PDA

Просмотр полной версии : Предложения по улучшению Форума/Сайта

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Alex VoorheeS
18.12.2009, 20:48
Ditemzy,Ты предлагаешь всё чтоль под спойлером писать?)

DIIGMO
18.12.2009, 21:16
Alex Voorhees лиш сообщения типа "мне игра понравилась, но плохо что герой в конце умирает". А сообщения в которых просят или рассказывают как решить задачку зачастую особой смысловой нагрузки не несут, тк в основном не понятно когда она будет в конце игры или за следующим углом пока до нее не дойдеш.

Alex VoorheeS
18.12.2009, 21:27
Ditemzy,За этим страемся следить..

DimoNimitSU
21.12.2009, 18:35
Кстати, мне оч понравалась такая система связи как QMS(аля приватный чат), увиденная на.....Как на счет того что бы организовать? Именно по ней, за довольно короткий промежуток времени, я успел задать кучу вопросов одному из модов сайта. М?

Alex VoorheeS
21.12.2009, 19:04
DimoNimitSU,интересное предложение, мне нравится, обдумаем.

De@th K!d
03.03.2010, 09:09
Не знаю, было ли у вас такое или нет, но рискну предложить. Предлагаю устроить конкурс рецензоров и их творений. Все желающие должны оставить голос, указав конкретную рецензию и её автора. Если голосует рецензист, он не может голосовать за себя и свою рецензию. Рецензист получает один голос за любую рецензию, если она была написана им. В итоге по числу голосов определяется победитель и лучшая рецензия.
Теоретически можно устроить конкурс только для рецензоров, но я считаю, что будет лучше, если подключить к этому и читателей тоже. Ведь мы пишем отзывы о играх, а они - отзывы о наших отзывах) Что скажете ?))

DIIGMO
03.03.2010, 09:22
Ого))) так сразу и скажи что награду хочеш, ведь за последнее время были только твои рецензии. Ладно было бы еще 2-3 активных рецензора, а так из кого сейчас выбирать? Думаю что те люди которые могли нормальную рецензию написать, уже сделали это, а проводить конкурс между написавших лиж бы что для участия то же как то не очень.

De@th K!d
03.03.2010, 09:57
Всё верно, на форуме, грубо говоря, человек десять рецензоров, мастеров ещё меньше. Однако суть конкурса не в том, чтобы выявить лучшего действующего рецензора, а в том, чтобы выявить лучшего рецензиста из всех, кто когда-либо оставлял на форуме свой обзор.
Например, лично я буду голосовать за рецензию drauglin'а на God Of War. Сама рецензия отменная, но была написана давно, что, впрочем, не делают её для меня менее привлекательной. Что же касается меня, то я не рассчитываю на победу, поскольку есть несколько людей, которые пишут лучше меня, но без ложной скромности могу сказать, что шансы на то, чтобы оказаться в первой пятёрке, довольно высоки) В любом случае, дело за Администрацией : если она не даст добро, оригинального конкурса не видать))
ЗЫ : боюсь, я не претендую ни на одну из наград =)
(http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=66578)

Seishiro
03.03.2010, 11:15
Может тогда сделать открытый конкурс на лучшую рецензию, в котором сможет поучаствовать любой желающий? Так по-моему было бы практичнее.
В награду можно было бы человечка победившего в соревновании сразу принять в группу "Рецензия", ну или медальку какую дать ^^

В принципе идейка не плохая на мой взгляд.

Alex VoorheeS
03.03.2010, 11:23
Конкурс можно, медальку я думаю не стоит.

Seishiro
03.03.2010, 11:29
Ну почему же медальку то сразу не стоит? =)
Ведь есть же специальная медаль "Победитель конкурса" если я не ошибаюс? ^^

Ну а так в принципе нужно развить идею. Заодно и посмотрим на активность форумчан на нашем форуме.

Alex VoorheeS
03.03.2010, 11:36
Seishiro, вы вначале придумайте конкурс, оформите всё, потом уже про медальку решим)))

Seishiro
03.03.2010, 11:37
Seishiro, вы вначале придумайте конкурс, оформите всё, потом уже про медальку решим)))

Окей Босс, буду продумывать ;)

DimoNimitSU
02.04.2010, 22:36
Что то стиль форума стал поднадоедать, мож для разнообразия еще что нибудь добавить??

Dr.House
02.04.2010, 22:46
вот красивый стиль http://www.pspx.ru/forum/index.php?styleid=1

DimoNimitSU
03.04.2010, 11:08
Док, на этом стиле не работает вставка ника по клику на него, а еще глаз выколи не могу найти кнопку спасибо((

De@th K!d
17.04.2010, 12:12
Не забыли ещё о конкурсе рецензоров ?)) Есть предложение взять в качестве объекта работы какую-нибудь MINIS-игру. Во-первых, это проверит, насколько человек может кратко и объективно рассказать об игре. Во-вторых, нет необходимости печатать целый трактат =) Ну и наконец, с этими играми легко ознакомиться, да и расписывать как-то, наверное, легче. Мне кажется, неплохой тест для новичков. Хотя дело выбора игры добровольное, но всё же...

Egor_PS3
17.04.2010, 12:34
Или игру для iPhone/iPod touch

myhouse_1991
18.04.2010, 19:58
Вопрос по сайту - есть хотя бы хоть одна причина того, что запрещено приатачивать картинку в PNG формате, но зато в BMP безгранично (когда его вообще нужно запретить)?

igo_rek
11.05.2010, 13:10
не хочу повторяться, скорее не хочу читать пять страниц предложений (честно)...так... было бы очень удобно (я так считаю)... чтобы когда я зашел например по какой либо ветке и увидел там поле поиска по той ветке где нахожусь

Dr.House
11.05.2010, 13:42
это не то?

MC_S1MPLY
13.05.2010, 02:17
Извиняюсь,но думаю что написал там где надо...Один единственный вопрос,когда модераторы займутся наконец-то разделом Xbox 360 и наведут там порядок??!Заранее спасибо за ответ.

De@th K!d
22.10.2010, 14:03
Привет всем, хотелось бы спросить об ежегодном игровом голосовании. Какие там будут номинации ? Я мог бы предложить парочку новых, если их там нет))

Alex Voo
24.10.2010, 14:10
De@th K!d, уточни какие голосования ты имеешь ввиду)
А предложить, конечно предлагай, будем только рады.

Dr.House
24.10.2010, 16:53
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85647
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85095

Это?

De@th K!d
25.10.2010, 13:06
Dr.House
Не совсем. Я имел в виду игры. "Гонка года", "Файтинг года" и т.п.
А добавить хотелось бы прежде всего номинацию, обратную "Разочарованию года" - "Неожиданность года". Игра, которую никто особенно не ждал, показала интересный геймплей или иную уникальную находку.
Я мог бы придумать что-нибудь ещё, но я не помню, что уже есть и чего нет. Поэтому, цитируя классика, - "огласите, пожалуйста, весь список" =))

Dr.House
25.10.2010, 16:44
А, вспомнил. Я думаю в архиве или в дебрях раздела игр можно найти прошлогоднюю тему.... Ты бы лично сам стал этим заниматься?

De@th K!d
26.10.2010, 21:13
Могу попробовать, мне несложно))

De@th K!d
01.11.2010, 18:06
На недельку уезжаю, поэтому напишу пока, что мне удалось придумать.

1) Неожиданность года. В этой номинации пишем игру, от которой, в общем-то, никто не ждал ничего серьёзного, но она показала интересный геймплей, инновационную картинку и\или ещё что-нибудь положительное.
2) Паззл года. На мой взгляд, немного некорректно приплетать этот жанр к Rhytm\Music, поскольку эти жанры совершенно отличаются. Нужно выделить его в отдельный жанр.
3) MINIS года. Новые MINIS выходят каждый год, так почему бы не сделать отдельный жанр для них ?
4) Хардкор года. Здесь пишем игру такую игру, который было крайне тяжело пройти, либо игру, которую сложнее всего было освоить.

Думаю, когда я вернусь, вы сможете принять решение, что отклонить, а что оставить. До конца года время ещё есть, поэтому можно доработать данный список =)

COOLERbyPSP
09.12.2010, 21:41
Я насчёт обоев для PSP.
В правилах не помешает: Запрещается "плющить" обои.

De@th K!d
25.12.2010, 16:50
Голосование за пользователей идёт полным ходом)) А когда будет голосование за игры ?)

riktus
25.12.2010, 21:00
Думаю целесообразнее будет начать проведение голосование за игры после Нового Года (начать 1-го числа, закончить числа 15-го), так как ещё не все игры вышли.

De@th K!d
26.12.2010, 13:56
Да, я об этом не подумал)))

MurametS
16.01.2011, 22:10
Не нашел кнопки редактировать сообщение, она вообще есть?)
И на счет возраста, как избавиться от надписи "...Если вам уже есть 13 лет..." в моем кабинете? Зарегистрировался уже относительно давно, возраст не исчезает :)

De@th K!d
17.01.2011, 13:25
Не нашел кнопки редактировать сообщение, она вообще есть?)
Да, называется "Изменить" =)

ErikPshat
17.01.2011, 15:16
И на счет возраста, как избавиться от надписи "...Если вам уже есть 13 лет..." в моем кабинете? Зарегистрировался уже относительно давно, возраст не исчезаетПотому что при регистрации не надо было указывать, что мне менее 13 лет.
И подтверждение регистрации нужно было сделать из присланного письма на e-mail. Вот и будешь ходить гостем, пока не подтвердишь регу.

frostegater
10.02.2011, 13:18
У меня вот такие предложения:

1)Предлагаю сделать какой нибудь сервис, форум или тему, в которой будет как бы забронировка новостей, тем и прочего.
Вот представьте себе вышла новая прошивка к примеру "6.20 TN-A CFW" (если её так назовут) и все спешат поделиться этой новостью, но тема то должна быть одна. Так вот это чтобы не обижать остальных тем, что они опоздали предлагаю сделать что-то вроде того.

2)Предлагаю в расширенном написании постов убрать неиспользуемые или редко используемые и гнусные смайлы, кторые отображаются справа от окна написания и заменить на более популяные(кнопки PSP, улыбочки там всякие, чтобы у людей настроение лучше было). Просто согласитесь, не всегда удобно нажимать кнопку ещё и искать нужный смайл.

3)Еще считаю необходимым добавить смайлы кнопок PSP, таких как NOTE, SCREEN, VOL+, VOL-. Не совсем красиво писать эти кнопки словами.

Еще спешу выразить огромную благодарность тем людям, которые создавали мобильную версию форума. Очень удобно, когда у тебя интернет на телефоне как черепаха. :)

Setsuna-ch4n
10.02.2011, 13:38
Имхо
1. Темы я думаю будет достаточно (но раньше ведь как то уживались?)
2. Насчет кнопок ничего не имею, а насчет смайлов - кто ими пользуется? 1 пост на 100.
Кстати говоря тоже говорю спасибо, но хотелось бы полный мобильный вид всего ''кабинета'' и последнюю отписанную тему в разделе (как в обычном оформлении)

DIIGMO
10.02.2011, 14:32
забронировка новостей
Если это и будет, то только для тех людей, которые научились темы оформлять.
А застолбильщиков тем, которые постят их без должного оформления вообще скоро баллами одаривать начнём xDxD

frostegater
10.02.2011, 14:54
Ditemzy, намек понял
Просто я тогда подумал, не запостить ли мне тему, которая будет лежать в главных и накатал позорный огрызок, и как раз вот тогда мне в голову ударила такая мысль
больше не буду :blush:

frostegater
16.02.2011, 08:25
Пофиксите антимат:D, если возможно - вот (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=942532&postcount=221)

leal
22.02.2011, 16:03
пассаны сделайте подраздел эмуляция на пс3)

эмуляторов можно дофига надыбать)

DIIGMO
22.02.2011, 16:07
leal, а действительно ли это надо? Насколько я знаю, эмуляторы, это, можно сказать, единственный софт кроме бекап менеджеров. Неужели в софте пс3 так легко запутаться? Ведь его даже на страницу не набирается.

leal
22.02.2011, 16:30
leal, а действительно ли это надо? Насколько я знаю, эмуляторы, это, можно сказать, единственный софт кроме бекап менеджеров. Неужели в софте пс3 так легко запутаться? Ведь его даже на страницу не набирается
как показывает гугл ещё как набираеться) это только у нас такие дела.

leal добавил 22.02.2011 в 16:30
http://www.ps3-hacks.com/downloads.php

DIIGMO
22.02.2011, 16:42
http://www.ps3-hacks.com/downloads.php
Ну и? Если смотреть на хомки(кроме эмуляторов), то их там почти нет, кроме всяких менеджеров. А если в софте будут сплошные эмуляторы, то зачем для них отдельный раздел?
Да и кто создавать темы по всем будет?

leal
22.02.2011, 17:12
Ну и? Если смотреть на хомки(кроме эмуляторов), то их там почти нет, кроме всяких менеджеров. А если в софте будут сплошные эмуляторы, то зачем для них отдельный раздел?
ну тащемто менеджеры разные. хомки там тоже есть. эмули. да много чего там видно же

Да и кто создавать темы по всем будет?
ну я могу помочь не сразу всё канеш)

DIIGMO
22.02.2011, 17:23
хомки там тоже есть
Их крайне мало. Я бы даже сказал почти нет. В моём понимании хомок(не бекап менеджеров, в том числе того, что с ними связано, и не эмуляторов) там она одна всего
http://www.ps3-hacks.com/file/226
Конечно, немного бегло смотрел, но как-то кроме этих самых бекап менеджеров, всякие хоубрю браузеры, плееры, читалки и прочее в глаза не бросаются.
да много чего там видно же
там в основном представлено две группы(о чём сразу и сказал): эмуляторы и бекап менеджеры. Чего ещё там много, не совсем понятно. Хоумбрю игр там всего 5(я понимаю, что это не все существующие, но всё-же) ну и несколько программ для запуска "Other OS". А больше и нет ничего
ну я могу помочь не сразу всё канеш)
Это другой вопрос. Если действительно будет много тем по эмуляторам, то можно и подраздел, а если к существующим только парочка добавится, то зачем все эти телодвижения, думаю никто не запутается. Если, конечно, читать умеет)))

leal
22.02.2011, 17:49
Конечно, немного бегло смотрел, но как-то кроме этих самых бекап менеджеров, всякие хоубрю браузеры, плееры, читалки и прочее в глаза не бросаются.
очень бегло смотрел, ибо например хомок там пять. http://www.ps3-hacks.com/category/15 и это только хомок(хомбрев игр). и это только то что есть на пс3хакс. ещё есть пс3 ньюс где на форму тоже много чего можно скачать.

leal добавил 22.02.2011 в 17:48
там в основном представлено две группы(о чём сразу и сказал): эмуляторы и бекап менеджеры. Чего ещё там много, не совсем понятно. Хоумбрю игр там всего 5(я понимаю, что это не все существующие, но всё-же) ну и несколько программ для запуска "Other OS". А больше и нет ничего

http://www.ps3-hacks.com/category/11
тут только 14 файловых менеджеров включая фтп серверы которых 4 или 5. из 32 двух хомприложений.

leal добавил 22.02.2011 в 17:49
Это другой вопрос. Если действительно будет много тем по эмуляторам, то можно и подраздел, а если к существующим только парочка добавится, то зачем все эти телодвижения, думаю никто не запутается. Если, конечно, читать умеет)))
ладно. тада покамись просто добавлять. а потом уже можно поговорить с вастом если раздел будет покрупнее)

DIIGMO
22.02.2011, 21:41
хомбрев игр
Да мы вроде-как только о категории "софт"(на нашем форуме, к которой хоумбрю игры не имеют отношения, а имеют отношение к категории "игры", как в случае с псп, где для них есть отдельный подраздел) говорили, при чём хоубрю игры я тоже упомянул, но не в отношении софта.
тут только 14 файловых менеджеров включая фтп серверы которых 4 или 5.
А это разве не основная часть? Не, ну есть конечно программы там для дампов и прочее, но хомками в привычном понимании назвать их сложно, хоть и технически являются таковыми.
Да и они будут представлены в другом разделе
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207
А плееров, читалок, браузеров и далее в таком духе, котрые действительно могли представлять интерес для масс, там крайне мало, даже нет почти, о чём тоже сказал сразу. И дело не только в том сайте. Таких хомок для пс3 особо и не делают за ненадобностью.
Так что для софта, в основном, остаётся только эти самые менеджеры и эмуляторы.

leal
22.02.2011, 21:52
Да мы вроде-как только о категории "софт"(на нашем форуме, к которой хоумбрю игры не имеют отношения, а имеют отношение к категории "игры", как в случае с псп, где для них есть отдельный подраздел) говорили, при чём хоубрю игры я тоже упомянул, но не в отношении софта.
хомбрев игры будут отнорситься к категории софт)
глупо делать для них отдельный раздел.

А плееров, читалок, браузеров и далее в таком духе, котрые действительно могли представлять интерес для масс, там крайне мало, даже нет почти, о чём тоже сказал сразу.
каждая хомка найдёт свою аудиторию.
Таких хомок для пс3 особо и не делают за ненадобностью.
таких хомок (и эмулей и прочего) достаточно чтоб нормально развить разде и сделать подразделы вроде "эмуляция на PS3"

DIIGMO
22.02.2011, 22:09
хомбрев игры будут отнорситься к категории софт)
глупо делать для них отдельный раздел.

leal, найдёшь ты в себе смелость сказать тому человеку, кто сделал этот подраздел, что он глуп? xDxD
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=69
И таки будут ли?
Идею раздела Эрик предложил, кстати)))

каждая хомка найдёт свою аудиторию.
Не спорю, вроде как это и не говорил. Но я предыдущее сообщение подредактировал, и добавил, что хомки, касающиеся дампов, LV2 и прочего пойдут прямиком в
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207
и в "софте" так же мешаться не будут.

таких хомок (и эмулей и прочего) достаточно чтоб нормально развить разде и сделать подразделы вроде "эмуляция на PS3"
Может быть, но пока, за редким исключением, основная масса программ, которую можно причислять к нашему разделу "софт", составляют бекап менеджеры и эмуляторы, о чём и сказал в самом начале(это касаемо "и прочего").
То, что этого достаточно для "софта", не спорю. Но достаточно ли у нас в софте программ(даже если брать перспективу), что бы в них можно было запутаться без под-категорий?

leal
22.02.2011, 23:38
leal, найдёшь ты в себе смелость сказать тому человеку, кто сделал этот подраздел, что он глуп?
ташемто на псп хомбрев больше полезен чем на пс3. да и его заметно больше.\

Может быть, но пока, за редким исключением, основная масса программ, которую можно причислять к нашему разделу "софт", составляют бекап менеджеры и эмуляторы, о чём и сказал в самом начале(это касаемо "и прочего").
То, что этого достаточно для "софта", не спорю. Но достаточно ли у нас в софте программ(даже если брать перспективу), что бы в них можно было запутаться без под-категорий?
да пока там что там мало контента не вижу смысла спорить) ща буду тестить некоторые хомки и по ним темы делать. в основном касаемо эмулей.

ErikPshat
23.02.2011, 00:27
leal, если ты готов выложить факи по эмуляторам, то я готов это сделать - создать раздел по эмуляторам.

К твоему сведению, факи пишут не модераторы (они только корректируют и следят за порядком), а их пишут действительно геймеры и фанаты.

Так что админы и модераторы здесь не при чём. Главное была бы тема, а перенести её или создать для неё отдельный раздел - это не проблема.

А нет тем - то и нет проблем!
Напишешь развёрнутый ФАК хоть по одному эмулятору, так и создадим раздел. А если таковых нет, то и раздел ни к чему.

leal
09.03.2011, 10:19
фак попробую сделать чуть позже.

предлагаю убрать из матозаменителя слово "EБУТ"
в ругательной форме оно используется чуть меньше чем никогда, а в темах различного рода связанных с горячей линией или факом встречается часто)

leal добавил 09.03.2011 в 10:19
ебут

хм) странно) *** ****а джигурда

аа.ок. вопрос решён.

поиграю тут в некоторые игры и факом займусь.

Stratim
17.03.2011, 14:33
перенес из соседней темы сюда...
Пришлось вчера восстанавливать пароль на сайте.
То что система с задачкой не сработала с первого разу, не страшно.
А вот ссылки нужно выделить думаю...
http://s45.radikal.ru/i108/1103/df/167679182ac3.gif (http://www.radikal.ru)

ultimatet41
02.04.2011, 15:54
хотел бы уточнить у администрации один пунктик связанные с разделом android:
1)Можно ли в данном разделе выкладывать варез?

erutan
02.04.2011, 16:07
Собственно, на софт и делаем нажим =)
Но варез только гигазами, иначе - никак.

ultimatet41
02.04.2011, 16:46
ок, тогда осталось прогу (pspx helper) дописать (это займёт от силы дня два) и начну заполнять раздел материалами.

andryfan
25.10.2011, 20:46
вопросик еще такой...мне кажеца было бы удобнее на сайте с функцией закладок...положил туда нужную тему-и не надо рыскать по форуму и писать в поисковике...вот она,родимая...разговор не про закладки браузера,где и так полно закладок,а именно для ЭТОГО чудесного сайта..или есть такая функция?если нету,запатентуйте,пжалста))))):crazy:

ErikPshat
25.10.2011, 22:04
andryfan, если вы отвечаете в теме в "Расширенном режиме" ответа, то там есть такая функция "Подписка на тему":

4472Вы можете просто подписаться на тему, можете подписаться с моментальным уведомлением по почте, т.е., если кто-то что-то ответил в теме, то вы тут-же будете оповещены по e-mail, что кто-то ответил на ваш вопрос к примеру.

Так же, все подписанные темы вы всегда найдёте в Личном кабинете в качестве закладок.
Зайдя по ссылке в Личный кабинет. у Вас эта ссылка видна в левом верхнем углу форума под названием "Мой кабинет (http://www.pspx.ru/forum/usercp.php)".

Зайдя в личный кабинет, вы увидите список подписок.
Под списком есть ссылка "Посмотреть все темы с подпиской":

4476В режиме "Просмотра всех тем", вы можете управлять своими подписками (закладками).
Сверху будеть панель управления подписками:

4477Здесь вы можете создавать свои Папки, распределять закладки по папкам, управлять уведомлениями и подписками, очищать ненужные папки.
Чтобы распределить закладки по папкам, нужно отметить галочками необходимые Темы, внизу в раскрывающемся списке выбрать "Переместить в папку..." и нажать "Вперёд":

4478Далее, в новом окне выбираете нужную папку, например "Мои важные закладки", созданную вами заранее и перемещаете туда ранее отмеченные галочкой закладки:

4479

andryfan
25.10.2011, 23:19
ооо..мультиответ...патент не удался:cray:
блин,попробовал..это каждый раз настройки делать надо для каждой темы...с рассылкой,без...и так далее...

ErikPshat
25.10.2011, 23:39
andryfan, можно просто зайти в "Мой кабинет => Опции (http://www.pspx.ru/forum/profile.php?do=editoptions)" и выбрать метод подписки. Таким образом, любая тема, где вы отвечаете, будет автоматически добавляться в подписку, а так-же, оповещаться вам по e-mail, если кто-то ответит в теме:

4481

Почтовый клиент вы можете настроить с проверкой почты, например каждые 5/10/30 минут и сразу будете знать, когда кто-то ответил на ваш вопрос или просто ответил в подписанной теме. Таким образом, через заданный промежуток времени, почтовый клиент будет проверять почтовые ящики и если получено сообщение, то сразу будет оповещать вас об этом.
К примеру в "The BAT! (http://www.ritlabs.com/ru/)" появляется бегущая строка с названиями писем. Дважды щёлкаешь по любому письму в бегущей строке и оно открывается. Вот такая бегущая строка:

4482

Так же, вы можете отслеживать сообщения через лист подписок в своём кабинете.
Если вы не хотите больше следить за какими-то темами, то проставьте галочки и удалите темы из подписки.

andryfan
26.10.2011, 00:16
вот это да...зашел в кабинет..а там подписок...мама дорогаяяяя...хорошо что подсказали..:good:

ErikPshat
26.10.2011, 09:10
andryfan, карочи, тебе сюда: http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=962136&postcount=30

flash_zero
08.11.2011, 11:33
Есть вот такое предложение, когда смотришь раздел "Новые сообщения" там показывают в Графе раздел только подраздел http://img190.**************/img190/1796/08112011133058.png
Предложение вот в чём состоит: Пускай не только подраздел показывает, но ещё и раздел, к примеру: PS3 -> Game Zone -> Вышедшие игры, а то не всегда удобно :)

breath
07.12.2011, 12:55
Предложение администрации установить на форум Tapatalk (http://www.tapatalk.com/index.php). Чрезвычайно удобно с мобилы заходить на форум посредством данного приложения.

KirJan-DeSign
08.12.2011, 21:44
breath,
с мобилы я захожу без проблем через Opera(ява), US Bowser(ява), или Mozilla (для андроида). в ЮС Браузере вообще шикарно сидится...

breath
09.12.2011, 08:12
KirJan-DeSign, на нативном андроидовом (WebKit) тоже норм, разговора нет. Просто через Tapatalk реально удобнее. Да и в установке плагина на форум ничего сложного. Ну, в принципе, не мне решать, я только предложил.

mils_prowes
14.12.2011, 16:55
Как насчёт того, чтобы добавить аркад побольше (если возможно)?

ErikPshat
14.12.2011, 19:05
mils_prowes, аркад то это да, их навалом можно добавить. Да только для этого прав у меня не хватает. А хозяина трудно достать.

leal
18.12.2011, 22:22
запилите чат уже ёкарный бабай.

leal
22.12.2011, 05:57
не игнорируйте вышенаписанное сообщение!!

frostegater
22.12.2011, 06:10
не игнорируйте вышенаписанное сообщение!!

В настоящий момент это невозможно, так как Эрик не имеет достаточных прав для запилки хака, а остальные админы заняты.. както так помоему. А вообще планировали впилять MGC Chatbox EVO, думаю нужно перетирать это дело с вечно занятым космиком, который даже на мои сообщения не отвечает.

Nevil
22.12.2011, 12:19
Да чат было бы неплохо. А ещё было бы ну очень круто сделать фишку "новые сообщения" для каждого раздела. Форум то большой и не всех интересует форум целиком. На эту тему есть ну очень крутой хак "ChangUonDyU - Advanced Statistics". Он по сути заменит прежнюю статистику на главной + добавит функцию просмотра новых сообщений по выбранным разделам (настраивается в админке).

leal
23.12.2011, 01:45
ну даже если он фростгейтеру не отвечает то я думаю мы обречены.

ALF
07.01.2012, 13:04
Предлагаю мёртвые разделы в биореактор. "ПК" и "Остальное" и тому подобную ересь. Вместо них создать один раздел "Other" где и будет небольшие суб категории (если конечно пользователи захотят на эти темы общаться). имхо веток и разделов много, только все они серые

ErikPshat
07.01.2012, 17:36
;1001291']"ПК" и "Остальное" и тому подобную ересь.Я не совсем так думаю.
Раздел ПК был создан не совсем для того, чтобы кроме консолей охватить ещё и ПК.
Однако, без ПК ни один чел не обходится. Даже общаясь в разделах по консолям, всё равно они это делают с ПК :D

Цель создания раздела ПК - несколько иная. Это больше выглядет, как реклама и привлечение посетителей.
Производится это следующим хитрым образом:
Люди повсюду в инете ищут ответы или программы для ПК, вводя в поиск названия программ или вопросы по их фунциклированию. А таких запросов происходит значительно чаще и больше, нежели касаемо консолей.

Таким образом, люди сами того не желая, попадают из поисковиков на консольный форум. То есть, помимо ПК, открывают для себя ещё и другие возможности. И тут присутствует некий процент вероятности, что обладатель ПК может так же обладает какой-либо консолью, поэтому это способствует приносить пользу, как самим пользователям, так и развитию форума.

Проблема у нас просто состоит в том, что всё это быстро развить невозможно, поэтому идёт медленное наполнение контентом.
По крайней мере, качество контента в разделе ПК наверняка превышает качество других форумов ))

То есть, вы рассматриваете форум со своей точки зрения обычного пользователя или обывателя-читателя.
А администрация думает и смотрит на форум с другой точки зрения.

ALF
18.01.2012, 12:00
Какой ты хитрый, однако. Ладненько, а как насчёт раздела хэбокс 630/осуждение игр/вышедшие. Не кажется слишком много "Важно"-тем?

Все игры данного раздела - можно заменить удобным поиском "только в этом разделе"
Лучшая игра для XBOX 360 за 2009 год - не спорю, актуально. но может лучше в архив куда нибудь, что бы не отвлекала? это касается и следующих тем
Лучшая игра 2010 года.
Лучшая игра 2010 года. 2
Финал выбора лучшей игры 2010 - facepalm
Предпраздничное обращение.
Пожелания - как бы странно не звучало, но перенести в рецензии. и немного подредактировать название. а то я сначала принял за новогодние
Нужна помощь в PSPx Журнале!!! - ну это конечно без комментариев....
Ваши любимые игры - на мой угловатый взгляд, ценность таких и им подобных тем стремится к нулю.... И не плохо их открывать во флудилке
Список вышедших RPG для XBOX и тех которые разработке - см строку выше
Игры для двоих на одной приставке - полностью согласен со статусом важно. но никто не следит за разделом, и там нет данных за 2011 год (последнее сообщение в декабре 2010). хотя не проблема найти по google списочек таких игр ваащпе.

Очень много не актуально информации и просто бреда с пометкой Важно в большинстве разделов (не только xBox'a). Из за этого действительная важная информация теряется в общей массе бреда.

ErikPshat
18.01.2012, 15:39
;1004550']Ладненько, а как насчёт раздела хэбокс 630/осуждение игр/вышедшие. Не кажется слишком много "Важно"-тем?Ну я как бы являюсь админом, а за разделами должны следить модераторы.
Так как не имею XBOX, то в тот раздел ваще не захожу ))

XBOX появился ведь наравне с PS3, если не раньше и практически сразу был взломан. Поэтому раздел должен был быть уже достаточно развитым, наполнен инструкциями, софтом, играми, а значит толпами посетителей. Ведь он был продолжительное время достаточно популярным и востребованным.
А PS3 взломали только спустя 5 лет, но там сейчас всё почти нормально и достаточно посещаемый и развитой раздел.

Как уже не раз говорил, все те 5 лет в разделе XBOX не появилось ни нормальных нструкций по взлому и перепрошивкам, ни нормального списка игр. В общем пустышка. Разве что рецензий на 6 страниц.

А всё из-за того, что там постоянно обитали бездарные модераторы, которым был важен только статус модератора. Всех разогнали, остался один. Но у него тоже нету сил, чтобы привести в порядок важные темы за 2009-2010 годы :D, поэтому до сих пор висят темы, которые давно пора на свалку, висят темы со списком "Ваших любимых игр", где в шапке 2-3 игры, висят темы со списком "Игры для двоих на одной приставке", где в шапке вообще ни одной игры. И это Важные темы ))).

;1004550']Все игры данного раздела - можно заменить удобным поиском "только в этом разделе"
Все игры данного раздела - ну это думаю нормальная тема, где можно по алфавиту отыскать нужную игру, а не копаться на 6-ти страницах в неалфавитном поиске ужной игры.

;1004550']Лучшая игра для XBOX 360 за 2009 год - не спорю, актуально. но может лучше в архив куда нибудь, что бы не отвлекала? это касается и следующих тем
Лучшая игра 2010 года.
Лучшая игра 2010 года. 2
Финал выбора лучшей игры 2010 - facepalm
Предпраздничное обращение 2010.
Согласен, отправлено в архив, т.к. сейчас 2012 год вроде :D

;1004550']Пожелания - как бы странно не звучало, но перенести в рецензии. и немного подредактировать название. а то я сначала принял за новогодниеВаще снёс, т.к. "Пожелания по написанию рецензий" ваще не нужны. Рецензии нужно писать, а не ждать пожеланий, которых там фактически не было.

;1004550']Нужна помощь в PSPx Журнале!!! - ну это конечно без комментариев....Так же снёс, т.к. аналогичная тема висит давно в объявлениях во всех разделах.

;1004550']Ваши любимые игры - на мой угловатый взгляд, ценность таких и им подобных тем стремится к нулю.... И не плохо их открывать во флудилке
Список вышедших RPG для XBOX и тех которые разработке - см строку выше
Игры для двоих на одной приставке - полностью согласен со статусом важно. но никто не следит за разделом, и там нет данных за 2011 год (последнее сообщение в декабре 2010). хотя не проблема найти по google списочек таких игр ваащпе.
Ну только эти темы всё-таки оставил, т.к. названия вполне соответствуют важности тем. С рассчётом, что наш модератор возможно когда-то приведёт их в порядок.

Спасибо за указание недостатков!

leal
19.01.2012, 20:08
Огромная просьба к новичкам на форуме. Не задавайте мне вопросов в ЛС.
Я рад бы всем помочь, но знаний у меня куда меньше чем у модераторов или хелперов.
Для вас созданы специальные разделы, где вы можете задать вопросы и сразу получить квалифицированные ответы.
что эта за хренатень, кто с нами разговаривает? форум?

vash
19.01.2012, 20:28
leal, тоже интересно, взываю к админам, чего за туфта, кто такое мог "повесить"? Опять форум взломали?

KirJan-DeSign
19.01.2012, 20:45
это вАСТ
http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=1

его задрали уже в публичных и в ЛС...мало им твитера и вКонтакте...

vash
19.01.2012, 21:18
KirJan-DeSign, ну теперь более менее понятно, а то незнакомый ник, да и всё остальное как-бы не айс. Нашего любимого админа нужно любить и лелеять.

ыч1
19.01.2012, 21:51
по фотке узнаваем сразу)

Stratim
31.01.2012, 12:09
Не знаю насколько это возможно (под спойлером). Еще бы неплохо вместо званий использовать иконки.
Местами форум читать не(интересно)возможно :).
http://i.piccy.info/i7/9f43156f7cf8e0c042a7e3b3e869f413/1-5-4211/63209466/apap_800.jpg (http://piccy.info/view3/2553801/47e2ab06dc17fbdbf296d79a671dc181/orig/)

KirJan-DeSign
31.01.2012, 16:54
насколько это возможно
невозможно) и так ужали до безобразия, все заслуги не видно...
а чем именно Yoti не угодил? =)

Stratim
31.01.2012, 17:52
Йоти лишь для примера был, как мог бы быть любой другой старожил форума.

vAST
31.01.2012, 18:26
Не знаю насколько это возможно (под спойлером). Еще бы неплохо вместо званий использовать иконки.
Местами форум читать не(интересно)возможно .а мне идея нравится, не забыть бы вернуться к ней. http://pspx.reformal.ru/ тут можно написать и пускай голосуют все.

KirJan-DeSign
31.01.2012, 18:31
а мне идея нравится, не забыть бы вернуться к ней.
плашки под спойлер сделать, а медаль оставить)

vash
10.03.2012, 16:40
Хотел-бы предложить изменить отображение тем, которые появляются после нажатия кнопки "Новые сообщения". А именно, после названия темы в скобках указаны номера страниц, а хотелось-бы что-то типа "Новые сообщения". А то, особенно в горячих темах, жмёшь на "последнюю страницу", а там не все новые сообщения, часть новых осталась на предпоследней странице. Приходиться идти на предпоследнюю страницу, а там нудно проматывать её сначала и выискивать непрочтённые ранее сообщения. Мне кажется, что это неудобно.

DIIGMO
11.03.2012, 03:09
vash1, а ты замечал такой значок http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/firstnew.gif ?

vash
11.03.2012, 16:13
D2GM, да, точно, про это я и писал. Как-то на такой малюсенький и невзрачный значок никогда внимание не обращал. Спасибо за подсказку.

cooler.nvkz
23.03.2012, 17:05
запилите чат уже ёкарный бабай.

запилили блин... как его убрать? мне он допустим не нужен... и звук его долбаный (можно отключить, но при повторном заходе - опять включен)....

mils_prowes
23.03.2012, 19:40
cooler.nvkz, http://www.pspx.ru/forum/profile.php?do=editoptions -> Другое -> Показывать чат

ALF
30.03.2012, 15:03
Местами форум читать не(интересно)возможно :).
http://i.piccy.info/i7/9f43156f7cf8e0c042a7e3b3e869f413/1-5-4211/63209466/apap_800.jpg (http://piccy.info/view3/2553801/47e2ab06dc17fbdbf296d79a671dc181/orig/)

Реализовать так же, как и с подробной информацией: Скрывать или всегда показывать. Согласен, очень много просто так материала тратится, ребята, надо уважать экологию и рационально использовать все доступные ресурсы

vash
30.03.2012, 15:59
ErikPshat, есть предложение: при открытии главной страницы форума чтоб чат был в неактивном режиме, а то каждый раз приходится прокручивать пол-страницы, пока до веток форума доберёшься. А то, кто-нибудь из новичков зайдёт на форум, а тут чат оказывается, ну и уйдёт, дальше pspx форум искать в другом месте.

ErikPshat
31.03.2012, 01:49
ErikPshat, есть предложение: при открытии главной страницы форума чтоб чат был в неактивном режиме, а то каждый раз приходится прокручивать пол-страницы, пока до веток форума доберёшься. А то, кто-нибудь из новичков зайдёт на форум, а тут чат оказывается, ну и уйдёт, дальше pspx форум искать в другом месте.
Тогда ведь всё уйдёт в небытиё. Пропадёт смысл чата, никто его попросту открывать не будет.

Не вижу никаких пол-страницы. Под чатом вполне виден форум и стоит только чуть спуститься вниз. Возможно на мобильниках и планшетах не совсем удобно, но я думаю, что на старомодном 19" экране вполне всё комфортно.
Уж про 17" ЭЛТ трубки наверное давно все забыли.

frostegater
31.03.2012, 09:36
Уж про 17" ЭЛТ трубки наверное давно все забыли.

У моего лучшего друга, скажем, не особо много денег. ЭЛТ, незнаю сколько ", но суть)

vash
31.03.2012, 13:53
Не вижу никаких пол-страницы. Под чатом вполне виден форум и стоит только чуть спуститься вниз.
Да не, просто мой странный браузер под названием Опера - юсб 11.60 чат зачем-то растягивает на пол страницы, но вот справа от часов есть кнопочка -, которая делает презентабельный вид чата, т.е. небольшим. Ну это у меня у одного заморочки такие.

flash_zero
27.05.2012, 18:32
Я вышел из всех групп, но в Про-геймерах как то оказался. И заявка в инвалиды сама собой нарисовалась
http://img543.**************/img543/958/27052012202252.png
Охх... прошу прощения за корявые пальцы... в тему с глюками написать хотел. Перенесите кто-нибудь, Суперы))

Flash_Zero добавил 27.05.2012 в 18:32
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1030033&postcount=6 -
Вот еще... на днях читал другие форумы, общался с модераторами и админами... у PSPx не будет будущего, если так будут обращаться с юзерами... Эрик, возьми на заметку

Подберите модераторов во все разделы... откройте тему с заявками. Или вам хватает модераторов?? После моего ухода в Андроид-разделе ни одного поста, содержащего в себе полезную информацию... дерзайте)) Расширяйте "профильность" форума. Все еще впереди))

Ну и если уж на то пошло... после экзаменов я займусь наполнением Андроида, но, опять же, подберите людей!