Просмотр полной версии : Остальные вопросы по поводу PS3
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Двд смотреть можно с любой прошей...
Двд смотреть можно с любой прошей...Главное чтобы регион и формат (PAL/NTSC) подходящие были.
staslion
29.07.2007, 12:06
ЭЙ! Кто-нибудь ответит на мой вопрос?
А как настроить медиа сервер? Чтоб можно было на соньку фильмы и музон закачивать?
ЭЙ! Кто-нибудь ответит на мой вопрос?
А как настроить медиа сервер? Чтоб можно было на соньку фильмы и музон закачивать?
Подрубай пс3 к компу через эзернет кабель.
Качай Nero Scout и Nero MediaHome. Запускай обоих, в неро Nero MediaHome, жми "Добав. совместный" и выбирай папку, в которой лежат файлы, которые ты хочешь юзать на пс3, в неро скауте щёлкай "папки" и выбирай папку, которую выбрал в медиахоуме. Жми применить и подожди минут 15, ничего не делая (если файлов в той папке мало, если много, то жди больше). Ну и всё, в медиахоуме жми "Старт сервера" и радуйся :)
парни а не подскажите будут ли пиратские игры для ПС3 русские версии как для ПС2
Seifer [B.D.D.]
29.07.2007, 17:14
Через 7 лет подходи. Будут. Х)))
а ты серьёздно отвечать умеешь или нет?
К сожелению история о пиратках умалчивает=(Возможно будет но когда?=(
ну я думаю будут когда взломают и освоятся
скочал Def Jem она инсталится,а потом пишет данные повреждены,скачивал 2 раза,всеравно пишет даные повр.
в чем проблема ?????
гыгыг....:) ;)
pspowner
29.07.2007, 18:48
парни а не подскажите будут ли пиратские игры для ПС3 русские версии как для ПС2
Задавая подобные вопросы, будь готов ко всему )) В лучшем случае пошлют на йух, в худшем - начнут издеваться. И вообще, если охота пиратки - иди в лагерь иксботов.
скочал Def Jem она инсталится,а потом пишет данные повреждены,скачивал 2 раза,всеравно пишет даные повр.
в чем проблема ?????
гыгыг....:) ;)
Дык он вроде как не пашет на русских консолях - где то слышал это. Но не поручусь на все 100.
ну я лично,качал NBA и Теннис с американского так они роботают,а вот деф не хочет )
PS3sucks
29.07.2007, 20:41
Эт помоему вполне правдивый и нормальный ответ..
virus495
29.07.2007, 23:58
Народ у меня прошивка 1.50 . как мне залить на неё игру(nfs carbon ) и как её запустить ?
Сходить в магазин, купить игру, прийти домой и играть.
virus495
30.07.2007, 00:04
а есле серезно
Я серьёзно... Никак, кроме как купить диск с игрой его не запустить.
virus495
30.07.2007, 00:09
а через эмуляторы
Ты знаешь значения слов - НИКАК, НЕЛЬЗЯ?
Сходить в магазин, купить игру, прийти домой и играть.True (Истина)
ALTIMETR
02.08.2007, 05:51
Не ребят вышел новый Эиулятор! PoDOZdATi (от разработчиков UzaI LiceNziU). Выможите скачать Оброз игры с интернета и вам надо его записать на блюрей диск ( Только "+" остается Подождать ( На данный момент срок не известин) Запускается тока на Прошивках 1.26
Извеняюсь За оффтоп ( Не сдержался)
Shaman80
02.08.2007, 06:34
Не ребят вышел новый Эиулятор! PoDOZdATi (от разработчиков UzaI LiceNziU). Выможите скачать Оброз игры с интернета и вам надо его записать на блюрей диск ( Только "+" остается Подождать ( На данный момент срок не известин) Запускается тока на Прошивках 1.26
Извеняюсь За оффтоп ( Не сдержался)
ЖЖОШЬ !!! :lol: Юмор оценил :offposhel:
psppsppsp
02.08.2007, 07:51
Поддерживает ли ps3 grand turismo 4 от ps2 и нет ли в ней глюков
ST_KILDA
02.08.2007, 08:34
потдерживает, глюков не должно быть
Seifer [B.D.D.]
02.08.2007, 09:03
Три вопроса. Ответившим спасибо.
1 - Идет ли на PS3 Tekken 5? Я читал что на ранних версиях прошивки он не поддерживался. Просто специально собираюсь брать лицензионный Теккен чтобы можно было гамать на ПС3.
2 - Почему нельзя копировать изображения и видео с PSP и дисков????? Музыку ведь можно!
3 - Дайте сцыль на какой нибудь F.A.Q. по работе ПС3 с флэш носителями (в часности MS) Типа в какую папку чего кидать.
3) В какую хочешь, потом просто жми на носитель треугольник - отобразить всё
ST_KILDA
02.08.2007, 09:25
2) а как ты хочеш копировать видео с псп? с флэшки копируй, а с дисков можно музыку копировать
Ответьте пожалуйста на пару вопросов:
1. Регистрация в PSN платная?
2. Можно ли там зарегистрироватся без кредитки?
3. А демки являются бесплатными? Всмысле за скачку денег не берут?
4. Как подрубить инет через компьютер, учитывая что у меня локальная сеть, и я через прокси подрубаюсь к инету. Канал широкий, безлимит.
5. Что конкретно выполняет кнопка Playstation (или PS) на SISAXIS?!
6. Что делают 4 лампочки сзади SIXAXIS?!
Пока вроде все Заранее спасибо.
pspowner
02.08.2007, 12:20
Ответьте пожалуйста на пару вопросов:
1. Регистрация в PSN платная?
2. Можно ли там зарегистрироватся без кредитки?
3. А демки являются бесплатными? Всмысле за скачку денег не берут?
4. Как подрубить инет через компьютер, учитывая что у меня локальная сеть, и я через прокси подрубаюсь к инету. Канал широкий, безлимит.
5. Что конкретно выполняет кнопка Playstation (или PS) на SISAXIS?!
6. Что делают 4 лампочки сзади SIXAXIS?!
Пока вроде все Заранее спасибо.
1. Нет, бесплатная
2. Можно, но если покупать контент - то тока по кредитке.
3. Бесплатные демки.
4. Это требует детального рассмотрения. Так в 2х словах не описать, но подключить можно.
5. Выключение/включение консоли. Вызов системного меню.
6. Мигают если сиксаксис заряжается, также показывают какой по номеру это джойстик, там до 4х джоев подрубить можно.
1. Нет, бесплатная
2. Можно, но если покупать контент - то тока по кредитке.
3. Бесплатные демки.
4. Это требует детального рассмотрения. Так в 2х словах не описать, но подключить можно.
5. Выключение/включение консоли. Вызов системного меню.
6. Мигают если сиксаксис заряжается, также показывают какой по номеру это джойстик, там до 4х джоев подрубить можно.
Спасибо огромное! :yahoo: Опиши пожалуйста 4. Можно и в личку... :pleasantry:
pspowner
02.08.2007, 13:04
Спасибо огромное! :yahoo: Опиши пожалуйста 4. Можно и в личку... :pleasantry:
А можно послать нахер?
Это для начала ты должен написать что у тебя за подключение к инету и описать всё что да как. И уже исходя из этого думать как пс3 к инету законтачить.
И потом это огромный гемор объяснять нубу, не знающему ничего о сетях, как создать хомелан. Я не рискну, могу тока совет дать... ))
А можно послать нахер?
Это для начала ты должен написать что у тебя за подключение к инету и описать всё что да как. И уже исходя из этого думать как пс3 к инету законтачить.
И потом это огромный гемор объяснять нубу, не знающему ничего о сетях, как создать хомелан. Я не рискну, могу тока совет дать... ))
Ну во-первых, я тебя нахер не посылал.
Во-вторых, я не нуб, и о сетях знаю довольно таки много. Короче, если что-то знаешь - говори, если нет или впадлу - сам разберусь.
pspowner
02.08.2007, 15:36
Ну во-первых, я тебя нахер не посылал.
Во-вторых, я не нуб, и о сетях знаю довольно таки много. Короче, если что-то знаешь - говори, если нет или впадлу - сам разберусь.
Так и я не посылал)) Я просто спросил)
Да вот не заметно что довольно много, иначе вопросов бы не возникло)
Знаю как подключить, только вот опять ты ничего не написал о своём подключении, соответственно гадать на кофейной гуще неохота)
Скажу лишь что в самом простом случае - нужна вторая сетевая карта, витая пара обжатая кроссовером и ещё надо сделать 5 щечков мышкой в винде(просто расшарить подсоединение). Всё, соответственно если инет через VPN и.т.д - это уже другая песня будет.
- если даже этого не знаешь, то "знаю довольно таки много" здесь и не пахнет. ))
Вобщем удачи в разборе))
Seifer [B.D.D.]
06.08.2007, 20:36
А кабель подключения ПС3 к ХДТВ телику универсальный? Типа попрет и 720p и 1080i/p? Или надо под каждое разрешение свой?
Какая цена в среднем на PS3 и игр для неё в Казахстане?
Какая цена в среднем на PS3 и игр для неё в Казахстане?
если она заявленна официально, то цена в среднем 20000 рублей, а игры 1690 - 1990
susli4enok
08.08.2007, 21:35
Скажите пожалуйста, как мне запустить пиратские диски от PLAYSTATION 2 на PS3. Прошивка 1.55
Скажите пожалуйста, как мне запустить пиратские диски от PLAYSTATION 2 на PS3. Прошивка 1.55
Пока их никак нельзя запускать.
Пока их никак нельзя запускать.Swap Switch позволяет запускать перадки и/или игры другого региона. Нужно курочить консоль + лицензионный диск.
http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/499497
Swap Switch позволяет запускать перадки и/или игры другого региона. Нужно курочить консоль + лицензионный диск.
http://forums.afterdawn.com/thread_view.cfm/499497
но всё это геморно и есть шанс сломать считывающий механизм. поэтому проще купить лицуху и прошится на 1.90, где почти 100% поддержка игр от пс2
__
ИМХО
anton12031987
09.08.2007, 14:50
там далеко не 100% поддержка =)
и похоже они на совместимость потихоньку начинают класть половой орган.
хотя с другой стороны это правильно. есть копеечная пс2слим , зачем тратить человеко-часы на это.
Да я вообще против перадства... :)
Просто спросили как на PS3 - я и ответил
Народ, а можно как-нибуть купить пс3 по японской цене? (поездку в Японию не предлагать)
ST_KILDA
10.08.2007, 16:25
неет)) только в Японию)))
strahinja
10.08.2007, 21:11
Как обновить прошу на playstation 3?
Скачать через сетевое обновление, либо скачать на комп и скопировать в PS3/UPDATE на носитель.
strahinja
10.08.2007, 21:20
Но у меня уже минут 15 просто чёрный экран
Значит нужно включить консоль.
strahinja
10.08.2007, 21:35
У меня лампочка зелёным горит
добавлено через 5 минут
У кого нить есть пошаговая инструкция по обновлению прошы? Скиньте на асю или мыло: 480-436-419 frickk@inbox.ru
strahinja
10.08.2007, 21:42
Сколько по времени обновляется ps 3
Значит телек включи... Я те дал пошаговую инструкцию, проще не куда.
Первый кирпич походу=)У тебя свет во время обновления не выключался?
смогу ли я смотреть на пс3 трейлеры скачанные с gametrailers.com?
Shaman80
11.08.2007, 22:08
Качай прогу http://www.winnydows.com/xvid4psp_rus.html Она конвертит сразу в форматы PS3 и PSP Там можно в настройках выбирать.... Кстати очень большой выбор настроек, поддерживает кучу форматов. Короче рекомендую...:good:
А потом просто на болванку и в пс3 заливать?
Но у меня уже минут 15 просто чёрный экранУ тебя телег чем подключен? ИМХО после обновления надо подключать через композит
Парни как мне настроить инет ПС3 если у меня модем воткнуть в комп но есть 2 свободных входа в модеме ,могу ли я воткнуть кабель от инета в модем и настроить по етой инструкции http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44062
PSPnixter
13.08.2007, 17:11
вопрос в следующем, каковы продажи PS3? и насколько она догнала Wii и Xbox 360? и где можно найти инфу по этому вопросу? :)
Парни как мне настроить инет ПС3 если у меня модем воткнуть в комп но есть 2 свободных входа в модеме ,могу ли я воткнуть кабель от инета в модем и настроить по етой инструкции http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44062
Нормально напиши, ничего не понятно... что ещё за модем?
У меня чтоб инет работал надо чтоб шнур инета был воткнут в комп если он не будет воткнут инет не пашит а в модеме есть 2 входа как бы можно через них сетку провести с другими компами.
И вот вопрос могу я в ети входы вставить пс3 кабель и настроить инет таким образом
Ну если твой так называемый модем - маршрутизатор, то сможешь. Подрубай инетовский провод в него, а сам маршрутизатор в сетевуху. Ну а дальше в свободный вход вставляй эзернет кабель, ну и естественно в пс3.
Помогите кто может у меня адсл модем с энтернет кабелем,купил сетевую карту,настроил как в теме по настройке,нет на пс3 есть НО я НЕМОГУ войти в ПСН!Он думает,думает и выкидывает меня.Помогите,я на лицуху перешол только из-за игры посети.
pspowner
15.08.2007, 16:19
Помогите кто может у меня адсл модем с энтернет кабелем,купил сетевую карту,настроил как в теме по настройке,нет на пс3 есть НО я НЕМОГУ войти в ПСН!Он думает,думает и выкидывает меня.Помогите,я на лицуху перешол только из-за игры посети.
Та тема для скидывания демок. Она уже не канает потому как Сони уже там всё перекрыла. Что значит "перешёл на лицуху"? Пиратских игр нет, ничего кроме лицухи и нету собственно.
В твоём случае - просто втыкаешь эзернет кабель в пс3 и в модем. На пс3 настраиваешь PPoE соединение - и готово. Чё заморачиваться то?
ЗЫ. Если у тя прошивка 1.82, то в ПСН тя не пустят полюбому. Делай апдейт до 1.90
Что значит "перешёл на лицуху"?
Ну я в смысле что раньше играл на ператке(ps2 и psp) а ща даже заморачиваться не стал с ожиданием слома.К тому же кирпич за 22000 меня не улыбает:)
На пс3 настраиваешь PPoE соединение - и готово.
Так просто?Спасибо.
Делай апдейт до 1.90
Да,надоб...Только подключался я когда 1,82 была последней
скажите пожалуйста.
1)Правда ли что в германии PS3 стоит 300 евро ?
2)Отличаеться ли PS3 продаваемая в германии от российской
заранее спасибо
3)есть ли в немецкой версии в настройках русский язык ?
Могу ответить только на второй вопрос. EUR - это еврозона, и все приставки для нее одинаковые. Германия, Россия, по болту.
А по поводу первого вопроса - тебе проще поспрашивать на немеццких форумах либо посмотреть в их онлайн магазах.
PSPnixter
18.08.2007, 12:10
у меня 2 вопроса, 1ый - как так получилось что надпись playstation 3 очень похожа на шрифт из фильма человек паук 3? :D
2ой - неужели производительность ПС 3 терафлопа, и 1.8 у RSX? где можно взять официальные данные\тесты по этому поводу? она мощнее в 10 раз самого навороченного домашнего ПК? и даже некоторых супер компьютеров?
как так получилось что надпись playstation 3 очень похожа на шрифт из фильма человек паук 3?
Ответ прост как все гениальное-шрифт пренадлежит Сони.
неужели производительность ПС 3 терафлопа, и 1.8 у RSX?
Вообще-то изначально была заявлена производительность в 2 терафлопа против 1 у богза.Сам я толком незнаю,но по опыту пользования скажу,что она конечно очень мощная но не думаю что производительнее суперкомпов которые у военных стоят:)Вот кстати выписка из темы по пс3:
Процессор: уникальная в своём роде разработка Cell, одно центральное ядро и 7 сопроцессоров на частоте 3.2 ГГц, заявленная производительность – 218 gigaflops
PSPnixter
18.08.2007, 17:50
218 gflops это ведь намного меньше 2flops... вроде...
По логике вещей тера-это больше чем гига ИМХО.Но тогда я непонимаю почему Сони перед релизом указала производительность в 2 ТЕРАфлопса,а тут пишут что у нее 2 ГИГАфлопса...Ачипятка?
2всем,кто разбирается
Помаялся,но соендинение настроить не смог.Думал просто а на деле оказалось сложнее.Кто сможет напишите поэтапно как настраивать прямое соендинение PS3 и ADSL-модема.Модем у меня такой-D-Link DSL-2300U/RU,а оператор-Авангард.ДНС свой знаю,мту тоже,но при установке PPoE соендинения даже айпишник ненаходит.При автомате находит айпишник,но неможет установить соендинение:cry:
PSPnixter
18.08.2007, 23:10
D-Link DSL-2300U/RU выкидывай в топку! у меня все то же самое, и это жесть, вылетает каждые 20 минут стабильно именно у этого модема! я покупал отдельно другой модем.
Не модем менять неохота,но я бы роутер прикупил(он реально поможет?).Посоветуйте какой подешевле.
По логике вещей тера-это больше чем гига ИМХО.Но тогда я непонимаю почему Сони перед релизом указала производительность в 2 ТЕРАфлопса,а тут пишут что у нее 2 ГИГАфлопса...Ачипятка?Курите Википедию... 2 террафлопса - гипотетическая пиковая суммарная производительность Cell-процессора и видеокарты. :)
Norbertonixanit
19.08.2007, 06:00
Если PS3 подключён к сети через Ethernet кабель, то через него можно будет выходить в сеть с PSP по WiFi?
Насколько я знаю нет.PS3 не является роутером Wi-Fi.
ST_KILDA
19.08.2007, 22:49
Если PS3 подключён к сети через Ethernet кабель, то через него можно будет выходить в сеть с PSP по WiFi?
можеш только управлять через ви фи
Купил Wi-Fi адаптер ASUS WL-167G, но все равно ничерта не настраивается.Помогите настроить а то я сума сойду.
Купил Wi-Fi адаптер ASUS WL-167G, но все равно ничерта не настраивается.Помогите настроить а то я сума сойду.
Давай, пиши, что у тебя за подключение к интернету, и как оно было настроено на компе.
Оп, да это только адаптер, а тебе желательно было купить точку доступа с возможностью маршрутизации.
люди скажите как прошу поставить на пс3 тока попорядку и ненада писать ps3\update не помогает....вобщем есть флеха в ней создаю ps3\update\ и кидаю PS3UPDAT.PUP так? Если нет то подскажите как или дайте сцылку...
люди скажите как прошу поставить на пс3
Подробная инструкция:
1.Качаеш последнюю прошу для ПС3
2.Береш карту от ПСП и в корне создаеш папку PS3 а в ней папку UPDATE (обязательно в верхнем регистре)
3.Заливаеш прошу в папку "апдейт"
4.Пихаеш карту в ПС3 и жмеш "автоматическое обновление"
5.Выбираеш строчку "обновление с носителя"(или как ана там)
6.ПС3 сама найдет обновление,распакует его и начнет процесс обновлялки.
ВАЖНО!Ни в коем случае не выключай консоль во время обновления и не отменяй операцию.Лучше отложи контроллер на безопасное растояние до окончания поцесса установки проши!Иначе угробиш консоль!
Не забудь сказать "спасибо":)
Давай, пиши, что у тебя за подключение к интернету, и как оно было настроено на компе.
Модем у меня D-Link 2300U (cоендиняется по Enthernet-кабелю)
айпишник динамический
Адаптер ASUS WL-167G
Подключение страндартное для таких модемов(автоматическое).Прописал настройки модема все и заработало.Когда купил адаптер пробывал соендиняться по второму способу,описанному тут http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=17620 (пробывал сначала псп настроить,настройки там вроде сходные с пс3).Точку псп находит,соендиняется,но не может получить айпи.В магазе мне сказали,что адаптер подойдет для подключения псп и пс3(так оно собственно и есть,только с настройками проблемы).
Все настроил,спасибо за помощь!
Подскажите пожалуйста , прочитал FAQ по подключению соньки к компу и перекидывание демо игр , что то несовсем получаеться , иннет обязательно нужен ?
И еще насчет демок. Если не ошибаюсь, то их можно перекидывать на PS3 через флешку\PSP (Memory Stick). Так?
Записываю файл (*.pkg) с демкой на флешку\стик, но скопировать файл на консоль не получается - файла не видно ни в одном из разделов XMB.
Скажите, как все должно быть или почему PS3 не видит файла?
Учитесь читать. :)
Для перекидывания демок нужна локальная сеть, с флешки скинуть нельзя (ну, может пока), только с компа. Еще нужна прога PS3Proxy. Небольшая настройка - опа - все готово. Где то было описание, как все сделать, поищи.
Товарищи, появился вопрос несколько неигрового характера.
Попробовал проиграть на PS3 диск SACD, так онаж скотина отказалась его через цифру играть :( те не по хдми, не по оптике. тока по аналогу. Такая вот засада...Ну ладно бы, пусть по аналогу. Ну такж аналог то только стерео :(
Есть пара вопросов тех характера.
1.Какую скорость кадров выдают игры PAL\NTSC региона на ПАЛ приставке? (50\60fps)
2. Не знаю как на NTSC'шной версии консоли, но на ПАЛовской игры в большом разрешении идут быстрее, чем скажем в 576i. Почему?
Золотой огурец
04.09.2007, 11:11
народ не подскажете какой кабель идёт в комплекте и каков он по качеству отоброжаемой картинки?
В комплекте обычный низкочастотный RCA. качество никакое :)
Вопрос такой: для рс2 игр нужно устанавливать спецсофт с псн или гдето в настройках надо копаться или ещё как то?
Нет, нужно просто обновлять прошивки.
Взомают PS3 или нет?Это не к нам вопрос... скорее к гадалкам :D
думаю взломают,но ето будет не очень скоро..........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot