Просмотр полной версии : 2.71 SE - Custom Firmware by Dark_Alex!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Все прошил все работает!!!
Вот появились вопросы:
1.DevHook требует пароль когда я хочу войти в браузер, а мне очень надо чтоб во флешки поиграть.
У меня вер. 165cFULL_by_EstBANg
2.Есть ли DevHook поновее или где браузер открыт и флеш активирована(или дайте пароль:))
3.Идет ли IrShell на 2.71SE-B" а то прочитал тему а так и не понял?
4.Демо от 2.80 никак не получится запустить на этой проше?
1. ?
2. DevHook 165c3 это последний..... открыть браузер и флэш можно посредством TIFF проги. (ДевХук и Браузер\флэш это совершенно разные вещи независимые друг от друга)
3.Идет профикшенная версия (нераз выкладывалась)
4.Локо роко Хэллоуин идет
Agent Raptor
19.11.2006, 22:57
Извините, пожалуйста. Пароль на браузер моей сборки 1111
Помоему игры с этой прошивкой идут медленне чем через хук... Пробовал в гта вайс сити на частоте 333. Потом поставил хук, подгружал обычную 2.71 + 333мегагерца, и игра идёт значительнее плавнее.
Или мне показалось? О_о
Товарищи!
Не оставьте в беде - как на se b'' запустить образ UMD Video?
Я уже как только не изгалялся:
и отфиксил UMD Emulator - а его запускаю, а он, сволочь, вообще не один образ не грузит, виснет;
и девхуком эмулировал 2.71, потом эмулировал 1.5, и из 1.5 запускал UMD Emulator и через него пыnался грузить iso образ UMD video - результат 0! Всё виснет при любых настройках.
Ну у кого получилось видео то запустить???
2.71 SE-C выйдет на следующей неделе?
http://pspupdates.qj.net/2-71-SE-C-out-next-week-/pg/49/aid/73606
dydochnik
21.11.2006, 16:17
Побыстрее бы... Уж очень хочетца посмотреть что там нового будет, кроме DAX, какие баги будут исправлены.
Agent Raptor
21.11.2006, 16:21
Как раз таки про дакс там ни слова )
Скорее всего, больше игр через ХМВ, пофиксит мелкие баги, а так же написано что будет менятся скорость процессора и юсбхост появится.
и с плагинами обещает что-то нормальное сделать, а то сегодняшние модули все стрёмные какие-то о_О
Primuz, такая же беда , к сожалению, это пока невозможно :(
Nechaevrus
22.11.2006, 10:32
Товарищи!
Не оставьте в беде - как на se b'' запустить образ UMD Video?
Я уже как только не изгалялся:
и отфиксил UMD Emulator - а его запускаю, а он, сволочь, вообще не один образ не грузит, виснет;
и девхуком эмулировал 2.71, потом эмулировал 1.5, и из 1.5 запускал UMD Emulator и через него пыnался грузить iso образ UMD video - результат 0! Всё виснет при любых настройках.
Ну у кого получилось видео то запустить???
попробуй пофиксить irshell, а потом через него запустить УМДэмулятор (непофиксенный)
если надо, чуть позже выложу ссылку на пофиксенный иршелл
dydochnik
22.11.2006, 10:44
А кто - то говорил что DAX будет читать, или я что - то путаю?
Люди, можно устанавливать 2.71 Se с установленным custom firmware?Он не удаляется, нет recovery mod. Установлен с проги x-flashю
dydochnik
22.11.2006, 13:01
Просто форматни карту, а потом устанавливай
Quake_Father
23.11.2006, 19:00
народ дайте плз номер поста где описан даун с 2.71 СЕ-Б3 на 1.5
Просто вышел новый гибридный девхук...
Agent Raptor
23.11.2006, 19:30
а в чем проблема? открою секрет, все программы работают в SE, даже перегибридный девхук.
Ну так. 2.71 se-b" отменная прошивка :good: . И плагин MP3 Module v0.3b не так уж плох :big_boss: . Использую изредка для разгона. Бесят только глюки с onscreen display :wacko: Не всегда показываеца он на глаза.
А так практически все игры идут из меню без девхуков и юмд дисков
Эххх... Прошивку 3.0 уже декриптнули :yahoo: Скорее бы ее заэмулировать на девхуке.Появляеца надежда играть в PSone игры на любимой ЗЫЗе
Quake_Father
23.11.2006, 20:00
Хочется поиграть в Thirvile...А он виснет что с патчем что без...Можешь выложить Гибридный дев для 2.71 Се-Б?
Хм. Все выложено до нас ;)
http://www.psp-hacks.com/download.php?id=917
Качай наздоровье 8)
добавлено через 3 минуты
Кстати ОтчеКваки. А что за Thirvile? -)
добавлено через 1 минуту
АааАаа. Можеш не отвечать =) На геймспоте вижу. =) Thrillville
Agent Raptor
23.11.2006, 21:18
Я ж выкладывал уже давно с backup'ом, чтобы работали все игры:
http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=254817&postcount=23
Люди, как и один из предыдущих ораторов, перечитал весь топик и выяснил, что iR Shell таки как-то с B-версией подружили...
Однако для полного счастья, одного знания как-то мало !
Не поможете ссылочкой на "пофиксенную" iR Shell 2.2, чтоб на 271SE-B3 шла ?
Заранее благодарю за доброе дело !
Agent Raptor
24.11.2006, 03:17
Полная версия пофиксенного iR Shell 2.2:
Скачать (http://seed.10gb.ru/Homebrew/pspirshell22for271SE-B.rar)
Пароль: www.pspx.ru (http://www.pspx.ru)
Wingsword
25.11.2006, 15:40
Прошился с 1.5 на 2.71 SE, потом на B", стер прошивки с карты, поставил модулем частоту 300МГц.
Ничего не запускается из Игр, виснет, потом консоль отключается.
bookr есть рабочий?
(devhook надо новый, но я и хотел от него избавиться.)
Medal of Honor не идет :( Dungeon siege не пробовал.
Эти игры можно запустить без dh?
запустил MOH.cso через новый dh, с новой прошивкой идет музыка с umd.
The Might WandereR
25.11.2006, 19:29
Прошился с 1.5 на 2.71 SE, потом на B", стер прошивки с карты, поставил модулем частоту 300МГц.
Ничего не запускается из Игр, виснет, потом консоль отключается.
bookr есть рабочий?
(devhook надо новый, но я и хотел от него избавиться.)
Medal of Honor не идет :( Dungeon siege не пробовал.
Эти игры можно запустить без dh?
запустил MOH.cso через новый dh, с новой прошивкой идет музыка с umd.
Вот уж не знаю, почему у тебя ничего не работает. Если криворуким способом поставил прошивку, сделай откат и обновись заново.
Запуск игр с MS без Device Hook’а:
Создай папку “ISO” в корневой директории (при ее отсутствие консоль может зависать при переходе в меню игра через панель навигации) и загрузи туда свой ISO образ.
Затем переходи в папку “Игра” => “Memory Stick” и запускай.
P.S: Если все равно ничего из выше перечисленного не помогает, то ставь гибридный Device Hook.
Wingsword
25.11.2006, 22:12
Запуск игр с MS без Device Hook’а:
Создай папку “ISO” в корневой директории (при ее отсутствие консоль может зависать при переходе в меню игра через панель навигации) и загрузи туда свой ISO образ.
Затем переходи в папку “Игра” => “Memory Stick” и запускай.
Оказалось, что нужно вставить umd диск, как в dh. Не знал.
Dungeon siege запустилась.
Оказалось, что нужно вставить umd диск, как в dh. Не знал.
Dungeon siege запустилась.
Прежде чем запустить ISO'шку без диска, нужно включить опцию "no-umd".
Гм... я поставил 2.71 SE-B, но не могу поставить апдейты. В Game пишет Corrupted Data
DimkaFimka
26.11.2006, 00:52
Гм... я поставил 2.71 SE-B, но не могу поставить апдейты. В Game пишет Corrupted Data
Зажми при включении R и в настройках выстави кернел 1.5 и заливай апдейт в GAME
Вот и вышел SE-C http://pspupdates.qj.net/Dark-AleX-s-SE-C-Custom-Firmware-released-/pg/49/aid/74142
Ща буду тестить
есть ли возможность запустить формат ДАКС на прошивке 2.71СЕ_Б без конвертации в КСО? А именно Дакс как было на девхуке с помощью замены 1 файла?
2 postal, ну как потестил, стоит ли ставить?
добавлено через 15 минут
Но вот вопрос, в папкес SE-C лежит какой то 2.71 update maker- что это и зачем оно нужно?
Его установка совсем другая, нужны ебуты прошивки 1.50 и 2.71, затем их надо переименовать, кароче 2.71 update maker создаёт DATA.DXAR файл, и должна сходится контрольная сума и он должен быть "чистым"
а мини фак можешь разместить, а то никто ничего не поймет!
пишут что есть какие-то баги у этой проши
Установка: Для установки скопируйте seupdmaker, seupdmaker%, 271seflasher и 271seflasher% из папки NEWINSTALL в GAME150.
Скачайте ебуты прошивок 1.50 и 2.71( 1.5- http://www.psp-hacks.com/downloads/EBOOT_1.50.zip, 2.71- http://www.psp-hacks.com/downloads/2...are_update.rar)
Переименуйте ебуты в 1.50.PBP и 271.PBP
Затем переместите эти файлы дерикторию seupdmaker!
Теперь нам нужна соня, заходим в меню игра, за пускаем Update Maker, после того, как Update Maker создаст DXAR file, переместите его в 271seflasher!
Запускайте установку!
Для установки скопируйте seupdmaker, seupdmaker%, 271seflasher и 271seflasher% из папки NEWINSTALL в GAME150.
Скачайте ебуты прошивок 1.50 и 2.71( 1.5- http://www.psp-hacks.com/downloads/EBOOT_1.50.zip, 2.71- http://www.psp-hacks.com/downloads/2...are_update.rar)
Переименуйте ебуты в 1.50.PBP и 271.PBP
Затем переместите эти файлы дерикторию seupdmaker!
Теперь нам нужна соня, заходим в меню игра, за пускаем Update Maker, после того, как Update Maker создаст DXAR file, переместите его в 271seflasher!
Запускайте установку!
У кого есть выложбте ебуты,по ссылкам не качает
добавлено через 1 минуту
ебуты это типа и еть сами прошивки?Если да то выложьте DXAR file
да, ша выложу!
Токо ты на кнопку СПАСИБО в моем посте нажми!
добавлено через 52 секунды
если не успею, то постол пусть выложит!
sto novovo v etoi proshivke?
read that it’s contain with bugs SE-C ,i am stil happy with SE-B3 i am wating to see what kind a bug this is so mine advise to you all is wait a few day for the fixs or patch - вот, но хотя следущий пишет что багов нет
добавлено через 1 минуту
я так понял что больше не нужен умд в приводе при запуске iso
добавлено через 1 минуту
и можно какие-то плагины для проши устанавливать
А что если результат файла DATA.DXAR получился таким - d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e *DATA.DXAR
Хотя должен быть таким - MD5 of DXAR: E51EFACDAAF088F0308857FFDA6C18FA
И у меня этот DATA.DXAR весит 0 байт...
Можно ли проводить обновление? :D
Ты скажи скока весит твой DATA.DXAR ?
Залейка сюда www.rapidshare.ru
а что- это нормально?
добавлено через 2 минуты
http://www.rapidshare.ru/98150 пароль- pspx
SE-C Installer - Basic
Включает:
Install SE-C with 2.71/2.80 Hybrid DevHook for SE
Install Just SE-C
Install Just 2.71/2.80 Hybrid DevHook for SE
Install Папка восстановления
http://www.psp-haxors.com/wp-content/uploads/SE-C/271_SE-C-BASIC.exe
Весит около 30 метров,щакачаю
упс... качать его только тем у кого проша 1.5 у кого 2.71 качать DXAR
а что это такое?
добавлено через 5 минут
не, не я залил и ссылку дал,и что?
Ну типа установщик этой проши для ленивых
добавлено через 3 минуты
упс... качать его только тем у кого проша 1.5 у кого 2.71 качать DXAR
Вот как устанавливать это обноление:
1) Качаем обновление здесь (http://www.rapidshare.ru/98187)
2) Копируем папки seupdmaker, seupdmaker%, 271seflasher и 271seflasher% из папки NEWINSTALL в GAME150.
3) Скачайте 2 прошивки 1.50 и 2.71
1.50 - http://dl.qj.net/PSP-Firmware-1.50-File-%28EBOOT%29-North-America-PSP/pg/12/fid/163/catid/163
2.71 - http://dl.qj.net/Firmware-2.71-PSP/pg/12/fid/8046/catid/163
Переименуйте обе прошивки в (Прошивку 1.50 в 150.PBP) а прошивку 2.71 в 271.PBP
4) Далее переместите 150.PBP и 271.PBP в папку seupdmaker на PSP
5) Затем идём на псп в меню "Игра", запускаем 2.71 SE Update Maker, Update Maker создаст DATA.DXAR файл в папке E:\PSP\GAME150\seupdmaker\DATA. Перемещаем его в 271seflasher
6) Идём в меню "Игра" и запускаем оттуда 2.71 SE-C Firmware Instal там вас спросят - начать обновление или выйти? Х - начать обновление, R - выйти. Жмём Х и ждём... в конце обновления псп перезагрузится.
7) Всё! Теперь у вас SE-C
CowboyFunk
26.11.2006, 15:04
при апгрейде умд надо вытаскивать?
А как вообще менять CPU speed ??
pro to sto bez umd igrati eto ne pravda
Narkozzz
26.11.2006, 17:18
Народ, я уже забыл - какие кнопки надо держать при запуске апдейтера, если без батарейки чисто от сети апдейтить? В ФАК бы тоже добавить не мешало
Вспомнил: L+треугольник
Кто нить DAX формат уже тестил? или его недобовляли?
Narkozzz
26.11.2006, 18:00
Зашибись проапдейтился - половина игр терь не запускается "Запуск игры невозможен"...Крутааа...
pspowner
26.11.2006, 18:03
pro to sto bez umd igrati eto ne pravda
Правда, правда. Не во всё, но можно. Старые так все идут без УМД.
Поставил Ц. Появилась возможность грузить prx со стика...
Смена частоты процессора пока не добавлена, т.е. в рекавери меню этот пункт есть, а поменять ничего нельзя. Написано Not yet.
Пока ничего другого не заметил...
Narkozzz
26.11.2006, 18:17
Кто-нить под Ц тенчу и соника пускал? У меня не работают :(
pspowner
26.11.2006, 18:19
Соник - с гибридным Хуком работает.
У меня соник и на SE-B работал , и тут
у меня Update Maker создает data.dxar уже 15 минут это нормально
pspowner
26.11.2006, 18:30
2Моряк: Да, нормально.
2Осак: dax - это сжатое ISO. Примерно тоже что и CSO.
Только Дакс ДевХуком не поддерживается. Да и СЕ-С тоже.
dax takje gliu4it kak cso
pspowner
26.11.2006, 18:54
dax takje gliu4it kak cso
Ни ДАКС, ни КСО не глючат. Они лагают - из-за того, что часть процессорного времени уходит на декомпрессию. На некоторых играх это вообще не отображается. Я например играю в Valkyrie Profile Lenneth в CSO - и нет там ни лагов ни уж тем более глюков. CSO - на гонках, ГТА - вон там лагает заметно.
И вообще, не нравится - перегони в ISO - и будет всё Ок.
Тони Хавк с SE-C идет но зависает при загрузке...
Поставил ДевХук из архива с прошей .. все пошло ..соника не тестил
а на 1.5 возвращаться надо как и в прошлой версии?
точно так же как и в предыдущих версиях
Ну эта версия лучше чем B", как я понял сдесь можно будет демо от прошивки 2.80 запускать?
Ох! Ура прогресс! SE-С. Но прочитав 5 новых страниц, я не нашол ни чего нового, кроме как писаться в проше будет "SE-C"и + ещё количество игр не пойдёт( правдо я это прочёл, у начечков)- Без обид.
Так а теперь рельным витеранам =)
Rapt, postal,pspowner, как проша!!?? Есть у неё преимущества над B'' (как говорят "не всегда новое, лудьше старого") ? Если есть то огласите, если не трудно... я думаю это не только мне поможет =)
Вот что нового:
- Load of plugins from the ms
- Changes in the HEN core:
* Fixed a bug in the loading of big user prx’s, that affected a plain prx of socom2 umd, and some
homebrew prx’s.
* Bypassed a crappy $ce protection that prevented the umd to be mounted if the application was run from
the memory stick
* Usb mass storage couldn’t be loaded by homebrews in non-devhook version because semawm.prx is sign checked.
HEN now applies the algorithm to reverse the sign check, letting this and the rest of firmware
modules to be loaded by a homebrew.
- Added a SDK for SE-C/HEN-D. (in a separate download)
Особо сильно неотличается от B''
Quake_Father
26.11.2006, 23:15
Можно ли апгрейднуть сразу с СЕ-Б?Или ток с 1.5?Если ток с 1.5 то дайте плз номер страницы где лежит даун с СЕ-Б на 1.5.У меня СЕ-Б3.
Я же написал, качай обновление (тебе подойдёт) и обновляй
Да все прекрасно проапдейтилось с предыдущей SE'шки. Впринципе ничего нового кроме названия прошивки я не почувствовал... BurnOut тка и не работает через меню 8) Тока девхук... Но все равно приятно видеть в названии "C". 8-)))
Ща еще несколько игр испробую... Мортал комбат не запускался ... ща позырим. Хотя врядли что-то изменилось 8)
dydochnik
26.11.2006, 23:35
У кого, какие игры не запускаются???
Ладно, если не чего нового, тогда подожду, а покаместь посежу на SE-B'' =). Наверно следующий релиз это SE-C'
CowboyFunk
27.11.2006, 00:30
Iamp (http://pspx.ru/forum/member.php?u=40725), у меня burnout работает через игра->мемористик...
по моему новых релизов 2.71 СЕ больше не будет - только плагинами... или я ошибаюсь?
Agent Raptor
27.11.2006, 00:54
Неизвестно.
CowboyFunk, значит тебе повезло больше.
Хотя у мя все точь-в-точь как в этом списке совместимости http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=33880
Может у тебя не EUR версия?
Хрен вообщем знает. И Мортал КОмбат тока через девхук, и Xiaolin SHowdown.
Ну в принципе список игр не идущих на SE в noUMD режиме очень маленький.
МОжно сказать не пашушие игры исключение из правил.
Сегодня поставил SE-C Все, впрочем пока нормально, только есть один нюанс.
Зашел в Настройки->Настройки темы, PSP написала "Произошла внутренняя ошибка. (80082718)", после чего открылся синий экран. И надписи, как при даунгрейде. "Данные конфигурации повреждены. Для восстановления стандартной конфигурации нажмите кнопку O."
Ну я не стал ничего нажимать, просто перезагрузил ПСП, больше в Настройки темы не захожу =). У всех такой баг, или только у меня??
добавлено через 5 минут
Кстати такая-же фигня возникает, когда входишь в Настройки безопасности, Настройки канала RSS и когда входишь в браузер
Обязательноно когда вы поставели прошу делайте самостоятельно в Настройки > Настройки системы > Восстановления стандартных конфигураций . . .
И ещё я не понял как мутить с плагинами я хочу настроить USBhost
добавлено через 49 минут
что бы всё стабильно работало . . .
Глюков в Настройках XMB ненашел все работает...
Плагины заливать в папку ms0:/seplugins
ну а где их брать . . .
допустим я залил туда usbhostfs.prx
в vsh.txt вписал . . .
а как юзать . . .???
Обязательноно когда вы поставели прошу делайте самостоятельно в Настройки > Настройки системы > Восстановления стандартных конфигураций . . .
это как раз наоборот не советуеться делать
Хм. У меня всё ровно... Никаких ошибок =)
dydochnik
27.11.2006, 14:01
Какая лучше 2.71 SE - C или 2.71 SE -B" ???
С UMD, через memorystick, все игры работают???
Можно сказать они идентичны 8) ТАк появилась возможность грузить модули... В остальном никакой разницы =)
ну а где их брать . . .
допустим я залил туда usbhostfs.prx
в vsh.txt вписал . . .
а как юзать . . .???
))) а где vsh.txt ваще должна быть? и что эт за файл? :blush:
Нет, я не камикадзе. Вдруг будет как у Постала, а я не замечу+ меня и B3 устраивает...
Сегодня поставил SE-C Все, впрочем пока нормально, только есть один нюанс.
Зашел в Настройки->Настройки темы, PSP написала "Произошла внутренняя ошибка. (80082718)", после чего открылся синий экран. И надписи, как при даунгрейде. "Данные конфигурации повреждены. Для восстановления стандартной конфигурации нажмите кнопку O."
Ну я не стал ничего нажимать, просто перезагрузил ПСП, больше в Настройки темы не захожу =). У всех такой баг, или только у меня??
добавлено через 5 минут
Кстати такая-же фигня возникает, когда входишь в Настройки безопасности, Настройки канала RSS и когда входишь в браузер
добавлено через 49 минут
что бы всё стабильно работало . . .
это как раз наоборот не советуеться делать
Почему?? Я сделал, и у меня все нормально заработало!
Почему?? Я сделал, и у меня все нормально заработало!
Гдето писали что стандартные настройки ненадо ставить на SE проше... но я думаю это поправили в новых версиях
pspowner
27.11.2006, 16:23
Гдето писали что стандартные настройки ненадо ставить на SE проше... но я думаю это поправили в новых версиях
Вот именно.
It will not brick your PSP, so long 2.71SE has recovery mode,
but still not recommended. - Как-то так, не помню точно.
Праввда в Ц ничего подобного не сказано. Да и Падла говорит сбрасывал настройки и ничего не происходило.
В любом случае, я настройки не скидывал и прошивка меня это делать не просила.
А у тебя нормально заходит в Настройки темы, Настройки безопасности, Настройки канала RSS и в браузер???
Sucher1964
27.11.2006, 16:34
А у тебя нормально заходит в Настройки темы, Настройки безопасности, Настройки канала RSS и в браузер???
Никаких глюков при входе в настройки у меня нет.
А зачем нужен архив SDK for HEN-D and SE-C
VanTys (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=35765), для разработчиков :_
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot