Просмотр полной версии : Вопросы по покупке Xbox 360
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Так привод лучше Salmsung (он серый и на нем нет маленьких дырочек токо одна прямо рядом с серединой)На жесткий диск можещь игры копировать но диск в приводе обязателен!Фильмы тока с нета!Если хочещь чтобы играть тока в игры то бери Xtream если же хочешь лАйв шерстить то бери iXtream !На Совке есть если поискать а цены приблизительно такие_
Arcade(прошитая)11500
Pro(прошитая)13500
Elite(прошитая)16500
ну всёёёёёёё вроде высказал .
Кому помогло кликните СПАСИБО!
baton777
19.12.2008, 20:55
Всем привет. Вот тоже решил купить XBOX360, но пока не знаю какой брать Pro или Elite. У меня возникли соответствующие вопросы:
1) Знаю что Lite-on не прошивается, поэтому хочу с другим приводом, который прошивается. Вопрос: какой лучше брать????
2) Для чего нужен жесткий диск, могу ли я как на PSP закинуть на него игру и играть или закинуть фильмы формата mkv, avi и смотреть на LCD????
3) Какая прошивка лучше из всех, что есть и что она даёт?????
4) Где можно взять приставку в Москве??????
Заранее спасибо :good:
1) Бери либо BenQ либо Samsung
2) Жёский тебе понадобмиться если будеш в лайве сидеть
3) есть всего 2 прошивки Xtream и iXtream . Первая нужна если хочеш играть только в сингл и не париться что тебя в лайве забанят. Вторая если хочеш в лайве игратьто бери , но есть шанс что тебя там забанят ( банят за шитые приводы)
3) сам покупаю завтра вот тут http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product_list&console=3&acc=0
магазин провереный и отзывы вроде хорошие о нём :good:
хай!а для каждого привода своя проша?
Нужно взять на подарок Xbox360. На какой консоли остановить свой взгляд? Успел пробежаться по сети, увидел что есть 3 варианта Arcade, Pro, Elite. Единственное требование в данный момент полный комплект проводов.
Если полный-полный, то Elite.
vodka1991
07.01.2009, 15:10
подскажите плиз место в питере где можно купить хбокс еэлит не выше 16500 прошитый и без возможных каких либо махинаций с ней до этого?))( тоесть замены дисковода и т.д ) и возможной уже до меня кемто использования?))желательно проверенный человек )
Да можно xbox-freedom сайт там новогодняя распродажа
PaciFSpeed
11.01.2009, 19:58
Помогите пожалуйста! Решил купить XBox 360, но всё еще осталось пара вопросов. 1 - некоторые игры, такие как Fable 2 и Gears of war 2, поддерживают кооперативное прохождение, так вот, в них можно играть вдвоем на одном XBOX'е или все таки придется покупать второй?? 2 - я знаю что лучше всего для игры подходит широкоформатный телевизор, но какие ощущения будут если играть на обычном телевизоре 4:3, 21'' ??? Просто я не собираюсь покупать широкоформатный ЛСД, а если ощущений от игры на простом телике мало, то и покупать коробку не буду, так как получается пустая трата денег.
PaciFSpeed,
1-второй джойстик/лайв
2-обычный в смысле не HD?480p?хуже,естественно.
но можно подключить к монитору,если он не более-менее современный.
PaciFSpeed
11.01.2009, 21:28
PaciFSpeed,
1-второй джойстик/лайв
2-обычный в смысле не HD?480p?хуже,естественно.
но можно подключить к монитору,если он не более-менее современный.
1 - Я имею ввиду смогу ли я вместе с другом на одном ИксБоксе проходить GoW 2 одновременно, в кооперативе, сидя на одном диване))??? 2 - жаль конечно, но очень не хочется раскошеливаться на HD, всё таки "бедный студент", а играть у монитора сидя на стуле или в кресле тоже не ахти. Видимо придется обходиться компом. Спасибо большое !!!
BORN2KILL
11.01.2009, 22:06
PaciFSpeed,
1. Да, конечно!
2. Не особо плохо... даже на твоем.
Просто не особо уютно будет.
PaciFSpeed
12.01.2009, 14:09
Еще такой вопрос: сам я не из Москвы, кататься постоянно туда накладно, но разок съездить можно. Так вот, где там кроме Горбушки можно купить шитый Xbox 360 Pro? какая будет примерная цена? Могут ли забанить шитый бокс? если да, то часто ли это происходит?
BORN2KILL
12.01.2009, 15:11
PaciFSpeed,
1. Где точно не знаю (мест реально много).
2. Цена будет примерно от 10 до 12 тыщ (в зависимости от места покупки).
3. Конечно могут! :)
4. Обычно перед и после свежих больших обновлений для приставки.
PaciFSpeed
12.01.2009, 16:17
Не могли бы подсказать несколько адресов, где продается подешевле и понадежнее)) И еще я что то не совсем понял по 4-му пункту.
И еще я что то не совсем понял по 4-му пункту.
Б2К имел ввиду что волны банов происходят пару раз в год.
360 обновляется не каждый месяц,а раз в полгода или того реже-правда,обновления очень капитальные.После выхода обновления куча народу течет в лайв ,дабы его скачать,в.т.ч.пиратчики-т.е. они выходят большим количеством онлайн в одно время.Тут и начинается серия раздачи призов.
Так же волны банов могут быть при выходе очень ожидаемой игры.
Твои шансы "пережить" волну тебе мало кто скажет.Я на старой прошивке 3 пересидел,а моих знакомых с самой новой сразу банили.
А про системную плату кто расскажет!?? Видел в инете простой бокс и Falcon? И как на данный момент обстоят дела с надежностью бокса? :)
Я тут много всего начитался,и все больше хочется приобрести Xbox. Впринципе на все вопросы которые меня интересовали я ответы получил,но все же один появился:
- Возможно ли xbox подключить к монитору компа?
Kaduha, скорее всего да,если только монитор не из эпохи динозавров.
какие разъемы есть на мониторе?
PRS516, фалкон на порядок надежнее старых моделей.
Так же не так давно начали продавать 360 на совсем новой матери -джаспер (Jasper),оснащенной 65нмм чипом на гпу,что понижает тепловыделение(перегрев гпу-основная причина поломок 360)
Так же не так давно начали продавать 360 на совсем новой матери -джаспер (Jasper),оснащенной 65нмм чипом на гпу,что понижает тепловыделение(перегрев гпу-основная причина поломок 360)
И где можно приобрести на этой плате?
PRS516, я честно говоря не знаю-не интересовался
здесь можно узнать как отличить джаспера от остальных моделей не вскрывая оный
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20473
товарищи вот решил приобрести Xbox возникает несколько вопросов 1.arcade pro elite они же ни чем по производительности не отличаются? только комплектацией да? и еще вопрос за сколько можно на юноне купить чипованый бокс и каковы шансы что он будет норм.работать.?
BORN2KILL
21.01.2009, 23:13
Tem4,
1. Последние - да, только комплектацией (И цветом). Кстати помоему в Элитке встроенный HD-DVD привод... или показалось.
2. Не из питера.
нету хддвд встроенных. небывает. и отдельно более не продаются.
BORN2KILL
21.01.2009, 23:41
l3VGV, тогда ошибся.
а отдельно ещё продаются (на сторонних)... кстати дёшево очень... аж за 1500 можно найти.
Masterofslaves
27.01.2009, 17:36
Кто знает,за сколько можно на юноне купить чипованый бокс?
или лучше купить в магазине и прошить?
Salem Cat
31.01.2009, 22:28
Я тоже решил бокс взять за одно,подскажите брать лучше прошитый или самому?Руки имеются о О
BORN2KILL
31.01.2009, 23:32
Salem Cat, Помимо рук, должен быть хоть какой то опыт.
Вообщем если есть финансовая возможность, то советую сразу брать.
Salem Cat
01.02.2009, 10:10
Вот я тоже так подумал уже=))Еще и гарантирую,говорят,сохранить можно при перепрошивке.Так что лучше и правда сразу такой взять
Ответьте на пару вопросов пожалуйста....
Значит так, собираюсь ящик взять....я так понял на данный момент самое разумное найти Джаспер, привод прошивается любой и с етим никаких проблем не будет? -я все правильно понял =)
И второй вопрос.Под ящик планирую приобрести и панель-Philips 32PFL9613D (ссылку на дуют вставить =( а сижу тут блин уже года 3 с psp....). Так же берется для ХДтв и подключению к компу (для последующего просмотра ХД фильмов). Так вот вопрос, имеет ли смысл грохать 50к на фуллХД при 32 дюймах?!?
BORN2KILL
18.02.2009, 17:45
nypreH,
1. С жаспером да.
А привод прошивается любой, но (ХЗ ЧЕМ) самсунг лучше.
2. Если есть возможность, то покупай FULL HD! Разницу почуствуешь, гарантирую!
Понятно, спасибо =) ...может самсунг лучше, потому что ВСЕ болванки ВСЕГДА хавает...(где то слышал такую тему.)
nypreH добавил 18-02-2009 в 18:18
Если есть возможность, пару стрко о самом телеке отписать можешь?! как он?
BORN2KILL
18.02.2009, 19:09
nypreH,
о.О чел, смотря о каком ты...
и что ты подразумеваешь под "пару строк"...
О таком : Philips 32PFL9613D (http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_32PFL9613D_10_RU_CONSUMER/32PFL9613D-10). А пару строк: годится аль нет, мол чувак за 50к такой же дюйм и лучше есть, например- . ВОт как то так =)
BORN2KILL
18.02.2009, 19:21
nypreH, Ну этот довольно хороший телек, хотя бы потому что это Филипс, у них колонки встроенные очень классные (проверенно) + абилайт для бокса в тему...
Так что подходит.
А с тем что за 50к, ссылки нету.
SlipSour
19.02.2009, 20:28
Добрый вечер!
Решил приобрести Хбокс ну и соответственно есть вопросы:
1)Где можно взять шитый бокс(желательно с самсунг приводом)?Стоимость прошивки?
2)Какой бокс лучше взять,если я его буду использовать только для игр,без подключения к инету?Нужен ли будет HDD?
3)Выпускаемые обновления являются обязательными?Если бокс без инета,то где их достать? Что будет если не обновлять бокс?
4)Бан закрывает доступ к лайву?Ну и по идее его нельзя словить без инета...да?
5)Сможет ли мой ДВДюк NEC DWD-RW ND-4571A писать болванки? Если нет,то какая должна присутствовать функция в двдюке?
Вроде всё.Заранее благодарю =)
BORN2KILL
19.02.2009, 22:10
SlipSour,
1. Например тут (http://www.xboxland.net/x360/?do=product_list&console=3&acc=0).
2.Любой. Разница только в цене и комплектации.
В "ARCADE" версии нету привода.
В "CORE" есть на 60...
И привод желателен, так как нету гимора с сохранениями, и нект. игры работают быстрее.
3. Для нект. игр- обязательны. Скачать их можно по этой ссылке (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77744).
Ничего серьезного не будет, просто не будешь лакомица новинками системы.
4. Да и да.
5. Да, но после записи он по идее игры будут загружатся медленее.
Рекомендую для наилучшей записи привод - PIONEER DVR-112D (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91035&modelid=1009001).
SlipSour
19.02.2009, 22:22
1)А буквы "ix1.5" после laiton я так понял обозначают,что она прошита?
3)Значт,если я скачаю с этого сайта обновления,залью их на болванку,втыкну в бокс,то он обновится?
BORN2KILL
19.02.2009, 23:45
SlipSour,
1. Да, прошивкой "iXtreme 1.5".
2. Да. Даже на флешку можешь.
Установи, и сотри.
SlipSour
19.02.2009, 23:48
BORN2KILL, Спасибо за помощь =)
На днях поеду покупать)))
где прошить xbox 360 в ЭСТОНИИ???
Всем привет)Давно тут небыл)
Подскажите никаких новых подводных камней у приставки,в виде приводов или ещё чего не появилось?Просто не следил за развитием событий,а тут решил новую консоль брать?))
BORN2KILL
09.03.2009, 21:00
TRENE,
Не совсем понял, что ты подрузомиваешь...
Kirill_M
11.03.2009, 12:53
Добрый день.
Извиняюсь заранее если ответы на мои вопросы уже были озвучены.
Хочу купить xbox шитый falcon. В первую очередь для просмотра ХД фильмов. Можно ли бокс подключить к компу обычным сетевым проводом, расстояние до компа ~15 метров, есть ли какие-нибудь ограничения? Можно ли будет по сети с компа закачивать фильмы на жесткий диск бокса и потом выводить на телевизор?
BORN2KILL
11.03.2009, 17:11
Kirill_M,
Если на компьютере есть Windows Media Centre, то можно смотреть любые медиа-данные на искбоксе, которые у тебя есть на компе (об этом уже ищиnt в поисковике... я никогда не пробовал).
На жесткий диск бокса ничего нельзя закачивать, но ты можешь смотреть видео-файлы форматов WMV, AVI, MP4 с переносных носителей формата FAT32.
Я имел ввиду появления какогонибуть нового лайт он привода который мешает прошивке))
BORN2KILL
11.03.2009, 21:12
TRENE, Ну... ЛайтОН теперь можно прошить.
И недавно даже вышла проша 1.5.1.
Подробности тут (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26294).
Salem Cat
13.03.2009, 22:33
Киньте,пожалуйста,информацию в личку по поводу того где можно купить прошитый бокс в Москве,интересует обычная версия,так скажем,стандартная комплектация
Necromorf
20.03.2009, 15:18
Здорова пацаны!!
Уже давно задаюсь одним вопросом.Какая приставка круче по графике XBOX 360 или Playstation 3
[Мееееедленно достает пистолет, тихонько, чтобы не вспугнуть взводит курок]
Извините, если уже спрашивали
Хочу приобрести бокс
Вот в этом магазине (http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=121)
Есть пару вопросов:
1.Как у него с охлаждением?
2.Могу ли я на этой приставки играть в пиратские игры или надо ее еще прошивать?
3.Чтоб не быть забаненым, могу ли я для лайв купить лицензию и играть не боясь бана?
BORN2KILL
20.03.2009, 21:54
ZEMA,
1. Никаких проблем не возникнет.
2. Да.
3. Не имеет смысла: привод прошит, бан обеспечен в любом случае рано или поздно (если зарегешься в лайве).
всех категорически приветствую!
возможно продублирую чей-либо вопрос в этой ветке но читать 14 страниц мне невмоготу.
вот собрался купить бокс360 элит в мвидео или на дехтер-заплатил значит деньги выдают мне товар-какие признаки того что приставка не была возвращена каким-нить капризным пацанчиком в магазин а затем продана мне-ну т.е. более подробно раскажите об упаковке приставки-сама консоль запаяна в пакете наглухо или липучкой какой-нить? а то как бы скучно платить за консоль в которую полгода играли доблестные сотрудники склада Мвидео или сайта дехтер...
почему то на дахтере в глаза тычут мат.платой Фалькон-ну фалькон и чего дальше?
а да...
приставку шить не буду...
Хоть фалькон хоть жаспер - всё закрасноглазит.
дык вроде приставки 2008 года выпускаются с другим вентилем то ли еще что то там поменяли-вобщем не пугай
у меня она сдохла через 3 недели. если хочеш повышенных гарантий от огней - ищщи джаспер. но и на нем уже люди отписались и видео запостили с красными лампами...
хотя работать он будет очень сильно тише.
джасперы отличаются 150Вт блоком питания.
ну как бы мвидео не пишет что у них джаспер или фалькон....
по упаковке не особо смотрю народ шарит
на самом боксе или блоке питания смотри мощность 150Вт = 100% жаспер.
в мвидео джасперы это аркада с тенисом. но конечно надо уточнять в каждом конкретном случае.
vlackpro
27.03.2009, 16:56
Busler, на упаковке есть наклейка, на ней - всякая инфа, в том числе мощность БП(203 - ксенон/зефир, 175 - фалкон, 150 - джаспер), lot NO, team. на сайте http://www.360drives.com ведут статистику по lot no, team, привод, материнка. комплектующие в пластиковых пакетах заклеены липкой лентой.
уже видел ютубы с мертвыми жасперами. красноглаз.
Busler, на упаковке есть наклейка, на ней - всякая инфа, в том числе мощность БП(203 - ксенон/зефир, 175 - фалкон, 150 - джаспер), lot NO, team. на сайте http://www.360drives.com ведут статистику по lot no, team, привод, материнка. комплектующие в пластиковых пакетах заклеены липкой лентой.
спасибо
Busler добавил 31-03-2009 в 11:22
то vlackpro
позвольте еще несколько вопросов.вот вы говорите комплектующие в пакетах заклеены липкой лентой-тут возникает такой вопрос-лента легко прилипающая там? ну т.е. можно ли ее легко отклеить а потом просто пришпандорить взад-просто например бывает так прилеплена эта лента что не порвав пакет ее не отлепишь или не порвав саму ленту к примеру.
по поводу бп-предположим я беру приставку элит в мвидео-фалькон-не прошиваю ее играть буду по 4-6 часов в день либо по 4-6 -часов и 2х часовой перерыв(может больше даже) затем снова 4-6 часов-и что эти чмошники из майкрософт так и не устранили проблемы и я могу нарваться на огни?
можно нарваться сразу вообще.
основное правило - давать остынуть в дашборде, и как можно реже включать - выключать.
идеально былобы вообще не выключать...
vlackpro
31.03.2009, 18:21
Busler, у меня почти на всех пакетиках остались следы вскрытия. исключения скарт адаптер(толстый полиэтилен) и БП (не был склеен). провода скручены проволочками, по ним заметно скручивали их повторно или нет. в комплекте 2 батарейки дюраселл, запаянные в пластик.
с огнями - как повезёт.
еще раз спасибо.несколько напрягли ваши коменты про то что приставки в том числе как я понял- выпущенные во второй половине 2008 года до сих пор имеют проблемы трех огней.
да вот еще-у вас остались следы вскрытия после того как вы сами все вскрыли? я верно понял?
на сто процентов уверен что у меня будет фальконовский элит-т.к. я не знаю просто где продают ксенон/зефир в москве.
Busler добавил 02-04-2009 в 13:10
еще один вопрос-где покупать-в мвидео стоит 18 т.р. на дакстере 15 т.р. -советуем...
в мвидии за 11 есть джаспер, но без винта.
ябы его взял, и винт отдельно.
нужна помощь знатоков(прям "что?где?когда?" какое то...)
Есть вопросы по поводу приобретения XBOX360.
Я в этом деле новенький и мягко говоря ниче не понимаю.
Так вот, какую приставку стоит взять? Я хочу играть на своем мониторе(наверно), в основном по оффлайну. Нужна чипованная приставка для того что бы покупать пиратские игры. Или скачивать из интернета(если не сложно, то объясните какой путь проще и вообще как там всё это делается). Какой обьем харда взять? Зачем он нужен вообще хард? И самый главные вопрос:
ГДЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ПРИСТАВКУ? И за сколько?
Буду благодарен за помощь!
BORN2KILL
05.04.2009, 20:08
Не обязательно было писать в двух темах... :mail:
Вообще тебе можно взять все приставки.;)
И ARCADE-версию (отличие от других: без жесткого диска, в комплекте идут диск с аркадными играми. это такие миниатюрные игры, для расслабления. их в LIVE'е много), PRO-версию (идет жесткий диск на 60гб) и Elite-версию (жесткий диск на 120 гб, + корпус и джойстик черного цвета, а не белого).
Так как ты говоришь что будешь скорее всего сидеть только в ОФФЛАЙНЕ, то жесткий диск ты можешь забить установленными играми (установка прибавляет ускорение к загрузке уровней, и понижает шум приставки, так как DVD-Привод не работает). Одна игра весит ~5-7 гб. Делай выводы.
Если будешь подключатся к LIVE, брать ЗОЛОТОЙ СТАТУС в нем (что позволяет тебе скачивать свеже-вышедшие Демки, аддоны и т.п; СЕР**РЯНЫЙ СТАТУС не позволит тебе делать выше перечисленного, а что б скачать новинки, придется ждать ~неделю), и Microsoft Points (местная валюта, с помощью которой все покупается), то настоятельно рекомендую купить ЭЛИТ версию.
Естественно прошитая (не чипованная(!)) приставка нужна для игры в пиратки.
Купить ты её можешь например тут- http://www.xboxland.net/x360/index.php (большой выбор версии и акксесуаров к ней)
Форум (один из самых лучших в РУнете) - http://www.xboxland.net/forum/index.php
Скачка игр:
http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1421
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=510
http://thepiratebay.org/browse/404
И ещё много-много.
P.S. Если есть знакомые с которыми любишь по играть, советую взять как минимум ещё один джойстик.:good:
огромнейшее спасибо за помощь!
Еще есть вопросы. Наверно лучше всего брать PRO-версию прошитую. Что бы в игры играть пиратские и диск жесткий пригодиться!
Теперь вопрос. Скачал я игру с тех же торрентс.ру как мне запустить её на боксе? перекинуть на болванку и с нее пускать? или можно как то сразу на ЖД кинуть???
И еще тяжело ли прошить самому приставку? Или лучше сразу прошитую взять?
BORN2KILL
05.04.2009, 21:00
FAQ по записи дисков- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706
Лучше самому сразу (меньше гимора, + ты новичок).
Но если опыт в технике есть...
Сколько может стоить xbox360 arcade с HDMI портом и 20 гигабайтным жёстким диском не прошитая и не баненая? А то мне предложили http://homenet.corbina.net/style_emoticons/default/smile.gif
спасибо, геймеры! http://homenet.corbina.net/style_emoticons/default/smile.gif
Net-work
17.04.2009, 20:56
Здравствуйте , я сдесь новичёк , но коешто почитал и разобрался .
Я надумал покупать эту версию xboxa http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=158 , скажите пожалуйста , можно ли найти эту версию xboxa и пиратские игры для неё на горбушке (в москве , багратионовский проезд) , и сколько будет стоить ?
BORN2KILL
17.04.2009, 21:04
Net-work, На горбухе всё есть! :)
Найдешь канешь.
Такой вопрос-по 15 т.р. приставки еще продают-Элит без панды и джонса индианы-покупать то можно или подвох какой есть? на выходных попру покупать если все ок.
BORN2KILL
22.04.2009, 23:06
Busler, Да продают канешь...
Элит вообще без панды была помоему.
Shade666999
27.04.2009, 19:51
Хай всем!Тоже надумал купить бокс+телик 32".
Прочитав очень много форумов понял,что ящики ломаются из-за красных огней(перегрев)!С Джаспером ведь риск минимален?!Из-за чего еще может сломаться бокс!?
Вреале кому-нибудь приходилось забивать жесткий до упора,который на 120Гб(есть-ли нужда в таком обьеме)!?Фильмы можно залитые на ЖД смотреть!?Музыку слушать!?
Я сам из Череповца....у нас с прошитыми боксами очень туго...нашел всего одно место(и то только аркады).Дак вот ,там гарантия 3 месяца!Большой-ли шанс того ,что ящик хорошо проработает эти 3 месяца,а потом погорит(через 4-5-6 мес)!?:kalyan::slow:
если консоль не новая а из ремонта то лехко и за неделю.
джасперы уже есть красноглазые хотя по идее должны бы понадежнее. они тише и холоднее, это факт.
ломаются приставки много от чего. но редко. а вот непропай гпу на боксе это из ряда вон, часто.
Shade666999
27.04.2009, 20:18
!!!!а вот непропай гпу на боксе это из ряда вон, часто.!!!!
вот это не совсем понятно!можно поподробнее!заранее спс!
красный глаз - часто. очень, очень редко консоль не ломается.
обычное среднее время работы - 1.5 года.
Shade666999
27.04.2009, 21:43
Спасибо за ответ!Какраз нарыл форум и прочитал там про непропай,реболл,охлаждение,и.т.д!
А досихпор партии с непропаем идут!?Вроде везде поговаривают понемногу,что щас все нормально!
P.S Если может кто нибудь ответте:
Вреале кому-нибудь приходилось забивать жесткий до упора,который на 120Гб(есть-ли нужда в таком обьеме)!?Фильмы можно залитые на ЖД смотреть!?Музыку слушать!?
P.P.S Есть знакомый(профи с оборудованием и не один:beach:),который реболл может замутить-думаю в будущем придется бежать к нему!
у меня винт на 120, свободно 50. музыки и тп там нет. да и не захочется через него смотреть и слушать = ревет клуерами как пылесос.
sergeysp
29.04.2009, 11:52
у меня винт на 120, свободно 50. музыки и тп там нет. да и не захочется через него смотреть и слушать = ревет клуерами как пылесос.
+1 - а когда еще диски крутит - пиши пропало )
но всё таки слушать и смотреть можно :)
уважаемый пипл) Нужен совет. Решил вот купить себе бокс - планирую играть только в пиратки, какую приставку стало быть брать - с хардом или же все будет нормально без глюков работатьть и без образа игры на жестком диске (просто с болванки)?
категорически с хардом. скорость загрузок и шум просто несравним.
l3VGV, поясни пжлст что за шум ты имеешь в виду...и присутствую ли какие-либо визуальные недочеты?
И так же ли ведут себя лицензии (в плане играбельности) как болванки без образа на харде?
BORN2KILL
01.05.2009, 00:42
KWYJIBO,
Как понять "визуальные недочеты"?...
Лицензии ведут себя нормально... читаются даже если привод прошит.
Пиратка, установленная на хард, без диска в приводе не запустится.
А на тему шума, так это то что если игра установлена на хард, то привод использоватся не будет... соответственно будет тише работать консоль.
Fresto(ErtZ)
02.05.2009, 11:45
Брать нужно с жестким диском- ваш привод проживет дольше( тем более будете играть в пиратки- а болванки на них- не шибко качественные порой бывают). Но как говорится- скупой платит дважды.
Не хоче создавать новую тему поэтому задам 2 вопроса тут.
1) Нужен телик, 19-20 дюймов, 16:9 к которому можно подключить ПС2 (и возможно в будущем ХВОХ360). В пределах 14к рубелей. Хочу чтобы помогли выбрать, т.к. я не очень разбираюсь. Больше 20 дюймов брать нету смысла, т.к. комната маленькая, а то придется телик ставить на подоконник а садиться в коридор :D подойдет ли такой для бокса http://www.digital.ru/goods/tv/philips/544812.htm ?
2) Думаю после сессии купить Хвох, но стоит ли? Ожидаются на нем какие-нить консольные эксклюзивы? (которых не будет на ПК) Т.к. приставку чиповать не собираюсь (во всяком случае первые месяцы, пока есть еще гарантия и т.п.) т.к. не хочу чтобы банили в Лайве, а каждую вышедшую игру покупать нету денег.
BORN2KILL
08.05.2009, 22:38
Satyph, Твой телек вполне подойдет.
а что бы выбирать телевизоры, особо разбираться смысла нету... особенно в таком денежном ограничении.
Посмотри на яндекс.маркете телевизоры до 20' (http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1482909%2BLT%2Bsel%2B20-VIS=160-CAT_ID=108206-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=90639&filter=&grhow=)...
Если ПОСЛЕ сессии, то самое то! БЕРИ!
Консольных эксов там много...
А чиповать придется. Лучше пусть банненый будешь, но телик побольше купи...
BORN2KILL
10.05.2009, 18:19
ответы для foxyra:
специальный. на 60 гб. можно купить версию на 120 или докупить его.
также пираты нашли способ сделать свой на 120. но он хоть и дешевле, но гиморный.
тут тоже при помощи зарядки во время игры, есть зарядка отдельны (вытаскивается аккумулятор, и заряжает).
так же поддерживает обычные батарейки.
недавно продал соньку 3
чет тут заскучал решил на буксе покататься
скажите мне ...для букса там специальный хард идет или его моно через усб зацепить как внешнии?*
а то на соньку я запихивал на 500гб .....внутрь ...
а тут как дела с этим обстоят?
и еще на соньке пад заряжаеться при помощи усб провода ....атут как ?
за ранее благодарен.
Здраствуйте все http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/bye.gif У меня к сожалению нет времени читать всю эту тему, но начало я отрывками прочитал. Теперь нуждаюсь в совете! Подскажите мне новичку лучше какой вариант брать из этих:
http://spaceshop.ru/index.php?page=info&id=944
http://spaceshop.ru/index.php?page=info&id=925
Также я прочитал, что лучше брать версию Jasper, типо консоль дольше будет работать! Играть думаю часто, XboxLive использовать не рассчитываю. Поэтому больше склонен к Arcade. Прошу помочь и вообще они 100% прошиты?
Также лучше брать в этом магазине или можно найти дешевле на Горбушке? Игрушки пиратские будет запускать нормально? Да и еще дайте пару советов по поводу выбора телевизора. Думаю брать не большой тонкий, чтобы повесить на стену. Скажите какие марки надежнее и список необходимых функций на будущее.
Кстати еще хотел узнать в этих двух консолях нет глобальной разницы? Тоесть начинка одинаковая (конечно кроме жесткого диска на 120 гб.), а то в Elite помоему много не нужных аксессуаров.
BORN2KILL
15.05.2009, 01:05
Подскажите мне новичку лучше какой вариант брать из этих:
http://spaceshop.ru/index.php?page=info&id=944
http://spaceshop.ru/index.php?page=info&id=925
Второй лучше.
Также я прочитал, что лучше брать версию Jasper, типо консоль дольше будет работать!
Да, это так.
Играть думаю часто, XboxLive использовать не рассчитываю.
А зря... У XBOX 360 - приставка, грубо говоря, это половина развлечений... вторая половина это XBOX LIVE.
Поэтому больше склонен к Arcade.
Лучше уж пусть будет жесткий диск... поэтому вторая ссылка.
Прошу помочь и вообще они 100% прошиты?
Как понять "100%"? о.О
Также лучше брать в этом магазине или можно найти дешевле на Горбушке?
Да. На горбушке будет и выгодней... тебе там все расскажут, посоветуют. Купишь все что захочешь (аксесуары, игры... советую сразу взять Play and Charge Kit, который позволяет играть и заряжать джой одновременно)
Игрушки пиратские будет запускать нормально?
Тоже не понятный вопрос...
Думаю брать не большой тонкий, чтобы повесить на стену.Если тонкий, то советую плазму... если плазма, то ПИОНЕР определённо...
Скажите какие марки надежнее и список необходимых функций на будущее.
Пионер, Самсунг и может Филипс.
Ещё сони... но только бравиа!
Кстати еще хотел узнать в этих двух консолях нет глобальной разницы? Тоесть начинка одинаковая (конечно кроме жесткого диска на 120 гб.)
да
А то в Elite помоему много не нужных аксессуаров
Тебе так показалось.
Если только гарнитура. Если в ЛАЙВЕ часто не будешь, то её использовать только для таких игр как END WAR, где командование голосом.
Извиняюсь. Вот хотел спросить посоветоваться. Хотел бы купить себе Xbox. Посмотрел я их и подумал что лучше купить Xbox 360 Elite c жестким на 120 гигабайт. Только хотел спросить, какая прошивка лучше всего, версия какая на ваш взгляд лучше всего. И где можно приобрести в Москве такое чудо прошитое?
BORN2KILL
18.05.2009, 22:36
Claster,
Нету проши лучше всего.
Есть та, которая удобней.
Есть две прошивки: XTREME и iXTREME.
Задумывалось что первая будет для домашнего использования, людей которые не собирались использовать XBOX LIVE.
Вторая, соответственно, задумывалась для защиты от баннов МАЙКРОСОФТ.
Но план не сработал. МСшники нашли способ банна узеров iXtreme.
Но минус в том, что для 2ой прошивки, скаченные из сети игры надо патчить. (это отдельный разговор).
И это отдельный гимор.
Вообщем в любом случае я выбрал бы 2ую. Хз почему.
Тебе решать.
Прошитые консоли продаются на самом популярном интернет магазине http://www.xboxland.net/
Там большой выбор как и приставок, так и аксесов.
D8M,
На скае часто открывают регу. Недавно как раз было.
А качаем ещё отсюда:
http://free-torrents.org/
Точнее говоря даже отсюда: http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1421
Название трекера говорит само за себя.
BORN2KILL, Благодарю за разъяснение
BORN2KILL
21.05.2009, 18:49
D8M,
ты чего?!... там большинство на англ.
В любом случае есть оригеналы.
А если нету, то это локализованаая игра.
xsanderon
22.05.2009, 14:00
Всем привет! Знаете тоже долго думал что лучше всего взять PS3 или XBOX. Вот после долгих поисков информации я понял что лучше взять XBOX! Первый из моментов который меня пот толкнул на это - игры! Что есть на Соне? Да ничего особенного, игры все какие-то детские, а на XBOX чего только GTAIV стоит? или Феллаут3? Да тут без вариантов.....берите боксу не пожалеете, она того действительно стоит.
а на XBOX чего только GTAIV стоит? или Феллаут3?
на ПС3 это тоже есть
xsanderon
22.05.2009, 18:31
Да не спорю что много игр есть и на Соньке, но по возможностям, мне больше симпатизирует XBOX 360! Нравиться мне и поддержка многоканального звука и игра по интернет, ну как от такого может удержаться любитель поиграть? В принципе в поте лица ничего добиться не пытаюсь, доказать что что-то лучше или хуже, просто мне больше нравиться XBOX 360. Sonька3 тоже сила! Спорить не буду, приемущества есть и у той и у другой платформы, но тут как говориться дело выбора покупателя, я выбор в свое время сделал, и не капли не разочаровался. Мои ИМХО)
звук на соньке лучше, инет лучше у бокса. но есть у обоих. вот чего нет на пс3 так это левачины. остальное весьма сильно одинаковое.
я допустим собираюсь взять в настоящее время xbox pro falcon какая нужна прошивка что бы можно было играть в LIVE и в пиратские игры нарезаныые на болванки?и сколько приблизительно стоит такой именно прошитый xbox&
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot