Просмотр полной версии : [OFW] База официальных прошивок и Инструкция по установке
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Если честно то системы у них реально похожи так что не понял прикол это или нет
darth slider
27.01.2008, 22:44
Ога, ждите, ждите взлома :) Вы будете иметь дешевые игры, а мы, как белые люди, сидеть в PSN :)
Ну если подумать то взлом никаму кроме мажоров ничё не даст =)
Образы будут весить гигов по 40)
Одна игра на жёстком диске?как то не катит ради этого качать 2 дня)
Я на всём кроме псп больше люблю лицензию,просто на зызе игры короче и не охота за них платить столько же сколько и за полноценные )
ИМХО
Кончайте, тема про прошивки (официальные!), а не про взлом. Тем более, что и сам взлом обсуждать нечего. Кому неймётся, ну пасьянс там разложите, или гадание какое найдите "взломают-не взломают". Да и ещё, для любителей тупого флуда типа dron666 - всем НАСРАТЬ, что ТЫ больше любишь, лицензию или пиратку.
Извиняюсь, достали.
serega1228
08.02.2008, 12:56
Нельзя знать, скоро взломают или нет. Может быть, завтра, а может, никогда.
И кстати, процесс "преобрету" в твоём случае имеет имя "мама с папой купят".
Плюс адЫн, я вот сам покупал свою консоль, на собсвенные же деньги =)
ЗЫ слышал как-то говорили в видеоновостях игромании, что начиная с 1.7х кажется, в пс3 доступна функция, что при подключении к интернету вам предлагается пожертвовать немного времени (час кажется) и помочь мощью консоли в поиске лекарства от рака =) просто интересно есть ли такая фича и как она называется в прошивке??
pspowner
08.02.2008, 13:46
Плюс адЫн, я вот сам покупал свою консоль, на собсвенные же деньги =)
ЗЫ слышал как-то говорили в видеоновостях игромании, что начиная с 1.7х кажется, в пс3 доступна функция, что при подключении к интернету вам предлагается пожертвовать немного времени (час кажется) и помочь мощью консоли в поиске лекарства от рака =) просто интересно есть ли такая фича и как она называется в прошивке??
Folding@home
Слушайте а как прошивку закинуть на хард пс3?
Я её кидал на телефон,на зыз,на комп,но пс3 файла не находит,говорит его нет на жёстком диске
Слушайте а как прошивку закинуть на хард пс3?
Я её кидал на телефон,на зыз,на комп,но пс3 файла не находит,говорит его нет на жёстком диске
Я его обычно кидаю на зызу в папку PS3/GAME/UPDATE
извините если не так
Спасибо большое!
добавлено через 59 минут
Ток вот не работает...файл PUP кидаю сюда:MS0\PS3\GAME\UPDATE
Соня начинает производить поиск с носителя и сразу же пишет что подходящих файлов не найдено =(
добавлено через 2 минуты
:big_boss: И кстати в шапке темы написано сразу кидать в апдейт не создавая папку game
Буду пробовать...
Привет всем,появилась новая прошивка PS3 Firmware 2.15,пока еще не оффиц.Всем кому интересно,ссылка
http://www.ps3news.com/PS3Dev/BREAKiNG_NEWS_PS3_Debug_Firmware_2-15_leaked/
Поподробней,ссылка
http://www.gamemag.ru/news/24072/
Der_Mensch
03.03.2008, 11:02
И что? Гейммаг - это конечно хорошо, но вот если читать сайт-первоисточник, то там можно увидеть, что это DEBUG Firmware, по-русски это значит, что она предназначена для ТЕСТОВЫХ консолей девелоперов, на наши серийные она просто не поставится. Пользы от этой прошивки для нас - минимум, она может пригодится тем людям, которые еще пытаются ломануть консольку. В общем запасемся терпением, скоро сони должны зарелизить гражданскую прошивку, может будет наконец-то доступ в XMB.
Murderer1982
13.03.2008, 09:07
Выложите пожалуйста ссылка на ПРОШИВКУ 2.17 пожалуйста!!!
pspowner
13.03.2008, 09:37
http://dus01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/us/2008_0313_b859ca0f15fe9516d85fd0d89444ac5b/PS3UPDAT.PUP
Murderer1982
13.03.2008, 09:46
А есть информация о дополнениях в прошивке?
pspowner
13.03.2008, 09:49
"the operating stability of some online PS3 titles has been improved." (http://blog.us.playstation.com/2008/03/12/firmware-update-v217/)
Улучшена стабильность в некоторых онлайн играх. Это по идее всё.
во время установки прошивки 2.17 возникла ошибка 8002f1c1. в итоге имеем кирпич, тщетно пытающийся поставить прошивку. Кстати по другим причинам перед обновлением сделал полное восстановление настроек. Мой совет - пока воздержаться. а я пойду ругаться с техподдержкой
Murderer1982
13.03.2008, 13:25
во время установки прошивки 2.17 возникла ошибка 8002f1c1. в итоге имеем кирпич, тщетно пытающийся поставить прошивку. Кстати по другим причинам перед обновлением сделал полное восстановление настроек. Мой совет - пока воздержаться. а я пойду ругаться с техподдержкой
а ты как обновлялся с носителя или с плойки?
с плойки, обновлением по сети.
pspowner
13.03.2008, 13:40
Exarch (http://pspx.ru/forum/member.php?u=102810), попробуй выключить консоль, зажать кнопку включения на передней панели на 5сек... Отресети сетевое оборудование. Вобще судя по гуглу у народа и прежде такие проблемы были(с 2.00 и 2.10). Так что от прошивки, имо, это не зависит.
А когда народ звонил в суппорт с этой проблемой, им отвечали что в их базе ошибок таковой не значится... во как.
дело в том, что такой способ выключения не помогает - система не входит в XMB. или можно ресетить както иначе?
pspowner
13.03.2008, 13:56
Я имел в виду включить её зажав кнопку... но не суть, видимо брик всё таки.
Може HDD вытащить/заменить.... даже не знаю...
Der_Mensch
13.03.2008, 14:32
А чейнджлог 2,17 заявлен или все еще нет?
Слушайте а что 2.17 вышла?Дайте пожалуста сылку на скачивание:)заранее благодарю
Murderer1982
13.03.2008, 14:54
Слушайте а что 2.17 вышла?Дайте пожалуста сылку на скачивание:)заранее благодарю
На предыдущей странице!
pspowner
13.03.2008, 15:02
А чейнджлог 2,17 заявлен или все еще нет?
Улучшена стабильность работы сетевых игр. Вот и весь ченджлог. На предыдущей странице уже писал.
Der_Mensch
13.03.2008, 15:05
Да я видел, просто думал, что это простое сопроводительное заявление. Что-то странно все это выглядит с учетом того, что Sony обещали снизить частоту обновления прошивок. Видимо латают какие-то дыры.
pspowner
13.03.2008, 17:01
Поставил. Ничего не брикнулось.
sirMonstre
13.03.2008, 18:58
Да все норм, прошу скачивал через wi-fi, все поставилось в лучшем виде, стабильности в сетевых играх не прибавилось
Divinitas
13.03.2008, 23:40
А кто-нибудь в курсе, будут в следующих прошивках убирать ограничения видео в 2 гига и вообще расширять количество читаемых форматов?
Ограничение уберут наврядли ибо нефиг нахаляву HD видео смотреть.А вот насчет поддержки новых форматов-это вопрос уже к Сони.
Прошился до 2,17 через карту и тоже все в порядке.
Вчера обновился с мемори стика.Все хорошо, некаких проблем :)
А мне ЗЫ сама сказала, что без 2.17 в Store не полезет. Обновил через Wi-Fi - все нормально!
рад что у всех все стабильно) моя уехала в сервис, жду теперь
pspowner
14.03.2008, 23:56
рад что у всех все стабильно) моя уехала в сервис, жду теперь
Отпишись потом, пожалуйста.
DismalSun
17.03.2008, 08:35
Люююдиии, у всех нормально скачалась прошивка по тутошней ссылке? У меня ни в какую не хочет... ни дома, ни с работы (
Erm-AK-47
17.03.2008, 09:21
Я с плахи устанавливал.Первый раз качал не скачалась(можнт инет глюканул),во второй раз все нормально скачалось так что имею 2.17(без нее в стор не пускало)
pspowner
17.03.2008, 09:35
Люююдиии, у всех нормально скачалась прошивка по тутошней ссылке? У меня ни в какую не хочет... ни дома, ни с работы (
Ща проверил, по ссыле всё качается. Обновлял дома через сетевой апдейт, всё качнулось с 1ого раза и установилось тоже.
pspowner
20.03.2008, 12:48
Прошивка 2.20 на подходе (http://blog.us.playstation.com/).
Сони в своём блоге анонсирует прошивку 2.20(выйде в течение нескольких дней).
Обзор:
*Пс3 будет поддерживать Blu-ray Disc Profile 2.0, также известный как BD-Live. Это даёт возможность при просмотре БД-диска соединяться с интернетом и скачивать дополнительный контент, инфу и тп.
Возможность копировать музыкальные и фото плейлисты в ПСП.
Теперь можно будет проигрывать DivX и WMV файлы размером более 2х ГБ
Теперь можно будет продолжить проигрование BD и DVD дисков с той точки где вы остановили просмотр, даже если диск вытаскивался из системы.
Использовать PSP как пульт для воспроизведения музыкальных файлов с PS3 без включения телевизора.
Броузер будет быстрее отображать некоторые сайты. В дополнение, появится подпункт Save Target, позволяющий сохранять файлы связанные с веб-страницей на HDD или съёмный носитель.
Есть ещё несколько нововведений в 2.20, о них мы расскажем после выпуска прошивки.
Теперь можно будет проигрывать DivX и WMV файлы размером более 2х ГБ
Зашибись!
Вот это мега вещь!
версия 2.17
уже скачал, пока ничего нового кроме возможности слушать музыку и лазить в инете не нашел все вроде стабильно работает.
отписываемся у кого что и как работает и кто что нового нашел.
ST_KILDA
21.03.2008, 23:21
версия 2.17
уже скачал, пока ничего нового кроме возможности слушать музыку и лазить в инете не нашел все вроде стабильно работает.
отписываемся у кого что и как работает и кто что нового нашел.
Извените уж, парень ты идиот? музыку можно было слушать аж на 1.хх
А насчёт как работает, ты почитал бы верхнии посты.
П.С. Прогеймер называеться
pspowner
21.03.2008, 23:28
Извените уж, парень ты идиот?
П.С. Прогеймер называеться
Давай без этого. ;)
serega1228
24.03.2008, 09:42
Уже добавят возможность просмотра HDTV-Rip, может в скором времени откроют доступ к RSX и еще каким-нить фишкам, вроди поддержки игр пс2 ПАС и НТСС на 60-ти гиговой естесно.
Учитывая что первые 2 диска BD требующие профиль 2,0 выходят только 8 апреля, гдето в этих числах я думаю и стоит ждать новую прошивку, по крайней мене не позднее (надеюсь). IHMO
2.20 вышла. Её уже можно скачать через сетевое обновление.
Однако на официальных сайтах новость как всегда запаздывает...
Murderer1982
25.03.2008, 07:27
Дайте ссылка на 2.20 пожалуйста!!!
pspowner
25.03.2008, 08:19
2.20 Скачать (http://deu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/eu/2008_0325_d33eb3ef5721bc940ca29b4c80b96bde/PS3UPDAT.PUP)
Shaman80
25.03.2008, 09:06
Список изменений:
- Плейлисты для фото и музыки, созданные на домашней системе, могут быть скопированы на PSP, с тем, чтобы последняя смогла проигрывать треки и устраивать слайд-шоу в том же порядке, что и PlayStation 3.
- Появилась поддержка формата BD Profile 2.0, известного так же, как BD-LIVE. С ним вы можете получить доступ к Интернет-контенту, связанному с новыми фильмами на Blu-ray
- Восстановление просмотра. Можно начать просмотр фильма с того момента, где вы закончили, даже если система была выключена, или диск сначала достали, а потом снова вставили.
- Размер DivX файлов, поддерживаемых системой, теперь превышает 2 гигабайта. Появилась поддержка субтитров.
Пока отсутствует функция PSP Portable Copy, которая позволяет делать копии Blu-ray фильмов на PSP.
pspowner
25.03.2008, 09:36
Пока отсутствует функция PSP Portable Copy, которая позволяет делать копии Blu-ray фильмов на PSP.
:exclamation: Вот это вещь. Надеемся что "пока" на долго не затянется) Главное чтоб они тут свой Magic Gate не заюзали.
Поставил прошивку, всё нормально.
+1.
Поставил прошивку.
Из внешних изменений вроде бы ничего нет.
DARK TEMPLAR
25.03.2008, 12:06
Добавте прошу в первый пост. Надо ща тоже поставить.
Появилась поддержка субтитров.
Это в смысле srt? Проверьте пожалуйста, кто-нибудь кто уже обновился.
DARK TEMPLAR
25.03.2008, 16:20
Обновился без проблем. Всё работает стабильно )
у меня тоже Всё работает стабильно....
Установил.Стали запускаться некоторые аvi что не запускались на 2.17.Пробовал посмотреть авишки с внешними субтитрами(srt,ssa) - не получилось,эксперименты с различными кодировками тоже не дали результатов.
Попробовал HDDivix на 4ГБ работает отлично без касиков .
Поставил,все отлично работает,правда не разобрался с одним моментом-как подключать субтитры к DivX?Для пробы взял видео,сабы,переназвал все одним именем,воткнул карту в PS3-неработает.Нажатие на кнопку на панели тоже недало результатов.Какие же форматы субтитров она все же поддерживает?
А до меня кажется дошло - видео должно быть в формате .divx и сабы нужны не внешние, а вшитые в файл. Переделать ави можно например этой программой - http://smartwebby.org/avisub-22
DARK TEMPLAR
27.03.2008, 00:42
Видео (http://www.gametrailers.com/player/32272.html) по 2.20 прошивке.
Народ, а прошу можно ставить любого региона?
У меня PS3 RUS 40GB, допустим я на нее поставлю us прошу, по идее это не принцыпиально какую ставить?
Че то я завис по этому поводу =)
pspowner
27.03.2008, 12:54
Народ, а прошу можно ставить любого региона?
У меня PS3 RUS 40GB, допустим я на нее поставлю us прошу, по идее это не принцыпиально какую ставить?
Че то я завис по этому поводу =)
любого, они все одинаковые. Точнее это 1 и та жа прошивка, просто лежит на разных dl-серверах.
Divinitas
29.03.2008, 01:00
а у кого-нить была такая проблема на 2.20: проигрывается фильм .AVI, а на 2 гб появляется такая штука: Контент не может быть воспроизведен (80028801) и все...фильмак обрывается, хотя если промотать этот момент, то нормально дальше проигрывается...это как-то можно пофиксить или опять новой проши ждать?
DARK TEMPLAR
29.03.2008, 01:20
а у кого-нить была такая проблема на 2.20: проигрывается фильм .AVI, а на 2 гб появляется такая штука: Контент не может быть воспроизведен (80028801) и все...фильмак обрывается, хотя если промотать этот момент, то нормально дальше проигрывается...это как-то можно пофиксить или опять новой проши ждать?
У меня такой баг был и на 2.10, а щас на 2.20 хотел посмотреть фильм, формат ави, весит больше 2х гигов и он мне написал неивестный формат, думаю проверить на других фильмах.
ICQ_f0r3v3r
29.03.2008, 12:06
в новостях же написано Divx и WMW больше 2 гб
Прошивал 2,20 прошивкой, нажал всё начала копировать файлы потом просто чёрный экран и всё... так и доолжно быть? или нет? и что дальше делать? подскажите пожайлуста =)
добавлено через 10 минут
уже минут 10-20 так если не больше...
pspowner
04.04.2008, 13:44
Прошивал 2,20 прошивкой, нажал всё начала копировать файлы потом просто чёрный экран и всё... так и доолжно быть? или нет? и что дальше делать? подскажите пожайлуста =)
добавлено через 10 минут
уже минут 10-20 так если не больше...
Что подсказать-то? Из твоего набора слов вобще сложно что-то понять.
После того как прошивка переписалась в ПС3, плойка перезагрузится и предложит установить прошивку. На каком этапе у тебя чёрный экран?
Всё нормально уже, но хотелось бы всётаки узнать, это нормально?! вот когда выбираеш откуда прошу устанавливать.. когда выбираеш что с флехи он копирует её до 100 процентов доходит и очень долго был просто чёрный экран около 2 часов, а потом появились соглашения всякие и.т.д вообщем потом установил.
ST_KILDA
04.04.2008, 16:47
Да повисла у тебя сонька, вот и всё. работает? значит это нормально
ST_KILDA
10.04.2008, 16:30
Судя по японскому сайту PlayStation прошивка 2.30 с новым интерфейсом PlayStation Store появится во вторник 15 апреля.
Так же в период с 15 апреля по 12 мая должна пройти “PlayStation Treasure Hunt” (охота за сокровищами) – каждый 50й пользователь PlayStation Store сможет скачать спрятанный кусочек контента (игру, приложение, демо и т.д.) но пока не совсем понятно как это все будет выглядеть.
это выглядит как халява О_О
serega1228
11.04.2008, 12:20
Бред какой-то эта охота за сокровищами, этот каждый 50 пользователь будет либо американец либо китаец :D тока если русский стор не обновлят и не добавят весь контент из других сторов, а то получается что нашь стор самы "худой".
Хихикмен
11.04.2008, 12:34
А вот и скрины нового стора
http://farm4.static.flickr.com/3113/2385628831_b935352e86.jpg
http://i019.radikal.ru/0804/cd/0dbb3772a0c0.jpg
http://i043.radikal.ru/0804/62/e1b50da4c0f2.jpg
http://i009.radikal.ru/0804/2f/deb607aa443c.jpg
А так же комменты менеджера пс стор
Hi everyone. Just a reminder that there’s no PLAYSTATION Store update today, but the Store remains open for business. As announced last week, Warhawk is still on promotion for $29.99 (regular price $39.99). We’re working hard on getting the revamped Store up and running. Keep an eye out for a walk-through video next week. In the meantime, take a peek at a few screens from the new interface.
(с) us.playstation.com
Если в кратце это перевести,то стоит отметить что не смотря на то что стор обновляется,из него все еще можно скачивать.Причем цены опустили,например вархавк вместо 40 баксов,стоит всего 30
И инфа по новой прошивке,в ней появится не только улучшенный стор,но и поддержка звуковой технологии DTS-HD Master Audio для фильмов на дисках Blu-ray. Теперь высочайшее качество изображения Blu-ray будет подкрепляться максимально возможным уровнем аудиосопровождения.
Смотреть всем http://blog.us.playstation.com/2008/04/10/firmware-v230-details-and-store-walkthrough/
DARK TEMPLAR
15.04.2008, 09:23
2.30 вышла.
Если кому надо, то вот ссылка на прошивку - http://deu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/eu/2008_0415_dd2e675fce5d2eb28ca93bc32edb3de6/PS3UPDAT.PUP
D-one0790
15.04.2008, 13:28
А что нового в 2.30?
Пока ток 30 процентов скачал,ещё минут 10 ждать списка новшеств...
добавлено через 6 минут
Всё нашёл список...супер стор!
serega1228
15.04.2008, 13:48
Че нового в 2.30? еще не ставил просто.
Че нового в 2.30? еще не ставил просто.
В новой прошивке новый интерфейс СТОРа и исправлены ошибки в веб браузере ,запускается быстрей:)
serega1228
15.04.2008, 14:35
лучшеб убрали региональные ограничения для пс2 игр)
Стор теперь запускается вообще мнгновенно. долго грузяцо картинки.
ST_KILDA
15.04.2008, 15:57
+1
Вот вопрос, у нас его вроде общим не сделали?
В нашем сторе вроде стало гораздо богаче. если ты об этом :)
ST_KILDA
15.04.2008, 16:40
В нашем сторе вроде стало гораздо богаче. если ты об этом :)
Богаче не богаче, имею ввиду бдет ли выкладываться материал одинакого во всех регионах
Врятле. слишком они любят чёто сначала чисто в ипонии выпустить, потом в штатах а уж потом в европе...
D-one0790
15.04.2008, 17:45
Да уж,картинки реально тормозят...и надписи очень маленькие,на не большом телеке вообще не разобрать...
Anisotrop
15.04.2008, 19:06
Так же совсем не удобно теперь демки искать стало , раньше они в одном разделе были , а теперь приходиться по всем жанрам тыркать и ждать пока картинки загрузятся х_х
Полный бардак в сторе устроили.
Не найдёшь ничего.
"Примите отключение к планете Superstars и сыграйте некоторый шальной теннис с героями SEGA's большими" - это неуважение, господа.
мне вообще не повезло(ПС3 перестала к инету подключаться пишет ошибка DNS) :(
Только что обновился!
В сторе всего столько же и осталось, просто понаделали кучу разделов и туда все что было пораспихали. Поэтому и кажется что больше всего стало.
По моему мнению старый стор удобнее был. Конечно этот покрасивше будет но както долго все работает и находиться.
Думаю что скоро выйдет какая-нибудь 2.31 и будет фиксить этот баг с картинками
Anisotrop
15.04.2008, 21:22
17 апреля обещают обновить контент в сторе , может вместе с этим и баги подправят, но честно говоря подобная навигация не очень мне понравилась ... лучшеб сделали 2 раздела "Халява" и "Платно" , а вот в них уже сортировали по категориям и жанрам.
ST_KILDA
15.04.2008, 21:38
мне вообще не повезло(ПС3 перестала к инету подключаться пишет ошибка DNS) :(
тебе в другую тему. У провайдера узнай ДНС и пропиши его в ручную
17 апреля обещают обновить контент в сторе , может вместе с этим и баги подправят, но честно говоря подобная навигация не очень мне понравилась ... лучшеб сделали 2 раздела "Халява" и "Платно" , а вот в них уже сортировали по категориям и жанрам.
Во тогда точно путанница была, а мне лично новый стор понравился, и грузиться стал намнООго быстрее
Anisotrop
15.04.2008, 22:46
Ну так путаница была потому что небыло четкого разделения , у них в разделе "Купить" лежали например полноценные версии игр, в перемешку с бесплатными аддонами и т.д , а сейчас вообще все в кучу смешали платное и бесплатное, зато разделили по жанрам. А стор они вообще похоже в XMB интегрировали =) раньше он как веб страница открывался , а сейчас только картинки и описания подгружает из интернета.
DARK TEMPLAR
15.04.2008, 23:16
Поставил прошу, вроде всё стабильно и хорошо. Жалко что изменения касаются только стора, заценить его пока не могу (
Мне новый стор понравился. Чтобы скачать что-то теперь не надо по полчаса листать страницы, ждать пока она загрузится. Кстати интерфейс стора очень похож на меню Синг Стара.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot