PDA

Просмотр полной версии : Игра по сети в Call of Duty 4

Страницы : [1] 2 3 4 5

Shaman80
20.11.2007, 10:47
Сборы тут.:dwarf:
Договоры о встрече, обсуждение режимов, вести с полей сражений. :)

dmis7
20.11.2007, 12:52
Предлагаю сегодня в 22.00 по Московскому времени отомстить буржуйской интеллигенции за Саманту Смит. Заставим так сказать капиталистические задницы плясать Джигу-Джигу под свист пуль из наших пулемётов. Вперед товарищи

Shaman80
21.11.2007, 09:36
Для всех тех, кто уже воюет, а так же для тех, кто только собирается приобрести эту замечательную на мой взгляд игру. Предлагаю к прочтению весьма полезную статейку, взятую с указанного в заголовке ресурса. Надеюсь многим она поможет разобраться, что и к чему...

Для начала – немного сухой статистики. До 18 человек могут сойтись в битве на одной из 16-ти предложенных арен. Мультиплеер предлагает на выбор шесть видов соревнований: классический DeathMatch (здесь – «Свободный бой»), Team DeathMatch («Командный бой»), «Штаб», «Первенство», «Найти и уничтожить», «Саботаж». Если с первыми двумя все понятно, то на остальных режимах следует остановиться подробнее.

«Первенство» является своеобразным аналогом Domination, но с оговорками. Флаги четко стоят на трех позициях, равноудаленных друг от друга. Каждая команда пытается захватить и удержать все три точки (чем дольше – тем ближе победа). Весьма увлекательный режим. Однако, если подбираются равные по силам команды, а ограничение по времени не установлено – «перетягивать одеяло» можно до бесконечности.

«Штаб», создан по примеру популярного режима Assault. Смысл в том, что одно из зданий на карте во всеуслышание объявляется штабом, который нужно: с одной стороны – захватить и уничтожить, с другой – защитить или отбить обратно. Количество возрождений в данном режиме не лимитировано.

«Найти и уничтожить» - развлечение более интеллектуальное. Смысл в следующем: на карте имеется две точки (нейтральных), которые необходимо взорвать, и одна бомба. Команда атакующих должна захватить бомбу, установить в нужное место и проследить, чтобы другая команда не дезактивировала ее до взрыва. Игра делится на раунды, ведется общий счет, и по количеству выигранных раундов присуждается победа. В течение раунда каждый участник имеет всего одну жизнь, поэтому игра ведется с особой осторожностью. Разумеется, если все члены одной из стороны пали в бою – победа автоматически присуждается их оппонентам.

«Саботаж» - вариация предыдущего режима, с небольшой поправкой. В двух равноудаленных краях карты расположены точки для закладки взрывного устройства. Сама бомба располагается аккурат по центру. Задача команды – первой захватить бомбу, донести ее до точки врага, активировать и защищать до момента взрыва. Масла в огонь добавляют вездесущие маркеры – едва бомба оказывается в руках у игрока, как все оппоненты начинают видеть над ним ярлык с надписью «Убить!». Победа засчитывается по результатам раундов. Количество возрождений в данном режиме не лимитировано.

Ну а теперь – о самом интересном. В отличие от предыдущих частей игры, в которых мультиплеер предлагал и новичкам и бывалым равные условия, в Call of Duty 4 все изменилось. Отныне игроки набирают опыт, растут в званиях, открывают по мере прогресса новые образцы вооружения и спецспособности (перки). Естественно, у игрока первого уровня имеются шансы с помощью меткого выстрела отослать к праотцам какого-нибудь генерал-лейтенанта. Но, в большинстве случаев, при встрече на поле боя победу одержит именно генерал–лейтенант: потому что у него и оружие помощнее, и перки более полезные.

Кстати, о перках. Умения делятся на три категории, и вначале игры каждая из них поначалу представлена всего несколькими экземплярами - остальные открываются с набором опыта. В арсенале игрока имеется три слота, в каждый из которых он может поместить по одному умению из соответствующей категории. А вот что выбрать – личное дело каждого. Дело в том, что в игре имеется пять специализаций, характеризуемых типом используемого оружия. Тяжелые ручные пулеметы (самая высокая пробивная способность, но долгая перезарядка), штурмовые винтовки (золотая середина), пистолеты-пулемёты (невысокая дальность, но исключительная скорострельность), снайперские винтовки и дробовики (незаменимы, соответственно на дальних и близких дистанциях). Есть еще пистолеты, но они являются сугубо вспомогательным классом оружия. Таким образом, перки могут быть как универсального характера (к примеру – повышающий здоровье), так и ориентированными на определенный класс. Пулеметчикам пригодится «ускоренная перезарядка» или «повышенная пробивная способность пули». Снайпера оценят перк «железные легкие», позволяющий дольше задерживать дыхание в режиме прицеливания, ну и так далее. Интересно, что подрывника в игре (как отдельный класс) не существует, однако соответствующие перки, позволяющие ставить мины и бросать взрывчатку С4, прилагаются.

Помимо прямого набора опыта, начисляемого за убийства и разминирование/закладку бомб, в игре наличествует категория «Задания», содержащая десятки мини-испытаний: от вполне разумных (уничтожить N противников из такого-то оружия) до откровенно смешных (упасть с высоты 9 метров и разбиться). За их выполнение дают не только ценный опыт, но и еще более ценные «навески» к оружию. Оптические и колиматорные прицелы, ручки для уменьшения разброса пуль, подствольные гранатометы, а также различные варианты камуфляжной раскраски - вещи в игре незаменимые.

Если не нравится ни один из предложенных классов — никто не запрещает создать новый, по собственному вкусу и усмотрению. Выбираем оружие, вешаем на него гаджеты, примериваем актуальный камуфляж и активируем соответствующие перки — пожалуйста. Солдат готов к службе. Однако самыми интригующими особенностями многопользовательского режима оказались три вещи: вызов авиации, стрельба сквозь стены и использование радара.

За три совершенных подряд убийства дают возможность использовать радар, тут же показывающий врагов и союзников. Однако, есть одно очень существенное «но» - радар показывает только тех врагов, которые издают громкий шум, проще говоря – стреляют. Именно для того, чтобы не «светиться», многие образцы вооружения предлагают в качестве дополнительного оснащения глушитель. Правда, здесь уже приходится решать, что важнее, потому что глушитель снижает дальность поражения оружия.

Пять и семь убийств «в ряд», дают игроку возможность вызвать авиаудар и вертолет поддержки соответственно. В первом случае бомбардировщики «накрывают» добрую сотню квадратных метров территории, уничтожая все живое. Именно в режиме целеуказания понимаешь всю важность глушителя – потому как обычно удар наносят по наибольшему скоплению «красных точек», символизирующих неприятеля. Если во время авиаудара удается забрать на тот свет сразу пяток жизней (а это более чем реально) – вызов разрешат повторить.

Вертолет поддержки – вещь более узкой специализации. Он очень эффективен при работе на открытых территориях – очередь многоствольного пулемета, «сошедшую с небес» не выдерживает никто. С другой стороны – вертолет довольно легко сбивается, причем для этого вовсе не обязательно иметь под рукой ракетницу. Нельзя сказать, что авиация – нечто совсем уж из ряда вон выходящее, но эти возможности здорово разнообразят игру.

Но самая инновационная деталь – возможность стрельбы сквозь стены. За столь обыденной, на первый взгляд, вещью, кроется куча тактических приемов. Хорошо слаженный дуэт пулеметчик-штурмовик, практически не оставляют в помещениях шансов одиночкам. Пока «здоровяк» прореживает коридор свинцовым ливнем, штурмовик кидает парочку шумовых или световых гранат, затем врывается и добивает уцелевших из основного оружия.

Мультиплеер Call of Duty 4 – это очень быстрые, напряженные и яростные перестрелки, за которыми просматриваются годы у*****й работы. Каждая карта – уникальна. Некоторые из них покрыты густой растительностью и простираются на большие дистанции – раздолье для снайперов, выбравших соответствующий случаю камуфляж. Другие предлагают исключительно коридоры – и здесь на первое место выходят штурмовики и пулеметчики, а вызов авиации не приносит пользы. Третьи вообще настолько тесны, что нет совершенно никакой разницы, чем пользоваться – хватай нож и кидайся в гущу, разя врагов с одного удара.

Дмитрий Гомельский (с) Gametech.ru

PS: Отличная ИМХО статья ! Автору огромное спасибо ! Разместил здесь, исключительно ради удобства форумчан.
PPS: Спасибо прозьба НЕ ставить !

Ivec
21.11.2007, 16:25
Так, давайте собирёмся в субботу.
не забывайте что между нами 8 часов разницы.
Так что , Для вас Суббота вечер, Для меня Суббота раннее утро.
Пишите предположительное время , когда вы будете свободны в субботу.
Лично для меня любое начиная с 18:00 по Московскому.

WuziRUS
22.11.2007, 23:03
Привет,недавно приобрел пс3 хоум пак+код4(щастлив^^)Раз недавно,то понятно что я нуб.В КОДе по мультиплееру играю так:захожу в лобби,файнд гейм,и долго жду,ооооочень долго.Но я так понял,если мы зафрендимся,то игру найдет быстрее?Или я не прав?Но в любом случае,добавьте меня(WuziRUS) и разрешите добавить вас :)
Да,и как вообще осуществляется френд? :)

добавлено через 7 часов 49 минут
во первых вУзиРУС,а во вторых я знаю что надо нажать на файнд гейм,просто ищет у меня долго:)
и гарнитуры нема:)

Ivec
23.11.2007, 02:34
Ага! У нас получился внеочередной игровой эпизод.
Мы страшно ломанули пендосов =) (Особенно я ))))))))
Жду с нетерпением продолжения банкета =)

dmis7
23.11.2007, 11:29
Отменная получилась битва. Полностью поддерживаю Ivec. Неприменно нужно продолжить......Кстати может клан Создадим?.....Ну это так.......планы на будущее так сказать........

Shaman80
23.11.2007, 12:01
А чего на будущее переносить ? Надо брать и создавать ! =)
Предлагаю сегодня продолжить битвы, благо оно более или мене нормально работать стало. Овнер , присоединяйся. Я буду готов продолжить, сегодня с 18.00 примерно...

PS: Айвек, у тя в подписи Грибок погас... Новый разжигать будешь ? :D Offtop, sorry...

WuziRUS
23.11.2007, 12:56
А с вами можно? :bye:
А то вчера не инвайтили,думаю можт мешаю вам.Вы говорите не стесняйтесь;)
Если можно,то буду я вечерком,после 18:00,как раз настроение будет устроить жару пендосам:comando:

TOM SOER
23.11.2007, 21:21
КАК НА СЧЁТ ИГРЫ В СУББОТУ ПОСЛЕ 18:00
ИГРАЮ НЕ ТАК ДАВНО И ВОЗНИК ВАПРОС
Я ЗАХОЖУ В ИГРУ НАЖимаю найти матч и жду пока наберутся игроки
ну допустим в субботу мы соберёмся и как я пойму что я играю именно с вами
маленький FAQ если не сложно :):):)
в PSN : SARMET

WuziRUS
23.11.2007, 21:26
Том,привет с play b3yond ;)
Кароч,сначала тебе надо зафрендить когонить,допустим меня(WuziRUS),позже зайти в код=>мультиплеер=>и тд и тп,и в меню Лобби,или в меню перед нажимаешь invite friend,там увидишь ники тех друзей,которые в данный момент играют в код,нажимаешь крест,тем самым даешь приглашение,если они примут предложение,то войдут к тебе в пати,и таким образом собравшийся народ твоих друзей вместе с тобой подключаться к игре:)

TOM SOER
23.11.2007, 23:47
спасибо большое :):):)

WuziRUS
23.11.2007, 23:49
Да не за что,хочешь сейчас можем сыграть?

Neo023
25.11.2007, 20:24
Народ сегодня будете играть???

Ivec
25.11.2007, 20:26
Наверняка

Neo023
25.11.2007, 20:39
Во сколько?Я в 9 ща могу

Kulta
25.11.2007, 21:46
Sign me in :comando:

Ivec
28.11.2007, 05:42
Млин, что то не везёт мне с этой игрой , пожизни играю с той комндой что проигрывает =)

TokaNIN
02.12.2007, 13:31
недавно приобрел КОД4 и был доволен... до тех пор пока не зашел в онлайн. Нет нет, вы не подумайте, мол в КОД4 сетевой режим плохой... просто после того как я достиг большого уровня (34 помоему) и вышел из игры, а позже заново вошел я опять начал с первого уровня... В чем проблема? РАНКИ не сохраняются... как вылечить?
Заранее благодарен.
(Игра чумовая)

Shaman80
02.12.2007, 14:06
Такая же ерунда... За 2 дня трижды был майором. Каждый раз как захожу в игру, ранг сбрасывается на 32lvl =(
Причем у пиндосов такие же проблемы ! Сервера не сохраняют статистику !

TokaNIN
02.12.2007, 14:08
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!:dash:
РАНКИ не сохраняются... как вылечить?
Заранее благодарен.

Ivec
02.12.2007, 20:45
У меня сохраняется ...

kambucha
03.12.2007, 01:00
Форумы Infinity Ward – разработчиков игры Call of Duty кишат одной больной темой для всех поклонников онлайн-игры Call of Duty 4. Уже на протяжение недели серверы не обновляют ранки игроков. Приведу вам свой пример: захожу в игру с первым ранком, поднимаюсь до 5 ранка, выхожу из игры, захожу снова – 1 ранк, а не пятый. Причем иногда становится совсем непонятно; так количество xp для достижения следующего ранка появляется в минусе.
Поклонники игры создали отдельную тему для разработчиков, где все могут вписать свое PSN ID, так сказать коллективное письмо с подписями пострадавших. Если вы играете в КОД4 и тоже оказались среди рядов игроков, застрявших на одном ранке, то смело пишите свое PSN ID здесь
---> http://www.infinityward.com/community/forum/index.php/topic,3585.0.html

superpspowner
16.12.2007, 00:20
слушайте, а у меня такой вопрос, у всех ли так подсоединяется долго или ток у меня, жму на поиск игр, и по 10 а иногда и по пол часа нада ждать пока начну играть, ну тип по интернету, например в другие игри по сети, викидывает сервера и подсоединяешся к какому хочеш а тут сморю нечего невидно, ток меняется надпись поиск игры... попытка подсоединится.... вот

Ivec
16.12.2007, 02:57
у меня где то 5 мин. ищет , но явно не полчаса.

Kulta
16.12.2007, 23:01
странно у меня после минут 5 создается серв,где я один и жду пока ко мне подсядут люди...но 30 минут это не есть норм. Попробуй смени тип игры-в тимхардкор всегда быстро заходит.

superpspowner
17.12.2007, 02:54
тогда ешё вопрос, может зарегиться под другим ником и другой странной, как эти сервы находятся? по всему миру, или токо по региону в котором я зарегестрирывался? не, было бы глупо так, но всё жэ?а может проблема в том что я пользую беспроводной интернет, мож всётаки лутше через провод?

Ivec
17.12.2007, 06:10
У меня беспроводной и всё в порядке.

Neo023
22.12.2007, 00:20
у меня тож.Все в порядке.

TOM SOER
22.12.2007, 10:23
у меня тож всё в поряде
Neo023
у меня в PSN НИК Sarmet
случаем ма с табой походу недавно играли ?????

b1n0m
23.12.2007, 17:36
ник FortuneSon
Есть пробллема с подключением к другу, он приглашает - у меня пишется еррор, я его - то же самое...Добавьте мну )

Neo023
23.12.2007, 22:33
у меня тож всё в поряде
Neo023
у меня в PSN НИК Sarmet
случаем ма с табой походу недавно играли ?????
вроде да

pspowner
24.12.2007, 10:23
Есть пробллема с подключением к другу, он приглашает - у меня пишется еррор, я его - то же самое...

Что это значит?

Kulta
24.12.2007, 15:14
ну это значит примерно тоже самое что было с вегасом. Приходит инвайт, ты на него соглашаешься,он думает и возвращает ошибку-не смог подключится.

Egor_PS3
26.12.2007, 16:29
мой ник redbreast, а звание у меня генерал лейтенант.

Dark_max
26.12.2007, 16:39
кто нибудь делал престиж мод???(после 55 левела сбрасывать всё до 1+ дают блотной значок)

Mirael
26.12.2007, 17:18
Я :D

ranzor
28.12.2007, 20:08
Немного напрягает ждать в мультиплеере;((....А вообще во что народ больше играет в team deathmatch? free-to all??итд...? Куда лучше заходить что бы быстрее набралось нужное количество игроков/\..???

Mirael
28.12.2007, 21:05
Э-э-э-э,ну вообще там написанно где сколько игроков,при наведении на режим.
А так врроде больше всего-Серч энд дестрой,и тим дефматч.

pspowner
28.12.2007, 23:40
кто нибудь делал престиж мод???(после 55 левела сбрасывать всё до 1+ дают блотной значок)

А я чот не понял. А чо иксбот тут забыл? :shok:

ST_KILDA
29.12.2007, 17:11
сегодня купил)) можно долбануть часиков в 9-10

Affalin
02.01.2008, 00:45
Завтра иду за игрой...) Разница во времени 1 час. Ребята,где вас там можно найти?) Отпишите свои НИКи.) Запомню навека.)

*новичок

Victor Vance
02.01.2008, 01:17
Думаю взять, но проблемы с подключением к инету на пс3. А так щас на компе рубаю.

Если инет подключу, то игру куплю. Обожаю мультиплеер в COD4. Это просто классные ощущения, кто не играл - поиграйте обязательно.

---
45лвл

manapoly
02.01.2008, 13:38
manapoly - добавляйте - приглашайте... по ночам в основном рублюсь

Affalin
02.01.2008, 13:51
manapoly... Запомнил.=)

ST_KILDA
02.01.2008, 22:12
Вот странно.. нажимаю финд гейм... спустя 10мин ничего не появляеться

Affalin
03.01.2008, 03:02
Времени не было досконально посмотреть даже(!) первый тур. Особого восторга (касательно прорисовки растительности) нет,но есть приятное впечатление от динамики в игре.

P.S. Доволен.=)

Victor Vance
03.01.2008, 09:25
Фон в игре, всякие там горы и леса - все "ненастоящее". Лично в первый раз вижу, как будто акварелью намалевано. А если на карте Мокрое Дело, на корабле, посмотреть в воду, то она тоже нарисована, лишь блики настоящие:(((

superpspowner
03.01.2008, 13:30
и меня добавьте ник: [SSSR]lisij

mixone15
03.01.2008, 19:16
Если кто хочет сыйграть,то сегодня будем в 21 00 играть будем(сервак проверенный не выкинет некого)
Так что добовляйте меня в друзья ник- Mix-oNe
Будет народ с разных форумов!

Janut
03.01.2008, 20:30
какойто город Украины----есть ЧЕРНОБЫЛЬ....

stigmat
04.01.2008, 12:11
тваюж....опять у них онлайн глючит ...плииз сигин ПСН (((

Victor Vance
04.01.2008, 16:06
Всем здрасти...=) Несу раненого командира в каком-то городе Украины. Тяжела наша ноша,кхм...) А вот в поле,пропустить небольшую колонну противников и боевых машин,ради того,чтобы только продолжать миссию... эээ не)),так не целесообразно.)) Несколько раз поднимался взглянуть на этот последний... уходящий... никем не тронутый парад,прислушиваясь к голосу командира "Только не сделай чего-нибудь глупого".)

Что это еще за ахинея, это никак не касается мультиплеера и зачем это писать когда те кто играл - знают

:dash:

ICQ_f0r3v3r
08.01.2008, 23:05
добавляйте MaHda_PuH

ST_KILDA
20.01.2008, 11:26
слушайте, немогу понять чё за фишки, типо такие 3 хрени можно поставить, 2 ракетницы можно выбрать, потом чёт здоровья, или пулю в лоб, и последние что я поставил пистолет, действие писталета я понял, в тебя попадают и ты можеш отстреляться ещё. А вот действие остальных я так и не понял.

Да и где можно узнать подробно о режимах?

pspowner
20.01.2008, 13:30
слушайте, немогу понять чё за фишки, типо такие 3 хрени можно поставить, 2 ракетницы можно выбрать, потом чёт здоровья, или пулю в лоб, и последние что я поставил пистолет, действие писталета я понял, в тебя попадают и ты можеш отстреляться ещё. А вот действие остальных я так и не понял.

Да и где можно узнать подробно о режимах?

Ну там же всё написано, увеличенное здоровье, увеличеная меткость, глубина проникания пуль(это шоб через толстые стены стрелять - бывает очполезно) и тп, даже по картинке понять можно. Пассивные фичи тоже полезны вобщем.

Ivec
21.01.2008, 01:44
Вот вам Комплект для максимальной убойности. (Нашёл в Оффициальном Сониевском журнале) Внатуре , самый эффективный :

Основная пушка: G36c (Лучшее соотношение точности , урона и скорострельности)
+ прикрепление: Red dot sight (Намного легче целится)

Пистолет: Desert Eagle (Просто лучший пистолет)

Перк 1: 3x Extra frag granades (Можно закидать врагов гранатами)
Перк 2: Stopping power (Увеличен урон)
Перк 3: Deep impact (Пули проходят сквозь более толстые стены чем обычно, реально убить врага сквозь стену)

ST_KILDA
22.01.2008, 14:51
это какой нужен уровень чтоб эти все фичи были открыты?
я вот сейчас постоянно играю с оружием МР5 и так прилично натренеровался из него стрелять)) вот жалко что патрон в нём мало... так что беру с собой 2 базуки) )

psppsppsp
07.02.2008, 19:17
Кто будет сегодня или завтра играть! PSN nick akonev

superpspowner
09.02.2008, 13:24
вопросик, что за обновление вчера получил? как я понял после него стало ооооочень быстро находить игру, достаточно 5 секунд а то и меньше, НАКОНЕЦТО, может еше чего нибуть добавили в етот патч, кто знает?

ST_KILDA
09.02.2008, 13:42
кроме прогрузки поиска ничего не добавили, вобщем патч для мультиплэера только

Ivec
13.02.2008, 01:58
Что то у меня игра к вам подключатся не хочет =(
Говорит: Не могу подключится к хосту.

Murderer1982
13.02.2008, 09:23
Тут у всез клан RUS? или у кого то по другому?

pspowner
13.02.2008, 09:55
Что то у меня игра к вам подключатся не хочет =(
Говорит: Не могу подключится к хосту.

Начнём с того что в КоД4 не очень хорошо продумана система добавления друзей в игру... имхо.

Ну а то что не подключается, дык это возможно потому что или у них НАТ3 или у тебя. Или у обоих ))

Тут у всез клан RUS? или у кого то по другому?

Да вроде как нет.

ЗЫ. Играю тока в Team Deathmatch - пожалуй, самый интересный чэллендж.

ST_KILDA
13.02.2008, 20:32
Сегодня рубали в псповнером и Ивеком)) пендосам жару дали))
эй игроки! куда подевались?

superpspowner
25.02.2008, 03:40
я сменил свой ник, ибо моим начял пользываться друг, а он пока играть неумеет, вот мои все статы и збивает, новый ник NOOBatALL

добавлено через 3 минуты
Кстате у меня NAT3, хотел менят але слишком много там заморочества, решил оставить в пакое, но Ivec вроде играли же с тобой, да и с St_Kilda, и много с кем другими, так что не в Nat'e может проблема, а?

Ivec
25.02.2008, 06:31
Там раз на раз приходится. Иногда конектится иногда нет. Когда я конекчусь к кому то, обычно на серваке глюки.

ST_KILDA
25.02.2008, 11:08
Ивек ты вчера сумел залесть на конец карты то?

Ivec
25.02.2008, 17:41
На дом всмысле ?

ST_KILDA
26.02.2008, 14:40
Да, ксати запргнуть можно только с очень лёгким оружием.. ибо с калашом у меня просто не допрыгивал

superpspowner
26.02.2008, 22:55
а вы о коком именно доме говорите?

Erm-AK-47
27.02.2008, 10:53
Игра просто ****,нраица очень,хочу с вами,ник в PSN Erm-AK-47 А кстаи хотел спросит М-16 стреляет только очередями? или я просто тупой или чего-то не до понимаю

Shaman80
29.02.2008, 17:15
Сегодня вышел патч ! Ура ! Самое главное, что добавили в игру (ИМХО), это плавающий хост !!! Наконец то...

ST_KILDA
29.02.2008, 17:27
Чиго?! чёт у меня не какие патчи не высвечиваються...

Dark_max
29.02.2008, 17:55
о хоть тут разговаривают о новом патче
мне он тоже порадовал
особенно порадовал вид от убившей тебя гранаты

Полный список добавлений
Добавлено:
-Исправлен баг в Leaderboards ( Если раньше у всех победная полоса была либо 1 либо 2 игры , так теперь она отображает полностью реальную статистику).
- Добавлена новая камера после смерти ( вид от 1-ого лица)
- Добавлена функция Mute во время игры ( не приходится выходить в профиль) всё происходит гораздо быстрее
- добавлена камера от гранаты ( если вас убили гранатой , вы сможите наблюдать её полёт от первого лица)
- Теперь если хост закрыл игру,вы не разлетитесь из Lobby (найдётся человек с лучшим пингом, и он станет хостом )

ST_KILDA
01.03.2008, 18:20
Что то странно у меня ПС3 не показывает новых патчей.. может пока только у боксеров вышел?

COD346
01.03.2008, 20:25
Всем привет !!! Предлагаю 2 марта 2008 года сыграть в 22.00 по Москве ник jeni346

superpspowner
02.03.2008, 02:52
Что то странно у меня ПС3 не показывает новых патчей.. может пока только у боксеров вышел?
+1
и у меня чет нечего

Erm-AK-47
03.03.2008, 10:07
у меня тоже ни чего не высветилось

Murderer1982
05.03.2008, 14:56
Где патч????? Как обновлялись отпишитесь??? PSN murderer1982

L.Roman
09.03.2008, 14:00
добавьте меня плиз буду завтро и сегодня с 20 часов PSN - Romaxix

Shaman80
14.03.2008, 10:55
Где патч????? Как обновлялись отпишитесь??? PSN murderer1982

Патч пока вышел только на Х360. На PS3 ожидается в ближайшее время.

k-rain
15.03.2008, 07:46
Люди S.O.S.!!! Подскажите, может у кого тоже было, вхожу как обычно "Play Online", начинает Downloading settings и тут бац! Unable to connect to Activision Matchmaking (Error 33) - что делать??? Перезаходил, по 100 раз и т.д. и т.п., не коннектит...может глюк с инетом какой был, и хана моей стате?? Как тогда начать заново стату, не меняя учётную запись и ник??...я в тихом шоке o_O

**[RUS]K-Rain7 или [GRU]K-Rain7 :)

...так, всё, извиняюсь за панику)) всё нормуль, на иностранных форумах говорилось что это связано "с час-пиком" интернета и т.д., видимо нехило народ на КоД4 подсел =) Хотя в то же время странно, другие наши гамили в это время...делать лишнего ничего не надо в таких случаях.:big_boss:

добавлено через 5 часов 50 минут
Патч пока вышел только на Х360. На PS3 ожидается в ближайшее время.
+1, судя по комментариям будет интересней) Хаащу!) Кстати, кто-нибудь качал прогу для создания карт в КОД4??? Тех кто "давно в квадрате" не посещал игру, в "сообщении дня" ссылка на http://www.infinityward.com (http://www.infinityward.com/), до 31го марта выберут лучшие работы, как там сказано, вот похоже и нарисуется ожидаемый весенний контент :good: Ждёмс, я с прогой не подружился и пошёл стреляться дальше)) если кто разобрался - выложите пожалуйста FAQ - буду признателен, идей то у каждого думаю не мало по этому поводу... Хочу лес в горах, весенний - типа как в Припяти в игре)) :blush:

ainyr
15.03.2008, 13:52
Ура, наконецто анлим подрубил на инет можете меня добавлять в друзья все кому не лень.Мой ник : Gangster_RUS.У меня пару вопросов по игре в онлайн, сколько уровней всего и что от них зависет?Как попасть в российский клан по игре COD4 ???Спасибо...

ST_KILDA
15.03.2008, 23:37
1) всего уровней 55, с повышениями уровней у тебя открываеться новые оружия и перки

2) в клане пропишиш RUS и готово

k-rain
16.03.2008, 11:15
хых)) поправочка)) [RUS] как и все другие кланы - не официально, так что пиши что хочешь))) ainyr, как ты думаешь попасть в российский клан?? Просто френдитесь , собирайтесь и гамайте - вот вам и клан...русский)) :D Повышение уровней - да, открываешь новые "фишки" в возможностях, оружии и т.д. после 55 уровня появляется чаллендж Prestige Mode (в Barracks) - начинаешь всё сначала,но движение в статистике продолжается,таг клана остаётся, меняется только значок твоего "уровня", так ты проходишь 55 уровней несколько раз (больше чем несколько :)), до золотого креста...ну это уже по твоему усмотрению, там написано всё внятно, почитай:big_boss:

ST_KILDA
16.03.2008, 16:48
хых)) поправочка)) [RUS] как и все другие кланы - не официально, так что пиши что хочешь))) ainyr, как ты думаешь попасть в российский клан?? Просто френдитесь , собирайтесь и гамайте - вот вам и клан...русский)) :D Повышение уровней - да, открываешь новые "фишки" в возможностях, оружии и т.д. после 55 уровня появляется чаллендж Prestige Mode (в Barracks) - начинаешь всё сначала,но движение в статистике продолжается,таг клана остаётся, меняется только значок твоего "уровня", так ты проходишь 55 уровней несколько раз (больше чем несколько :)), до золотого креста...ну это уже по твоему усмотрению, там написано всё внятно, почитай:big_boss:
Зачем рус в скобочки ставить если они автамтом ставяться?

k-rain
16.03.2008, 17:13
Зачем рус в скобочки ставить если они автамтом ставяться?
Это ты придраться решил?? Или сумничал?? :lol: Естественно без скобок! Там всего то на 4 знака, привычка с КСки просто.:flood:

Ivec
19.03.2008, 04:32
Только играя в КОД4 понимаешь какие дибилы тебя окружают.
У людей начисто отсутствует чувство тактики : ходят толпами, атакуют напралом,стоят в дверных проходах, можно долго перечислять...

Инфинити Вардс опубликовали свою последнюю разработку: Счётчик личной жизни
Вот он:

http://img.photobucket.com/albums/v77/redman12/Playstation3/prestigerank.png

Каринки надо смотреть слева на право. Чем правее картинка тем меньше у ее обладателя личной жизни.
Увидеть их в игре можно рядом с ником игрока.

k-rain
19.03.2008, 05:03
Только играя в КОД4 понимаешь какие дибилы тебя окружают.
У людей начисто отсутствует чувство тактики : ходят толпами, атакуют напралом,стоят в дверных проходах, можно долго перечислять...

Инфинити Вардс опубликовали свою последнюю разработку: Счётчик личной жизни
Каринки надо смотреть слева на право. Чем правее картинка тем меньше у ее обладателя личной жизни.
Увидеть их в игре можно рядом с ником игрока.
:rofl: респект))) Чувство тактики отсутствует по полной, даже у золотых крестиков или недалёких от него, хотя не обобщаю, всегда лучше бегать своей пачкой, и веселей и умней народ... когда смотришь что поставили бомбу, а пиндос какой-нить лежит до 10-20 секудн оставшихся, а потом бегает по закаулкам типа "я не успел" или что-нибудь подобное - вымораживает :bad: :eek:

pspowner
19.03.2008, 08:30
Имхо дело не в тактике. Бывало ходишь, стремаешься, по сторонам глядишь - всё равно валят. Я если игра прёт, то бегаешь, открываешься и хоть бы хны - под 20 трупаков и всего 3 смерти.

Это я к тому что от везения многое зависит.

Замечены читы, поэтому пока не запатчат играть не буду -
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=26167

Shaman80
19.03.2008, 09:56
По последним слухам, патч прошел сертификацию в SONY. На этой недели должны зарелизить, если не уже...:good:

ainyr
19.03.2008, 12:56
Если я не ошибаюсь то я скачал патч для кода4 так как вчера она меня попросила скачать какието обновления для игры, это и был скорее всего патч.

Ivec
19.03.2008, 15:12
Для американки патч вышел вчера. В европе обещают уже скоро.

k-rain
19.03.2008, 15:39
Имхо дело не в тактике. Бывало ходишь, стремаешься, по сторонам глядишь - всё равно валят. Я если игра прёт, то бегаешь, открываешься и хоть бы хны - под 20 трупаков и всего 3 смерти.

Да, конечно еще как окажешься в нужный-ненужный момент)) Пинг еще одна тема и т.д.))) Да, вот так новость...молодцы что борятся с этим, после РС Соньковским респект, следят за порядком... :dwarf::good: ...как минимум стараются эффективнее :search:

Ivec
20.03.2008, 04:23

Блин. Ты прав , на серваках полная ****. Такое ощущение что это ипучий отстрел всех кто не с хаком.

Shaman80
20.03.2008, 09:13
Вчера вечером сел посмотреть, что там нам патч нового принес ? И оказалось мать их так, никакого плавающего хоста они в мульт не добавили... Постоянные дисконекты и Host Ended Game :dash: Короче я разочарован... Все остальное шлак, камеры на реплеях прикрученные к гранате вообще неочем... :stinker: Надеюсь хоть чит с savegame-ом они пофиксили ?
PS: Сори за жесткую форму изложения мысли. Я негодую... :mad:
PPS: Вообще жесть (http://ru.youtube.com/watch?v=_3BoVOynkVo&eurl=http://www.nextgenboards.com/vb/call-duty-4-exploits-hacks/15102-unlimited-ammo-hack.html)!!!

pspowner
20.03.2008, 09:37
Вчера вечером сел посмотреть, что там нам патч нового принес ? И оказалось мать их так, никакого плавающего хоста они в мульт не добавили... Постоянные дисконекты и Host Ended Game :dash: Короче я разочарован... Все остальное шлак, камеры на реплеях прикрученные к гранате вообще неочем... :stinker: Надеюсь хоть чит с savegame-ом они пофиксили ?
PS: Сори за жесткую форму изложения мысли. Я негодую... :mad:
PPS: Вообще жесть (http://ru.youtube.com/watch?v=_3BoVOynkVo&eurl=http://www.nextgenboards.com/vb/call-duty-4-exploits-hacks/15102-unlimited-ammo-hack.html)!!!

Чорт его знает. Сегодня утром скачал европейский патч, чуть меньше 10 метров - так что на особые фиксы расчитывать не приходится. Надо было уходить на работу, так что успел только грузануться в игру и завалить одного перца, вроде читеров не заметно, но хз.. вобще есть информация запатчены ли читы?

Что касается плавающего хоста, видимо речь идёт о смене IPшника во время игры. Встречал такое "Host ended the game", но у самого такого не происходит, Корбина во время сессии айпишники не меняет, для этого надо роутер перезапустить...

superpspowner
20.03.2008, 14:43
чит помоему залотали уже, ибо пробывал поставить, но система збрасывает назад редактированное сохранение, так что можно опять возросчаться к прежней игре

k-rain
20.03.2008, 17:06
Shaman80, ну не знаю, вчера пропатчился, играл - всё норм, выкидывало довольно редко, как обычно всё, да, чуток патчанули, калорнэймы ушли и т.д., вроде всё к лучшему сделано...хотя я только в хардкоры щас играю, может на других режимах глючит...Даже с пингом в одну попал классно - пару пуль с Р90 = смерть)) PS: люди, так кто-нибудь качал прогу для создания карт?? я бы повозился, просто разфаковать мне над))) Скорей бы уж контент новый с картами....:beach: