Просмотр полной версии : [OFW] База официальных прошивок и Инструкция по установке
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Хочется отметить, что с переходом на 2.42 приставка стала частенько вылетать из ПСН. Настройки инета не менялись, на компе всё работает отлично, комп и соня подключены по Ви-Фи. Жду обновления ))
Erm-AK-47
19.08.2008, 10:30
я тоже этот геморрой подметил
DismalSun
19.08.2008, 18:06
Ну не знаю... пока ни разу не вылетало, а сёдни так вообще всю ночь закачка шла, ни одного вылета.
Хихикмен
26.08.2008, 15:20
Computer and Video Games разжился информацией о том, что следующая прошивка для PS3 за версией 2.5 позволит вам в любое время осуществлять захват изображения, делая скриншоты, как в меню, так и во время игрового процесса.
Каким образом это будет реализовано, источник не сообщает, также неизвестно, что можно будет в дальнейшем делать с полученными скриншотами. Хотя самым логичным предположением является возможность выгружать картинки в Сеть и использовать их в качестве тем (обоев).
Официально представители Sony пока не анонсировали PS3 firmware 2.5, возможно, что-то прояснится уже на выставке PAX2008, которая пройдет на этих выходных.
Не плохое известие
блин люди ну подскажите можно инэт ОГО напрямую к соне без компа подключить,и какая скорость нужна чтобы по сетке играть нормально???
блин люди ну подскажите можно инэт ОГО напрямую к соне без компа подключить,и какая скорость нужна чтобы по сетке играть нормально???
По сетке?О_о Вот по Инету надо минимум 128кб/сек.
:big_boss: ОФФТОП,что то вы совсем не в тему!
Не подскажите какие новшества содержит прошивка 2,41 ? Какие улучшения?
Darkman_07
01.09.2008, 21:56
Надо уже 2.42 ставить!
Trip_Evgen_3
04.09.2008, 19:44
никаких улучшений в 2.41 в 2.42 нету, Обычные баг-фиксы (исправления ошибок), которые желательно ставить
Trip_Evgen_3
17.09.2008, 13:34
Чтото давно прошивки не выходили.. Раньше вроде каждый месяц обновлялся софт(
добавлено через 1 минуту
оО! Зашел на офф. блог - вышла 2.43, но функционал добавлен ТОЛЬКО для японской версии консоли. =( Но на эот раз они хотя бы сделали возможность заходить в ПСН без обновления прошивки, если у вас 2.41 или 2.42
добавлено через 30 секунд
http://blog.us.playstation.com/2008/09/16/ps3-firmware-update-v242/
Хихикмен
17.09.2008, 15:34
Ну и нафиг тогда это обновление,как надо будет обновится для захода в ПСН тогда обновлю,и ваще че за дискриминация? Я тоже хочу новый функционал. И еще когда-то говорили что будет програмный эмуль пс2,обять надули,ну ппц
Я прошился. Нихрена даже списка новшеств не было :(
ST_KILDA
17.09.2008, 18:00
Правильно)) нужно читать прежде чем шиться)) новшества только для японии))
GaryNafig
17.09.2008, 19:15
Дайте ссылочку консоль японская требует обновления через консоль качать медленно =)
Правильно)) нужно читать прежде чем шиться)) новшества только для японии))
Дак я прочитал)) Я просто так сказал))
GaryNafig
17.09.2008, 19:25
ЛЮди киньте ссылку кто от куда качал!
заходишь на оф. сайт сони и качаешь
http://ru.playstation.com/ps3/
Ссслыка на скачивание прошивки 2.43: http://dru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/ru/2008_0917_da62cbc7eafde9f6792b8a76a4aef004/PS3UPDAT.PUP
У меня что-то после новой прошивки перестал в инет пускать - ошибка DNS
ST_KILDA
19.09.2008, 17:49
У меня что-то после новой прошивки перестал в инет пускать - ошибка DNS
пребей днс адреса вручную, узнай адрес у провайдера и впиши его сам
Привет всем.
Радостная новасть,выходит Home 1.00 и прошивка 2.5 в октябре.
Источник...
http://ps3.noizless.ru/home-100-i-proshivka-25-v-oktyabre/#comments
http://www.gamemag.ru/news/30190/
Как вы думаете,выйдет или нет?
ST_KILDA
20.09.2008, 22:23
интересно чтож там такое обязательное будет.. прям заинтриговали
Насчёт Хоум.... хочеться верить
Надеюсь что выйдет хоум, в сорока гиговых появится програмная эмуляция игр пс2 =)
ainyr, если эмуляция то вообще будет офигенно
Надеюсь что выйдет хоум, в сорока гиговых появится програмная эмуляция игр пс2 =)
была такая инфа. но с сони чёта ждать...внукам достанется
Интересные факты
http://www.gamemag.ru/news/30204/
Monster Kill
24.09.2008, 22:20
И я .. ещё позавчера появилась она для скачивания... какие изменения?
ST_KILDA
24.09.2008, 22:22
И я .. ещё позавчера появилась она для скачивания... какие изменения?
появилась неделю назад, изменения только для японии.
т.е. толку от прошивки нет
оО! Зашел на офф. блог - вышла 2.43, но функционал добавлен ТОЛЬКО для японской версии консоли. =( Но на эот раз они хотя бы сделали возможность заходить в ПСН без обновления прошивки, если у вас 2.41 или 2.42
Геморой а не прошивка я на свою японку поставил и не заметил не какой разницы только вот в PSN не могу зайти уже 3-ие сутки. Короче ребята это не ICE. Жду ваших коментов. И если кто знает скинте что нового в 2.43
RoadRiguez
04.10.2008, 13:35
хз прошивку скачал, в стор заходит, псн тоже работает, только вот изменений не заметл чего-то
А где можно прочитать информацию, что в Home появится эмуляция PS2 ? А то как-то с трудом верится в такое счастье)
А где можно прочитать информацию, что в Home появится эмуляция PS2 ? А то как-то с трудом верится в такое счастье)А где можно прочитать информацию, что в LWP появится эмуляция .ISO? А то как-то с трудом верится в такое счастье) :D
А где можно прочитать информацию, что в LWP появится эмуляция .ISO? А то как-то с трудом верится в такое счастье) :D
Ээх..а я уж обрадовался, прочитав данные посты...:pardon:
была такая инфа. но с сони чёта ждать...внукам достанется
serega1228
06.10.2008, 19:46
Blood-, ты прочитал не правильно, не в ХОМЕ имелось ввиду появиться эмуляция пс2, а в 40гиговых версиях пс3
Надеюсь что выйдет хоум[запятая] в сорока гиговых появится програмная эмуляция игр пс2 =) :)
serega1228
07.10.2008, 13:12
Пока не откуда, просто разные слухи пускают, вот например:
Уже не первый раз из разных источников мы слышим что Sony собирается вернуть новым моделям PS3 возможность запускать PS2 игры с помощью программного эмулятора. В очередной раз нам об этом напомнил интернет-магазин Videogamecentral. В описании новой 80-гиговой модели у них прямо так и написано:
PS2 Games can be played when downloading Sony's PS2 emulator software onlineЧто по-русски звучит как “В PS2 игры можно играть скачав PS2 эмулятор у Sony”.
Ошибкой это назвать сложно, особенно учитывая что ранее даже представители Sony говорили о том что у них есть в планах запуск PS2 игр на PS3. Скорее всего этот самый эмулятор действительно существует и появится в одном из следующих обновлений прошивки, а возможно и как отдельная программа.
Прошивка 2.50 официально анонсирована и перечислены её основные функции:
1. Поддержка оф. bluetooth Headset.
2. Изменён интерфейс трофеев.
3. Теперь, если ваш друг в оффлайне ,вы сможете узнать сколько времени прошло с его последнего онлайна.
4 Изменён интерфейс Playstation Network Sign Up и Account Management.
5. Теперь можно будеть поставить автоматическое выключение консоли или Headset, после определённого времени неактивности консоли.
6. Теперь можно поставить пс3 на автоматическое выключение , после скачки или установки чего-либо.
7. Теперь можно будет снимать скриншоты из игр! (поддерживать функцию будут не все игры)
Более подробно (а также о прошивке для псп 5.00) (http://blog.us.playstation.com/2008/10/13/firmware-updates-ps3-v250-psp-v500/)
7. Теперь можно будет снимать скриншоты из игр! (поддерживать функцию будут не все игры) хмм на мой взгляд очень уж звучит бредово, что скриншотер будет поддерживать только некоторые игры...
хмм на мой взгляд очень уж звучит бредово, что скриншотер будет поддерживать только некоторые игры...Все логично, ибо не все игропроизводители захотят, чтобы их игры скриншотили все кому не лень. Такая же тема как и с региональностью игр - она не обязательна, но может быть добавлена по желанию издателя/разработчика.
А когда выйдет проша ещё не известно?
А когда выйдет проша ещё не известно?
Пока никто ничего не говорил, но ходят слухи что может быть на этой неделе.
Чо та не втыкаю, грили же, что в 2.50 будет добавлен Хоум 1.0. А ща нас типа обламали? К тому же говорили, что Биошок будет поддерживать некие секретные функции Хоума!
Чо та не втыкаю, грили же, что в 2.50 будет добавлен Хоум 1.0. А ща нас типа обламали? К тому же говорили, что Биошок будет поддерживать некие секретные функции Хоума!
Хоум хотели выпустить примерно в одно время с 2.50, а остальное догадки. Насчёт Биошока впервые слышу.
P.S К тому же там написано что ещё не все функции перечислены, может они готовят сюрприз.
serega1228
14.10.2008, 22:47
Как стало известно сегодня новая прошивка для Playstation 3 выйдет уже завтра - 15 октября. Так-же стало известно что помимо тех изменений что мы опубликовали вчера в ней появится поддержка flash 9 во встроенном браузере, а так-же возможность просмотра фотографий в формате EXIF.
Источник: пс3ньюз.ру
Формат EXIF Это 5. плачу ;(
Raymonder
15.10.2008, 10:07
Вот ссылка на 2,50
http://dus01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/us/2008_1015_823ab63c96d570510b254a80755df446/PS3UPDAT.PUP
serega1228
15.10.2008, 10:20
Вот ссылка на 2,50
http://dus01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/us/2008_1015_823ab63c96d570510b254a80755df446/PS3UPDAT.PUP
Оперативно, спасибо.
pspowner
15.10.2008, 12:09
А чота в блоге плейстейшена пусто.
А вот -
PS3 (v2.50) update
Now on to the PS3 v2.50 update. The latest features/enhancements include:
* Support for the PS3 Official Bluetooth Headset - we’ve told you about the upcoming Bluetooth Headset and SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Bundle on the Blog. This latest firmware installment enables High-Quality (HQ) mode, which delivers clear and wide-band online voice chat. On top of that, an added on-screen indicator shows battery status, volume level and use of HQ mode.
* PlayStation Trophies interface enhancements - I know that many of you are busy collecting trophies and raising your PlayStation Trophy level. This update makes sharing and comparing your trophies with your friends even easier. On 1st part of the profile page you’ll see a symbol under level that represents level and the actual percentage towards the next level along with the existing level meter. The level symbol carries over to the trophy comparison screen where you will now be able to see your level, your friend’s level and the percentage towards the next level for both users along with all of the game by game comparison information you see today.
* Friend status – Offline friends on your Friends list will have information below their avatars that will indicate how long it has been since they were last online.
* Video – This update adds the Scene Search feature similar to the feature on the PSP. Activating this feature while viewing a video on the PS3 will break the video up into scenes that you can quickly access by pressing the X button. You can break the videos into one, two or five minute intervals. In addition, you can now choose to have all of the videos under the video section of the XMB play in sequence. Go to Settings then Video Settings to turn this option on.
* PlayStation Store – We’ve added a redeem codes option right on the store to make it easier to redeem your PlayStation Network Cards and promotion codes. In addition, PlayStation Network Sign Up and Account Management have been redesigned.
* Power Save Settings – You can now set your PS3 and wireless controllers to turn off automatically after set periods of inactivity. Go to Settings then Power Save Settings to turn on these features.
* Background Downloading - You now have the option to set the PS3 to turn off automatically after a background download or installation of content has completed. This option is available when you turn off the system from the button under [Users] while content is being downloaded or installed.
* In-game Screenshots - this tool will allow everyone to capture, share and in other words, immortalize their favorite gameplay moments. This will be supported on a game by game basis. Please check back to find out which games will support this feature.
* In addition to all of the features above there are some additional features and enhancements included in 2.50. Once the update launches, you can read all of the details here.
Скриншоты приделали О.о Правда функция зависит от игры.
Хихикмен
15.10.2008, 14:01
Поставил прошивку. Как делать скрины нифига не понял,у меня ничего не получилось. Видимо те игры что пробовал не поддерживают.
Теперь у каждой игры свой трофей выглядит не так как другие т.е например у бернаута такой круг и внутри город.
А что значит когда к другому игроку заходишь,написано уровень? Это что значит? У меня написано уровень 3 и стоит 3%
Хихикмен
15.10.2008, 15:05
Только у меня значок фолдинг хоум испарился?
D-one0790
15.10.2008, 15:41
у меня есть =)
ты меня прям испугал))
бесит то что видео при нажатии на кнопку PS не скрывается,продолжая воспроизводится,а ставится на паузу и скрывается.это тупо.можно ли как-то это поменять?((
Хихикмен
15.10.2008, 15:48
У меня только лайф виз плейстейшон остался фолдинга нет
D-one0790
15.10.2008, 16:01
Блин давно хотел спросить,что за лайф виз плейстейшен?
часто вижу как кто-то в ней сидит,но что это такое?О_о
у меня ничего такого нет
Я ща поставил качаться этот Лайф виз плейстейшн... скачаю - гляну и отпишусь.
D-one0790
15.10.2008, 16:13
а где его взять?О_о
Хихикмен
15.10.2008, 16:36
У меня после обновления прошивку на 2.5 он сам в меню появился. И фолдинг хоум пропал. А вообще почитай эту (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74143) темку
CenTur10n
15.10.2008, 16:50
У меня после обновления прошивку на 2.5 он сам в меню появился. И фолдинг хоум пропал. А вообще почитай эту (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74143) темку
У меня на прошлой проше ещё пропал Фолдинг@Хом и остался токо Лайф Виз Плейстейшен и это все потому, что эти два сервиса взаимосвязаны. В общем кк-бы 2 в 1-м теперь.
А вот для меня приятные плюшки новой проши это пока:
1. Контроль Громкости при воспроизведении Музыки или Видео увеличился с " от -3 до +3" до "от -5 до +5".
2 И, наконец-то, добавление Флеш 9 в браузер. Гип-Гип!!! УРА!
Кароче, Сони просекла что Фолдинг хоум не очень популярный сервис и переименовала его в Лайф виз плейстеишн. Теперь в новом фолдинге можно читать новости со всего света под унылую музыку)
CenTur10n
15.10.2008, 17:16
Кароче, Сони просекла что Фолдинг хоум не очень популярный сервис и переименовала его в Лайф виз плейстеишн. Теперь в новом фолдинге можно читать новости со всего света под унылую музыку)
Ну музыку то и свою поставить можно. Там функция есть такая (и правда гениально, да?) :). А вот новости можно было бы для России постить и на Русском... хотя сами они оригинальностью не отличаются, ибо погуглить можно и без ЛивВизП'а!
2 И, наконец-то, добавление Флеш 9 в браузер. Гип-Гип!!! УРА!Только опять скорость работы ниже плинтуса... Тоже мне Целл, блин =)
Вот непрерывное вопроизведение видео, это да - наконец-то!
И что там насичет скриншотов?
CenTur10n
15.10.2008, 17:31
Вот непрерывное вопроизведение видео, это да - наконец-то!
Да... хоть что-то ещё серьезно полезное!)
И что там насичет скриншотов?
Это пока не во всех играх будет, а только в избранных (опять новая функция и опять не для всех... уже в третий раз... за 5 минут... удивляюсь гениальности сони). Скоро Сони должна список показать.
Везде пишут что в новую прошивку встроили некий Divx VOD(Video on demand). Кто нибудь знает что это такое за счастье?
Скажите пожалуйста, а что даёт это не прерывное воспроизведение?
Скажите пожалуйста, а что даёт это не прерывное воспроизведение?
Запускает видео по очереди, не прерывая воспроизведение! Порядок задаётся в настройках!
что даёт это не прерывное воспроизведение?Видеоплеер работает теперь как музыкальный - когда кончается одно видео - автоматически начинается следующее по списку, и можно перематывать видеотреки при помощи L1/R1.
Порядок задаётся в настройках!Короче все как в муз. плеере - порядок такой же, как и в списке клипов в XMB.
скажите лучше что такое DivX® VOD и как этим пользоваться
что такое DivX® VODФильмы напрокат. Доп. инфа тут:
http://vod.divx.com/
Еще
Support for DivX VOD is included. [DivX® VOD Registration Code] has been added under [System Settings]. You must use this registration code to authenticate and register the PS3 system to be able to play video files that are compatible with the DivX® VOD (Video On Demand) service on your system.
и где взять эти фильмы на прокат?
на сайте divx.com нихрена непонятно
добавлено через 16 минут
вобщем очередная ненужная хрень на PS3
лучше бы сделали нормальную поддержку видео кодеков а то какой файл не запустишь все одно НЕПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ ТИП ДАННЫХ
думал ну вот оно счастье добавили поддержку DIVX ан нет.Video Track #1:
FOURCC: "DIV3" (DivX® 3.11 Video) так и не поддерживается
думал ну вот оно счастье добавили поддержку DIVX ан нетОлоло! Поддерживаются DivX'ы, кроме как раз дедовского 3.11 (когда компания свиснула код и выпустила кодек на птичьих правах :D).
Так что никто не знает что это за фильмы на прокат и где их взять (существуют ли они :))
а по поводу поддержки форматов флеш конечно хорошо но вот очень жду поддержку .mkv.
Да и нельзя смотреть тв через интернет, радио тоже нельзя слушать. Вот корбину хотельсь бы смотреть по средствам PS3.
добавлено через 58 секунд
что им жалко чтоли :)
l3VGV, http://en.wikipedia.org/wiki/DivX#Early_work
3.xx - хацкерская работа (100% никогда не будет поддерживаться PS3 =P)
4.xx - DivX Networks, Inc.
5.xx+ - DivX, Inc.
что им жалко чтолиКаждый новый формат это большой гемор начиная от лицензирования, заканчивая потенциальными дырками. Особенно этим грешны (вопреки расхожему мнению) опенсорсные/фриварные проекты, поэтому я бы не стал ждать поддержки всяких матрёшек, ОГГов и иже в обозримом будущем
добавлено через 3 минуты
что это за фильмы на прокат и где их взятьрегишься на vod.divx.com и фперед.
D-one0790
17.10.2008, 14:35
А почему теперь при воспроизведении почти каждого видео у меня экран мигает синим,будто меняется разрешение?
и иногда после этого растягивается((
очень очень бесит т.к. я в основном видео на ней сейчас смотрю,пока нету ЛПБ
CenTur10n
17.10.2008, 19:00
а по поводу поддержки форматов флеш конечно хорошо но вот очень жду поддержку .mkv.
Хотя бы поддержку АС3 сделали бы. Об .mkv я и не мечтаю :).
Хотя бы поддержку АС3 сделали бы. Об .mkv я и не мечтаю :).
офф:
Тебе сюда http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50194&page=2
64-66 пост
K-Lite Code Pack последний должен стоять.
У меня 26 фильмов на соньке в HD. Звук в AC3, видео H264 - оба потока в контейнере *.m2ts(аналог mkv от Сони).
Да, AC3 спокойно играется в поддерживающих его контейнерах. Просто .MP4 не поддерживает его вообще.
Ребята у меня почему то неставиться проша.
добавлено через 7 минут
Все я понял если кто то на японку поставил 2,43 вам нужно удалить диск с привода сделать хард ресет и все ставиться на ура
pspowner
17.10.2008, 23:45
Все я понял если кто то на японку поставил 2,43 вам нужно удалить диск с привода сделать хард ресет и все ставиться на ура
Нет! Ещё надо три раза плюнуть через левое плечо, помолиться Ягве, потом убраться в комнате и сделать уроки.
Сорри господа, пользую приставку лишь для просмотра BD... после прошивки на 2,50 перестали проигрываться не лецензионные диски BD.
До прошивки все шли нормально, теперь вот пишет на не лицензах "Диск недействительный".... прошиться на более раннюю версию не удается, не видит образа прошивки на флешке. HELP !
оппа :) обрезали халяву значт.
даунгрейд возможен. для этого используется чип инфектус и ром старой прошивки именно твоей консоли.
ну вобщем я думаю ясно что он не возможен :)
оппа :) обрезали халяву значт.
даунгрейд возможен. для этого используется чип инфектус и ром старой прошивки именно твоей консоли.
ну вобщем я думаю ясно что он не возможен :)
вас ис дас "чип инфектус" ? ром есть ! можешь поэтапно с сылками на ПО разъяснить как даунгрейдить прошиву ?
ром имеется в виду не файл старой прошики. а сдампленый темже инфектусом твой чип флеш памяти. :) его у тебя ессно нет. ну и вот поэтому халяве конец.
есть альтернативные варианты ? Может установкой операционки ?
эээ а я сегодня крутил блюрей ремукс на 2.50 и все норм. не работают только точные копии дисков получается?
ЗЫ а BDMV вроде работает...
Exarch, а BD-J не прикрыли для BDAV?
bd-j не пробовал... вопщем mpeg2-avc в бд-структуре играется, а вот vc-1 может и нет... завтра проверю =/
pspowner
18.10.2008, 09:14
Чо походу рекавери меню прикрутили - http://i36.tinypic.com/o8s85y.jpg
Так всеже, может поставить OS Linux и через нее смотреть BD ? Кто нить может прояснить ситуацию ?
Так всеже, может поставить OS Linux и через нее смотреть BD ? Кто нить может прояснить ситуацию ?
ИМХО хороший вараинт. тока я не в курсе существует ли хоть олин линукс плеер с поддержкой бд. попробуй одним словом, хуже то не будет.
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=53539
а что это за тип отражается в корпусе телевизора :)
serega1228
18.10.2008, 12:38
Как ты вошел в рекавери?
рекавери - жать кнопку включения до трех пиков
pspowner
18.10.2008, 14:22
а что это за тип отражается в корпусе телевизора :)
ХЗ, картинко упёрта с буржуинского форума. Не я, кароче.
Как ты вошел в рекавери?
Я туда так и не смог зайти, нужно похоже переключать на тюльпан, но мне лень. Через ХДМИ вывести это у мня не получилось.
ПС3 -60Гб EU-RUS
рекавери - жать кнопку включения до трех пиков
Вот вот.
serega1228
18.10.2008, 14:26
Хз, я спокойно вошел, тока вот надо чтобы 3-й писк был двойной, если 1 раз, то консоль тупо вырубается (PS3 60Gb JP через HDMI подключена)
pspowner
18.10.2008, 14:31
Хз, я спокойно вошел, тока вот надо чтобы 3-й писк был двойной, если 1 раз, то консоль тупо вырубается (PS3 60Gb JP через HDMI подключена)
Да да да. Уже разобрался.
Люди хелп! Че случилось не подскажете- приставка сама прошилась на 2.50 посе этого терь видосы очень странно запускаются, раньше было моментально а щас как будто переход какой то идет и что самое обидное теперь все мое видео показывется исключительно в черно белом, хотя все остальное, меню, музыка, игры все цветное!
ST_KILDA
18.10.2008, 15:45
Люди хелп! Че случилось не подскажете- приставка сама прошилась на 2.50 посе этого терь видосы очень странно запускаются, раньше было моментально а щас как будто переход какой то идет и что самое обидное теперь все мое видео показывется исключительно в черно белом, хотя все остальное, меню, музыка, игры все цветное!
попробуй сбить настройки пс3, при включении зажми кнопку включения на пс3 до тех пор пока она не пропищит.
Сбил настройки, ничего не помогло. Да и еще я заметил вот что, некоторые мои ролики которые я сам заливал норм работают, а вот все которые я в сторе качал HD вот они все черно белые!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot