Просмотр полной версии : Вопросы по покупке Xbox 360
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
проще купить без лайтона и сразу прошитый
а не подкинете ссылочку где можно купить новый с фалконом и прошиваемым приводом, не хочу с бу связываться, только в крайнем случае
чё то вообще боксы пропали из инет магазинов, есть только с лайт оном
а не подкинете ссылочку где можно купить новый с фалконом и прошиваемым приводом, не хочу с бу связываться, только в крайнем случае
чё то вообще боксы пропали из инет магазинов, есть только с лайт оном
Как заметил BORN2KILL,их сейчас мало продается,а те,что продаются стоят не меньше 15 тыс.
Как заметил BORN2KILL,их сейчас мало продается,а те,что продаются стоят не меньше 15 тыс.
а с конкретикой можно? где именно?
добавлено через 7 часов 3 минуты
ребята срочно подскажите если приставка в апреле куплена там может быть лайт он?
а с конкретикой можно? где именно?
добавлено через 7 часов 3 минуты
ребята срочно подскажите если приставка в апреле куплена там может быть лайт он?если на наклейке на попе приставки(над видеовыходом)стоит дата ДО 20 апреля 2008 - там НЕ лайтон.конкретно покупать надо так - идешь в магазин(например,белый ветер цифровой или м-видео),подходишь к отделу приставок и сразу хватаешь какогонибудь консультанта,требуя принести тебе Ыксбокс с HDMI-выходом(это Фалкон).хватаешь приставку и смотришь на наклейку(да-да,над видеовыходом) - если дата сборки - до 20 апреля сего года - там не Лайтон.если позже,требуешь у продавца показать тебе целостность гарантийной пломбы под передней панелью.он снимает панель,показывает тебе эту пломбу,а ты смотришь не на нее,а чуть левее и ниже,под приводом.там находится маленькая ниша с проводком.если этот проводок желтого цвета,выхватывай приставку из рук продавца, и с воплем "Умри,проклятый Лайтон!!!" кидай ее в стену.
если че не понял - заходи по этой сцылке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124
добавлено через 4 минуты
Как заметил BORN2KILL,их сейчас мало продается,а те,что продаются стоят не меньше 15 тыс.неверно,причем в корне.я не знаю,может,мы в разных столицах живем,но мне почему-то абсолютно не тяжело найти такой Ыксбокс за 12000.продавать,чтоли,такую инфо?..
Addon207
08.10.2008, 16:55
Народ, может кто в курсе где в Питере можно взять прошитый бокс 360? Главное чтобы он был фалкон и шитый. Желательно самовывозом, чтоб коробку предварительно посмотреть, а то подсунут ещё.
Возможно тема уже есть...если да - киньте ссылку.)
И так - хочу купить прошитый бокс - http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=141 (если кто здесь покупал уже..как местечко?) А вопрос такой, если я в лайв буду заходить тока с лицензионного диска, то есть буду играть в лайве только в лицензионные диски. Есть вероятность что меня забанят?)
Может и глуповатый вопрос, но надеюсь на понимание)))
BORN2KILL
11.10.2008, 10:12
Tam, местечко то отлично. большинство берут как раз там...
но обрати внимание на надпись снизу описания...
Временно нет
не думаю что скоро появится...
на тему бана, то вероятность оочень мала.
были случаи что банили лецензионщиков.... но их мало.
один знакомый хмырь играет на шитой уже полгода.
Addon207
12.10.2008, 13:33
Ну как бы по Питеру никто не знает так? Тогда вопросик а вот этот интернет магазин
http://www.onmax.ru
кто-нибудь знает? У них просто доставка по россии есть. Он как надёжный вообще?
Очень прошу ответить, а хочу купить, но хочется брать всё-таки в проверенном месте. Ну или хотя бы посоветуйте интернет магазин с доставкой в регионы.
BORN2KILL
12.10.2008, 15:07
Addon207, Я о таком не слышал... но вроде бы нормальный, доверенный...
попробуй!
и выбор у них ооочень широкий!
Народ, читая форум я ничего не понял. Я хочу купить X-BOX 360. Бюджет до 9к. Играть хочу только в пиратские диски. В инете играть не буду. Хочу чтобы было 2 джостика чтобы напару играть. Куплю ли я новую и буду прошивать или бу уже прошитую мне все равно. Вопрос в следующем. Какой pack покупать и желательно где ну и реально ли за 9к это купить все. Спасибо за ответы.
добавлено через 1 час 34 минуты
еще такой вопрос. на сайте m-video сейчас есть два типа x-box 360. arcade и Premium. в аркаде нет жеского но есть Выход HDMI аудио/видео а у премиум есть жеский на 60 гигов но нет Выход HDMI аудио/видео!!! так и должно быть??? премиум же лучше по идее чем аркад!
Народ, читая форум я ничего не понял. Я хочу купить X-BOX 360. Бюджет до 9к. Играть хочу только в пиратские диски. В инете играть не буду. Хочу чтобы было 2 джостика чтобы напару играть. Куплю ли я новую и буду прошивать или бу уже прошитую мне все равно. Вопрос в следующем. Какой pack покупать и желательно где ну и реально ли за 9к это купить все. Спасибо за ответы.
добавлено через 1 час 34 минуты
еще такой вопрос. на сайте m-video сейчас есть два типа x-box 360. arcade и Premium. в аркаде нет жеского но есть Выход HDMI аудио/видео а у премиум есть жеский на 60 гигов но нет Выход HDMI аудио/видео!!! так и должно быть??? премиум же лучше по идее чем аркад!ну,брат,пожалуй начну тебя разочаровывать.за такие деньги ты найдешь разве что старенький аркад с проводными джойстиками(не факт,что их 2 будет) - из тех,что горели как свечки... на сайте m-video много разной куйни пишут - ошибок там полно всяких,так что не ведись. hdmi выход есть у приставок с переработанной мат платой и новой системой охлаждения - но велик шанс попасть на непрошиваемый пока привод лайтон. кстати, продаю прошитый xbox 360 pro + куча дисков, в Москве - кому интересно - пишите в личку
ozz5500, в премиуме(он уже про называется кстати) есть ХДМИ.должен быть,тем более в 60 гб-у всех консолей с датой выпуска после апреля он стоит.
Что б гамать в пиратку нужен бюджет под 11к-прошиваемых под пиратку приводов уже нет в продаже(хотя если ОЧЕНЬ повезёт...)-нужно брать аркаду за 7-8к(офф. цена) и тащить к матеру менять привод-это 3-4к в Москве.
http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=117221&catalog=53991634&from=price и дешевые китайские джойстики возможно тебе помогут... купи заодно огнетушитель))
хорошо народ! тогда что посоветуете? минимальный бюджет сколько выйдет?
Теж сказали 11к
Собственно почти такойже вопрос может кто знает где сейчас мжно купить прошитую аркаду?
люди подскажите плиз где в москве прошитую Falcon Xbox 360 с HDMI выходом мощно купить за 11000 (где она есть, деньги накопил а везде пишут "Временно нет") и еще какого обьема HDD нужен ?
люди подскажите плиз где в москве прошитую Falcon Xbox 360 с HDMI выходом мощно купить за 11000 (где она есть, деньги накопил а везде пишут "Временно нет") и еще какого обьема HDD нужен ?нигде,наверное... за такие деньги можно НЕпрошитую взять... копи еще тыщи 3,не меньше... смотря для чего тебе ХыДыДы нужен-если просто гамать,то 20 Гб хватит,если выпендриваться - то,конечно 120
+3 это нормально
значит HDD большой тамм не нужен если только играть на ней собираюсь?
а вот еще вопрос насколько я понимаю существуют
Xbox 360 Arcade. Microsoft Xbox 360 Pro. Microsoft Xbox 360 Premium. Xbox 360 Elite.
основное отличие у которых размер HDD
влияет ли тип модели на качество изображения и игры?
(на оф сайте вообще насколько я понял пишут что HDMI есть только у elite)
плиз подскажите где в москве купить x-box 360 оптимально цена качаство QIP 362532230
+3 это нормально
значит HDD большой тамм не нужен если только играть на ней собираюсь?
а вот еще вопрос насколько я понимаю существуют
Xbox 360 Arcade. Microsoft Xbox 360 Pro. Microsoft Xbox 360 Premium. Xbox 360 Elite.
основное отличие у которых размер HDD
влияет ли тип модели на качество изображения и игры?
(на оф сайте вообще насколько я понял пишут что HDMI есть только у elite)
плиз подскажите где в москве купить x-box 360 оптимально цена качаство QIP 362532230
Microsoft Xbox 360 Pro= Microsoft Xbox 360 Premium(Pro пришел на смену Premium,у него жеский диск 60 гигов,у премиума 20,в остальном одинаковы)
На всех моделях есть ХДМИ(у многих старых Premium его нету).
Тип модели не влияет на изображение/игру.Но несколько игр требуют ж.д.
Народ, помогите кто может! Мне смогут прошить ящик с новым приводом???
BORN2KILL
01.11.2008, 23:14
REDRUST, Новые приводы щас- LiteON... их щас прошить нельзя! Только поменять на другой, который прошивается!
BORN2KILL, ты не в курсе на ARCADE версии FIFA 09 не тупит или все таки нужен жесткий???
BORN2KILL
03.11.2008, 15:03
REDRUST, Да не. Не должна по крайней мере.
А вот ГТА... о.О
BORN2KILL, слушш я не в курсе а можно usb флешку использовать как внешний HDD???
(на ARCADE)
BORN2KILL
03.11.2008, 23:28
REDRUST, неа... никак!
baton777
05.11.2008, 00:05
вот вопросики ещё....
на горбушке могу ли я найти шитый xbox 360 Pro с benQ приводом , и прошей ix1.41?...хватит ли мне 12 к на это??...(или сколько вобще на это всё надо?)
ну и игры я там смогу найти??
BORN2KILL
05.11.2008, 00:22
baton777, Ща я б сказал не большой дифицитъ на шитые консоли...
Но на горбушке есть шанс найти.
Уж игры то ты там точно найдешь.
а 12к должно хватить.
baton777, игры найти сможешь конечно.
а 12к думаю не хватит.считай сам--11к чистая консоль+1-1.5к прошивка+нехилая надбавка на дефицит.
baton777
05.11.2008, 20:51
Где я точно могу найти шитый бокс?(кроме онлайн магазинов)...как я понял на горбушке сложно их найти =\\
Подскажите пожалуйста, где можно купить 60GB HDD Live Pack для Xbox 360 в москве??
Где я точно могу найти шитый бокс?(кроме онлайн магазинов)...как я понял на горбушке сложно их найти =\\
На других крупных радиорынках(Савеловский,Царицинский и пр.) должны быть.
BORN2KILL
05.11.2008, 23:55
Oleg_17, А они в России есть?
BORN2KILL Я вобще читал, что они 4 ноября на прилавках появляются.. а там сам уже хочу у вас уточнить появились ли они в Мосвке и вобще в Европе?
Tyler_ Durden
06.11.2008, 16:05
Помогите плиз. Хочу купить Elit "черный". Тут читал про привод и прошивку, получается не шьётся только Лит-ОН, а другие прошиваются? Где можно прошить и сколько стоит? мож на форуме профи есть которые помогут?
BORN2KILL
06.11.2008, 16:58
Tyler_ Durden, Другие конечно прошиваются.
Сюда (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55684&page=7)попробуй написать. Были вроде люди на форуме занимающиеся этим.
Если не найдешь тут, то на этом (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=24)форуме точно есть.
Tyler_ Durden
06.11.2008, 17:39
BORN2KILL, Спасибо тебе, попробую разобраться
Извиняюсь что флужу здесь, но я уже на предыдущий страничке начал эту тему) но вобщем я нашел тот самый Live Pack 60GB HDD на американском сайте http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDetails.aspx?product_id=72747 как думаете можно оттуда заказать к нам в Москву этот пак и не обманут там они?
ребята простите если что))
но очень хочется купить XBOX 360, хочу взять не прошитый)
Так как придя в магазин определить Шьёца она или Нет?????
на коробке может где написано??(имею ввиду прошивку,а не конкретную надпись "эта приставка шьёца")))))
ребята простите если что))
но очень хочется купить XBOX 360, хочу взять не прошитый)
Так как придя в магазин определить Шьёца она или Нет?????
на коробке может где написано??(имею ввиду прошивку,а не конкретную надпись "эта приставка шьёца")))))
Всмысле??Ты хочешь взять непрошитый бокс чтобы потом прошить??
ЗЫ.На коробке ничего,относящегося к прошивке,не указанно.
laty65 Если ты хочешь взять прошиваемый бокс, то наверно тебя придётся огорчить т.к. с 20 точно не помню октября или сентября начали выходить не прошиваемые на сегодняшний день консоли...
да именно так,я хочу взять непрошитый чтобы потом прошить)
вот я и спрашиваю,не написано ли на коробке что либо,что указывает на её версию???дата изготовления например??(если да,то до какого числа можно брать??)
или код какой?
Если дата производства приставки после 10.20.08 тогда в ней 100% привод лайт-он, если приставка выпушина до этой даты, то выхватывай ее и беги к кассе, т.к. привод стоит прошиваемый. Дату производства бокса можно посмотреть на обратной стороне 360-того над интернет входом будет наклейка.
Если дата производства приставки после 10.20.08 тогда в ней 100% привод лайт-он, если приставка выпушина до этой даты, то выхватывай ее и беги к кассе, т.к. привод стоит прошиваемый. Дату производства бокса можно посмотреть на обратной стороне 360-того над интернет входом будет наклейка.
А по-моему лайт-оны с мая месяца идут..Посмотрим что борн/мираел скажет..
BORN2KILL
07.11.2008, 00:38
Найден новый не прошиваемы привод (aka Lite-On) 22-го ареля этого года.
Источник (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11034).
И на данный момент его нельзя прошить. Только заменить на прошиваемый.
Кстати говоря инфа немного не верная т.к. моя консоль была изготовлена 25 апреля и привод в ней бенкью и именно консоль была изготовлена 25-того числа, а не куплена.. и кстати чего скажешь BORN2KILL насчет того американского сайта, можно ли от туда заказать жесткач? Или лучше от сюда заказать: http://www.amazon.com/dp/B001HHWFEY?smid=ATVPDKIKX0DER&tag=msnshop-videogames-20&linkCode=asn ??? еще 1000 извинений за фуд просто нужен жесткий!
парни а ящик сильно сажает обычный телик???
Кhttp://www.amazon.com/dp/B001HHWFEY?smid=ATVPDKIKX0DER&tag=msnshop-videogames-20&linkCode=asn
Амазон в Россию товары не доставляет..
парни а ящик сильно сажает обычный телик???
По-моему вообще не сажает..
спс. а что на ящике может гакнуться если берешь б/у???
REDRUST, он может быть горелый-после прижима-тогда если плохо прижали проживёт пару месяцев.
Mirael, а скока ремонт будет стоить???
REDRUST, смотря что.и смотря в каком городе)
прижим -1-2к-в москве.
е74-уже дороже
baton777
08.11.2008, 22:06
хм...в долго ещё в Москве не будет шитых иксбоксов???2 радиорынка объездил, нет нигде (
BORN2KILL
09.11.2008, 22:14
baton777, Они щас есть... просто места нужно знать, а я не знаю... мне и не надо!:)
А вообще очень легко найти будет, когда Лайт-Он взломают. А это неизвестно когда будет... если будет вообще.
сегодня колесил по магазинам Питера,итог:
есть приставки Lot 0826 и Lot 0831
дата выпуска соответственно июнь и июль 2008
Больше не встретил((((
Посоветуйте как быть????и какой лот искать???
знатоки откликнетесь!!!
BORN2KILL
11.11.2008, 22:47
laty65, Что ты хочешь найти? Щас уже все приставки заменили на ЛайтОновские...
laty65, после апреля почти все с лайт-онами.
Если хочешь в пиратку играть придется или привод менять на какой-нибудь юноне(я,впрочем ,сам не знаю занимаются ли там этим,и не отказался б узнать,но в голову ничего кроме нее не лезет) или искать Б/У
BORN2KILL
11.11.2008, 23:13
Lite-On прошили... (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=15331&st=645)
Пользователь с ником "c4eva" сообщил что его команде получилось прошить привод. Так же сообщил что это было не особо трудно.
Мануал и прошивка будут выложены 25-го декабря на сайте- xbox-scene.com
<hackrus>Привет c4eva! вся Россия ждёт твоего взлома Liteon привода! Скажи пожалуйста - долго ли ещё ждать?
<c4eva>Вчера у нас получилось завершить взлом. Проверка прошла успешно - уровень сложности прошивания не превосходит benq привода
<hackrus>Это правда? Мне просто не верится! Тоесть прошивать можно будет без вмешательства "паяльника"
<c4eva>Да, пока ничего подробнее говорить не буду - всё сами узнаете на сайте xbox-scene.com 25 декабря
<hackrus>За это огромное спасибо. Но почему именно 25 декабря - ведь ждать ещё очень долго!
<c4eva>Из-за собственных причин. Всего доброго.
Был я на Юноне,самый простой вариант ето Arcade стоимость прошитой версии 14 кусков,также имееться возможность замены привода стоимость данной операции 5 кусков.вот так то(
глядя на магазинную стоимость Arcade плакать хочеться(
paynekillers
17.11.2008, 11:52
laty65,
Вот вот чёт очень дорого(
HOT PEPER
18.11.2008, 19:10
Вопрос: глупый вродебы разницы нету какой бокс покупать и с какой прошивкой?!!а то блин везде смотришь то а том говорят то об этом
BORN2KILL
18.11.2008, 20:24
HOT PEPER, ты конечно не обижайся... но я прочитал 3-4 раза твой "вопрос"... и так и не понял что ты имеешь ввиду... то есть слова я понял! Но вот смысла...
может ты ещё раз попробуешь?
HOT PEPER, купи обычный бокс и играй в лицензию.или купи необычный бокс (с травой) и забей на эти видеоигры:) вопросы по поводу приставок и прошивок обсуждались неоднократно,поищи немного и реши, что тебе нужно
serega1228
19.11.2008, 13:51
neo623, смени аватар....
A где в москве реально купить бокс шитый до 12.И партия 5 мая 2008,вся с лайтонами уже?
layer добавил 19.11.2008 в 14:10
Или где в пределах 4 к,заменить привод,прошить?
Парни есть возможность купить у друга убитую консоль с шитым приводом за 1500р.
Смогу ли я сам заменить привод моего лайтона на этот шитый? То есть надо просто переставить приводы и все?
Парни есть возможность купить у друга убитую консоль с шитым приводом за 1500р.
Смогу ли я сам заменить привод моего лайтона на этот шитый? То есть надо просто переставить приводы и все?нифига не получится. твой привод привязан к материнской плате твоей консоли с помощью программного ключа.тебе надо вытащить этот ключ из своего привода и ввести его в другой. а так бери конечно, из убитой приставки можно много полезных деталей вытащить... а кстати,чего у него убито,не в курсе?
neo623 добавил 19.11.2008 в 17:21
neo623, смени аватар....не нравится аватарка - выколи себе глаза и не увидишь ее никогда... по мне так очень хороший GIF - симпатичный диклониус старательно борется с нецензурными фразами,написанными местным быдлом. что тебе не нравится?
neo623 добавил 19.11.2008 в 17:23
A где в москве реально купить бокс шитый до 12.И партия 5 мая 2008,вся с лайтонами уже?
layer добавил 19.11.2008 в 14:10
Или где в пределах 4 к,заменить привод,прошить?не вся партия,но шанс нарваться на лайтон очень велик... за такие деньги новую не купишь нигде,ИМХО.
У него мать сгорела. А с по инструкциям че совсем не реал переставить привод?:)
Просто максимум что нашел как раз партию 01.05.08 5 премиум боксов,имеет смысл у каждой привод смотреть или нет?
У него мать сгорела. А с по инструкциям че совсем не реал переставить привод?:)дык... по каким инструкциям???? понимаешь, в прошивке привода есть строка с уникальным номером, который привязывает привод к материнке... поэтому из твоего привода этот номер надо вытащить и в прошивку нового привода вставить,иначе приставка его просто не увидит... вот так. инструкция для лайтонов есть, но это не просто сделать в принципе(особенно без навыка)
neo623 добавил 19.11.2008 в 17:33
Просто максимум что нашел как раз партию 01.05.08 5 премиум боксов,имеет смысл у каждой привод смотреть или нет?смотри конечно... есть инструкция на xboxland.net как определить привод,сняв переднюю панель(там в маленькой нише будет виден проводок - по его цвету и можно определить модель привода)
Ну если мастеру принести бокс и привод прошитый он же не возьмет как за замену всего берут 4 штуки в среднем правильно?:) Привод же всетаки мой и уже прошитый всето ключ вставить какойто:good:
Ну если мастеру принести бокс и привод прошитый он же не возьмет как за замену всего берут 4 штуки в среднем правильно?:) Привод же всетаки мой и уже прошитый всето ключ вставить какойто:good:сложно сказать... не знаю,опыта такого не было. попробуй к какому-нибудь мастеру обратиться,а потом расскажешь,что у тебя получилось))) хотя, товарищ Born2Kill сообщал, что лайтон привод можно будет ПРОСТО прошить 25 декабря... возможно,имеет смысл подождать и сделать себе неплохой подарок под новый год
ну а стоит все таки покупать его консоль изза жесткого тк у меня аркад)) кстати у всех не работает хбоксленд сайт?
mess1k, я бы купил.он висит немножко,но зайти на него мне удалось
у меня не заходит туда все же( блин срочно инструкция нужна к замене приводов)
LegendZzz
20.11.2008, 12:35
Посоветуйте инет магазин где можно заказать Xbox360 Premium , желательно подешевле =))
LegendZzz
20.11.2008, 18:07
спасибо , то что надо =)
N-Forcer
25.11.2008, 17:45
А сайт торгующий сразу прошитыми боксами подскажите. (подешевле чем xboxland.net).
BORN2KILL
25.11.2008, 18:23
N-Forcer, Ну... я уж не думаю куда дешевле.
Просто бокс-ланд - очень провереный... но там ща замененые приводы ставят (Лайт-Он меняют на прошиваемый). Поэтому дорого.
Panisher07
25.11.2008, 22:57
Такой вопрос:
Если я прошью мой Xbox 360, есть ли вероятность что меня забанят когда буду юзать Xbox Live??? И какая она (вероятность), большая или маленькая?:)
Заранее благодарен.
Panisher07, есть.приличная-точно тебе никто не скажет-не ведут статистику.
дело случая.
Я недавно бокс поменял,вот теперь сижу на лицухе и радуюсь,стоющих игр не так уж и много и с зарплаты несколько игр покупаю свободно..сидел 2 года на пиратке играл во многие игры и половина даже не запомнилась..так что если деньги имеются,пусть даже и немного,мой совет покупайте лицуху и ненадо будет парится забанят или нет
Скажите плизз.Я хочу взять на Новогодние праздники Xbox 360 arcade прошитый И я живу от москвы 100км и самое удобное для меня место ля покупки это Савеловский рынок.Подскажите Что лучше взять(прошу какую).И ешё...Мне интересно Мна на прош Боксе Кроме лАйва просто в И-нете лазатью
BORN2KILL
03.12.2008, 23:10
Sent, Так. Человек не в теме, простительно.
С апреля текущего года компания Microsoft начали выпускать приставку XBOX 360 с новым приводом, который на данный момент прошить нельзя!
Единственное что они могут щас сделать, это заменить её на прошиваемый.
Я не знаю как сейчас обстоят дела на Савеловском рынке, но есть вероятность что там продают прошитые боксы.
Если найдешь, цене не удивляйся.
Прошивки щас особого значения не имеют.
Но их ваще две: Xtreme, iXtreme.
Первая для обычного домашнего использования, вторая давала шанс быть не забаненым в LIVE'е.
я вот купил себе как раз непрошиваему Аркаду и безумно этому рад ))
Тому что непрошитая, тому что аркада, или просто приставке? )))
Тому что непрошитая + хорошая цена
А если чють по старее купить?Может она Стоить 9000тыш Arcade.Скажите плтз ато Новый год скора а Xbox ХОЧЕТСЯ!!!!!
:cray:
S.E.N.T добавил 04.12.2008 в 15:34
И еше Напишите кто что нибуть знает про цены на Савёловском...А то уж не знаю чё уж делать...
S.E.N.T добавил 04.12.2008 в 15:48
Вот моя Ася 473615402
S.E.N.T добавил 04.12.2008 в 15:48
Если Хотите стучитесь Но луяше на Форуме
mazafackas
08.12.2008, 15:49
а в питере где можно купить прошитый 360? Premium с прошивкой iXtreme желательно, а то по сети охота ведь поиграть.. GOW2 чего стоит на мультиплеере))) и цену скажите примерно пожалуйста.
EGGor, Я смотрел на Совке Arcade 11000 Тыш а Pro 12800
baton777
11.12.2008, 13:35
интересует...а когда на горбушке появится шитый бокс (Lite-On)....знаю что 25 дек выйдет прошивка на лайт...но когда в Москве появится не знаю ...ну и скока они будут примерно стоить?
BORN2KILL
13.12.2008, 16:16
baton777, Во первых не факт что это чел говорит правду...
Во вторых цена, думаю не снизится.
Кстати для тех кто не в теме:
На одном из иностранных XBOX-Форуме (не помню каком, не помню где искать) один из пользователей опубликовал информацию, что он нашел дыру в ключе Lite-ON'а который позволит его взломать.
Сказал что 25-го он опубликует свою прошивку в Сети.
Ждем...
koks19891
18.12.2008, 03:41
привет всем
1,какой xbox360 .pro.arcade.elite.купить??
2,с каким приводом,надежным и легко-прошиваемый?
3,хочу на новый год купить тем более 199 евро стоит 360-про,со всеми перемочками(новый)
koks19891 добавил 18.12.2008 в 03:15
http://shop.ebay.it/items/xbox360?_fln=1&_ssov=1&_trksid=p3286.c0.m282&_mPrRngCbx=1&_udlo=50&_udhi=150
хех в россии наверн фиг найдутса такие цены на боксы
koks19891 добавил 18.12.2008 в 03:16
эт в италии такие так что мне какой брать???
koks19891 добавил 18.12.2008 в 03:19
да и еще ктот подключил мыш и клавиатуру к боксу???
koks19891 добавил 18.12.2008 в 03:21
[http://http://cgi.ebay.it/C111-XBOX-360-XFPS-TASTIERA-ADATTATORE-3-0-SNIPER_W0QQitemZ380083265381QQcmdZViewItemQQptZPeriferiche_ed_accessori_per_gioc o?hash=item380083265381&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1396%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318
koks19891 добавил 18.12.2008 в 03:41
и еще что нужно учесть кода покупаеш куда пялитса вобщем народ опишите что к чему и почему и как должно быть шоб перепрошить смог
BORN2KILL
18.12.2008, 20:49
koks19891, Есть на одном русском-интернет магазе переходник.
Но его никто не берет, потому что это бессмысленно!
К геймпаду все быстро привыкают!... Это не так страшно как кажеца.
На тему перепрошить, я тебе уже написал в других темах.
Ненадо в каждой теме писать один и тот же вопрос!
koks19891
18.12.2008, 21:07
ну спасиб что ответил ты написал в остальных темах ток сейчас а я уже прилично ждал))
у мня вопрос можно выличить xbox от 3 красных огней я нашел прост за 30 евро и 50 xbox
BORN2KILL
18.12.2008, 21:13
koks19891, Эээ... Да можно полотенчиком.
И ещё были какие то способы (тут (http://www.xboxland.net/forum/index.php)можно поискать).
Тока я не понял - что ты нашел?
koks19891
18.12.2008, 21:16
вообщем я в инете нашел xbox (я с италии и тут есть свой сайт куда народ выставляет на продажу) продают xbox 30 евро и за 50 но красные лампы горят
OAO_Patriot
19.12.2008, 16:48
Всем привет. Вот тоже решил купить XBOX360, но пока не знаю какой брать Pro или Elite. У меня возникли соответствующие вопросы:
1) Знаю что Lite-on не прошивается, поэтому хочу с другим приводом, который прошивается. Вопрос: какой лучше брать????
2) Для чего нужен жесткий диск, могу ли я как на PSP закинуть на него игру и играть или закинуть фильмы формата mkv, avi и смотреть на LCD????
3) Какая прошивка лучше из всех, что есть и что она даёт?????
4) Где можно взять приставку в Москве??????
Заранее спасибо :good:
koks19891
19.12.2008, 17:08
Всем привет. Вот тоже решил купить XBOX360, но пока не знаю какой брать Pro или Elite. У меня возникли соответствующие вопросы:
1) Знаю что Lite-on не прошивается, поэтому хочу с другим приводом, который прошивается. Вопрос: какой лучше брать????
2) Для чего нужен жесткий диск, могу ли я как на PSP закинуть на него игру и играть или закинуть фильмы формата mkv, avi и смотреть на LCD????
3) Какая прошивка лучше из всех, что есть и что она даёт?????
4) Где можно взять приставку в Москве??????
Заранее спасибо :good:
4.:black_eye: знаю что зависит от того какой у тя привод
я сам собираюсь седня или завтра покупать возьму про
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot