Просмотр полной версии : Игра по сети в Call of Duty 4
ST_KILDA
25.04.2008, 18:06
Ну чтож, играю на этих картах в Сеарч энд дестрой, при убийствие фрага вам начисляеться не +50 а +100
Русская карта порадовла, рай для снайперов.
А вот чинатаун наобраот всбеисла
Киллхаус похожа на вет ворк своими размерами и закоулочками.
Эххх.....ребят я думал вы сообразительней) жесткий вынемаем(когда загрузили но не установили)к компу подрубаем ище папку с картами и.......в нет...ну на комп копируем а потом в.......нет...
Килда. Опробовал предложенный тобой вариант. Все скачал , всё установил . Думал, щас порубаю )))))
СБОРНИК КАРТ РЕГИОНАЛЬНО ЗАБЛОКИРОВАН !!!! )))))))))
Российский мап-пак не работает с американской версией игры )
ST_KILDA
25.04.2008, 22:13
Килда. Опробовал предложенный тобой вариант. Все скачал , всё установил . Думал, щас порубаю )))))
СБОРНИК КАРТ РЕГИОНАЛЬНО ЗАБЛОКИРОВАН !!!! )))))))))
Российский мап-пак не работает с американской версией игры )
Ну извенияй)) хотел как лучше.. ну как всегда вобщем))
килда мне можешь сборник кинуть?
ST_KILDA
25.04.2008, 22:56
килда мне можешь сборник кинуть?
У меня уже 5 человек скатали, т..е лимит скачки контента содного акуанта 5 человек
Fellowes
26.04.2008, 01:04
Ivec неплохо постреляли. Я тебя отлично слышал только ответить не мог. Хотя я сегодня как то фигова играл. Ну у всех бывают плохие дни. Только жалко народу мало.
D-one0790
26.04.2008, 12:10
Сперва карты кажутся СЛИШКОМ большими и необрезанными,но потом привыкаешь,радует то что на этом вик-энде в два раза больше опыта дают,нельзя терять времени!)
Вобщем карты обрадовали,ток на складе ни разу по нету не играл :(
И чайнатаун вообще не тёмный как сказано в описании,на самом деле там очень светло
Но цена перебор,такие карты стоят рублей 200 макс
ST_KILDA
26.04.2008, 13:45
Чинатаун вобще не понравилась, один закаулки кругом
ну вот уже всем раздал(((
Сперва пройди компанию хотябы на геръюлар,а то в мультиплеере порвут...
:good: Это точно, и опыта побольше, а то смотришь на некоторых пиндосеГов и тупеешь как играют...они вообще в сингл заходили?! :bad:
100% КТО нибудь их выложит!
оффтоп: ну как, логически возможно...главная проблема на комп вытянуть (файл точно защищён от копирования), а там через "хоум фолдинг"... :) ...с одной стороны халява - всегда хорошо, с другой - Саинт, Ивек и все остальные платно скачавшие будут :dash: негодовать... Ждать или надеяться - твои заморочки, проще поступить как все...хотя вспоминаешь цифру, которую они выручили с биллибойчиков (около 10 лямов $) - возмущаешься...у нас (в ПСН) они еще дороже...
...Два дня без инета, хащу пострелять!)))
Blaze1983
26.04.2008, 22:15
Народ подскажите, а скорость 64кбит пойдет для игры, через мультиплеер???
ST_KILDA
26.04.2008, 22:55
Желательно минимум 128, игра то потняет, но пинг будет большой. Будеш стрелять в одного а пули обще в другую сторону будут лететь
Blaze1983
26.04.2008, 23:20
Даааа поганно, значит пока не судьба мне с вами поиграть :(
Карты-деньги-CoD4... новый остросюжетный фильм.
Тема не раскрыта-денег нет-смотрим видеоролики новых карт.:)
...дружно отдыхаем.)
P.S. K-rain,привет...)
Тема денег раскрыта )))
http://img245.**************/img245/7805/10000lz1.jpg
ST_KILDA
27.04.2008, 11:30
Блин вчера инет лагал у меня ппц, пинг бегает то вверх то вниз, у меня вобще одни оружия бегали и человек видно не было.
D-one0790
27.04.2008, 23:13
Блин k-rain ты урод,из-за тебя поддсел на этот долбанный хард кор,терь без него не умею играть :)
Кстати кто-нить заметил как быстро грузятся карты теперь?
Раза в 3 быстрее.
По моему раньше они точно также грузились )
Erm-AK-47
28.04.2008, 08:35
Ребят можно еще разик как карты установить
ST_KILDA
28.04.2008, 14:24
Ребят можно еще разик как карты установить
Ну если ты их покупал то можеш на своей ПС3 сколько хочеш скатывать.
Я кстати на хард кор тож подвис.
Карты-деньги-CoD4... новый остросюжетный фильм.
Тема не раскрыта-денег нет-смотрим видеоролики новых карт.:)
...дружно отдыхаем.)
P.S. K-rain,привет...)
Прив)) :D точняк)))
Тема денег раскрыта )))
http://img245.**************/img245/7805/10000lz1.jpg
Ivec зачОт))) :D
Блин k-rain ты урод,из-за тебя поддсел на этот долбанный хард кор,терь без него не умею играть :)
Кстати кто-нить заметил как быстро грузятся карты теперь?
Раза в 3 быстрее.
ага, за урода спасибо....
Народ подскажите, а скорость 64кбит пойдет для игры, через мультиплеер???
Прив Блэйз)) (оффтоп: тёска по контре и гта:са :)) Ну смотря откуда ты играешь, у друга тоже 64, у него с Питера тянет норм, у меня 256 - Тобольск...да зайди и попробуй лучше!))) ...не знаю как летом быть...мне и Гига не хватит))))
Я кстати на хард кор тож подвис.
цепляет тема))) Я ж давно всем твержу что "не хардкор - детские игры" :beach:
D-one0790
29.04.2008, 18:12
Ну я же не в серьёз :)
Просто в хардкоре имхо легче намного...
эт точно прсото бегаешь кто нибудь за тя захватит hq и все +5 постоянно))
D-one0790
30.04.2008, 21:55
Ну hq это не хардкор...просто лично мне очень нравится без худа и чтоб валило одной пулей...кул...
Fellowes
01.05.2008, 01:45
K-rain, ну ты отжег я так долго смеялся. Круто ты подполз тихо сзади прицелился и убил прям впритык. Тока я думал ты ему в попу ножык воткнешь, былобы веселее.
K-rain, ну ты отжег я так долго смеялся. Круто ты подполз тихо сзади прицелился и убил прям впритык. Тока я думал ты ему в попу ножык воткнешь, былобы веселее.
:D :blush: спс)) да просто бывает вырываешься в тыл, а ножом мне уже надоело))) ...хотя иногда так двоих за раз сзади режешь))) ...да, воткнуть "туда" я не догадался))))) типа: ":spiteful: ножик бац!>>> :shok:, :haha:" - новый сценарий готов)))
2 k-rain добавь меня во френд плз:thank_you:
По новым картам: побегал в "creek"-е - класс мапа, дедматч был, ничего не знаю, не бегал ни разу - 17-0 нащелкал))) на удивление себе и всем остальным :) ...в следующих случаях уже меньше набивал)) вот тут уже интересней снайперить! хотя мне везде интересно))) :)
"broadcast" - попал на "хард.сёрч энд дестрой" - ааааа)) все бегут куда то... сначала глаза :shok: были в шоке)) тоже карта норм, много мест - зачОт)) 5-5 отстрелял, потом уже лучше ориентировался
"chinatown" - я прям не знаю что сказать, окон много, все лазеют, закаулки, подвальные помещения - вопреки ожиданиям и первому мнению (по трейлеру) мне понравилась :) ...на следующий день (сегодня) уже свободно бегал - норм...8-1. Общее впечатление - :good: , карты стали более сложными, уже играешь повнимательнее (чем сложнее, тем больше нравиццооо...мне), разве что цена дороговата + не бегал еще по мясной арене - "складе для учений"...думаю, подствольники, гранаты и ракеты там только так будут выносить :D
...потом вернулся на старые карты и попал на короткометражный боевиГ собственной режиссуры))) карта, не помню названия, с дорогой посередине и разрушенными домиками - "старт, убиваю 3их с подствольника, радар, еще 2х с калаша, убивают меня, вызываю эирстрайк - 5 смертей)),:spiteful: второй раз вызываю эирстрайк (подряд) - еще 2 смерти, вызываю вертолёт - 2х убивает, сервер в шоке - игра окончена :haha: " другие максимум одного-двух успели убить, 14 смертей меньше чем за минутку...так можно и звание читера получить :D
Sajgak-24
01.05.2008, 23:08
чё я должен сделать,чтоб с вами поиграть?и ещё камера и гарнитура обязатетельны?
D-one0790
01.05.2008, 23:17
нет...просто кто-то из нас должен тебя позваать в игру когда будем рубить...а когда кстати будем?давайте все вместе!
добавлено через 1 минуту
блин а склад вообще работает в инете?
ниразу не видел...
чё я должен сделать,чтоб с вами поиграть?и ещё камера и гарнитура обязатетельны?
Сайгак, чтобы с нами поиграть тебе нужен PS3 с CoD4, интернет и джойстик :D Ну а по делу - камера (зачем???) и гарнитура не обязательны, но гарнитуру можешь приобрести. Добавляешь нас в друзья (в PSN), далее заходишь в игру, и если кто есть в игре - шлёшь ему "инвайт" (invite friends), или мы тебя позовём (join to party) :thank_you:
...а когда кстати будем?давайте все вместе!
D-one, если все вместе - на нас и 10 серверов не хватит...хотя мы тогда аккупировали один сервер (не в привате), только рашшны бегали)) друг на друге очки зарабатывали :)
блин а склад вообще работает в инете?
ниразу не видел...
+1 я тож пока не попадал...может его в хардкоре вообще нет, а я там бегаю... Кто-нибудь играл на складе???
Sajgak-24
01.05.2008, 23:28
ну и когда будете ещё не решили?и как это на деле выгледет-комне сообщение придёт или как? Понял!
D-one0790
02.05.2008, 01:24
ну 16 человек набрать не просто,давайте послезавтра в любое время
K-rain ты мощный чел в коде4:bb2: .Слухай ты мне плз если моно почаще кидай инвайты ок?:give_rose:
PS:дайте плз ктонить скачать мап пак:cray: .нету возможности скачать так, как мама далека от интернет покупок гарит что типа я те не доверяю свою карту:dash:
D-one0790
02.05.2008, 22:27
я бы дал но стрёмно,слишком много у меня там куплено...
добавлено через 1 минуту
блин сёдня с друзьями на пейнтбол ездили,там конечно не сравниться с кала4ом...)
столько адреналина...и блин в прицел непривычно смотреть было :)
неудобно как-то...
я бы дал но стрёмно,слишком много у меня там куплено...
:thank_you: да я не обману ты что же :) я только вот этот мап пак.плз...:give_rose:
D-one0790
02.05.2008, 22:37
а если ты его начнёшь качать,ты сможешь уже выйти из моего пользователя?
добавлено через 1 минуту
хотя не,дайте кто-нить ещё...слишком много я за него пахал
а если ты его начнёшь качать,ты сможешь уже выйти из моего пользователя?
добавлено через 1 минуту
хотя не,дайте кто-нить ещё...слишком много я за него пахал
не знаю, но теоритический нет.Только после закачки.
D-one0790
02.05.2008, 22:45
ну я начинаю закачку своим вторым пользователем(америкос) и переключаюсь на русского-всё качает
ну я начинаю закачку своим вторым пользователем(америкос) и переключаюсь на русского-всё качает
:) ну так что?
D-one0790
02.05.2008, 22:59
на соне давай попишемся
Слыхали новость? обломчег другим качающим... (http://www.gamemag.ru/news/25430/) ...мде :scratch_one-s_head:
Всё, три последних режима убрали - карты добавили в старые режимы...плоховато будет играть у кого их нет.
K-rain... негодяй и подлец опасный тип гражданской наружности.:) Хорошая новость.) Куда ты пропал вчера?
K-rain... негодяй и подлец опасный тип гражданской наружности.:) Хорошая новость.) Куда ты пропал вчера?
:blush: мы по новым картам побежали))) ...или я спал - не знаю что вчера было)))
keen-set
10.05.2008, 17:51
Вот оно что... по новым картам видите ли они побежали.:) Хотел купить,но кредитка так и не проходит. Сказали,решим проблему (уже неделю решают).))
K-rain хороший человек не надо его обсуждать и за спиной что то говорить про него договорились собрались и пошмаляли!Было оочень весело со своими рускими шмалять в код4!было классно спасибо большое K-rain!Может еще когда нибудь?а лучьше каждый вечер))
D-one0790
10.05.2008, 20:04
блин к-рэйн я тебя чего-то в онлайне не вижу почти =(
блин к-рэйн я тебя чего-то в онлайне не вижу почти =(
ИзвентиляюсЬ)) щас редко в код забегать получается((, сегодня можт зайду ;) ....инет последнее время занят(((
Raymonder
11.05.2008, 20:47
Играю последние четыре дня с 23,00 до 2-3 ночи. Мой ник в PSN Raymoder. Всегда рад сыграть с толковыми людьми.
ST_KILDA
11.05.2008, 21:40
ИзвентиляюсЬ)) щас редко в код забегать получается((, сегодня можт зайду ;) ....инет последнее время занят(((
мда... вначале поиграли хорошо, я сначало испугался когда на блоке остался один против 5, и всех их завалил.... славу пистолету Р9
а потом у меня игра вобще нормально не загружалась, сетинг ап гейм и всё
Вчера поиграли с ПСПовнером ))))))) Бедные пендосы )))))
PS3sucks
12.05.2008, 07:23
Народ а кто знает как и от чего меняются иконки рядом с твоим уровнем ??? я видел 10 ранк у игрока с медалью какой то О__о я просто непонимаю что это и как сделать себе такую же ^^
Саинт молодца :)
Народ а кто знает как и от чего меняются иконки рядом с твоим уровнем ??? я видел 10 ранк у игрока с медалью какой то О__о я просто непонимаю что это и как сделать себе такую же ^^
это "prestige mode", ты сейчас на первом круге, дойдёшь до 55го уровня и к нему еще тысячи 4000 очков наберешь - откроется эта строка, жмешь её, и начинаешь проходить уровни сначала))) но уже будет значок "орла" и т.д. ...Ивек на 3ей странице выложил значки...у меня щас девятый престиж, десятый круг..."рэд стар" :) вот так десять раз и ты золотокрестом будешь =)
ST_KILDA
12.05.2008, 14:29
Саинт молодца :)
это "prestige mode", ты сейчас на первом круге, дойдёшь до 55го уровня и к нему еще тысячи 4000 очков наберешь - откроется эта строка, жмешь её, и начинаешь проходить уровни сначала))) но уже будет значок "орла" и т.д. ...Ивек на 3ей странице выложил значки...у меня щас девятый престиж, десятый круг..."рэд стар" :) вот так десять раз и ты золотокрестом будешь =)
Ты то же самое в гарнитуру сказал))) Вобщем сегодня играем? и у меня есть идея сыграть с вами GRU против нашего ncux, так интереснее было бы))
D-one0790
12.05.2008, 16:01
блин чё-то никто у меня в списке не режется в код из русских,скучаю :(
америкосы играть не умеют...набил с сёрч энд дестрой на чайнатаун 17 фрагов (хардкор)...позор им
п.с. смертей было 4
Ты то же самое в гарнитуру сказал))) Вобщем сегодня играем? и у меня есть идея сыграть с вами GRU против нашего ncux, так интереснее было бы))
Да кстати, можно! :) Даже нужно! :)))
D-one, я тебя добавлял, пару суток ждал - ты не ответил - удалил
ST_KILDA
12.05.2008, 17:18
Айнур чёт ты ваще не коннектишся.
Кимми надо со своими переговорить, а то все в разнобой играют
D-one0790
12.05.2008, 17:24
k-rain, скажи свой ник,я тебя сам добавлю :)
я сёдня после 6 скок угодно могу
кстати заметил что для того чтобы подключится друг к другу без ошибок,надо приглашать в свою Party и вместе начинать поиск игр :)
проверено;)
ST_KILDA
12.05.2008, 17:40
я сёдня после 6 скок угодно могу
кстати заметил что для того чтобы подключится друг к другу без ошибок,надо приглашать в свою Party и вместе начинать поиск игр :)
проверено;)
не всегда прокатывает...
не правильно собираетесь
список играющих:
Саинт килда
д-уан
К-рэин(и его клан)))
я(TUHTA_1994)
.......
пишите кто еще
а то нафлудили тут кто когда играет)))
Айнур чёт ты ваще не коннектишся.
Кимми надо со своими переговорить, а то все в разнобой играют
В плане стрелы? да...из ГРУ щас только 3, максимум 4 гамютЬ... или в плане стретегии-тактики?)) если во втором смысле, то в полном составе с тактикой всё норм, каждый своим занят :)
ник K-Rain7
не правильно собираетесь
список играющих:
Саинт килда
д-уан
К-рэин(и его клан)))
я(TUHTA_1994)
.......
пишите кто еще
а то нафлудили тут кто когда играет)))
кстати интересно думаю будет побегать только pspx-форумцами, хотяб пару раз :)
Raymoder, сегодня добавлю...только бы всё до игр успеть сделаать, чтоб зайти... :girl_cray: :D
ST_KILDA
12.05.2008, 22:13
да кстати надо рубануть ток пспХ
кимми фиг кого поймаеш чтоб играли в назначенное время, в плане тактики ХЗ.
D-one0790
12.05.2008, 22:30
так сёдня кто-нить будет?
жуть как задолбало америкосов драть...
D-one0790
13.05.2008, 19:36
D-one0790
ST_KILDA
13.05.2008, 22:25
Хорошо поиграли, вот только Айнур чтот пару раз не в нашу команду попадал, ну и приходилось ему отдуваться
D-one0790
13.05.2008, 22:38
блин опять у меня не вышло с вами сыграть :(
Хорошо поиграли, вот только Айнур чтот пару раз не в нашу команду попадал, ну и приходилось ему отдуваться
Да уж чуваки:D я как мог от вас отбивался, к-рэйн тока так мне репу сносил а килда с балкончика так скажем красиво вынес:pardon: .
ПС:до жути надоело!!!не конектится нормально как решить???!!
:i-m_so_happy:....сначала бегали с Айнуром, и еще тремя друзьями - весело пошмаляли, в стиле 4-0 4-1, в простой сёрч, хотя эт не настолько по мне...потом пошли в хардкоры, Саинт, Айнур, с Ивеком жаль мало удалось побегать...со своими (ГРУ) пошмаляли, Саинт тож был, Ивек не смог зайти(((, но тож классно погамили)) ...а вот что было дальше...:D объяснению не поддаётся))) расслабились!))) это как мы с Кодэном в колодец прыгнули, и пошло-поехало :haha: под конец остались вчетвером и всё таки отыгрались :) у меня трафик мешал, а жаль, можно было бы и лучше пострелять, потом вообще инет вылетел)) спс за игру, впечатления норм, но в следующий раз будут лучше)) еще надо собраться будет, на крайняк в привате подождать всех, до 6ти челов, форумцами-клановцами... ;) D-one, Tuhta - подтягивайтесь тож)) P.S. D-one, я уже не стал назойливо звать, потому что в игре были...а потом я вылетел :pardon:
D-one0790
13.05.2008, 23:41
блин ну хоть кто-нить должен был позвать :(
ну да ладно,завтра будет кто-нить?
добавлено через 2 минуты
: P.S. D-one, я уже не стал назойливо звать, потому что в игре были...а потом я вылетел :pardon:
раз так,буду ругаться на русского ганстера :)
Эх, я б с вами тоже побегал , но по будням вы играете в неудобное для меня время ) от 8 до 11 )
А давайте сеня замутим после 5ти часов ?Только нужно СРАЗУ договориться кто кому кидает ивайты!Я за хардкор тимматч чета типа этого:)Я кину д-ону
PS:встречайте нового снайпера:),смотря на к-рэйна я тож стал им:)
Мне киньте где-то в 5 05 инвайт плз, а то с форумчанами хочу побегать....
Мне киньте где-то в 5 05 инвайт плз, а то с форумчанами хочу побегать....
Какой ник в псн у тя?
D-one0790
14.05.2008, 14:27
я снайпер ток с 50.Barel ))
обожаю её...
предпочитаю оружия бьющие на средние расстояния (G36c,M 14, AK-47...)
ну и ружья само собой :)
Murderer1982
14.05.2008, 14:58
добавьте меня пожалуйста murderer1982
ST_KILDA
14.05.2008, 19:29
:i-m_so_happy:....сначала бегали с Айнуром, и еще тремя друзьями - весело пошмаляли, в стиле 4-0 4-1, в простой сёрч, хотя эт не настолько по мне...потом пошли в хардкоры, Саинт, Айнур, с Ивеком жаль мало удалось побегать...со своими (ГРУ) пошмаляли, Саинт тож был, Ивек не смог зайти(((, но тож классно погамили)) ...а вот что было дальше...:D объяснению не поддаётся))) расслабились!))) это как мы с Кодэном в колодец прыгнули, и пошло-поехало :haha: под конец остались вчетвером и всё таки отыгрались :) у меня трафик мешал, а жаль, можно было бы и лучше пострелять, потом вообще инет вылетел)) спс за игру, впечатления норм, но в следующий раз будут лучше)) еще надо собраться будет, на крайняк в привате подождать всех, до 6ти челов, форумцами-клановцами... ;) D-one, Tuhta - подтягивайтесь тож)) P.S. D-one, я уже не стал назойливо звать, потому что в игре были...а потом я вылетел :pardon:
Да да)) я как придурок бегал ныкался, выискивал где эти уроды бегают, подбегаю и смотрю с балкона что Рэйн и Кодун смотрят в колодец. Ну так вот я только слышу в гарнитуру что то про колодец и тут Рэйн в него прыгает)))
П.С. Недавно бегали с Tuhta, AndrewKozin и Gangster_RUS
Скажу я вам весело побегали в тим детматч
П.С. Недавно бегали с Tuhta, AndrewKozin и Gangster_RUS .Скажу я вам весело побегали в тим детматч
+1 было оч-оч весело :)спасибо килде.токо у меня постоянно пишет"Unable connect to host" что это и как решить эту проблему?
Килд что за клан АМИНА :D ?Меня места ГАНГСТЕРА гашишем называл кто-то вроде Андрей:pardon: .Когда еще поиграем?
PS:Встречайте я купил Jabra BT125.Сидя сеня в игре как глуханемой меня осинило и я тут же побежал в магазин за гарнитурой :).Теперь мне Андрей не скажет что я без гарнитуры :)
ST_KILDA
14.05.2008, 22:10
+1 было оч-оч весело :)спасибо килде.токо у меня постоянно пишет"Unable connect to host" что это и как решить эту проблему?
Килд что за клан АМИНА :D ?Меня места ГАНГСТЕРА гашишем называл кто-то вроде Андрей:pardon: .Когда еще поиграем?
PS:Встречайте я купил Jabra BT125.Сидя сеня в игре как глуханемой меня осинило и я тут же побежал в магазин за гарнитурой :).Теперь мне Андрей не скажет что я без гарнитуры :)
Гашишем он меня называл если что))
Клан АМИНЬ
Гашишем он меня называл если что))
Клан АМИНЬ
Аааа понятно :)я думал меня :).Клан мусульманский :spiteful: .Как решить то проблему?
PS3sucks
15.05.2008, 01:29
Меня добавьте тоже)) Ник i_love_Screamo
D-one0790
15.05.2008, 16:18
блин я раз 30 пробовал подсоединится-нифига :(
добавлено через 8 минут
надо чтоб меня ещё кто-нить пробовал
Го в код ?
добавлено через 4 часа 33 минуты
Хорошо сеня погоняли !!!
нормально погамили ;) даже на русский клан под конец нарвались, 5 СССРовцев :) нас ГРУ двое только было, и глуповатые (мягко говоря)) пиндосы [666] с нами...оооооооооооуу)) 2-2 cыграли (4 мачта)...не сдали)) вдвоём с Дантте отмазывались, почти))
ST_KILDA
16.05.2008, 14:00
Сегодня поиграем)) часиков в 3-4? кто за?
Давайте в часика 3-4 но по моему времени ? ) Я сегодня только после 11 по московскому )
ST_KILDA
16.05.2008, 17:40
не могу вобще не к кому законнектиться, да и вобще игра не идёт
У меня тож тупил инет :dash: , у всех зелёный (у своих и пиндосов), у меня красный...каким-то образом (в хард.сёрче...) 16-3 набил...выиграли! :shok: если инет занят не будет (или тупить) - весь вечер (по москве) можно погамитЬ...потом снова в бой...уже учебный...сессия....ааааааааа...:dash: :wacko:
D-one0790
16.05.2008, 19:15
блин жесть я вообще ни к кому не смог подключится!
разве что к рэймондеру...
ST_KILDA
16.05.2008, 19:22
Может проблемы в их них серваках?
Ты только сейчас понял ?)
PS3sucks
16.05.2008, 20:58
Народ ну возьмите к себе поиграть то))
ST_KILDA
16.05.2008, 21:56
Ты только сейчас понял ?)
не ну раньше то всё у мен одного не работало
У меня тоже чет тупит не конектится нормально если токо раза с 5ого 6ого.А так сеня в к-рэйном нормально постриляли:).Скачал маппак а он пишет что нет его как решить?
D-one0790
18.05.2008, 23:19
т.к. это был мой,возможно они реально сделали защиту от таких передач как писал к-рэйн выше...
у меня с 45 раза не законектил =/
пойду бится ап стену...
У меня тоже чет тупит не конектится нормально если токо раза с 5ого 6ого.А так сеня в к-рэйном нормально постриляли:).Скачал маппак а он пишет что нет его как решить?
Твой мап-пак и твоя игра отличаются регионами. Надо покупать либо мап-пак твоего региона или игру региона твоего мап-пака.
У меня номер блюрэй айди что то типа этго совпадает с мап паком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot