Просмотр полной версии : PlayStation 3 HOME
Kazanova11, тяжело наверху посмотреть?
Переключи язык системы на англ.яз.:shout:
ой блин поиграл в этот хоме блин ....пока бета мне не оченьто и понравилась местности мало ....везде одно и тоже ...короче пока вата
ПРИВЕТ кто знает когда откроют ворота на площади
R.K.A., забудем, что G-R-A-F спрашивал не "как открыть?", а "когда откроют?".
G-R-A-F, я вообще никогда не был поклонником Хоума, а после того, как поиграл в него, вообще разочаровался в этой идеи, поэтому точно сказать не могу. Но есть предположение, что после того, как выйдет полная версия игры. На данный момент - это Home Beta. Созданный для того, чтобы всю работу (проверить ошибки) сделала не Сони, а мы, всемипочитаемые и глубокоуважаемые пользователи. Поэтому, я считаю, ворота откроются после выхода полной версии Хоума. Не знаю как некоторые, но я этой даты ждать не буду, ибо Хоум меня совершенно не заинтересовал.
Puflic, извини совсем что-то я!
R.K.A., да мне-то что) Мне вообще плевать) А вообще бывает с каждым... наверное.
P.S. Сорри за оффтоп.
ПРИ ВХОДЕ ВСПЛЫВАЕТ ОШИБКА C- 931
Der_Mensch
14.12.2008, 00:11
Сервак перегружен. Я с 8го раза зашел. Народа стало меньше, чем в закрытой бете...
NuEssence
14.12.2008, 11:57
сейчас смог зайти, уже хорошо)сделал персонажа, надел пару шмоток на него, оказался в квартире какой-то (своей?), сейчас площадь качается..
много вопросов - где здесь что-то платное?(хочу потратить 50 рублей, оставшиеся на карточке)) почему не грузятся локации типа театра, боулинга, торгового центра? как тут можно тупо сесть на пол?)
P.S.если увидите человека в черной майке и камуфляжных штанах, в перчатках, то возможно, что это я)
купил себе камуфляжную куртку (сам военный, поэтому люблю это дело), стоит 25 рублей, а не полбакса, как я где-то здесь читал, да и смутил меня слишком низкий ассортимент одежды (очень плохо), очень много людей, похожих друг на друга бегают
кстати о хате.. Harbour Studio видать бесплатная, поэтому у всех в списке и есть.. если дом понравится, если от него будет прок, то куплю себе другую (хотя меня что-то пугают эти виртуальные миры...реальный все-таки как-никак лучше)
Мдя... абсолютно бесплатный сервис для всех владельцев PS3 с виртуальными штанами за 25р и локациями по 170р. Короче, очередная выкачка денег. IMHO, низачот.
неужели и за локации надо башлять, вот это полный бред(((
неужели и за локации надо башлятьтолько за личные локации (квартира, загородный дом), за публичные - нет
а кто нить создавал клуб в хоум?
ZameS, уже есть клуб PSPx ползователеЙ -просто порыскай
блина вот жаль а я создал клуб
а как мне к вам присоедениться?
Darkman_07
15.12.2008, 17:34
Меня добавь в друзья, я тебе вышлю инвайт.
Меня добавь в друзья, я тебе вышлю инвайт.
И мне!
Darkman_07
15.12.2008, 20:48
Как зайду на днях в хоум (когда время будет), тогда вышлю.
Только не забудьте написать мне.
Trip_Evgen_3
15.12.2008, 21:51
Вот не повезло тем, кто в опен бете вещи покупает)) В клоус бете было все бесплатным, так я все купил)))))))
VISORZET
16.12.2008, 02:29
и что?
не фатально, сама мысль о том что все плюшки платные, меня уже смешит.
Я все время смеялся над Труъ ВоВерами, которые тратят реальные деньги на чаров/шмот в игре. Всегда думал что тратить деньги на виртуальные безделушки как минимум глупо. Своему стереотипу изменять не собираюсь. Хоум Бета стал для меня лишь подтверждением, что вся эта затея с трофеями бред. Насос для выкачивания денег они настроили сразу, а вот продемонстрировать вес трофеев в Хоуме забыли. Выходит они бесполезны.
NuEssence
16.12.2008, 10:02
зафрендите меня и вышлите инвайт, пожалуйста
Насос для выкачивания денег они настроили сразуЭта пять!
Кстати, что удивительно, даже европейцы смеются над ценами на вещи (да и над идеей что-то продавать вообще).
Переключив язык сразу стало заходить, что заметил сразу, так это то что для дома вещей почти нету, в каждой категории 0-2 вещи. Надеюсь это потому что бета. Идея хорошая, правда цены за шмотки могли бы быть и пониже, все таки 25-50 рублей за то что не сможешь надеть, и почти никто особо и не заметит слишком. Буду ждать стоящих обновлений
Надеюсь что выкаченые деньги они будут тратить и на сам хоум, новые предметы и т.д. а не только себе забирать
Trip_Evgen_3
16.12.2008, 20:29
Надеюсь что выкаченые деньги они будут тратить и на сам хоум, новые предметы и т.д. а не только себе забиратьА вот это верно))
NuEssence
17.12.2008, 00:03
надеялся, что хоум запустится через Remote Play, а хрен...
Вчера стал невольным сведетелем весьма маштабной стачки между французами и итальянцами. Сам поучавствовал на стороне французов, потому как перед стачкой играл вместе с ними в Боулинг. Маштаб перепалки был таков что с каждой из сторон учавствовало человек по 15 наверное. практичски весь боулинг гудел от брани льющейся из динамиков, а персов небыло видно из-за месаг над ними. В общем вот тебе и социальный проэкт.
И чем тебе не нравиться? Социальный - от слова социум. А в социуме всегда будет непонимание, перепалки, ссоры и драки. Но лучше в виртуле получить по репе, чем в реале.
PS3sucks
18.12.2008, 12:10
Вчера стал невольным сведетелем весьма маштабной стачки между французами и итальянцами. Сам поучавствовал на стороне французов, потому как перед стачкой играл вместе с ними в Боулинг. Маштаб перепалки был таков что с каждой из сторон учавствовало человек по 15 наверное. практичски весь боулинг гудел от брани льющейся из динамиков, а персов небыло видно из-за месаг над ними. В общем вот тебе и социальный проэкт.
там кнопка есть Mute player.и твои проблемы решены
а ещё можно на системе поставить японский язык и в НОМЕ можно объщатся русским текстом
Ппц, обновление 1.04 убрало голосовой чат. Что-то я вообще в Хоме начинаю разочаровываться, шмотки по 75 р., по-русски писать нельзя, трофеи без дела стоят, так ещо и голосовой чат убрали... Что же принесёт нам обновление 1.05?
DismalSun
20.12.2008, 11:58
Обновление 1.05 уберёт возможность общаться в принципе, так же уберёт все локации... останутся только шмотки по 100 р. и трофеи...
Ну а обновление 1.06 уберёт сом Хоум... и это будет лучшее обновление
NuEssence
20.12.2008, 19:55
таки да... смотрю хоум усох, несмотря на то, как красиво его описывали в ранних постах
UPDATE по поводу урезаний: эти казлы убрали шмотки которые получаешь играя в игровые автоматы...
"Следующее обновление призвано убрать возможность носить шмотки вообще, а также будет убрана возможность писать текст, вместо этого будет ДОБАВЛЕНА возможность бегать голым и разговаривать используя ТОЛЬКО жесты языка глухо-немых. Проект Хоум в России получит название "Голые и смешные"."
ВСё, что выше - мои размышления по поводу дальнейшей судьбы Хоме.
NuEssence
21.12.2008, 00:53
что-то я не совсем понимаю политику сони... они по ходу из-за мирового кризиса все там с ума посходили... стоимость шмоток на 200% увеличить О_о идиоты.... вот честно, играл в хоум один раз, остальные разы не запускалась просто, а теперь и я запускать не хочу
Trip_Evgen_3
21.12.2008, 04:49
эх... Если бы не испортили Хоум с приходом публичной беты, сам бы играл дальше...
Darkman_07
21.12.2008, 09:55
И меня он так и не запустился с выходом открытой (спецально для G-R-A-F) беты.
Я не панимаю вас парни городите ахинею причём все. Одно и тоже пишите с выпуска закрытоё бетки. Не делайте поспешных выводов, те у кого нет денег на вещи и тд. плюнте на них, ведь HOME сервис общения а не игра. Таже самая аська. а ведь её что то не материль типа какая она плохая, нет и всем по барабану какая она и какие доп. функции в ней. Так и вы поступите просто общайтесь. Голосовой чат не убирут и всё будет наоборот улучшатся. Не будьте детьми ДЕТИ. охота пострелять, погонять , думаю в вашей коллекции есть пара игр,развлеките себя. И перестаньте тупить кто зайти не может, читайте что и как делать в теме всё уже сто раз написанно.
Если кагото задели мои слова чтож на правду не обижаются..
NuEssence
21.12.2008, 23:30
Не делайте поспешных выводов, те у кого нет денег на вещи и тд. плюнте на них, ведь HOME сервис общения а не игра.
деньги хоть и есть, хоть их и нет, сливать их лучше на игры тогда, чем на текстуры, натянутые на твоего персонажа
Таже самая аська. а ведь её что то не материль типа какая она плохая, нет и всем по барабану какая она и какие доп. функции в ней.
ICQ vs HOME
-аська быстрее грузится
-у аськи сервера более стабильны
-в аське есть голосовой чат
-в аське быстрее можно печатать и набирать сообщение
-в аське на виду только твои друзья
...
-хорошо, что в хоуме нет спама..пока
перечислять можно долго, вобще хоум - это пока реклама и выкачка денег... конечно, сони задумывало это, как способ интерактивного общения, но увы, отзывы не совсем хороши, как хотелось бы... многим хочется видеть красивые локации, интересные мультиплеерные мини-игры, для этого люди покупали консоль, а не те же шопинговые центры, квартиры, кинотеатры, в реале эти вещи гораздо интереснее
И перестаньте тупить кто зайти не может, читайте что и как делать в теме всё уже сто раз написанно.
бета-тест есть бета-тест, люди тестят и рассказывают о проблемах, почти всегда не могу зайти в хоум из-за проблем сервера
почти всегда не могу зайти в хоум из-за проблем сервераМдя... не говоря уже о том, что Сони без объяснения причин и без предупреждения выкинула Россию и Африку из этой беты...
За Африку обидно... :sorry:
NuEssence
22.12.2008, 07:44
За Африку обидно... :sorry:
Им за нас тоже ;)
Divinitas
22.12.2008, 16:01
Мдааа...поюзал эту бетку...вощем еси без клавы, то там фигово, что уж про голосовой чат говорить...игры все в основном заняты...и боулинг и бильярд...не понятно как в них играть если люди там часами сидят...(мож их как-то спихнуть можно?) ну и стандартная притензия естественно - там скучно...общатся тока еси с друганами...хотя по упомянутой аське проще...(это мож тока ярым сонибоям интересно черех хом)...
П. С. и тупизм конечно с переключением языков...
П.П.С. а, и вот еще, махач все же надо было добавить))) не навороченый типа мортал комбат, а простой сельский, типа гта)))) Танцы ведь сделали, чего-бы и драки не добавить)))
CenTur10n
22.12.2008, 16:31
Танцы ведь сделали, чего-бы и драки не добавить)))
Единственное что не позволяет - это возрастное ограничение. А так... затея хорошая). Турниры бы ещё могли проводить за внутриигровую валюту. Ещё можно было бы, раз есть бипланы (или шо там за полеты на самолетах), сделать и радиоуправляемые маФынки... типа чтобы было как в Твистед Металл: Small Brawl.
Divinitas
22.12.2008, 16:41
Кстати да, RC примочек не хватает...можно не только машинки но и вертолеты, тока чтобы управление не совсем аркадное было, иначе получится еще одна примочка скучная...а так можно и гонялки устравивать...хорошая идея...может сониделы допрут когда-нибудь, если в деньгах не захлебнутся)))
Так. А где покупать то ? Хотелось бы на цены посмотерть, но меню покупки так и не нашёл (
Darkman_07
22.12.2008, 22:11
Покупать надо в торговом центре в магазинах вещей\здании\тд
Так. Запустил клуб: Russian community
Подключайтесь если есть желание.
Хотел написать Russian PSPx community. Но слово PSP запрещено.
ПС. Вот зараза, когда все выходят из Клуба, мебель пропадает и её надо заново расставлять )
Darkman_07
23.12.2008, 16:53
Ivec, на самом деле создал я клуб pspx давно. Правда пришлось P.S.P.X. - вот так писать.
Но вот зайти до сих пор не могу, сервера просто ужасны!
Ivec, на самом деле создал я клуб pspx давно. Правда пришлось P.S.P.X. - вот так писать.
Но вот зайти до сих пор не могу, сервера просто ужасны!
Дай угадаю, ты качал с чужого ака закрытую бету, потом удалил пользователя с которого качал, и после обновления до открытой беты у тебя перестало заходить в Хоум? Нужно удалить Хоум и поставить по новой.
NuEssence
23.12.2008, 18:12
Дай угадаю, ты качал с чужого ака закрытую бету, потом удалил пользователя с которого качал, и после обновления до открытой беты у тебя перестало заходить в Хоум? Нужно удалить Хоум и поставить по новой.
не факт, я скачал со своего же ака, но хоум не хочет заходить, причина - ошибка C-931, если не ошибаюсь
ошибка C-931Сервер перегружен.
Помогает только брутфорс =)
NuEssence
23.12.2008, 22:31
Сервер перегружен.
Помогает только брутфорс =)
ну нафиг) оно того не стоит ;)
Хз, у меня заходит без проблем. Только мебель внутри не сохраняется )
NuEssence
24.12.2008, 19:14
у меня сохранилась оказывается, правда я сегодня обновился до 1.05
Парни, а как мне кого-нибудь из русских найти?
NuEssence
27.12.2008, 09:51
Парни, а как мне кого-нибудь из русских найти?
Ну тут 2 способа: подбегаешь и спрашиваешь каждого,кого увидишь,русский ли он, или договориться с кем-то о встрече ;)
Давайте с кем-нибудь договоримся, а то два дня хожу, а русских еще не встречал.
Cnip добавил 28.12.2008 в 00:04
Так. Запустил клуб: Russian community
Подключайтесь если есть желание.
Хотел написать Russian PSPx community. Но слово PSP запрещено.
ПС. Вот зараза, когда все выходят из Клуба, мебель пропадает и её надо заново расставлять )
Как в твой клуб попасть?
Послать запрос на вступление.
Послать запрос на вступление.
А как это сделать?
Cnip добавил 28.12.2008 в 04:02
Ivec, Как и кому отправлять запрос? Ответь пжл, я просто еще не разобрался.
Нажимаешь "Start". Находишь графу My Club. Там находишь опцию Find Club. Впечатываешь "Russian Community". Послать заявку.
Нажимаешь "Start". Находишь графу My Club. Там находишь опцию Find Club. Впечатываешь "Russian Community". Послать заявку.
Теперь все понятно. Спасибо!:i-m_so_happy:
Cnip добавил 28.12.2008 в 10:47
Опцию Find Club я там не нашел, а нашел через поиск но когда попытался отправить запрос, мне выдало, что мол извините, этот клуб уже имеет максимальное количество участников, значить мне туда не попасть?
Не, просто народ ломится, какой у тебя ник ? Я когонить выкину и тебя добавлю.
Не, просто народ ломится, какой у тебя ник ? Я когонить выкину и тебя добавлю.
Oleg2030
Отлично, завтра добавлю. Можешь не волноватся, и спешить тоже некуда. Там пока столько багов что ГТА на ПК обзавидуется.
Отлично, завтра добавлю. Можешь не волноватся, и спешить тоже некуда. Там пока столько багов что ГТА на ПК обзавидуется.
Ok! Спасибо. Ну а баги имеют свойство исправляться, так что будем надееться на лучшее!
Ok! Спасибо. Ну а баги имеют свойство исправляться, так что будем надееться на лучшее!
Почему-то мне кажется, что в случае исправления багов Хоум обзавидуется ПК версии ГТА4 =)
Сегодня пытался зайти в HOME, мне выдало сообщение, что невозможно загрузить коннтент, или что-то в этом роде, это у меня какие-то проблемы, или на сервере? Спасибо!
xD люди, кроме жалоб на error`ы что-нибудь интересное в доУме есть?? :haha:
KENJI_373
29.12.2008, 03:21
Всем привет. Может кто знает - при входе в HOME пишет "Ошибка в сети F0484F4F". Через браузер интернет работает. ???
че там за штука все время позвенивает?не пойму, знает кто?
KENJI_373
29.12.2008, 13:56
Всем привет. Может кто знает - при входе в HOME пишет "Ошибка в сети F0484F4F". Через браузер интернет работает. ???
Сегодня попробовал войти - без проблем! Чудеса :kalyan:
слух, Ivec, когда пытаюсь подать заявку в твой клуб - пишет что зполнен, а попасть хочецо(((. добавишь? мой ид: macro_BOY777
ablativus
29.12.2008, 19:12
Мне пишет
Network Error
The connection to the server was lost
Z(7, -2)
что это и как попасть в хоум?
ablativus, может (-7, 2)? В общем, поменяй язык системы на английский язык. Хоть иногда, прошу, почитайте предыдущие страницы. Сто раз уже это обсуждалось.
Oleg2030
Странно, ПСН говорит что такой ник не зарегестрирован в сети.
слух, Ivec, когда пытаюсь подать заявку в твой клуб - пишет что зполнен, а попасть хочецо(((. добавишь? мой ид: macro_BOY777
Тебя добавил.
Ivec, Только щас обратил внимание, у меня имя с маленькой буквы написано, попробуй так: oleg2030.
ablativus
29.12.2008, 22:32
сенкс
на англ надо было поменять, я нашел ответ на евро комунити
Ivec, вы щас про HOME? если да то мну тож в общество можно? мой ник birk95! жду!
ablativus
30.12.2008, 15:20
а я с украины, есть какое то украинское общество?)) хочется с кем то во что то катнуть, только у меня пока толком ничего нет. консоль только купил, еще и недели нет и 3 игры: гта4(нуб), соул калибур4(вообще еще не играл) и фифа09(только что купил, тоже нуб в футболе). хочу еще ресистанс2 и мгс4(из за этой игры, файтингов и будущего гт5 купил консоль) взять, но сделаю это только тогда, когда достану фрагФХ. в Харькове его тупо нет, обещают после НГ, но я не верю...
у кого есть эти игры(и кто готов катать с нубом или такой же нуб) давайте найдемся в хоуме. ник liquad, щас в подпись добавлю). уже катал в гта с буржуями, очень прикольно в тим мафия, но, блин, от меня толку ноль. я не консольщик и мне напряжно целиться на аналоге, мечтаю о сплитфише...
и вообще очень приятно снова стать консольщиком)) начинал с денди, сега, пс1 и потом все, пересел на комп, разве чтол псп была, но надоела. щас вот вернулся, ностальгия так и прет)
всем привет))
Парни, всех с новым годом!
КАКОЙТО ОСТОЙ ТОЛЬКО ЕСЛИ С ДРУЗЬЯМИ В БОУЛИНГ ЛУЧШЕ В ГТА ИГРАТЬ ПРОСТРАНСТВА БОЛЬШЕ И НЕТ ПОДЗАГРУЗЕК
подгрузьки всё портят. да.
ablativus
04.01.2009, 16:34
да и вообще там пока делать нечего, интересно что там будет в полнйо версии
Cristiano_Ronal
07.01.2009, 22:21
Здравствуйте! С наступившим Новым 2009 годом всех! Пожалуйста помогите не могу зайти в хом! во время "инициализации" выкидывает и пишет вот это:
"Network Error
The connection to the server was lost. M-2"
насчёт смены языка можете не говорить) это не та ошибка)
Пробывал почти все... удалял...удалял все сохранения... все равно не работает(
Помогите пожалуйста!
CenTur10n
08.01.2009, 21:46
О... в Хоуме появились самолетики от Ред Булл. Теперь и полетать можно...
DismalSun
08.01.2009, 22:55
Так ни разу в Хоум и не зашёл... слабый видать канал всё-таки...
Какие минимальные требования к килобитам-пер-секундо для Хоума треба?
Люди,кто летал на этих Red Bull Race? Не пойму,там что очередь что ли чтобы полетать?Стоит люд толпится,чего-то ждёт...
King Kong
09.01.2009, 15:20
народ, а как можно войти в Red Bull Race?
Cristiano_Ronal
10.01.2009, 01:37
ответе пожалуйста на мой вопрос
Cristiano_Ronal, игру переустонови, и всё будет работать!
Cristiano_Ronal
10.01.2009, 05:20
уже раза 3-4 переустанавливал, не помогает
Ivec, добавь меня в клуб, пожалуйста!! ID: swat_1703
2 новости:
- У кого ошибка "problem downloading content" - выставьте правильно дату\время на консоли
- В магазине Дизель появилось несколько бесплатных шмоток + кой-какая бесплатная мебель в соответствующем магазине
- Теперь вас могут временно или пожизненно зобанить :D
den_ketk
13.01.2009, 00:44
Всем привет. Ну зашёл в HOME и что?! Столько разговоров и рекламы, а прикола не понял. И в STORE тоже ничего интересного нету... пока что одно разочарование...
добавьте в клуб. ник Zchitar. И кстати про Red Bull Race - где там самолеты? все закрыто, народ бегает, за воротами стоит вертолет и все - финишь.
DismalSun
13.01.2009, 04:34
Народ, как вам вот эта (http://www.lenta.ru/articles/2009/01/11/home/) статейка?
У меня так, ни разу не получилосьв Хоум зайти, так что выскажитесь по поводу правдивости данного материала... хотя судя по тому, что я прочитал в этой ветке, статейка вполне отражает действительность.
статейка фигня... пока что обзоры писать рано - там почти нет ничего. А вот то, что уже на миллион баксов в хоуме купил народ - это уже говорит многое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot