Вход

Просмотр полной версии : Запросы на должность Модератора

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Dark_max
11.04.2008, 20:54
особо одарённый ты) у меня другие сведения на счёт клонов

Alex VoorheeS
11.04.2008, 20:59
Меня не интересут твоё мнение, я не занимался этим, так что давай не выпендривайся.

T.I.P.
11.04.2008, 21:09
Я против тебя ничего не имею - просто ты начал отписываться в этом разделе неделю назад только примерно. Это очень и очень мало.

mils_prowes
11.04.2008, 21:17
Ник:Locust
Время на форуме-год и месяц
Провожу-2-3 часа
Раздел-Горячая линия
Почему я:после ухода прежнего модератора, раздел начал покрываться слоем флуда.1 модеру с этим не справится. Веду себя адекватно и уверен, что смогу продолжить дело Алеси.
С уважением, http://i020.radikal.ru/0804/17/de5ac5dc44cb.gif

Alex VoorheeS
11.04.2008, 21:33
Я против тебя ничего не имею - просто ты начал отписываться в этом разделе неделю назад только примерно. Это очень и очень мало.
Ерунду говоришь,я всегда иногда заходил и помагал чем мог, а во вторых я был в Бане, поэтому не мог заходить соответственно.

T.I.P.
11.04.2008, 21:36
иногда заходил
Вот именно иногда, да кстате Васт тему эту создал чтобы его не доканывали в аське.

zidan-X
12.04.2008, 11:31
Ник : zidan-X
Время прибывания : почти 2 года
Частое посещение разделов : Все разделы о PSP, PS3, Общение на разные темы
Хочу модерировать: Разделы о PS3
Почему именно я должен быть модератором : В связи с ростом популярности PS3 в России растет и количество нуждаещихся в помощи людей. Опыт модерирования есть. Уже больше года модерирую некоторые разделы (В том числе и по консолям) на крупном российском игровом портале

GoozzZ
12.04.2008, 14:51
Ребят я конечно всё понимаю... Да, вы все такие из себя крутые, инёвые, умные, но может форум как-нибудь обойдется без 12-летнего модератора?

Я понимаю что уже в 12 лет человек может много чего знать и причем знать хорошо, но детские черты характера (позволю себе заметить что было много споров связаных именно с детским поведением модераторов) никуда не пропадут до 17-18 летнего возраста.

drauglin
12.04.2008, 14:52
Ник: drauglin
Время прибывания: год и два дня О_о
Частое посещение разделов: в последнее время просто читаю про интересный мне софт и игры (только про ПСП) ну и со слезами вчитываюсь в рецензии hardcoregamer'a
Хочу модерировать: раздел Рецензия. Мне не надо каких-то особых мегамодерских опций, хватит просто возможности редактировать и удалять чужие посты/темы.
Почему именно я должен быть модератором: хлама в этом разделе очень много, править никто не хочет, даже авторы, а у Васта на это нет времени. Мои рецензии, как я понял чего-то стоят, поэтому повысить общий уровень раздела у меня наверняка получится.

P.S. Не гарантирую стахановских темпов, но, время от времени что-то буду подправлять или стирать, когда напишу замену.

JustKira
12.04.2008, 15:00
Поддерживаю Drauglin'a,думаю он много сделал для этого раздела,одним словом заслуживает...

GoozzZ
12.04.2008, 15:22
Даже вот и не знаю что сказать по поводу drauglin... Все его рецензии написаны "под впечатлением", почти все игры имеют через чур высокую оценку и не показаны их минусы, а это плохо. Но он всегда пишет по делу, не слишком углублённо, показывает плюсы игры, что довольно трудно.

По поводу той же рецензии на GoW, можно было бы обратить внимание на то что очень много людей писало о скучноватом и однообразном геймплее (с чем разработчики отчаяно пытались бороться и у них почти получилось).

EDIT:

Кстати, т.к. рецензии простой юзер написать не может, то получается что drauglin должен еще стать и лидером рецензоров. Кстати, модерировать рецензии я и сам хотел взяться, но моих навыков не хватит чтобы писать рецензии хорошо. Пусть я и могу дать адекватные оценки, но написать текст не отвлекаясь, не зацикливаясь и не сильно углубляясь не смогу, а вот drauglin может, по-моему хороший текст важнее продуманых оценок. Так что я тоже поддерживаю.

Dark_max
12.04.2008, 15:43
поддержу drauglin'a

Eric Cartman
12.04.2008, 15:51
Поддерживаю

zidan-X
12.04.2008, 21:42
Gooozz, полностью согласен. Знаешь такой сайт playground.ru? Вот там я стал модератором в 11 лет. Я долго добивался этого места и доказал что хорошим модератором можно быть и в раннем возрасте. Это зависит от человка.

GoozzZ
12.04.2008, 22:11
Gooozz, полностью согласен. Знаешь такой сайт playground.ru? Вот там я стал модератором в 11 лет. Я долго добивался этого места и доказал что хорошим модератором можно быть и в раннем возрасте. Это зависит от человка.
На данный момент у меня 3 года педагогического образования. Случаи чтобы детские черты характера пропали до 17-18 лет уникальны. Детям нельзя давать много власти ни в какой форме, иначе это приводит к бардаку который мы имеем честь наблюдать на данном форуме ^____^'

Заметь, тут идёт речь даже не о твоих знаниях, а о поведении и характере. И еще. По-моему в 11 лет чего-то долго добиваться в принципе не возможно. Я против твоей кандидатуры, хотя в твоих знаниях относительно PS3 даже не сомневаюсь.

Mazaxuct
12.04.2008, 22:29
Гузз, без коментариев.
А на раздел ПС3 помойму много и так людей, вот список:
DARK TEMPLAR , Shaman80 , ST_KILDA , pspowner , l3VGV , Ivec.
В твоих знаниях я несомневаюсь но, посмотри сам и так народу многу.

leal
12.04.2008, 22:49
За Драга. Отличный он рицензист.

ErikPshat
12.04.2008, 22:49
EXCIMER (Lte), ничего против не имею и конечно знаю тебя с хорошей стороны, но считаю, что модератор должен писать грамотно хотя бы на "Хорошо".
Я же пока не заметил ни единого твоего поста на этой странице, где бы ты не допустил ошибок.

ИМХО.

JAinrei
12.04.2008, 23:03
Ник:Locust
Время на форуме-год и месяц
Провожу-2-3 часа
Раздел-Горячая линия
Почему я:после ухода прежнего модератора, раздел начал покрываться слоем флуда.1 модеру с этим не справится. Веду себя адекватно и уверен, что смогу продолжить дело Алеси.
С уважением, http://i020.radikal.ru/0804/17/de5ac5dc44cb.gif

Без обид, но я тебя в горячей линии в последнее время вижу очень редко.Тебя видно только в чате.

Alex VoorheeS
13.04.2008, 10:37
EXCIMER (Lte), ничего против не имею и конечно знаю тебя с хорошей стороны, но считаю, что модератор должен писать грамотно хотя бы на "Хорошо".
Я же пока не заметил ни единого твоего поста на этой странице, где бы ты не допустил ошибок.

ИМХО.
Спасибо ценю твоё мнение, но с ошибками пишут многие модераторы, я не думаю, что, это столь прям важно, просто я пишу быстро и иногда делаю 5 дел сразу, поэтому не всегда слежу за орфографией, Но все равно спасибо, буду старатся следить теперь.

Dimon12345
13.04.2008, 11:15
Ник: Dimon12345
На форуме:2 года,3 месяца,7 дней
Активность больше всего в разделе:Игры - остальное
Я провожу оочень долгое время на форуме,отвечаю на вопросы,а т.к. их очень много,я мог бы отвечать на них очень быстро и продуманно быстро потому что на форуме почти всегда,а продуманно потому что знаю большинство проблем или просьб наших уважаемых пользователей!
Буду стараться решить как можно больше конфликтов и проблем наших форумчан!

Zubastic32
13.04.2008, 11:34
Я провожу оочень долгое время на форуме,отвечаю на вопросы,а т.к. их очень много,я мог бы отвечать на них очень быстро и продуманно быстро потому что на форуме почти всегда,а продуманно потому что знаю большинство проблем или просьб наших уважаемых пользователей!

если честно - ничего не понял

если можешь отвечать на вопросы форумчан то зачем тебе модераторство
модераторство только дает право наказывать за нарушения а отвечать на вопросы ты и так можешь

Dimon12345
13.04.2008, 11:37
ну и следить конешно же за правилами!

Zubastic32
13.04.2008, 11:40
ну и следить конешно же за правилами!

для начала попробуй сообщать о нарушениях нажимая на восклицательный знак (внизу под ником)

вообще хорошо бы было если бы васт дал список вокантных должностей

Dimon12345
13.04.2008, 11:42
мое дело предложить,ваше отказаться

<@le$$y@>
15.04.2008, 09:59
Впустите участкового опять в горячку :flirt:

leal
15.04.2008, 11:06
Впустите Алеськ в ряды модераторов. Вы сами знаете что она очень хороший модератор, это во первых, а во вторых, вы также знаете что она простите не тупая, и нубу всегда поможет. Ну а тада она погаречилось, и я согласен что она не права, но бывают же у людей ошибки, и даже у модераторов. Тем более она исправиться. Алесь, правда же? =) + ко всему модератор в горячке всего один (один!!!) , Альф, который не так уж и часто туда заходит, и чего уж там лукавить не погает нубам (может я не прав, но во всяком случаи помощи я от него не видел.), ну супер модеры ещё следят,но и то редко помогают.

San4eZZ
15.04.2008, 13:58
Впустите Алеськ в ряды модераторов. Вы сами знаете что она очень хороший модератор, это во первых, а во вторых, вы также знаете что она простите не тупая, и нубу всегда поможет. Ну а тада она погаречилось, и я согласен что она не права, но бывают же у людей ошибки, и даже у модераторов. Тем более она исправиться. Алесь, правда же? =) + ко всему модератор в горячке всего один (один!!!) , Альф, который не так уж и часто туда заходит, и чего уж там лукавить не погает нубам (может я не прав, но во всяком случаи помощи я от него не видел.), ну супер модеры ещё следят,но и то редко помогают.

Может она лучше сама все всем скажет, а не будет тут мальчиков на побегушках.

Хихикмен
15.04.2008, 14:15
ИМХО Сама просила освободить от должности,ну пусть хотя бы месяцок-два без нее посидит.За свои слова отвечать надо,а не бросать их на ветер

Zubastic32
15.04.2008, 15:12
если надо - могу быть модератором

leal
15.04.2008, 16:03
Может она лучше сама все всем скажет, а не будет тут мальчиков на побегушках.
А она по твоему не просила вот тут (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=651950&postcount=127)??? Или ты слепой?

<@le$$y@>
15.04.2008, 17:03
Я все сказала, если кто не видел, а больше мне говорить нечего.

Хик умный..знаешь чо за месяц с горячкой станет? И я за свои слова отвечаю. Молчал бы раз всего не знаешь. Короче те не понять так что не лезь, куда не зовут

Necpwnz
15.04.2008, 21:26
Санчез 5 баллов. Уважаю.

Алесся удаляет чужие посты с критикой ее (что недопустимо для модератора, имхо), срывается на пользователей (что вообще недопустимо для модератора), ее комптинентность оставляет желать лучшего (какая горячая линия?).

Ernesto Che Guevara
15.04.2008, 21:59
Вам мало модераторов?
Супер-Модераторы и так везде успевают, и всё чистят, и в каждом разделе всё нормально просматривается, единственное, что я бы хотел сказать, что drauglin единственный кто заслуживает тут должность, не модера, а хотябы "Полу-Модера"
А остальное это все ряльно понты, как и сказал Гузз, Locust, Zidan - x ( Тут вобще не в теме) Ну сделают вас модераторами, вы думаете будете, отлично следить за Разделом, не уверен, но тут без обид..

И вобще прикрыть бы эту тему... Администрация сама решит кого брать, а кого нет, эти анкеты, не показатель!

2Necpwnz
Не знаю кто ты такой, но мыслишь правильно.

<@le$$y@>
15.04.2008, 22:50
Necpwnz только не надо про меня бредни рассказывать...
Sparco если эту тему создал Васт, значит она нужна и модераторы тоже нужны.

Alex VoorheeS
15.04.2008, 23:01
Вам мало модераторов?
Супер-Модераторы и так везде успевают, и всё чистят, и в каждом разделе всё нормально просматривается, единственное, что я бы хотел сказать, что drauglin единственный кто заслуживает тут должность, не модера, а хотябы "Полу-Модера"
А остальное это все ряльно понты, как и сказал Гузз, Locust, Zidan - x ( Тут вобще не в теме) Ну сделают вас модераторами, вы думаете будете, отлично следить за Разделом, не уверен, но тут без обид..

И вобще прикрыть бы эту тему... Администрация сама решит кого брать, а кого нет, эти анкеты, не показатель!

2Necpwnz
Не знаю кто ты такой, но мыслишь правильно.
Дружище без обид........Но ты мелишь чепуху, в каком смысле ты называешь модераторство понты?? я например уверен в себе то что буду отлично следить за разделом, так как времени мне вполне хватает, а про супер модератор: да, согласен следят, но не всегда всё успевают.... они же тоже люди в конце концов и везде успеть просто физически невозможно.

Докто?
15.04.2008, 23:34
Если бы был короткоствол, все сложилось бы иначе

Хихикмен
16.04.2008, 16:06
Хик умный..знаешь чо за месяц с горячкой станет? И я за свои слова отвечаю. Молчал бы раз всего не знаешь. Короче те не понять так что не лезь, куда не зовут
1) я не лезу куда не зовут,а участвую в жизни форума
2)я заметил как ты за слова отвечаешь,сначала говоришь я ухожу и вообще ниче с вами общего иметь не хочу,а потом возвращяещься да еще и просишь чтоб в модеры восстановили. Мне бы просто гордость не позволила вернутся,после такого ухода,а модера после этого просить это вообще наглость.Сделаем вывод гордости нет (ума???)
Ты сейчас тут сделала сценку как будто это мы тебя выгнали и не хотим назад принимать. Ты сама сделала такое решение,так что теперь лучшебы не просила. А вообще помогать в модерировании можно и простым нажатие на треугольник со знаком восклицания нажимай на него и модеры увидят наружение и уберут. Всегда есть альтернативное решение просто его надо найти ;)
З.Ы По теме: как все поняли я против восстановления
Если бы был короткоствол, все сложилось бы иначе
Лех,твой комментарий как всегда попал в яблочко

ZorG
16.04.2008, 16:22
ник - ZorG
время на форуме - 2года и 2 месяца
разделы - обсуждение вышедших игр
почему? - там иногда много флуда и я бы хотел помочь при том что я это могу)

<@le$$y@>
16.04.2008, 16:42
Не надо меня учить. Про функции полумодера я и так хорошо знаю. Два месяца им была.
я не лезу куда не зовут,а участвую в жизни форума
Здесь идет речь о горячке, а тебя там не бывает, поэтому твое мнение лично для меня играет самую последнюю роль.
Тем более делать выводы в той ситуации, где практически ничего не знаешь.
Сделаем вывод гордости нет (ума???)
А это я уже считаю реальным оскорблением

Comandante
16.04.2008, 16:46
А вообще если хочешь быть модером-ладно. Давай тебе полу-модера дадим,он месаги править может,удалять тоже,значит и раздел чистый будет

Разрешаешь? Можно приступать к выполнению рапоряжений!?

Ты ничё не попутал часом? что-то многие начали много на себя брать и зарываться! Или может ты являешся одним из скрытых администраторов форума и у тебя есть право принимать решения по назначению/снятию модераторов!?

Предупреждаю всех. Обсуждение заявок возможно вести исключительно в сдержанных интонациях без каких либо заявлений. Не выполнение данных условий будет караться по всей строгости!

Хихикмен
16.04.2008, 17:04
Да деф,в том как я выразился я не прав.Я не принимаю решений в том кто и как становится модером.Сейчас я исправлю,то какими словами я высказал свою мысль. Сказал я не правильно,признаю

Necpwnz
16.04.2008, 19:08
Здесь идет речь о горячке, а тебя там не бывает, поэтому твое мнение лично для меня играет самую последнюю роль.
Какая разница - бывает он там или нет? Перечитывай мой пост. Если пользователь не адекватен, в модерстве это выскочит позже (пока модер будет пахать " на авторитет ").
Я тебе уже давал полезный совет - никогда не пытайся вылезти сухой из воды.
Уходя - уходи © Народная мудрость.

<@le$$y@>
16.04.2008, 19:22
Можешь даже не надеяться

psixokomatoz
16.04.2008, 20:14
Del

SееD
17.04.2008, 00:21
мое мнение ничего не решает, но ИМХО: после "такого" ухода я бы лично не стал с этим человеком в команде работать...

когда сперва крепко шлют лесом, а потом вот такие возвраты. не знаю, я бы на месте администрации хлопнул дверью. да, вот такой я тяжелый человек)

Но это только мысли в слух, исключительно на правах ИМХО.

Хихикмен
17.04.2008, 13:52
Йоу. Обращение к Васту - сделай плз меня Супр Модером.
Как скромно)

leal
17.04.2008, 15:08
Йоу. Обращение к Васту - сделай плз меня Супр Модером. :)
А чё, мне не жалко, давай. :D

Dj EYAL
17.04.2008, 15:19
Ник: Dj-Eyal
На форуме:1 год c чемто
Активность больше всего в разделе:Видео для PSP
Так как сейчас Эрик ушел из модеров, там будет куча флуда...а так как я там провожу много времени и сам релизер , то могу следить и чистить темы..жаль конечно что Эрик ушел *(

Картек удачи +) эрик вернись +)

KarteK
17.04.2008, 18:21
Ник: KarteK
На форуме около 1.5 года.

Хочу подать заявку на должность модератора в раздел "Видео для ПСП" (основная активность в этом разделе). Т.к. Эрик ушел (хотя жаль, хороший модер!) нужна замена ему. И как сказал Dj Eyal, в разделе будет много флуда, поэтому я вызвался на эту роль. Dj Eyal, удачи!

Alex VoorheeS
17.04.2008, 20:54
Ник EXCIMER.
Время нахождения на форуме 1 год и 3месяца.
Раздел: Всё о PSP, но по большей части видео для PSP.
Да очень жаль что ушёл Эрик Картмен, подаю заявку на должность модератора,постараюсь держать эту тему ,,чистой,, без флуда итд..
Буду очень стараться делать это так же хорошо, как делал это Эрик и надеюсь получится даже лучше....
с уважением к форумчанам и к администрации форума EXCIMER.

Докто?
18.04.2008, 01:11
Я все-таки прочитал тему, и скажу свое мнение. Оно безусловно не правильное и субъективное.(ДЛЯ ДЕТЕЙ: ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ДАЛЕЕ - ПРО МЕНЯ) Мало того, что модераторы, малолетние чyдаки, которым обильно насрано в голову, так и "народные кандидаты" от них не отличаются.
P.s. Те, к кому это не относиться, знают сами. Так что оглашать список не буду

vermillion666
18.04.2008, 01:17
Хочу подать заявку в псих-лечебницу. Она кажется некоторым нужна, да?

Ernesto Che Guevara
18.04.2008, 19:21
Без Обид, но я только за кандидатура Картека в раздел "Видео для PSP" Думаю так и будет...

Mazaxuct
19.04.2008, 18:02
Хочу подать заявку в псих-лечебницу. Она кажется некоторым нужна, да?
А чем тебе Дэкс не устраивает?

GoozzZ
20.04.2008, 13:48
ИМХО, не советую вам брать Олесю в модеры/хелперы - плохо разбирается в мат части PSP, как и большинство посетителей форума. Грубо говоря, судя по ответам, её знания ограничены данными Noobs Interactive (ну или чуть глубже). Если проблема хоть на йоту не стандартная - она начинает путать народ, как в своё время и меня. Последнее слово разумеется за администрацией.
да, вот такой я тяжелый человек)
Адекватный ты человек, а не тяжелый ^_~

Xt3RN1aL
20.04.2008, 15:06
Ник : Xt3RN1aL
Время прибывания : 9 месяцов
Частое посещение разделов : ВСЕ для PSP, Видео для PSP, также часто посещаю Софт для PSP.
Почему именно я должен быть модератором :В разделе Видео и так уже много флуда, хотел бы помоч с этим и другими вопросами качающихся модерства.

ЗЫ прошу побыстрее определитесь с модером, а то мою тему уже засорили и незнаю кого просить о помощи!

С уважением Xt3RN1aL

JaguaR
20.04.2008, 15:33
Уважаемые админы ! Назначьте вы уже модэра в раздел ВСЁ О ПСП , ибо флуда там хватает и раздел уже скоро помрёт , если кто-нибудь там всё на место не поставит ! Я пробовал нажимать на кнопочку ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ , но к сожалению никто не откликнулся . На этот раздел в данный момент назначено 2 модэра Блейз и Альф . Блейза на форуме давно нет , а Альф туда ОЧЕНЬ редко заходит .
З.Ы. Да и вообще с этим новым дизайном столько проблем: кнопки в пэйнте наросованы , ники просто ужас , да и столько хороших людей поуходило (3 модэра и просто пользователи , которые здесь давно) , куда форум катиться ...

JustKira
20.04.2008, 15:43
Снимитие Блейза с модераторства...

Alex VoorheeS
20.04.2008, 16:03
Полностью соглашусь с Homer^, так как Блейз вообще не модерирует, да и Риозаки тоже изчез.

SееD
20.04.2008, 17:59
Деф,

вопрос - http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=653871&postcount=1261
ответ - http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=653875&postcount=1262

правильный ответ - http://pspfaqs.ru/?action=static&altname=OFW

Просто судя по всему (это лишь предположение) Алеся сама не фанат повозиться с PSP и все познания идут со слов других, кто где-то там же в горячке отписывается.

Mazaxuct
20.04.2008, 18:03
Слухами земля полнится.
Олеся видно сама ниразу непрошивала ПСП, вот и повторяет то что люди говорят.

<@le$$y@>
20.04.2008, 18:27
Извиняюсь, не видела этого faq'а. Просто первое что пришло мне в голову-откат из рекавери, а с 3,90м33 он не катит

Олеся видно сама ниразу непрошивала ПСП, вот и повторяет то что люди говорят.
1) мог бы хотя бы мое имя правильно написать 2) я ее прошивала десятки раз

SееD
20.04.2008, 18:29
1) сорри, я думал, те кто пишут через О ошибаются. Просто @леся для меня читается через А. Извини.

2) значит ошибся я. и предположение было неверным.

<@le$$y@>
20.04.2008, 18:32
я как раз через А и пишусь)) это я к Мазахисту
Да ничего. Я понимаю и принимаю Ваши притензии в мою сторону. Заслужила

Mazaxuct
20.04.2008, 18:33
Алеся извени, но почитав коменты я заметил что пишут через *О*.

<@le$$y@>
20.04.2008, 18:41
Кстати Эрик ушел только из-за нового дизайна. Стоит над этим задуматься... если хорошие люди уходят только из-за дизайна. Сначала мне очень понравилось новое оформление, но сейчас уже бесит, лучше бы старое вернули.

ЗЫ. Из-за нового дизайна старый - кривой, его невозможно использовать... IMHO!

Но с другой стороны, как думать о человеке, для которого "оболочка" важнее содержимого?
Мне лично фиолетово, какой дизайн, старый или этот. Но тот был доработаннее...

Alex VoorheeS
20.04.2008, 18:41
Кстати Эрик ушел только из-за нового дизайна. Стоит над этим задуматься... если хорошие люди уходят только из-за дизайна. Сначала мне очень понравилось новое оформление, но сейчас уже бесит, лучше бы старое вернули.

ЗЫ. Из-за нового дизайна старый - кривой, его невозможно использовать... IMHO!
Эрик ушёл не только из-за дизайна....Я например думал вначале что не привыкну к этому дизайну, но щас уже привык, но если бы зделали обратно старый, было бы хорошо.

SееD
20.04.2008, 18:43
ко всему привыкаешь) а Эрик не мог уйти только из-за стиля. И давайте не оффтопить)

Хихикмен
20.04.2008, 18:49
последний оффтоп: Поверьте Эрик ушел не только из-за стиля. Я говорил с ним

Necpwnz
20.04.2008, 19:17
Аргументируй. Ссылки на не корректные советы, "реальные" жалобы на не квалифицированную помощь? При их отсутствии последует предупреждение за клевету и оскарбления.
Я бы с радостью, вот только старые темы или исчезли в бездне, или стерты, что даже поиском не ищутся. Самый запоминающийся селфовн @леси был в теме 3.71 vs 3.40 (как-то так), который показал полную некомпитентность ее как помощника.

Alex VoorheeS
20.04.2008, 19:35
Я предлагаю прекратить дискусию на тему: Должна, или, нет Алеся снова стать модератором, пусть это решит администрация.

GoozzZ
20.04.2008, 20:00
Аргументируй. Ссылки на не корректные советы, "реальные" жалобы на не квалифицированную помощь? При их отсутствии последует предупреждение за клевету и оскарбления.
1. Было много моментов в этом треде ( http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64572 ), но так как он постоянно чиститься - не найти уже. Там у кого-то была проблема из разряда "пандора зависает на формате флеша" и @леся сделала вывод что это физическая поломка, хотя я на 99% уверен что на самом деле тут просто был сбой файловой системы флеш0, который запросто лечится переразметкой через nandTools.

2. То что смог найти. Но честно говоря, данные ссылки нельзя назвать грубой ошибкой в отличии от того, что указал Necpwnz и я в первом пункте.
Вопрос - http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=645504&postcount=486
Ответ - http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=645510&postcount=487
Правильный ответ - http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=645671&postcount=491

EDIT:

Я предлагаю прекратить дискусию на тему: Должна, или, нет Алеся снова стать модератором, пусть это решит администрация.
Ок босс. Просто не хочу чтобы путали людей. Лично против неё ничего не имею (ну разве что я врядли когда-нибудь одобрю становление на пост 16-летнего модератора).

Plague
20.04.2008, 21:01
ну и панику же тут развели оО

Докто?
20.04.2008, 23:00
Может закроете тему, а то вы хлеб у петросяна отнимаете.

w1seguy
21.04.2008, 11:47
Ник: w1seguy
Время пребывания: около 2 лет
Я стараюсь по мере возможности отвечать на вопросы и помогать другим. Пишу без ошибок. Если Вы меня назначите модератором, я буду ещё больше активен. Хотя вы врятле меня возьмёте но всё же...

Necpwnz
21.04.2008, 13:57
И почему ты в тот момент не посчитал нужным сообщить об этом? Или мы делаем то, что выгодно именно в данный момент?
А смысл? Как сказал Санчез, пришли пару защитников, а компитентных (читай: что знаю больше noobs interactive) людей на форуме крайне мало, и не хотелось разводить спор дальше, ведь они так и будут твердить свое (хоть и не правильное).
@леся видимо не ожидала, что противоположный пол не будет реагировать по 1 сценарию 14-16 летних девственников и будет с ней спорить (как же так, девочка в моих интернетах!?).
Что есть - "селфовн"?
Selfown с английского. Проихсодит от self и ownage. Что-то похожее на "опозориться" в русском языке.

leal
21.04.2008, 14:46
А смысл? Как сказал Санчез, пришли пару защитников, а компитентных (читай: что знаю больше noobs interactive) людей на форуме крайне мало, и не хотелось разводить спор дальше, ведь они так и будут твердить свое (хоть и не правильное).
@леся видимо не ожидала, что противоположный пол не будет реагировать по 1 сценарию 14-16 летних девственников и будет с ней спорить (как же так, девочка в моих интернетах!?).

Selfown с английского. Проихсодит от self и ownage. Что-то похожее на "опозориться" в русском языке.
Чёто, тебя уже не в ту степь понесло. Такой бред и оффтоп.

<@le$$y@>
21.04.2008, 15:55
Цитата:
ОМГ...
Если ты не думаешь, что права женщин и мужчин в обществе равны, это твое мнение, а я именно так и считаю. Поэтому считаю, что поблажек и издержек по половому признаку быть не должно.
Я думаю, что Наташа себе не таким путем пробивала дороги в модеры...
А весеннее обострение пользователей форума меня вообще нисколько не колышит.

Да и вроде вам сказали: хватит меня уже обсуждать! Мнения тех людей, которые для меня что-то значат я уже выслушала и прислушиваюсь только к ним.
Я все сказала.

Comandante
21.04.2008, 16:12
И почему ты в тот момент не посчитал нужным сообщить об этом? Или мы делаем то, что выгодно именно в данный момент?
А смысл?...
Вот когда твои действия приобретут некоторую осознанность и осмысленность, тогда и поговорим. Вопрос исчерпан.

Necpwnz
23.04.2008, 19:59
Вот когда твои действия приобретут некоторую осознанность и осмысленность, тогда и поговорим. Вопрос исчерпан.
Я задавал вопрос? facepalm.jpg

>>180,>>181
just as planned.

Ernesto Che Guevara
24.04.2008, 10:10
Ник: Sparco
На форуме: ~1 год и 5 месяцев.
Активность больше всего в разделе: Видео для PSP
Почему:
Эх.. Ушёл Ерик Картмен( и в разделе появился в большем кол-ве флуд. Другие модераторы даже не заходят на форум, не говоря о Пак Мене...

FlaMasteR
30.04.2008, 07:38
да, поддерживаю спарко!

Dj EYAL
01.05.2008, 14:10
Да вы хоть когданибудь назначите модератора в раздел Всё о ПСП...а точнее Видео для ПСП +) ? а то ПэкМэн вообще туда не заходит( промолчу про него) , и рио с альфом тоже...

ErikPshat
01.05.2008, 23:30
Спасибо ценю твоё мнение, но с ошибками пишут многие модераторы, я не думаю, что, это столь прям важно, просто я пишу быстро и иногда делаю 5 дел сразу, поэтому не всегда слежу за орфографией, Но все равно спасибо, буду старатся следить теперь.Если будешь стараться, то я за!!!

В раздел "Видео".

psixokomatoz
03.05.2008, 22:59
Я бы с радостью, вот только старые темы или исчезли в бездне, или стерты, что даже поиском не ищутся. Самый запоминающийся селфовн @леси был в теме 3.71 vs 3.40 (как-то так), который показал полную некомпитентность ее как помощника.
Мда. Что ты к человеку прикопался? :) Она тебя забанить хотела? :poster_ban:

N64_owner
03.07.2008, 22:39
Ник: N64_owner
На форуме: 1 год и 5 месяцев
Активность больше всего в разделе: Old School
Почему: Модератор данного раздела проявляет малую активность в развитии, поддержке и продвижении раздела, да и редко в него заходит. Я постоянно сижу в этом разделе, знаю не мало о раритетных приставках, и сам занимаюсь коллекционированием раритетных приставок!

Dr.House
03.07.2008, 23:57
Ник:SHADOW_RUS
На форуме:2 года
Активность больше всего в разде:софт для PSP и Горячая линия по PSP
Причина:очень часто там бываю

vermillion666
06.07.2008, 05:03
Хочу быть админом и всех забанить.
Пожааааалуйстэ
ааа?
ааааааа?
ААААААААААА?

N64_owner
08.07.2008, 15:24
Ник: N64_owner
На форуме: 1 год и 5 месяцев
Активность больше всего в разделе: Old School
Почему: Модератор данного раздела проявляет малую активность в развитии, поддержке и продвижении раздела, да и редко в него заходит. Я постоянно сижу в этом разделе, знаю не мало о раритетных приставках, и сам занимаюсь коллекционированием раритетных приставок!

Спасибо за назначение... НО я практически ничего не могу делать для улучшения раздела, т.к. мало возможностй и доступа... прошу рассмотреть мою просьбу, заранее спасибо!

<@le$$y@>
08.07.2008, 15:33
N64_owner, все с этого начинали

Melty.Ciel
15.07.2008, 01:00
Melty.Ciel а вообще Dio или Sky
Люблю по возможности помогать людям и не люблю много флуда ну одно два сообщения не по теме максимум а так глаза режет..
Чаще отписываюсь эээ помоему в обсуждении вышедших игр и игры в разработке на псп +лазю по всяким веткам интересным..
Месяца два не регался ибо небыло возможности винда отхватила вирусняк не мог почту проверить сносить из за этой мелочи было вломы,позже стал пингвинсоидом ну да ладно (:
Если разговор зашол на тему в каком разделе то наверно в одном из вышеперечисленных но больше всё таки в игры в разработке слишком уж флуда последнее время в нём много (иногда сам не удержимваюсь но это редко) хм говорить почему я достоин этой должности ? Ну блин это не про меня я очень самокритичный человек поэтому даже незнаю что написать,скажу так вы админы вам решать мою судьбу как модера всё равно что бы я тут не написал может оказаться ложью и прочее... В общем заканчивая свою заяфку скажу следующее просто хочу набратся опыта в модерстве,чисто моя инициатива...
Воть не судите строго за много букафак =\

SееD
15.07.2008, 17:23
оО атас, ты сам то можешь прочесть всё то месиво из "букафак", которое ты тут написал? я понимаю, что знаки препинания только для лохов, но не до такой же степени. модератор, блин)))

Melty.Ciel
15.07.2008, 18:12
Хы так и знал что кто то обратит внимание,хех
Не ставлю знаки припенания из за любви передавать несколько смыслов одного и того же предложения,вошло уже в привычку просто =\
EXCIMER, хм то ли я небываю в тех разделах то ли вы уважаемый админестратор ибо я вас тоже не часто видел да и нелюблю отписываться без особого повода лишь бы набить пост и прочее...

Yoti
15.07.2008, 18:53
A почему бы Вам не сделать тест на знание ПСП + пары вопросов по теме, на модераторство которой идёт заявка + на знание Правил (опционально).
1. Это отсечёт некоторую часть некомпетентных людей сразу
2. Тех же, кто не остановится и погуглит ответики, хоть будет иметь некоторые знания
---
Как вариант, тест можно ограничить по времени (с реализацией помочь не смогу), чтобы исключить всякие возможности порыться в инете.

Mirael
15.07.2008, 19:05
Yoti, раньше такое опционально было.хотели вродь на регистрацию повесить.
набирали добровольцев для теста,кто не прошёл-50 баллов и РО :D

Melty.Ciel
15.07.2008, 19:10
жестоковато с наказанием,хотя зато некомпетентные и не полезли бы в тему (:

Yoti
16.07.2008, 01:45
На регистрацию имхо лишнее, от чего ж сразу не по приглашениям регить? А вот тест, имхо, оптимально на что-то выше юзера. В общем, решать не мне я изложил предложение и факты, решать - администрации.

vAST
16.07.2008, 08:58
а причем тут тест в теме про запросы на должность модеров? Вы забыли что такое флуд и офтоп? тогда должность модеров не для вас.

Melty.Ciel
16.07.2008, 11:56
моя заявка уже была написана про меня не пишут ток оффтопят я виноват чтоли ?))
да и всё таки не совсем оффтоп хотя лучше было бы перенести последние сообщения в раздел про улучшение форума...