Просмотр полной версии : Предложения по улучшению Форума/Сайта
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Alex VoorheeS
18.12.2009, 20:48
Ditemzy,Ты предлагаешь всё чтоль под спойлером писать?)
Alex Voorhees лиш сообщения типа "мне игра понравилась, но плохо что герой в конце умирает". А сообщения в которых просят или рассказывают как решить задачку зачастую особой смысловой нагрузки не несут, тк в основном не понятно когда она будет в конце игры или за следующим углом пока до нее не дойдеш.
Alex VoorheeS
18.12.2009, 21:27
Ditemzy,За этим страемся следить..
DimoNimitSU
21.12.2009, 18:35
Кстати, мне оч понравалась такая система связи как QMS(аля приватный чат), увиденная на.....Как на счет того что бы организовать? Именно по ней, за довольно короткий промежуток времени, я успел задать кучу вопросов одному из модов сайта. М?
Alex VoorheeS
21.12.2009, 19:04
DimoNimitSU,интересное предложение, мне нравится, обдумаем.
De@th K!d
03.03.2010, 09:09
Не знаю, было ли у вас такое или нет, но рискну предложить. Предлагаю устроить конкурс рецензоров и их творений. Все желающие должны оставить голос, указав конкретную рецензию и её автора. Если голосует рецензист, он не может голосовать за себя и свою рецензию. Рецензист получает один голос за любую рецензию, если она была написана им. В итоге по числу голосов определяется победитель и лучшая рецензия.
Теоретически можно устроить конкурс только для рецензоров, но я считаю, что будет лучше, если подключить к этому и читателей тоже. Ведь мы пишем отзывы о играх, а они - отзывы о наших отзывах) Что скажете ?))
Ого))) так сразу и скажи что награду хочеш, ведь за последнее время были только твои рецензии. Ладно было бы еще 2-3 активных рецензора, а так из кого сейчас выбирать? Думаю что те люди которые могли нормальную рецензию написать, уже сделали это, а проводить конкурс между написавших лиж бы что для участия то же как то не очень.
De@th K!d
03.03.2010, 09:57
Всё верно, на форуме, грубо говоря, человек десять рецензоров, мастеров ещё меньше. Однако суть конкурса не в том, чтобы выявить лучшего действующего рецензора, а в том, чтобы выявить лучшего рецензиста из всех, кто когда-либо оставлял на форуме свой обзор.
Например, лично я буду голосовать за рецензию drauglin'а на God Of War. Сама рецензия отменная, но была написана давно, что, впрочем, не делают её для меня менее привлекательной. Что же касается меня, то я не рассчитываю на победу, поскольку есть несколько людей, которые пишут лучше меня, но без ложной скромности могу сказать, что шансы на то, чтобы оказаться в первой пятёрке, довольно высоки) В любом случае, дело за Администрацией : если она не даст добро, оригинального конкурса не видать))
ЗЫ : боюсь, я не претендую ни на одну из наград =)
(http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=66578)
Seishiro
03.03.2010, 11:15
Может тогда сделать открытый конкурс на лучшую рецензию, в котором сможет поучаствовать любой желающий? Так по-моему было бы практичнее.
В награду можно было бы человечка победившего в соревновании сразу принять в группу "Рецензия", ну или медальку какую дать ^^
В принципе идейка не плохая на мой взгляд.
Alex VoorheeS
03.03.2010, 11:23
Конкурс можно, медальку я думаю не стоит.
Seishiro
03.03.2010, 11:29
Ну почему же медальку то сразу не стоит? =)
Ведь есть же специальная медаль "Победитель конкурса" если я не ошибаюс? ^^
Ну а так в принципе нужно развить идею. Заодно и посмотрим на активность форумчан на нашем форуме.
Alex VoorheeS
03.03.2010, 11:36
Seishiro, вы вначале придумайте конкурс, оформите всё, потом уже про медальку решим)))
Seishiro
03.03.2010, 11:37
Seishiro, вы вначале придумайте конкурс, оформите всё, потом уже про медальку решим)))
Окей Босс, буду продумывать ;)
DimoNimitSU
02.04.2010, 22:36
Что то стиль форума стал поднадоедать, мож для разнообразия еще что нибудь добавить??
Dr.House
02.04.2010, 22:46
вот красивый стиль http://www.pspx.ru/forum/index.php?styleid=1
DimoNimitSU
03.04.2010, 11:08
Док, на этом стиле не работает вставка ника по клику на него, а еще глаз выколи не могу найти кнопку спасибо((
De@th K!d
17.04.2010, 12:12
Не забыли ещё о конкурсе рецензоров ?)) Есть предложение взять в качестве объекта работы какую-нибудь MINIS-игру. Во-первых, это проверит, насколько человек может кратко и объективно рассказать об игре. Во-вторых, нет необходимости печатать целый трактат =) Ну и наконец, с этими играми легко ознакомиться, да и расписывать как-то, наверное, легче. Мне кажется, неплохой тест для новичков. Хотя дело выбора игры добровольное, но всё же...
Egor_PS3
17.04.2010, 12:34
Или игру для iPhone/iPod touch
myhouse_1991
18.04.2010, 19:58
Вопрос по сайту - есть хотя бы хоть одна причина того, что запрещено приатачивать картинку в PNG формате, но зато в BMP безгранично (когда его вообще нужно запретить)?
не хочу повторяться, скорее не хочу читать пять страниц предложений (честно)...так... было бы очень удобно (я так считаю)... чтобы когда я зашел например по какой либо ветке и увидел там поле поиска по той ветке где нахожусь
Dr.House
11.05.2010, 13:42
это не то?
MC_S1MPLY
13.05.2010, 02:17
Извиняюсь,но думаю что написал там где надо...Один единственный вопрос,когда модераторы займутся наконец-то разделом Xbox 360 и наведут там порядок??!Заранее спасибо за ответ.
De@th K!d
22.10.2010, 14:03
Привет всем, хотелось бы спросить об ежегодном игровом голосовании. Какие там будут номинации ? Я мог бы предложить парочку новых, если их там нет))
Alex Voo
24.10.2010, 14:10
De@th K!d, уточни какие голосования ты имеешь ввиду)
А предложить, конечно предлагай, будем только рады.
Dr.House
24.10.2010, 16:53
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85647
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85095
Это?
De@th K!d
25.10.2010, 13:06
Dr.House
Не совсем. Я имел в виду игры. "Гонка года", "Файтинг года" и т.п.
А добавить хотелось бы прежде всего номинацию, обратную "Разочарованию года" - "Неожиданность года". Игра, которую никто особенно не ждал, показала интересный геймплей или иную уникальную находку.
Я мог бы придумать что-нибудь ещё, но я не помню, что уже есть и чего нет. Поэтому, цитируя классика, - "огласите, пожалуйста, весь список" =))
Dr.House
25.10.2010, 16:44
А, вспомнил. Я думаю в архиве или в дебрях раздела игр можно найти прошлогоднюю тему.... Ты бы лично сам стал этим заниматься?
De@th K!d
26.10.2010, 21:13
Могу попробовать, мне несложно))
De@th K!d
01.11.2010, 18:06
На недельку уезжаю, поэтому напишу пока, что мне удалось придумать.
1) Неожиданность года. В этой номинации пишем игру, от которой, в общем-то, никто не ждал ничего серьёзного, но она показала интересный геймплей, инновационную картинку и\или ещё что-нибудь положительное.
2) Паззл года. На мой взгляд, немного некорректно приплетать этот жанр к Rhytm\Music, поскольку эти жанры совершенно отличаются. Нужно выделить его в отдельный жанр.
3) MINIS года. Новые MINIS выходят каждый год, так почему бы не сделать отдельный жанр для них ?
4) Хардкор года. Здесь пишем игру такую игру, который было крайне тяжело пройти, либо игру, которую сложнее всего было освоить.
Думаю, когда я вернусь, вы сможете принять решение, что отклонить, а что оставить. До конца года время ещё есть, поэтому можно доработать данный список =)
COOLERbyPSP
09.12.2010, 21:41
Я насчёт обоев для PSP.
В правилах не помешает: Запрещается "плющить" обои.
De@th K!d
25.12.2010, 16:50
Голосование за пользователей идёт полным ходом)) А когда будет голосование за игры ?)
Думаю целесообразнее будет начать проведение голосование за игры после Нового Года (начать 1-го числа, закончить числа 15-го), так как ещё не все игры вышли.
De@th K!d
26.12.2010, 13:56
Да, я об этом не подумал)))
MurametS
16.01.2011, 22:10
Не нашел кнопки редактировать сообщение, она вообще есть?)
И на счет возраста, как избавиться от надписи "...Если вам уже есть 13 лет..." в моем кабинете? Зарегистрировался уже относительно давно, возраст не исчезает :)
De@th K!d
17.01.2011, 13:25
Не нашел кнопки редактировать сообщение, она вообще есть?)
Да, называется "Изменить" =)
ErikPshat
17.01.2011, 15:16
И на счет возраста, как избавиться от надписи "...Если вам уже есть 13 лет..." в моем кабинете? Зарегистрировался уже относительно давно, возраст не исчезаетПотому что при регистрации не надо было указывать, что мне менее 13 лет.
И подтверждение регистрации нужно было сделать из присланного письма на e-mail. Вот и будешь ходить гостем, пока не подтвердишь регу.
frostegater
10.02.2011, 13:18
У меня вот такие предложения:
1)Предлагаю сделать какой нибудь сервис, форум или тему, в которой будет как бы забронировка новостей, тем и прочего.
Вот представьте себе вышла новая прошивка к примеру "6.20 TN-A CFW" (если её так назовут) и все спешат поделиться этой новостью, но тема то должна быть одна. Так вот это чтобы не обижать остальных тем, что они опоздали предлагаю сделать что-то вроде того.
2)Предлагаю в расширенном написании постов убрать неиспользуемые или редко используемые и гнусные смайлы, кторые отображаются справа от окна написания и заменить на более популяные(кнопки PSP, улыбочки там всякие, чтобы у людей настроение лучше было). Просто согласитесь, не всегда удобно нажимать кнопку ещё и искать нужный смайл.
3)Еще считаю необходимым добавить смайлы кнопок PSP, таких как NOTE, SCREEN, VOL+, VOL-. Не совсем красиво писать эти кнопки словами.
Еще спешу выразить огромную благодарность тем людям, которые создавали мобильную версию форума. Очень удобно, когда у тебя интернет на телефоне как черепаха. :)
Setsuna-ch4n
10.02.2011, 13:38
Имхо
1. Темы я думаю будет достаточно (но раньше ведь как то уживались?)
2. Насчет кнопок ничего не имею, а насчет смайлов - кто ими пользуется? 1 пост на 100.
Кстати говоря тоже говорю спасибо, но хотелось бы полный мобильный вид всего ''кабинета'' и последнюю отписанную тему в разделе (как в обычном оформлении)
забронировка новостей
Если это и будет, то только для тех людей, которые научились темы оформлять.
А застолбильщиков тем, которые постят их без должного оформления вообще скоро баллами одаривать начнём xDxD
frostegater
10.02.2011, 14:54
Ditemzy, намек понял
Просто я тогда подумал, не запостить ли мне тему, которая будет лежать в главных и накатал позорный огрызок, и как раз вот тогда мне в голову ударила такая мысль
больше не буду :blush:
frostegater
16.02.2011, 08:25
Пофиксите антимат:D, если возможно - вот (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=942532&postcount=221)
пассаны сделайте подраздел эмуляция на пс3)
эмуляторов можно дофига надыбать)
leal, а действительно ли это надо? Насколько я знаю, эмуляторы, это, можно сказать, единственный софт кроме бекап менеджеров. Неужели в софте пс3 так легко запутаться? Ведь его даже на страницу не набирается.
leal, а действительно ли это надо? Насколько я знаю, эмуляторы, это, можно сказать, единственный софт кроме бекап менеджеров. Неужели в софте пс3 так легко запутаться? Ведь его даже на страницу не набирается
как показывает гугл ещё как набираеться) это только у нас такие дела.
leal добавил 22.02.2011 в 16:30
http://www.ps3-hacks.com/downloads.php
http://www.ps3-hacks.com/downloads.php
Ну и? Если смотреть на хомки(кроме эмуляторов), то их там почти нет, кроме всяких менеджеров. А если в софте будут сплошные эмуляторы, то зачем для них отдельный раздел?
Да и кто создавать темы по всем будет?
Ну и? Если смотреть на хомки(кроме эмуляторов), то их там почти нет, кроме всяких менеджеров. А если в софте будут сплошные эмуляторы, то зачем для них отдельный раздел?
ну тащемто менеджеры разные. хомки там тоже есть. эмули. да много чего там видно же
Да и кто создавать темы по всем будет?
ну я могу помочь не сразу всё канеш)
хомки там тоже есть
Их крайне мало. Я бы даже сказал почти нет. В моём понимании хомок(не бекап менеджеров, в том числе того, что с ними связано, и не эмуляторов) там она одна всего
http://www.ps3-hacks.com/file/226
Конечно, немного бегло смотрел, но как-то кроме этих самых бекап менеджеров, всякие хоубрю браузеры, плееры, читалки и прочее в глаза не бросаются.
да много чего там видно же
там в основном представлено две группы(о чём сразу и сказал): эмуляторы и бекап менеджеры. Чего ещё там много, не совсем понятно. Хоумбрю игр там всего 5(я понимаю, что это не все существующие, но всё-же) ну и несколько программ для запуска "Other OS". А больше и нет ничего
ну я могу помочь не сразу всё канеш)
Это другой вопрос. Если действительно будет много тем по эмуляторам, то можно и подраздел, а если к существующим только парочка добавится, то зачем все эти телодвижения, думаю никто не запутается. Если, конечно, читать умеет)))
Конечно, немного бегло смотрел, но как-то кроме этих самых бекап менеджеров, всякие хоубрю браузеры, плееры, читалки и прочее в глаза не бросаются.
очень бегло смотрел, ибо например хомок там пять. http://www.ps3-hacks.com/category/15 и это только хомок(хомбрев игр). и это только то что есть на пс3хакс. ещё есть пс3 ньюс где на форму тоже много чего можно скачать.
leal добавил 22.02.2011 в 17:48
там в основном представлено две группы(о чём сразу и сказал): эмуляторы и бекап менеджеры. Чего ещё там много, не совсем понятно. Хоумбрю игр там всего 5(я понимаю, что это не все существующие, но всё-же) ну и несколько программ для запуска "Other OS". А больше и нет ничего
http://www.ps3-hacks.com/category/11
тут только 14 файловых менеджеров включая фтп серверы которых 4 или 5. из 32 двух хомприложений.
leal добавил 22.02.2011 в 17:49
Это другой вопрос. Если действительно будет много тем по эмуляторам, то можно и подраздел, а если к существующим только парочка добавится, то зачем все эти телодвижения, думаю никто не запутается. Если, конечно, читать умеет)))
ладно. тада покамись просто добавлять. а потом уже можно поговорить с вастом если раздел будет покрупнее)
хомбрев игр
Да мы вроде-как только о категории "софт"(на нашем форуме, к которой хоумбрю игры не имеют отношения, а имеют отношение к категории "игры", как в случае с псп, где для них есть отдельный подраздел) говорили, при чём хоубрю игры я тоже упомянул, но не в отношении софта.
тут только 14 файловых менеджеров включая фтп серверы которых 4 или 5.
А это разве не основная часть? Не, ну есть конечно программы там для дампов и прочее, но хомками в привычном понимании назвать их сложно, хоть и технически являются таковыми.
Да и они будут представлены в другом разделе
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207
А плееров, читалок, браузеров и далее в таком духе, котрые действительно могли представлять интерес для масс, там крайне мало, даже нет почти, о чём тоже сказал сразу. И дело не только в том сайте. Таких хомок для пс3 особо и не делают за ненадобностью.
Так что для софта, в основном, остаётся только эти самые менеджеры и эмуляторы.
Да мы вроде-как только о категории "софт"(на нашем форуме, к которой хоумбрю игры не имеют отношения, а имеют отношение к категории "игры", как в случае с псп, где для них есть отдельный подраздел) говорили, при чём хоубрю игры я тоже упомянул, но не в отношении софта.
хомбрев игры будут отнорситься к категории софт)
глупо делать для них отдельный раздел.
А плееров, читалок, браузеров и далее в таком духе, котрые действительно могли представлять интерес для масс, там крайне мало, даже нет почти, о чём тоже сказал сразу.
каждая хомка найдёт свою аудиторию.
Таких хомок для пс3 особо и не делают за ненадобностью.
таких хомок (и эмулей и прочего) достаточно чтоб нормально развить разде и сделать подразделы вроде "эмуляция на PS3"
хомбрев игры будут отнорситься к категории софт)
глупо делать для них отдельный раздел.
leal, найдёшь ты в себе смелость сказать тому человеку, кто сделал этот подраздел, что он глуп? xDxD
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=69
И таки будут ли?
Идею раздела Эрик предложил, кстати)))
каждая хомка найдёт свою аудиторию.
Не спорю, вроде как это и не говорил. Но я предыдущее сообщение подредактировал, и добавил, что хомки, касающиеся дампов, LV2 и прочего пойдут прямиком в
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207
и в "софте" так же мешаться не будут.
таких хомок (и эмулей и прочего) достаточно чтоб нормально развить разде и сделать подразделы вроде "эмуляция на PS3"
Может быть, но пока, за редким исключением, основная масса программ, которую можно причислять к нашему разделу "софт", составляют бекап менеджеры и эмуляторы, о чём и сказал в самом начале(это касаемо "и прочего").
То, что этого достаточно для "софта", не спорю. Но достаточно ли у нас в софте программ(даже если брать перспективу), что бы в них можно было запутаться без под-категорий?
leal, найдёшь ты в себе смелость сказать тому человеку, кто сделал этот подраздел, что он глуп?
ташемто на псп хомбрев больше полезен чем на пс3. да и его заметно больше.\
Может быть, но пока, за редким исключением, основная масса программ, которую можно причислять к нашему разделу "софт", составляют бекап менеджеры и эмуляторы, о чём и сказал в самом начале(это касаемо "и прочего").
То, что этого достаточно для "софта", не спорю. Но достаточно ли у нас в софте программ(даже если брать перспективу), что бы в них можно было запутаться без под-категорий?
да пока там что там мало контента не вижу смысла спорить) ща буду тестить некоторые хомки и по ним темы делать. в основном касаемо эмулей.
ErikPshat
23.02.2011, 00:27
leal, если ты готов выложить факи по эмуляторам, то я готов это сделать - создать раздел по эмуляторам.
К твоему сведению, факи пишут не модераторы (они только корректируют и следят за порядком), а их пишут действительно геймеры и фанаты.
Так что админы и модераторы здесь не при чём. Главное была бы тема, а перенести её или создать для неё отдельный раздел - это не проблема.
А нет тем - то и нет проблем!
Напишешь развёрнутый ФАК хоть по одному эмулятору, так и создадим раздел. А если таковых нет, то и раздел ни к чему.
фак попробую сделать чуть позже.
предлагаю убрать из матозаменителя слово "EБУТ"
в ругательной форме оно используется чуть меньше чем никогда, а в темах различного рода связанных с горячей линией или факом встречается часто)
leal добавил 09.03.2011 в 10:19
ебут
хм) странно) *** ****а джигурда
аа.ок. вопрос решён.
поиграю тут в некоторые игры и факом займусь.
перенес из соседней темы сюда...
Пришлось вчера восстанавливать пароль на сайте.
То что система с задачкой не сработала с первого разу, не страшно.
А вот ссылки нужно выделить думаю...
http://s45.radikal.ru/i108/1103/df/167679182ac3.gif (http://www.radikal.ru)
ultimatet41
02.04.2011, 15:54
хотел бы уточнить у администрации один пунктик связанные с разделом android:
1)Можно ли в данном разделе выкладывать варез?
Собственно, на софт и делаем нажим =)
Но варез только гигазами, иначе - никак.
ultimatet41
02.04.2011, 16:46
ок, тогда осталось прогу (pspx helper) дописать (это займёт от силы дня два) и начну заполнять раздел материалами.
andryfan
25.10.2011, 20:46
вопросик еще такой...мне кажеца было бы удобнее на сайте с функцией закладок...положил туда нужную тему-и не надо рыскать по форуму и писать в поисковике...вот она,родимая...разговор не про закладки браузера,где и так полно закладок,а именно для ЭТОГО чудесного сайта..или есть такая функция?если нету,запатентуйте,пжалста))))):crazy:
ErikPshat
25.10.2011, 22:04
andryfan, если вы отвечаете в теме в "Расширенном режиме" ответа, то там есть такая функция "Подписка на тему":
4472Вы можете просто подписаться на тему, можете подписаться с моментальным уведомлением по почте, т.е., если кто-то что-то ответил в теме, то вы тут-же будете оповещены по e-mail, что кто-то ответил на ваш вопрос к примеру.
Так же, все подписанные темы вы всегда найдёте в Личном кабинете в качестве закладок.
Зайдя по ссылке в Личный кабинет. у Вас эта ссылка видна в левом верхнем углу форума под названием "Мой кабинет (http://www.pspx.ru/forum/usercp.php)".
Зайдя в личный кабинет, вы увидите список подписок.
Под списком есть ссылка "Посмотреть все темы с подпиской":
4476В режиме "Просмотра всех тем", вы можете управлять своими подписками (закладками).
Сверху будеть панель управления подписками:
4477Здесь вы можете создавать свои Папки, распределять закладки по папкам, управлять уведомлениями и подписками, очищать ненужные папки.
Чтобы распределить закладки по папкам, нужно отметить галочками необходимые Темы, внизу в раскрывающемся списке выбрать "Переместить в папку..." и нажать "Вперёд":
4478Далее, в новом окне выбираете нужную папку, например "Мои важные закладки", созданную вами заранее и перемещаете туда ранее отмеченные галочкой закладки:
4479
andryfan
25.10.2011, 23:19
ооо..мультиответ...патент не удался:cray:
блин,попробовал..это каждый раз настройки делать надо для каждой темы...с рассылкой,без...и так далее...
ErikPshat
25.10.2011, 23:39
andryfan, можно просто зайти в "Мой кабинет => Опции (http://www.pspx.ru/forum/profile.php?do=editoptions)" и выбрать метод подписки. Таким образом, любая тема, где вы отвечаете, будет автоматически добавляться в подписку, а так-же, оповещаться вам по e-mail, если кто-то ответит в теме:
4481
Почтовый клиент вы можете настроить с проверкой почты, например каждые 5/10/30 минут и сразу будете знать, когда кто-то ответил на ваш вопрос или просто ответил в подписанной теме. Таким образом, через заданный промежуток времени, почтовый клиент будет проверять почтовые ящики и если получено сообщение, то сразу будет оповещать вас об этом.
К примеру в "The BAT! (http://www.ritlabs.com/ru/)" появляется бегущая строка с названиями писем. Дважды щёлкаешь по любому письму в бегущей строке и оно открывается. Вот такая бегущая строка:
4482
Так же, вы можете отслеживать сообщения через лист подписок в своём кабинете.
Если вы не хотите больше следить за какими-то темами, то проставьте галочки и удалите темы из подписки.
andryfan
26.10.2011, 00:16
вот это да...зашел в кабинет..а там подписок...мама дорогаяяяя...хорошо что подсказали..:good:
ErikPshat
26.10.2011, 09:10
andryfan, карочи, тебе сюда: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=962136&postcount=30
flash_zero
08.11.2011, 11:33
Есть вот такое предложение, когда смотришь раздел "Новые сообщения" там показывают в Графе раздел только подраздел http://img190.**************/img190/1796/08112011133058.png
Предложение вот в чём состоит: Пускай не только подраздел показывает, но ещё и раздел, к примеру: PS3 -> Game Zone -> Вышедшие игры, а то не всегда удобно :)
Предложение администрации установить на форум Tapatalk (http://www.tapatalk.com/index.php). Чрезвычайно удобно с мобилы заходить на форум посредством данного приложения.
KirJan-DeSign
08.12.2011, 21:44
breath,
с мобилы я захожу без проблем через Opera(ява), US Bowser(ява), или Mozilla (для андроида). в ЮС Браузере вообще шикарно сидится...
KirJan-DeSign, на нативном андроидовом (WebKit) тоже норм, разговора нет. Просто через Tapatalk реально удобнее. Да и в установке плагина на форум ничего сложного. Ну, в принципе, не мне решать, я только предложил.
mils_prowes
14.12.2011, 16:55
Как насчёт того, чтобы добавить аркад побольше (если возможно)?
ErikPshat
14.12.2011, 19:05
mils_prowes, аркад то это да, их навалом можно добавить. Да только для этого прав у меня не хватает. А хозяина трудно достать.
запилите чат уже ёкарный бабай.
не игнорируйте вышенаписанное сообщение!!
frostegater
22.12.2011, 06:10
не игнорируйте вышенаписанное сообщение!!
В настоящий момент это невозможно, так как Эрик не имеет достаточных прав для запилки хака, а остальные админы заняты.. както так помоему. А вообще планировали впилять MGC Chatbox EVO, думаю нужно перетирать это дело с вечно занятым космиком, который даже на мои сообщения не отвечает.
Да чат было бы неплохо. А ещё было бы ну очень круто сделать фишку "новые сообщения" для каждого раздела. Форум то большой и не всех интересует форум целиком. На эту тему есть ну очень крутой хак "ChangUonDyU - Advanced Statistics". Он по сути заменит прежнюю статистику на главной + добавит функцию просмотра новых сообщений по выбранным разделам (настраивается в админке).
ну даже если он фростгейтеру не отвечает то я думаю мы обречены.
Предлагаю мёртвые разделы в биореактор. "ПК" и "Остальное" и тому подобную ересь. Вместо них создать один раздел "Other" где и будет небольшие суб категории (если конечно пользователи захотят на эти темы общаться). имхо веток и разделов много, только все они серые
ErikPshat
07.01.2012, 17:36
;1001291']"ПК" и "Остальное" и тому подобную ересь.Я не совсем так думаю.
Раздел ПК был создан не совсем для того, чтобы кроме консолей охватить ещё и ПК.
Однако, без ПК ни один чел не обходится. Даже общаясь в разделах по консолям, всё равно они это делают с ПК :D
Цель создания раздела ПК - несколько иная. Это больше выглядет, как реклама и привлечение посетителей.
Производится это следующим хитрым образом:
Люди повсюду в инете ищут ответы или программы для ПК, вводя в поиск названия программ или вопросы по их фунциклированию. А таких запросов происходит значительно чаще и больше, нежели касаемо консолей.
Таким образом, люди сами того не желая, попадают из поисковиков на консольный форум. То есть, помимо ПК, открывают для себя ещё и другие возможности. И тут присутствует некий процент вероятности, что обладатель ПК может так же обладает какой-либо консолью, поэтому это способствует приносить пользу, как самим пользователям, так и развитию форума.
Проблема у нас просто состоит в том, что всё это быстро развить невозможно, поэтому идёт медленное наполнение контентом.
По крайней мере, качество контента в разделе ПК наверняка превышает качество других форумов ))
То есть, вы рассматриваете форум со своей точки зрения обычного пользователя или обывателя-читателя.
А администрация думает и смотрит на форум с другой точки зрения.
Какой ты хитрый, однако. Ладненько, а как насчёт раздела хэбокс 630/осуждение игр/вышедшие. Не кажется слишком много "Важно"-тем?
Все игры данного раздела - можно заменить удобным поиском "только в этом разделе"
Лучшая игра для XBOX 360 за 2009 год - не спорю, актуально. но может лучше в архив куда нибудь, что бы не отвлекала? это касается и следующих тем
Лучшая игра 2010 года.
Лучшая игра 2010 года. 2
Финал выбора лучшей игры 2010 - facepalm
Предпраздничное обращение.
Пожелания - как бы странно не звучало, но перенести в рецензии. и немного подредактировать название. а то я сначала принял за новогодние
Нужна помощь в PSPx Журнале!!! - ну это конечно без комментариев....
Ваши любимые игры - на мой угловатый взгляд, ценность таких и им подобных тем стремится к нулю.... И не плохо их открывать во флудилке
Список вышедших RPG для XBOX и тех которые разработке - см строку выше
Игры для двоих на одной приставке - полностью согласен со статусом важно. но никто не следит за разделом, и там нет данных за 2011 год (последнее сообщение в декабре 2010). хотя не проблема найти по google списочек таких игр ваащпе.
Очень много не актуально информации и просто бреда с пометкой Важно в большинстве разделов (не только xBox'a). Из за этого действительная важная информация теряется в общей массе бреда.
ErikPshat
18.01.2012, 15:39
;1004550']Ладненько, а как насчёт раздела хэбокс 630/осуждение игр/вышедшие. Не кажется слишком много "Важно"-тем?Ну я как бы являюсь админом, а за разделами должны следить модераторы.
Так как не имею XBOX, то в тот раздел ваще не захожу ))
XBOX появился ведь наравне с PS3, если не раньше и практически сразу был взломан. Поэтому раздел должен был быть уже достаточно развитым, наполнен инструкциями, софтом, играми, а значит толпами посетителей. Ведь он был продолжительное время достаточно популярным и востребованным.
А PS3 взломали только спустя 5 лет, но там сейчас всё почти нормально и достаточно посещаемый и развитой раздел.
Как уже не раз говорил, все те 5 лет в разделе XBOX не появилось ни нормальных нструкций по взлому и перепрошивкам, ни нормального списка игр. В общем пустышка. Разве что рецензий на 6 страниц.
А всё из-за того, что там постоянно обитали бездарные модераторы, которым был важен только статус модератора. Всех разогнали, остался один. Но у него тоже нету сил, чтобы привести в порядок важные темы за 2009-2010 годы :D, поэтому до сих пор висят темы, которые давно пора на свалку, висят темы со списком "Ваших любимых игр", где в шапке 2-3 игры, висят темы со списком "Игры для двоих на одной приставке", где в шапке вообще ни одной игры. И это Важные темы ))).
;1004550']Все игры данного раздела - можно заменить удобным поиском "только в этом разделе"
Все игры данного раздела - ну это думаю нормальная тема, где можно по алфавиту отыскать нужную игру, а не копаться на 6-ти страницах в неалфавитном поиске ужной игры.
;1004550']Лучшая игра для XBOX 360 за 2009 год - не спорю, актуально. но может лучше в архив куда нибудь, что бы не отвлекала? это касается и следующих тем
Лучшая игра 2010 года.
Лучшая игра 2010 года. 2
Финал выбора лучшей игры 2010 - facepalm
Предпраздничное обращение 2010.
Согласен, отправлено в архив, т.к. сейчас 2012 год вроде :D
;1004550']Пожелания - как бы странно не звучало, но перенести в рецензии. и немного подредактировать название. а то я сначала принял за новогодниеВаще снёс, т.к. "Пожелания по написанию рецензий" ваще не нужны. Рецензии нужно писать, а не ждать пожеланий, которых там фактически не было.
;1004550']Нужна помощь в PSPx Журнале!!! - ну это конечно без комментариев....Так же снёс, т.к. аналогичная тема висит давно в объявлениях во всех разделах.
;1004550']Ваши любимые игры - на мой угловатый взгляд, ценность таких и им подобных тем стремится к нулю.... И не плохо их открывать во флудилке
Список вышедших RPG для XBOX и тех которые разработке - см строку выше
Игры для двоих на одной приставке - полностью согласен со статусом важно. но никто не следит за разделом, и там нет данных за 2011 год (последнее сообщение в декабре 2010). хотя не проблема найти по google списочек таких игр ваащпе.
Ну только эти темы всё-таки оставил, т.к. названия вполне соответствуют важности тем. С рассчётом, что наш модератор возможно когда-то приведёт их в порядок.
Спасибо за указание недостатков!
Огромная просьба к новичкам на форуме. Не задавайте мне вопросов в ЛС.
Я рад бы всем помочь, но знаний у меня куда меньше чем у модераторов или хелперов.
Для вас созданы специальные разделы, где вы можете задать вопросы и сразу получить квалифицированные ответы.
что эта за хренатень, кто с нами разговаривает? форум?
leal, тоже интересно, взываю к админам, чего за туфта, кто такое мог "повесить"? Опять форум взломали?
KirJan-DeSign
19.01.2012, 20:45
это вАСТ
http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=1
его задрали уже в публичных и в ЛС...мало им твитера и вКонтакте...
KirJan-DeSign, ну теперь более менее понятно, а то незнакомый ник, да и всё остальное как-бы не айс. Нашего любимого админа нужно любить и лелеять.
Не знаю насколько это возможно (под спойлером). Еще бы неплохо вместо званий использовать иконки.
Местами форум читать не(интересно)возможно :).
http://i.piccy.info/i7/9f43156f7cf8e0c042a7e3b3e869f413/1-5-4211/63209466/apap_800.jpg (http://piccy.info/view3/2553801/47e2ab06dc17fbdbf296d79a671dc181/orig/)
KirJan-DeSign
31.01.2012, 16:54
насколько это возможно
невозможно) и так ужали до безобразия, все заслуги не видно...
а чем именно Yoti не угодил? =)
Йоти лишь для примера был, как мог бы быть любой другой старожил форума.
Не знаю насколько это возможно (под спойлером). Еще бы неплохо вместо званий использовать иконки.
Местами форум читать не(интересно)возможно .а мне идея нравится, не забыть бы вернуться к ней. http://pspx.reformal.ru/ тут можно написать и пускай голосуют все.
KirJan-DeSign
31.01.2012, 18:31
а мне идея нравится, не забыть бы вернуться к ней.
плашки под спойлер сделать, а медаль оставить)
Хотел-бы предложить изменить отображение тем, которые появляются после нажатия кнопки "Новые сообщения". А именно, после названия темы в скобках указаны номера страниц, а хотелось-бы что-то типа "Новые сообщения". А то, особенно в горячих темах, жмёшь на "последнюю страницу", а там не все новые сообщения, часть новых осталась на предпоследней странице. Приходиться идти на предпоследнюю страницу, а там нудно проматывать её сначала и выискивать непрочтённые ранее сообщения. Мне кажется, что это неудобно.
vash1, а ты замечал такой значок http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/firstnew.gif ?
D2GM, да, точно, про это я и писал. Как-то на такой малюсенький и невзрачный значок никогда внимание не обращал. Спасибо за подсказку.
cooler.nvkz
23.03.2012, 17:05
запилите чат уже ёкарный бабай.
запилили блин... как его убрать? мне он допустим не нужен... и звук его долбаный (можно отключить, но при повторном заходе - опять включен)....
mils_prowes
23.03.2012, 19:40
cooler.nvkz, http://www.pspx.ru/forum/profile.php?do=editoptions -> Другое -> Показывать чат
Местами форум читать не(интересно)возможно :).
http://i.piccy.info/i7/9f43156f7cf8e0c042a7e3b3e869f413/1-5-4211/63209466/apap_800.jpg (http://piccy.info/view3/2553801/47e2ab06dc17fbdbf296d79a671dc181/orig/)
Реализовать так же, как и с подробной информацией: Скрывать или всегда показывать. Согласен, очень много просто так материала тратится, ребята, надо уважать экологию и рационально использовать все доступные ресурсы
ErikPshat, есть предложение: при открытии главной страницы форума чтоб чат был в неактивном режиме, а то каждый раз приходится прокручивать пол-страницы, пока до веток форума доберёшься. А то, кто-нибудь из новичков зайдёт на форум, а тут чат оказывается, ну и уйдёт, дальше pspx форум искать в другом месте.
ErikPshat
31.03.2012, 01:49
ErikPshat, есть предложение: при открытии главной страницы форума чтоб чат был в неактивном режиме, а то каждый раз приходится прокручивать пол-страницы, пока до веток форума доберёшься. А то, кто-нибудь из новичков зайдёт на форум, а тут чат оказывается, ну и уйдёт, дальше pspx форум искать в другом месте.
Тогда ведь всё уйдёт в небытиё. Пропадёт смысл чата, никто его попросту открывать не будет.
Не вижу никаких пол-страницы. Под чатом вполне виден форум и стоит только чуть спуститься вниз. Возможно на мобильниках и планшетах не совсем удобно, но я думаю, что на старомодном 19" экране вполне всё комфортно.
Уж про 17" ЭЛТ трубки наверное давно все забыли.
frostegater
31.03.2012, 09:36
Уж про 17" ЭЛТ трубки наверное давно все забыли.
У моего лучшего друга, скажем, не особо много денег. ЭЛТ, незнаю сколько ", но суть)
Не вижу никаких пол-страницы. Под чатом вполне виден форум и стоит только чуть спуститься вниз.
Да не, просто мой странный браузер под названием Опера - юсб 11.60 чат зачем-то растягивает на пол страницы, но вот справа от часов есть кнопочка -, которая делает презентабельный вид чата, т.е. небольшим. Ну это у меня у одного заморочки такие.
flash_zero
27.05.2012, 18:32
Я вышел из всех групп, но в Про-геймерах как то оказался. И заявка в инвалиды сама собой нарисовалась
http://img543.**************/img543/958/27052012202252.png
Охх... прошу прощения за корявые пальцы... в тему с глюками написать хотел. Перенесите кто-нибудь, Суперы))
Flash_Zero добавил 27.05.2012 в 18:32
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1030033&postcount=6 -
Вот еще... на днях читал другие форумы, общался с модераторами и админами... у PSPx не будет будущего, если так будут обращаться с юзерами... Эрик, возьми на заметку
Подберите модераторов во все разделы... откройте тему с заявками. Или вам хватает модераторов?? После моего ухода в Андроид-разделе ни одного поста, содержащего в себе полезную информацию... дерзайте)) Расширяйте "профильность" форума. Все еще впереди))
Ну и если уж на то пошло... после экзаменов я займусь наполнением Андроида, но, опять же, подберите людей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot