PDA

Просмотр полной версии : PlayStation 3 HOME

Страницы : 1 2 3 4 [5]

PS3sucks
13.01.2009, 17:56
о боги ред булл.
надо бы поглядеть)

только после обновления Home все локации заново загружать надо -_-
Сони всё пытается выше головы прыгать

Erm-AK-47
19.01.2009, 12:17
ребятки че то не могу зайти. может быть такое что инет медленный?выдает ошибку подключения

Normak
19.01.2009, 13:33
Erm-AK-47, англ яз в настройках поставь.

D-MAN
19.01.2009, 15:59
Пишите точно ошибку (букву в букву!). А то телепаты в отпуске, так что ваша же проблема решится быстрее.

Cnip
19.01.2009, 17:31
Переустановил Home, но так и не увидел, где же эти самлетики?

Normak
19.01.2009, 17:40
Ред Булл Рейс можно выбрать в списке локаций.
Там основной раздел- Хоум, а дополнительный- Ред Булл.
Ну и конечно полетать пока нельзя- можно только посмотреть.

homgtn
20.01.2009, 15:52
Ребята, помогите решить проблему.
PS3 раз в 3-5 минут пишет что потеряна связь с сервером. Как это лечить? С интернетом вроде все окей.

Cyrus2.0
21.01.2009, 15:17
Ред Булл Рейс можно выбрать в списке локаций.
Там основной раздел- Хоум, а дополнительный- Ред Булл.
Ну и конечно полетать пока нельзя- можно только посмотреть.

Почему это полетать нельзя??? Летал я! Нормально там так летается! Только вот в ворота, в которые надо боком залетать, я никак правильно попасть не мог!
Штоб самому полетать, нужно подойти к площадочке, где самолеты стоят, найти объект Red Bull Air Race (или Play Red Bull Air Race, точно не помню) и и вперед! Но так как там бывает очень много народу, объект этот очень тяжело найти, поэтому можно сделать так: приходим на площадку с самолетами, наводимся на что угодно (даже на какого-нить игрока), жмем крестик и потом выбираем другой объект (переключалось толи R1 и L1, толи перекрестием), выбираем Red Bull Air Race и летаем!

Erm-AK-47
28.01.2009, 11:50
Erm-AK-47, англ яз в настройках поставь.

спасибо все ровно

Erm-AK-47 добавил 28-01-2009 в 11:50
Почему это полетать нельзя??? Летал я! Нормально там так летается! Только вот в ворота, в которые надо боком залетать, я никак правильно попасть не мог!
Штоб самому полетать, нужно подойти к площадочке, где самолеты стоят, найти объект Red Bull Air Race (или Play Red Bull Air Race, точно не помню) и и вперед! Но так как там бывает очень много народу, объект этот очень тяжело найти, поэтому можно сделать так: приходим на площадку с самолетами, наводимся на что угодно (даже на какого-нить игрока), жмем крестик и потом выбираем другой объект (переключалось толи R1 и L1, толи перекрестием), выбираем Red Bull Air Race и летаем!

дружище когда боком надо влететь L1 R1 и все получится:dance:

D-MAN
28.01.2009, 12:01
Erm-AK-47, англ яз в настройках поставьЛучше японский. Тогда можно писать в чяте по-русски (!).

Normak
28.01.2009, 15:35
D-MAN, это тоже где то писали, но не удобно када в меню всё по японски.

D-MAN
28.01.2009, 15:38
но не удобно када в меню всё по японскиНу подумаешь, меняй язык до/после пребывания в Хоуме. В самом Хоуме все по англицки (на евро/пендосском серверах).

PS3sucks
28.01.2009, 18:15
на самом деле пока читал тему ничего кроме ошибок при заходе не увидел.

ахах ну и ред була недоделанного.
Сони яму будто роет себе

Alsendar
29.01.2009, 12:58
А в американском хоуме появились на карте 2 локации из фаркрай2 и 3 из анчартед (выглядит как одна, но загружать надо несколько).
Правда это давно уже, но вдруг кто незнал :)

PS3sucks
29.01.2009, 20:11
ещё я не пойму почему каждый раз когда я захожу в хоум я должен заново качать все локации =О

PSP FOREVER
29.01.2009, 22:45
Собственно такая трабла. Когда токо начинаю подключаться пишет что конект потерят и ошибку 7. -2 вроде както так. Как лечить?

PSP FOREVER добавил 29-01-2009 в 22:45
А всё разобрался.

Ant
31.01.2009, 10:06
Собственно такая трабла. Когда токо начинаю подключаться пишет что конект потерят и ошибку 7. -2 вроде както так. Как лечить?

PSP FOREVER добавил 29-01-2009 в 22:45
А всё разобрался.

Раз разобрался.... подскажи мне пожалуста...... не знаю как бороться с этим еррором))

D-MAN
31.01.2009, 10:26
не знаю как бороться с этим ерроромТему читай.

DevilFigter
31.01.2009, 18:34
А с какой прошивкой ПлейСтейшин Дом выходит?(Для тех кто в английском не шарит HOME переводится как дом)

Zchtec
02.02.2009, 01:10
Может я и что то пропустил, но в World Map в папке Home появилась новая локация - Sohy Events, в ней еще одна - Gallery. Обе весят под 30 мегов.

King Kong
02.02.2009, 16:05
А с какой прошивкой ПлейСтейшин Дом выходит?(Для тех кто в английском не шарит HOME переводится как дом)
ващето её, если я не шибаюсь, нада скачивать с псн стора.
З.Ы. никто не знает когда можно будет между домами путешествовать и приглашать к себе друзей?

DevilFigter
02.02.2009, 16:16
King Kong, слышь а кампутер это не кансоль вообще-то

Aleks160
03.02.2009, 19:28
У меня вот 2 вопроса:
Кгда играешь долго в Ice breaker (точно не помню как пишеться но как то так ,там пингвин мячики ловит и ими разбивает глыбы льда) там когда до 11 уровня доходишь те пишут мол You have recieved new item чё за итем??где найти?
2.Как люди на роед бул рейс по 48 секунд делают...это нереально..я как не старался 1.00.80 мааксимум.
Можт там какой самолет можно купить или выйграть помощнее??

Exarch
03.02.2009, 19:33
шапку дают. и еще чтото. одежду кароч. ищи у себя в гардеробе

dobrik3230
07.02.2009, 22:35
Хелп не могу зайти в хоум, пишет ошибку.
точнее могу но к серверу не конектит.

D-MAN
08.02.2009, 04:09
Ошибку. В студию. Буква в букву.

DismalSun
08.02.2009, 17:08
А если без букв?
У меня тупо годами идёт коннект к серверу, пока я нафиг HOMEне отключаю...

AlexFuture
10.02.2009, 16:38
У меня вот 2 вопроса:
Кгда играешь долго в Ice breaker (точно не помню как пишеться но как то так ,там пингвин мячики ловит и ими разбивает глыбы льда) там когда до 11 уровня доходишь те пишут мол You have recieved new item чё за итем??где найти?
2.Как люди на роед бул рейс по 48 секунд делают...это нереально..я как не старался 1.00.80 мааксимум.
Можт там какой самолет можно купить или выйграть помощнее??

Вещи из игры можно просмотреть в Wardrobe но сначала убедись в том, что ты точно что-то получил.
Если ты получил не одежду а какую то вещь, смотри её в Items.

Хелп не могу зайти в хоум, пишет ошибку.
точнее могу но к серверу не конектит.

Смени язык системы на английский и жди пока загрузит. Если не грузит значит сервер перегружен. Как ни странно, но на японском и американском серверах скорость коннекта к Home намного быстрее чем у европейцев. Да и сами площади там красивее. ) Так что советую создать по аккаунту на разных серверах и насладится Home'ом сполна ))

А если без букв?
У меня тупо годами идёт коннект к серверу, пока я нафиг HOMEне отключаю...

Читай текст выше. )

С последней. А сам Home появляется как значок в главном меню XMB в разделе "Playstation Network"

Trip_Evgen_3
10.02.2009, 22:34
Есть ли чтото интересное в новых версиях? Забил на Хом с выходом открытой беты, может уже и есть что то новенькое)

AlexFuture
11.02.2009, 22:11
Есть ли чтото интересное в новых версиях? Забил на Хом с выходом открытой беты, может уже и есть что то новенькое)

Появились новые локации. Такие как PlayStation Events space, Red Bull Island, некоторая японская локация для американского HOME, Far Cry в Евр-хоуме. Короче, что бы узнать сам зайди и попробуй что такое Новый Хоум ))

Новые функции:

* Добавлена опция ”Remove Player” в меню создания сетевой игры которая убирает выбранного пользователя из сетевой игры.

Изменения и улучшения:

* Была увеличена скорость "захода" в HOME при его запуске из XMB, добавлен "прогресс-бар" показывающий ход процесса подключения к серверу.

* Вещи купленные в магазине будут загружаться сразу при заходе в HOME.

* Аватары других пользователей будут загружаться быстрее когда вы заходите на новую локацию.

* Когда вы получаете какую-то вещь (выигранную в игровых автоматах и т.д.) в сообщении о получении награды будет указано название этой вещи.

* Приоритет загрузки текстур и видео с серверов был изменён так что самые основные текстуры (например иконки на карте локаций) будут загружаться первыми.

* Была переработана система "инвентаря" где хранятся все ваши купленные и выигранные вещи.

* В клубах изменён размер текстового поля для ввода сообщений.

* Теперь можно заблокировать не только голосовой чат у определённого аватара, но и его текстовые сообщения.

* Если вы ничего не делаете в течении трёх минут то камера автоматически уходит в attract mode

* Улучшено распределение памяти что должно увеличить стабильность home-клиента.

* Улучшены графические эффекты на некоторых объектах, например в эффекте воды.

Багфиксы:

* Фурнитура больше не будет самопроизвольно исчезать если вы оставляете лампы включёнными и уходите из квартиры или дачи.

* На одноместные стулья и диваны больше одного человека теперь сесть не может

* В квартире и даче темерь можно включать и выключать люстры

* Пункт меню ”Refresh Club Menus” теперь должен работать как полагается

* Исправлен баг в системе сообщения об ошибках Home

* Home больше не будет зависать если вы вышли из сетевой игры вытащив при этом диск с игрой

* Исправлено отображение названий вещей и их цены в магазинах

* Теперь обои в квартире будут отображаться корректно когда вы приглашаете друзей

* Больше нельзя будет позвонить другу если у него в настройках отключен голосовой чат

* Теперь можно нормально сидеть на двухместных диванах

AlexFuture добавил 11-02-2009 в 22:11
Если вам не достаточно новостей о том что в Home появятся локации и вещи из Resident Evil 5 и Street Fighter 4, о том что ещё больше разработчиков присоединились к Home то вот ещё одна.
В этот четверг в магазинах Home появится в продаже костюм чёрного ниндзи, а в пятницу состоится мероприятие под названием “I Love Ninjas” на локации Gamer Lounge на котором будут проводится различные конкурсы призами за победу в которых будут ваучеры на скачивание игр SOCOM & Warhawk. Дресс код - костюм ниндзи или просто полностью чёрная одежда.

Спасибо Даниле.

ShadowCleric
12.02.2009, 13:38
Пожалуйста помогите!Скачал home дальше сперва вошён на русском не конэктит останавливается на initialaizing.Перешёл на английский и останавливается там же и вот какая ошибка The connection to the server was lost.D5027.Стор и игры по инэту работают отлично

PS3sucks
13.02.2009, 00:03
Появились новые локации. Такие как PlayStation Events space, Red Bull Island, некоторая японская локация для американского HOME, Far Cry в Евр-хоуме. Короче, что бы узнать сам зайди и попробуй что такое Новый Хоум ))

Новые функции:

* Добавлена опция ”Remove Player” в меню создания сетевой игры которая убирает выбранного пользователя из сетевой игры.

Кстати майки resident evil можно приобрести за 0.00$ кто не в курсе)
целых три штуки

Изменения и улучшения:

* Была увеличена скорость "захода" в HOME при его запуске из XMB, добавлен "прогресс-бар" показывающий ход процесса подключения к серверу.

* Вещи купленные в магазине будут загружаться сразу при заходе в HOME.

* Аватары других пользователей будут загружаться быстрее когда вы заходите на новую локацию.

* Когда вы получаете какую-то вещь (выигранную в игровых автоматах и т.д.) в сообщении о получении награды будет указано название этой вещи.

* Приоритет загрузки текстур и видео с серверов был изменён так что самые основные текстуры (например иконки на карте локаций) будут загружаться первыми.

* Была переработана система "инвентаря" где хранятся все ваши купленные и выигранные вещи.

* В клубах изменён размер текстового поля для ввода сообщений.

* Теперь можно заблокировать не только голосовой чат у определённого аватара, но и его текстовые сообщения.

* Если вы ничего не делаете в течении трёх минут то камера автоматически уходит в attract mode

* Улучшено распределение памяти что должно увеличить стабильность home-клиента.

* Улучшены графические эффекты на некоторых объектах, например в эффекте воды.

Багфиксы:

* Фурнитура больше не будет самопроизвольно исчезать если вы оставляете лампы включёнными и уходите из квартиры или дачи.

* На одноместные стулья и диваны больше одного человека теперь сесть не может

* В квартире и даче темерь можно включать и выключать люстры

* Пункт меню ”Refresh Club Menus” теперь должен работать как полагается

* Исправлен баг в системе сообщения об ошибках Home

* Home больше не будет зависать если вы вышли из сетевой игры вытащив при этом диск с игрой

* Исправлено отображение названий вещей и их цены в магазинах

* Теперь обои в квартире будут отображаться корректно когда вы приглашаете друзей

* Больше нельзя будет позвонить другу если у него в настройках отключен голосовой чат

* Теперь можно нормально сидеть на двухместных диванах

AlexFuture добавил 11-02-2009 в 22:11
Если вам не достаточно новостей о том что в Home появятся локации и вещи из Resident Evil 5 и Street Fighter 4, о том что ещё больше разработчиков присоединились к Home то вот ещё одна.
В этот четверг в магазинах Home появится в продаже костюм чёрного ниндзи, а в пятницу состоится мероприятие под названием “I Love Ninjas” на локации Gamer Lounge на котором будут проводится различные конкурсы призами за победу в которых будут ваучеры на скачивание игр SOCOM & Warhawk. Дресс код - костюм ниндзи или просто полностью чёрная одежда.

Спасибо Даниле.

где ж стока денег взять на сие развлечение ?
ниндзи костюмы re5 и так далее.

вечно всё хорошее приходит к концу(

Витязь
16.02.2009, 20:50
мда совсем там скучно и сходить некуда и за вещи платить надо
не бета это так поиграть один час и удалить буду ждать полную версию

NuEssence
16.02.2009, 23:08
чорт, заинтриговали, скачаю обновление
-------------
мде, фар край тупость, знакомая локация, да и только...
в боулинг поиграл наконец, тоже тупость, выиграл со счетом 230 очков где-то, 7 страйков сделал, слишком просто...
от оставшихся 25 рублей купил очки, уж захотелось, перс модный теперь хоть, жаль в реале такие шмотки по 25 рублей не купишь

stick86
23.02.2009, 12:40
Отсюда итог: признайте народ, Home - неудавшийся проект, цель которого немного сообщить народ и вытрясти из него деньжат, под предлогом "мы разовьем эту сеть до глобальных масштабов, услуг и сервисов (не без помощи Ваших кредиток)". А на деле простая забава, способная увлечь на часок-полтора. imho

NuEssence
28.02.2009, 20:14
двачую) но если все-таки сделают интеграцию с хоумом и возможность ставить на аву своего перса, то не зря я покупал шмотки)

кстати, хорошо если это будет как аналого Mii (на Wii)

homgtn
25.03.2009, 13:00
Как вобще редбул найти?
Из этого садика вокруг которого магазины и прочее никак не выйте же

D-MAN
25.03.2009, 13:09
Используй ПДА же! Там же есть менюшка для быстрого перемещения по локациям.

Aleks160
25.03.2009, 23:12
Давайте проходить квест The hub
Короче входите в квест через телепорт в локации Хоум сквер ,там его просто найти он в виде граффити на стене ...ну побегаете ,разберетесь ,осн. задача на этом сайте..нужно отгадывать картинуи головоломки-первая это название самого сайта ,вторая это я отгадал Триумфальная арка в Париже(Пишеться по французки)Arc de Triomphe,след.Это Таж махал Taj mahal ,след Hollywood

Zmey
30.03.2009, 19:21
По моему задания у всех разные... У меня например, первая открытка с британским флагом и дворец Лондонский (название не помню).

Еще есть задания:
- любимая группа Джесс (так чтоли...)
- файл с набором странных цифр

Ни одного не угадал :(

moju
30.03.2009, 22:46
У меня пишет это http://img18.**************/img18/9374/imga0017z.jpg (http://img18.**************/my.php?image=imga0017z.jpg) Всё остальное что связанно с сетью работает прекрасно!!!

NuEssence
30.03.2009, 23:12
много же раз писали, меняй язык системы с русского на англицкий.

moju
30.03.2009, 23:41
СПС Заработало

Aleks160
31.03.2009, 11:40
По моему задания у всех разные... У меня например, первая открытка с британским флагом и дворец Лондонский (название не помню).

Еще есть задания:
- любимая группа Джесс (так чтоли...)
- файл с набором странных цифр

Ни одного не угадал :(
А ты в каком сторе сидишь. Я в Русском...соответственно Хоум европейский.

Zmey
31.03.2009, 12:05
Я там же...

Нашел кстати на одном из форумов пароли по всем трём своим заданиям.

Zmey добавил 31-03-2009 в 12:05
Raiden 163

Я знаю 4 кода,но их надо вводить в белые столбы после того как вы соберете 3 куска картинки(один у робота,второй у клолнны,там где большой экран,а третья в клумбе по правой стороне от робота).Потом надо зайти на второй этаж в компьютер и выбрать Alfafm и там выбрать puzzles и там выбрать картинку где кот ловить рыбку в аквариуме,там вы получите 1й код 17PARIS,ЕГО НАДО ВВЕСТИ В ОДИН ИЗ БЕЛЫХ СТОЛБЦОВ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ.Есть еще 3 кода которые вводятся там же и вот они:AUTOMATIC,MAGNUSMAGNUS И VANESSAATALANTA.кТО ЗНАЕТ ЕЩЕ ПИШИТЕ СЮДА.

Jetix
13.04.2009, 20:52
а что за закрытые двери и там эксколатор...куда он ведет?и как открыть двери??

stick86
14.04.2009, 09:44
)) Современная интепритация "Божественной комедии" Данте со скрытым смыслом. Эскалатор указывает на то что на небеса/в пепелище обитатели Home попадут быстрее простых смертных, закрытая дверь означает, что назад дороги нет. Попадут туда избранные, собравшие с десяток платин.

Jetix
14.04.2009, 12:45
а что там????

Trip_Evgen_3
14.04.2009, 20:39
Этого не знает никто... ну разве что ребята из Сони))

(ropp
14.04.2009, 20:57
Ну я так полагаю, что можно будет в другие регионы ездить, типа Японии, Америки и т.д. без смены акка. Надеюсь билет на поезд будет бесплатный ))

Jetix
15.04.2009, 02:01
а чтоб платину получить надо с грами так задрачиваться что не оставлять ни уголка не выжженогоорудием или чем либо еще...??!!

DevilFigter
16.04.2009, 15:35
Jetix, ну платина это получить все остальные трофеи.

(ropp
21.05.2009, 19:29
Назрел вопрос. Имея несколько акков на одной системе мы можем использовать дополнения и игры на любом из них, независимо на каком из них адд-оны были куплены. Теперь вопрос: можно ли использовать шмотки в хоуме, которые были купленны на другом акке, при том, что регион один - Европа?

stichman2009
08.06.2009, 09:31
Вышел патч поддерживающий русский язык

NuEssence
08.06.2009, 19:14
Вышел патч поддерживающий русский язык
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/140437/27.jpg
АЛИЛУЯ!!!

stick86
08.06.2009, 19:24
По поводу патча - жалко. Вы утратили способность бесплатно совершенствовать и получать новые знания в жаргонно-разговорном английском (или еще кто на что горазд). :english_en:

stichman2009
09.06.2009, 11:42
Stick86,почему утратили? поставь англиийский язык и получай знание.Зато со своими проще общаться

Demix
10.08.2009, 22:27
Кто нибудь пробовал поговорить по гарнитуре в хоме а то у нас с другом не получается?!

Demix добавил 10-08-2009 в 22:27
И тонибудь что нибудь знает про VIDZONEPS3.com а то там проблемы какието

S1nd1kaT
04.09.2009, 22:19
где там найти своих? а то одни англичане !:exclamation:

Valo
03.10.2009, 15:18
у меня такая проблема обновил прошивку скачиваю хом сони начинает ставить но подом вылетает ошибка

Affalin
05.10.2009, 21:43
По поводу закрытых дверей,и эскалатора в PS 3 Home... .

Где(?),и есть ли официальная информация,что это "дорога" для избранных,и с Х-количеством платиновых кубков?

P.S. С уважением к вам.

Jelis
05.10.2009, 23:00
Valo снеси дом и поставь заново.

NuEssence
06.10.2009, 00:28
Valo снеси дом и поставь заново.

звучит страшно :D

Zchtec
06.10.2009, 01:14
кстати, да - опосля обновления при заходе в Home сонька виснет напрочь

Sabotage
15.03.2010, 23:33
Такая проблема...
Network Error
The connection to the server was lost
Z(9,-2)
пробовал менять на англ. Язык но все равно тоже самое,удалял тоже не помогло....в Playstation Stor заходит... причем так на рускомм акке так на америкосовском.......что за напасть....
Причем что через Wi-Fi что через кабель тоже самое!

DismalSun
18.03.2010, 17:28
У мну бывает раза с десятого подключается - связь га*но!

lale05
18.07.2010, 01:21
Совершенно бесполезная хрень, как чат - глаза сломаешь, как социальная сеть - отстала на поколения. Единственная фишка - это графика. А в осталльном - дети, не тратьте деньги на всякую ерунду! Купите лучше реальную футболку и одежду.

DismalSun
18.07.2010, 10:05
Совершенно бесполезная хрень, как чат - глаза сломаешь, как социальная сеть - отстала на поколения. Единственная фишка - это графика. А в осталльном - дети, не тратьте деньги на всякую ерунду! Купите лучше реальную футболку и одежду.

Практически согласен в первой части твоего поста... ну а по второй части, папаша, не надо считать чужие деньги... :russian:

maggot666x
19.07.2010, 00:40
ай ну бывают там всякая халява иногда 8) в играх иногда дают всякую фигню для хома... за ту же демку namco classic дали пару футболак, статуэтку и автомат с галагой...

кароче так побегать порыскать... есть и игрухи всякие...

з.ы. ну за реал бабло эту ***ь покупать я еще так не помеался 8)))