PDA

Просмотр полной версии : Программная точка доступа Wi-Fi.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Padre
25.12.2008, 19:00
привет подскажите можно ли подключить псп с етим брилком D-Link DWA-120
судя по описанию на сайте производителя, подключить PSP нельзя. Но попробовать можно... ищи софт который может это сделать...

AnnAStulceva
28.12.2008, 19:28
Люди, что такое SSID? ( или что там надо написать?)

Padre
29.12.2008, 13:25
SSID - имя беспроводной сети.

Zbep777
03.01.2009, 17:28
Немного не потеме (писал много куда)

Прив всем, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я тут дано не был, мож изменилось что то, вообщем, почти получилось сделать так что бы можно было играть через "инет\сеть".
Вся сложность заключается в том что бы заставить PSP думать, что WIFI точка это "PSP". Т.е. подключаешься к WiFi точке на 2 разных концах города и имея в наличае инет + хамачи (немного перенастроиный) можно будет играть, и PSP будет думать, что она подключилась к другой псп напрямую.
Вообщем на данный момент удалось добиться коннекта 2 PSP друг к другу, но при начале игры долго думает, затем дисконнект...
Скорее всего дело в хамачах... Ну или я чет забыл добавить в прошивку точки, но врятли, т.к. к точке коннект нормальный.
П.с.
Если получится доделать, то в любую игру (у которой есть простой сетевой режим) при желании можно будет поиграть по инету.

Если бы кто нить помог, был бы очень рад.
Одному немного напряжно, особенно напряжно было искать саму "прошивку\файлы (хз как назвать)" WiFi адаптера PSP...
Короче, сложнее всего было найти инфу...
Вообщем если кто нить в этом шарит и есть желание помочи пишите в личку.

Dr.House
03.01.2009, 17:45
Zbep777, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78423

Zbep777
04.01.2009, 18:44
Вообщем я изночально искал файлы в нете, но практически ничего не смог найти.
Dr.House, правильно сказал, но толька файлы "прошивки" PSP WIFI адаптера не на комп, а в прошивку точки доступа (в моем случае ДЛИНК АП 2100). Чет типа спаривания прошивок получается, помогла прошивка BB, а затем понял как запигнуть в прошивку 3200, но вообщем есть 3 проблемы:
1. Я не знаю точно какие файлы во флеш0 отвечают за файфай, и те что скачал с нета немного странные...
2. Вроде все сделал как надо, но при попытке че нить передать или начать игру либо дисконнект либо перезагруз точки....
3. Помойму хамачи немного неподходят для этого дела...

П.с.
Насчет спаривания прошивок...
Если подумать то и без этого можно обойтись, надо просто в Точку прописать че-нить, для того что бы псп думала что WIFI сигнал не точки а к другой PSP... Ну почти так....
Вообщем все просто на самом деле, ток запутанно...
Еще есть вариант что бы PSP воспринимала сигнал точки как свой собственный, тогда проблем бы было меньше, но тут опять же на до в прошивки точки ковыряться и еще скорее всего с частотами....
О!!!
А если МАК адрес точки задать такой же как и у PSP или на оборот?....

Dr.House
04.01.2009, 18:54
эмм, ну тогда нужна программа для корректировки мак адреса на сколько понял...

Dr.House
04.01.2009, 18:54
хотя не знаю... мак адрес не определяет gcg это или комп, так что может не сработать..

Disel
05.01.2009, 00:17
Помогите настроить интернет на PSP. У меня роутер ASUS WL-520GC; vpn инет - соединение.

PSP точку доступа видит, безопасность у меня стоит WPA-PSK (TKIP); в настройках сети указан:
IP-10.8.ххх.хх.;
Маска-255.255.255.0;
DNS-79.173.хх.хх.;
IP роутер-192.168.1.1;
дополнительный DNS - 0.0.0.0.
При соединение просит проверить настройки безопасности сети.

Padre
05.01.2009, 00:52
Мне кажется, что этот тип шифрования PSP не поддерживает, хотя могу и ошибаться. Попробуй настроить с отключенной безопасностью. Т.е. на точке доступа отключи шифрование и на psp внеси соответствующие изменения.
ps а ключ сети вообще вводил?

Disel
05.01.2009, 11:22
Не тип шифрования поддерживается, 100 %. Я уж перепробовал кучу вариантов, в том числе и с отключенной безопасностью. Менял IP, DNS. Сдаётся мне что загвоздка в самом роуторе. С ним разобраться сложнее, настроек много всё на старом добром английском, который я понимаю с трудом… В настройках сети тоже пробовал параметры менять, с другими настройками интернет пропадает.

PsP_LeXa
05.01.2009, 17:30
подскажите какой роутер купить чтоб без всякого гемора подципить псп ток чтоб цена была не бальшая

Padre
05.01.2009, 23:30
IP роутер-192.168.1.1
IP Роутера - IP интерфейса, смотрящего в Интернет, но это только в том случае если у тебя не настроена маршрутизация, а все забивается вручную. Ещё желательно, чтобы у PSP IP был в той же подсети, что и все остальные устройства, например 192.168.1.3.
Если нужны более подробные рекомендации, опиши полную структуру твоей сети.

Padre добавил 05.01.2009 в 23:30
подскажите какой роутер купить чтоб без всякого гемора подципить псп ток чтоб цена была не бальшая
Практически любой, поддерживающий IEEE 802.11b все остальное зависит от типа подключения к интернету (PPPoE, VPN и т.д.)

Disel
08.01.2009, 21:21
IP Роутера - IP интерфейса, смотрящего в Интернет, но это только в том случае если у тебя не настроена маршрутизация, а все забивается вручную. Ещё желательно, чтобы у PSP IP был в той же подсети, что и все остальные устройства, например 192.168.1.3.
Если нужны более подробные рекомендации, опиши полную структуру твоей сети.

Спасибо за отклик! Сам разобрался!

Xeen
11.01.2009, 14:50
У меня D-Link DWL-G132 можно ли эту шарманку подключить к PSP точнее на оборот :) Если можно то как выдайте мне подробную инструкцию...и главное штоб у меня соединение с ноутом не терялось!:(

Xeen добавил 11.01.2009 в 14:50
У меня D-Link DWL-G132 можно ли эту шарманку подключить к PSP точнее на оборот :) Если можно то как выдайте мне подробную инструкцию...и главное штоб у меня соединение с ноутом не терялось!:(

Помогите срочно!!!:exclamation:

Padre
11.01.2009, 14:52
Если нигде в документации или на коробке к адаптеру не указано, что поддерживается SoftAP, то скорее всего psp подключить нельзя.

amega+
11.01.2009, 15:19
Ребят помогите настроить точку доступа Zyxel g 202 ee с Soft Ap. У меня псп точку находит но при получении ip выдает ошибку! Что делать помогите!:unknw:

Padre
11.01.2009, 15:24
Ребят помогите настроить точку доступа Zyxel g 202 ee с Soft Ap. У меня псп точку находит но при получении ip выдает ошибку! Что делать помогите!:unknw:
настрой ip вручную

amega+
11.01.2009, 17:35
Padre, эм... это как? и еще у меня ip всегда разный, тоесть динамический

Padre
11.01.2009, 17:40
Padre, эм... это как? и еще у меня ip всегда разный, тоесть динамический
Я так понял у тебя не точка доступа, а просто адаптер, видимо поддерживающий функцию SoftAP
Так вот какой IP у адаптера? Сам он может выставляться только если на компе поднят DHCP сервер. Если же такого сервера у тебя нет, то IP прописывается вручную.

amega+
11.01.2009, 19:29
Тогда как мне избавиться от этой проблемы? http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/151192.png (http://upload.akusherstvo.ru/image151192.png)

Padre
11.01.2009, 22:05
Назначить IP адреса адаптера и PSP
Для этого в окошке на скриншоте перейти на вкладку "Общие", там тыкнуть "Свойства", далее Протокол интернета (TCP/IP) и настроить что-нибудь типа
Ip адрес: 192.168.0.1
Маска подсети 255.255.255.0
все остальное - пустое
зы А с чего ты взял, что твой адаптер работает в режиме SoftAP? Судя по скриншотам он работает в режиме AdHoc.
вот мои настройки адаптера
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/151244.png (http://upload.akusherstvo.ru/image151244.png)

amega+
12.01.2009, 23:52
походу тогда в стандартных дровах нет поддержки Soft Ap, тогда какой мне софт скачать чтобы мой адаптер работал в режиме Soft Ap. PS Адаптер 100% поддерживает Soft Ap

Padre
13.01.2009, 13:32
походу тогда в стандартных дровах нет поддержки Soft Ap, тогда какой мне софт скачать чтобы мой адаптер работал в режиме Soft Ap. PS Адаптер 100% поддерживает Soft Ap
Попробуй скачать сойтину, указанную в этой теме http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=69661

Golded
18.01.2009, 00:00
Вот такой вопрос.
У меня PPPOE соединение, но на нем висит роутер D-Link 604. Комп подключен к нему. Втыкаю в комп USB Asus G167. Вот тут-то все и заканчивается. Если стоит динамический IP, то он выделяется из другого диапазона и соединение не работает, если я руками прописываю АйПи типа 192.168.0.5, то соединение есть, но уровень сигнала = отсутствует сигнал. Помогите разобраться.

yupchelnikov
18.01.2009, 15:13
Как узнать свой IP адрес? Только не отвечайте, что он прописан в договоре/инструкции к точке доступа - я его не нашел! Можно ли както узнать его на ПК? У меня Виста, ноут подключен кабелем к модему(выделенка) - роутера нет! На ноуте встроен Wi-Fi! Мне нужно узнать свой IP. Помогите - буду очень признателен!

Padre
18.01.2009, 15:31
Как узнать свой IP адрес? Только не отвечайте, что он прописан в договоре/инструкции к точке доступа - я его не нашел! Можно ли както узнать его на ПК? У меня Виста, ноут подключен кабелем к модему(выделенка) - роутера нет! На ноуте встроен Wi-Fi! Мне нужно узнать свой IP. Помогите - буду очень признателен!
Пиши в командной строке ipconfig /all узнаешь все IP всех сетевых интерфейсов.

yupchelnikov
18.01.2009, 18:51
Целый день я убил на подключение ПСП к интернету... так и не получилось. В компах я профан. Ответьте, как можно легче это сделать? Проблема - у меня виста, а все инструкции заточены под XP! Если кто-то настраивал на ноутбуке, на висте, без роутера, с встроенным Wi-Fi... напишите как?
Попробовал, через 2hostspot - не получилось - удалил эту программу! Направьте меня куда надо, а я там дальше сам буду настраивать...
Спасибо!

Делаю, как пишет SeeD меняю IP адрес у точки доступа на другую циферку (у меня IP 10.224.30.8 - я делаю его 10.224.30.10) у меня сразу отрубается интернет! (но как я понял так и должно быть!) Захожу в браузер и прописываю 10.224.30.10 и далее ничего! Обратно ставлю галочку на получить IP-адрес автоматически - интернет появляется!

JIABP
18.01.2009, 22:35
Кстати, между делом совет дам: лучше отрубить в Настройки энергосебережении параметр Энергосбережение WLAN, т.к. оно либо делает дисконнект после X времени неактивности Wi-Fi коннекта, либо уменьшает передающую мощность зызки, что ни есть гут, если сигнал слабый (точка за семью стенами из Ж/Б). У меня на всех мобилах, компах и зызе отрублена сия опция, как бы она не называлась = )

Padre
23.01.2009, 16:24
у меня ничё не получается
пиши конкретно что не получается, тут телепатов нет.

BoreS
26.01.2009, 02:50
подскажите в чём проблема.
у меня подключение интернета по ADSL с помощью usb-модема и usb wi-fi адаптер с функцией softAP. делал настройки кк в теме про 6 способов подключения к сети. а именно по третьему способу, который как бы подходит мне. но при проверке соединения происходит сбой, на стадии подключения к интернету. настройки wi-fi адаптера такие:
802.11 b+g USB Adapter - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : (ZD1211B)IEEE 802.11 b+g USB Adapter #2

Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 212.188.4.10
195.34.32.116
настройки PSP:
IP-192.168.0.4
Маска-255.255.255.0;
IP роутер-192.168.0.1;
DNS-212.188.4.10;
дополнительный DNS - 195.34.32.116

Padre
26.01.2009, 13:06
На компе в свойствах TCP/IP Wi-Fi адаптера убери шлюз и dns они там не нужны и поставь галочку "Разрешить общий доступ к интернету " в свойствах подключения к интернету.
Будут вопросы - стучи в аську. 141-28-96

BoreS
26.01.2009, 16:05
Спасибо за ответ, завтра стукну.

LDIROL
29.01.2009, 14:12
Комп подключён к инету через витую пару, есть WiFi брелок USB.
При подключении к адаптеру TP-Link TL WN322G (с функцией AP), ЗЫЗ видит точку доступа, подключается к компу, но вываливается с ошибкой DNS 8410410, все настройки адресов выставлены в соответствии с инструкцией... Через этот адаптер выходит в сеть ещо КПК и ноут - проблем никаких. В чём проблема?

Padre
29.01.2009, 14:20
Видимо не прописаны DNS на PSP
ps
Выложи содержимое файла c:\ipconf.txt полученного выполнением команды ipconfig /all >> c:\ipconf.txt и скриншоты настроек psp

Emys
09.02.2009, 20:46
Народ я уже в отчаянии:exclamation: ничего не выходит карта asus wl-138gE, перечитал немерено инфы толку нет кто настраивал росьба расказать как. псп чаше всего говорит слабый сигал или таймаут запроса, владельцы этих карт ответьте:tomato:

hdd-killer
10.02.2009, 13:56
В чем конктретно проблема то? Качай утилиту асусовскую, ставть сначала ее, потом дрова винда сама найдет. Ну и настраивай ее: режим точки доступа, шифрование wep, забивай код, ну и там же в настройках соединения выбери какие инет, какие локалка и разреши раздавать инет. Все. Перегрузиться не забудь. На зызе ищешь сети, когда найдет, выбери шифрование wep и вводи код тот же, что на компе. Все настройки TCP/IP (IP, маска, шлюз, dns) - автоматически. У мну все работает, ни каких проблем.

Emys
10.02.2009, 15:24
А проблема вот вчём уже 4 раза всё переустанавливал а толку нет, сшас косяк такой если wep убрать псп ругаеться на безопасность а если прописать то долго думает и говорит таймаут запроса, мне кажеться я чтото в настройках асусовской софтинки путаю но так как конкретно с ней описания нигде нет то зашёл в тупик:shout:

hdd-killer
10.02.2009, 15:46
тип шифрования Shared (открытый) стоит? Вобще скрин настройк кинь... И проще в аську отпиши - 27309473

Emys
10.02.2009, 16:09
Shared открытый стоит,настройки имено чего на скрине нужны? в асю стукнул тишина номер аси проверь анкеты даже нет по даному:o

hdd-killer
10.02.2009, 16:29
273094473

anais94
11.02.2009, 13:22
Всем привет. Объясните пожалуйста могу ли я имея псп с прошивкой 5.00 мзз-4 и Иршел 4.91 установить соединение с компьютером? Если да, то подкажите как, инструкицию которая приведена здесь, я не совсем поняла.
Заранее благодарю.

Padre
11.02.2009, 13:26
Если есть точка доступа или Wi-Fi адаптер с функцией SoftAP то можно.
ps IRShell для этого не нужен.

anais94
11.02.2009, 13:48
Если есть точка доступа или Wi-Fi адаптер с функцией SoftAP то можно.
ps IRShell для этого не нужен.

Я имею ввиду соединение черз ad-hoc.
Можно конечно использовать IRShell, который позволит связать PSP и PC в режиме Ad-hoc - http://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=33
Напишите подробную инструкцию для нуба, пожалуйста.

Padre
11.02.2009, 13:55
Я имею ввиду соединение черз ad-hoc
Поищи на форуме, где-то была инструкция... но там как-то сложно все.

dushes m.d.
16.02.2009, 16:21
Кто-нибудь может дать инструкцию что нужно установить на PCI адаптеры от D-link (в частности DWL-G520), чтобы они работали в режиме SoftAP?

Padre
16.02.2009, 16:29
Кто-нибудь может дать инструкцию что нужно установить на PCI адаптеры от D-link (в частности DWL-G520), чтобы они работали в режиме SoftAP?
Обычно с адаптерами, которые работают в режиме SoftAP идёт утилитка, которая и помогает настроить этот режим. Если утилитки нет и нигде в документации к адаптеру не указано, что он может работать в этом режиме - то скорее всего он не поддерживает SoftAP. Конечно бывают исключения.
Внимательно прочитай 1-й пост этой темы, там указаны чипы, на которых есть поддержка SoftAP, если твой адаптер на одном из этих чипов - скорее всего нужно просто скачать нужные драйвера.

dushes m.d.
16.02.2009, 16:50
Вот тут сказано, что g520 может работать программной точкой доступа
http://www.overclockers.ru/lab/26983_2.shtml#8
А вот тут, что нужно как-то хитро устанавливать дрова от Ralink на карточки D-Link.
http://pspfaqs.ru/?action=static&altname=wifi_softap
Кто-нибудь может сказать в чем хитрость?

Padre
16.02.2009, 17:07
Вот тут сказано, что g520 может работать программной точкой доступа
http://www.overclockers.ru/lab/26983_2.shtml#8
А вот тут, что нужно как-то хитро устанавливать дрова от Ralink на карточки D-Link.
http://pspfaqs.ru/?action=static&altname=wifi_softap
Кто-нибудь может сказать в чем хитрость?
Обнови дрова, воспользуйся гуглом, пошарь в настройках утилиты (кстати, её тоже желательно обновить).
Вот и вся хитрость.

dushes m.d.
17.02.2009, 10:22
Обнови дрова, воспользуйся гуглом, пошарь в настройках утилиты (кстати, её тоже желательно обновить).
Вот и вся хитрость.
Это и так понятно. Я спрашивал об особенностях установки дров от RAlink на D-Link. Автор первого поста именно так и поступил, но там нужно что-то прописывать в inf файле драйвера. Вот и хотелось узнать подробности.

dushes m.d. добавил 17-02-2009 в 10:22
Ладно, проехали. Народ, кто пользуется точками доступа, поделитесь своими впечатлениями, нужно выбрать недорогую и стабильную ТД.

Padre
17.02.2009, 11:39
но там нужно что-то прописывать в inf файле драйвера. Вот и хотелось узнать подробности.
Если у тебя дрова встали нормально и нормально работают, то ничего прописывать не надо. Дрова от Railink уже с поддержкой SoftAP и необходимость редактировать inf файл может возникнуть только если чип карты у тебя чуть отличается от того, для которого предназначались дрова.

ganzubas
21.02.2009, 19:24
Если не трудно, выложите пожалуйста список проверенных WiFi адаптеров для ПК, которые (со стандартными т.е. своими) дровами нормально работают с PSP. Не требуя каких либо выкрутасов и танцев с бубном... Так сказать для ознакомления перед покупкой.

DimoNimitSU
21.02.2009, 20:18
Брал у друга вот такой: http://zyxel.ru/content/catalogue/48/6/21/627
весьма не плох но в последнее время цена сильно поднялась, друг брал за 740 по моему....

AroHb
24.02.2009, 15:43
Никак не могу придумать, что бы поделать...
У меня инет весь идет через ISA-Server (прокси вобщем). Для того, чтобы попасть в инет нужно ввести логин и пароль, которые действуют в домене. Вобщем подключаю брелок D-Link DWL-122g, устанавливаю измененный драйвер (чтобы получить возможность создать точку доступа). Все пашет, создаю мост между влан соединением и локальным. После этого получаю точку доступа с инетом. Чтобы например подключиться с ноутбука по влан в инет делаю коннект, ввожу логин и пароль для домена = получаю инет.
ПРОБЛЕМА:
Ищу сеть через зыз. Вижу, настраиваю. Ввожу днс и все такое от руки, айпи - автоматом. открываю браузер, ввожу в нем тоже настройки прокси (адрес, порт, логин пароль). Жму например на яндекс. Грузится страница с прокси буквально "выполните вход в домен"
Вобщем я так понял, первично подключается зыз к точке доступа через свое первое соединение (настройки сети), а потом через браузер. Вобщем мне нужно как-то авторизоваться на прокси. Может программа на пк есть, чтобы она авторизовывала соединение сама готовыми логином и паролем или в зыз еще куда-то можно пролезть?
Огромное спасибо тем, кто поможет.
Ася: 6 7 2 6 6 6

ganzubas
27.02.2009, 21:42
Кто пользовался скажите что лучше брать из этого: ZyXEL G-202 EE или ZyXEL G-220 EE ?

AroHb
27.02.2009, 23:27
220 лучше

Saint Emperor
01.03.2009, 12:25
Объясните как выйти в интернет на псп через пс 3 ? И что для этого нужно ?

danilkos
10.03.2009, 16:17
у меня такая проблема точку доступа видит а вот интернет не раздает на псп. подключение к интернету (DHCP) на нем открыт доступ. что может быть не так? wifi у меня Tp-LiNK TL-WN321G soft ap поддерживает.

Padre
10.03.2009, 16:25
у меня такая проблема точку доступа видит а вот интернет не раздает на псп. подключение к интернету (DHCP) на нем открыт доступ. что может быть не так? wifi у меня Tp-LiNK TL-WN321G soft ap поддерживает.
DHCP на акое соединение у тебя идёт? Общий доступ открыт на соединении с Интернетом?

danilkos
10.03.2009, 16:28
да интернет идет по DHCP, на нем стоит общий доступ.

Padre
10.03.2009, 17:48
да интернет идет по DHCP, на нем стоит общий доступ.
Эм.. DHCP в моем понимании - система, которая раздает параметры ip-адресации устройствам сети.
Видимо ты имеешь ввиду dhcp сервер твоего провайдера, который даёт IP твоей сетевой карте, НО не wi-fi адаптеру. Следовательно нужно настроить ip адреса на wi-fi адаптере и psp

danilkos
10.03.2009, 17:53
в том то и дело что настраиваю все правильно. псп видит точку доступа когда нажимаю проверить подключение все нормально только в строке про состояние интернета написано сбой. с лептопом тоже самое, хотя когда напрямую их соединял работало отлично. гдето видел что какуюто прогу ставить тип прокси, потом на псп просто чтото вписать или то я чтото не так понял?

Padre
10.03.2009, 19:00
в том то и дело что настраиваю все правильно. псп видит точку доступа когда нажимаю проверить подключение все нормально только в строке про состояние интернета написано сбой. с лептопом тоже самое, хотя когда напрямую их соединял работало отлично. гдето видел что какуюто прогу ставить тип прокси, потом на псп просто чтото вписать или то я чтото не так понял?
Соединение с интернетом на компе нужно сделать общедоступным, на psp в графе "роутер" прописать IP wi-fi адаптера на компе (по идее должно быть 192.168.0.1)
ps выложи настройки psp и сетевых интерфейсов компа (ipconfig /all >> c:\ipconfig.txt)

danilkos
10.03.2009, 19:33
вот компа

danilkos добавил 10-03-2009 в 19:33
вот инфо про комп
Подключение по локальной сети 2 - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . : ctvnet.net
Описание . . . . . . . . . . . . : IC Plus IP100 10/100 Fast Ethernet Adapter
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-18-F3-96-F5-F0
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да
Автонастройка включена . . . . . : да
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.111.2.5
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.111.2.1
DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 10.111.0.1
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 10.0.0.13
10.0.0.3
Аренда получена . . . . . . . . . : 10 марта 2009 г. 14:02:39
Аренда истекает . . . . . . . . . : 11 марта 2009 г. 14:02:39

Беспроводное сетевое соединение 4 - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : RT73 USB Wireless LAN Card
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1D-0F-DE-C1-A7
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.123.1
Основной шлюз . . . . . . . . . . :

на псп вот так:

IP адрес: 192.168.123.5
маска подсети 255.255.255.0
Раутер по умолчанию 192.168.123.1
доп.сервер DNS 192.168.123.1

Padre
10.03.2009, 21:10
у этого подключения
Подключение по локальной сети 2 - Ethernet адаптер: стоит галочка "Разрешить общий доступ"? По идее, когда ставишь такую настройку на сетевую карту, второму сетевому интерфейсу, через который и будет осуществляться оющий доступ, присваивается IP 192.168.0.1 соответственно и на psp ip должен быть из той же подсети (например 192.168.0.2). Так же советую на psp прописать в качестве DNS такие ip:

DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 10.0.0.13
10.0.0.3

danilkos
10.03.2009, 22:27
акей. щас буду ковырять дальше..

danilkos добавил 10-03-2009 в 22:27
все решил проблему. про у меня была установлена программка 2hotspot и она походу не давала подключится к инету через вайфай.
удалил ее и все отлично
за помощь все равно большое спасибо

casey.saint
24.03.2009, 22:45
http://www.wirelessforums.org/network-troubleshooting/pctel-softap-25850.html

bboywhite
25.03.2009, 11:42
Слушайте..... а можно ли прост взять и сделать точку доступа вай фай у меня дома..... а потом на псп найти её и подключиться???

Dr.House
25.03.2009, 11:51
можно, если у тебя есть интернет и WiFi модуль. Или роутер с WIFi

artemkin
27.03.2009, 09:42
А с рабочим инетом через Wi-Fi что можно на PSP делать? Конечно кроме лазанья по страничкам и ПСП стор!
Есть возможность подключения к медиа серверу. у меня две машины с медиа серверами стоят все подключены к тому же роутеру.

SICBOY
01.05.2009, 20:59
ребята если можно , помогите с настройкой карты dlink dwa 510 для роздачи интернета на псп. Вириантов больше нет.

Padre
12.05.2009, 23:13
ребята если можно , помогите с настройкой карты dlink dwa 510 для роздачи интернета на псп. Вириантов больше нет.
Или ВНИМАТЕЛЬНО читай тему, или более подробно опиши что не получается.

Rash-xxl
28.05.2009, 16:16
есть такая прога, она дает возможность установить SoftAP (т.е. эмуляция точки доступа) на любой wi-fi карте. Называется PCTEL SoftAP.
ссылка http://depositfiles.com/files/vzfmziln7

Rash-xxl добавил 28-05-2009 в 16:16
Ребят. А у меня такой вопрос. Есть у меня ноутбук. У него встроеный вай-фай модуль. У ноутбука есть проводной интернет. Можноли с помощью irshell заставить псп юзать этот инет для браузера и игр?...

По поводу PCTEL SoftAP... убил день на поиски этого софта. ничего не нашел.

PCTEL SoftAP http://depositfiles.com/files/vzfmziln7

Padre
28.05.2009, 18:28
есть такая прога, она дает возможность установить SoftAP (т.е. эмуляция точки доступа) на любой wi-fi карте. Называется PCTEL SoftAP.
ты её тестировал?
у меня эта программа на карте со 100% поддержкой SoftAP работать отказалась. Она поддерживает только определенные чипы.

streetfox
29.05.2009, 18:12
Если у меня подключение к интернету PPPoE(ADSL интернет) и модуль D-Link DWL - 110.хочу подключить зызу,прочитал все 7 страниц рассуждений,скачал драйвер RALINK для того чтоб сделать SoftAP,но так и не понял толком как настроить подключение,т.к в постах выше у многих людей VPN подключение как я понял,подскажите может кто настраивал подключение PPPoE.Нужно ли прописывать IP и др?

Padre
29.05.2009, 19:20
Если у меня подключение к интернету PPPoE(ADSL интернет) и модуль D-Link DWL - 110.хочу подключить зызу,прочитал все 7 страниц рассуждений,скачал драйвер RALINK для того чтоб сделать SoftAP,но так и не понял толком как настроить подключение,т.к в постах выше у многих людей VPN подключение как я понял,подскажите может кто настраивал подключение PPPoE.Нужно ли прописывать IP и др?
Ты SoftAP настроил? IP адреса НЕ НУЖНО прописывать только в том случае, если на компе, на котором реализована программная точка доступа поднят DHCP сервер, если его нет, то адреса не будут назначаться автоматически. Теперь про ADSL. Как у тебя реализовано соединение с Интернетом, модем работает в режиме моста или роутера?
В любом случае, тебе нужно разрешить общий доступ к Интернету через это соединение. Если модем настроен роутером, то на PSP в качестве DNS сервера можно прописать ip модема (обычно это 192.168.1.1)/ Если же в режиме Bridge, то DNS-сервером назначить ip компа.

Blvd__Nights
03.06.2009, 19:26
подскажите кто нибудь, у меня следующая ситуация:
есть wi-fi адаптер asus wl-167g и подключение через локальную сеть
я нашел на сайте инструкцию по подключению, там написано создать "мост" между локальным и беспроводным подключением. но когда я создаю мост, после перезагрузко в интернет нельзя выйти даже с компьютера, не говоря уже о psp

Padre
04.06.2009, 12:14
подскажите кто нибудь, у меня следующая ситуация:
есть wi-fi адаптер asus wl-167g и подключение через локальную сеть
я нашел на сайте инструкцию по подключению, там написано создать "мост" между локальным и беспроводным подключением. но когда я создаю мост, после перезагрузко в интернет нельзя выйти даже с компьютера, не говоря уже о psp
не нужно никакого моста, просто расшарь интернет соединение а на psp в графе роутер пропиши ip своего компа.

Blvd__Nights
04.06.2009, 12:27
так делаю, psp пишет "ошибка подключения. таймаут подключения к точке доступа"
но сама точка работает, сигнал 100% а вот подсоединяться не хочет. а в свойствах wireless network connection никаких указывать не нужно параметров?

Padre
04.06.2009, 13:15
так делаю, psp пишет "ошибка подключения. таймаут подключения к точке доступа"
но сама точка работает, сигнал 100% а вот подсоединяться не хочет. а в свойствах wireless network connection никаких указывать не нужно параметров?
IP адреса пропиши в ручную. и на компе и на psp
ps и почитай эту тему, там такие проблемы уже обсуждались и успешно решались.

Simplexx
31.07.2009, 00:10
Не могли бы вы подсказать, как настроить ралинковские (или какие другие дрова) так, чтобы работал SoftAP на Windows 7. На ХР ставил Гигабитовские - все работало на ура. На Семерке они просто не ставятся... Карта на rt2500, софтАП точно поддерживается. Но как заставить его работать я, увы, не знаю. Заранее благодарен.

Dr.House
31.07.2009, 10:26
поставь на семерку режим ХР и попробуй через него что ли....

Batossai
07.08.2009, 17:06
Хм.....Никто не подскажет pci адаптер(b/g) с softAP ????? (можно даже те, для кот-х нужно менять драйвера)

Padre
07.08.2009, 17:30
Хм.....Никто не подскажет pci адаптер(b/g) с softAP ????? (можно даже те, для кот-х нужно менять драйвера)
Например Asus WL-138g V2

Batossai
07.08.2009, 19:58
Спс, как раз есть в наличии и цена вполне адекватная......Антенку по мощьнее воткнуть есть возможность?И как с настройкой он, софт надо поискать или на диске с дровами все есть?

Padre
08.08.2009, 00:51
Спс, как раз есть в наличии и цена вполне адекватная......Антенку по мощьнее воткнуть есть возможность?И как с настройкой он, софт надо поискать или на диске с дровами все есть?
такой у знакомого моего, антенка штатная по квартире вроде нормально вещает, софт весь вроде в комплекте был, но утилиту для настройки он кажется с офф. сайта обновлял...

xdiller
10.08.2009, 12:59
Я сталкнулся с проблемой , перестал работать софт на ZyXEL G-202 Wireless Adapter когда я её запускаю она появляется на секунду и сразу закрывается, в деспечере задачь процес остается запущен, я завершаю процес и запускаю снова утилитку и таже самая история, появляется на секунду и сразу проподает. Переустоновка не помогает. Кто то сталкивался?

Batossai
13.08.2009, 03:45
предлагают взять б/у d-link dwa 520 за 350р...... просмотрел тему, но так и не понял как узнать какой чип стоит(вариант тупо посмотеть на плату не годится тк она вся исписана и хз где надо смотреть) и какие именно драйвера скачать чтоб проверить держит конкретно этот адаптер софтАП или нет.... Прошу помочь разобраться со всем этим делом.
P.S: яндекс тоже ничего нового не сказал....

Arahmed
29.08.2009, 09:29
У меня все заработало, с удовольствием помогу!!!
(информация взята с форума д-линк)

1. Вычищаем все предыдущие установки софта и драйверов для упоминаемого адаптера.
2. Качаем ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/wireless/WL-167g/Utility_2933.zip Раскрываем его и запускаем процедуру установки - setup.exe. После её окончания перегружаться не обязательно.
3. Качаем ftp://lyceum.usu.ru/DWL-G122_BxCx_by_netf0rger_29012007.7z

4. Полагая, что установка всего этого добра произведена в каталог C:\Program Files\ASUS\WLAN Card Utilities, производим в нём замену всех файлов одноимёнными из архива-модификатора (каталог 1-Asus). Обращаем внимание на файл Inf.ini.
5. В каталоге Driver производим все необходимые замены файла rt2500usb.inf на файл, находящийся в папке 2-Ralink архива-модификатора.
6. Вставляем адаптер. При необходимости указываем путь к нужным компонентам - см. пункты 4 и 5.
7. Запускаем ASUS WLAN Control Center (Пуск-->Программы.....) и наслаждаемся режимом SoftAP, который был достигнут путём странной гибридизации софта от трёх(!!!) известных фирм. С уважением всем.

потом делаешь( как сдесь уже было написанно) мост и вуаля:up:

Респект netf0rger с того форума за популярное объяснение

ссылки битые
"Ошибка!
Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер перегружен"
выложи другие плз:scratch_one-s_head:

Dr.House
29.08.2009, 13:20
вот первая ссылка http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru

monstr_82
12.09.2009, 18:46
у меня выдает такую ошибку при проверке интернет соединения FFFFFFFF как исправить ни кто не вкурсе гдето была инфа но немогу найти кто с этим сталкивался отпишитесь плиз 433345978

ncux88
20.09.2009, 11:35
Народ подскажите пожалуйста, можно ли замутить такую фишку: PSP --(Wi-Fi)--> ноут (встроенный Wi-Fi) --(кабель)--> интернет. т.е. подключить PSP к интернету посредством Wi-Fi используя ноут подключенный к кабельному интернету?

Padre
20.09.2009, 11:44
ncux88, можно, если wi-fi адаптер ноутбука поддерживает режим SoftAP. На первой странице темы описано как узнать поддерживается ли адаптером данный режим.

russer
12.10.2009, 16:51
Искал по форму но так и не смог найти описанные 6 способов не помогают нужно настроить интернет есть ноутбук с vpn соединением и встроенным wifi и psp если не сложно подскажите

Padre
12.10.2009, 16:53
russer, большинство адаптеров, встроенных в ноутбуки не поддерживают режим SoftAP, а без такового режима подключить psp к сети не получиться.

russer
12.10.2009, 17:14
Плата Wireless 3945ABG Network Connection
как я понял soft ap нужен для создания точки доступа а без создания точки доступа никак нелзя подключить псп к ноутбуку ?

Padre
12.10.2009, 17:17
как я понял soft ap нужен для создания точки доступа а без создания точки доступа никак нелзя подключить псп к ноутбуку ?
абсолютно верно!
ps если не ошибаюсь, то у меня на ноутбуке такой же адаптер Intell Wireless 3945 abg и у него нет поддержки SoftAP (а ещё для него не существует драйверов под MacOS X что очень меня печалило одно время)

russer
12.10.2009, 19:09
Плохо но все равно Спасибо большое за помощь учту эту функцию если вдруг куплю wifi адаптер кстати сколько примерно он стоит ?

Padre
13.10.2009, 11:29
russer, ценник наверное около килорубля.

raven}
24.10.2009, 02:53
Читал читал ничего непонял попробую спросить. У меня есть ноут с wi-fi и psp могули я без точки доступа както сконтачится? Интересуюсь с целью хочу из psp джойстик для компа зделать.