Вход

Просмотр полной версии : Предложения по улучшению Форума/Сайта

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

scooby-do
04.03.2008, 16:23
почему шрифт стал мелким? читать невозможно, не у всех же орлиный глаз

vAST
04.03.2008, 16:47
исправил

[X7]
21.03.2008, 20:28
Предлагаю довести раздел "PS3" до ума, разделы сделать наподобие "PSP". Расположить раздел тоже логичнее сразу под "PSP".

mils_prowes
25.03.2008, 21:30
Может, Helper'ов в чате цветом выделить?ИМХО, будет и модерам удобней, и Хелперам, и Ньюби(чтобы знали, к кому обратиться).

Ernesto Che Guevara
26.03.2008, 12:24
У меня тоже предложение)
Не могли бы вы сделать в "Живом Общение" Раздел "Музыкальная" Я бы смог выполнять все требования на выкладывания музыки и т.п. Прошу рассмотреть этот вопрос.

И к этому разделу сделать подразделы такие как:

Pop Музыка
Рок, Панк, Метал, Альтернатива
Дискография
Саундтреки
Rap, Hip-hop, R'n'B
Электронная музыка
Клипы (Live)
Музыка других жанров

Dj EYAL
26.03.2008, 15:43
У меня тоже предложение)
Не могли бы вы сделать в "Живом Общение" Раздел "Музыкальная" Я бы смог выполнять все требования на выкладывания музыки и т.п. Прошу рассмотреть этот вопрос.

И к этому разделу сделать подразделы такие как:

Pop Музыка
Рок, Панк, Метал, Альтернатива
Дискография
Саундтреки
Rap, Hip-hop, R'n'B
Электронная музыка
Клипы (Live)
Музыка других жанров
Поддерживаю Спарко...

soulofdarkness
27.03.2008, 15:23
И делать по теме для каждой песни?

С другой стороны, ондной темы и правда мало, там такой бардак творится,возникают споры типа "че вы тока свой рок выкладываете, хочу нормальную музыку!!". А вот одного подраздела вполне хватит, а предложеные Spacro подразделы сделать как отдельные темы.

Примерно как с "Обоями" поступили :)

Dezel
28.03.2008, 10:13
Сделать нормальный поиск. А не это убожество, ничего невозможно найти. Принимиет слова только с 4 и более букв в слове. Не могу ничего найти где 3 и меньше буквы (игры, etc) Пожалуйста сделайте поиск.

Ernesto Che Guevara
28.03.2008, 10:28
И делать по теме для каждой песни?

С другой стороны, ондной темы и правда мало, там такой бардак творится,возникают споры типа "че вы тока свой рок выкладываете, хочу нормальную музыку!!". А вот одного подраздела вполне хватит, а предложеные Spacro подразделы сделать как отдельные темы.

Примерно как с "Обоями" поступили :)

Так тоже можно сделать, но подразделы сделать такие как:
Зарубежная музыка (Исполнители)
Русская музыка (Исполнители)

soulofdarkness
28.03.2008, 15:08
Dezel назови хоть одну игру которая из 3-х букв состоит. Сокращения не в счет

(ropp
28.03.2008, 15:39
Я назову игру из двух букв - N+

Mirael
28.03.2008, 16:25
Ммм,что опять с личкой?Теперь сообщения в переделе 1,5 к символов,это еще не удобнее ,чем писать без быстрого ответа,приходиться отправлять по 3 сообщения за раз.
Нельзя сделать как раньше-5к символов?

Dj EYAL
28.03.2008, 17:46
ПОставьте тэг Хайд....может пригодится..люди будут писать больше сообщений , и наверняка полезных...
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=16312

JustKira
29.03.2008, 14:17
Что мешает закрыть тему сразу или удалить?Ведь за эти 15-20 минут,на эту уловку могу попасть люди.
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=67453

Dark_max
29.03.2008, 19:44
Что мешает закрыть тему сразу или удалить?Ведь за эти 15-20 минут,на эту уловку могу попасть люди.
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=67453отсутствие модераторов раздела ! :(

JustKira
29.03.2008, 20:03
7 часов уже прошло .

pspowner
30.03.2008, 17:45
7 часов уже прошло .

Ну а что там такого могло быть страшного написано??
Свинья грязи найдёт полюбому, а на нормальных людей это не действует.

T.I.P.
30.03.2008, 17:48
Предлагаю убрать КАЛЕНДАРЬ т.к. он не работает.
Или включите его, если нужен.

Dezel
02.04.2008, 04:39
Dezel назови хоть одну игру которая из 3-х букв состоит. Сокращения не в счет

army men, Devil May Cry, Eye of Judgement, Army Of Two, Def Jam: Icon. Могу привести еще много примеров.
а также поиск любого сообщения с на, но, и и просто короткими словами.

Ernesto Che Guevara
05.04.2008, 23:34
1. Предлагаю эту тему перенести в важное (Зафиксировать).
2.Что там насчёт раздела который я предложил?
3.Мы тут с Dj-Eyal Подумали, не могли бы вы сделать, что-то вроде темы только для рилизеров, которые могли б писать там, что они планируют кодировать в ближайшие дни (Недели) А то бывает, что когда выходит какаето премьера, создается много тем.. Думаю одному человеку достаточно выложить фильм.

Dj EYAL
06.04.2008, 19:16
Ух какие умные ... а с лидерами группы знач не надо было посоветоваться ? ) Тему вообще врятли можно сделать какую то для определённой группы, наверняка только раздел) Да и что плохого в том, что будет много тем с одним фильмом ? вероятно кто то выложит в МР4, другой в РМР, один зальёт в одно место, другой в другое и техданные разные будут. Те кто качает, решат, что для них лучше ;)
С уважением, Eric Cartman
Ну и ктож кроме Ace выкладывает PMP? +) разрешение у всех одно и тоже ( сейчас договоримся ))) так что давай темку +) + фильмов будет больше +)

T.I.P.
06.04.2008, 19:22
Да, супер конечно. Давайте для каждой группы под раздел ещё создадим?)
Эту группу создали дабы выделять людей которые кодируют/выкладывают фильмы чтобы к ним вопросы задавать итд.

<@le$$y@>
06.04.2008, 20:12
подраздел? не много будет для флудильни? горячая линия с президентом? какие там вопросы задавать? почему релизеры них не перезаливают по месяцу? избранные ***

Ant3587
06.04.2008, 20:37
http://img356.**************/img356/1317/cfhkfxdxd8.gif
Вы б картинку какуюто поставили вместо этого

GoozzZ
08.04.2008, 13:36
1. Почему действующий модератор может позволить себе заходить на форум раз в месяц?

2. Какого хрена 15-ти летние дети в модераторах?

3. Почему за форумом не следят?

EDIT:

4. Почему дизайн испортили? =(

EDIT:

5. Аргх... Почему 14-ти летнее дитя поставило мне спасибо за этот пост?!

Ant3587
08.04.2008, 15:26
Верните плз. старый дизайн

JaguaR
08.04.2008, 15:31
Ну и ктож кроме Ace выкладывает PMP? +) разрешение у всех одно и тоже ( сейчас договоримся ))) так что давай темку +) + фильмов будет больше +)
Понимаешь мы об этом уже давно думали , ну и создали подобную тему . И всёравно : один написал , что я вот тогда-то выложу такой-то фильм , но другой выложил этот же фильм . Вообщем толку от темы не было и не будет . Эрик правильно написал , что тот кто качает , сам выберет по формату и тех данным , чей релиз ему больше по нраву .

T.I.P.
11.04.2008, 21:29
Кэп ушёл - предлогаю добавить лидера или закрыть группу разработчики

DARK TEMPLAR
11.04.2008, 21:31

Щазз, разбежался.

Хихикмен
12.04.2008, 11:43
Кеп не ушел. Ты это подумал из-за того что егшо ника больше нет там где модераторы разделов? Так его от-туда убрали потому что он супер-модер и может модерировать все разделы.
З.Ы Извиняюсь за оффтопик

GoozzZ
12.04.2008, 14:45
Кеп не ушел.
А почему же у него нет аватара и статус "out"? По-моему он этим более чем ясно показывает что тут будет редко появлятся.

Zubastic32
12.04.2008, 14:55
5. Аргх... Почему 14-ти летнее дитя поставило мне спасибо за этот пост?!

мне 14 да есть какие то причуды детские но прошу не дискиминировать подростков
ты сам таким был

ps на правах флуда

GoozzZ
12.04.2008, 16:32
мне 14 да есть какие то причуды детские но прошу не дискиминировать подростков
Тут дело не в причудах, прости если обидел. Тут немного другое. Тыкать пальцем не хочу, но вот на своём примере покажу.
ты сам таким был
Ага... Ребенком =) Что с меня взять?

Хотел быть модером (на другом форуме), для понта, посмею себе заметить, хотя тогда я бы ни за что этого не признал, прячась за бардаком в разделе и т.п. Но мне объяснили что значит "детское поведение", я всё понял, но детская натура не дала мне просто так успокоится, я там что только не пытался сделать... И косил под взрослых и создавал клонов которыми рекомендовал себя (тут с кем-то тоже что-то такое было).

Сейчас искренне рад что не стал модератором в том возрасте. Ведь я потом стал 100% иногда злоупотреблять правами, банил бы тех кто мне не нравился и др. (опять же, подобные случаи были и на pspx).

Eric Cartman
13.04.2008, 18:30
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=154
1) предлагаю снести этот раздел..1 сообщение во всём разделе за 6 месяцев :D

а раздел Новости игровой индустрии переименовать..туда стали и не игровые новости постить.

2) повторюсь:

Осбуждаем и делимся программами, модифицирующие внешний вид интерфейса. (Волны, шрифты, gameboot и т.д.)

Тюнинг Интерфейса.

3) не могли бы в быстрый ответ добавить "Размер" ? очень нужно для оформления
тем, а в расширенный режим переходить не охота.

4) В профиле, где замечание пользователю, включите коды. (Цитаты, смайлы итд..)

Zubastic32
13.04.2008, 18:42
предлагаю снести этот раздел..1 сообщение во всём разделе за 6 месяцев :D

так же снести раздел "комиксы" там комикс еще в прошлом году писали

Eric Cartman
13.04.2008, 19:04
так же снести раздел "комиксы" там комикс еще в прошлом году писали

зачем ? там хоть что-то есть что скачать, хоть и давно не обновлялось.

Zubastic32
14.04.2008, 13:45
там блейз всем руководил а его нету - ихмо надо закрывать раздел

ps 450 сообщение - на правах офф топа =)

Sir_Red_Angel
18.05.2008, 14:08
2. Какого хрена 15-ти летние дети в модераторах?
Читая твой пост, я радуюсь что в модераторах они, а не ты. Многие 14-летние дети намного адекватней чем некоторые 20-летние.

добавлено через 2 минуты
Когда или где (если уже добавили) появится функция отобразить все посты, ЗА КОТОРЫЕ мне поставили "спасибки".
И уберите это уродское " +1 " с еще более уродским смайликом, а верните старое "Cпасибо"
ИМХО)

Ashgo
18.05.2008, 15:00
Читая твой пост, я радуюсь что в модераторах они, а не ты. Многие 14-летние дети намного адекватней чем некоторые 20-летние
+1. В голове дело, а не в возрасте. Модератор должен быть грамотен и беспристрастен.
все посты, ЗА КОТОРЫЕ мне поставили "спасибки".
В профиле (тырк по аватарке) увидишь "Всего благодарностей: 152
Поблагодарили 332 раз(а) в 174 сообщениях
Найти все сообщения с благодарностями от Sir_Red_Angel", там тырк по последней строчке.

SееD
18.05.2008, 16:42
Читая твой пост, я радуюсь что в модераторах они, а не ты. Многие 14-летние дети намного адекватней чем некоторые 20-летние.

если читать мысль целиком, а не вырывать из контекста, то будет видно, что имелся в виду не физический возраст. можно и в 20 лет быть дебилом, никто этого не оспаривает. Но пропорция явно не в пользу школьников, без обид.

pspowner
18.05.2008, 21:45

Лидер добавлен - VGV, прошу любить и жаловать.
Закрывать не стоит, а вот открыть раздел в режиме RO для всех возможно...

Докто?
18.05.2008, 23:50
Мое предложение расстрелять все малолетних дибилов.

leal
19.05.2008, 18:50
http://leal.ucoz.ru/what.jpg разукрасьте как нить по темнее. Половина людей незнают о её существовании, потому что невидно нечерта.

Sir_Red_Angel
20.05.2008, 18:43
И уберите это уродское " +1 " с еще более уродским смайликом, а верните старое "Cпасибо"

Апаньки.

ЗЫ:
Поблагодарили 333 раз(а) в 175 сообщениях

Ashgo
20.05.2008, 19:19
http://leal.ucoz.ru/what.jpg разукрасьте как нить по темнее. Половина людей незнают о её существовании, потому что невидно нечерта.

Ага, да и еще над АЯКСсом посидеть, т.к. при отправлении быстрого ответа сообщение появляется, а вот кнопка не работает... Приходится обновлять страницу.

Sir_Red_Angel
21.05.2008, 19:38
Отправить быстрый ответ. Отсылается, но не рефрешиться страница.

Comandante
22.05.2008, 18:53
тест

...у мну всё работает. Какой браузер юзаете?

ErikPshat
25.05.2008, 16:49
У меня после редактирования сообщения, при нажатии "Сохранить", страница не обновляется, а так же и остаётся в режиме редактирования. Правда появляется крутящийся кружочек, по которому можно определить, что идёт сохранение сообщения. Когда крутящийся кружочек пропадает, то понятно, что сообщение сохранено.

Наверное это так задумано... IE7.

T.I.P.
26.05.2008, 20:49
Предлагаю добавить в разделе софт для PSP подраздел плагины и кидать туда их.
Чтобы найти в теме какой-то плагин нужно тему всю прочесать + нет нормальных описаний.

ErikPshat
26.05.2008, 22:06
T.I.P., Поддерживаю. И в этом разделе выкладывать каждый плагин в отдельной теме с соответствующим оформлением в шапке.

Если так не получится или не устраивает, то по-любэ надо каждый плагин выкладывать в отдельной теме.
А в общей теме, как есть сейчас, можно просто сообщать о новинках, типа вот есть такой или новая версия.

T.I.P.
18.06.2008, 21:38
Предлагаю убрать с поста модераторства людей, а именно
Вэйдера (в ауте),
Наташу (в ауте),
Блэйза (был на форуме очень давно, а когда был даже и не интересовался разделом) и
Воланда (я не понимаю что он модерит вообще + был на форуме очень давно )

Я не имею ничего против этих людей, наоборот многие из них очень интересны и сделали многое для развития сайта (Наташа, Волан), но сейчас они делают ровным счётом ничего. Смысл оставлять людей, которые даже не заходят на сайт? Просто ради того что они многое сделали? Бред.

Кто бы говорил, ты сам уходил с сайта и у тебя тоже был out.....
Я в это время был модером? Я предложения выдвинул администрации, но никак не тебе.

Zubastic32
18.06.2008, 23:48
Наташу оставить - это памятник форума и ненадо его трогать

добавлено через 30 секунд
остальных на осмотрение администрации

MC_S1MPLY
19.06.2008, 00:47

+1 а памятники нужно береч и охранять от всяческих вандалов!!!

T.I.P.
19.06.2008, 21:18
Я не имею ничего против этих людей, наоборот многие из них очень интересны и сделали многое для развития сайта (Наташа, Волан), но сейчас они делают ровным счётом ничего. Смысл оставлять людей, которые даже не заходят на сайт? Просто ради того что они многое сделали? Бред.

Zubastic32
21.06.2008, 01:38

они супер модераторы и за ними нет конкретных разделов

T.I.P.
21.06.2008, 23:28
они супер модераторы и за ними нет конкретных разделов
И что ты этим сказать хочешь? Прочитай ещё раз почему я это предложение выдвинул.

DanilOFF
02.07.2008, 12:53
Честно сказать форум зафлужен полностью... Для того что бы найти какой либо ответ на форуме надо весь форум перерыть. А в некоторых темах и вообще ответ найдёшь на какой нить 8 странице...

По поводу сайта скажу одно. Когда человек заходит то он видет только то что это интернет магазин. Вот и всё. Не упоменания что это вообщето сайт о журнале....

Я вчера закачал на PSP 4 номерап журнала. Мне он честно говоря очень понравился... Но вот почему он приосановился. Наверное админ уже не всилах делать журнал. :)) ТАк зачем же было начинать его... Народ бы тупо чсидел дальше и читал форумы по нету... А так тока начали журнал и он погиб. Ребята. Вы чего... Вот я работаю главным редактором в Газете своего горада. С того времени как я туда пришол прошло 2.5 года. А начал я там с обычного журналиста. И газета досих пор держиться нормально... А эту газету начали такие же как и вы. Ребята на энтузиазме. : Так что берём себя в руки и делаем журнал. ГОТОВО Быть и редактором и орфографом и мыслителем.

РЕАЛЬНО РЕБЯТА НЕГУБИТЕ ЖУРНАЛ... У НЕГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.

Dark_max
02.07.2008, 13:28
Честно сказать форум зафлужен полностью... Для того что бы найти какой либо ответ на форуме надо весь форум перерыть. А в некоторых темах и вообще ответ найдёшь на какой нить 8 странице...

По поводу сайта скажу одно. Когда человек заходит то он видет только то что это интернет магазин. Вот и всё. Не упоменания что это вообщето сайт о журнале....

Я вчера закачал на PSP 4 номерап журнала. Мне он честно говоря очень понравился... Но вот почему он приосановился. Наверное админ уже не всилах делать журнал. :)) ТАк зачем же было начинать его... Народ бы тупо чсидел дальше и читал форумы по нету... А так тока начали журнал и он погиб. Ребята. Вы чего... Вот я работаю главным редактором в Газете своего горада. С того времени как я туда пришол прошло 2.5 года. А начал я там с обычного журналиста. И газета досих пор держиться нормально... А эту газету начали такие же как и вы. Ребята на энтузиазме. : Так что берём себя в руки и делаем журнал. ГОТОВО Быть и редактором и орфографом и мыслителем.
На скок я помню 4 номер журнала делали человек 20 если не больше)

и всё за СПАСИБо
а вы когда печтали в своей газете делали это за денюшки..
второе это не сайт о журнале!!
третье зайдите на pspfaqs.ru и всё ( не надо будет искать ответы на 8 странице

pspowner
02.07.2008, 13:55

Что-то грамотность страдает, для главного редактора... хотя, может такие сейчас главные редакторы... куда мир катится...

ORBIT
03.07.2008, 21:04
Эх как я давно сюда не заходил, на сайт стало больно смотреть, раньше здесь всё можно было скачать, благодаря этому сайту я сделал даунгрейд своей псп и понаставил туда прог. а теперь и в downloads зайти не могу. прям магазин какой-то стал.

<@le$$y@>
03.07.2008, 21:15
http://www.pspx.ru/forum/downloads.php

Dr.House
04.07.2008, 14:54
предлагаю поискать мелкие темы, которые никому не нужны больше, потому что они засоряют форум и сложно что то найти

vAST
04.07.2008, 15:26
предлагаю поискать мелкие темы, которые никому не нужны больше, потому что они засоряют форум и сложно что то найтизаймись, поищи

Alex VoorheeS
05.07.2008, 16:10
Эх как я давно сюда не заходил, на сайт стало больно смотреть,Больно смотреть, незаходите.....

leal
12.07.2008, 15:07
Сейчас зайти в профиль пользователя можно только лишь нажав на его аватар (в случае если в теме находишься), а что делать если аватара у него нету?

добавлено через 1 час 33 минуты
PS: а модеры в разделе "Игры от PSP" живые вообще? может в них палочкой потыкать, проверить?

T.I.P.
12.07.2008, 16:17
Рядом с именем есть такой белый треугольник.
Жми на него - затем просмотреть профиль.

Seishiro
12.07.2008, 16:55
Предлагаю в разделе "Игры для PSP > Игры - остальное " тему "Демо-версии" почистить и переоформить как следует или удалить, и создать новую.

Первый пост не обновлялся уже очень давно. Оформление, на мой взгляд, выполнено не на высшем уровне. Для некоторых демок ссылки для скачивания отсутствуют напрочь.

Если надо могу сам лично взяться за переоформление.

leal
12.07.2008, 17:22
да вспомнил я этот дебильный треугольник, неужели хоть немного поярче сделать не могут.

Alex VoorheeS
12.07.2008, 17:30
неужели хоть немного поярче сделать не могутНу да, мне тоже кажется что его можно совсем чуть-чуть поярче сделать.

T.I.P.
12.07.2008, 17:35
Креститься надо, когда кажется.
Вроде всё нормально сделано.Если кто не додумается, то на аватар нажмёт. Если нет - то на главной странице форума в списке участников найдёт.

leal
12.07.2008, 17:48
вот именно что в списке участников нету человека. мне надо было отправить на мыло письмо с файлом. А у него аватра не было не в списке небыло (тоесть в сети не было). Не мог отправить, щас то нашёл этот долбаный треугольник, совсем про него забыл. Ещё бы на него прозрачность поставили процентов 75 вообще шикарно бы было.

Inuyasha
12.07.2008, 19:36
йа думаю надо наконецто доделать разделы сейвы,довнлоад,обои итд)))

Seishiro
13.07.2008, 08:08
Вношу такое предложение как удаление в разделе "Пресса" подраздел "Другая игровая пресса".

Данный подраздел имеет всего одну тему созданную в октябре 2007 года !!!
Подраздел просто бесполезен и не имеет никакой ценности, разве, что место занимает.

С уважением Seishiro.

leal
13.07.2008, 08:50
какое место? сверни если не хочешь смотреть.

Seishiro
13.07.2008, 09:01
leal
Просто придирки к словам.
Я внес свое предложение по удалению просто-напросто бесполезно раздела, который никому не нужен.

С уважением Seishiro.

leal
13.07.2008, 10:24
я просто не понимаю зачем чтото удалять, не кому он не мешает. Вообще на большинстве форумов делается подфорум куда переносят ненужные разделы, не актуальные темы, темы подлежащие к удалению. Тоесть типа корзины. Вдруг кому пригодится. А в безвозвратном удалении я смысла не вижу. Вот ты скажи чем этот раздел тебе мешает?

Seishiro
13.07.2008, 18:13
я просто не понимаю зачем чтото удалять, не кому он не мешает. Вообще на большинстве форумов делается подфорум куда переносят ненужные разделы, не актуальные темы, темы подлежащие к удалению. Тоесть типа корзины. Вдруг кому пригодится. А в безвозвратном удалении я смысла не вижу. Вот ты скажи чем этот раздел тебе мешает?

Тем, что он бесполезен.
Чем он ценен для нашего форума?
Почему я хочу его удалить? Просто этот раздел я рассматриваю как форумный флуд.
В разделе всего одна тема сделанная в октябре прошлого года. Тема просто бред, неактуальная на сегодняшний день. Мало того еслиб была популярная ветка. Так в той теме всего одно сообщение от автора, который забил на этот форум ещё в феврале.

Вот такой раздел думаю можно и удалить.

PS: Ну если Вы назавете мне хотябы одну вескую причину почему раздел должен остаться, я успокоюсь и отступлю =)

С уважением Seishiro

SееD
15.07.2008, 17:20
везкую причину

запросто, если ты сможешь найти хоть в одном словаре значение слова веЗкая)))

а если без шуток - чего вы к парню прицепились? нормальное предложение, не хуже других. когда темы не умещаются в одном подразделе - создают новые. когда раздел стоит столбом, абсолютно никому не нужный и не интересный, то нет смыла его держать.

Aikon73
16.07.2008, 13:06
Было бы не плохо добавить кнопку "наверх", чтоб при нажатии на нее оказываться наверху страницы.

leal
17.07.2008, 15:56
Было бы не плохо добавить кнопку "наверх", чтоб при нажатии на нее оказываться наверху страницы.
Тебя не устраивает кнопка "вверх" в нижнем правом углу? или тебе нужна имено кнопка "наверх" =)

Aikon73
17.07.2008, 16:02
2 EXCIMER & leal:
Господа, я имел в виду кнопку "вверх" закрепленную на каждом посте. Чтоб не спускаться вниз по странице до упора.

vAST
18.07.2008, 10:35
2 EXCIMER & leal:
Господа, я имел в виду кнопку "вверх" закрепленную на каждом посте. Чтоб не спускаться вниз по странице до упора.
я так и понял, ща прикрутим ))

vAST
18.07.2008, 10:44
кнопка будет позже

Aikon73
18.07.2008, 17:25
Вот, совсем другое дело! Спасибо!

добавлено через 6 часов 28 минут
Еще предложение есть.
Нельзя ли разделы "Куплю" и "Продам" вынести за пределы кнопки "Новые сообщения"
А то получается так, что нажимаешь "Новые сообщения" и видишь одни предложения о продаже и покупке psp. Аж бесит.

vAST
21.07.2008, 11:41
Нельзя ли разделы "Куплю" и "Продам" вынести за пределы кнопки "Новые сообщения"
А то получается так, что нажимаешь "Новые сообщения" и видишь одни предложения о продаже и покупке psp. Аж бесит.к сожалению нельзя

Zubastic32
21.07.2008, 11:58
к сожалению нельзя

а нельзя ли сделать в новых сообщениях фильтрацию по разделам?

Seishiro
21.07.2008, 12:48
Нельзя ли в разделе "Nintendo > Portable" сделать ещё два подраздела?
Разделы бы назывались "Обсуждение вышедших игр" и "Игры в разработке ".
А то на DS всего одна единственная ветка.

PS:сори если запутанно изъяснил свои мысли О_о

Alex VoorheeS
21.07.2008, 15:12
Нельзя ли в разделе "Nintendo > Portable" сделать ещё два подраздела?Зачем.....?
тогда придется делать эти разделы для каждой консоли, тоесть для DS и GB..)

vAST
21.07.2008, 15:18
Нельзя ли в разделе "Nintendo > Portable" сделать ещё два подраздела?
Разделы бы назывались "Обсуждение вышедших игр" и "Игры в разработке ".
А то на DS всего одна единственная ветка.посещаемость в этом разделе 3 человека - я, губдвин (который пропал) и Металик (которого тоже нет ... все, остальным это не интересно и зачем перегружать форум постами ДС *****, ПСП рулез ??

mils_prowes
21.07.2008, 16:07
Может отключить счетчик благодарностей в этой (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=12201) теме если можно?)))

leal
22.07.2008, 15:41
кнопка будет позже
Тада мож уже как кнопку сделать её а не как текст с гиперссылкой? Ну там примеру картинку типа стрелка вверх. Могу сделать есс нада.

добавлено через 6 минут
к примеру http://img403.**************/img403/5489/multiquoteoffcu8.gif

Aikon73
22.07.2008, 16:36
leal, Хорошая стрелка! Мне нравится!

vAST
22.07.2008, 16:37
я не художник, ждал вас, ща все будет

Aikon73
22.07.2008, 16:41
leal,
vAST,
Красотааа...
И мне отдельное спасибо, за идею ;)

xshuman
24.07.2008, 19:21
Можно добавить функцию "спойлер" в меню быстрого ответа?

leal
05.08.2008, 21:08
Предлогаю "Эмуляция на PSP" переименовать в "Стимуляция на PSP", так как это модно на данный момент.

El Hefe
05.08.2008, 22:27
Может лучше убрать Обои Сейвы Downloads Блог с верхней панели? Нажимая На Обои Сейвы Downloads все равно скидывает в магазин, а блог вообще не обновляется, лучше пусть будет просто Магазин и Форум

Seishiro
05.08.2008, 23:15
Может лучше убрать Обои Сейвы Downloads Блог с верхней панели? Нажимая На Обои Сейвы Downloads все равно скидывает в магазин, а блог вообще не обновляется, лучше пусть будет просто Магазин и Форум

Поддерживаю.
Или хотяб сделать нормальный раздел Downloads.

leal
05.08.2008, 23:33
это обманный трюк чтоб форумчане чаще заходили в магазин

vAST
07.08.2008, 17:15
Может лучше убрать Обои Сейвы Downloads Блог с верхней панели? Нажимая На Обои Сейвы Downloads все равно скидывает в магазин, а блог вообще не обновляется, лучше пусть будет просто Магазин и Форумпозже будут разделы и кнопки нормальные.