Просмотр полной версии : 2.71 SE - Custom Firmware by Dark_Alex!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
люди что за фигня, у меня стоит щас 2.71SE-C пробую зайти в музыку и псп повисает, это что за сюрпризы?
sriverg2
17.12.2006, 01:32
восстанови стандартную конфигурацию
пробовал, псп пробует перегрузится и больше не загружается, помогает тока рековери в 1.50 и обратно в се-с
dydochnik
17.12.2006, 03:40
ZooM
Поробуй прочесть на 38 стр. с #754 поста и дальше, это тоже относится к твоей проблеме
добавлено через 1 минуту
Перепрошьёшь по инструкции, всё будет норм или если registry поменяешь, но лучше 1 вариант
восстанови стандартную конфигурацию
нашел что посоветовать!!! вот именно это и не рекомендуется делать...
люди что за фигня, у меня стоит щас 2.71SE-C пробую зайти в музыку и псп повисает, это что за сюрпризы?
скорее всего какой-нить плагин мешал; если так снова будет, попробуй все плагины повырубать... а ваще, лучше ставь 271 СЕ б3, она без багов... почти...:lol:
Народ, а чтоб флеш активировать качать Enable Flash and WMA (with custom font) это или это Enable Flash and WMA (no custom font) (http://dl.qj.net/Enable-Flash-and-WMA-(no-custom-font)-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/10262/catid/140) ?
вот именно что на се-б3 такая же проблема, плагины? я собственноручно ничего не ставил, странная проблемка, из за флехи это может быть?
ЗЫ в 1.50 все нормально играет
ЗЗЫ Прошивал вроде все прально, скачал обе прошивы от 1.50 и 2.71 переименовал в 150 и 271, кинул на флеху запустил сеапмакер он сделал дксар весом 16,6 МБ (17 506 304 байт) кинул его в 271сефлешер и начал шить, прошилось все ок. В чем трабла хз)
добавлено через 2 минуты
На вся кий случай проверь флеху в "Технической поддержке" лучше в теме "Покупка флешки. Инструкция". По второму пункту, яинструкцию дал, а по первому, тебе поточнее объясню.
0 - Удали образы из папки ISO
1 - Сделай даун до 1.50.
2 - Потом сбрось настройки
3 - Прошейся до 2.71 SE - A
4 - Сбрось настройки
5 - Прошейся до 2.71 SE - B'
6 - Прошейся до 2.71 SE - B''
7 - Можешь сбросить настройки, а можешь, ну если сбросишь, то ничего небудет.
8 - Прошейся до 2.71 SE - C
9 - Настрой PSP, закачай заново ISO и пробуй.
Если уж опять не получится, то пробуй пункт 2.
А у тя до этого работало??? Потому что, мне кажется что, это флешка палёная, хотя может и нет.
я так понял это нужно сделать,а прошиваться с А в Б3 и с Б3 в С как?
Плиз Помогите скачал это http://dl.qj.net/3.01-SE-installer-Hacks-Exploits-PSP/pg/12/fid/11600/catid/114, поставил, запускаю все вроде установилось PSP выключилась, я думаю щас перезогрузится, а она так и не включилась. Я её включаю, зеленая лампа горит и ВСЁ она не включается. Чё теперь делать, как исправить?????
вот именно что на се-б3 такая же проблема, плагины? я собственноручно ничего не ставил, странная проблемка, из за флехи это может быть?
ЗЫ в 1.50 все нормально играет
ЗЗЫ Прошивал вроде все прально, скачал обе прошивы от 1.50 и 2.71 переименовал в 150 и 271, кинул на флеху запустил сеапмакер он сделал дксар весом 16,6 МБ (17 506 304 байт) кинул его в 271сефлешер и начал шить, прошилось все ок. В чем трабла хз)
добавлено через 2 минуты
я так понял это нужно сделать,а прошиваться с А в Б3 и с Б3 в С как?
пробую это сделать псп просит перезагрузку и не загружается больше, помогает только рековери в 1.50, вот незадача)
Nechaevrus
17.12.2006, 13:18
попробуй при включении L зажать...
добавлено через 37 секунд
это было к Коршуну
попробуй при включении L зажать...
добавлено через 37 секунд
это было к Коршуну
Неа не получается.:cray: Может есть програмы на PC?
У меня была проша 2.71SE-B
Неа не получается.:cray: Может есть програмы на PC?
У меня была проша 2.71SE-B
Надо было ставитьс SE-C, там же написано... Выруби полностью псп, держа выключатель 5 секунд. Потом включи и сразу же, как загорится зелёная лампочка зажми R
Надо было ставитьс SE-C, там же написано... Выруби полностью псп, держа выключатель 5 секунд. Потом включи и сразу же, как загорится зелёная лампочка зажми R
Там какоето меню че надо делать?
:unknw:
папку recovery в псп/гейм перемести (должна быть в архиве с SE) туда помести прошивку от 1.50 переменуй ей в UPDATE.PBP и запусти из рековери меню строку самую длинную :)
так идей больше нет как исправить трабл с заходом в музыку? чувствую это знак свыше призывающий юзать девхук на 1.50
pspowner
18.12.2006, 01:54
так идей больше нет как исправить трабл с заходом в музыку? чувствую это знак свыше призывающий юзать девхук на 1.50
У меня такое же с некоторыми mp3, я даж сначала подумал что новую уязвимость нашёл :D
Слушаю музыку в эмулированной 3.02 - моё решение.
так а ты решение как это исправить не нашел?
добавлено через 2 минуты
да и ещё, есть ли такая возможность сделать 3.02 загрузкой автоматом и переключать игры непосредственно с меню (vhs)? а то уж больно не хоцца при каждой новой исошке вкл 1.50 потом девхук потом 3.02 загр исо, непонравится потом опять 1.50 и по порядку, проще никак?
добавлено через 3 минуты
самое интересное то что все работало, у мя просто флеха здохла, я понес её менять, пока меняли полтара месяца псп лежала просто так с прошей СЕ Б3, принес флеху воткнул и все, музыка уже не работает из Б3 =((( я в шоке, совершенно не понятно почему так
добавлено через 2 минуты
АХАХАХ ВОТ ЛАЖА, Щас как то поймал взгляд на то что кнопка вайфая поднята вверх, то есть вф вкл, ну я кули выключил. И угадайте? все заработало!!! музыка снова со мной в 2.71 СЕ С, просто ппц, у кого было похожее пробуйте что делал я)
pspowner
18.12.2006, 02:04
А как ты это исправишь? Это только Dark_AleX может исправить.
В рекавери авторан себе сделай.
:shok: Какая 1.50? У тебя же 2.71 SE...
dydochnik
18.12.2006, 21:31
ZooM ты всё правильно понял (самое главное в моей инструкции - это сброс настроек перед прошивание на SE и после того как прошился (перед настройкой новой проши)), пробуй...
добавлено через 2 минуты
lelik
Тебе просто надо поменять registry в DevHook'e.
Счас выложу ссылку
ZooM ты всё правильно понял (самое главное в моей инструкции - это сброс настроек перед прошивание на SE и после того как прошился (перед настройкой новой проши)), пробуй...
добавлено через 2 минуты
lelik
Тебе просто надо поменять registry в DevHook'e.
Счас выложу ссылку
откатился на 1.50 сбросил настройки, прошился на СЕ А сбросил настройки и все больше не загружается, опять откат на 1.50. Че за фигня хз
добавлено через 20 минут
у мя девхук не стоит, или ты про встроенный в 2.71 говоришь?
dydochnik
19.12.2006, 18:59
ZooM
Тебе Девхук ненужен.
Сделай всё так же как и делал, токо прошейся потом до SE C
добавлено через 7 минут
Lelik
А у тя это не в DevHook'e???
Если это у тя в 2.71 SE, то просто поменяй registry в прошивке с помощью проги File Assistant
добавлено через 1 минуту
Выложить регистри немогу т.к. у меня рапида не работает
Да что вы голову морочите? Поставте себе 2.71 SE-B" (откатите на 1.50 и без багов апте на SE". И если что-то не пошло (ISO) ставте Dev 0.51(emul 3.02). Что вам ещё нужно..? Плагины всё равно коряво пашут... смысл из-за этих колечинных плагинов портить ЗЫЗу, и самое главное, нервы.
добавлено через 4 минуты
Вот есть такой срочный вопрос: у моего друга стоит 2.82, на что он может перепрошится? если на 3.00 SE то дайте пожалуйста ссылку на прошу и на фак ее установки. Заранее спасибо)))
НАРОД!!!! Сколько вам блин повторять!???? Нельзя блин, UPDATE'ить с 2.XX на SE !!!!!! СТРОГО С 1.50, НЕ ВЫШЕ, а если у вас 2.XX - 2.71 делайте downgrade на 1.50 (НЕ ОБЛАДАТЕЛЯМ TA-082 - 100% Брик!)!!!!!!!
И почяще заходите сюда>F.A.Q (http://pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=75), чтоб не задовать дибильных вапросов
sriverg2
19.12.2006, 23:52
на максконсоле и на зызхаксах готовятся к скоромы выходу 3.02cfw (custom fw)
но есть предположение, что там будут работать хомки 1.50/3.02, а 2.хх нет :(
Народ, а чтоб флеш активировать качать Enable Flash and WMA (with custom font) это или это Enable Flash and WMA (no custom font) (http://dl.qj.net/Enable-Flash-and-WMA-(no-custom-font)-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/10262/catid/140) ?
НАроД!!Отпишите плз Чёткий Порядок Действий Установления Прошивки с Нуля,у меня просто голая ПСП прошивка 2.71 и сё не ТА-082 или киньте ссылочку где описанно это(может упустил где..)просто для простых смертных это неочень понятно.Буду очень признателен.
Ты вообще поиском пользуешься?
F.A.Q. по дауну 2.71 - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=17027
А установку 2.71 SE найдешь на первой странице.
sriverg2
21.12.2006, 23:30
сегодня выйдет 3.02OE-A
добавлено через 5 минут
описание 3.02OE-A
Неизменено с 2.71SE-C:
- запуск кернела 1.50
- Recovery menu
- Встроенная поддержа ISO/CSO
Изменено с 2.71SE-C:
- Запуск 3.02 vsh
- Запуск кернела 3.02
Удалено с 2.71SE-C:
- Location Free player
- Корейские шрифты
Добавлено с 2.71SE-C:
- UMD-VIDEO - нет привязки к региону
- выбор региона для кернела
- O/X выбор клавиш
- возможность включения WMA
- возможность включения FLASH
- Возможность запуска пиратских игр от PSone
- Возможность запуска пиратских игр от PSone
Офф. эмулятором без PS3?
queenlover
22.12.2006, 00:02
а ссылку можно?
если эмулятор пахать будет, то на руках носить создателя будем :)
http://www.maxconsole.com/
sriverg2
22.12.2006, 00:40
говорят, что через 3 часа уже все будет (3 часа - это МАКСИМУМ, может раньше ;))
добавлено через 35 секунд
http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=39967
добавлено через 31 минуту
postal, не заметил твой пост, сорри :)
Они взломали защиту этого эмулятора, теперь будут выкладывать образы и их можно будет скачать и играть на 3.02OE стандартным эмулем
А куда кидать игры для ЗЫ1?
давайте всё-таки для 3.02ОЕ отдельную тему оставим. и так тут уже 20 страниц.
так что всё о новой прошивке здесь - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=27582
Народ!Проша конечно замечательная, но у меня с неё не запускается видео с карты памяти! Может по сравнению с 1.5 поменялось название папки, в которую надо видео бросать? Подскажите, плиз!
pspowner
23.12.2006, 15:54
Видео на этой прошивке мне запустить не удалось.
Предполагаю что можно через ДевХук сэмулировать 1.50, потом UMDEmulator и в путь... Но я не пробовал.
Ясно. А на прошивке 3.01 SE или 3.02 OE видео с карты памяти работает?
sriverg2
24.12.2006, 16:29
да
на 3.02 ое нет проблем
прошил до 2.71SE-B и теперь ISO игры не запускаются, пишет the game could not be srarted (80020321) делал все по инструкции отсюда http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782
sriverg2
25.12.2006, 18:38
ставь 3.02ое :)
Videokar
25.12.2006, 21:41
прошил до 2.71SE-B и теперь ISO игры не запускаются, пишет the game could not be srarted (80020321) делал все по инструкции отсюда http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782
Создай папки GAME150 и GAME271 в ms0:\PSP\
Выбери через recovery kernel150 вместо kernel271
Вставь любой UMD с игрой, или включи режим "NoUMD"
Может еще помочь форматирование карты памяти, с последующим созданием указанных папок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot