Просмотр полной версии : PSP 3000
http://pspfaqs.ru/uploads/images/default/litebluetool.jpg
Консоль держалась довольно долго, но напор инженеров британской компании Datel оказался ей не по силам.
Потратив больше месяца на исследования как аккумулятора, так и новой материнской платы, усовершенствованную защиту удалось обойти! Для этого был разработан новый контроллер, ставший основной особенностью аккумуляторов Datel LITE BLUE TOOL, которые должны поступить в продажу 28 ноября сего года по цене в приблизительно 30$.
Отмечу, что это убирает проблемы с загрузкой PSP в сервисном режиме, однако еще неизвестно, есть ли на «трешке» защита, подобная Слимкам с ТА-88v3, которые по-прежнему остаются непрошиваемыми. Здесь уже все будет зависеть от Dark-Alex`а и команды. Пока они не найдут способа взломать PRE-IPL защиту – перепрошивка по-прежнему будет оставаться невозможной.
Datel LITE BLUE TOOL также подходит и для PSP-2000, имеет встроенный переключатель режима работы (сервисный/обычный) и встроенный светодиодный индикатор уровня заряда. Аккумулятор наверняка появится в нашей рознице (со временем), быстрее всего его можно будет достать в заграничных интернет-магазинах и на eBay.com.
Ну наконецто
Появилась надежда дождатся хакнутой трешки)
всё равно сони придумают защиту которую так называемый дятел не сможет обойти!
(прикол-пс3 им можно прошить?)
http://pspfaqs.ru/uploads/images/default/litebluetool.jpg
Консоль держалась довольно долго, но напор инженеров британской компании Datel оказался ей не по силам.
Потратив больше месяца на исследования как аккумулятора, так и новой материнской платы, усовершенствованную защиту удалось обойти! Для этого был разработан новый контроллер, ставший основной особенностью аккумуляторов Datel LITE BLUE TOOL, которые должны поступить в продажу 28 ноября сего года по цене в приблизительно 30$.
Отмечу, что это убирает проблемы с загрузкой PSP в сервисном режиме, однако еще неизвестно, есть ли на «трешке» защита, подобная Слимкам с ТА-88v3, которые по-прежнему остаются непрошиваемыми. Здесь уже все будет зависеть от Dark-Alex`а и команды. Пока они не найдут способа взломать PRE-IPL защиту – перепрошивка по-прежнему будет оставаться невозможной.
Datel LITE BLUE TOOL также подходит и для PSP-2000, имеет встроенный переключатель режима работы (сервисный/обычный) и встроенный светодиодный индикатор уровня заряда. Аккумулятор наверняка появится в нашей рознице (со временем), быстрее всего его можно будет достать в заграничных интернет-магазинах и на eBay.com.
Ну наконецто
наконецто что? всего-то дали возможность не игратся с батарейкой а купить готовую с переключателем пандора/обычная...
Ситуция для алекса ничем не улучшается это обычная пандора батарейка
Astra1111
22.11.2008, 15:03
Slafik, нее. Обычная пандора батарея на 3000 не пашет, а эта пашет.
D-one0790
24.11.2008, 00:14
Так вот я куплю в начале декабря трёшку,тут же на pspx или схожу в настроение,я смогу её взломать или стоить сразу же диски брать?
а то моя 1000 уже ни на что не годна,даже аналог глючит малость...
Alex VoorheeS
24.11.2008, 08:56
Так вот я куплю в начале декабря трёшку,тут же на pspx или схожу в настроение,я смогу её взломать или стоить сразу же диски брать?Пока будешь в диски играть.
Astra1111
24.11.2008, 12:43
Аlex Voorhees, а ты уверен что ее завтра или послезавтра не взломают?
D-one0790, если до того момента, как купишь, ее взломают - не придется покупать диски.
Slafik, нее. Обычная пандора батарея на 3000 не пашет, а эта пашет.
можно чёткий ответ, чем именно она отличается от обычной, ато нигде так и не увидел внятного обьянения что может такого эта батарейка , чего не может обычная запандоренная.
Se@Dog, на прошлой странице был линк, http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=33861
Datel created an advanced IC controller which will be put straight into use in their newest service mode battery technology
тобиш создали контроллер позволяющий обходить обновленную сонивскую защиту
Сегодня в Белом Ветре видел офф русскую 3000. Пока тока в комплекте с Фифой 09
Alex VoorheeS
25.11.2008, 23:25
а ты уверен что ее завтра или послезавтра не взломают?Вот когда взломают, тогда и будет разговор.
psixokomatoz
27.11.2008, 19:36
Взял себе 3000. Экран конечно отличается, но полосы глаза абсолютно не напрягают :) Да и в играх этих полос совсем не видно.
P.S. Игры для неё проще всего качать со стора.
На ebay.com появилась эта чюдо батарейка!Ничего по этому поводу не слышно?
LEWA NUVA
28.11.2008, 22:49
Ну как впечатления о PSP 3000??
А то хочу взять вместо своей старушки фатки....
psixokomatoz
28.11.2008, 23:06
Ну как впечатления о PSP 3000??
А то хочу взять вместо своей старушки фатки....
Лично моё мнение - экран гораздо с более насыщенными цветами по сравнению с 2000, если близко к глазам не подвигать его, то "полос", о которых все говорят, не видно вовсе. Дизайн немного изменён в лучшую сторону, играть гораздо приятнее, крышка аккумулятора не люфтит совсем, у слима 2000 люфтила. Прошить 3000 пока что (надеюсь что пока что) нельзя, приходится либо покупать диски UMD, либо качать игры со стора. Микрофон тоже неплохой, в скайпе меня слышно отлично.
psixokomatoz
28.11.2008, 23:24
А со стора игры полные?
Там и демки есть, и полные. Жаль что не все, которые выходили :)
Выходит эта версия консоли отличается только качеством дисплеев ?! А я гдето слышал что там оперативка будет 128мб - это правда !?
al12ro211, Нет это не прада!Ещё сделали микрофон.Остольные нововвидения только ввиде.
Ну вот и приехали, а я уже обрадовался :(
tokarev17
29.11.2008, 01:10
у меня такое ачучение , что её сломают , и чтоб прошить , нужно будет на матери чтонить пайнуть )))) , а то фигли раслабились совсем , юзают пиратку и с бубном не пляшут.
tokarev17, Я каждый вечер вокруг своей PSP с бубном отжигаю, даже специально вместе с приставкой купил его ! Вот как куплю себе PSP-300x, заодно новый бубенецц куплю и буду отплясывать 2 раза в день (утром и вечером) :rofl::lol::yahoo:
LEWA NUVA
29.11.2008, 01:56
Тогда попоже через месяц возьму.... А ты сам эти полосы видел?
И еще говорят что при игре объекты двоятся, правда?
tokarev17
29.11.2008, 01:58
al12ro211,
ну я рад твоему оптимизму , а я честно устал , а может постарел , ну хотя консоли всё ещё пока нравятся.
tokarev17, ага, ну хоть и так - тоже сойдет :)
Неужели ничего не слышно по поводу этой батарейки?
AdrianaLima
29.11.2008, 18:06
а батарейки у 3000 и 2000 отличаются?
то есть если взломают(!) 3000 я смогу перепрошить ее через слимку
офк я нуб ничего не шарю распишите плз
ACMECorp
29.11.2008, 18:24
AdrianaLima,
Всё не верно.
3-шка не реагирует на запандореную батарейку от 2-шки, в первый же день проверили.
Если батарейка от Датела переведёт 3-шку в сервисный режим, останется найти способ обойти IPL в приставке. (Можно сказать "Дело за малым")
psixokomatoz
29.11.2008, 18:32
AdrianaLima,
останется найти способ обойти IPL в приставке. (Можно сказать "Дело за малым")
А он там есть? По-моему те, кто разбирал 3000, говорили о прошиваемой ТА-90.
ACMECorp
29.11.2008, 19:19
psixokomatoz,
Не слышал о таком, ничего сказать не могу.
ACMECorp добавил 29.11.2008 в 19:18
А всё, нашёл эту новость. Ну что ж... поживём увидим.
ACMECorp добавил 29.11.2008 в 19:19
Но по моему, мало вероятно.
Не понял :( Значит кастом прошивку для PSP-3000 надо будет ждать около года как и для PSP-1000 (2.81) !???
ACMECorp
29.11.2008, 20:43
al12ro211,
Это вообще откуда?!
ACMECorp, из головы :) Ты как думаешь хакнут PSP-3000 быстро или опять ждать будем !?
Alex VoorheeS
29.11.2008, 22:51
Ты как думаешь хакнут PSP-3000 быстро или опять ждать будем !?Заканчиваем распростронять флуд, когда взломают тогда и обсуждать будем.
Аlex Voorhees, А для чего тогда форум нужен?
Аlex Voorhees, да, кстати поддержу Slafik'a и скажу, может у пользователя на форуме есть деньи на новую PSP-3000, но ему удобнее взять допустим сотовый телефон, а потом с увереностью купить уже прошитую PSP-3000. Ну как-то так :)
Когда научятся прошивать псп 3000 програмно, сони выпустят новою плату например ТА-91 и тогда опять начнётся.Моё мнение хакнут 100%
Поделись базой своей уверенности. откуда инфа?
Недавно на сайте алекса выкладывали код.
Тогда попоже через месяц возьму.... А ты сам эти полосы видел?
И еще говорят что при игре объекты двоятся, правда?
У мну 3000, ничего не двоится. Все нормально и при играх и при просмотре видео. :girl_crazy:
Недавно на сайте алекса выкладывали код.
и ты его разгадал???
l3VGV, Нет но сказали точто возможно скоро взломают.
Valerka71
05.12.2008, 16:26
А есть ли смысл покупать psp в Китае а то брат летит вот думаю заказать или нет?
если гарантия не важна и цена меньше получается, то стоит
Valerka71
05.12.2008, 17:33
на счет гарантии то я думаю можно найти и мировую а цена там 200 баксов
что значит "мировую"?
если что-то случится с ней, ни одна фирма у нас не примет ее на гарантийное обслуживание...бесплатное по крайней мере.
Valerka71
05.12.2008, 18:26
Не знаю как на технику я брал часы в Эмиратах с мировой гарантии через 3 месяца они сломались отвез в Москве в ремонт все сделали бесплатно. А в приставках нет никаких региональных кодов а то купишь сдесь диск а он не пашет.
что значит "мировую"?
если что-то случится с ней, ни одна фирма у нас не примет ее на гарантийное обслуживание...бесплатное по крайней мере.
мировая - это когда гарантия выписывается на оригинальном гарантийном талоне фирмы производителя, тогда ремонт осуществляется в авторизованном сервис-центре. Только вот такие гарантийные талоны обычно действуют в пределах одной страны...
вот я уранил псп 3000 и там внутри умд привода одна элезка отлетела и немагу зацунуть назад . в сервисе ето по4инят нашару
l-juniorblazebl
09.12.2008, 00:02
Ребят,а на псп-3000 фильмы можно закидывать на карту или тоже только с диска?И здесь писали что игры на 3000 качать можно,а не подскажите где и как их ставить?))
AliasVeter
09.12.2008, 00:08
Ребят,а на псп-3000 фильмы можно закидывать на карту или тоже только с диска?И здесь писали что игры на 3000 качать можно,а не подскажите где и как их ставить?))
Не знаю как на 3000 а на фетке я смотрел фильмы с флешки на офф. прошивке)
l-juniorblazebl, видео с флехи можно зыркать- а игры с флехи гамать незя!
l-juniorblazebl
09.12.2008, 13:00
Спасибо за ответы)А что если скачать игру с инета,а потом записать её на диск и с этого попробовать играть на псп 3000,так покатит?
Спасибо за ответы)А что если скачать игру с инета,а потом записать её на диск и с этого попробовать играть на псп 3000,так покатит?
Ниразу не видел приводы, которые умеют писать на UMD диски, но если у тебя есть такой, то можешь попробовать ))))
Купил на днях комплект с FIFA 2009 в М-Видео за 7990.Экран просто замечательный.Чувствуется глубина и насыщенность цвета.Сначала даже непривычно было...Поэтому несколько раз возвращался в настройках к обычному режиму.После старой толстушки на вес как пушинка.Прогнал пару DVDRip с карты памяти,благодаря новому экрану смотрится лучше.С диска игры по моему мнению загружаются чуть быстрее.Специально сравнивал на старой и новой.В общем остался доволен покупкой.Жаль только задняя часть тоже полированная.И пока не внушает доверия слишком хлипкий отсек для UMD дисков.Может кто покупал ранее Slim ответит как он в работе?
psixokomatoz
18.12.2008, 01:22
Купил на днях комплект с FIFA 2009 в М-Видео за 7990.Экран просто замечательный.Чувствуется глубина и насыщенность цвета.Сначала даже непривычно было...Поэтому несколько раз возвращался в настройках к обычному режиму.После старой толстушки на вес как пушинка.Прогнал пару DVDRip с карты памяти,благодаря новому экрану смотрится лучше.С диска игры по моему мнению загружаются чуть быстрее.Специально сравнивал на старой и новой.В общем остался доволен покупкой.Жаль только задняя часть тоже полированная.И пока не внушает доверия слишком хлипкий отсек для UMD дисков.Может кто покупал ранее Slim ответит как он в работе?
UMD отсек не такой уж и хлипкий. В работе без проблем. А игры с UMD дольше загружаются, причём намного :) Мне в 3000 ещё понравился немного изменённый дизайн по сравнению с 2000.
UMD отсек не такой уж и хлипкий. В работе без проблем. А игры с UMD дольше загружаются, причём намного :) Мне в 3000 ещё понравился немного изменённый дизайн по сравнению с 2000.
Странно.Может на разных дисках по разному идет время загрузки.Я на старой FIFA 07 смотрел и на Tekken. Показалось что быстрее.Надо будет точно время засечь на разных играх пока старую не отдал приятелю по сходной цене...
MAD USER 69
18.12.2008, 20:07
KVM А как дела обстоят с батарейкой? На какое время хватает?
psixokomatoz
18.12.2008, 22:24
MAD USER 69, также, как и на 2000... Точное время зависит от того, что ты делаешь, настроек яркости, громкости звука и т.д.
KVM А как дела обстоят с батарейкой? На какое время хватает?
Пока я еще батарею не разогнал,но на 4 часа игры с диска хватило.Причем был установлен режим улучшенного экрана.
Пока я еще батарею не разогнал,но на 4 часа игры с диска хватило.Причем был установлен режим улучшенного экрана.
извиняюсь за оффтоп, но что-то мне это напоминает... читал где-то про разгон мониторов с 17'' до 19'' и разгон мышек до клавиатур...
ещё раз извиняюсь, но можно подробнее про разгон батареи?
извиняюсь за оффтоп, но что-то мне это напоминает... читал где-то про разгон мониторов с 17'' до 19'' и разгон мышек до клавиатур...
ещё раз извиняюсь, но можно подробнее про разгон батареи?
Новые аккумуляторы рекомендуется в начале эксплуатации несколько раз по полной сначала зарядить и после разрядить до отключения устройства.Тем самым аккумулятор выходит на максимальный свой уровень.Подобная процедура помогает и многим старым аккумуляторам.В инструкциях ко многим устройствам это тоже описано.Также при первой зарядке рекомендовано заряжать не менее 16 часов. Конечно аккумулятор со временем будет держать все меньше и меньше.Но при правильном использовании прослужит намного дольше.В старой PSP я с момента покупки в конце 2006 года еще не менял батарею.А ASUS 535 по пять дней держит.Хотя он основной телефон.
KVM добавил 19.12.2008 в 09:24
По работе часто сталкиваюсь с клиентами которые убивают свои аккумуляторы в ККМ наплевательским отношением к аппарату.А про клавиатуру и говорить нечего.А потом удивляются почему не работает...
ACMECorp
21.12.2008, 18:14
Прекратите уже нести эту чушь! Память... Нужно быть более осведомлёнными...
"Памятью" обладают только аккумуляторы типа: Ni-(Cd, MH)
Аккумуляторы типа Li-ion не имеют данного "свойства"
Их можно ставить на заряд в любой момент и держать в зарядном устройстве сколько угодно. Зарядные устройства для Li-ion аккумуляторов после окончания заряда автоматически отключаются, поскольку Li-ion аккумуляторы нельзя перезаряжать.
Память - Это наиболее неверно понимаемое и неправильно трактуемое явление для всех аккумуляторов. "Память" - это термин, который первоначально использовался производителями (часто с извине-ниями) для описания состояния, которое очевидно только для неудачно разработанных и неправиль-но эксплуатируемых аккумуляторов. Термин "память" относится к снижению напряжения в NiCd (и в меньшей степени в NiMH) элементах батарей, когда аккумуляторы многократно и не полностью разражаются, а затем заряжаются с использованием простых зарядных устройств. Этот термин наиболее часто связывают с 12-В аккумуляторами типа NP и BP, сама конструкция которых никогда не позволяет полностью разрядить их на камере (как показано на графике справа). Когда обнаруживается снижение напряжения, что и должно иметь место, поскольку 12-В аккумулятор всегда разряжается не полностью, даже если разряд аккумулятора приводит к отключению камеры, камера прекращает работать еще до того, как аккумулятор отдаст всю имеющуюся у него энергию. Поэтому время непрерывной работы аккумулятора постоянно оказывается меньше номинального. Поскольку формат этих аккумуляторов должен точно соответствовать футляру, в который они помещаются, их конструкцию нельзя было доработать, чтобы устранить данную проблему. Так был рожден миф о "памяти", неверно отнесенный на счет химического состава, а не на счет неудачной конструкции батареи. Действительно, аккумуляторы каким-то образом "запоминали", какое время они работали, а затем "стремились" повторить свои плохие параметры.
Ну и эмм... Дико извиняюсь за оффтоп. Я больше так не буду!
А что там с прошивкой?3000?Она вобще имеет место быть?Просто идет разговор,что через 2 недели вроде как будет....
ACMECorp
22.12.2008, 19:15
StepanT,
Ну... Раз "где то" идёт разговор... Думаю там виднее!
Russe1985
24.12.2008, 20:35
сегодня получил псп, написано псп 3004, прошивка 4,21, короче ждём способа перепрошить ибо толку от этой псп нет
всем привет комрады! вобщем ...не ф теме был я что psp 3000 не прошивается пока что, и друзья мне подогнали из китая...она там около 5000 рублей стоила. на коробке psp 3006. вот ну опка что только фильмы музыка и прочая кнаитель...охота поиграть конечно. еще начал шарится по инету в поисках нормального форума. по данному вопросу. у вас самый лучший из всех что видел. по крайне мере тут людей больше и инфа чаще обновляется. еще где то наткнулся на инфу что дарк алекс" отошол от дел...кто знает слышали...у кого какие прогнозы по поводу взлома psp? или начинать покупать umd?
Trip_Evgen_3
25.12.2008, 09:04
Про
дарк алекс" отошол от дел...кто знает слышали.это было год назад)))
Trip_Evgen_3 добавил 25.12.2008 в 09:04
или начинать покупать umd?Ну, пока можешь купить пару игр, например God of War или Midnight Club LA
Нафиг я ее купил:cray:)))А что известно про батареечки?Light blue?Обман это???
Dr.House
25.12.2008, 16:25
пока она не помогает, но работает как пондора - батарейка
ну вот купил umd Год оф вар"...и чо. рублюсь немого но вот разнообразия то нету...и дорого сцуко...1000 рублей!...капец
Alex VoorheeS
26.12.2008, 23:17
и дорого сцуко...1000 рублей!...капецРазнообразие есть, покупай пока диски...
diabolic2009
27.12.2008, 00:22
надеюсь псп 3000 не взломают, хоть какой то стимул будет у разрабов делать игры
Russe1985
27.12.2008, 04:24
сидят тут с прошитыми псп и говорят: хоть бы не сломали, сломают и эти не ссыте ребята, это дело времени
возможно в глубине души я тоже против взлома соньки НО! тогда сделаейте доступными umd диски. ну хотяб по 300 руб. тогда и ломать не надо.(наивный я))), даже и сломают если, то будет выбор каждого, либо диски либо карта памяти.
сидят тут с прошитыми псп и говорят: хоть бы не сломали, сломают и эти не ссыте ребята, это дело времени
зачем же ты 3000-ую купил, в продаже есть слимки которые ещё шьются
Alex VoorheeS
27.12.2008, 11:29
сидят тут с прошитыми псп и говорят: хоть бы не сломали, сломают и эти не ссыте ребята, это дело времениПрекращаем разводить Офф топ...
Russe1985
27.12.2008, 14:17
зачем же ты 3000-ую купил, в продаже есть слимки которые ещё шьются
заказал, прислали 3004, кто же знал что именно тройку пришлют
а букридер официальный сони еще не выпустила? если бы выпустили, то лично мне взлом новой и не нужен, пользуюсь только просмотром видео, слушаю аудио и книги читаю.
PSPFANat
27.12.2008, 18:41
а букридер официальный сони еще не выпустила?
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=301558&postcount=21
И заметь - это можно было делать ещё во времена psp-100x ;)
об этом способе я знаю. но это не идет ни в какое сравнение с хомрбю bookreader, который можно использовать только с кастом прошивкой после взлома приставки. не о шаманствах вобщем я говорил а о полноценной программе с удобным отображением наименования и кол-ва текстовых фаилов и с максимальной поддержкой форматов.
PSPFANat
27.12.2008, 19:29
Нет, у сони пока мозги до этого не дошли.
LordKenny
27.12.2008, 21:58
псп 3008 прошивается
http://ru.youtube.com/watch?eurl=&v=pI1yH1rARUI
вот и ещё темка
http://www.dark-alex.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=533
там все на французком
LordKenny,
видео старое и фейковое
даже не зная францизский, по смайлам можно определить, что там все ржут над этим фейком)
yupchelnikov
27.12.2008, 22:28
НЕТ! Ты присмотрись на видео... Там слимка, а не 3008 - кольцо толстое на ЮМД приводе и Хоум на передней панели есть...
Sergey28
27.12.2008, 22:29
там не французкий, а испанский
и приставка там не 3000, это гон
Hellsing13
27.12.2008, 23:16
название видео само говорит за себя слимка с платой та 88v3
Поправьте пожалуйста, топик про определение платы та88 v3 (правда только для 2008).
буква г есть и на других приставках :)
опытным путем выяснил что если г + 4,01 то точно версия 3 платы 88
если г и 3,95 то та88 но не 3-я версия сегодня шил такую :)
Оффтоп? но тема закрыта и правки не подлежит (((
itux,
что за г ?
платы 88v3 идут только с прошивками 4.01 и выше, естественно ты прошил psp с 3.95
woohoo_kid
29.12.2008, 20:27
itux,
что за г ?
платы 88v3 идут только с прошивками 4.01 и выше, естественно ты прошил psp с 3.95
он имеет ввиду маркировку 'G' которая означает серию на штрихкоде упаковки псп.
[Оффтоп] У меня была буква G и прошивка 4.01 при покупке. Никаких ТА88v3 нет [/Оффтоп]
ТА88v3 - это название материнской платы. Вскроешь консоль, увидишь название.
Может хватит уже таких сообщений? Если что-нибудь появиться, то тут же будет выложено с подробными инструкциями.
Danieldevy
31.12.2008, 11:44
С наступающим!!! Помогите please!! купил на днях PSP версия прошивки 4.21 ее вообще никак нельзя прошить???
Dr.House
31.12.2008, 11:45
нет
Danieldevy
31.12.2008, 11:52
и в будующем не появятся такие прошивы?
Dr.House
31.12.2008, 11:56
может появятся, но неизвесно когда
Danieldevy
31.12.2008, 12:00
а через сколько взломали предыдущие psp???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot