Просмотр полной версии : Предложения по улучшению Форума/Сайта
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
ну чтож отлично))
Trip_Evgenну знаешь я стар ворс, например, с удовольствием прошел! Все это на любителя)
это единственное, что я слышал. Ты видел, какая там Star Wars? а говоришь ЗЫЗу уделывает)
Чувак, давай тут холивар не устраивать, хотя бы по 2 причинам.
1) Зацени че нашел WWW.ICQ.COM
2) ТЫ девайс в руках не держал, и не играл на нем - говорить с тобой бестолку.
3) Ты из Тюмени
4) Ненавижу школьников <_<
http://i030.radikal.ru/0901/53/2c8b5bf6fc98.jpg
Давайте всех забаним
я так давно хочу этого =/////////////////////////////////////
Мне интересно узнать, что случилось с разделом Downloads. Он очень давно не обновлялся. Хорошо было бы внести туда новые проши, программы и т.д. Если есть причина, почему так забили на довнладс - объясните.
С уважением, ECHO
почему не работает bbcode тег "зачеркнутый текст"???
HapkoTuk, Админам нада сделать вот ЭТО (http://www.vbsupport.org/forum/showpost.php?p=191883&postcount=2)
Вопрос Модерам форума в целом, и Модератору iPhon-овского отдела Докто? в частности: Скажите, это модно что ли стало - использовать в каждой инструкции словосочетание криворукий урод ? Если Вы чисто для себя инструкции написали, то Вы зря парились - Вы же и так это всё знаете... а, ежли таки для людей писано, то, ИМХО, чморить никого не надо, даже наоборот. Как-то неприглядно выглядит !
ПыСы: Разумеется, можно также просто не обращать на меня внимание ! :)
Хочецо отметить, что изменение стиля оформления раздела ПС3 не пошло ему на пользу
Trip_Evgen_3
13.01.2009, 19:38
Докто?
Чувак, давай тут холивар не устраивать, хотя бы по 2 причинам.
1) Зацени че нашел WWW.ICQ.COM
2) ТЫ девайс в руках не держал, и не играл на нем - говорить с тобой бестолку.
3) Ты из Тюмени
4) Ненавижу школьников <_<
И держал и юзал. Что ты имеешь против Тюмени? совсем зажрался уже? Что ты собстивенно хотел мне сказать сайтом аськи? думаешь, в нашем городе никто ей не пользуется? и что с того что я школьник? по умнее некоторых тем не менее (не про тебя, а про окружающих меня людей)
Вообще возможно, мы говорим о разных версиях Star Wars, ибо в той, в которую я успел "поиграть" не было как такого прохождения. было все на акселомометре, когда машешь телефоном издается звук меча джедая, а сверху логотип игры, если найду выложу скриншоты.
И вообще, советую со словами поосторожней, ты не на мусорке чтоб так всех о**ирать.
Trip_Evgen_3 добавил 13.01.2009 в 19:38
И по теме. можно разделу PS3 вернуть старый дизайн?
Согласен по поводу цвета ПС3 раздела. Глаза режет
Ну наконец-то раздел ПС3 доработали. Вот теперь зачотно, кнопочки гламурные и шрифт чёрный, мне нравится
Ну наконец-то раздел ПС3 доработали. Вот теперь зачотно, кнопочки гламурные и шрифт чёрный, мне нравится
на днях закончим с остальными разделами
Прошу для iPhon-ового отдела чёрно-белую гламурную шкурку :)
Мне кажется, но блоки поменяли цвет на более темный (темно-красный) и стали лучше выглядеть?
Кнопки честно говоря уг, неаккуратные, такое очучение что их в пэинте делали...
Не, кнопЫ вполне приличные
Другой вопрос, что в этом сером разделе красные кнОпы очень подозрительно смотрятся ;)
Dr.House
16.01.2009, 16:37
их пойже именят..
Хихикмен
16.01.2009, 19:01
По поводу нового чата.
Можно ли убрать раскрытие смайлов при входе на страничку? И bb кодов тоже. Имхо раньше чат получше выглядел. Щас ник нельзя вставить нажав на него, сообщение удалить.Да и окошко чата можно было бы побольше сделать, а хистори поменьше,кому надо тот и в архив залезет. И окно там где текс набирается подлиннее бы...
Еще ПМ в чате, и когда нажимаеш кнопку обновить, чтобы чат прокручивался вниз к последнему сообщению!
Dr.House
16.01.2009, 21:46
раздел по ПСП будет красным?
http://i061.radikal.ru/0901/d2/e315513f8025.png
Если SONY PSP и Nintendo Wii (сделайте ii), Nintendo Portable, то тогда и SONY PlayStation 3, Microsoft XBOX 360, Apple iPhone & iPod Touch
да и что это за полосочка? можно её убрать?
NuEssence
16.01.2009, 22:55
может разделу пс3 подарят любимый чорный цвет, синий с плойкой никак не вяжется...думаю многие меня поддержат
есть предложение, чтоб не каждая тема была отдельного цвета, а чтоб пользователь мог сам выбирать цвет всего сайта, таким образом никого не обидем)
N64_owner
17.01.2009, 20:25
2 vAST, может все-таки сделать раздел олдскул в отдельной графе и создать подразделы? и сделать соответствующий ретро раскрас (дизайн отличный от остальных разделов)? я тебе этот вариант как-то давно предлагал....
дальнейшее обсуждение моих задумок можно продолжить в ЛС
Вы бы меньше внимания на цацки обращали, и начали контентом заниматся.
И да, вот мое предложение по улучшению форума:
http://s52.radikal.ru/i137/0901/4a/6017d3d32688.jpg
Сегодня с утра пришла идея - между рецензиями и обсуждениями игр должна быть более тесная связь. Предлагаю новое правило - если на форуме есть рецензия к игре, обязательна ссылка на нее в первом посте обсуждения самой игры. То есть идея состоит в том чтобы добавлять ссылки в первый пост. Так как наша база рецензий насчитывает 200+ обзоров, то считаю эту идею неплохой)
NuEssence
01.03.2009, 23:55
Сегодня с утра пришла идея - между рецензиями и обсуждениями игр должна быть более тесная связь. Предлагаю новое правило - если на форуме есть рецензия к игре, обязательна ссылка на нее в первом посте обсуждения самой игры. То есть идея состоит в том чтобы добавлять ссылки в первый пост. Так как наша база рецензий насчитывает 200+ обзоров, то считаю эту идею неплохой)
идея хороша, но кто ссылки будет добавлять-то туда? нужно много рук и сил. Я сейчас добавил 3 ссылки в обсуждениях на рецензии (еще указал там же того, кто рецензировал, пример, В ЭТОЙ ТЕМЕ В ПЕРВОМ ПОСТУ ВНИЗУ (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=52765)), скажу, что нужна упертость)
Alex VoorheeS
02.03.2009, 01:06
скажу, что нужна упертость)
Нужна не упёртость, а желание, идея хорошая...поддерживаю.
N64_owner
02.03.2009, 02:18
мне только что пришла мысль в голову:
может сделать группу ретро-геймеров? готов её возглавить!
Alex VoorheeS
02.03.2009, 02:21
может сделать группу ретро-геймеров?
От неё не будет никакого толку, да и ретро геймеров по пальцем пересчитать.
N64_owner
02.03.2009, 02:29
От неё не будет никакого толку, да и ретро геймеров по пальцем пересчитать.
Но они всё-таки есть, я предложение высказал, но последнее слово за вами
Frost_8787
14.04.2009, 01:46
Хотел бы предложить следующее: добавить в раздел Nintendo Portable ветку про Game Boy'и так как например Адванс еще вполне жив, многие рубятся и в колор ну и т.д.Хотелось бы видеть там описание,список игр(мб РОМы),тему про карики к ним(какие брать,какие работают стабильно и т.д.) =)
P.S. прикольно еслиб это могло реализоваться под чутким надзором N64_owner(нравиться его подход к своим разделам)
Если реализуется лично я и думаю многие другие будут немножко счастливее=)
N64_owner
14.04.2009, 23:15
Frost_8787, спасибо за идею ;)
было решено взяться за её выполнение + к этому будут внесены некоторые коррективы, ждите)))
Frost_8787
15.04.2009, 01:11
Да незашта круто когда любимый сайт о консольках становиться лучше и информативнее. Тада я еще одно предложение озвучу и о5 к N64_owner=)
В раздел Ретро коносольки былоб круто добавить Портативные ретро консольки например :Sega Nomad, Atari Lynx ,Neo Geo pocket и т.д.
N64_owner
15.04.2009, 22:14
В раздел Ретро коносольки былоб круто добавить Портативные ретро консольки например :Sega Nomad, Atari Lynx ,Neo Geo pocket и т.д.
ну так это уже и Вы сами можете темы писать)
Frost_8787
15.04.2009, 23:39
Ну я просто думал про отдельную ветку про протативки,ну впринципе самому сделать тож можно ща тока диплом допиши и мб попробую,только нада правила перечитать(не люблю косяки).Сори за офф топ=)
N64_owner
16.04.2009, 20:45
Frost_8787, спасибо за предложения... и они воплотились в реальность ;)
Alex VoorheeS
16.04.2009, 21:53
Не устраиваем из темы чат.
LostAlex
25.04.2009, 15:04
А почему бы вам не создать раздел PС ???
Alex VoorheeS
25.04.2009, 19:40
LostAlex, Совсем глыпый вопрос....Потому что это форум о консолях!
Не знаю, может кто уже просил (11 страниц слишком лень читать), но хотелось бы как-то увеличить кнопку "наверх", а то я все время невпопад раздаю спасибки :(
повышай целкость)) кнопка явно немаленькая.
а вот я бы вам посоветовал отказаться от идиотского правила по скачиванию аттачей только после набора 10 сообщений.
ErikPshat
26.05.2009, 01:20
повышай целкость)) кнопка явно немаленькая.
а вот я бы вам посоветовал отказаться от идиотского правила по скачиванию аттачей только после набора 10 сообщений.
Согласен! Я вообще против любых ограничений, только за свободу слова и выбора.
Остальное - работа модераторов.
А любые ограничения - это искусственное умышленное снижение популярности форума!
И ещё против ограничений на IE7-8, т.к. спойлеры в нём почему-то не открываются, а это больше 90% от общего числа юзеров. Хоть его много ругают, только из-за того, что он принадлежит Microsoft, но на самом деле это самый лучший, профессиональный и удобный браузер.
Из-за этого только и приходится юзать эту тупую примитивную Оперу или "Оперу АС" с её беспонтовыми "Загрузками, Заметками, Закладками, Торрентами" - всё это дикий ужас, от которого только дети пальцы гнут и восторгаются.
Так что это была большая ошибка, выбрав движок форума, оптимизированный под Оперу.
а это больше 90% от общего числа юзеров
откуда такие неправильные данные? на pspfaqs (аудитория и посещаемость примерно таже) все три IE вместе взятые занимают лишь 22%.
Так что это была большая ошибка, выбрав движок форума, оптимизированный под Оперу.
тогда уж не движок, а шаблон для движка. и не под оперу, а под все браузеры кроме IE. и если IE не понимает простейшей конструкции из DIV и CSS, то какой он ч черту лучший браузер... есть ведь еще ОгнеЛис и Хорм, их попробуй, раз Опера так противна.
NuEssence
27.05.2009, 13:49
начинается холивар...
По поводу IE можно сказать что все 100% его имеют, пользуются и пользовались бы.
Почему? Потому что любой, установивший Винду, переустановивший и т.д. в первую очередь имеет сразу установленный IE.
А если учесть, что последние версии IE8 практически всё имеют для удобного и комфортного серфинга, так остальным до него действительно далеко.
В Опере, действительно напрягает менеджер закачек, который вместо того, чтобы качать, открывает HTML страницу с крякозябликами или закачивает HTM-файлы или *.php. Это напрягает, когда скачиваешь с файлообменника и приходится возвращаться назад и опять ждать отсчёта.
А если такая беда приключилась на Рапиде, то второй раз она разрешит скачать только через час.
А если качать торренты, то эта опера включает свой клиент, который нафиг не сдался. Короче приходится ковырять настройки, чтобы прибить все эти гадости, и в конце от Оперы остаётся Ёперный театр - пуcтышка с двумя байтами необходимого кода для открытия страниц. И от этих двух байт кто-то ещё тащится.
Опера АС более навороченная, но тоже с багами и ненужной напичканностью. Напрягает, что в ней элементарно EN-Ru раскладку поменять проблематично. Потому что за 10 лет работы за компом привыкаешь на ALT+SHIFT, а тут открывается верхнее меню, хотя другие браузеры понимают, что нажата не просто ALT, а сочетание с SHIFT.
Меню Избранное и Журнал автоматом не закрываютс, приходится их принудительно закрывать, хотя это часто используемая функция и очень сильно напрягает, да ещё кучка всяких мелочей, из которых складывается большая такая куча.
А всех этих недостатков в IE8 нетю. Это как раз самые востребованные функции, а остальные выпендрёжи, которыми напичканы всякие браузеры нафиг никому не нужны. В основном от них в восторге малые дети, чтобы гнуть пальцы и растопыривать их веером.
Ну а про Гугль-хромы, Яндекс-скорострелки, Рамблер-огнемётки уже не в счёт и подавно, вместе с Огнелиусами, Лисицами, Мазилами, Макстонами в туже кучу, хватит, наелись, апились, нагулялись.
То, что IE не открывает спойлеры, это не его недостаток, а недостаток данного форума, т.к. на всех остальных форумах все спойлеры и хайдеры прекрасно открываются. Это единственно замеченный форум, где спойлеры с картинками не открываются, а вот спойлеры с текстом открываются. Почему так задумано? Ведь и там и там одинаковые спойлеры, просто там спрятаны картинки, а там текст.
Seed, откуда такая статистика, если сами Оперовцы хвалятся, что их приверженцев уже насчитывается почти 5%, далее Мозила адназначна меньше, где-то 2-3%, далее все остальные вместе взятые не более 1-2% используют.
То, что у тебя на сайте такая статистика, то это понятно, я ж говорил - дети с кривыми пальцами - вот основная аудитория твоих посетителей.
Они как раз кучкуются в таких местах.
А вот в остальных закоулках интернета кучкуется остальная аудитория серьёзных людей, где статистика зашкаливает за 95% пользователей IE.
Dr.House
27.05.2009, 15:44
прекращаем здесь о браузерах говорить. если очень хочется - создайте такую тему в живом общении
NuEssence, мне и самому ответить хотелось))
там вроде есть тема браузеров.
Хотелось бы побольше новостей, а то блог уже с 1 апреля не обновляется.
Хотелось бы побольше новостей, а то блог уже с 1 апреля не обновляется.
о боже, их ктото читает
PSP FOREVER
05.06.2009, 18:54
Я в подпись даже 1 изображения не могу вставить((.
Вот моя подпись как должна быть:
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/CRAZY__PILOT.png (http://eu.playstation.com/psn/profile/CRAZY__PILOT/)
Dr.House
05.06.2009, 18:59
поставил
Genius1900
09.07.2009, 15:01
у меня такое предложение - надо как-то поддерживать раздел FAQ. вот сегодня пришёл за новой прошивкой (у меня 3,90 М33-3 была) и потратил час на поиск ответа на вопрос об самой актуальной прошивке...
и знаете как я нашёл ответ? в подписи Хауза... просто это активный товарисч и его сообщения есть везде :)
ErikPshat
09.07.2009, 19:21
Genius1900, про какой FAQ ты говоришь?
Есть раздел "Sony PSP", есть раздел "Софт для PSP", есть множество подразделов, касаемых PSP.
Поэтому логично было предположить, что ответ на последнюю актуальную прошивку нужно было искать именно там.
И в каждом разделе висит самая первая тема наверху "Объявление: Каталог софта - любой софт для PSP!", например здесь: http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=75
Думаю логично в первую очередь искать ответ на вопрос там.
Потом есть раздел "Софт для PSP": http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68
В этом разделе наверху есть важные темы, среди которых висят все темы о прошивках, Пандоре, Recovery Flasher, тот же Каталог софта. Найти среди нескольких тем тему по последней версии прошивки, думаю не составит труда.
А о чём ты говоришь, можно по конкретнее показать пальцем...
Alex VoorheeS
09.07.2009, 20:20
и потратил часЭто очень надо постараться, что бы потратить час.....Достаточно просто в поиске набрать и всё, пару секунд и всё что необходимо найдено.
Надо просто уметь искать.
Genius1900
10.07.2009, 11:22
заходит новичёк и что он будет искать в поиске? за новостями о прошивке мне в голову не пришло идти в раздел софт для psp потому что прошивка - это не совсем софт для psp Без софта можно спокойно работать - без прошивки никак...
в первую очередь я полез в раздел FAQ - а там есть тема "Прошивка. Основные сведения, летопись, история противостояния." Вот туда я сразу и заглянул. Тема последний раз редактировалось Zack; 09-07-2007 в 13:57.
потом есть шикарный "Noobs Interactive. Всё про пиратские игры, программы, даунгрэйд , и установку М33", но чтобы его прочитать, надо заранее знать , что есть такая тема (лежит в ветке горячая линия).
вот я и предлагаю как-то сгруппировать иначе самые первые темы. Юзай поиск это хорошая конечно тема, но зачем усложнять простые вещи?
Alex VoorheeS
10.07.2009, 22:05
потому что прошивка - это не совсем софт для pspДа? а что это?
Никто нечего не усложняет, всё легко и элементарно, даже первоклассник разберётся.
NuEssence
10.07.2009, 23:10
кхм, прошивка является так называемым программным обеспечением консоли, то есть software, т.е. софт (жаргон)
Уберите наверху ссыль на конкурс - он уже давно прошел.
Genius1900
12.07.2009, 01:17
кхм, прошивка является так называемым программным обеспечением консоли, то есть software, т.е. софт (жаргон)
программное обеспечение, встроенное («зашитое») в аппаратное устройство принято назавать firmware. хотя это конечно уже и не важно... я понял - форум очень удобно устроен и всё понятно даже первоклашке. good work!
ultimatet41
14.08.2009, 20:24
Предлагаю создать раздел по программирование на пк, вы спросите зачем а ведь всё просто ведь для того чтобы начать программировать под psp нужно с начало освоить программирование под пк и вот этот раздел как раз, и будет помогать в освоении языков (да я знаю что ресурсов на данную тематику уймо, но чем хуже этот ресурс ведь не смотря на то, что этот ресурс посвящён изделиям сони здесь так же присутствуют разделы посвящённые Xbox360, WII ну и т.д.). Хотя многим известно что программы под psp пишутся на C или С++ но не стоит забывать и о прикладных программах которые можно написать на delphi, java ну и т.д.
С уважением ultimatet41.
NuEssence
15.08.2009, 17:21
Сложилось так, что форум консольный и уже много раз это обсуждалось, хотя решение за админами все равно...
Alex VoorheeS
16.08.2009, 22:45
ultimatet41, Дорой друг, к сожалению нет, как говорилось выше, форум консольный.
о программировании для пк на уровне чтобы потом перейти на psp написана половина всего интернета за вычетом сраматы и кошек. гуглите да обгуглитесь. хелловорд вам в помощь.
тока про cpp не гуглите, про c гуглите. examplesы гуглите а желтый снег не еште.
как тока начнеш понимать почему у меня внизу подписи смешно - можно переходить на psp.
Предлагаю почистить неиспользуемый акки, и акки на которые давно не заходили, а то ников на букву "S" только 22+ тысяч, а на них заходят может сотня-другая...
Аlex VoorheeS, ну я понимаю, но если акк создан год назад, на него заходили 1 раз, нету с него постов, то ясно, что он был создан просто для просмотра 1 ссылки...
Добавьте уже favicon.ico наконец
Dr.House
04.11.2009, 20:38
что добавить?О_о
DimoNimitSU
04.11.2009, 20:40
Dr.House, глянь ка: http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=favicon.ico&lr=11162
я толком все равно не понял что это)
Dr.House
04.11.2009, 20:44
это я уже искал. но не понял чего он хочет
наверно
http://images.google.ru/images?q=favicon.ico&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi
1я картинка
Dr.House
04.11.2009, 20:49
аа, точно. я даж и не заметил что у нас ее нет...
Вот парочка http://webfile.ru/4057973
Ну что господа, иконка будет? А то выглядит как будто вчера сделанный проект. Уже и образцы кинул же
Народ, что с мобильной версией сайта? Уж при летающем интернете на айфоне грузится долго, а та, что есть, просто стиль делает попроще и картинки поменьше, а загружается всё также долго. Может я пропустил чего?
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=60637 - ссылка на тему
Alex VoorheeS
17.11.2009, 00:46
A1R, Дело скорее в инете твоём, а не в сайте.
Предлагаю в ПСП разделе отпочковать раздел про ПСПго. В ней крайне много отличий, а темы про плагины-софт-прошивку и т.д. не актуальны. Мне бы было неприятно просмотреть пол форума и натыкаться на сплошные "не для го, не для го...".
Alex VoorheeS
09.12.2009, 19:08
Yoti, Для PSPgo много софта?
DimoNimitSU
09.12.2009, 19:30
Конкретно для псп го я прог вообще не знаю.
Если уж сильно надо, было б разумней создать тему в софте с соответствующим названием, и накидать туда всяких приспособ, вроде конвертера книг в картинки.....
ErikPshat
09.12.2009, 19:41
А я знаю одну хомку, должна идти на GO http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=396988#post396988
DimoNimitSU
09.12.2009, 22:45
Кстати, раз наш поток сознания течет довольно медленно, и некоторые форумчане от этого не в восторге, предлагаю выкладывать куда нибудь самые интересные и актуальные мировые новости/статьи, возможно появятся новые темы для разговора, и тогда "живое общение" станет более живым. Как пример: нашумевшая история с пермским ночным клубом(я про тот, который сгорел). Наверняка у многих есть какие нибудь соображения на этот счет. Так же видел весьма занятную статейку месяцев 9 назад: "Дейтерий продливает жизнь", которая мало того, что смогла бы дать тему для разговора, но и возможно пополнила бы наш богаж знаний(для меня было странным, ведь всю жизнь думал что тяжелая вода убьет со временем, а тут наоборот - продлит жизнь) ....
Эти статьи можно взять на newsru.com(вродь так пишется, я с телефона, проверять не буду) и в "новостях" поисковых систем к примеру.
П.С: оч понравилась у нас в живом общении(вроде) довольно старая тема: "кто такая пандора?", по больше бы таких:)
Дальше ваши мысли, господа.....
Alex VoorheeS
10.12.2009, 01:31
Dimonlimon, В новости и выкладывай=)
De@th K!d
10.12.2009, 12:39
Как насчёт того, чтобы наряду с темой "Лучшая игра 2009 года" создать тему "Лучшая игра уходящего десятилетия" ? Заранее прошу прощения, если таковая уже есть. А если нет, то почему бы ей не быть ?
DimoNimitSU
10.12.2009, 14:32
Алекс, у нас там вроде как "новости игровой индустрии"....... Создам там, ибо в любом случае, если что, можно будет перенести :)
Stargazer
10.12.2009, 14:47
Не надо мне там всякого барахла! =) Выкладывайте только игровые новости. =)
DimoNimitSU
10.12.2009, 14:56
И как быть?
inumberten, что ты можешь предложить??)
Stargazer
10.12.2009, 15:01
Dimonlimon, Запости в поток, да и всё! =) Ты извини, что не могу запостить, я всё-таки вызывался модератором "Новостей игровой индустрии", а не "Новостей".
Да и потом, как потом вылавливать темы, если политика будет наряду с PSP-4000, например...
Я пробовал перенести, но не получается что-то, попрошу других модеров.
DimoNimitSU
10.12.2009, 15:12
Да ладно, копипаст ж могуч(у меня все скопированно, если что...)
_))
Ждем Алекса......
Upd: вопрос снят.....
Alex VoorheeS
11.12.2009, 11:47
Что за шум, а драки нет, теперь ещё раз что хотите сделать?) и что вам мешает?)
De@th K!d
11.12.2009, 20:45
Так что насчёт моего предложения ?)))
Как насчёт того, чтобы наряду с темой "Лучшая игра 2009 года" создать тему "Лучшая игра уходящего десятилетия" ? Заранее прошу прощения, если таковая уже есть. А если нет, то почему бы ей не быть ?
Если ты про раздел PSP, то это будет очень странно, так как PSP существует всего 5 лет.
De@th K!d
11.12.2009, 23:11
Ну...возможно, найдутся люди, которые захотят обобщить результаты этого десятилетия, ведь очень много хороших игр вышло в 2005\06\07\08 годах... Если не сделать этого сейчас, то придётся ждать ещё 10 лет до 2020 года :)
Alex VoorheeS
12.12.2009, 17:09
De@th K!d,да бред полный, согласен с Риктусом, не так долго существует PSP.
De@th K!d
12.12.2009, 21:23
Ладно, слегка намудрил со сроками, но, согласитесь, пять лет тоже юбилей, круглая дата. Суть не в этом, а в том, чтобы провести игровое голосование, но не по итогам текущего года, а по итогам текущей пятилетки. По существу, то же самое, что устроил Риктус, но в больших масштабах. Уверен, что найдётся хоть пара людей, которые это предложение поддержат (надеюсь).
ЗЫ : я никого не заставляю, просто предлагаю =)
NuEssence
15.12.2009, 23:11
а я вот ЗА, насчет такой идеи, форум выдержит лишнюю тему, да и интересно будет обсудить. псп все-таки уже консоль со стажем, так что можно поднять тему, понастольгировать о прошлых играх, геймплей которых еще не повторен и, я думаю, не повторится. все-таки раньше игры лучше были, все меня понимают?
ErikPshat
15.12.2009, 23:53
А хрен его знает, раньше игры были лучше или сейчас. Попробуй поиграй сначала в современную игру, а потом в прошлую, которую до этого не играл. А потом скажешь, да нафиг нужны мне игры а-ля win98.
А так конечно, к чему ты привык в детстве, то и кажется высшим искусством жанра.
NuEssence
16.12.2009, 10:42
Раньше игры были лучше своей оригинальностью, разработчики с ограниченным набором инструментвов (не то, что сейчас) придумывали просто уникальные вещи :)
Но речь-то о псп, думаю стоит подвести 5-летний итог ;)
DimoNimitSU
16.12.2009, 12:14
Эрик, вот как раз про компьютерные игры так говорить не стоит, Нью на мой взгляд прав. Раньше в играх был нормальный сюжет, было оригинальность, была задумка. А щас штампуют какую бодягу, в которой кроме красивой картинки ничего больше нет. Прям как ОС виндовс - на сегодняшний день ни виста, ни семерка не превзойдут ХП по комфортности.
Что касается псп: тут все на оборот - чем больше времени проходит, тем лучше игры. Более чем уверен, что звание игры года займет одна из частей FF или Монстер Хантер Фридом...., ибо нфс, теккен, гта и прочее, это игры на 10-15 минут (прям как косынка) - просто развлеч мозг, ни сюжета, ни смысла - сиди тыкай на кнопки....
Вывод: не стоит(имхо).
Предлагаю в разделе обсуждение игр сделать спойлерную. Пусть те у кого руки чешутся пообмусоливать сюжетные повороты игр отписываются там, тк. например последняя страница обсуждения obscure уже превратилать в один большой спойлер. Или же ужесточить балловую политику для спойлеристов, что бы был стимул прятать сюжетосодержащие сообшения (кстати баллы за спойлеры все еще раздают?).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot