Просмотр полной версии : Программная точка доступа Wi-Fi.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
aliasfox
28.02.2010, 10:36
Dadoo_999, можешь не пробовать....Софт Ап конечно работать будет на 7 винде но только с протоколом шифрования WPA2, а его псп не поддерживает и изменить его нельзя -(
L.A, а у тебя под какой виндовс заработал Orient XG-701A+?
Dadoo_999
28.02.2010, 16:01
Почему это только WPA2, насколько я знаю можно вообще без ключа или с другими протоколами шифрования
aliasfox
28.02.2010, 17:04
Dadoo_999, не спорь, если ты делаешь Софт АП средствами винды 7 то протокол только WPA2, причем выключить его или понизить нельзя....если ты через вайфайный роутер делаешь это другое дело
What kind of security does it have? Is it encrypted?
Yes, your wireless Access Point hotspot is encrypted with WPA2-Personal (AES) encryption. Your security is as strong as the Password that you select. The Ad Hoc mode hotspots are protected with WEP encryption.
How do I turn off encryption?
Encryption is required with Connectify, we take your safety and security seriously.
Dadoo_999
28.02.2010, 17:32
Блин, не одно так другое. На кой он сдался такой софтап если в нем один режим шифрования, подумали бы мяхкателые башкой своей сколько устройств подключиться не сможет. Комп и по адхуку подключить можно без этого софтапа, только что пс3 поддерживает этот режим шифрования, но пс3 у меня нет, да я для пс3 проще кроссовер кинуть. Вывод, этот софтап убрали бы тогда в одно место из за бесполезности
aliasfox
28.02.2010, 18:31
вобщем купил сегодня тоже Orient XG-701A
подтверждаю - на висте делается Софт Ап, правда у меня с роутером настраивается через одно место, но настраивается.....уже качнул аддон для Монстер Хантер-)
з.ы. попозже отпишусь как он работает на 7 винде
з.ы. если кому надо скачать какие нибудь аддоны то обращайтесь
Вроде как появилась 1.2 бета connectify. Кто пробывал?
aliasfox
14.03.2010, 20:09
не важно какая версия, можно хоть руками прописать, протокол только WPA2 и его не изменить.
connectify - это просто графический интерфейс, чтоб руками не вбивать.
Может в сервис пак первый добавят
aliasfox
14.03.2010, 20:24
все может быть
Dadoo_999
15.03.2010, 06:17
Поставил я семерку точка доступа на ура поднялась. В новой версии connectify ничего хорошего не добавили, надо дружно доставать разрабов чтобы веп шифрование сделали, а то больше половины устройств не подключить
надо дружно доставать разрабов чтобы веп шифрование сделали
нужно обращаться не к разработчикам coonectify, а к Microsoft, т.к. connectify - только GUI для консольной реализации SoftAP на Windows 7.
Dadoo_999
15.03.2010, 17:28
Ну тогда майко надо доставать, это совсем не логично сделав только ВПА2
aliasfox
15.03.2010, 17:37
Dadoo_999, купи Orient XG-701A и не парься(может еще где пригодится), или роутер сразу
Dadoo_999
16.03.2010, 08:01
Так просто сказать купи, а если денег на это дело совсем нет. Притом у меня ноут, не хотелось бы чтоб в нем лишние брелки торчали да и роутер я собой таскать не буду постоянно. Инет диалап EDGE. Только странно почему хакеры не придумали способ как отключить это шифрование, думаю многих этот вопрос волнует
Dadoo_999 добавил 16-03-2010 в 08:01
Вобще ответили мне разработчики. Сказали примерно так: мы работаем над добавлением новых способов шифрования и они будут добавлены, но точно сказать не можешь когда закончим работу
aliasfox
16.03.2010, 12:08
ну не знаю...600руб не деньги....а от разрабов этого можно ждать очень долго т.к. в режиме Adhoc- режим шифрования нормальный, только псп его не видет-)
Dadoo_999
16.03.2010, 13:00
Мда адхук можно и ручками поднять, а вот SoftAP это да. Ну ничего подождем когда сделают. По идее WPA2 обратно совместим с WPA но они это урезали почему то. Если с псп подключаться то идет обмен ключами а потом таймаут обмена ключами
aliasfox
16.03.2010, 15:00
Dadoo_999, почитай эту темку, вроде можно через адхук подцепить псп, правда я не понял как в игре это будет выглядеть
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=212811&postcount=33
Dadoo_999
16.03.2010, 16:29
Посмотрел тему. Делал такое уже, это не то, это просто для передачи данных между компом, обычный хост. Я уже столько перекопал инфы про вифи сети что ничего не остается как ждать когда шифрование другое добавят в семерку
Serge2101
19.03.2010, 00:17
Помогите,пожалуйста.Есть нетбук acer aspire one,wi-fi карта atheros ar5007eg,стоят windows xp и ubuntu(linux).Могу я сделать себе точку доступа для PSP из ноута?Если да,можно все по пунктам-че как делать?Заранее спасибо!!!
Могу я сделать себе точку доступа для PSP из ноута?
нет
Serge2101, в общем да, так как аппаратно твой адаптер поддерживает такую функцию. Под Windows 7 можно сделать при помощи connectify.me (http://connectify.me), под winxp нужно гуглить утилиту для карточек на твоем чипе, под ubuntu - спроси здесь (http://forum.ubuntu.ru/)
DimoNimitSU
19.03.2010, 16:19
Padre, дык в коннектифи ж с шифрованием проблемы, псп не тянет его.....
DimoNimitSU, ага, точно, забыл написать )))
под МакОС хорошо - без всяких бубнов делает точку доступа с нужным шифрованием. Никаких проблем)
Dadoo_999
30.03.2010, 20:32
Может найдутся на форуме программисты посмотрите пожалуйста что можно в вин7 сделать чтобы шифрование это отключить, или хотя бы подскажите куда копать надо. А то наверное никогда официально не сделают выбор других режимов шифрования
DimoNimitSU
28.04.2010, 18:11
У кого есть коннектифи версий 0.1 и 0.2???
Свежие ставят вместо ТД котороя мне и нужна ад-хок веп который даром не ye;ty....
П.С: хочу законнектить кмк......
UPD: дырявая моя голова:), драйвер карточки то забыл обновить, все работает, всем спс)))
Dadoo_999, можешь не пробовать....Софт Ап конечно работать будет на 7 винде но только с протоколом шифрования WPA2, а его псп не поддерживает и изменить его нельзя -(
L.A, а у тебя под какой виндовс заработал Orient XG-701A+?
xp, на 7 отказался
master255
07.05.2010, 08:36
У меня всё получилось! Урра!!
Как:
Недавно перешёл на win7 64 bit. Всем рекомендую! Вчера пришёл ко мне друг с буком и мы решили настроить сеть wi-fi. Одноранговую. Ничего не получилось! Винда говорила что проблема у меня с дровами (хотя стояли самые новые 13.1.1.1 с сайта интел!!). А у меня aspire 5738G c intel wi-fi 5100 link сетевой картой. Я давай гуглить...ответов не нашёл...Нашёл только рекомендацию поставить другие дрова! И начал качать все подрят для моей карты и ставить и проверять...Все перепробывал...Заработали только одни! 13.0.0.107 - это на версию ниже от последних. Лежат на сайте интел. Ну думаю отлично теперь есть вай фаена у меня как и раньше :-). И взял для интереса поставил программы которые с дровами ставятся обычно. Причём все. Перезагрузил комп. О чудо! У меня нашёлся intel my wi-fi совместимый адаптер! Ничего не понимая, но поняв что это должно быть хорошо, решил псп прозвонить эфир! Оказывается эта технология для поднятия программной точки доступа на моей сетевой карте! Далее сменив профиль в котором задаётся вид шифрования и прочая хрень точки доступа, я добился отсутствие шифрования! Расшарил инет на это соединение. Воуля! Инет на псп, без лишних устройств!
P.S.: думаю Connectify тоже должна научиться создавать без шифрования точку. Ведь intel my wifi делает это через виндовые возможности!. Через виртуальный адаптер. Раньше когда я ставил Connectify она мне тоже создавала только впа2 шифрованную точку и я ничего не мог с этим поделать.
denis11117
08.05.2010, 12:20
через AirTies RT-211 ADSL+Wi-Fi что то получиться ???
Dadoo_999
13.05.2010, 21:32
Ура у меня тоже всё получилось! День танцев с бубном под убунтой и точка доступа поднята. Сейчас с псп пишу
Dadoo_999, если не трудно - напиши плиз инструкцию по поднятию SoftAP под убунтой.
aliasfox
14.05.2010, 16:24
xp, на 7 отказался
на самом деле все просто, ставишь дрова для Orient XG-701A, подключаешь, переводишь в Точку доступа, выскакивают несколько окошек с ошибками - не обращаем на них внимание, заходим в сетевое окружение и мышкой выделяем соединение к интернету + соединение которое сделало Orient XG - нажимаем правую мышку и выделяем пункт "Сделать мост" или как то так называется - и все. все работает под Вистой и 7 виндой.
P.S.: думаю Connectify тоже должна научиться создавать без шифрования точку. Ведь intel my wifi делает это через виндовые возможности!.
мне кажется наоборот это от дров зависит, раз с другими дровами не получилось сделать...надо бы потетстить-)
Dadoo_999
14.05.2010, 19:51
Как нибудь время будет напишу, на убунту форуме есть инструкция но там сложнее чуть-чуть я по своему делал
на самом деле все просто, ставишь дрова для Orient XG-701A, подключаешь, переводишь в Точку доступа, выскакивают несколько окошек с ошибками - не обращаем на них внимание, заходим в сетевое окружение и мышкой выделяем соединение к интернету + соединение которое сделало Orient XG - нажимаем правую мышку и выделяем пункт "Сделать мост" или как то так называется - и все. все работает под Вистой и 7 виндой.
Т.е что бы точка заработала достаточно поставить софт/дрова от Orient XG-701A ?
aliasfox
14.05.2010, 21:05
Т.е что бы точка заработала достаточно поставить софт/дрова от Orient XG-701A ?
ну в любом случае перед тем как подключать новое оборудование надо от него дрова ставить.
просто у меня при переводе Orient XG-701A в точку доступа на Висте постоянно лезут ошибки и мне удалось только через Мост заставить работать без проблем.
Только вот проблема: что от просто А, что от А+ программа для перевода в точку доступа открываться отказывается( ну нету ее в трее )
aliasfox
14.05.2010, 21:37
у меня в трее висит вот эта тулза, она шла с диском к Orient XG-701A, попробуй переставить ее
Realtek USB Wireless Lan Utility
Version 500.1493.724.2007
именно она определяет подключен ли девайс к компу и в ней переключается точка доступа
P.s. в ней кстати есть галка отображения в трее, может она у тебя не стоит?
подскажите плиз, как узнать модель, производителя и чипсет адаптера, встроенного в бук. (hp pavilion 1229er)
Петиция Добавить поддержку WPA2 PSP
http://share.blog.us.playstation.com/ideas/2010/04/08/add-wpa2-support-for-psp/
Dadoo_999
03.06.2010, 13:11
Производителя и чип можно посмотреть в панели управления в диспетчере устройств
http://www.tp-link.com/products/productDetails.asp?pmodel=TL-WN322G
имеется вот такой адаптер(отдал друг,с дровами и прочим)
TP-LINK TL-WN322G v.3
есть поддержка PSP (на коробке даже написано)
пробовал настроить чтобы раздавал инет для PSP но PSP не видит точку доступа...официальные мануалы просмотрел от корки до корки...
скажите реально такой адаптер настроить чтоб он раздав инет для PSP ?
(инет на компе выделенка)
DimoNimitSU
16.06.2010, 21:06
Connectify 2.0.0.15387 (http://connectify.me/)
Установил, но так и не понял что добавили...
Dadoo_999
19.06.2010, 05:24
Поддерживаю, ничего хорошего и на этот раз не вышло
Можно ли настроить TP-Link TL-WN321G?
он на чипсете Ralink RT2571WF
Soft Ap держит
Картачка D-Link GWL510 rev(c)
Я знаю, что держит, так как год назад настраивал, сам не понял как получилась, кто нибудь может дать точную инструкцию по настройки SOFT AP с этим устройством?
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=17620
DimoNimitSU
20.07.2010, 14:08
Connectify 2.0.1.15550 (http://connectify.me/)
Connectify 2.1 Beta 1 (http://connectify.blogspot.com/2010/07/connectify-21-beta-1-available.html)
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=17620
Делал, нечего не получается.
У меня XP ServicePack 3
Способа такого нету.
Lan инет. И адаптер Wi Fi
Там везде АДСЛ модемы, у меня просто идет локальное подклчюение, и ай я туда вбить не могу, пропадает инет.
og_, не важно какой у тебя интернет, важно поднять SoftAP и расшарить интерфейс смотрящий в Интернет (Для LAN - соответствующий Ethernet интерфейс ). При необходимости прописать на девайсе (опять таки не важно что за девайс, айфон, PSP или еще что-нибудь) параметры адресации (ip, маску, шлюз, днс сервер), в идеале это должен делать DHCP, поднимаемый ПО, организующей SoftAP.
ps В твоем случае советую ознакомится с приведенной DimoNimitSU инструкцией более подробно и вдумчиво.
og_, не важно какой у тебя интернет, важно поднять SoftAP и расшарить интерфейс смотрящий в Интернет (Для LAN - соответствующий Ethernet интерфейс ). При необходимости прописать на девайсе (опять таки не важно что за девайс, айфон, PSP или еще что-нибудь) параметры адресации (ip, маску, шлюз, днс сервер), в идеале это должен делать DHCP, поднимаемый ПО, организующей SoftAP.
ps В твоем случае советую ознакомится с приведенной DimoNimitSU инструкцией более подробно и вдумчиво.
Опиши подробней какие мои действия, пожайлуйста, 3-юю ночь пытаюсь сделать, но не получается. 2 раза делал.
Я точно помню, что я ставил SoftAP, c WEP и названием, потом удалял, пепезагружался, и у меня просто была открытая точка доступа с названием SoftAP-E1.
og_ добавил 21-07-2010 в 00:15
Дрова качал http://www.ralinktech.com/support.php?s=1, но у меня было
Setup "SSoftAp" я его удалил. С ним вроде получалось, но найти не могу нигде.
og_ добавил 21-07-2010 в 00:16
Вроде что то делается, Точку вижу, подключаюсь с бука. Но она не дает не сети, не интернета.
og_, я не могу описать тебе, как, конкретно на твоем адаптере поднимается SoftAP, под WinXP это делается какими-то сторонними утилитами, либо при помощи ПО, идущего в комплекте к адаптеру, все остальное - шаманство. Нужно искать ПО конкретно под твой адаптер, либо ПО для адаптеров на таком же чипсете, но от других производителей.
Вроде что то делается, Точку вижу, подключаюсь с бука. Но она не дает не сети, не интернета.
Копай в сторону адресации, скорее всего у тебя нужно вручную настраивать ip, mask, default gateway(шлюз), dns на psp. ip должен быть в той же подсети, что и Wi-Fi адаптер компьютера (например у компа 192.168.0.1, у psp - 192.168.0.x где x - любое число от 2-х до 255), mask - такая же что и у вафли компа, днс - либо ip компа, либо ip dns провайдера
Дела в том, что до этого вручную, я нечего не настраивал.
2 раза устанавливал. Сейчас почему то не получается.
og_ добавил 21-07-2010 в 00:48
Спасибо друг :) DNS вручную.
og_ добавил 21-07-2010 в 00:52
Инет вроде появился, но локалки нет.
og_ добавил 21-07-2010 в 01:39
Ввёл IPv4 //
Появился инет.
Blackoff
25.07.2010, 23:39
А кто-нибудь настраивал точку доступа с ASUS USB-N13 на Win 7 ?
Prosporo
01.08.2010, 20:14
Ребят, помогите мне^^
Вообще такая ситуация:
Имеется TP-LINK TL-WN422G, вин7 х64
Как настроить? Устанавливаю дрова, оригинальная утилита не ставиться, только драйвера. Брелок работает как приеник, т.е. ловит сети. Как переключиться на Soft-ap и заставить псп видить таки? В винХП проблем нет.
на винде 7, 32бит, чудесно работал connectify 1.2 , чипсет wifi atheros. Раздавал инет как дурной с pppoe через встроенный в ноут адаптер wifi. На всех последующих версиях connectify лажа полная. Еле нашёл и восстановил удалённую версию. Что за дятлы делают эту программу и по какой причине испортили?
fandorinua
07.08.2010, 09:51
на винде 7, 32бит, чудесно работал connectify 1.2 , чипсет wifi atheros. Раздавал инет как дурной с pppoe через встроенный в ноут адаптер wifi. На всех последующих версиях connectify лажа полная. Еле нашёл и восстановил удалённую версию. Что за дятлы делают эту программу и по какой причине испортили?
раздавал инет как дурной для псп? это каким образом?
Народ, помогите настроить Zyxel G 202 ee С Корбиной в режиме точки доступа. Сколько пытался, так и не получилось...
Win 7
А эта модель ТОЧНО должна работать в 7ке? Мой адаптер в 7ке работает только как приемник. Проверь на сайте -производителе свою модель, есть ли дрова под 7ку и тп
DimoNimitSU
04.09.2010, 18:22
Connectify 2.1 beta 2 (http://connectify.blogspot.com/2010/09/connectify-21-beta-2.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+WhereDidYouConnectifyToday+%28Where+did+you+Connectify+Toda y%3F%29&utm_content=Twitter)
По личным ощущениям - соединение с телефоном стало более стабильным))
DARK-MAN-X
10.09.2010, 15:49
Уважаемые владельцы TP-Link TL-WN422G USB.
Помогите настроить этот адаптор для работы в режиме soft ap.
Не вижу в настройках включения этого режима
DimoNimitSU
11.09.2010, 11:44
Connectify 2.1, Beta 3 (2.1.0.16159) (http://connectify.blogspot.com/2010/09/connectify-21-beta-3.html)
Наконец-то исправили проблему с восклицательными знаками в названии того, что нужно раздавать...
Dadoo_999
11.09.2010, 17:08
Если честно то этот Connectify нафиг не нужен никому, бесполезная вещь, вот если была б поддержка WEP шифрования в режиме AP, то уж конечно дельная вещь была
DimoNimitSU
11.09.2010, 18:42
этот Connectify нафиг не нужен никому, бесполезная вещь,
Кто тебе это сказал??
Она умеет коннектить к себе почти все устройства с вай фай, за исключением нескольких, включая псп....
Скорее всего поддержка данного шифрования зависит исключительно от софта, а не от железной части вай фай модуля, по этому тут вернее будет винить сони...
Dadoo_999
11.09.2010, 19:55
Ну программная точка доступа поднимается стандартными средствами 7 винды, а этот софт только графическая оболочка
DimoNimitSU
11.09.2010, 20:48
Dadoo_999, и?? стопицот раз об этом уже писалось, не пойму к чему этот пост.....Минус бы поставил, дак нету((
Ты меня не понял. Я имел ввиду подержку впа2пск на псп(не даром ведь я упомянул сони, можно было б догадаться), сони не торопиться внедрить его в прошивку по неизвестной причине, вот моя мысль. А WEP сейчас как москвич среди иномарок, давно на свалку пора.
DARK-MAN-X
12.09.2010, 00:04
Padre,
Prosporo,
помогите из брелка TP-LINK TL-WN422G поднять точку доступа!
В офф дровах нет в настройках включение Soft AP.
Оффициально заявлена поддерка Soft AP и PSP
Может проблема все таки в семерке или в версии дров, раз пишут о работоспнсобности на хр?
DARK-MAN-X
12.09.2010, 00:51
Может проблема все таки в семерке или в версии дров, раз пишут о работоспнсобности на хр?
У меня именно XP. Вот у этого человека Prosporo проблемы по настройки в win7 но в xp по его словам проблем не было.
Написал ему вличку жду ответа.
oohh добавил 12-09-2010 в 00:51
http://yugcontract.ua/sm/site/fileslibrary/img/news_pic/reviews/09/01/tl-wn422g_utility.jpg
Вот такой везде у всех выглядит утилита по настройке.там вверху справа по идее выставляеться режим Soft AP
а вот так вот выглядит моя утилита
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1a9/84dfdc71e5.png
Ну а я о чем, ищи более старую версию дров/утилиты, видимо в новой выпилили из утилиты и запилили где-то в другом месте то, что тебе требуется.
DARK-MAN-X
12.09.2010, 01:26
Ditemzy, старая,самая старая версия утилиты выглядит точно так же.
Вообще-то, если присмотрется к названиям утилит, то видно, что они разные, хоть и похожие. Может дело, все-таки, в этом?
oohh, у тебя на скрине к какой сети подключение есть? Там Network Type стоит Infrastructure, а это и есть сеть с точкой доступа.
DARK-MAN-X
12.09.2010, 15:05
Там Network Type стоит Infrastructure, а это и есть сеть с точкой доступа.
В таком случает PSP не видит мой адаптер!
Зато адптер прекрасно ловит инет с роутера моих соседей через стену.
PSP тоже соседей ловит а мой адаптер в упор не видит
oohh добавил 12-09-2010 в 15:05
Вообще-то, если присмотрется к названиям утилит, то видно, что они разные, хоть и похожие. Может дело, все-таки, в этом?
в таком случае мне нужна помощь в нахождении утилиты с первого скрина!
Я уже всё обшарил но такой не нашёл
Prosporo
12.09.2010, 15:15
oohh, вот первый скрин, что ты привел, у меня такой. Вообще есть 2 вида драйверов, для v1 и v2 модели. У меня 1 версия. По умолчанию, которые с диска.
за место Station выбирается Soft-ap и никаких проблем. На вин7 же не работает. Попробуй скачать на сайте тп-линка драйвера для версии 1.
И потом отпишись.
DARK-MAN-X
12.09.2010, 16:09
Prosporo, утилита от V1 установилась хорошо но не запускаеться.компьютер не реагирут на нажатие ярлыка.
И при подключении устройства в порт то звук ошибки выдаёт
Попробуй с режимами совместимости "поиграть"
DARK-MAN-X
12.09.2010, 16:26
Попробуй с режимами совместимости "поиграть"
Это не помагает.
Однако в памяти висит процес ZDWlan...єто процесс запускаеться при незапуске утилиты)))
Должен же этот адаптер работать как ТД...на офф сайте у них ничего не написано что V1 держит Soft AP а V2 не держит.
Написано что 422g имеет функцию SOFT AP
Prosporo
15.09.2010, 16:00
Prosporo, утилита от V1 установилась хорошо но не запускаеться.компьютер не реагирут на нажатие ярлыка.
И при подключении устройства в порт то звук ошибки выдаёт
на вин 7 такая же проблема. Реакции нет. А на хп у меня все нормально открывается.
DARK-MAN-X
20.09.2010, 20:26
Забил я на TP-Link TL-WN422G...продал его.
Хочу взять D-Link DWA 110 или 120 или на PCI D-link DWA 520.
Говорят со стандартными дровами soft ap не поднимешь.
А как поднять тогда.
Есть владельцы одного из сих устройств?
P.S а Zixel G-202 EE с XLinkKai дружит?
DimoNimitSU
21.09.2010, 13:51
Connectify 2.1 beta 4 (http://connectify.blogspot.com/2010/09/connectify-21-beta-4.html)
люди, у меня вопрос, есть точка доступа D-Link DWL-2100 AP и Мегафон-Модем Huawei E1550 но нет роутера, могу ли я создать подключение и зайти с psp в интернет, если да, то напишите как, и желательно поподробнее, заранее благодарен!!!!
Почитав на данном форуме, что проще всего использовать под SoftAP продукцию фирмы Ralink, взял себе TL-WN727N на чипсете Ralink RT3070. Но со стандартными драйверами из комплекта получилось настроить SoftAP только в режиме WPA2-PSK под XP и под "семеркой". Мануал рекомендует поставить X-LINK Kai software, для совместной игры через Интернет, но кроме игр хотелось еще пользоваться PSPdisp, PiMPStreamer, HostCore. Тогда пошел на сайт компании разработчика http://www.ralinktech.com/support.php?s=1 и скачал последние драйвера версии 3.1.3.0. Но и они реализовали только протокол WPA2-PSK. И тогда пришлось идти путем поисков предыдущих версий. Был найден драйвер версии 3.0.7.0, в котором и нашлся нужный WPA-PSK. Но это все нормально получилось по умолчанию под XP, а вот в "семерке" выбора протоколов не появлялось. И тогда решил попробовать "фокус" с запуском исталляции в режиме совместимости с Windows XP SP3, и все программы установились и заработали аналогично XP, и с аналогичными возможностями, в том числе и WPA-PSK.
DARK-MAN-X
27.09.2010, 23:57
Всё выяснил
Оказуеться мой проблематичный WN422G ver 2 построена на чипсете atheros ar927
А WN422G ver 1 построен на zydas 1211b
поэтому собственно дрова от одного и не поддерживаются другим.
Другая проблема то что на моём компе не запускается утилита ZDWlan от zydas чипсета.
Брал дрова с разных устройств построенных на чипсете zydas.
Проблема в эта широка и не у одного меня,но парадокс в том что у всех людей проблемы на Vista а у меня XP.Просил всех друзей установить эти самые дрова и ни у кого на XP не запускается утилита.
Сделал вывод - продать WN422G ver2,не пытаться найти ver1,так же хотел купить ZyXEL G-202 но из-за чипсета zydas он также отпал.
Решил купить безымянный адаптер без названия на чипсете Ralink 3070L или TL-WN727N на чипсете Ralink 2870
Connectify 2.1 Released
Новые возможности в версии 2.1.0.16410:
Поддержка для PS3 и Xbox 360
Работает на Windows 7 Starter Edition
Работает с VPN
Легко сообщить об ошибке: Если что-то пойдет не так, выберите "Отправить отчет об ошибке" в меню, и вы можете легко отправить вопрос, и подробный лог-файлов обратно к нам, чтобы мы могли вам помочь.
Здравствуйте форумчане
у меня такой вопрос,сразу скажу,всё перечитав на форуме именно такого вопроса(возможно)не видел
Имеется ноутбук,у него встроенный wifi адаптер Intel(R) WiFi Link 5100 ABG
ос виста,имеется псп
ну а теперь вопрос
как сделать так что бы псп можно былоб приконектить к буку а тот раздавал интернет?
честно скажу делал сеть адхок,но вроде как не чего не подключается,прошу вас обьясните как можно понятней даже лучше по шагам как сделать всё правильно
заранее благодарю.
VuleXX, читай первый пост темы
Padre, говорю же,не понял не чего из прочитанного
DARK-MAN-X
03.10.2010, 14:47
VuleXX, постарайся помедленней читать =)
не мучайте мозггг D: лучше тыкните носом
DARK-MAN-X
03.10.2010, 18:20
VuleXX,
для начала нужно выснить может ли твой Intel(R) WiFi Link 5100 ABG в режиме soft ap или нет.
Пока я склоняюсь к ответу нет а значит и невозможности настроить его как точку доступа.
Но ты уточни у Гугла может ли работать в режиме softap
DARK-MAN-X добавил 03-10-2010 в 18:20
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=346278&postcount=1
http://s50.radikal.ru/i127/1010/28/8021898d8ed6t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1010/28/8021898d8ed6.jpg.html)
я так понял что не потдерживает,гляньте спецы по этому вопросу
здрасте ещё раз
у меня такой вопрос
буду покупать себе роутер
какой из них лучше всего?
TP-Link TL-WR340GD 4x10/100Base-TX + 802.11g (до 54Mbit/s) + 1xWAN, eXtended Range Цена: 1 150,00 руб.
TP-Link TL-WR543G 4x10/100Base-TX + 802.11g (до 54Mbit/s) + 1xWAN, eXtended Range Цена: 1 390,00 руб.
D-Link DIR-300/NRU 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) + 1xWAN Цена: 1 350,00 руб
Triple Play/VLAN-коммутатор D-Link DIR-100 4x10/100Base-TX + 1xWAN
Цена: 990,00 руб.
или выбирете пожалуйста сами вот от сюда http://www.dns-shop.ru/omsk/price.php?c=7000127
ASUS WL-500g Premium/WL-500gP V2 4x10/100Base-TX + 802.11g (до 54Mbit/s) +1xWAN + 2xUSB2.0
Прекрасный маршрутизатор!
a.pozdeev
07.10.2010, 17:15
или DIR-320, который после прошивки становится тем же ASUS WL500 по цена меньшей в 2 раза.
Точно могу сказать, что D-Link DIR-300/NRU 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) брать не надо, ещё то ...
Скажите плиз есть ли возможность поставить softAP на d-link dwa 110 на WIN7?
А так (http://lmgtfy.com/?q=d-link+dwa+110+soft+ap+win7) не пробовал?
DimoNimitSU
08.11.2010, 17:50
Connectify 2.1.1 Beta up for testing
Есть компьютер (WinXP SP3) на котором есть интернет, раздать на ноут получается через D-Link AirPlus DWL-G520 Wireless PCI Adapter, а вот на psp не могу настроить. Насколько я понял из перечитанного, нужно скачать другие драйвера под эту карточку и в режиме soft ap сделать точку доступа из неё.
Прошу дать прямые ссылки на драйвера и инструкцию что делать дальше. Или хотя бы на драйвера. Дальше думаю сам разберусь. Заранее спасибо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot