следущем номере СИ ваш журнал можно взять с диска
Респект и уважуха!:hi:
эх, жаль у меня модем, не могу скачать 4 часа скачик ждать не охота, в следущем номере СИ ваш журнал можно взять с диска
Респект и уважуха!:hi:
хочешь возьми флешку я те на нее скину?
Anamaliya
10.10.2006, 17:01
Одно могу сказать продолжайте в том же духе! вы команда!
Супер!! Спасибо всему авторскому составу и PSPx.ru. Номер очень понравился. Это успех! С нетерпением жду следующего номера.
СПАСИБО!!!
PuPs_aka_Genma
10.10.2006, 17:12
Как же это все приятно. И вам спасибо дорогие читатели :)
YoGhuRt_17
10.10.2006, 17:13
Большое спасибо. Журнал отличный !!! Предлагаю в следующем номере добавить видео-сюжеты , к примеру реальный гейм плей из игр !!! Ну и будет типа две части : Текстовая и Видео !!! Как Вам идея ???
Во во во!!! Читал журнал и думал именно об этом! Он конечно клёвый и постаралась команда и без этого НА СЛАВУ, но совсем не лишним будет добавить в него саундтреки и демки из любимых игр!:nyam:
Предвижу наезды в свою сторону...
Хотя просматривал мельком, но не увидел в журнале для себя ничего нового.
Вообще считаю журнал именно в электронном виде не нужным. Те люди которые тусуются в интернете и на форумах посвященным PSP в частности, наверняка все это где-то уже читали или видели.
А вот на бумаге или UMD наверное покатило бы. Так как основная масса владельцев PSP даже и не подозревают об играх не на UMD дисках и наверняка здесь не были ни разу.
Вот для них журнал был бы хорошим подспорьем в "правильном" освоении столь мощного инструмента как PSP.
А этот ожиотаж вокруг журнала здесь ничем не подкреплен, разве что какими-то там конкурсами и некоего подобия коллективного разума в помощи написания очередного номера. Т.е. создание журнала для самих себя.
Не судити строго за точку зрения...
фух. дочитал таки до конца. делюсь мыслями про оставшиеся разделы:
- выставка
Поначалу, честно скажу, было скучновато, но потом (после слова Заключение) текст пошел куда более интересный. Так что спасибо вам и за этот раздел :)
- хит
Складный текст, обобщающий практически всю извстную на сегодняшний день инфу об этих играх. Здорово, можно не перелопачивать 30 страниц темы на форуме в поисках драгоценной информации. Правда я слежу за темами обоих игр и ничего нового для себя не почерпнул, но ведь на то они и хиты, верно?
- ревью
Первым делом респект Хидеки - очень много обзоров и с качеством всё в порядке. Если я не ошибаюсь, то вы на пару с Собакиным сочинили текстов чуть ли не на пол журнала, если не больше. Вцелом все обзоры хороши, выделить лучший и худший обзоры для меня трудно, не буду я этого делать.
Из спорных/непонятных моментов:
- так радовался, что из текста убрали полноэкранные скрины на полуслове, но тут они снова появились. ИМХО, это зло.
- лично меня немного напрягает слишком *урапатриотический* настрой нескольких обзоров. Я согласен, что игры отличные, но всё же такое расхваливание может привести к тому, что некоорые игроки окажутся обманутыми после покупки. Как вы считаете?
- самый важный для меня момент: расскажите, плиз, как вы оценки для игр ставите? я уже и среднем арифметическим считал и тушкой и чучелком, но никак у меня из 5,0/4,5/4/4,5 не выходит 9.3 о_О Потом супер-пупер хит всех времен и народов про колобков получает ту же девятку, что и Лариска, это разве справедливо? Ответьте пожалуйста, мне правда интересно. Не игнорируйте меня как в прошлый раз :)
- фак
Ну тут сомнений не было - всё на высшем уровне. Одна засада - многобукв, нубов не заставишь всё это читать (( А вторую статью видимо решили оставить для следующего номера, чтобы мозг ФАКующегося читателя не лопнул =)
- аксессуары
Мало слов, мало картинок. Сам факт дорогих аксессуров занятен и интересен, но интересней почитать про реально полезные вещи типа чехла или ушей.
- homebrew
ШО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО???!!! о_О
пространное вступление и табличка со звездочками, к которым нет пояснений. гы. я уж думал, что несколько страниц потерял, однако нет, так типа надо :) А где обзор того же IRShell 2.2? короче, честная двойка!
- юмор/секреты
без комментариев.
- конкурс
а места и призы вы как распределили? а то сказано *победители*, а мест нету...
Еще разок спасибо вам за ваш труд. Респект всем редакторам, дизайнерам и авторам! За ваш журнал я бы без сомнений отдал денег, ибо он ничем не уступает популярным у нас печатным изданиям, а в чем-то даже и превосходит! Так держать, вы все МОЛОДЦЫ!
polypus
друк, поделись ссылкой на русскоязычный ресурс с превьюхами и ревьюхами игр на ПСП в таком качестве и количестве. Мэйл РУ не предлагать :)
polypus
друк, поделись ссылкой на русскоязычный ресурс с превьюхами и ревьюхами игр на ПСП в таком качестве и количестве. Мэйл РУ не предлагать :)
А оно тебе надо?
Я же написал почти все кто тусуются на этом и других форумах и слышал что-нибудь о DEVHOOKе давно сидят или собираются подсесть на 1.5 прошу.
Соответсвенно возьми скачай да попробуй игру в реале, а не делай выводы из сомнительных описаний.
Вот человек с улицы это другое дело... ему неоткуда взять инфу и он будет полагаться на мнение создателя статьи.
И вообще, я же написал что я не против журнала в принципе, а оспариваю лишь его электронный вариант
Вот делать больше нечего, как всё подряд качать.
Спасибо читателям за массу положительных эмоций! Очень приятно слышать :)
И еще спасибо за ваши идеи, как можно улучшить журнал. Уже несколько человек высказалось в пользу добавления мультимедиа-контента. Будем думать. Не так все просто :)
А чё тут думать? Отдельным архивом. Смотри картинку, слушай пластинку.
soulofdarkness
10.10.2006, 17:46
Классный номер - обычно psp либо во внутреннем кармане, музыку играет,
Либо по девченкам ходит - судоку и Локо Роко демки идут у них наура =).
А сегодня посылал всех НАХ*Й и читал... Самый интересный из всех номеров, Дизайн порадовал, контента куча, молодцы. Плюс, походу послушали Падлу и ужали качество картинок ;)
Спасибо читателям за массу положительных эмоций! Очень приятно слышать :)
И еще спасибо за ваши идеи, как можно улучшить журнал. Уже несколько человек высказалось в пользу добавления мультимедиа-контента. Будем думать. Не так все просто :)
Представляю какой архивняк будет,но если понадобиться помощь с юмором, отзавитесь, отвечу!;)
ispravnik
10.10.2006, 18:11
Из спорных/непонятных моментов:
- так радовался, что из текста убрали полноэкранные скрины на полуслове, но тут они снова появились. ИМХО, это зло.
- лично меня немного напрягает слишком *урапатриотический* настрой нескольких обзоров. Я согласен, что игры отличные, но всё же такое расхваливание может привести к тому, что некоорые игроки окажутся обманутыми после покупки. Как вы считаете?
об этом подробнее можно? не совсем ясно что ты ввиду имел.
Ребят ! Огронный респект и уважуха за то ч то вы Делаете ! Вашь труд в нереальных обёмах выливается в вашь Журнал !
читаю с наслождением ! Как говорится у нас в рунэте пиши исчё !)
Творческих успехов от стигмата ! )
Всем огромное спасибо за теплые слова) Отрадно видеть что труд не прошел зря. Варианты улучшения и расширения журнала все рассматриваются, и думаю мы будем расти в высь и в ширь)
2Padla - отличная конструктивная критика, в отличии от товарища, послание которому будет ниже=)
Аксессуары решили сделать именно такие, чтобы разнообразить контент рубрики, хомбрю - таблица, это как бы вступление к факу пятого номера, в котором кстати хомбрю рубрика будет более привычной.
Оценки в ревью ставятся таким образом (в следующих номерах будет более простаядля понимания система) - звездочки - оценка отдельных параметров, десятибальная оценка - это общая оценка игры, на которую помимо звездочек влияют множество сторонних факторов, например желание пройти игру еще раз, или даже красивое главное меню)
В конкурсе мы решили отказаться от мест, тк четко распределить всех по порядку довольно сложно, решили применить систему номинаций, аля оскар=)
2all - идеи по поводу видео роликов и других вкусностей будут обсуждаться и думаю мы сможем вас порадовать новыми интересностями, предлагайте еще - ваше мнение действительно важно!)
2Polypus - Вальтер говорил - "Я могу не согласиться с вашим мнением, но отдам свою жизнь за ваше право его высказать". Помоему, это какое то брюзжание, журнал создан для зыз, и смотреть его надо на зыз скажем в поездке, или ты круглосуточно не вылезаешь из-за компа, молишься на пиратов, из-за которых, кстати, очень страдает рынок игровой индустрии, не жалеешь свое время и блаблабла, в общем даже говорить чтото глупо, помоему он именно тебе не нужен (уж не знаю почему, задели мы тебя чтоли чем то?). А уж "подобие коллективного разума" и "создание журнала для самих себя" выглядит как явная попытка оскорбить коллектив, который между прочим и для тебя старался....
Попробуй на досуге помочь людям, которым нужна необходимая инфа, запиши им болванки с исошками, дай все необходимые ссылки на псп ресурсы и облеки их в такую форму, чтобы на сбор информации ушло времени не больше чем на прочтение журнала - я скажу тебе спасибо и действительно усомнюсь в нужности данного издания.
об этом подробнее можно? не совсем ясно что ты ввиду имел.
Во-первых, респект тебе за дизайн :good:
А теперь подробней: вот пролистай еще раз обзор Теккена. Там идет предложение, на полуслове оно обрывается и идет скрин. Я его внимательно изучаю секунд пять, перелистываю страницу и понимаю, что напрочь забыл о чем было предложение =) Перелистываю назад, освежаю ОЗУ и читаю дальше. ИМХО, это не есть гуд.
Про *урапатриотический*: вот у меня есть знакомый, который суперски пересказывает фильмы. Я как-то раз послушал такой его пересказ, был под громадным впечатлением от услышанного, а когда посмотрел сам фильм, то оказалось что пересказывал он его куда интересней чем есть на самом деле. То есть кино то отличное, и если бы не это завышенное ожидание, то удовольствия я бы получил намного больше. Я тебя окончательно запутал, да? :)
Про лару и локо роко) игры очень разные, но одинаково хорошие, одна оригинальностью и новизной, другая - жемчужина жанра на псп, отсюда схожие оценки) В целом мы конечно гонимся за объективностью) мотаем все на ус)
ловите идею про видео/аудио: все знают о чудо девайсе, проецирующем картинку с PSP на телевизор. так вот такой девайс подрубается к ТВ-тюнеру или другому *ловцу* сигнала и идет запись геймплея в хорошем качестве. потом накладывается аудиокомментарий. Полученный файл выкладывается в сеть, а также пишется на болванки и раздается в подарок к каждой покупке в магазине www.pspx.ru (http://www.pspx.ru)
видя ваши старания я с радостью куплю (если найду) такую хрень и наделаю вам видеоматериалов, подумайте над этим.
Всем спасибо))) наконец то мы это сделали.
SNES -> PSone -> GBA; PSone -> PSP.
И так.... оригинал был на СНЕС, значит все правильно, а уж к какой версии ближе - дело второе) не надо обижать авторов)
Я не против добавления большого количества мультимедиа в архив, но если всё же такое будет, выпускайте, пожалуйста, журнал в двух вариантах. Один вариант в обычном виде, а один с добавлением мультимедиа, ведь многие пользуются Dial-Upом или соединением с ограниченным объёмом трафика.
ну это само сабой разумеется, не думаю, что по этому поводу были какие-либо сомнения
Скачал четвертый номер сегодня днём.Класс!!!Мега!!!Афтары молодцы!!!Мне ваш журнал реально нравится!!!PSPxMagazine рулит!!!Удачи в дальнейших труда!!!
ispravnik
10.10.2006, 19:01
Во-первых, респект тебе за дизайн :good:
А теперь подробней: вот пролистай еще раз обзор Теккена. Там идет предложение, на полуслове оно обрывается и идет скрин. Я его внимательно изучаю секунд пять, перелистываю страницу и понимаю, что напрочь забыл о чем было предложение =) Перелистываю назад, освежаю ОЗУ и читаю дальше. ИМХО, это не есть гуд.
пасибо.
ну я старался так не делать впринципе. теккен помойму единственное исключение и комикс.
про *урапатриотический* я понял это скорее не ко мне =)
конечно не к тебе, просто ты в цитату его взял, вот я и написал. И ты прав - Теккен единственный обзор с таким *трюком*. Рад, что ты тоже против такого подхода
Господа, вы как всегда лучше всех! Продолжайте в том же духе;)
Сделайте в следущем номере таблицу дат выхода игр на близжайшие месяца 2. и то что уже вышло в этом месяце. Не надо будет перечитывать темы на форуме, чтобы посмотреть дату. И еще раз все спасибо за работу)
JustKira
10.10.2006, 19:28
Люди Спасибо вам,респект и удачи во всём!
Уважуха и респект ОГРОМЕННЫЙ:hi:
МЫ все етого долго ждали и........ ОНО появилось наконецто!!!:)
Надеюсь №5 будет с видео.....;)
кста идеЯ для космика когда будешь продовать зызы скидывай туда журнальчик
клсаный журнал ) мне очень понраивлось )
И так.... оригинал был на СНЕС, значит все правильно, а уж к какой версии ближе - дело второе) не надо обижать авторов)
А ты вчитайся получше в эту строчку:
"Игра была портирована с платформы Super Nintendo."
Таким образом автор написал SNES -> PSP, что не является правильным.
И хватит об этом уже. Ну есть косяк, что тут поделаешь. :)
Просто на будущее, нужно точнее писать. ;)
Журнал СУПЕРРРР!!!!
Всё очень понравилось. Только когда я щёлкал картинки, они сначала в плохом качестве, через секунду всё ок! Но некоторые остаются в плохом, где-то после 5 фоты :(
И ещё один вопросик... Написано, что на http://www.pspwallpapers.com можно скачать ISO, я чего-то не могу найти... помогите... :)
БОЛЬШОЕ сенкс за номер!!!!!!
Журнал классный! спасибо огромное редакторам! Очень посторались! Не ожидал токого объёма! Пятый номер буду помогать вам делать!
blindsparrow
10.10.2006, 22:00
Ну вот, наконец-то и дождались... Все кто ждал, разумеется. А ждали, как я понял, почти все.
Все замечательно, розово и пушисто.
Скачал журнал за черт знает сколько километров от Москвы, в Большой Деревне под названием Париж, где собственно сейчас и нахожусь, освещая Автосалон
ВОПРОС К ВЕРСТАЛЬЩИКАМ ЖУРНАЛА:
Господа, ну зачем же так портить настроение? И так вдали от дома ностальгия мучает, так еще открыв журнал обнаруживаю, что собственноручно мною написанная статья о GTA: Vice City Stories приписана перу... DARKel!!!
ГОСПОДА, обидно, что просто слов нет
<=OlegoS=>
10.10.2006, 22:37
вот - вот. Полностью согласен. Неужели так сложно заканчивать предложение на странице? Иногда читать становится сложновато.
блинд, а я уж хотел тебе вопрос задать: *а где тут ты?* а то в авторах числишься, а не одной статьи нету :)
вы уж переделайте страичку, пусть хоть вновь скачивающие увидят правду )
2blindsparrow - ужасная ошибка исправлена, почаще появляйся на форуме журнала, можно было бы избежать такого казуса)
2Олегос - насколько я знаю не очень легко=)
да не, заканчивайте как получится, просто без картинки в промежутке :)
да не, заканчивайте как получится, просто без картинки в промежутке :)
думаю, для верстальщика эта тема и вопрос исчерпаны.
не стоит толочь воду в ступе.
все отзывы *положительные и отрицательные* мы читаем внимательно и записываем в специальный блокнотик в левом полушарии :)
blindsparrow
10.10.2006, 23:28
блинд, а я уж хотел тебе вопрос задать: *а где тут ты?* а то в авторах числишься, а не одной статьи нету :)
вы уж переделайте страичку, пусть хоть вновь скачивающие увидят правду )
разобрались)))
2blindsparrow - ужасная ошибка исправлена, почаще появляйся на форуме журнала, можно было бы избежать такого казуса)
2Олегос - насколько я знаю не очень легко=)
Ну это... я, собственно, в командировке))) времени нету катастрофически. сплю по 3 часа в сутки
ЗЫ Как приеду (в конце недели) - пришлю новые материалы
GudviN733
10.10.2006, 23:28
итак начнем с плохого....))
1)не понравился раздел - Special - очень уж занудный и неинтересный и бесполезный.
2)в аксессуарах - ничего стоящего не написали (написали про сумки от дольче габанны по 1 млн.бакинских рублей - многим думаю не понравилось и было не совсем интересно).
а теперь - хорошее !!!)))
1)Собакин - молодец - читал первый взшляд - взахлеб и по 2 раза- супперр!
2)Хит - прекрасно!
3)ну а остальное на высоте))
ЗЫ.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЖУРНАЛ!!!!!
(но №3 был лучше,хоть и тоньше-берите его как образец)
blindsparrow
10.10.2006, 23:29
вот - вот. Полностью согласен. Неужели так сложно заканчивать предложение на странице? Иногда читать становится сложновато.
Знали бы вы, мой друк, что такое верстка))))
ispravnik
11.10.2006, 00:39
Журнал СУПЕРРРР!!!!
Всё очень понравилось. Только когда я щёлкал картинки, они сначала в плохом качестве, через секунду всё ок! Но некоторые остаются в плохом, где-то после 5 фоты :(
это глюк системы 1,5 смотри под девхуком.
добавлено через 1 минуту
ВОПРОС К ВЕРСТАЛЬЩИКАМ ЖУРНАЛА:
Господа, ну зачем же так портить настроение? И так вдали от дома ностальгия мучает, так еще открыв журнал обнаруживаю, что собственноручно мною написанная статья о GTA: Vice City Stories приписана перу... DARKel!!!
ГОСПОДА, обидно, что просто слов нет
во первых эта не тема для всеообщего обсуждения (стукни в асю мне или собакину).
во вторых это уже исправлено.
YoGhuRt_17
11.10.2006, 00:40
А! Еще забыл спросить: А что там на счет HTML версии журнала? кто-то что-то говорил на эту тему...Не будет таковой?:)
ispravnik
11.10.2006, 02:45
скажи спасибо что на переносах не заканчивается =)
добавлено через 3 минуты
ЗЫ.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЖУРНАЛ!!!!!
(но №3 был лучше,хоть и тоньше-берите его как образец)
а можно подробнее, что именно в третьем было лучше?
чтобы иметь ввиду =)
Вчера скачал....ваше новое творение....
Огромное спасибо за столь кропотливый труд, очень скрашивает рабочие будни....
Творческих успехов...с нетерпением ждем следующий номер...
Как говориться партия сказала - надо, комсомол ответил - ЕСТЬ...:take_example:
ЖДЕЕЕМ...
А я понять не могу, а был ли третий выпуск ? первый и второй читал, а третий пропустил чтоли ?
Дайте ссылки на все 4, чтобы не ошибится.
Разуй глаза
http://pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=4
GudviN733
11.10.2006, 14:10
добавлено через 3 минуты
а можно подробнее, что именно в третьем было лучше?
чтобы иметь ввиду =)[/QUOTE]
1)много новостей - ето гуд!
2)в разделе ХИТ - нужно описывать 1 игру которая выйдет в скором времени и 1 уже вышедшую.
3)Аксессуары!-полезней.
ну вобщем и все.Хоть етого и мало но все равно берите его за пример.
А мне аксессуары понравились. Гораздо интереснее читать про прикольные вещи. Все эти одинаковые чехлы/колонки уже просто задрали. Хотя, если бы оттестировали, например, тв-адаптер, я бы с удовольствием почитал.
И Special мне понравился (я вообще люблю аналитику).
Мне третий кажется более красочным. Четвёртый излишне строго. Прямо "Деньги" какие-то :). (было у них одно время нечто похожее). Всё же аудитория журнала достаточно известна.
А мне аксессуары понравились. Гораздо интереснее читать про прикольные вещи. Все эти одинаковые чехлы/колонки уже просто задрали. Хотя, если бы оттестировали, например, тв-адаптер, я бы с удовольствием почитал.
И Special мне понравился (я вообще люблю аналитику).
Мне третий кажется более красочным. Четвёртый излишне строго. Прямо "Деньги" какие-то :). (было у них одно время нечто похожее). Всё же аудитория журнала достаточно известна.
журнал стал похож на журнал. веселостей хватает - одни картинки, обтекаемые текстом, чего стоят. :yahoo: красивые 1е страницы для каждой строки.
то, что вы назваете "строго" - это единство стиля для всех страниц журнала, структура и "лицо журнала", которые со временем станут узнаваемы.
Так я и говорю, что на мой взгляд "лицо" стало слишком строгое. :)
Вы же игровой журнал. Веселее надо.
Да, забыл сказать. Больше всего порадовала статья про Микромашинки и про Dead Head (так вроде). Лемминги тоже ничего так.
Помогите мне!Выложите пожалуйста журнал начиная с 220-й страницы и до конца,ибо у меня модем и качать заново не очень хочется.
ЗЫ.С меня +;)
А как это ты закачал куском? Или удалил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot