Просмотр полной версии : Остальные вопросы по поводу PS3
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Victor Vance
24.12.2007, 08:45
Ага, спс, с CD просвятил, теерь я понял, т.к. Лицензионка DMX у меня без проблем проигрывалась, а кард-ридер моя ПСка просто не находит.
Если при толкании диска(будто BD или СD), сначала отображается диск золотого цвета в соот. разделе(фильмы, игры...), а потом идёт автозапуск(по усмотрению юзера), то кард-ридер: ни ответа, ни привета :((
(ридер внешний, в 40ГБ версии своего нет)
добавлено через 12 часов 2 минуты
Ага! Такие дела: подключил MP3ишник Samsung Indigo к консоли - без проблем нашёл... хз в чём дело:dash:
какой регион пс3 лудше?
в смысле где нет запретов типо крови итд.
ST_KILDA
24.12.2007, 14:22
Зарет крови и всякиз всячин вроде как зависит от региона игры, а не от региона присатвки.
Виктор Вэнс внешний кард ридер каторый ты пытаешся подключить должен работать толь при люниксе, в ХМВ не получиться
Внешний ридер я пробовал, юсб многоформатный. пс3 увидела без проблем. потом пробовал старый китайский только под компакт флеш, не увидила.
пробовал подключить монитор через юсб, там тоже ридер. видит.
Victor Vance
24.12.2007, 17:17
Я подумал сегодня: в MP3шнике тоже ведь флэш-память.
Мой Samsung нашёл без проблем.
Дуратский кард-ридер
http://img301.**************/img301/1250/img438hw8.jpg
Хорошо, всем спасибо за помощь!
Тут такое консоль видит саму флешку а невидит что наней (картинок, музыку) в чом проблема?
ICQ_f0r3v3r
26.12.2007, 11:26
Тут такое консоль видит саму флешку а невидит что наней (картинок, музыку) в чом проблема?
создать папку для видео VIDEO фото PHOTO музыка MUSIC
Victor Vance
26.12.2007, 12:24
Хочешь сказать это решение И моей проблемы тоже?
надо попробовать
создать папку для видео VIDEO фото PHOTO музыка MUSIC
Непомогло!
ICQ_f0r3v3r
26.12.2007, 13:28
флэшка должна быть FAT32 я создал там паки всё норм, также у меня переносной хард есть там тош папки создал, форматнул хард чтоб было FAT32с помощью PartitionMagic
pspowner
26.12.2007, 14:13
Непомогло!
Треугольник->Отобразить всё
Можно ли закачивать демки на ЗЫ3 с внешнего носителя по аналогии с прошивкой или только напрямую через ЗЫ3 и как у нее с докачкой файлов при дисконнекте?
ST_KILDA
26.12.2007, 22:19
Можно ли закачивать демки на ЗЫ3 с внешнего носителя по аналогии с прошивкой или только напрямую через ЗЫ3 и как у нее с докачкой файлов при дисконнекте?
Только напрямую. Докачка фаилов присутствуеться на ПС3
blackgamer
27.12.2007, 08:06
помогите плиз,застрял диск немогу вытащить((((((((((((
подскажите где в пс3 находятся болтики,штобы раскрутит её
pspowner
27.12.2007, 10:05
помогите плиз,застрял диск немогу вытащить((((((((((((
Тебе в СЦ
Victor Vance
27.12.2007, 11:40
xD, не рекомендую, дабы хочешь сохранить гарантию
ответ ->2pspowner (http://pspx.ru/forum/member.php?u=22099)
При закачке апдейта вместо того чтоб начать с 4% он начал с 0%. Демки пока не качал.
Вопрос по региону. Можно ли перейти на другой регион? Есть ли хотя бы 5 попыток по смене региона как на DVD-проигрывателях?
ST_KILDA
28.12.2007, 21:04
Апдейты не поддерживают дакачки, еслиб апдейты закачивались через ХМВ то докачка поддерживалась бы))
Впервые слышу чтоб на пс3 можно было менять регон, приставка не двд проигрыватель
blackgamer
29.12.2007, 07:54
Тебе в СЦ
легко тебе сказать,я в такой попе,как город хабаровск.так что какой тут сц!!!
так,диск вытащил,ток собрал не правиль ,дай мне подробные фотки по разборке привода,плиззз
ST_KILDA
29.12.2007, 09:30
Привод пока не кто не разбирал. Если только зарубежные пользователи...
Насчёт CD она их и не будет читать, вот у меня только музыку читал и то лецензионный диск.
Не совсем так, сливал с торрентов альбомы в лосслесс кодеках (flac и ape)
Потом делал из них AudioCD, мало того, что ПС3 их хорошо играла, так она находила и описания альбомов в инете и проставляла сама названия всем композициям.
Прошу заметить, это были даже не образы дисков ...
ST_KILDA
29.12.2007, 10:47
Изменяла ифнормациююю в диск эта информация не вписываеться)) но всё таки)) Аудио СД через неро делал? просто я пробывал но у меня через раз они шли
Кто занет где можно посотреть на сколько джойстик заряжен!
Жмёшь PS и в правом верхним углу будет индикатор
Скажите мне пожалуйста.Как мне отключить автозапуск игр.
Я смотрел там но не нашел.
Настройки > Настройки системы > Автоматический запуск диска
Включение или отключение автоматического запуска диска после его установки.
Выключить Отключение автоматического запуска диска.
Включить Включение автоматического запуска диска.
Примечания
Диск запустится автоматически, если включить систему, когда установлен диск, или если диск устанавливается во время включения системы.
Даже если установлено значение [Включить], автоматический запуск диска не выполняется в следующих случаях:
- когда другая операция выполняется в строке меню XMB™;
- когда установлен диск CD-R или диск с данными другого типа;
- при запуске системы, когда имеется несколько пользователей, и автоматический вход в систему не установлен.
Для дисков, на которых записано несколько слоев данных, например, дисков Super Audio CD, слой данных, который запускается автоматически, выбирается в зависимости от диска.
Victor Vance
30.12.2007, 17:34
Как можно не найти элементарное...
терзают меня смутные сомнения, что у большинства вообще пс3 нету, так... посты набивают.
Не буду говорить кто, а вообще хочу сказать в подтвержение своих слов, что у тех, кто имеет(сорри, у кого есть) пс3, тот должен знать, потому что при 1 запуске есть нач. настройки, как можно не заметить, то что перед глазами
там может быть не написано как смотреть заряд и отключать контроллер, но остальное...
А ещё: нормальный человек перед тем как поиграть или воспроизводить ост. мультимедиа файлы идёт в настройки, чтобы потом не жаловаться на кач-во и производительность, поймите меня...
Всё
хелп народ вот я скачал отсюда этот файл на флешку кидаю или в какую папку надо чтобы играть можно было а то у меня харды иде
ее надо ставить через прокси сервер ....
а можно по подробней у меня нет соединения пс 3 с инетом и между компом и пс3 как мне быть ?
разбирайся насяйника !
((((( http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=44062 )))))
Сонька у меня есть!Я просто плохо смотрел.
ST_KILDA
31.12.2007, 11:18
просто сначало надо самому всё рассмотреть, а потом уже вопросы задавать, а ты видимо сразу купил и сразу задаёш вопросы
я на днях жёстко обламался с покупкой зы3, причина проста- 60ГБ сняты с производства, а брать обрубошную 40ГБ нехочется. В связи с этим вопрос- есть ли информация в каком месяце появится 80ГБ версия?
ST_KILDA
31.12.2007, 13:08
Пока не было информации что 80гб модель вобще у нас появиться
значит можно спокойно ждать 60ГБ после нг?
зы: в ТЦ Европейский(м.Киевская) лежит походу последний стартер пак 60ГБ в магазине Хит Зона, консоль пацарапана Ж)
ззы: насчёт появления 80ГБ- я заходил ещё в Белый Ветер, Гейм Парк и везде мне говорили что 60ГБ сняты с производства типа
ST_KILDA
31.12.2007, 13:26
ну так они и сняты, есть шанс найти только на каком нить радиорынке
у нас в киеве етих 60 Gb как незнаю чего )
вот наткнулся http://img87.**************/img87/9250/19175628kc3.jpg
вот мне и думается взять версию 40ГБ, в связи с чем прошу прокоментировать(начиная с пункта 3):
1.мне не нужна поддрежка игр ps2(есть PS slim)
2. не собираюсь я запускать аудио диски формата SACD
3. флеш-адаптер- впринципе тоже не нужен. Можно ведь воткнуть USB флеш карту (2ГБ стоит 15$),увидит её PS3 ?
4.HDD в версии 40ГБ заменить можно на более объёмный?
5.По мощности её ведь не урезали, убрали только то что указано в приведённой выше таблице? DVD,мр3, mpeg она также читает?
6.Недавно прочитал что PS3 сертифицировали под DivX, я думаю читатся видеофайлы такого формата будут и на версии 40ГБ?
7.на эту шнягу 1-го usb вроде хватит - http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/playstation_3/devices/131&cl=ru,ru
вроде минусы если их вообще можно таковыми считать я назвал все, дополните если что упустил, хочется избежать всяческих косяков.
бери 40 GB и не парся...флешку увидит,HDD можно заменить(самому),не урезали по мошности и т д,DIVX вшит в прошивку любая приставка будет читать,1 USB хватит под руль,
ST_KILDA
31.12.2007, 17:31
в 20гб модель 2 юсб входа
Victor Vance
31.12.2007, 20:50
у нас етих 60 Gb как незнаю чего )
у нас тоже самое с 40GB. Вообще 40GB тоже неплохо, если не думать о том, что юзал 60GB.
У кого-то есть деньги даже не на одну, а на несколько таких приставок, и не жалко переплатить 4000к, а для кого-то это не выбор, а обязаловка, при чём за немалые деньги, так что не надо опускать 40GB, подумаешь нету поддержки игр от 2соньки, для этого есть PS2, я говорю про тех, у кого она есть. 60, 40GB, главное сама платформа, сумма которой и составляет 70% от всего. 40GB и не жалуюсь, в следующий раз буду смотреть где как и с кем распивать спиртное...
Да никто и не опускал тут 40ГБ версию(вроде). Вообще считаю замечательным вариантом для тех у кого уже есть ps2. Единственное что меня смущает это то что вместо 4-х юсб их там 2, зачем нужно было убирать два порта, помойму они не особо много стоят.
Маркетинг опасная штука. там я думаю и чип от пс2 не много стоит. но нужно было логичное обоснование почему оно будет дешевле, и отчего раньше было так дорого...вот его и придумали.
а можно как то скинуть демки на приставку не по той сложной инструкции с подключением сетей а скажем через PSP?
Egor_PS3
03.01.2008, 14:18
посмотрите этот ролик http://www.gametrailers.com/player/usermovies/40842.html
и ответьте может такое быть?
ЭТО НЕвозможно имхо мелкомягкие не дадут перевести на другую консоль они их деньгами закидают но не позволят
Egor_PS3
03.01.2008, 15:13
да это не офицальная версия игры!
serega1228
03.01.2008, 19:41
Я только купил пс3, подключил, все нормально, только вот бьется током она когда прикасаешься к кнопки вкл/выкл. Из-за чего это может быть и зачем на кабеле питания еще 1 небольшой шнур отдельно, я так понял это земля, а куды его подрубать, я так оставил болтаться.
ЗЫ вся инстукция на японском, ниче не понятно.
да это не офицальная версия игры!
сначала игра шла как эксклюзив для пс3!
потом мячик скупил!
если бы эту версию в сеть выложили бы!
Gears of War - эксклюзив для пс3? И её потом "скупил" какой-то "мячик"? о_0
Чел, завязывай с грибами.
гиря и вправду если ты не знаеш была ексклюзивом для пс3 но майкрософт быстро всё решило. В 2005 году новости надо было смотреть)))))
superpspowner
05.01.2008, 01:25
а у меня вот есть переносной HDD(USB), его можно как нибуть заставить определить ПС3?
ICQ_f0r3v3r
05.01.2008, 12:38
а у меня вот есть переносной HDD(USB), его можно как нибуть заставить определить ПС3?
надо его форматнуть чтобы был FAT32 с оздать там папки photo и тд
А наша консоль умеет читать mkv?
ICQ_f0r3v3r
06.01.2008, 11:18
А наша консоль умеет читать mkv?
нет :cray:
Жаль.Я просто нашел много фильмов в HD.
А не подскажете, как покупать игры в PS Store, но не с помощью кредитной карточки, другим способом?
В японии популярны карточки оплаты, как за интеренет связь например. А в России только с помощью кредитки
А вообще как кредитную карточку можно получить? Просто хочу скачать дополнения к резистранс.
А вообще как кредитную карточку можно получить? Просто хочу скачать дополнения к резистранс.
нужно быть 14+
иметь паспорт
счёт в банке
деньги
superpspowner
07.01.2008, 00:53
надо его форматнуть чтобы был FAT32 с оздать там папки photo и тд
может это покажется смешным, но эм... как форматнуть под FAT32, у меня Виста
добавлено через 1 час 52 минуты
неважно, разобрался, но всё равно неопределяет, эх... придётся через enternet кабель
ICQ_f0r3v3r
07.01.2008, 01:27
может это покажется смешным, но эм... как форматнуть под FAT32, у меня Виста
добавлено через 1 час 52 минуты
неважно, разобрался, но всё равно неопределяет, эх... придётся через enternet кабель
надо форматнуть с помощью проги PartitionMagic, и всё опеределится. только когда будешь делать там надо сначало выбрать что сделать а потом нажать выполнить
добавлено через 44 секунды
я смотрю видео в формате avi но в качестве HD
ICQ_f0r3v3r
Ты конвертируешь из mkv в avi?
ICQ_f0r3v3r
07.01.2008, 12:53
ICQ_f0r3v3r
Ты конвертируешь из mkv в avi?
не у меня в локалке сразу выложено
может мне кто-нибудь разьяснить некоторые нюансы в ситуации: вставляю диск Assassin's Creed нажимаю крестик(вырубил я автозапуск диска), экран темнеет, вылезает сообщение что вышло обновление для игры версии 1.10 я нажимаю ок, оно скачалось или установилось сразу(хз) видимо PS3 хотела запустить игру, но вылезла ошибка что диск может быть грязный или повреждён и приставка ушла в перезагрузку. Повторный запуск игры дал тот же результат.
В результате сделал формат HDD. Игра работает, похерил сейвы и 2 демки.
Ш0 ЗА?! и как это лечится не форматом. Может нужно было чего в настройках покрутить чтобы обновление установилось нормально.
superpspowner
07.01.2008, 23:11
тоже самое было и у меня, вылечил стерев сейвы связанные с ассасином, запустил заново, апдэйта уже непросил, вот
Для тех, кто в танке. Сейвы можно бекапать на флешку (чёто типа треугольник-копировать).
serega1228
08.01.2008, 00:38
Лбди , хелп, приставка иногда бьется током когда к ней прикасаюсь, чем это плохо для нее и из-за чего это может быть?
pspowner
08.01.2008, 00:52
Лбди , хелп, приставка иногда бьется током когда к ней прикасаюсь, чем это плохо для нее и из-за чего это может быть?
Сам ты Лбди =)
Ты мегавольт ))) :dash::dash::dash:
А не надо играть на ветру, тогда электростатику надувать не будет ))) :russian: Вот ты знаешь зачем дальнобойщики такие фиговины под бампер вешают? Ну там не то цепи, не то полоски фигзнаетчего по асфальту волочаатся... это вот они электростатику заземляют, шоб не взорваться на заправке)) Так что заземляй йопт, разетку)
2 wdk: для тех кто в танке, вопрос заключался в том как обновить игру чтобы глюков небыло после которых нужно формат делать, или тереть сейвы как писал камрад superpspowner. А то что флешку можно использовать я и так знаю. Сам об этом выше писал.
serega1228
08.01.2008, 01:50
Сам ты Лбди =)
Ты мегавольт ))) :dash::dash::dash:
А не надо играть на ветру, тогда электростатику надувать не будет ))) :russian: Вот ты знаешь зачем дальнобойщики такие фиговины под бампер вешают? Ну там не то цепи, не то полоски фигзнаетчего по асфальту волочаатся... это вот они электростатику заземляют, шоб не взорваться на заправке)) Так что заземляй йопт, разетку)
Просто в комплекте шел кабель странный, вот та чать что в розетку вставляется, там еще торчит отдельный провод, я так понял это и есть земля, я его так ставил болтаться, его всерано некуда не подрубишь, щас вообще поставил провод от блока питания, нормальный. Буду проверять.
maxim-av
08.01.2008, 10:45
А у меня такая идея возникла: берём psp влючаем на ней вай-фай , потом заходим в иршелл , там делаем подключение к компу через юсб шнур , потом надо как-то сделать ,чтоб пс3 нашла эту точку вай-фай и думала ,что это комп ,вообще это реально? Просто тогда не было бы заморочек с ентернет кабелем и pc .
Тема в ФАК(как сконвертить хд филь за 20 минут)
superpspowner
08.01.2008, 23:49
2 wdk: для тех кто в танке, вопрос заключался в том как обновить игру чтобы глюков небыло после которых нужно формат делать, или тереть сейвы как писал камрад superpspowner. А то что флешку можно использовать я и так знаю. Сам об этом выше писал.
так после одного раза, больше у меня непросило обновления, а если и просило просто делал нет, и всё
помогите плизззз!!!хочу взять на днях пс3,одно интересует телек у мя 5 лет назад брал Nec плазма большой,как на ней будет ?и как там в играх графика?а то на днях видал в магазе какую то игру на маленьком телеке вся в лесенках была(мне кажется там графика как на компе,прав я или нет?но главное чё с телеком за 120р брал,просто не хочу к 20000 тратить ещё 50
pspowner
09.01.2008, 09:59
я так понял это и есть земля, я его так ставил болтаться, его всерано некуда не подрубишь
Намотал бы его на батарею отопления - и всё.
Victor Vance
09.01.2008, 10:57
ВСЕСпасибо всем за помощь синетом! НАконец-то подрубил. Прямо с пс3 пишу
Намотал бы его на батарею отопления - и всё.
Угу... и како нть идиет заземлит на батарею сварочный аппарат. И хана Пске. :)
Victor Vance
09.01.2008, 12:48
Возник вопрос.
Я подрубил инет на ПС3. И теперь хочется зарегтся в PSNetwork, а для этого нужно установить обновление 2.10. Кто-нить знает инет-ресурс, где его можно скачать.
Пишу с компа, обновление сразу с ПС3 скачивать пока нету возможности
pspowner
09.01.2008, 12:52
Возник вопрос.
Я подрубил инет на ПС3. И теперь хочется зарегтся в PSNetwork, а для этого нужно установить обновление 2.10. Кто-нить знает инет-ресурс, где его можно скачать.
Пишу с компа, обновление сразу с ПС3 скачивать пока нету возможности
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=56471
DARK TEMPLAR
09.01.2008, 22:35
Скажите, а чем отличается американский стор от японского?
Языком и контентом лежащим в сторах. Вот в японском сторе лежит демки Якудзы 3, которая не лежит в других. Вообщем определённый контекнт лежит в разных сторах.
А в каком сторе больше всего дэмок и дополнений?
ICQ_f0r3v3r
10.01.2008, 16:20
А в каком сторе больше всего дэмок и дополнений?
USA
Недавно приобрёл PS3 40GB. У меня есть несколько вопросов
1) Эта приставка не поддерживает игры от PS2. Но всё-таки, есть-ли какие нибудь способы запуска PS2 игр на этой консоли?
2) Я зарегестрировался в PSN (классная вещь, есть много всего!). Есть ли какая-нибудь возможность скачивать контент через компьютер? А то Инет у меня иногда обрывается + скорость не очень большая, и я хочу через менеджер качать).
3)Я видел в PSN мого классики с PSOne (в частности Crash Bandicoot 2). Как их купить, чтоб и на PSP и на PS3 играть?
4)У меня есть PSN-овский Crash Bandicoot (качал с базы игр на этом сайте). Можно как-нибудь его запустить на PS3?
Спасибо!
А это от меня специально DARK TEMPLARу!!!!
http://i026.radikal.ru/0801/05/61b43236ded1.jpg Ну чё, как тебе моё враньё?! Очень дорогое враньё, не правда ли?!!
1).Никак. Только если СОНИ когда-нибудь сумеет сделать 100% софтварную эмуляцию(маловероятно).
2).Через комп никак. правда для компа есть отдельный ПССтор, но он только для псп.
3).Для начала нужно иметь кредитную карту дял покупки игры.
4).Никак.
Ребят, я поиском не нашел ответ. Пытаюсь воткнуть DVD-видео, а ПС3 виснет намертво. Дивидишник лицензионный (коллекционный трехдисковый "Хроники Риддика"), регион пятый (совпадает с цифрой в мануале), PAL. Прошивка 2.10.
ICQ_f0r3v3r
20.01.2008, 14:32
Ребят, я поиском не нашел ответ. Пытаюсь воткнуть DVD-видео, а ПС3 виснет намертво. Дивидишник лицензионный (коллекционный трехдисковый "Хроники Риддика"), регион пятый (совпадает с цифрой в мануале), PAL. Прошивка 2.10.
у меня было 1раз так. кароче я просто перезагрузил пс3 и когда запускаешь диск не перематывай ничего
До перемотки не доходит - как только вставил диск и сразу все виснет.
ICQ_f0r3v3r
20.01.2008, 18:40
проверь диск на компе. форматни хард на пс3 и востанови стандартные настройки
добавлено через 14 минут
проверь диск на компе. восстанови стандартные настройки на пс3
Это совет из разряда "Переустанови винду". А смысл? При покупке никаких настроек я не трогал (по причине врожденной ленивости), значит там все в порядке. Сомневаюсь, что форматирование винта и зависание системы при автозапуске диска, хоть как-то взаимосвязаны.
У меня тоже на прошивке 2.10 висла пс3 ваще конкретно.Со временем пройдет скорее-всего,но дело может и не в прошивке.
Silver_Angel
24.01.2008, 16:35
вот хочу себе купить пс3 40гб... т.е. русскую версию. говорят что не лицензионные игры с пс2 она брать совсем не будет. но видел в нете чип для нее стоит 400баков там сам чип и жескарь на 750гб юсб. и инструкция по заливке игр на него. так вот в чем вопрос пс3 вообще возьмет пал версию игр от пс2?
Ребят, таков вопрос - можно ли на ПС3 в игрухах делать скриншоты. Баловство, но хочется. Если нельзя делать по дефолту, может какие приблуды для этого существуют? Ну в обзорах-то приводят скрины, значит как-то можно...
Silver_Angel
25.01.2008, 02:14
вот на второй раз смог найти только саму новость((
http://www.xakep.ru/post/35528/default.asp
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot