Просмотр полной версии : [OFW] База официальных прошивок и Инструкция по установке
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
NuEssence
27.11.2008, 00:03
вобще джойстик можно ж заряжась от чего угодно, хоть от магнитолы с юсб
а если включить дистанционное управление через инет, то консоль вроде не полностью обрубается, может есть возможность так заряжать
Trip_Evgen_3
27.11.2008, 08:49
это уже с 2.40 если не раньше
Когда я сидел на 2.40, меня в стор не пускала Сони, пока на 2.52 не поднялся)
Raymonder
02.12.2008, 12:37
Сегодня вышла прошивка 2.53 которую мы ждали еще на прошлой неделе вот ссылка на нее http://deu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/eu/2008_1202_5b0e9d62ff6e9edc796db9a2916824f0/PS3UPDAT.PUP
Сегодня вышла прошивка 2.53 которую мы ждали еще на прошлой неделе вот ссылка на нее http://deu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/eu/2008_1202_5b0e9d62ff6e9edc796db9a2916824f0/PS3UPDAT.PUP
Эта дрянь ваще офигела, она установилась без моего согласия! Обычно появляется экран, когда говорится список изменений, а тут ничо не было, она просто скачалась и сразу САМА начала ставиться!
Слышал, что в этой прошивке якобы фикс большой дыры, но это всего слух, поэтому прошу не принимать близко к сердцу.
NuEssence
02.12.2008, 20:27
…we’re improving the way the Flash Player works with the internet browser. In addition to being able to access more sites using Flash, you’ll be able to enjoy:
Full-screen mode playability
Live movie (using RTMP format) playability
flash все-таки чем-то улучшили, щас скачаю и потестю
Хихикмен
02.12.2008, 20:49
Они добавили поддержку флеш плеера 9 версии, а раньше на сколько я помню была 8. В общем полезная чтука.
Trip_Evgen_3
02.12.2008, 21:07
Слышал, что в этой прошивке якобы фикс большой дырыЕсли бы это было так, уже давно был бы хак через эту дыру, ибо прошивка не новая. IMHO
Trip_Evgen_3 добавил 02.12.2008 в 21:07
Они добавили поддержку флеш плеера 9 версииЛучше бы сразу десятый пытались оптимизировать чем промежуточные версии делать, ибо большинство сайтов уже переходит на Flash 10
Если бы это было так, уже давно был бы хак через эту дыру, ибо прошивка не новая. IMHO
Ну не знаю насчёт хака, может дыра была позволяюшая демки с компа кидать другим способом или, что то в этом роде, да и прошивке всего то месяц, не долгий срок, на мой взгляд.
Вообше ни кто сейчас не занимается взломом PS3. IMHO
NuEssence
02.12.2008, 22:53
проша потрясающая) с флешом и правда поработали, теперь можно запускать флеш страницы или игры-онлайн, например в контакте игры работают)
щас буду тестить он-дайн сервисы разные
icq2go так и не запустил, оч долго ждал и не дождался
вобщем из всего интересного запустил только граффити в контакте, радио так и не работает, щас ластфм еще опробую..
а раньше на сколько я помню была 89й уже давно
Trip_Evgen_3
03.12.2008, 09:48
вобщем из всего интересного запустил только граффити в контактеУ меня оно и на 2.52 работало) Правда джоем не оч удобно рисовать))
NuEssence
03.12.2008, 18:14
У меня оно и на 2.52 работало) Правда джоем не оч удобно рисовать))
я после 2.50 перестал проверять)) однако прямые линии замечательно рисуются XDD
Хихикмен
04.12.2008, 14:54
В принципе, это слух появился уже довольно давно, однако сейчас французский сайт JV247 вновь поднял данную тему.
В интервью с одним крупным издателем проскочила информация насчет того, что Sony уже практически добавила обратную совместимость с играми для PS2 в новую прошивку для PS3, однако изменила свое решение в самый последний момент.
Тот же источник утверждает, что обратная совместимость все-таки появится в тех консолях, где она не реализована аппаратным путем. В одной из следующих прошивок. Однако самый интересный слух состоит в том, что Sony намеревается продавать PS2-игры в PlayStation Store.
Gametech
NuEssence
04.12.2008, 15:25
Gametech
вобщем в проше 3.00 ждем эмулятора (повторяется история с псп) :)
serega1228
04.12.2008, 19:47
Лушебы убрали региональные ограничения на пс2 игры.
Сделала я это обновления (2.53) консоль прекратила читать диски с играми.
Хотела установить обновление 2.52.Сделала как говорят,папку сделала на флешке PS3 далее UPDATE засунула туда PS3UPDAT.PUP. Вставляю в консоль,обновление системы далее обновление с носителя инфмормации а он пишет что подходящие данные обновления не найдены.
Может кто-будь знает в чем проблема? Подскажет хоть что-нибудь :(
NuEssence
06.12.2008, 15:28
Сделала я это обновления (2.53) консоль прекратила читать диски с играми.
Хотела установить обновление 2.52.Сделала как говорят,папку сделала на флешке PS3 далее UPDATE засунула туда PS3UPDAT.PUP. Вставляю в консоль,обновление системы далее обновление с носителя инфмормации а он пишет что подходящие данные обновления не найдены.
Может кто-будь знает в чем проблема? Подскажет хоть что-нибудь :(
неси в СЦ(Сервисный центр), это уже что-то с приводом BD не так (кстати прошу ниже той, что у тебя сейчас стоит, ты не установишь)
кстати у меня проблема, поставил обновление 2.53, клава перестала переключаться на английскую раскладку с помощью ALT+SHIFT (даже сейчас пишу с плойки, приходится джойстиком англ.символы печатать)
Можно тупой вопрос,почему не установлю 2.52?
почему не установлю 2.52?Потому что уже 2.53 стоит.
Ааа :( ясно,спасибо большое.А не в курсе когда следующие обновление выйдет?
Никто не в курсе, кроме самой Сони.
NuEssence
06.12.2008, 16:36
к новому году скорее, сони любит делать подарки к НГ
Trip_Evgen_3
07.12.2008, 03:38
Хех)) Сделали бы они норм эмуль от пс2 и норм было бы)))
Trip_Evgen_3 добавил 07.12.2008 в 03:38
А еще чтоб в Хоме музыку слушать)))))
NuEssence
07.12.2008, 11:52
Хех)) Сделали бы они норм эмуль от пс2 и норм было бы)))
Trip_Evgen_3 добавил 07.12.2008 в 03:38
А еще чтоб в Хоме музыку слушать)))))
только взламывать эмуль некому будет и опять на лицензии будем сидеть...я бы максимум только на ГОВ2 раскошелился, пока 3ю часть ожидаю
эмуль от пс2прям как "лекарство от головы" :D
опять на лицензии будем сидеть...http://lurkmore.ru/images/1/1b/Facepalm_kyon_sq.jpg (http://lurkmore.ru/Нищеброд)
Dr.House
16.12.2008, 15:36
UPDATE:
Добавлены прошивки 2.52 и 2.53
Trip_Evgen_3
16.12.2008, 20:21
опять на лицензии будем сидеть.Ну, у меня например есть у знакомых пс2 у некоторых нечипованная) так что есть поиграть во что) +в некоторые игры стоит все таки поиграть
NuEssence
16.12.2008, 23:45
Ну, у меня например есть у знакомых пс2 у некоторых нечипованная) так что есть поиграть во что) +в некоторые игры стоит все таки поиграть
да, но это таже пс2 будет, только с беспроводным джойстиком
проще пс2 взять у кого-нибудь ( я у девушки иногда беру), записать на болваночку игру и поиграть, все равно HD игр от пс2 ожидать не стоит
Trip_Evgen_3
17.12.2008, 18:17
Для меня лучше кода и то и то в одном) Я бы даже мог раскошериться на некоторые хиты от ПС2, а вот друзей с пс2 у меня мало, но игр могу достать у знакомых запросто)
Trip_Evgen_3
22.12.2008, 20:05
А Sony так и не добавила формат NTFS для жестких в новых прошивках?
А Sony так и не добавила формат NTSC для жестких в новых прошивках?
ээээ что простите?
Divinitas
23.12.2008, 01:07
По-моему добавка NTFS (это вот так вот пишется) это шаг Сони на встречу кулхацкерам, так что думаю ждать не стоит...
Скорее видеопиратам, кулхацкерам-то размер файлов большой зачем, пока ничего не взломано?
Trip_Evgen_3
23.12.2008, 10:08
Сорри, опечатался)) xD
Ну например, мне это надо потому что работаю в premiere и сохранять собирался на хард, но он мне также нужен для соньки, а каждый проект в премьере получается по 15гб) поэтому fat32 не пойдет а нтфс не пойдет для пс3(((
Divinitas
23.12.2008, 15:31
Скорее видеопиратам, кулхацкерам-то размер файлов большой зачем, пока ничего не взломано?
Ну и видеопиратам...Я просто к тому что Сони всячески перес****овывается с плойкой, дабы не облегчять что-то там если вдруг произойдет какой-нить мифический взлом (да и просто чтоб дыр лишних не понаделать), так хоть и на болванях подзаработают))) Но это конечно все вольномыслие...))
П.С. Вон ПС3прокси тоже шибко малины не делал, однако его прикрывали (Я уж не знаю что там ща с ним...работает, не работает...), Я уж молчу про эмуль денди...
эмуль денди был первым шагом на пути к Реальному Взлому. что дальше? эмуль снес, сеги. пс1, пс2. а потом и...
аха, эмуль бокса на BD-J, аха...
короче, опять M$ все проплатили :D :D :D
что известно на счет новой прошивки?
когда музыку прослушиваешь, там теперь уровень громкости от - 4 до 4 колеблицО :D
Хихикмен
17.01.2009, 21:53
Ыть,заметил баг в прошивке 2.53. Если у меня пс3 подключена к инету во время игры, то если отключиться от точки доступа, пс3 зависает и приходится выключать с передней панели.
После обновления то ли ПС3, то ли СингСтара не осуществляется нормальный выход из, собственно, СингСтара. Приставка вырубается, пищит 3 раза, потом сама врубается..
serega1228
19.01.2009, 17:19
После обновления то ли ПС3, то ли СингСтара не осуществляется нормальный выход из, собственно, СингСтара. Приставка вырубается, пищит 3 раза, потом сама врубается..
Это не только из-за сингстара, у меня такое часто из-за про стрита, ассасина, скейта, и еще некоторые игры.
У меня тоже бывает такое с лбп, бэд компани и другими.
вот-вот должна появиться 2.60. из заявленного - отдельное приложение для фотогалереи(втф?) и поддержка дивикс 3.11. а еще гостевой вход в стор (тож не сильно понятно зачем).
видео:
http://www.viddler.com/explore/sceablog/videos/232/
NuEssence
20.01.2009, 21:38
вот-вот должна появиться 2.60. из заявленного - отдельное приложение для фотогалереи(втф?) и поддержка дивикс 3.11. а еще гостевой вход в стор (тож не сильно понятно зачем).
видео:
http://www.viddler.com/explore/sceablog/videos/232/
фотогаллерея крутая, но поддержака дивикса и гостевой вход ни к чему) ИМХО
serega1228
20.01.2009, 22:26
А вот-вот это когда? надеюсь фильмы авишные лагать не будут больше, а то смотреть не возможно, когда на середине фильма картинка останавливается и приходиться заного запускать несколькими секундами позже. И это не файлы более 2-х гб а обычные авишки по 300-500мб.
А вот-вот это когда?
Firmware 2.60 will be dropping imminently(c)ps3fanboy
we have a system software updates for PS3 coming soon(c)PS.blog
знал бы точнее - сказал бы точнее
На днях. а может быть даже раньше. (с)
на геймтехе говорят что появится уже сегодня, т.е 21го. ждемс
serega1228
21.01.2009, 01:26
Добавили бы систему папок, а то хранить кучу видео в одной папку не оч удобно, только упорядочить можно, но хотелось бы и свои папки насоздавать.
дык... упорядочивай по альбомам. а у файла жми треугольник - информация - вбей название альбома. я так упорядочиваю, очень удобно. разве что руками названия вбивать надо, но это мелочи
разве что руками названия вбивать надоДа, копипасты не хватает... Что iPhone, что PS3 - ну что за разработчики?!
2,60 вышла, кто что заметил?
D_JorneySol
21.01.2009, 10:32
Добавили фотогалерею. Плюс гостевой вход в стор. Это довольно удобно - предлагается выбрать любую страну. Т.е. без всяких регистраций можно проверить, что лежит на том или ином сторе.
Фотогалерею надо докачивать, или она целиком уже присутствует?
Наконец-то появилась поддержка DivX 3.11. Ура! Товарищииии!
Хихикмен
21.01.2009, 15:16
Гостевым доступом скачивать можно? А то я бы скачал немного из других сторов
D_JorneySol
21.01.2009, 15:19
Гостевым доступом скачивать можно? А то я бы скачал немного из других сторов
Нет, только просмотр. При попытке скачивания система требует регистрации.
TurboMorph
21.01.2009, 17:02
Прошивка 2.60 (http://deu01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/eu/2009_0121_043067d8624040f9f3f1a8dc2e662bce/PS3UPDAT.PUP)
Trip_Evgen_3
21.01.2009, 19:16
Добавили бы они MKV, было бы счастье многим людям)
TurboMorph
21.01.2009, 20:10
Мать их так. Галерею ещё и докачивать надо...идиотизм.
а чего сразу идиотизм? можт она не нужна комуто
а меня фотогалерея меня очень порадовала, оригинально)
Насчёт MKV совершенна согласна, ещё бы avi добавили, было бы вообще супер;)
а avi как будто нету? у меня авишки с дивх-ом играет. главное что внутри
а мкв не будет потомучто известно что в мквшках обычно лежит. по крайней мере пока.
Добавили бы они MKV, было бы счастье многим людям)
Через JAVA PS3 Media Server спокойно смотрю MKV http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78408
NuEssence
22.01.2009, 03:08
фотогаллерея - это еще одно бесполезное обновление от сони, ее спокойно заменяет обычное слайд-шоу, правильно Серега писал: лучше бы добавили что-то типа файл-браузера, а то тупые альбомы раздражают
запихнулиб лучше оперу или фаерфокса ,и то больше было пользы
serega1228
22.01.2009, 09:42
Поставь линукс, а сони не будут менять свой браузер, только улучшать со временем.
даже как то качать то влом 2.60.... прост инет фигня ия недавно скачал 2.53.
Cristiano_Ronal
22.01.2009, 16:25
PS3 USBADVANCE - загрузчик образов PS2-игр
21 января 12:30
На сайте www.ps3hax.net появилась заметка о хакере под ником ifcaro, который выпустил программу PS3 USBADVANCE, позволяющую проигрывать на PS3 образы игр для PS2, записанные на жестком диске. Причем, речь идет не только о внутреннем винчестере PS3.
Сразу же стоит отметить, что речь идет о консолях PS3, которые имеют обратную совместимость с играми для PS2. Так что на новых консолях с винчестерами 40 и 80 ГБ данная программа работать не будет. Вы спросите - а тогда для чего нужен весь этот гемо… способ, если консоли с обратной совместимостью и так прекрасно читают PS2-игры? Вероятно, таким образом автор решил продлить срок работы Blu-ray привода PS3. С другой стороны, в заметке не затронут вопрос о том, будут ли работать с данной программой образы PS2-игр, загруженные из интернета.
В настоящий момент выпущена версия PS3 USBADVANCE для японских консолей, однако в ближайшее время выйдет и версия для приставок PAL-региона. Для запуска PS2-образов вам также понадобится диск Swap Magic.
Кто, что знает об этом? ))
Trip_Evgen_3
23.01.2009, 10:37
Через JAVA PS3 Media Server спокойно смотрю MKVне у всех комп мощный
NuEssence
23.01.2009, 11:35
не у всех комп мощный
а у кого-то он теперь вобще не запускается :D
Сразу после обновления на 2.60 перестала видеть диски.
пробовал восстанавливать настройки по умолчанию - ни помгло.
NuEssence
24.01.2009, 22:07
Сразу после обновления на 2.60 перестала видеть диски.
пробовал восстанавливать настройки по умолчанию - ни помгло.
скорее всего придется нести в СЦ, это с приводом что-то не так, уже были тут такие проблемы...
PopKorN^
26.01.2009, 23:44
А что за гостевой вход в стор? у меня прошивка 2.60, только галлерею заметил в новом обновлении, а вход в стор как был так и остался таким же. Может чего-то нажимать надо там, подскажите пожалуйста!!
Вход в стор без регистрации (тебе нужно создать нового юзера).
ссылку на прошивку 2.60 можно найти другую?
а то с рапиды нереально скачать.
Если есть у кого поделитесь пожалуста
Bukka добавил 31-01-2009 в 22:31
ой нашел на другой странице . извините !
ссылки на рапиду ващето зло. не стесянйтесь класть линки на оф сайт, мы их зашапкуем.
AlexFuture
08.02.2009, 22:00
Дико извиняюсь, но ведь первоисточник Dark-AleX.org. (http://alek.dark-alex.org/filez/ps3_fw/)
Так почему было бы не указать кем первоначально были выложены эти прошивки? Или я в чем то не прав?
Так это офицальные прошивки, просто алекс тоже выкладывает их на своём сайте
serega1228
09.02.2009, 01:40
Да это офф проши.
чето слышал что прошивка 2,70 вооще бомбой будет из прошивок....типо во время игры моно будет запустить браузер...голосовой чат...что то еще непомню....
NuEssence
20.02.2009, 19:16
чето слышал что прошивка 2,70 вооще бомбой будет из прошивок....типо во время игры моно будет запустить браузер...голосовой чат...что то еще непомню....
пруфлинк? ака откуда слышал - давай сцылку
Trip_Evgen_3
20.02.2009, 21:33
На офф блоге пусто.. значит, скорее всего парень неплохо фантазирует)
CenTur10n
20.02.2009, 22:15
Я тоже слышал. На фан-сайте америкосском читал каком-то. И на Русском одном!
NuEssence
21.02.2009, 11:59
А я Ленина видел!
ну как он? про прошивку он ничего не говорил?
вот нарыл на одном небезызвестном форуме, цитирую...
Friends List:
Voice Messaging is now available as an alternative to text after selecting a user on the friends list. Voice message recordings are capped at 30 seconds.
Home Integration: Saved Playstation Home avatar photos can be selected as photo ID for Gamer Card/Friends List.
Trophy number and Gamer Level are listed under Friend names for quick reference.
Gamer Card & Trophies:
Gamer Card layout has been changed to more closely resemble the Playstation Store aesthetic.
Past Trophy information can be viewed in detail by selecting “Recent Trophy History” option.
Newly aquired trophies auto-sync in the background
Server infrastructure for Trophies has been optimized. Resulting in faster retrieval time for Gamer Card and Trophy information.
In-Game XMB:
Loading time for In-Game XMB has been drastically reduced, resulting in a more seemless in-game experience.
“Theme settings” options while in-game is now available, allowing custom themes to be applied to the In-Game XMB.
Internet Browser can now be accessed while in-game.
Voice messaging and voice chat options can be used while in-game.
Options that cannot be used in the XMB during game sessions are grayed out (but still selectable) to eliminate user accessibility confusion.
Misc:
Other slight UI tweaks and enhancements.
учите англицкий, если не понимаете
NuEssence добавил 21-02-2009 в 11:59
Собственно перевод, взят с этого (http://sonyboy.ru/2009/02/19/slukhi-o-proshivke-27-dlya-ps3/#more-1148) сайта:
Список друзей:
- голосовые сообщения до 30 секунд (как альтернатива текстовым)
- интеграция с Home: фотографии аватаров из Home могут быть использованы в карточке игрока
- трофеи и уровень игрока будет отображаться под ником друга
Карточка игрока и трофеи:
- Карточка игрока будет изменена в соответствии с внешним видом PS Store
- Информация о заработанных трофеях станет более детализированной
- новые трофеи будут синхронизироваться на лету в бэкграунде
- серверная компонена трофеев будет оптимизировано для ускорения загрузки информации
In-Game XMB:
- время загрузки In-Game XMB будет значительно улучшено
- “Theme settings” будет доступна из In-Game XMB
- браузер будет доступен из In-Game XMB
- голосовой чат и голосовые сообщения будут доступны из In-Game XMB
- недоступные в In-Game XMB опции будут отобрадаться серым (раньше они просто не показывались)
Разное:
- незначительные улучшения пользовательского интерфейса
вот для меня интеграция с хоумом выглядит заманчиво, идея не новая, уже используется, где только можно, но пока не в пс3, вобщем айс
и браузер в in-game xmb тоже полезная весчь для меня, например, глянуть инфу о трофеях и как их получить
Один только вопрос: Когда???
Silenrium
21.02.2009, 13:12
А мне больше всего хочется, чтоб проигрывалось большенство форматов видео, да и синий зуб чтоб работал на выход аудио.
NuEssence
21.02.2009, 16:10
На офф блоге пусто.. значит, скорее всего парень неплохо фантазирует)
кстате на офф.блоге вряд ли что и должно было появиться, эта утечка информации из R&D департамента сони (хз, что за департамент)
A member on the Gametrailers forums claims to have a friend working in an R&D department at Sony. That friend then let him in on the firmware 2.7 details. Some of these rumored features are awesome and heavily requested; hopefully they’re true…
Или перевод (перевод тяп-ляп, но смысл тот же)
У участника форума Геймтрейлерс есть друг, работающий в департаменте ... Сони. Этот друг рассказал ему о деталях прошивки 2.7. Некоторые из этих сказанных функций благие и аццки :) необходимы, надеемся, что это все правдиво..
R&D = Research & Development
а инфа имхо лажа, взята с форума геймтрейлерс - это раз, полноценный ингейм браузер - на него памяти не хватит тупо. остальное более менее реализуемо. лично я верю только в новую френд-систему
NuEssence
21.02.2009, 17:30
R&D = Research & Development
полноценный ингейм браузер - на него памяти не хватит тупо
да, вот тоже об этом думал, вспоминая, как дико тормозит браузер в LWP
В новых прошивках хочу полноценный Skype (с чатом), новых визуалайзеров, копирование\менеджмент файлов с PSP на PS3 и наоборот, посредством дистанционного обращения, использование PSP в качестве примитивного джойстика, больше кодеков, интернет-радио отдельным пунктом XMB (с многочисленными, в тч и русскими станциями). Неплохо было бы, если б Sony создвала свои "homebrew" с последующей продажей в Store за умеренные деньги. В принципе все, вроде идеи не из области фантастики. Хотите добавить?
Идеи то хорошие, жаль, что сони об этом не знают. :) Такими темпами развития мы получим такую прошивку года через 2 или 3...
serega1228
03.03.2009, 07:23
Ну почему же, думаю скайп и радио будут, как в псп было.
хочу что дали смотреть двд через пс3 на псп:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot