Просмотр полной версии : Игра по сети в Call of Duty 4
ST_KILDA
21.03.2008, 23:17
Вылез недавно из граунд вар, я за раунд 3 раза вертолёт вызвал) )я в шоке))
В Элитных Достяжениях есть такой пункт вызвать Вертолёт 3 раза за раунд.
ST_KILDA
22.03.2008, 13:24
но элита у меня закрыта пока, так как я престиже 33 уровня
Мало что-то русских в он-лайне,мало...=(
Как это мало???!!! :D По вечерам постоянно собираемся, так в хардкоры в основном играем, друзей немного, но в сети есть всегда кто-нить...френдитесь :)
ST_KILDA
01.04.2008, 12:08
Кто часто играет френдте. Saint_Kilda
А кто не часто, всё равно потом удалю))
нужна совместимая русская игра)) нужна русская речь и поддержка))
Ребята... обьясните "новичку" (никогда,-как только и именно в 2008 году подсел,-не играл в режиме он-лайн),как играть в группе/в команде с русскими в КоД4?
P.S.
1) Проживаю в Европе.
2) КоД4 английский.
3) Мой НИК..: Affalin.
Неужели,чтобы играть в он-лайн с русскими,я должен преобрести диск КоД4 "русская версия"?:(
Заранее благодарен!
superpspowner
02.04.2008, 04:00
боже ты мой ну и намудрил ты, нет тебе нечего ненадо менят, просто добавь нас в свои друзья в меню PS3,потом когда уже будеш играть в COD4, сможеш нас преглошать в игру, анологично и мы тебя, кстате можеш добавить меня в друзья LISIJ
ST_KILDA
02.04.2008, 16:20
боже ты мой ну и намудрил ты, нет тебе нечего ненадо менят, просто добавь нас в свои друзья в меню PS3,потом когда уже будеш играть в COD4, сможеш нас преглошать в игру, анологично и мы тебя, кстате можеш добавить меня в друзья LISIJ
Лисиж ты мне вчера или позавчера присылал инвайт, как я только не заходил писал анэйбл то конеект то хост, у меня нат2, а когда был нат3 спокойно к тебе заходил, ты ко мне тож не мог зайти?
superpspowner
02.04.2008, 19:19
Лисиж ты мне вчера или позавчера присылал инвайт, как я только не заходил писал анэйбл то конеект то хост, у меня нат2, а когда был нат3 спокойно к тебе заходил, ты ко мне тож не мог зайти?
ну во перых LISIJ четается как ЛыСыЙ, ет ешё давно предумал, а новые транслиты теперь так переводят, но это неважно, как ток меня неназывали, да как я понял не ты не я немог подсоедениться, у меня НАТ3, с другими всё прекрастно конэктит, незнаю в чем проблема
ST_KILDA
02.04.2008, 20:25
ну во перых LISIJ четается как ЛыСыЙ, ет ешё давно предумал, а новые транслиты теперь так переводят, но это неважно, как ток меня неназывали, да как я понял не ты не я немог подсоедениться, у меня НАТ3, с другими всё прекрастно конэктит, незнаю в чем проблема
Ты нат 2 не пробывал делать? а то мож всё таки законектимся
superpspowner
02.04.2008, 23:30
ой там парется очень много нада, да и много это мне нечего недаст, так и неставлю
ST_KILDA
03.04.2008, 19:05
Париться много не надо, стабильнее связь с серваками станет
Пасиб,Лысый.:) Каждый день в он-лайне,и кого только не записывал в список/в друзья... появляются редко,очень редко.(( По московскому времени,захожу 16.00,или в 19.00,каждый день.)
Сегодня же занесу в список.))
ST_KILDA
03.04.2008, 22:06
Аффалин ты случаем меня не добавлял? я частенько играю, но играю с 3 до 7
Св. Килда,именно так,занёс в список друзей.) А вот это прекрасненько,что с 15.00 до 19.00 ,уже есть надежда "зарубиться" по-русски. Я из ВУЗа возвращаюсь только в 13.30 . Придётся теперь в спехе и в суе быть.))
С удовольствием поиграю в тандеме,и друг против друга.)
Больше бы русскоязычных пользователей для этого шутера,больше... было бы за... харашо.:)
P.S. Не в курсе,-касательно русских НИКов в КоД4,-кто каждый день рубится в КоД4 по сети?)
ST_KILDA
04.04.2008, 15:03
Ну вот у меня есть пару друзей, ну меня они сами добавили, когда мне присылают инвайт то у них в партии 9-11 человек бывает, так что полностью русской камандой порой рубаем.
Давайте сеня рубанем все вместе???Мой ник в нетворке Gangster_RUS
я почти каждый день рубаюсь в Код ник Safarik
Murderer1982
05.04.2008, 20:02
также каждый день вечером ник murderer1982
Блин. Пожизни Unable to connect to the host ((((((((((
Здравствуйте,ребята.:) ...Ни с Лысым,ни Мёрдеред,так и не смог "законнектиться". Модем: ZyXEL P660HW D-1. Проверял NAT,всё в порядке,выдаёт: NAT2 . Вклучил в модеме "Определять UPnP",и... всё также тщетно. Нет соединения с друзьями по сети,нет. Ошибка сервера и т.д. Буду пробовать. Завтра,днём,отпишусь.
superpspowner
06.04.2008, 02:28
Блин. Пожизни Unable to connect to the host ((((((((((
ну с табой так у меня всё ок, те кто с России ну некак неконектит :cray:
добавлено через 2 минуты
Здравствуйте,ребята.:) ...Ни с Лысым,ни Мёрдеред,так и не смог "законнектиться". Модем: ZyXEL P660HW D-1. Проверял NAT,всё в порядке,выдаёт: NAT2 . Вклучил в модеме "Определять UPnP",и... всё также тщетно. Нет соединения с друзьями по сети,нет. Ошибка сервера и т.д. Буду пробовать. Завтра,днём,отпишусь.
мдааа вот к тебе комрад некак вобше недаёт, обидно
Опа... Приятно,что кто-то есть в такое,столь позднее время.
И так...
Сделал Тест-соединение в меню PS3: NAT2 и UPnP работают "Доступно". Очень бы хотелось сейчас с кем-нибудь законнектиться,и проверить. Наверное,увы,в такое время,м?))) "Друзья" по он-лайн игре CoD4,пожалуйста,приглашайте,так как два,два дня этого "непролазного стула" (мед. терминология),когда я не могу с друзьями играть в он-лайн.:(
P.S.
1) Если я завтра законнектюсь всё-таки удачно,в меню модема,можно отключить UPnP?..
2) Галочку на активацию "Active Wirewall" ставить,или не ставить?
superpspowner
06.04.2008, 02:50
Опа... Приятно,что кто-то есть в такое,столь позднее время.
И так...
Сделал Тест-соединение в меню PS3: NAT2 и UPnP работают "Доступно". Очень бы хотелось сейчас с кем-нибудь законнектиться,и проверить. Наверное,увы,в такое время,м?))) "Друзья" по он-лайн игре CoD4,пожалуйста,приглашайте,так как два,два дня этого "непролазного стула" (мед. терминология),когда я не могу с друзьями играть в он-лайн.:(
P.S.
1) Если я завтра законнектюсь всё-таки удачно,в меню модема,можно отключить UPnP?..
2) Галочку на активацию "Active Wirewall" ставить,или не ставить?ээм... не так уж и поздно, но так лень, сегодня я посвешяю вечер фильмам, так что извени
а по поводу модема, я нечего ненастраивал, всё как и было настроенно провайдером, стоит NAT3,кстате с некоторыми с России мне даже и удаётся сконектиться, надо у них будет поразпрашивать как и что
Сдаётся мне что проблема лежит в самих серваках Infinity Wards
я почти каждый день рубаюсь в Код ник Safarik
Сафарик... искренне благодарю.:)
Сдаётся мне что проблема лежит в самих серваках Infinity Wards
+1 , так как в другие игры например шторм и т.д. у меня конектится безпроблем.У самого НАТ2.
PS:Айвек, вчера так и не смогли нормально поиграть :) .У килды тоже какой то трабл с инет соединением.
ST_KILDA
06.04.2008, 11:19
Мало того что я вчера не мог законектиться, то меня выкинуло из ПСН а потом в тичении 20 минут не мог войти вобще, врубил тест, ип получает, соед с инетом успешно, а нетворк не проходит!
Ивек всё таки прав, проблема у них!
ксати у кого нат2 с тем не могу протестить чат, не знаю почему дае.
+1 , так как в другие игры например шторм и т.д. у меня конектится безпроблем.У самого НАТ2.
PS:Айвек, вчера так и не смогли нормально поиграть :) .У килды тоже какой то трабл с инет соединением.
Идентично было и касательно моей проблемы... Активировал в меню модема UPnP,и всё получилось.
добавлено через 4 минуты
Также,включая в модеме UPnP,обязательно нужно поставить галочку на (пример: Allow UPnP to pass through Firewall,и Allow users to make configuration changes through UPnP). Только после этого NAT2 стал полезным,и работоспособным. Может я где-то и ошибаюсь,но,только так получилось соединение в (CoD4).:)
Как я понял для успешного соединения у меня и так всё есть ?
http://img221.**************/img221/9310/dsc02329kq5.jpg
Murderer1982
07.04.2008, 07:56
у меня вообще NAT3, со всеми конектюсь без проблем, единственное надо после приглашения дождаться и на заходить в игру, просто по другому ошибка или сервер полный
superpspowner
07.04.2008, 13:23
у меня вообще NAT3, со всеми конектюсь без проблем, единственное надо после приглашения дождаться и на заходить в игру, просто по другому ошибка или сервер полный
естественно, хехе...
Плохо,что в каком бы то ни было модеме,-будь то NAT2/3,-нужно отключать "firewall".(( Пробовал с включённым,даже прописывая порты для PN,тщетно,блокирует он-лайн игру с кем-либо. Приходится отключать,и... всё на "Отлично".:)
А не проще вынести ПС3 в DMZ. И не подвергать опасности остальную часть сети ?
А можно чуть-чуть точнее об этом DMZ? Что именно я должен сделать в настройках модема? Будьте добры,опишите.
ST_KILDA
09.04.2008, 22:14
аффалин, ссори чёт не мог в конце к тебе присоедениться. дакстати спасибо за игру))
ST_Kilda и K-RAIN выражаю благодарность.) ...Никто не в курсе,когда появятся дополнительные карты для CoD4?)
Аффалин прив)) полторы-две недели... Народ, недавно со многими Вами стрелялись в "привате", клан на клан - мне понравилось)) [CCCP], [GRU], [RUS] - надо бы еще собраться, с пингом проблем нет, после европы классно...так сказать на товарищеский матч)) в воскресенье например, вечерком по Мoscow.
...кстати, [CCCP]-ы и [RUS]-ы, сколько вас уже народу?? приблизительно)) :D :fans: с [GRU] более-менее всё понятно, в разведке так и должно быть)), а вот остальных уже армии целые))) куул))
пока играли два раза (может и больше, вроде на всех был) [GRU] 2-0 [CCCP], [RUS] 1-0 [GRU] - во втором случае я был в "сопротивлении" [RUS]...на первом месте))) так что ГРУши пока не проигрывали!))):morpheus:
superpspowner
13.04.2008, 04:18
да можно завтра с играть, токо около 10 по московскому, буду ждать вас
В выходные играю много в будни с 4-7ч или с 6-9ч. Акк моего брата TUHTA_1994(самому в лом было регать) Добовляйте во френды! PS:играю не долго)))))(с 5 апреля)
ST_KILDA
13.04.2008, 11:18
Аффалин прив)) полторы-две недели... Народ, недавно со многими Вами стрелялись в "привате", клан на клан - мне понравилось)) [CCCP], [GRU], [RUS] - надо бы еще собраться, с пингом проблем нет, после европы классно...так сказать на товарищеский матч)) в воскресенье например, вечерком по Мoscow.
...кстати, [CCCP]-ы и [RUS]-ы, сколько вас уже народу?? приблизительно)) :D :fans: с [GRU] более-менее всё понятно, в разведке так и должно быть)), а вот остальных уже армии целые))) куул))
пока играли два раза (может и больше, вроде на всех был) [GRU] 2-0 [CCCP], [RUS] 1-0 [GRU] - во втором случае я был в "сопротивлении" [RUS]...на первом месте))) так что ГРУши пока не проигрывали!))):morpheus:
Зачем ты вчера ушол когда я кинул инвайт последний раз? ндо было как раз 8 человек в граунд вар, а ты сказал в гарнитуру перебор и ушол!!
Ксати что за ГРУ?!
Зачем ты вчера ушол когда я кинул инвайт последний раз? ндо было как раз 8 человек в граунд вар, а ты сказал в гарнитуру перебор и ушол!!
Ксати что за ГРУ?!
я подумал "да лан, рубитесь"))) Я просто в хардкоры в основном играю, вот и привык что до 6ти челов набираем))) [GRU] - Главное Разведывательное Управление))) :morpheus: :D Я кстати вчера до тебя не смог приконнектиться, сколько не звал...почти не проходило...
ST_KILDA
13.04.2008, 15:32
такая же фигня, ты мне сколько раз не присылал не мог зайти, сеогдня один раз получилось.
А когда играть то буим?:)
Сегодня в 8
добавлено через 2 минуты
КСТАТЕ ЧИТЕРОВ не заметил!
Сегодня в 8
добавлено через 2 минуты
КСТАТЕ ЧИТЕРОВ не заметил!
Какие читеры?!! это тебе не РСшные серверы...если же здесь находят лазейку, то тут же прошивают версию и затыкают читерков... Сони в этом плане куда лучше....иду гамить!))))
ST_KILDA
13.04.2008, 20:23
Блин, вот почму вечером то и именно в воскресенье.. вот не могу и всё)) кстаити дошол до 49 и тут барел 50мм вот это винтовочка.. я даж не закончил выполнять челендж г36с
Блин, вот почму вечером то и именно в воскресенье.. вот не могу и всё)) кстаити дошол до 49 и тут барел 50мм вот это винтовочка.. я даж не закончил выполнять челендж г36с
Почти всегда бегаю со снайпой, люблю)) :) Барретт 50 калибра, да, тяжеленькая, норм шьет)) Сколько кругов не прохожу, всегда выполняю чаллендж М21 и СВД - самые ходовые винтовки (с перком "баррет пенерейшн" вообще куул)...М40А3 тоже классненькая, сбалансирована хорошо, но иногда (при быстрой перестрелке) не выручает, поэтому я за полуавтоматические))) R700 чёт вообще не впечатлила :p
...пострелялись вечером, только Хардкоровские режимы (да и правильно, там всё реальней), [GRU] против [CCCP] (основная часть) и [RUS], всё побеждали и побеждали, но и они сопротивлялись))...ещё на ножах Team deathmatch устроили :D ...было весело))) (46 зарезал, 26 раз меня покрамсали :wacko: :D ) спасибо за игру))) :fans:
ST_KILDA
14.04.2008, 16:38
На ножах играть пошла привычка от КС?)) а вобще в код4 на ножах... извращенство..
D-one0790
14.04.2008, 17:13
Ну в кс хоть интересней,там не с одного удара мочишься :)
оффтоп:кто-нить проходил тренинг в самом начале игры менее чем за 15.1?
У меня лучше 17.3 не выходило,просто невозможно это,там если просто пробежать то 14 получается,это выходит на все мешени-1 секунда...бред
добавлено через 2 минуты
Кста вечером играю по несколько часов,да и днём немного...ник такой же как и тут :)
Ну в кс хоть интересней,там не с одного удара мочишься :)
:D хых)) в КС, если на то уж пошло, ножом надо ударить от 2х до 5ти раз, после 2х ударов уже нереально сражаться...а тут просто профики режут с первого попадания!)))) :dwarf: В течении игры конечно начинаешь на это обращать внимание - физика пули не реальная (балистика - отсутствует, никакой гравитации и смещения по ветру...оффтоп: помню "снайпер элиты" на соньку вторую был в этом плане классный, два раза на сплите с братом проходили), с ножа если попал убиваешь с первого раза и т.д., ну и что!)) Игра вышла на славу, и по продажам в 2007м оттянулась, будем надеяться что к 5ой части будет еще больше реальности... ;)
оффтоп:кто-нить проходил тренинг в самом начале игры менее чем за 15.1?
У меня лучше 17.3 не выходило,просто невозможно это,там если просто пробежать то 14 получается,это выходит на все мешени-1 секунда...бред
:cool: D-one, ну почему бред, я раз 20 побегал (вот сразу включил соньку - стало интересно...погонять :D ) - 14.85 сек...йо йо рулеззз!))) Бонус за точность - 3 сек, бежишь (как ты сказал) - 14 сек, т.е. на всё про всё у тебя 18 секунд, чисто на мишени - 4 секунды (а не одна :) )...основная задержка на флэшках - их заранее надо точно пустить, думаю еще можно быстрее...про frag fx - молчу...хотя джоя тут достаточно...мне :) Кстати классно перед сеткой не тренинге разогреваться)))
superpspowner
15.04.2008, 06:17
...пострелялись вечером, только Хардкоровские режимы (да и правильно, там всё реальней), [GRU] против [CCCP] (основная часть) и [RUS], всё побеждали и побеждали, но и они сопротивлялись))...ещё на ножах Team deathmatch устроили :D ...было весело))) (46 зарезал, 26 раз меня покрамсали :wacko: :D ) спасибо за игру))) :fans:
да что там за такие монстры из GRU, чет непоподались мне вы, недумаю что уж такие ассы, хотя может и ошибаюсь
добавлено через 1 минуту
давай ка замутим игру вечерком
LISIJ, да просто кампания веселая)) Я например помню что ты как то бывал...толи в привате толи где...)) Нет вопросов, собиремся, постреляемся)) :)
Ребят идея собрать клан и против прохххк.ру рубануть как вам?
оффтоп: как птисоеденятся в разделе друзья когда друг играет?
ДОБАВЬТЕ во френды TUHTA_1994
ST_KILDA
16.04.2008, 18:19
Ребят идея собрать клан и против прохххк.ру рубануть как вам?
оффтоп: как птисоеденятся в разделе друзья когда друг играет?
ДОБАВЬТЕ во френды TUHTA_1994
А на прозе разве много кто играет в ПС3? именно в Код4? я лично обеями руками
Erm-AK-47
17.04.2008, 08:32
Тяжко мне с вами играть, играю почти только по ночам в выходные,разница 2 часа ,глаза друг с другом долбятся,ну ничего справлюсь,главное приглашайте,а то у иеня в городе единомышленников почти нет,если и есть то я их не знаю,вы у меня одни
D-one0790
17.04.2008, 10:01
Люди я тож очень хочу срезаться со своими,америкосы достали...и блин про тренировку-те чё-нить дали?
А бонус 3 сек за точность-у меня всегда он есть,и гранаты кидаю заранее...вобщем непонятно.мож видюху снимешь как ты проходишь?
Тяжко мне с вами играть, играю почти только по ночам в выходные,разница 2 часа ,глаза друг с другом долбятся,ну ничего справлюсь,главное приглашайте,а то у иеня в городе единомышленников почти нет,если и есть то я их не знаю,вы у меня одни
Тут не только реакция нужна, без мозгов и правильного передвижения тож никуда не разгонишься))) Хотя еще сигнал подбивает и т.д....а так в основном просто над ориентироваться вовремя - карту поглядывать где свои, сколько противников осталось, догадываться где-кого убили, откуда и т.д. (для "хардкора сёрч & дестрой" этого всё равно мало, это я тебе сейчас о HS&D говорю, другие более обезбашенные)... Ну с другой стороны - да, опыт-опыт-опыт ;) По игре многому учишься, делаешь выводы...потом уже чего-то добиваешьсооо))
Люди я тож очень хочу срезаться со своими,америкосы достали...и блин про тренировку-те чё-нить дали?
А бонус 3 сек за точность-у меня всегда он есть,и гранаты кидаю заранее...вобщем непонятно.мож видюху снимешь как ты проходишь?
Каким образом ты предлагаешь снять видео?))) А что за тренировку могут дать??? Разве что самый сложный уровень на прохождение игры :D
П.С.: пробегая за 17.1 я тоже думал "всё идеально, куда дальше то??", но можно и еще быстрей))
ST_KILDA
17.04.2008, 15:09
У меня код в последние время чёт не идёт...
Кимми будем с прозаком договариваться? канешно если уних есть те кто играет
D-one0790
17.04.2008, 15:22
Я у них играю...и вроде всё,хочу с вами...:fans:
D-one вчера пошмаляли хорошо но мало я потом не как не мог присоедениться к вам!!Наконецто услышал голос руского человека а то немцы фины америкосы и т.д.
СЕГОДНЯ ДАВАЙТЕ КОМАНДУ СОБЕРЕМ И ПОШМАЛЯЕМ! D-one как вчера................
D-one0790
17.04.2008, 16:06
Ток надо друг друга в друзья передобовлять,я с 17.00 по Московскому смогу скок угодно шпилить
Monichello
17.04.2008, 16:28
Парни я тоже гамлю в cod4 буду рад с вами погамать мой ник рус store Koresh
играю уже месяца 3 так что дабавляйте.
У меня код в последние время чёт не идёт...
Кими будем с прозаком договариваться? канешно если уних есть те кто играет
:D ну если есть игруны))) почему бы и нет)))
K-rain ...Боец нивидимого фронта,ты куда пропал?))
K-rain ...Боец нивидимого фронта,ты куда пропал?))
Но не знаю, я частенько захожу, недавно стрелялся...сам ты "невидимого фронтеГа")) :D Со снайпы 50 челов нащелкал, покачал, щас опять офф)) Ущёба атнака... в 9 по москве забегу на часик...:beach:
K-rain
Хе.)) ...Ишь ты,50 челов нащёлкал. Кхм... Иду я поиграю.:)
P.S. Помните... << Если вы на прицеле винтовки Драгунова у "K-rain",то мина осколочного направленного действия,уже у вас под ногами >>.
P.S. Помните... << Если вы НЕ на прицеле винтовки Драгунова у "K-rain",то мина осколочного направленного действия,уже у вас под ногами >>.
:lol: )) ну что если они так клайморы мои любятЬ)) :blush:
K-Rain
Частицу "не" локализовать из предложения,так как речь ведётся о всеобъемлющем исключении и русском парадоксе,где исключение,это есть-"безвыходная",парадокс-"ситуация". ...Того,кто на прицеле.)
P.S. Тема раскрыта: красавчег.))
P.P.S. Частицу "не",пусть ставят те,кто сомневается. Что с/без "не",всё равно одна дорога (нажимаем "квадрат")...:)
D-one0790
20.04.2008, 12:20
Вот блин у меня снова 5 левел...непривычно без стволов =)
добавлено через 1 минуту
k-rain тебя я смотрю хвалят,мож как-нить сыграем?:)
D-one0790,добавляй,или скажи свой =)
Теперь K-rain,тебе придётся держать своё "реноме" на поле битвы вдвое сильнее.:) Ы)
Вот блин у меня снова 5 левел...непривычно без стволов =)
добавлено через 1 минуту
k-rain тебя я смотрю хвалят,мож как-нить сыграем?:)
D-one0790,добавляй,или скажи свой =)
Да что так сразу то)) Я просто люблю пострелять :D Вечером добавлю...только я в хардкоры в основном играю)
да ребят давайте седня вечерком!
D-one0790
20.04.2008, 21:28
Могу щас,и до 23 00
пишите по соньке
ST_KILDA
21.04.2008, 20:25
Блин мне столько инвайтов наприслали, зашол к райну, народ есть, потом я вылетел прислали другие, 8 человек, и взяли меня в клан
[ncux]
раин добавь меня плиз TUHTA_1994 русский псн! Сыграем как нибудь и расскажите подробней как друг к другу присоеденяться
D-one0790
21.04.2008, 23:48
Кроме как тебя пригласят-нельзя
Пишет вам герой триждый бежавший с фронта... Вчера вообще лажа какая-то была,наблюдая лишь за словами "Сервер переполнен".:)
ST_KILDA
22.04.2008, 14:51
Кроме как тебя пригласят-нельзя
или ты ковонибудь пригласиш
Классно пошпилили!:i-m_so_happy: Почти всё время сервер с "зеленым сигналом" попадался, с пингом проблем не было...ну а стрелять - не проблема! :)
ST_KILDA
22.04.2008, 19:12
Согласен)) сорри что вышел потом. Надо было))
Меня один парёнк всбесил0) Saint_Nick был в нашей команде и один раз я его всё таки затрелил, не выдержал, хоть -50 но всё же я это сделал))
Согласен)) сорри что вышел потом. Надо было))
Меня один парёнк всбесил0) Saint_Nick был в нашей команде и один раз я его всё таки затрелил, не выдержал, хоть -50 но всё же я это сделал))
:D я видел)) ;)
...друзья позвали в обычный "сёрч энд дестрой", вообще, такое г... после хардкора, IMHO конечно, личное моё мнение, но я вообще не в восторге...ну зарезал 4 раза снайперов, еще 4х убил, два раза бомбу поставил, один раз в одиночку защитил, и что...никакого интереса! (потом правда сервер закрылся :D ) Побежал с автоматом, снайперки вообще не страшны, по своим "френдли файр"-и сколько хошш, перебил всех и улыбка до ушей... :bad:
Какие же вы все жестокие... бга.))
ST_KILDA
23.04.2008, 12:48
А я буду привыкать к хардкору, единственное к чему не могу привыкнуть это к разбросу, со снайперки не могу нормально попасть, или барета сама по себе касая?
Fellowes
23.04.2008, 14:37
Народ а с вами можно... Когда следующая игра?
А я буду привыкать к хардкору, единственное к чему не могу привыкнуть это к разбросу, со снайперки не могу нормально попасть, или барета сама по себе касая?
Саинт, ну не знаю, вроде нормальная, у баррета чуть оптика мощней - может в этом немного непривычно, но пуляет хорошо :)...а ты с какой раньше бегал (или чаще бегаешь) ????
Народ а с вами можно... Когда следующая игра?
Fellowes, да не вопрос)), наши там всегда почти есть, прям на шайку можешь нарваться :D Френдись с кем-нибудь, под вечер рашшнов там вообще норм! :)
p.s. сорри кто зовёт в обычные режимы - редко забегаю туда,или ухожу, или не захожу вообще, как и к нам в хард...))
ST_KILDA
23.04.2008, 16:14
[QUOTE=k-rain;655598]Саинт, ну не знаю, вроде нормальная, у баррета чуть оптика мощней - может в этом немного непривычно, но пуляет хорошо :)...а ты с какой раньше бегал (или чаще бегаешь) ????
Возможно из за плохой связи.. вот почему не всегда попадаю... 2 палочки это значит что пуля летит совсем в другом направлении.
Да ксати надо собраться)) а то чёт меня не прёт одному играть.
darkstarRUS
23.04.2008, 17:37
кстати... мож давайте тут ники сови напишемка в PS3 и прибавим друг дружку... чтобы потом друг друга звать играть по PS =)
у мну ник - darkstarRUS (кто хочеш прибавьте, играю каждый день почти)
и кстати нубский вопрос - где вводить IP серверов? :blush:
ST_KILDA
23.04.2008, 19:04
А зачем вводить ИП серверов? там не как на компе. Там тя кинет на сервер какойтонить и играй
Fellowes
23.04.2008, 23:58
Народ когда следующая игра будет?
Не долго мы держались ) Игру опять хакнули. Невидимость.
ST_KILDA
24.04.2008, 13:18
Чё новый патч? говорят сегодня новые карты в сторе должны появиться.
D-one0790
24.04.2008, 18:02
Да,в выборе режимов 3 новых и пишет что для игры нужно карты качнуть со стора!
Наконец-то :)
добавлено через 1 час 21 минуту
Блин стор ваще глючит,ошибку пишет,и в русском с американским сторах нет карт!
Бред,нафига делать режимы если карты ещё не залили...
добавлено через 1 минуту
И у меня странным образом исчезла половина друзей...
ST_KILDA
24.04.2008, 18:38
Карты уже есть, уже купил. 342мб
Интерестно, какой дэбил купит одни только карты за 11 баксов ?
superpspowner
25.04.2008, 04:31
мдаааа....этим дэбилом оказался я.....
и мы кстате тоже скинулись
100% КТО нибудь их выложит!
НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛ ЛИЧНОДЛЯ СЕБЯ СОНЮ.А ТО СЫН ПОВЁРНУТ НА WARHAWKE . СИДИТ В НЁМ ЦЭЛЫЙ ВЕЧЕР НАДОЕЛО ИГРАТЬ ОТРЫВКАМИ С И..СРАНЦАМИ ХОТЕЛОСЬ СО СВОИМИ ЗАМУТИТЬ ПРИГЛОСИТЕ МЕНЯ ПОРУБИТЬСЯ НИК STAARCHE ИГРАЮ НЕ ДАВНО НО ДАВОЛЬНО ЧАСТО
D-one0790
25.04.2008, 15:04
Сперва пройди компанию хотябы на геръюлар,а то в мультиплеере порвут...
Ща качаю новые карту,докачаются-отпишусь.
Правда цена великовата,за анриаловские ваще не надо было платить...
добавлено через 55 секунд
100% КТО нибудь их выложит!
Каким же образом ты их с соньки скинешь??
Пока она не поломана так не получится сделать.
то же самое и с купленными в сторе играми
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot