Просмотр полной версии : PlayStation 3 HOME
И со мной тоже поделитесь.
ТАК тема начинает превращаться в *рен знает что!
В ЭТОЙ ТЕМЕ обсуждается хоум и всё что с ним связано!
А если комуто хочется в ДОМ , для этого есть соответствующая тема http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68932 :good:
ST_KILDA
27.11.2008, 20:46
значит код уже разобрали)) сам наконец то законнектился после сегодняшнего патча, скажу я вам хоум это весело))
не сыпь соль на рану.....
ST_KILDA
27.11.2008, 20:49
Если это так то всем крупно повезло.
Несколько слухов касательно Home:
- Открытое бета тестирование Home должно начаться 15 или 30 декабря
- В Home будет смена погоды (дождь, снег и т.д.)
- Будет своя валюта
- Открытое бета тестирование Home будет только для тех, кому 18+
Денежная система в Home, скорее всего, будет основываться на трофеях – тоесть пользователи будут получать некоторую внутреннею валюту, которую можно будет использовать в Home за открытые или полученные ранее трофеи.
D-one0790
27.11.2008, 21:37
Еееееееееееее
получил хоум =)
я с вами!йха!
есть акк с работающей бетой,кому надо пишите в псн или в личку
псн: D-one0790
D-one0790 добавил 27.11.2008 в 21:07
решил не выкладывать сюда в целях сохранения акка...
D-one0790 добавил 27.11.2008 в 21:37
акк сломали...сволочи(((
А что такое намко музей??? Где он находиться???
TakoTako
28.11.2008, 00:39
Народ, кто все таки получил возможность потестить HOME, пишите мне сообщения в PSN (skampararas) я создал клуб для русских, даже помещение под клуб выделяют, короче пишите)))
Предлагаю объединятся и шарить инет в поисках акков с Ноумом! Кто акки найдёт, пишите сюда!
(ropp добавил 28.11.2008 в 21:11
Так, люди, мне пришёл код, я качаю бету! Специально под неё завёл акк, кому надо скачать пишите в личку! Но имейте в виду, что любые манипуляции с паролем, выкладыванием данных моего акка на другие ресурсы - крайне не приветствуются! Качают только наши форумчане и только!
Счастливые обладатели хоум!=))кто знает где можно найти комнаты из игр Far cry 2 и Uncharted?И что нового в обновлении хоума?(V1.01??)
Счастливые обладатели хоум!=))кто знает где можно найти комнаты из игр Far cry 2 и Uncharted?И что нового в обновлении хоума?(V1.01??)
Насчёт комнат хз, они вроде бы только в полной версии будут! Обновление поставил, оно вроде бы заменяет внутриигровую ПСП на планшетный ПК
ващщеее супер! нет слов! френдлите меня!
Если кому-то нужно скачать, пишите в личку - дам мыло и пароль
napishi pojalsta v lichky! Ya ne mogy! Kakayata Fignya((
GorelikS
30.11.2008, 20:45
Kto-nibud'!!! pomogite pojaluysta! Gde skachat' HOME???
GorelikS добавил 30.11.2008 в 20:45
fork666, Skaji pojaluysta, gde ya mogu skachat' HOME???
Так, мне прислали код на бету! Кому надо - обменяю на что-нибудь! Пишите в личку..
King Kong
30.11.2008, 22:22
Народ помогите! Когда я соединяюсь дом мне показыыает ошибку the connection to the server was lost x80710B23 в чём может быть проблема?
Мне нужен Crash Bandicoot 2 из PSN, у кого есть - тому дам ключ для HOME.
норикон неужеле тебе жалко?!вон уважаемый croppman безвозмездно дает!:big_boss:
http://betahunter.ru/ - вот ежедневно обновляется!
(незабудьте про спасибки)
Erm-AK-47
01.12.2008, 08:12
где ваще этот хоум достать:help:
Ключик дайте плиз)
И вопрос - как я понимаю ,просто дают чей то акк.А при установке на моей системе HOME на мой акк будет доступ?
ST_KILDA
01.12.2008, 11:52
Ключик дайте плиз)
И вопрос - как я понимаю ,просто дают чей то акк.А при установке на моей системе HOME на мой акк будет доступ?
Да с своего аака ты зайдёш, но в списке загрузок хоума не будет, следовательно ты не сможеш не с кем заделиться.
superpspowner
01.12.2008, 14:12
Народ помогите! Когда я соединяюсь дом мне показыыает ошибку the connection to the server was lost x80710B23 в чём может быть проблема?
поменяй язык PS3 на английский и всё пойдёт
норикон неужеле тебе жалко?!вон уважаемый croppman безвозмездно дает!:big_boss:
Дак я даже себе ставить не буду! А те, у кого есть этот Crash Bandicoot - пять раз могут ещё кому-нибудь его дать..
Alsendar
01.12.2008, 16:00
А там только 5 локаций или как-то можно попасть в другие?
Площадь кстати разная для американского и российского акка.
Американская мне больше понравилась.
А как выйти за границу карты? Я пробовал как написано на http://betahunter.ru/ но не получается - оно всегда говорит что нельзя сесть на кресло которое очень близко к стенке.
D-one0790
01.12.2008, 16:12
Локаций да 5...в японском тоже другая площадь.
оно всегда говорит что нельзя сесть на кресло которое очень близко к стенке.
...вы попали в проект ПИЛА, пока не пройдёте все комнаты и испытания - вы никогда не покинете доУм хДДД))
Буду очень признателен если кто нибудь скинет акк в личку с хомом.
Я выкладывал! неужели на посмотреть тему?(пост№220)
Я выкладывал! неужели на посмотреть тему?(пост№220)
К сожалению у них проблемы постоянные)
Скрины хоть выложите из хома кто пользуется)
фотиком хоть)))))
Блин, в home столько извращенцев... Прикидываются тёлками, лезут знакомятся... предлагают отсосать за изры из pSN... Ужас! )))))))))))))))))))))
Darkman_07
02.12.2008, 22:46
Добавляйте меня все, а то скучно ходить одному!
Trip_Evgen_3
03.12.2008, 11:14
Если у кого не коннектится - ставьте язык в XMB английский и все пойдет)
Добавляйте меня - Trip_Evgen
и меня (см. подпись)
реально как то скучно одному ходить!
Darkman_07
03.12.2008, 20:32
Подскажите, а какие изменения болжны появиться с релизом open beta?
Прощёл слух, что завтра откроют магазины. Надеюсь бабки будут виртуальные (за трофеи).
fork666, я уже ходил-но пишит ещё не доступно
завтра (4 декабря) after a maintenance scheduled for 7am GMT.
А как на кресла в боулинге садится??-и мне в него не поиграть =)
во время игры других не сядешь, как те доигрывают и один садится у тебя есть 25 (вродь) секунд забить местечко)
BlackHawk13
04.12.2008, 01:07
Насчет комнат - Фар край 2 и чего-то там еще я вроде бы читал, что они будут доступны для тех у кого соответствующие игры есть... и опять же в новых играх (наверное не во всех) будет контент для Home - вернее при наличии копии игры в Home можно будет скачать себе то ли комнату то ли еще чего-то))
ST_KILDA
04.12.2008, 14:54
Насчет комнат - Фар край 2 и чего-то там еще я вроде бы читал, что они будут доступны для тех у кого соответствующие игры есть... и опять же в новых играх (наверное не во всех) будет контент для Home - вернее при наличии копии игры в Home можно будет скачать себе то ли комнату то ли еще чего-то))
т.е. при наличие 14 игр я могу себе уже особняк построить?)))
Страно, у меня есть Анчартед и вчера брал у друга Фар Край 2, но мне ничо не предложили скачать! а щас меня чота ваще в Хоум не пускают, какая-то ошибка... походу сервы обновляют с магазами!
Xmmm Stranno no Ya smotrel video pro komnhaty FAR CRY 2 i UNCHARTED...... komnsty pod parolem O_o eto chto poluchaetsya.... pomimo igry ty esho parol doljen znat??)))))) Tam oni spryatany gde to.... no gde? 0_0
BlackHawk13
04.12.2008, 18:11
Ребят, ну как бы если ни у кого этих всяких комнат нет, даже при наличии игр - значит скорее всего они будут доступны после окончания бета-тестирования.
Пожалуйста, у кого есть код, поделиесь))
Футбола там не будет?))))
Летние дома бесплатно раздают! А также шмотки, вещи, итд. ))))))))
До здравствует халЯва!
Darkman_07
04.12.2008, 20:17
А как их взять и где?
А как их взять и где?
Иди в шопинг-центр и заходи в магазины, там появились товары, которые можно купить за 0 руб.
Кстати, мне почему-то сдаётся, что бесплатный будет только сам клиент Хоума, а все доп. материалы в полной версии будут стоить нам немало деревянных. Ибо серьёзность Хоумовского стора меня как-то напугала!
Trip_Evgen_3
04.12.2008, 21:27
На выходных буду писать рецензию по бете) Может, кому пригодится)
Darkman_07
04.12.2008, 22:18
(ropp, ясно, а то читал, что появятся, но думал, что платно и даже не пошел смотреть, завтра посмотрю, надеюсь не уберут)
Silenrium
04.12.2008, 23:52
Бэта кончится, не будет холявы, а у нас дома будут)))
BlackHawk13
05.12.2008, 13:34
Походил вчера, все купил, все посмотрел, все что можно скачал, с местными рокерами потусовался). Только ни одного русскоязычного человека не нашел... Пока ничего нового не добавят уже и не интересно туда заходить... Кстати архитектурой ГТА 4 напоминает - что-то тут есть общее...
Вышло обновление 1.02, кто нить в курсе нафига оно?
что-то для серверов. Нечего не добавляет
King Kong
06.12.2008, 08:49
Народ, а что за закрытая дверь на площади с лого дома??
Это вокзал, в полной версии можно будет с помощью него в другие дома ездить!
Зарегилась я в хоуме (можете добавлять, если хотите: ritako )) В общем лично у меня впечатления только хорошие (за исключение долгой загрузки)!!Жду полной версии, особенно если тута ещё кучу фишек добавят:)))
Жду полной версии, особенно если тута ещё кучу фишек добавят:)))
Если не добавят, то ХОМ останется тупым мусором... От полной версии жду много большего :alcoholic:
Darkman_07
07.12.2008, 20:01
как относитесь к созданию клуба pspx?
Лично я отношусь очень и очень положительно)))) :good:
Darkman_07
07.12.2008, 21:51
Ну так добавляйте меня в друзья и вам я вышлю инвайт)
Der_Mensch
07.12.2008, 22:30
Черт, с моим ником я в HOME только с немцами общаюсь :) Коих там немеряно. Иногда же хочется русских увидеть...
Сегодня видел чела с PSP (вместо жк дисплея). Как это вообще возможно?
конечно надо бы) только в полной))
Лично я отношусь очень и очень положительно)))) :good:
:D протоном не стань)))
да забейте вы на бету, всё равно в полной будет всё) имхо, пока что шлак((
ну насколько я понимаю 3а место 3ы3 какоето подобия кпк переделали в последний момент (3а4ем не понятно) и переделали только вид от первого лица. ну тобишь если ты врубаешь то ты видишь этот "жк экран с кнопо4ками" рядом стояший видить 3ы3.
п.с. ну я бредятину написал выше. думаю понятно 4то я имел в виду. 3 сутки уже не сплю, башка не варит как 3 слова све3ать :exclamation:
Ребята последняя инфа на различных сайтах. все бубнят что полная версия HOME 17 декабря. Хочу верить....
Darkman_07
09.12.2008, 16:09
а разве 17 декабря не открытую демо-версию обещают?
Представители SCEA в интервью Joystiq официально заявили, что запуск сервиса Home попросту неминуем. Это заявление было сделано после появления информации о том, что Home откроет свои двери менее чем через 2 недели.
«Мы всегда говорили о том, что сервис начнет свою работу до конца текущего года. 2008-го календарного [не финансового] года, - уточнил Джек Базер (Jack Buser), глава команды разработчиков PlayStation Home. - Мы не отказываемся от своих слов. Запуск уже очень близок».
По различной информации, приходящей из тех же источников, которые говорили о начале 10-дневного отсчета до запуска Home, официальный релиз может состояться уже 17 декабря этого года.
Ссылка на источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5345)
Trip_Evgen_3
09.12.2008, 21:40
Насколько известно мне, 17 числа открывают публичную бету. Но в принципе это и можно назвать выходом) Интересно, они много туда добавят? =)
Cyrus2.0
10.12.2008, 11:57
Начало открытого бета-теста начнется завтра! (по информации с официального блога)
Ссыль: http://blog.us.playstation.com/2008/12/10/playstation-home-open-beta-launches-tomorrow/
Сможет ли остров редбул и дизайнерские кресла превратить HOME из мусора в нечто интересное? ..... мммм... нет.. :beach: ....... хотя завтра посмотрим
ЗЫ
в ипонском сторе можно скачать НАМКО музей. Много разных бонусов для ХОМА можно выиграть
Я думаю тот кому не нужен хом тот не будет писать что он мусор, если жизнь конечно этого чела не связанна с этой профессией.По мне хом это отличный способ отдохныть и пообщатся когда за окном погода не хорошая, дети спят и жена отдыхает. Мне этот бонус от SONY по душе и спосибо ей за него!!!
King Kong
10.12.2008, 19:35
А этот остров ред булл будет вместе с открытым бета тестированием?
Я кстати только сегодня про остров узнал, думаю прикольно будет судя по скринам, видео жаль не нашёл!!!
Вот и видео это http://www.viddler.com/explore/sceablog/videos/204/38.781
А да видел в бетки сегодня обновились все ролики и постеры, в театре над одной аудитории есть такойже значок)))
Помогите пожалуйста!!! Загрузила новый хоум, и он мне при соединении ошибку выдаёт...что делать???
Систему на английский язык переключи
wrong. сейчас сервера в дауне, равно как и евростор. к слову, никаких фаркрай-комнат и редбул-рейсингов европе не светит до след. недели минимум. для америки - должны сегодня запустить(ну обещали по крайней мере)
Trip_Evgen_3
11.12.2008, 22:18
Блин, уже полдня висит стор... никак не коннектится((
Блин, уже полдня висит стор... никак не коннектится((
во-во, у меня тож самое((((( как всегда Россию обломали(( хотябы обычную бы оставили, а так ни туда ни сюда войти нельзя(
NuEssence
11.12.2008, 23:47
во-во, у меня тож самое((((( как всегда Россию обломали(( хотябы обычную бы оставили, а так ни туда ни сюда войти нельзя(
ничего не обломали +)
у меня в русском сторе только что ни с того, ни с сего, появился Playstation HOME O_o зареган я только в русском сторе)) качаю..
скачал 77 мб, сейчас запущу...опять же бета (версия 1.0.3) и не запускается...но поменяв язык (по-мойму тупо), все запустилось..с первого раза не подрубился, пробую второй раз и иду спать
знач так, в американке я побегал, обновили центральную площадь, вещи теперь за деньги ($0,50 за шмотки, 0,50-1,00 за фурнитуру, 5 баксов за квартирку). ред булл не видел, но баг мне все запорол - сервер с квартирками видимо в дауне, при попытке переместиться туда - выкидывает и больше не заходит в онлайн, ошибка коннекта. по той же причине вообще не залогинился в европейку, завтра надеюсь будет все ок =/
NuEssence
12.12.2008, 01:01
знач так, в американке я побегал, обновили центральную площадь, вещи теперь за деньги ($0,50 за шмотки, 0,50-1,00 за фурнитуру, 5 баксов за квартирку). ред булл не видел, но баг мне все запорол - сервер с квартирками видимо в дауне, при попытке переместиться туда - выкидывает и больше не заходит в онлайн, ошибка коннекта. по той же причине вообще не залогинился в европейку, завтра надеюсь будет все ок =/
хочешь сказать за реальные баблосы теперь шмотки и дома?) я чувствую всем форумом придется скидываться на общую комнату pspx.ru) но я только ЗА! тупость конечно с языком пока, надеюсь доведут до ума..
VISORZET
12.12.2008, 01:50
ЧЕГО?????
Выкинуть фактически туже Бетку только на месяц позже
Из нововеденний - заработал деньго-насос, он же магазин
о прикол псевдо онлайн мега сервис, где виртуальные шмотки покупаются за реальные деньги, аля Симсы. Бред, пусть теперь себе трофеи в *опу затолкают!!!
в РУССКОМ!!! сторе лежит Дом который запускается, только с английской раскладкой !!! Мега жесть
Сони жги дальше, как говорят никоторые товарищи, дом не более чем мусор, пока что так оно и есть. Я зол (((
VISORZET, а вы собсно чего ждали? это и есть та же бета, только с поправленными ошибками. контента покачто ноль, зато стресс-тест сервера провалили) поздравляю, мы завалили сервера хоума =]
ЛЮДИ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ...Европу прокатили, зашёл еле еле в ХОМ, и что я там увидел... Кроме постеров нечего не изменилось(((( У едениц появился в сторе Хом и там тоже самое. Я наченаю растраиватся, зачем они так поступают? лучшеб ещё поработали над ней чем обманывать людей..SONY -5 ...
Это публичная БЕТА!!!! Чего тут обижаться? бета она и в африке бета
Серверы пока не работают! Но вроде как люди говорят если переключить язык системы на ангицкий то раза с 5-го пускает. сам не пробовал жду пока нормально сервера заработают.
PS3sucks
12.12.2008, 14:18
играл пару часов назад в бету)
ну весьма необычно но наличие кредитки обязательно теперь как никак
BUXALOiD
12.12.2008, 20:53
Действительно, у меня тоже не заходило, пока не переключил систему на английский язык =)
у когонбудь в квартирку у причала пускает? у меня ее не грузит нивкакую
Alsendar
12.12.2008, 22:50
А купленые за 0 рублей в еще закрытой бете вещи остались?
Trip_Evgen_3
12.12.2008, 22:53
Насчет вещей не знаю, но хата у меня осталась)))))
Trip_Evgen_3 добавил 12.12.2008 в 22:53
По крайней мере в списке Owned Space
BUXALOiD
12.12.2008, 23:25
Бегал сейчас бегал, так никого из наших не нашёл =) Но игрушка занятная конечно
Kazanova11
12.12.2008, 23:52
Народ, привет.
Поставил себе НОМЕ, не могу к ней подключиться. При загрузке пишит ошибка соединения - "Z(7,2-)" никто не знает чего это за фигня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot