Просмотр полной версии : Вопросы по покупке Xbox 360
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Можна))
Кстати, по поводу мониторов 16:10 - как там с вытягиванием картинки из 16:9?
Jimbo van,
BORN2KILL, смотря откуда ты. Поищи по городу....
я вон сначала думал что ток в инете...а потом поискал а у меня в городе оказывается около 10 магазинов торгующих ящиками прошитыми. Причем добротные реально консольные магазины....сам прифигел
Здорова я тоже из Иркутска, если не секрет скажи, где брал ящик, я вот на днях тоже собираюсь купить. А где не знаю.
serega1228
21.07.2008, 18:13
у мене телевизор старий годов шесесть пять но э 3 входа жолтий белий красний под них пиде xbox360 чи ни бо новий телик буде ще не скоро:(
ще у мене э монитор viewsonik з рощирениэм 1680-1050 под його можна?
Жесть, без литра не разберешь О_О
Blonde13
21.07.2008, 22:49
А скажите что происходит? Ни в одном интернет магазине, ни на горбушке, нету шитых боксов. Что дефицит чтоли?
IchDerGott
22.07.2008, 00:07
Lite-on'ы в действии:D
Люди, подскажите какой нить нормальный инет магаз где можно купить уже прошитые фалкон боксы, как 20 гб так и 120гб.
MC_S1MPLY
22.07.2008, 12:35
http://www.xboxland.net
Blonde13
22.07.2008, 15:38
Да в этом магазине уже недели 1.5 нету товара
Да в этом магазине уже недели 1.5 нету товара
Проще всего купить в М-видео, т.к. считаю, что там лучше всего и прошить за 800р или самому.
Blonde13
22.07.2008, 17:24
Это где это за 800 прошивают????? На горбушке спросил, там 4500 заломили!!!
Это где это за 800 прошивают????? На горбушке спросил, там 4500 заломили!!!
О_________О фак мой моск!!!! Тебя дурят там...беги без оглядки....ищи прошитые тогда уж...просто ищи внимательно.....есть везде. Места знать надо. Ты с какого города? На форумах пошарь именно твоего города или региона. Но 4500 ет жесть...я за такие деньги сам кого хош прошью...хоть пылесос
Seishiro
23.07.2008, 08:21
Просто нет слов =D
4500 прошить бокс, мде....
Таких мастеров поылай куда подальше.
MC_S1MPLY
23.07.2008, 14:04
Максимум видел за 1500р прошивают,но за 4500р это жесть,ищи другие места!!!
Blonde13
23.07.2008, 23:09
Ты с какого города? На форумах пошарь именно твоего города или региона.
Я из Москвы. Написал же. На горбушке спросил. А не кто не может сказать магазина где шитые уже есть. Может на красную пресню съездить??
добавлено через 4 часа 44 минуты
И кстати, что насчет того что сейчас распродают старые версии xBox, а новые будут только с приводами которые не прошиваются?
И кстати, что насчет того что сейчас распродают старые версии xBox, а новые будут только с приводами которые не прошиваются?
Уже выпускаются XBOX 360 с приводом Lite-on. Их нельзя прошить. Но сейчас в основном продаются бенк и хитачи, которые прошить можно.
Blonde13
23.07.2008, 23:48
Так, и где можно приобрести такой уже прошитый?
EL Comandante
25.07.2008, 08:16
Сходил в магазин в городе, бокс прошитый стоит ни много, ни мало - 21 000. Помоему немного дороговато. Не подскажете интернет магазин (надёжный) с доставкой по России (я из Хабаровска), где приставка былаб в наличии?
Сходил в магазин в городе, бокс прошитый стоит ни много, ни мало - 21 000. Помоему немного дороговато. Не подскажете интернет магазин (надёжный) с доставкой по России (я из Хабаровска), где приставка былаб в наличии?
Не хера себе аткуда они такие цыфры берут???Я в Иркутске нашол прошитый Xbox 360 Premium + Call of Duty 4 за 13 000.А на счёт магазина посмотри на www.ozon.ru там вроде были.Хотя нет магазинам доверять...
Хз чё там те превезут.Поищи лучше ещё в городе полюбому должны быть за меньшие деньги.
EL Comandante
25.07.2008, 09:02
Ну в городе не так много магазинов подобного толка. 21 000 это за про версию. Элит и вовсе 24 000. Я готов выложить за приставку 17-18 тысяч. Это былобы адекватной ценой. Но 21, ИМХО - много... На озоне кстати, перефирия к боксу есть, а самих боксов нет...
serega1228
25.07.2008, 09:40
Ну в городе не так много магазинов подобного толка. 21 000 это за про версию. Элит и вовсе 24 000. Я готов выложить за приставку 17-18 тысяч. Это былобы адекватной ценой. Но 21, ИМХО - много... На озоне кстати, перефирия к боксу есть, а самих боксов нет...
Покупай билет в Москву, это дешевле, у нас самый дорогой бокс Элиа 14 990р, про стоит от 10 до 11 000р, дешевле будет, причем билеты на поезд не такие уж и дорогие.
Я готов выложить за приставку 17-18 тысяч.
А за 17 можно пс3 купить :)
EL Comandante
25.07.2008, 17:08
Покупай билет в Москву, это дешевле, у нас самый дорогой бокс Элиа 14 990р, про стоит от 10 до 11 000р, дешевле будет, причем билеты на поезд не такие уж и дорогие.
А за 17 можно пс3 купить :)
Один раз в жизни проехал от Хабаровск до Москвы на поезде... Никому этого ада не пожелаю. Так что этот вариант - ноу комментс.
А пс3... Мне нужен именно бокс. я долго думал что выбрать. Но пс3 у нас тож далеко не 17 сотит)) Так что инет магазина никто не подскажет?
serega1228
27.07.2008, 11:21
Никому этого ада не пожелаю
Хм, ну хз, раньше на поезде много ездил и по несколько дней тоже и норм. Причем я мелкий был)) так что не знаю что там такого, 1 раз туда обратно и сэкономишь много.
А по поводу доставки - я бы не советовал, привезти могут все что угодно, могут привезти бракованый бокс, могут бокс со старой ревизией мат.платы, лучше самому приехать и выбрать.
bomberrus
30.07.2008, 14:19
Кто-нибудь подскажет магазин -без доставки- для покупки консоли (premium и более) Falcon? Или магазин с доставкой, но где мне привезут этот самый Falcon? Первое, конечно, лучше, все-таки проверить на месте можно. Москва.
Спасибо
serega1228
31.07.2008, 13:50
М-видиа, там ищи, я так свой купил и проверил тоже.
bomberrus
31.07.2008, 19:51
Да, я тоже склонялся к М-Видео, цены там довольно вкусные. Тогда 2 встречных вопроса:
1) дадут посмотреть привод или, если совсем нагло, то открыть внешнюю панель?
2)где посоветуешь прошиться в Москве? xboxland-a никак в асе не застану.
ivanofffff
31.07.2008, 21:57
Да, я тоже склонялся к М-Видео, цены там довольно вкусные. Тогда 2 встречных вопроса:
1) дадут посмотреть привод или, если совсем нагло, то открыть внешнюю панель?
2)где посоветуешь прошиться в Москве? xboxland-a никак в асе не застану.
1. Скажи, что хочешь убедиться в том что не нарушена пломба она как раз имеется за внешней панелью
2. Попробуй поискать на irr.ru (там наверное полно желающих прошить тебе коробку:D )
Всем привет!
Хотел узнать несколько вопросов, заранее спасибо!
Где лучше покупать xbox 360 arcade в Петербурге ? Xbox 360 premimum это старая серия и стоит ли ее покупать ?
Я тоже думаю купить Xbox360 Arcade или Xbox360 Elite или вобше Ps3 что посоветуете? и для чего нужен жестяк на боксе? если я куплю Arcade то много не потеряю? игры будут нормально идти?
Ребят! Обзвонил многие магазины Петербурга и инет-магаз Gfor нигде нет Xbox 360 arcade! Реально его купить где-нибудь в питере или их уже не будет ?! Подскажите пожалуйста!
MC_S1MPLY
13.08.2008, 14:20
Ребят! Обзвонил многие магазины Петербурга и инет-магаз Gfor нигде нет Xbox 360 arcade! Реально его купить где-нибудь в питере или их уже не будет ?! Подскажите пожалуйста!
Я думаю,что ты его уже не найдёшь,причём зачем тебе Arcade бери Pro и не парься!ИМХО:mail:
добавлено через 7 минут
Я тоже думаю купить Xbox360 Arcade или Xbox360 Elite или вобше Ps3 что посоветуете? и для чего нужен жестяк на боксе? если я куплю Arcade то много не потеряю? игры будут нормально идти?
Бери конешно бокс!!!А про хард,смотря для чего ты бокс берешь,играть в Live или только в сингл гамать,если Live тебе не нужен,то тут Arcade тебе будет кстати(если канешна найдешь его),а если бушь в Live играть,качать демки и т.д. и т.п,то конешна же нада брать Pro,а еще лучше Elite...
MC_S1MPLY, Спасибо за ответ.
И еще такой вопросик хочу с рук взять xbox 360 так как нехватка денег. Но он premimum(выпуск конец 2007) и блок у него 230 W, скажите это очень плохо и будет ли эо как-то влиять на игры ? Или можно вполне покупать ?
MC_S1MPLY
13.08.2008, 16:14
MC_S1MPLY, Спасибо за ответ.
И еще такой вопросик хочу с рук взять xbox 360 так как нехватка денег. Но он premimum(выпуск конец 2007) и блок у него 230 W, скажите это очень плохо и будет ли эо как-то влиять на игры ? Или можно вполне покупать ?
На самом деле,я всётаки всегда стараюсь покупать всё новое,чтобы и гарантия была и т.д.,воопщим,чтобы душа в покое была))....так,что мой тебе совет подкопить денег и взять новую в магазе,хотя если нехватка денег,но ты знаешь человека у которого сабираешся брать приставку и знаешь,что он тебя не впарит(тобишь расскажет те историю приставки,что он с ней делал и были ли 3 красных огонька смерти),то можешь смело покупать её!
PS:но лучше новую...:ph34r:
MC_S1MPLY,
Просто я в инете по искал и так понял что в продаже есть Pro и до сих пор Premium, premium как то может плохо влиять ? И подскажи пожалуйста где в Петербурге лучше купить Pro и какая примерно цена (если помнишь) ?! Спасибо заранее!
MC_S1MPLY
13.08.2008, 16:36
MC_S1MPLY,
Просто я в инете по искал и так понял что в продаже есть Pro и до сих пор Premium, premium как то может плохо влиять ? И подскажи пожалуйста где в Петербурге лучше купить Pro и какая примерно цена (если помнишь) ?! Спасибо заранее!
Лучше Pro,раз он появился после Premium,значит он изменён в лучшую сторону(это я всё о тех 3 красных огнях смерти)!А на вопрос где лучше купить?,эт смотря какую ты приставку хочешь шитую или бушь на лицензии сидеть?Насчёт цен примерных(я то свою приставку давно брал,тогда цены совсем другимим были) можешь прикинуть на том же самом http://www.xboxland.net
MC_S1MPLY,
Я буду на лицензии! Можешь подскажешь маркет какой-нибудь ?)
MC_S1MPLY
13.08.2008, 16:50
MC_S1MPLY,
Я буду на лицензии! Можешь подскажешь маркет какой-нибудь ?)
А ну тогда вообще замечательно,раз тебе не нужна шитая консоль(можна не парица по поводу непрошиваемого LiteOn)!!!Ну тогда смотри во всяких там М-видео,О-кей,Белый ветер и других супермаркетах...сто процентов там найдёшь!!!
1. Скажи, что хочешь убедиться в том что не нарушена пломба она как раз имеется за внешней панелью
2. Попробуй поискать на irr.ru (там наверное полно желающих прошить тебе коробку:D )чувак,да ты просто гений!!! я млять до такого не додумался,серьезно!!! я как раз хотел купить приставку наконецто в магазине, и не знал,как бы заставить продавца отстегнуть панель,чтобы посмотреть,что у консоли за привод.... ЖЖОШЬ,СЦУКО!!! я теперь у всех приставок на складе гарантийные пломбы посмотрю, пока нужный привод не найду
Подскажаите пожалуйстаследующее:
Если купить Xbox 360 Pro то в комплекте идут колокольчики или нужно отдельно покупать ?
MC_S1MPLY
15.08.2008, 19:26
Подскажаите пожалуйстаследующее:
Если купить Xbox 360 Pro то в комплекте идут колокольчики или нужно отдельно покупать ?
Да идут...
BORN2KILL
15.08.2008, 22:19
MC_S1MPLY
yan23
А что такое "колокольчики"?
MC_S1MPLY
15.08.2008, 23:57
Ну это на проводе,штырьки такие разноцветные,которые в разъемы в телеке подключаюца,по идее...
serega1228
17.08.2008, 02:54
Ну это на проводе,штырьки такие разноцветные,которые в разъемы в телеке подключаюца,по идее...
Если мне память не изменяет, то они кажись тюльпанами называются О_о
Suslikus
17.08.2008, 12:46
Я новичок в Xbox 360 и у меня сложился ряд вопросов, так как я в ближайшее время собираюсь покупать приставку.
1)Какую лучше покупать приставку Pro, Premium или Elite?????
2)можно ли Xbox 360 Elite подключить к монитору через Xbox 360 VGA HD AV кабель??????
3)а Xbox 360 вообще русифицирован????(просто я просматривал форум и видел скрины меня Xbox 360 и там все на англ языке)
Ответьте пожалуйста!!! За ранее спасибо
BORN2KILL
17.08.2008, 15:59
Suslikus
1) Ну из выше названых лучшая ELITE. Так как она с HDMI входом и жестким диском на 120 гб.
2) Да можно. Естесна надо иметь сам провод.
3) Да. В настройках можно выбрать русский язык.
Suslikus
19.08.2008, 12:13
BORN2KILL
подскажи еще пожалуйста
а если взять систему дополнительногно охлаждения например как
http://gamepark.ru/xbox360/air_flo_cooler.html
http://gamepark.ru/xbox360/cooler.html
http://gamepark.ru/xbox360/intercooler.html
они помогают????
MC_S1MPLY
19.08.2008, 13:12
BORN2KILL
подскажи еще пожалуйста
а если взять систему дополнительногно охлаждения например как
http://gamepark.ru/xbox360/air_flo_cooler.html
http://gamepark.ru/xbox360/cooler.html
http://gamepark.ru/xbox360/intercooler.html
они помогают????
Неее....эт всё чушь!!!!:acute: Лучше не трать деньги,только лишний шум от них при работе...а толку ноль!ИМХО
Всем доброго времени суток!
Задумался о покупке приставки. Такие вопросы: прошитая "Аркад" у меня стоит около 17к, не прошитая 12. Если взять не прошитую, и потом у кого-то прошить, то не выйдет дороже? Ну и если искать кого-то, кто этим занимается, то сколько они просят за прошивку, примерно, чоб знать.)
г.Екатернибург.
MC_S1MPLY
19.08.2008, 14:29
А чего у вас такие цены адские??!:exclamation: Бери тогда лучше непрошитую и сам прошей,а если хочешь,чтобы кто-то тебе прошил,то допустим у нас я цен больше 2000рэ невидел...
BORN2KILL
19.08.2008, 18:49
Suslikus
Нет! Это всё *****!
Если и брать кулеры, то только тут (http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product_list&console=3&acc=1)!
Я вот например себе вот этот (http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=122) купил там! И что? Нравица! Не даёт приставке греца! :)
Suslikus
19.08.2008, 23:30
BORN2KILL
Офигенно смотрится!
А ты его сам устанавливал???
Установка была по истечению срока гарантии или нет???
BORN2KILL
19.08.2008, 23:48
Suslikus, Ну мне как то на гаранитию поx... ;)
А устанавливал я его там же где и купил (помоему 350 рэ взяли... могу и ошибаца.)
SharkJaw
20.08.2008, 06:42
Подскажите пожалуйста, почему все так боятся 203w, такой вообще не стоит покупать????? А то у нас в Твери шитый Pro стоит 16к, продаётся вместе с PGR4, а блок питания не 170w!!! И чем может обернутся покупка 203w Xbox360???? Заранее спасибо:thank_you:
SharkJaw, 203W это старые платы "зефир" у которых часто бывает перегрев, а вот 175 это новые "фалкон" у них перегрев реже бывает)
SharkJaw
21.08.2008, 01:55
Sany92 а что всё таки и на фалконах перегрев бывает?????? А то вроде мне говорили что норм должен быть:cray:!!!! И ещё вопросик какую версию Xbox360 можно купить при финансах 16-17к, только чтоб не горел и работал хорошо, а то собрался брать, а инфы нужной не нашёл!!!!! Пожалуйста ответьте кто может;)
MC_S1MPLY
21.08.2008, 03:29
Sany92 а что всё таки и на фалконах перегрев бывает?????? А то вроде мне говорили что норм должен быть:cray:!!!! И ещё вопросик какую версию Xbox360 можно купить при финансах 16-17к, только чтоб не горел и работал хорошо, а то собрался брать, а инфы нужной не нашёл!!!!! Пожалуйста ответьте кто может;)
От перегрева 100 процентно никто не застрахован,только в одной версии меньше вероятности,что произойдет поломка консоли,в другой соответственно больше.А с такими финансами можно спокойно расчитывать на покупку Еlitе версии консоли!!!
SharkJaw
22.08.2008, 01:04
Спасибо большое за ответы!!!!!!!
Насчёт перегрева конечно не прикольно:cray: !!!!!!!!! Просто не хочется деньги на воздух выкидывать, а PS3 я не уважаю т.к. игр интересных мало. Но выбора нет, так что полюбому Xbox360 надо брать
Вот ещё пару вопросиков и наверное пойду покупать :
1) На Elite нормальная плата или старого образца???
2) В чём именно проявляется бан приставки??? Нельзя в Live зайти или вообще приставка отказывается работать даже в single режиме?????
Зарание спасибо!!!
MC_S1MPLY
22.08.2008, 02:12
Спасибо большое за ответы!!!!!!!
Насчёт перегрева конечно не прикольно:cray: !!!!!!!!! Просто не хочется деньги на воздух выкидывать, а PS3 я не уважаю т.к. игр интересных мало. Но выбора нет, так что полюбому Xbox360 надо брать
Вот ещё пару вопросиков и наверное пойду покупать :
1) На Elite нормальная плата или старого образца???
2) В чём именно проявляется бан приставки??? Нельзя в Live зайти или вообще приставка отказывается работать даже в single режиме?????
Зарание спасибо!!!
1)Нармально там все!!!Меньше парься по-этому поводу и все будет нормально,када думаешь о чем то плохом,оно обычно происходит!!!Опа,чево та меня не в ту степь понесло...воопщим беги уже за приставкой!!!));)
2)Када "банан" в Live получишь,то с этой консоли больше никогда и неприкаких условиях несможешь зайти в Livе,но в тоже время можешь спокойно продолжать гамать в перадко в сингле...
SharkJaw
22.08.2008, 04:09
MC_S1MPLY огромнеёшее спасибо:D !!!!!!!!!! Значит с понедельника в ряды новобранцев прибавлюсь:lol: !!!
TTcuxoTTaT
22.08.2008, 16:25
Люди, помогите! Где найти XBOX 360 Arcade Falcon в Москве или через интернет-магазины за 8-9 тысяч?
BORN2KILL
22.08.2008, 16:53
TTcuxoTTaT, Насчет АРКАД не знаю, но фалкон наверное есть в М-Видео!
Но только вот нафига тебе АРКАД?!
добавлено через 42 секунды
SharkJaw, Чувак! Для спасибо есть кнопка! ;)
MC_S1MPLY
23.08.2008, 02:32
Больше половины народа не ставят спасибо,хотя получают нужную им информацию,есть кто пишет "СПАСИБО" в сообщении,но кнопочку не жмут,хотя уж лучше так чем ничего,ибо приятно,что человеку помог!!!Может новенькие просто не понимают,что кнопочка со смайлом означает "спасибо",потому,что я не думаю,что им просто лень ее нажимать...ИМХО
PS:извиняюсь за офтоп))...
BORN2KILL
23.08.2008, 03:45
MC_S1MPLY, :) Чувак! Расслабся! (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6035454.html)
serega1228
23.08.2008, 23:26
MC_S1MPLY, обратись к доктору)
MC_S1MPLY
24.08.2008, 00:04
MC_S1MPLY, обратись к доктору)
Зачем?!Я все вышенаписанное написал как дополнение к фразе ВОRN2КILL'а про спасибки...:offposhel:
Люди, помогите! Где найти XBOX 360 Arcade Falcon в Москве или через интернет-магазины за 8-9 тысяч?price.ru но не факт,что там фалкон... да бери ПРО и не парься(он с фалконом и переделанной системой вентиляции стопудофф,сам лично разбирал и смотрел)
добавлено через 2 минуты
короче белый ветер цифровой и эльдорадо, а в 4ех Мвидео стоят xbox360 еще сборки начала 2007 года... не стоит их брать ИМХО
народ, а как играть с другом по xbox'у (он у ся дома а я у ся) в геарс и т.п. тобишь по сети (я просто нуб в боксе)?
BORN2KILL
27.08.2008, 15:12
zik1, А причем сдесь нуб?
Ты слышал слово "multiplayer"?
Вот сдесь тоже самое! Только нужно подключить "XBOX Live"!
Как подключиться смотри тут. (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349)
Ну остальное уже как то позорно объяснять.
Ребят, а вот этот http://playin.ru/tovar/1759.htm бокс нормально прошивается?
Ребят, а вот этот http://playin.ru/tovar/1759.htm бокс нормально прошивается?что бы понять,можно ли прошить бокс или нет,надо его в руках подержать,посмотреть на наклейки и желательно отстегнуть переднюю панель
а вот если тя xbox live забанит, то по multipleer'у уже не погамать?
BORN2KILL
28.08.2008, 22:31
zik1, ваще в XBOX Live зайти не сможешь на этой консоли НИКАК!
а вот если тя xbox live забанит, то по multipleer'у уже не погамать?есть несколько программ,которые позволяют играть без лайфа,чисто через интернет... создаешь сервер у себя на компе и приглашаешь народ.или сам ищещь готовый сервер и коннектишься к нему.приставка должна быть напрямую подключена к компу, а он, в свою очередь,должен иметь выход в инет.кому интересно,могу дать ссылки
Ребята, я очень хочу купить консоль XBOX. Так вот, в связи с этим у меня есть к вам 3 вопроса. Помогите, пожалуйста. Для какой комплектации мне придется первым делом купить Memory Unit? Карточки какой вместительности бывают? И еще: какой джойпад лучше выбрать, или это зависит от личных предпочтений? Заранее спасибо!
BORN2KILL
08.09.2008, 21:13
RIVAS
Для какой комплектации мне придется первым делом купить Memory Unit?
Ваще для комплектации "Arcade", но там в комплекте уже идет одна картчока на 256 мб.
Подробнее тут (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91122&modelid=1579081).
Карточки какой вместительности бывают?
Точно не знаю, но думаю: 64, 128, 256 и 512!
И еще: какой джойпад лучше выбрать, или это зависит от личных предпочтений?
Не совсем понял вопроса... А что? Такой большой выбор?
Есть белый, есть чёрный... и ещё несколько цветов.
И все они беспроводные.
Есть ещё джойпады сторонних компаний... И всё.
MC_S1MPLY
08.09.2008, 22:31
Джои сторонних производителей не подключаюца же к боксу вроде,да и их самих для него я невидел?!
BORN2KILL
08.09.2008, 23:06
MC_S1MPLY, по ЮСБ, подключаюца.
MC_S1MPLY
08.09.2008, 23:44
MC_S1MPLY, по ЮСБ, подключаюца.
Спасибо,терь буду знать,ток зачем это нужно,если у бокса и так замечательные джои,тем более беспроводные,а не какието там по USB?!
У меня срочный вопрос, ответьте пожалуйста! Мне предлагают прошитый X-BOX 360 Arcade + 17 дисков за 8000р. Стоит ли мне покупать? И где можно почитать о Arcade Pack?
У меня срочный вопрос, ответьте пожалуйста! Мне предлагают прошитый X-BOX 360 Arcade + 17 дисков за 8000р. Стоит ли мне покупать? И где можно почитать о Arcade Pack?xbox.com а вообще бери,только убедись в стабильной работе в течении хотя бы 30 минут игры
baton777
14.09.2008, 14:01
Вобщем всем здрасте...Вот решил себе приобрести xbox360...есть несколько вопросиков.
1. Где в Москве купить уже прошитый xbox(только не инет магазины)?!?!просто самому не очень хочется кататься по Москве.... просто город мой около 100 км от Москвы
2. Бюджетом распологаю довольно нормальным(15 - 16 к)Так вот...какую лучше всего версию брать??
3. Ну и всётаки, если я не прошитый возьму...то где можно прошить???!?!!
BORN2KILL
14.09.2008, 14:35
baton777,
1. На горбушке 100% должен быть!
2. За такие деньги я взял себе "Super Size Pack". В его комплект входит Всё что в "Premium", но ещё один дополнительный джойстик с аккумулятором, зярядная установка для аккумуляторов и мултимедийный универсальный пульт! Но я его купил в инет-магазине более года назад, и не уверен что он ещё продается... Так что бери премиум!
3. На форуме ты всегда найдешь человека для прошивки... их там много! :)
baton777
14.09.2008, 21:59
И ещё один...на горбушке продаются пиратские дики??!!?(нахрен этот лайв)
BORN2KILL
14.09.2008, 22:10
baton777, Дофигища там игр!
А ЛАЙВ не трож! Это святое!
где можно прошить???!?!!дома у себя шей,самое зашибись место:)
добавлено через 3 минуты
Бюджетом распологаю довольно нормальным(15 - 16 к)Так вот...какую лучше всего версию брать??бери ПРО и не парься... еще и денег останется на игры(хотя поддерживать пиратов не стоит - лучше качать из интернета и записывать на болванки самому).. ну и на обмыть покупку тож денежка будет:)
добавлено через 1 минуту
А ЛАЙВ не трож! Это святое!
а че в нем святого то??? ну подключился я к лайву,ну поиграл маленько - а потом мне за него деньги надо будет платить??? на фиг надо! ф топку таку систему!!!
добавлено через 2 минуты
просто самому не очень хочется кататься по Москве.... просто город мой около 100 км от Москвыда ладно тебе,чувак,покатайся немного:):) Москва - город красивый,в центр заедь,кремль посмотри...Дался тебе етот xbox...:):):)
baton777
15.09.2008, 18:10
Могу ли я купить 1 лицуху и несколько пираток....при этом играя в лиц в лайве...а в пиратку в сингле????
BORN2KILL
15.09.2008, 18:13
baton777,
Ты и в пиратку в лайве сможешь играть, если тебя не забанили!
Но вот лиц. не запустица на приводах с iXtreme'овской прошивкой!
baton777,
Ты и в пиратку в лайве сможешь играть, если тебя не забанили!
Но вот лиц. не запустица на приводах с iXtreme'овской прошивкой!я наверное,какой то неправильный,но у меня почему-то лицензия на iXtream запускается легко(проверял вчера,поигрывая в Gears of War,которая прилагалась к приставке)
BORN2KILL
15.09.2008, 22:48
neo623, ну гирс оф вар и дед райзинг запускаются нормально (хз почему), но вот остальные...
BORN2KILL, первый раз слышу что б лицензия не запускалась на шитом гробе.
на iXtreme прошивках не запускается, так как там нужны Стелс-Файлы.
Всем доброе время суток. Вопрос очень своеобразный но все же.
По чем можно взять б/у XBox360, баненный в Live. Ессно шитый
Заранее спасибо за ответы
Всем доброе время суток. Вопрос очень своеобразный но все же.
По чем можно взять б/у XBox360, баненный в Live. Ессно шитый
Заранее спасибо за ответы
Шитые сейчас сильно в цене подскачили,еще надо смотреть горел он или нет,какая версия(элит,про или аркада).Думаю цена будет в районе 12-14 тыс. руб.(для про).
egorbai, нуу.нешитый про можно купить меньше чем за 10,мне думается.
egorbai, нуу.нешитый про можно купить меньше чем за 10,мне думается.
Дык ведь они с лайт-онами идут,котрые не прошить((Надо привод заменять,а это $$$
BORN2KILL, первый раз слышу что б лицензия не запускалась на шитом гробе.
на iXtreme прошивках не запускается, так как там нужны Стелс-Файлы. стелс-файлы нужны на пиратских дисках,поэтому сборки образов под Xtream не подходят для iXtream(хотя нужным софтом это лечится очень быстро).А лицензия запускается легко(вот буквально сейчас проверяю на вполне лицензионном Halo3)
добавлено через 3 минуты
egorbai, нуу.нешитый про можно купить меньше чем за 10,мне думается.тяжело такой найти будет... на прайс.ру меньше десяти просят за аркад с проводными джойстиками(7500 руб,если кому интересно),ну и прочий устаревший шлак тоже по дешевке идет... а про с фалконом от 10500 до кому сколько наглости хватит...а лайт-оновский привод можно заменить уже, я об этом писал
Скажите пожалуйста, как понимать Xbox 360 Premium HDMI Falcon Lite-On? Он прошитый или нет? Если прошитый, то какая проша стоит и чем он так сильно отличается от обычного тоже прошитого. Заранее благодарен!
BORN2KILL
18.09.2008, 01:01
Премиум комплектация (одна из самых лучших), с HDMI разъёмом, с мат-платой "Falcon" что понижает риск перегрева (но он всёравно остается), и приводом "Lite-On" что в данный момент пока не может быть прошит.
Так что нет, он не прошит.
Премиум комплектация (одна из самых лучших), с HDMI разъёмом, с мат-платой "Falcon" что понижает риск перегрева (но он всёравно остается), и приводом "Lite-On" что в данный момент пока не может быть прошит.
Так что нет, он не прошит.
Дык вроде привод заменить можно(Лайт-он на прошитый),или я ошибаюсь..
Дык вроде привод заменить можно(Лайт-он на прошитый),или я ошибаюсь..
а где можно привод в москве заменить и за сколько?
а где можно привод в москве заменить и за сколько?проще купить без лайтона и сразу прошитый
MC_S1MPLY
20.09.2008, 02:20
Может новых прошитых и мало,а б.у. прошитых в барахолхах на разных форумах памоему придостаточна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot