Просмотр полной версии : Запросы на должность Модератора
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Stargazer
25.11.2009, 22:37
Я за.
NuEssence
26.11.2009, 00:52
я тоже, ему я доверяю
ErikPshat
27.11.2009, 10:17
Давайте попробуем...
Я Готов помочь.
Ник: KingSD
На Форуме: с Декабря 2006
На сайте: Бываю постоянно в течении дня, приблизительно с 15.00 до 23.00 бывает и раньше захожу))
Готов попробываться в раздел Куплю/Продам/Обменяю
Alex VoorheeS
01.12.2009, 21:50
KingSD,Я против, без объяснения причины.
dydochnik
15.12.2009, 00:03
Доброй ночи.
Мой ник dydochnik
На форуме я 3.8 года ( примерно )
Считаю, что рынок знаю достаточно хорошо, что бы следить за ним, поэтому мечу в раздел Куплю/Продам/Обменяю.
Спасибо, жду ваших мнений.
moskvich410
15.12.2009, 21:57
Всем привет! Может и моя кандидатура подойдет?
Ник: Moskvich410
Стаж: почти 3 года
В своё время был слишком заморочен в PSP, особенно с перепрошивками. Можен еще здесь остались люди которым я перепрошивал зызы? (безвозмездно :) )
Любитель раздела "купли/продажи" вообще!!! Слежу таким образом за рынком технических устройств (мания такая существует у меня). Люблю что-то купить, что-то продать!!!
Спасибо за внимание!
Alex VoorheeS
16.12.2009, 20:34
dydochnik,,будем думать....
moskvich410, шутка не удалась=)
moskvich410
19.12.2009, 19:46
Аlex VoorheeS не понял, в чём заключалась моя шутка???
Stargazer
20.12.2009, 08:42
У тебя два сообщения, дружище. =)
У тебя два сообщения, дружище. =)
А по статистике у него почему-то 33 сообщения и 5 тем.
Stargazer
20.12.2009, 13:25
Чудеса, да и только! =)
Alex VoorheeS
20.12.2009, 15:00
А по статистике у него почему-то 33 сообщения и 5 тем.В любом случаи активность почти нулевая.
ErikPshat
21.12.2009, 02:03
dydochnik, вполне можно рассмотреть твою кандидатуру.
Интересно просто, от чего такой никнейм. Ты на дудочках играешь или их делаешь?
А мне он нравится, этот moskvich410. Вы только на прошивку посмотрите =)
Причины отказов мне понятны, на мой пост можно не отвечать.
Alex VoorheeS
30.12.2009, 00:26
wapar-cool, нет и ещё раз нет, оценивайте пожалуйста реально свои возможности, просто одного желания мало.
А вообще набор в ряды модераторов завершён, тема закрыта)
Alex VoorheeS
03.01.2010, 22:33
Требуется модераторы в раздел Apple iPhone & iPod Touch
Оставляем заявки)
Только пожалуйста, оцениваем реально свои возможности..)
Egor_PS3
23.02.2010, 00:09
могу предложить свою кандидатуру
ник: Egor_ps3.
На форуме с сентября 2007 года, с тех пор очень часто тут бываю, захожу каждый день и сижу по 2 часа. Я довольно неплохо разбираюсь в iphone (включая проблем с ним), являюсь его постоянным пользователем и постоянно слежу за новостями apple. Мне кажется я смогу справится, но решать вам.
Требуются модераторы в раздел "XBOX 360"
Stargazer
12.03.2010, 21:36
*Требуется дополнительный модератор в раздел "Новости игровой индустрии".*
Готов посодействовать.
Ник: Antoniy
На форуме: 3 года с ,
Раздел: живое общение
Почему?: есть свободное время.
Steve Justice
13.03.2010, 11:07
Могу податься в "Живое общение", да и в "Остальном" порулить могу. Думаю, что справлюсь)
Ник: Steve Justice;
На форуме: Больше двух лет;
Почему? Там часто бываю, + каждое утро отслеживаю сообщения.
Опыт модераторства есть. х)
Ник: KingSD
На форуме: 3 года
Активность больше всего в разде: софт для PSP
Причина: очень часто бываю в этом разделе.
Предлагаю свою кандидатуру в помошники к основным модераторам в софтовый раздел.
Активного форумного стажа у меня немного, но как читатель я на сайте еще до покупки своей слимки в декабре 2007 года (собственно отсюда я все и узнал что да как)))
Почему софт? Это один из наиболее посещаемых мной раздела помимо горячей линии.
PS не сочтите за наглость, что такой молодняк сюда лезет, просто чтото в софт почти никто кандидатуры не предлагает, хотя это один из самых посещаемых разделов на форуме.
ErikPshat
17.03.2010, 19:57
KingSD,
Ditemzy,
Согласен. К нам в софт требуются такие толковые люди.
P.S. Нас с Хаусом, как суперов, можно снять с видимости модераторов.
Egor_PS3
19.03.2010, 14:59
Могу предложить свою кандидатуру на должность модератора в раздел остальное-каждый день на форуме по несколько часов сижу, часто в этом разделе, кроме того неплохо разбираюсь в гаджетах и слежу за последними новостями о их выходе.
Требуются модераторы в разделы:
1) "XBOX 360"
2) "Новости игровой индустрии"
SunTexnik
22.03.2010, 17:09
Хотел тоже предложить свою кандидатуру как модератора в раздел софт для PSP\техническая информация\горячая линия\Playstation 1&2,но наверно уже мест нет...
Собственно давно уже помогаю рядовым пользователям, и, я думаю, смог бы сделать еще многое.
Так же хотелось бы поднять важные темы для обсуждений в разделе PS2,так как считаю что самой распространенной приставке стоит уделить больше внимания,чем сейчас.
Egor_PS3
22.03.2010, 20:33
ну а мне что скажете?
ErikPshat
22.03.2010, 23:23
SunTexnik, полностью поддерживаю. Хоть ты немного опоздал, т.к. 2-их новых только что взяли, но вполне можно уговорить взять тебя 3-им модератором в перечисленные тобой разделы. Всё-же самые тяжелые и активные разделы.
А еще можно сантехника и в пс1-2 поставить, все таки он инструкции там пишет да и помогает по тем вопросам, да и I3VGV не против.
PS. Если его возьмут, то все хелперы будут модераторами)))
Dr.House
22.03.2010, 23:50
С хелперов снимем - новых наймем)
MC_S1MPLY
23.03.2010, 16:22
Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора в раздел "XBOX360".Бываю на форуме каждый день по 3-4 часа.Сам имею "коробку360" очень давно,знаю про неё практически всё и люблю помогать другим,что я делаю на этом форуме несколько лет.Буду делать всё чтоб любимый раздел был самый лучший на форуме!!!))Заранее спасибо! ^__^
Egor_PS3
23.03.2010, 20:18
Жаль, ну тогда предупредите если понадобятся в раздел PS3 или "остальное".
Если никого не найдете, я с удовольствием, смогу помочь.
SunTexnik
25.03.2010, 16:40
Так что с моей кандидатурой модератора?
SunTexnik, а в какой раздел?
Dr.House
27.03.2010, 00:11
SunTexnik, думаем, погоди)
Stargazer
03.04.2010, 22:13
*WARNING* По-прежнему требуется активный модератор для ветки "Новости игровой индустрии".
DimoNimitSU
08.04.2010, 14:28
Так что с моей кандидатурой модератора?
SunTexnik, думаем, погоди)
Процесс принятия решения неприлично затянулся....UP!
Процесс принятия решения неприлично затянулся....UP!
Так же процесс затягивается по техническим причинам. Не беспокойтесь, если ваша кандидатура подходит, то вы обязательно будите назначены.
Просто потерпите. С уважением, Muncout.
Я "за" SunTexnik'а. Хоть и не начальник, но отпишусь.
Muncout,ну ещё бы. Админа то нет.
Ник: Ant3587
На Форуме: почти 3 года(с июня 2007)
На сайте: минимум 3 часа в день
Готов помочь в разделе Видео для PSP
Ant3587, разве туда, кто-то требуется? :)
Antoniy, активность модератора раздела Normak уж через щур мала, так как последний визит 14-03-2010 14:26.
зачем тогда модератор, если он не выполняет свои обязаности?
Add
понятно...
goldberg624
22.04.2010, 17:13
ну так что, уже определились?
Fеndеr.
Тут 3 года.
В основном Разделы "Всё о псп", "Флудилка" и "Остальное" .
Почему я достоин быть модератором?
Потому что моя псп заклеена скотчем и имеет нужду в моём обиходе лишь в качестве кирпича, а то и тапка (мало ли кот заорёт на ночь глядя).
Вывод: клал я на эту псп, лучше буду тут общаться с интересными мне людьми и спасать других от ошибок и беспомощности.
Следить за порядком хотел бы в разделе "Остальное". "Всё о псп" к сожалению забит.
Если модераторы никуда не требуются, прошу палками не бить, а просто написать: "Вы не годны к службе на форуме".
Steve Justice
26.04.2010, 18:36
Fеndеr, остальным я рулю, броу.)
Этот раздел слишком тесен для нас двоих Т________Т.
Алоха брат =)
Это вызов.
В полночь на московском с красными кнопками в кейсе. До кого быстрее долетит атомная бомба проиграл. С того пиво и бассейн тёлок. =)
А модерство....ну и *уй с ним, оно нам будет не нужно xD
D-one0790
25.05.2010, 16:59
BigDaddy (давным давно ставил D-one, теперь жалею)
Первый раз регестрировался года 4 назад, по глупости лет получил бан (хотя не знаю причины).Через год снова стал читать форум, ещё через год - зарегился по новой, из чего следует что оффициально я тут 2 года.Читаю в принципе только раздел про PS3, где и хотел бы быть модератором.В день провожу на сайте по несколько часов, так что с активностью проблем вроде не должно быть.
t0rm3nt0r
27.05.2010, 16:18
Прошу дать мне модераторские права даже не на раздел "софт" целиком, а хотя бы на подраздел "эмуляция"
Причина - хочу переработать раздел, переоформить шапки и добавить информацию об эмуляторах, которые не охвачены форумом.
ЗЫ. Достал дизайн шапок by KingCD. Кинг, без обид.
Не СD, а SD. Ну а как же? У меня такой функции, как замечание тю-тю.
Alex Voo
14.06.2010, 21:29
Продолжаем))
а если серьёзно, то нужен адекватный и действительно толковый и разбирающийся человек в XBOX 360, естественно в тот же раздел.
Оставляем свои заявки как положено.
MC_S1MPLY
16.06.2010, 18:31
Давненько я пытался поднять вопрос о нехватке модераторов в разделе о Гробике360))....повторюсь с заявкой:Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора в раздел "XBOX360".Бываю на форуме каждый день по 3-4 часа.Сам имею "коробку360" очень давно,знаю про неё практически всё и люблю помогать другим,что я делаю на этом форуме несколько лет.Буду делать всё чтоб любимый раздел был самый лучший на форуме!!!))Заранее спасибо! ^__^
Alex Voo
16.06.2010, 22:52
MC_S1MPLY, почему бы и нет, я за твоей кандидатуры)
MC_S1MPLY
17.06.2010, 17:39
Спасибо всем огромное!!!Постараюсь вас не подвести! ^__^
Alex Voo
10.07.2010, 17:53
Продолжается набор модераторов: свободен раздел Новости игровой индустрии, предлагайте свои кандидатуры.
Только прежде чем написать, оценивайте адекватно и разумно свои возможности.
Alex Voo
13.07.2010, 13:09
И теперь ещё в раздел PS3 нужен очень опытный модератор!
PS3...подумываю о покупке,посему черпаю много информации о ней.Раздел бы осилил.
На форуме по надобности: от 2 до 6 часов.
Из достоинств : Терпелив и немногословен.Предпочитаю писать/отвечать только конкретно и по делу.
Seishiro Это верно,но попытка не пытка.
Seishiro
13.07.2010, 16:38
Всего одно сообщение...
Сдаётся мне, тут без шансов.
Alex Voo
13.07.2010, 23:04
Только прежде чем написать, оценивайте адекватно и разумно свои возможности.fawor1t, это я для себя писал?
Я и говорю,раздел потяну.Кол-во сообщений тут думаю не показатель.
Показатель, еще и какой. Например адекватности и знания материала.
Опрос на данную тему исправит положение,или стажировка...
Вместо того, что бы языком чесать, сделал бы что-то в разделе, работы там хватает, вот тебе и стажировка.
MC_S1MPLY
14.07.2010, 17:10
Вместо того, что бы языком чесать, сделал бы что-то в разделе, работы там хватает, вот тебе и стажировка.
+1 Даже никакого опроса не потребуется,просто сделай чтонибудь полезное для любимого форума и нужное для форумчан!
...извиняюсь за каламбур... ^__^
Alex Voo
14.07.2010, 20:07
fawor1t, однозначно тебе отказано в модераторстве.
Alex Voo
21.07.2010, 14:02
Так же нужны модераторы в раздел Игры для PSP.
Mazaxuct
21.07.2010, 16:40
Зева был хорошим игруном, замены ему ненайти:kalyan:
Alex Voo
21.07.2010, 22:54
Mazaxuct, Согласен Док...но что поделаешь...
ultimatet41
26.07.2010, 22:28
Прошу дать мне права модератора на тему "PSPx Helper - Программа помощник в создании тем на сайте", так как на данный момент я активно занимаюсь разработкой новой версии программы и хотелось бы иметь возможность выложить программу по завершению разработки не отвлекая от своих дел других пользователей-модераторов. С уважением ultimatet41
Dr.House
26.07.2010, 23:22
пересоздай тему лучше - мы сообщения все перенесем в новую тему. Сможешь шапку править когда пожелаешь. Модератором отдельных тем поставить физически нелья)
Создай- модераторы подправят темку, сообщения скопируют и все норм будет.
Я все правильно понял?)
NuEssence
27.07.2010, 00:08
ultimatet41, открыл для тебя, если что ;)
жаль свою забросил, код неуправляем для меня стал, мне кажется, а мог бы классные фишки замутить с интерфейсом :) с нуля писать лень уже) другим проэктом занят
Ник - Aliksei
Время на форуме - более 2.5 лет
Pазделы - Игры для PSP
почему? - уже 3 года имею psp и в основном интересуют игры, потому большее кол-во моих сообщений именно в темах об играх, слижу за играми находящимеся в разработке и своевременно создаю темы в разделах: "Игры в разработке" и "Обсуждение вышедших игр". Раньше были косяки с оформлением, но в последние полгода всё на ура, имею огромное желание пробежатся по старым темам, обновить в них скриншоты, боксарты и ну довести до ума оформление, чтобы всё выглядло на 100%.
DimoNimitSU
26.08.2010, 19:26
Aliksei, а зачем??:crazy:
Форум дохнет, народу мало, даж админы почти перестали сюда заглядывать, что уж говорить про простых геймеров, скачали образ с нэта и фсе, вперед играть!
Сейчас учеба начнется, все загнется окончательно:suicide:......
Aliksei, а зачем??:crazy:
Форум дохнет, народу мало, даж админы почти перестали сюда заглядывать, что уж говорить про простых геймеров, скачали образ с нэта и фсе, вперед играть!
Сейчас учеба начнется, все загнется окончательно:suicide:......
может для кого-то и загнется, а для меня форум всегда будет хорошой базой по описанию игр и программ.
Fresto(ErtZ)
26.08.2010, 20:05
я согласен с Aliksei, дайте человеку шанс. Путь проявит себя; форум умирает, значит тем более нужны хорошие модераторы со свежей кровью, чтобы вносить инновации. Хорошие люди на дороге не валяются.
Seishiro
27.08.2010, 21:32
Поддерживаю Aliksei'а.
Alex Voo
28.08.2010, 12:39
Aliksei, против и ещё раз против... Так как ты элементарных правил не знаешь, я думаю ты помнишь сколько раз я тебя тыкал, что это так делать, а это так.
вот что за странные люди вы такие, по большому счёту вам что безразлично кто будет модератором?
Существуют люди, которые просто не предназначены для этого.
ultimatet41
25.09.2010, 01:56
Готов стать модератором раздела Софт для PS3
Также предлогаю свой вариант правил оформления тем для данного раздела
http://i077.radikal.ru/1009/dd/56d75ea31de7.jpg
Название программы
Разработчик:
Сайт программы (если такой имеется):
Описание:
текст описания
Инструкция по установке (если нужна):
текст
Инструкция по использованию:
текст
Скриншоты
Ссылка на источник:
Dr.House
25.09.2010, 14:55
я за
NuEssence
25.09.2010, 16:53
я тоже поддерживаю)
ErikPshat
25.09.2010, 21:50
Ну если так, то...
Alex Voo
24.10.2010, 15:03
По прежнему требуются грамотные и толковые люди, на должность модераторов в разделы PS3 и XBOX360.
Запросы пишем тут, в порядке общих правил.
Stargazer
09.11.2010, 16:42
Восстановите меня, пожалуйста в "Новости игровой индустрии". Как мне кажется, меня выпилили ни за что во времена самодержавия Алекса. =)
Arshavin
29.11.2010, 17:12
Я бы помог сайту в разделе XBox 360
Хочу возродить раздел.
з.ы. На форуме без четырех месяцев 3 года. Причина не только в возрождении, и в нем тоже, но и в бездействии нынешнего модератора в этой теме.
Спасибо за внимание.
NuEssence
29.11.2010, 17:25
могу предложить себя в качестве модера пс3, пока время есть. А то I3VGV совсем потерялся видать
ErikPshat
01.12.2010, 01:57
PSPtouchMEE, посмотри на свой вклад для форума: http://www.pspx.ru/forum/search.php?searchid=2167359
По моему кроме FIFA, ну и PES тебя мало что больше интересует ))). Наш форум ведь не ограничивается игрой в футбол.
А модератор должен быть намного шире, всесторонне развит. Да и почти за три года, действительно фанат консоли или чисто форума, мог бы уже исписать сотни тем по всем направлениям.
Попробуем пока поставить Полу-модератором (Half). Там видно будет, а вдруг потянешь ;)
NuEssence, без вопросов. Всегда рады твоему возвращению.
NuEssence
01.12.2010, 10:54
Спасибо, и я рад вернуться ;)
Внимание, внимание!
Требуются модераторы в следующие разделы/подразделы
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Остальное(андроид направление)
Так что если Вы уверены в своих силах, то можете подавать заявку. Но все равно, желательно сначала проявлять активность в том разделе, в котором хотите быть модератором.
иа! *делаю шаг вперед* (с) приключения шурика
Arshavin
11.02.2011, 22:10
Microsoft Xbox 360
ПОдтверждаю, как пока единственный модер этого раздела.
Хочу от себя добавить, что как бы не протестовали, поддерживаю кандидатуру MC_S1MPLY (Он подаст заявку)
MC_S1MPLY
11.02.2011, 23:11
ПОдтверждаю, как пока единственный модер этого раздела.
Хочу от себя добавить, что как бы не протестовали, поддерживаю кандидатуру MC_S1MPLY (Он подаст заявку)
Пасибо огромное,PSPtouchMEE!!!:drinks:Но раз народ против,то небуду навязываться,я и так буду дальше тебе помогать)) не в "модерских" лычках дело:acute: Просто пока никто не рвался в раздел,а я мог бы там хоть чем-то помочь...но если передумают,то я в любое время с радостью готов приступить:beach:
ErikPshat
12.02.2011, 01:21
Пасибо огромное,PSPtouchMEE!!!:drinks:Но раз народ против,то небуду навязываться,я и так буду дальше тебе помогать)) не в "модерских" лычках дело:acute: Просто пока никто не рвался в раздел,а я мог бы там хоть чем-то помочь...но если передумают,то я в любое время с радостью готов приступить:beach:
MC_S1MPLY, я как-бы ничего пока против не имею.
Но считаю, что модер, во-первых, должен хотя бы научиться грамотно писать.
Конечно не требуется абсолютная грамотность, но элементарные правила, которые знает любой первоклашка, знать всё-таки следует.
Если ты когда-нибудь учился в 1-ом классе, то открой любой учебник за первый класс и обрати внимание, каким образом там проставляются запятые.
Нет учебников за первый класс? Не беда, можно подглядеть в любом другом.
Как посмотришь и увидишь, так исправь свои ошибки в своём коротком посту выше. Я их насчитал около 7-8-ми.
Egor_PS3
12.02.2011, 19:15
Внимание, внимание!
Требуются модераторы в следующие разделы/подразделы
Остальное(андроид направление)
можно ?:blush:
Egor_PS3
12.02.2011, 19:22
подаю заявку на должность модератора в раздел "остальное".
Egor_PS3, а теперь возьми и прочитай первый пост данной темы.
Dr.House
12.02.2011, 20:48
Egor_PS3, ты смифной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot