PDA

Просмотр полной версии : 6.20 TN-С - запуск homebrew и плагинов на любой PSP с прошивкой 6.20

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

pHara0n
14.02.2011, 19:26
ErikPshat, тогда мне не понятно, почему TN не хочет выпускать TN-D в паблик, они с hrimfaxi вроде как сотрудничали.

vit9696
14.02.2011, 19:55
Я по-моему объяснил, ТН так сказать "обиделся", что 6.35 ПРО реверснули с 6.20 ТН:
во первых - без его согласия, во вторых - не написали его имени даже в кредитах, в третьих - нагло обещают поддержку ПСХ, которую сами создавать не собираются. Вот потому-то и 99% ТН-Д не будет в ближайшее время, так как китайцам придется самим писать псх модуль - а пока.... они его напишут.....
Как выйдет ПРО-Б так и ТН-Д появится.... Возможно конечно ТН-Д появится и ранее ПРО-Б, но вот пока намерений таковых у ТН не было.

По сабжу и правильно ;)

AlBErTo
17.02.2011, 19:16
vit9696, но если злостный китаец выпустит прошивку с PSX первым, + к этому еще и увеличит совместимость с плагинами (как-нибудь, если возможно), то потребность в ТН-Д сама собой отпадет. Но если у китая будет много багов (наврятле), и эмуль будет работать некорректно, то у ТН есть возможность опять выйти на первое место! Решать только ему.

vit9696
17.02.2011, 19:58
Ага, все упирается в если..... Вот только это если будет упираться в "если временное", причем весьма продолжительное.
Готов поспорить китайцы пока даже не попытались заняться PSX.

AlBErTo
17.02.2011, 21:07
Пока не попытались, но это пока. А вообще ТН правильно делает, что не распространяет Д-версию. Китайцы должны все делать сами, а не реверс других прошивок (хенов в этом случае), тем более тех, которые делали не они. Ну а нас ТН оставил в предвскушении чего-то радостного!:o Хотя зачем вообще Virtuos Flame/liquidzigong/hidden god/hrimfaxi мучаться с ПСХ-поддержкой?? У него есть прометей, и много всяких других "штук", из=за которых у него есть уважение. Зачем стараться????

DARK-MAN-X
17.02.2011, 22:03
AlBErTo, У TN есть игра в PSN =)
для меня это важный аргумент.так как использую редко PSX но тем не менее использую=)
Думаю рано или поздно тем или иным способом из 6.35 PRO выйдет хорошая виртуальная прошивка с PSX и надеюсь даже лучше чем 5.03 GEN
ну а на счёт плагинов так это разработчики плагинов должны переделывать свои творения под новое ядро

Shroom_Sapiens
17.02.2011, 22:31
Easy Plugin Manager Light for 6.20 TN 1.1
Разработчик Rinnegatamante (Как я понимаю итальянец, судя по языку программы) вложил свой плагин для управления плагинами =)
Пруф (http://www.rinnegatamante.eu/EPML11.rar)

Произвел русификацию с итальянского - выкладываю здесь:
1469
1470

(Зайти в плагин можно нажатием :home: :square: )
а кидать то куда?

DIIGMO
17.02.2011, 22:50
Shroom_Sapiens, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89899

DARK-MAN-X
17.02.2011, 22:50
Shroom_Sapiens, пишив соответствующей теме. все плагины кидать надо в seplugins (или plugins для 6.35 HEN)
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89899

KirJan-DeSign
20.02.2011, 21:20
так.сегодня TN-C глюканул-поиграл утром,поставил в режим ожидания,через часа 3 включил,и при нажатии на ярлык "Memory Stick" в меню "игра" появилось подменю из нескольких папок-надписи типа игры с "ограниченное время....""истекший срок"и т.д. к сожалению скрина не сделал-побоялся:blush:.мгновенный рестарт VSH проблему исправил.что самое интересное,до этого 2 дня ничего не делал с ПСП,только играл.(образы-ярлык-исо/тул)
и чего это могло быть?

SunTexnik
20.02.2011, 21:24
Kirjan-design, просто ты выставил сортировку контента случайно. нажми на треугольник, когда находишься в меню игра-memory stick и верни как нравится.

KirJan-DeSign
20.02.2011, 21:41
SunTexnik,
уф.щас попробовал и точно-при нажатии квадрата....сортируется.Но прикол в том,что я ничего случайно не нажимал....этож надо сначала треуг.потом вверх,квадрат...

vit9696
20.02.2011, 22:28
не обязательно достаточно просто квадрата.

vit9696 добавил 20.02.2011 в 22:28
Так, народ, не хотелось говорить в начале, так долго вы меня терзали =_=" Но доброта восторжествовала, вот зараза, а? В общем, цитирую мой вопрос и ответ ТН

How do you think when PRO will add PSX games, or it won't be added?
They'll hack it....maybe in 12 monthes
It is so difficult?
no, but team pro is stupid

Ну все думаю расстроились - ждать год до выхода TN-D.... как бэ не айс...
Но сегодня только хорошие новости. TN еще в TN-C добавил новый модуль криптировки, который не позволил паршивым китайцем реверснуть прошу. В TN-D будет такой же или даже усовершенствованный.

К сожалению, из-за одного решения, принятого мной и TN поддержка кирилицы в языковом файле будет реализована только в TN-E. Но, сейчас будет понятно почему.

6.20 TN-D будет выложен в паблик на этой неделе, если не возникнет никаких проблем. Также будет подписанная русская версия размером 480 кб от меня и TN (ну пока же надо как-то перебиваться без лангфайла?)

Информация публичная - можете распространять. И сделайте мне и TN приятное - не обновляйтесь до 6.35 PRO - в бан ее.

Lunord
20.02.2011, 22:42
отличная новость!=)
.....не обновляйтесь до 6.35 PRO - в бан ее.
Поздно....я сегодня обновился xD, вернусь даунгрейдом на 6.20 :)

Sweetnektar
20.02.2011, 22:50
Спасибо за новости vit9696, хоть какая то определенность по-поводу сроков выхода TN-D.

Stargazer
20.02.2011, 22:59
А до 6.35 PRO и обновляться смысла нет. Глюк на глюке...

Taimer2004
20.02.2011, 23:26
vit9696 Спасибо за отличную новость!!! И если будет возможность передай горячую благодарность TN.

[PSP]DrON
21.02.2011, 17:15
а как-нибудь можно на 6.20 TN-С смотреть UMD-video(iso)? может плагин какой-то нужен для этого?

KirJan-DeSign
21.02.2011, 17:21
DrON;943841']а как-нибудь можно на 6.20 TN-С смотреть UMD-video(iso)? может плагин какой-то нужен для этого?
:lol:а зачем???????????????????????скачай mp4 и не парься!!!качество очень хорошее.....или сам конвертируй.

[PSP]DrON
21.02.2011, 17:24
:lol:а зачем???????????????????????скачай mp4 и не парься!!!качество очень хорошее.....или сам конвертируй.
просто такая огромная коллекция хороших фильмов в iso собрана. хотелось бы иметь возможность их посмотреть.

KirJan-DeSign
21.02.2011, 17:38
[PSP]DrON,
тут смотрел?:
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=49568

что-то попробовал,не получается...
# Скопируйте образ UMD-видео на карточку памяти в папку ms0:/ISO/VIDEO/... . Если папки VIDEO в папке ISO нет, то создайте её.
# Нажмите кнопку SELECT и в открывшемся VSH-меню, в пункте "ISO VIDEO MOUNT" стрелками Влево-Вправо выберите фильм.
# Перейдите в меню "Видео" и запустите оттуда фильм. В приводе должен присутствовать любой UMD-диск!

[PSP]DrON
22.02.2011, 11:37
В том-то и проблема что в VSH-меню нет пункта "ISO VIDEO MOUNT".

DARK-MAN-X
22.02.2011, 20:21
[PSP]DrON, и никогда не будет!

KirJan-DeSign
22.02.2011, 20:43
[PSP]DrON, и никогда не будет!
:cray:ну вот.как я и предполагал.кодировать и конвертировать придется.хотя если сравнивать качество и "количество(в мб или Гб)" mp4 выигрывает у iso/umd.в чем я и убеждаюсь.

ErikPshat
22.02.2011, 22:55
Ну это да, MP4 выигрывает по всем критериям.
UMD-видео - это не новый формат супер-видео, а просто формат круглой болванки.
Но конечно, учитывая объём вместимости самого диска UMD - 1,8Gb, то тут можно на битрейте одного фильма не экономить.
А ведь H.264 (AVC) при битрейте 768kbps уже выдаёт качество, сравнимое с Blu-Ray на большом экране ))). Что будет при конвертации фильма с битрейтом 3000kbps.

DARK-MAN-X
22.02.2011, 23:05
Kirjan-design,
ErikPshat,
у UMD Video преимущество в том что много можно аудиодорожек bevtcnbnm и разных там субтитров ну и т.д...
для кого-то это важно а для кого-то нет...
Но рипование и распространение UMD Video по сути тоже пиратсво но я считаю такое же как и PSX...права то мы нарушаем но финансового убытка никто не несёт и прибыли собствено тоже так ка купить диски негде...их нет просто(новых, а покупая б\у прибыль получает не Sony)

Я разжигал ранее спор по поводу пиратства в этой теме за что и получил помоему 10 баллов =)

видимо осознав это TN решил ввести поддержку самопальных PSX...но почему бы и не ввести ISO UMD Video?

DIIGMO
22.02.2011, 23:10
Я разжигал ранее спор по поводу пиратства в этой теме за что и получил помоему 10 баллов
ты получил не за разжигание, а за своё хамство. Был бы в плохом настроении - вообще полтинник бы влепил xDxD

vit9696
22.02.2011, 23:16
видимо осознав это TN решил ввести поддержку самопальных PSX...но почему бы и не ввести ISO UMD Video?
Я ему задал тот же вопрос - но получил исчерпывающий ответ - не будет такого (с) - покачану.

DARK-MAN-X
22.02.2011, 23:16
Ditemzy, не за разжигание а за хамство по отношению к человеку который имел смелость назвать 6.20 TN HEN гавном так rак в нём нет поддержки ISO. На его хамство я ответил хамством.
и ты вот меня сейчас спровоцировал на оффтоп, а ещё решение мдераторов о вынесении наказания не должно зависит от настроения.

и прекрати меня провоцировать на оффтоп :D

DIIGMO
22.02.2011, 23:25
DARK-MAN-X, не выдумывай, человек сказал отстой, и как по мне не про хен, а в целом про ситуацию. Опустился до фекалий ты.
а ещё решение мдераторов о вынесении наказания не должно зависит от настроения.
молодец, правильно говоришь, я тебя тогда пожалел, ведь вправе был и полтинник дать, но в следующий раз так и поступлю, ведь нечего нас "мдераторами" назвать xDxD

DARK-MAN-X
22.02.2011, 23:29
Ditemzy, ну слушай...какой ты прям дословный.
в моей интерпритации событий он назвал (неважно как,но плохо) именно ХЕН

буду ждать от тебя сочного полтиника если чуть-что.
а ты всё равно мдераторами
ГГггГггГГгг xD

надеюсь этот оффтоп не заслуживает 50 баллов

KirJan-DeSign
23.02.2011, 21:17
:nono: мы чего-то от темы отвлеклись...меня интересует,будет ли в TN-D поддержка ISO/UMD видео/аудио,вдруг чего...и каким образом и в каком виде будут запускаться PSX игры.уж очень хочется в ПаразитИв поиграть.(тогда ещё кстати купленный за наличные).

ох уж эти флудилки.......

vit9696
23.02.2011, 21:29
Как у тебя язык повернулся, А?

Я написал здесь, аж красным шрифтом
http://psp-gen.ru/showthread.php?640-6.20-tn-d-%E4%E0%F2%E0-%E2%FB%F5%EE%E4%E0-%EF%EE%E4%F0%EE%E1%ED%EE%F1%F2%E8&p=5720&viewfull=1#post5720

Мало, ладно - я написал здесь
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=944106&postcount=828
Неужели так сложно поднять глаза на пару постов вверх?

KirJan-DeSign
23.02.2011, 21:46
vit9696,
ссори за ЮМДвидео,проглядел.:blush:
То,что с ПС1 игры будут запускаться я понял.а в каком виде?просто у меня образы ISO для эмулятора на ПК сделаны.придется переделывать?

vit9696
23.02.2011, 22:56
У меня еще нет модуля PSX и сказать по этому поводу я ничего не могу. Скорее всего запуск будет запакованных в EBOOT.PBP игр.

AnTi-DoT
23.02.2011, 23:39
Всем привет!Подскажите, как с этой проши откатиться до 5.03...ta88v3
Заранее спасибо.

DIIGMO
23.02.2011, 23:42
Прочитай шапку темы с пункта
Даунгрейд прошивки

vit9696
24.02.2011, 16:59
Мда доигралась PRO (с) - памяти хенов Total_Noob (TN).
Сегодня, а может и немного раньше мнение TN кардинально изменилось.
Благодаря вот этому:
http://blog.coldbird.co.cc/?p=389#comments
А еще и благодаря тому, что его так часто все поносили, сейчас он отказывается выпускать ХЕН 6.20 TN-D. Это окончательное и бесповоротное решение
Vitaly vit9696 сообщает
What about TN-D?
---- Andy сообщает
I probably don't release it...
I have no fun anymore
Vitaly vit9696 сообщает
What??????
No, PRO-B will have POPS support too, so nobody will use the first 6.xx HEN (6.20 TN) anymore
I don't have fun anymore to work for the scene
I don't wanna spent much time - and then PRO copies it
I'll work for myself.
TN-D offers very much features, but nobody is interested, because fucking PRO has ISO support
Team PRO releases 6.35 PRO-B for the Genesis Compo
What a shame...
I better have fun in life
Vitaly vit9696 сообщает
Will you ever change your mind?
---- Andy сообщает
why should i release tn-d anymore?
Я передаю не все беседу, но в целом большую часть нужной информации. Я попытался его уговорить - бесполезно. Вначале он даже не хотел вообще ничего не говорить, а просто не выкладывать TN-D, но так как я уже вам сказал о возможном релизе, если не будет проблем, которые возникли - читаем выше, я с разрешения TN пишу вам такую прощальную новость.

DIIGMO
24.02.2011, 17:02
vit9696, ну не позорься
прошивку 6.20 TN-D
не первый же день плаваешь xDxD

vit9696
24.02.2011, 17:03
Сорри - сам весь в расстроенных чувствах.....

//исправил

DIIGMO
24.02.2011, 17:04
vit9696, та ладно, я думаю у TN это временное. Со всеми такое бывает)

vit9696
24.02.2011, 17:16
Как сказать-как сказать - одному ТН только это известно и то не факт.....

DIIGMO
24.02.2011, 17:19
и то не факт.....
ну так а я о чём. Видно, что решение принято на эмоциях, и со временем вполне может и поменяться. А может, конечно, и нет. Но всё-же)

Stargazer
24.02.2011, 17:47
Мда... Придётся видимо на тупом PRO сидеть... И всё из-за PSX...

Yoti
24.02.2011, 19:37
vit9696,
спроси, может даст добро на бетку Д в паблик?
Ох уж эти девелоперы: один ChickHEN R3 из-за vCFW не выпустил, теперь ещё и ТН...

vit9696
24.02.2011, 20:14
Нет, паблика не будет.
У меня уже есть 6.20 TN-D (FINAL), но в паблик я ее опять же выложить не могу - я обещал ТН. Юзайте про - что я вам могу сказать, и вспоминайте Total_Noob добрым словом, ибо именно благодаря ему вы сейчас можете играть в игры на новых 3000 и Go.

respecteg
24.02.2011, 20:40
Нет, паблика не будет.
У меня уже есть 6.20 TN-D (FINAL), но в паблик я ее опять же выложить не могу - я обещал ТН. Юзайте про - что я вам могу сказать, и вспоминайте Total_Noob добрым словом, ибо именно благодаря ему вы сейчас можете играть в игры на новых 3000 и Go.

типичное хвастваство...ппц как маленький тип от он я у меня есть у вас нет извините мне незя выкладывать..:dash:

vit9696
24.02.2011, 20:47
Мне задали прямой вопрос - я ответил прямым ответом. Восприятие - ваш удел.

Yoti
24.02.2011, 20:53
vit9696,
хрен с ним, с фуллом - пусть хоть обладатели больших карт не страдают.

KirJan-DeSign
24.02.2011, 20:57
да и правильно.нефиг выкладывать.а то китайцы ещё чего-нибудь сотворят,типа 6.50 SuperPRO-HEN-PSX.
мне пока и в 6.20 TN-C неплохо......

vit9696
24.02.2011, 20:57
Ты думаешь кто-то будет юзать TN? За исключением 2-3 человек? Навряд ли.... Он сейчас занят, я попробую переговорить....

Taimer2004
24.02.2011, 20:58
Мда... Придётся видимо на тупом PRO сидеть... И всё из-за PSX...

А что на PRO реализована поддержка PSX игр? я вроде так понял что там тока те которые из PSN можно запускать? или я чет недопонимаю?

MurametS
24.02.2011, 20:59
Taimer2004, уже PRO-B вышла, с поддержкой и самопальных PS1

Taimer2004
24.02.2011, 21:07
Taimer2004, уже PRO-B вышла, с поддержкой и самопальных PS1
Если не сложно дайте ссылочку плиззз))

vit9696
24.02.2011, 21:08
Не в этой теме. Оффтоп.

KirJan-DeSign
24.02.2011, 21:34
vit9696,
юзать TN я буду из принципа:
1-пока ПСП на гарантии,возможен быстрый откат до заводского состояния.
2-прошиваться на 6.35 опасно(как и даунгрейд до 6.20).
3-количество игр,которые у меня запускаются уже около 40 штук-т.е. около года игры.
4-PSX игры хорошо,конечно,но терпимо.читая тему про ПРО,думаю,что стабильность системы важнее щенячего восторга от PSX несмотря на баги лаги вылеты слёты....
5-возможности TN-C в плане запуска хомок и плагинов(с вололо хотя-бы)меня вполне устраивают.

решение TN не опубликовывать TN-D вполне адекватное,когда ПРОшкой набалуются и окажется,что TN-то лучше-замены не будет,"разработчикам"ПРО просто неоткуда будет черпать "знания".а "счастливые" ПРОюзеры будут кусать локти,когда TN как-нибудь скажет-"эх,а ведь в TN-F была-бы поддержка ПС-1,ПС-2,любых образов,исо,ксо-по барабану....но раз вам не надо....."и ещё ролик выложит в Ю-ТУБЕ без возможности коммента.пусть слюной подавятся.

P.S.прошу за случайный флуд извинить.А TN-D конечно (это сугубо мое мнение)можно было-бы дать на тест-драйв местным разрабам.просто уж очень охота хотя-бы устроить TN-D vs PRO-B.

ErikPshat
24.02.2011, 23:51
Просто-напросто поддержку PSX напишет кто-нибудь другой.

Эти пиратские байки устал уже слышать. Строить никто не запрещал, так-же, как и ломать )))

Taimer2004
25.02.2011, 00:29
Ты думаешь кто-то будет юзать TN? За исключением 2-3 человек? Навряд ли.... Он сейчас занят, я попробую переговорить....
Попробовал я этот PRO-B, теперь опять на TN вернулся, поддержка PSX никакая, а в остальном мне TN нравится больше. Так что я думаю не 2-3 человека будет её юзать а гораздо больше.

ErikPshat
25.02.2011, 14:47
Так, народ, не хотелось говорить в начале, так долго вы меня терзали =_=" Но доброта восторжествовала, вот зараза, а? В общем, цитирую мой вопрос и ответ ТН

Ну все думаю расстроились - ждать год до выхода TN-D.... как бэ не айс...
Но сегодня только хорошие новости. TN еще в TN-C добавил новый модуль криптировки, который не позволил паршивым китайцем реверснуть прошу. В TN-D будет такой же или даже усовершенствованный.

К сожалению, из-за одного решения, принятого мной и TN поддержка кирилицы в языковом файле будет реализована только в TN-E. Но, сейчас будет понятно почему.

6.20 TN-D будет выложен в паблик на этой неделе, если не возникнет никаких проблем. Также будет подписанная русская версия размером 480 кб от меня и TN (ну пока же надо как-то перебиваться без лангфайла?)

Информация публичная - можете распространять. И сделайте мне и TN приятное - не обновляйтесь до 6.35 PRO - в бан ее.
Такс, ну где ответ TN на действия китайца?
А может у него ответа не было и нет?
Или он теперь сидит реверсит китайский код?
Посмотрим, как твои слова будут совпадать с делом!!!

MurametS
25.02.2011, 14:49
Так вроде как не будет в паблик он выкладывать http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=944475&postcount=838 . А ответ все-таки существует

ErikPshat
25.02.2011, 15:06
MurametS, ох сорри, что-то я пропустил обсуждение. Почему-то мне на почту не приходило новых сообщений, странно.

Однако...
vit9696
Так где тогда твои обещания? Ты везьде говорил, что "Я" - Я договорился, Я убедил, Я и только Я.
Где обещания даже о выходе русской подписанной версии на этой неделе?
Это ведь получается, что ты накосячил, выдав неоправданные обещания. А кто в этом виноват?
Требуй теперь, чтобы обещания выполнялись. Он тебя получается подставил, а ты нас.

Я просто знаю прекрасно, почему люди говорят, что я это сделал, что я запустил одну или две PSX игры, и даже видео в доказательство нарисовал.
И после всего этого говорит, что извините, я обиделся. Ну не детский сад?

А ответ прост, потому что ничего не получилось, поэтому и ничего выкладывать не собираюсь xD

vit9696
25.02.2011, 15:14
vit9696
Так где тогда твои обещания? Ты везьде говорил, что "Я" - Я договорился, Я убедил, Я и только Я.
Где обещания даже о выходе русской подписанной версии на этой неделе?
Это ведь получается, что ты накосячил, выдав неоправданные обещания. А кто в этом виноват?
Требуй теперь, чтобы обещания выполнялись. Он тебя получается подставил, а ты нас.

Я просто знаю прекрасно, почему люди говорят, что я это сделал, что я запустил одну или две PSX игры, и даже видео в доказательство нарисовал.
И после всего этого говорит, что извините, я обиделся. Ну не детский сад?

А ответ прост, потому что ничего не получилось, поэтому и ничего выкладывать не собираюсьОбещания? никогда не видел, чтобы админ троллил и не читал сообщения. Было четко написано, выйдет, если не возникнут какие-либо проблемы, - проблемы возникли. Какие претензии?
А ответ прост, потому что ничего не получилось, поэтому и ничего выкладывать не собираюсь
Дважды тролль :) Поддержка PSX в TN-D реализована почти идеально, могу даже отснять видео, когда будет время....

P.S. По-моему ты перегибаешь палку.

akela1979
25.02.2011, 15:24
темнеменее пожертвовал обоим через paypal в знак благодарности за проделанную работу

DARK-MAN-X
25.02.2011, 16:14
Total Noob как девочка.
а что он хотел. людям подавай ISO .
он должен был знать что без ISO заинтериовання публикау него намного уменьшить.
Однако его работа качественее но повёл он себя как девчёнка-динамо.
но мне собствено пофиг у меня M33

ErikPshat
25.02.2011, 16:29
Поддержка PSX в TN-D реализована почти идеально, могу даже отснять видео, когда будет время....Что-то я не вижу ничего идеального. Твоё видео нам нафиг не усралось.
Это всего-лишь выкрики из детского сада. Всего-лишь обещания, ничем не обоснованные, да и не состоявшиеся.

Я только вижу работу Coldbridge/VF, которые действительно каждый раз что-то явное делают и ни на кого не обижаются.

А у TN-C что было воровать?
И что он там закриптографировал, когда через час уже был выложен (русифицированный, подписанный каким-то нубом), HEN-С? xD
У него был всего один файл хена с VSH-меню. Однако VF не воспользовался хеном, а возможно реверснул только VSH-меню и всё.
Откуда тогда у VF взялись ещё 10 файлов, которых у TN никогда не было?

Было четко написано, выйдет, если не возникнут какие-либо проблемы, - проблемы возникли. Какие претензии?Какие проблемы, если по твоим словам, всё работает?

А ответ прост, потому что ничего не получилось, поэтому и ничего выкладывать не собираюсь

Блин, такое впечатление, что я разговариваю не как мужик с мужиком, а как-будто с 15-летним ребёнком. Обещания как-бы даны, но и как-бы их не было, как в детском саду. Мужик сказал будет, да ещё на русском - значит отвечай по мужски. Что за базары?

Если обещания были даны, но они не выполнились, тогда не надо было светить тем, чего быть не могло, как это теперь выясняется.
Тогда нефиг на этом форуме устраивать детский сад, а идите вон на настоящий детсад pspinfo или pspiso и там говорите, что вот дядя Ваня обещал до среды сделать то-то и то-то, а там фиг знает.

Ты хотя бы раз видел, чтобы я что-то обещал и не выполнял? Если я говорю, что будет скоро, значит оно будет!!!!!! (пять восклицаний)
Однако я никогда не говорю, что будет, а говорю только тогда, когда это действительно есть и за что я могу ответить.
И не зли меня со своим трололо. Ещё раз услышу слово тролль в свой адрес от чела, нихрена не понимающего, нихрена не отвечающего за свои слова... Сначала всех обнадёжил, а теперь получается всех кинул. Кто ты такой, чтобы найти смелость мне говорить про троллей?
Короче, я в бешенстве от такого лохотрона!

frostegater
25.02.2011, 16:52
DARK-MAN-X,
ErikPshat,
Total_Noob ушел со сцены и все. Он оставил vit9696 6.20 TN-D в виде прощального презента за верность и признание. Вы хотите чтобы vit9696 выложил HEN? Это по меньшей мере предательство и это даже не по бабски, а уж простите меня по **********. А если вы хотите, чтобы TN выложил TN-D, но он его не выкладывает, то это сугубо его право.
а как-будто с 15-летним ребёнком
vit9696 14 лет. Ну народ давайте щас еще из-за какого-то хена поссоримся :D
ErikPshat, ты уж меня прости , но ты сегодня координально не в духе

P.S. Все ИМХО

DARK-MAN-X
25.02.2011, 17:04
Frostegater, никто ж не говорит что он обязан перед законом.
Но он по человечески обещал что будет после реализации cамопальных PSX в 6.35 PRO...но однако все равно ничего не релизит.
Или он девчёнка которая обиделась на шайку любителей PRO или просто не по пацански поступает,еще и подставил vit9696.

Если я сбацаю блог подобный этому http://blog.coldbird.co.cc/?p=389#comments
и соберу всех любителей 6.20 TN...
Это его воодушевит?

детский сад

ErikPshat
25.02.2011, 17:06
Frostegater, да меня уже этот детский лепет задолбал.

DARK-MAN-X, ага. Как бы опять повторяемся про детский сад. Но оно так и есть на самом деле.
Не говори пук до тех пор, пока не сделал этот пук )))

dmann73
25.02.2011, 17:30
Мда доигралась PRO (с) - памяти хенов Total_Noob (TN).
Сегодня, а может и немного раньше мнение TN кардинально изменилось.
Благодаря вот этому:
А еще и благодаря тому, что его так часто все поносили, сейчас он отказывается выпускать ХЕН 6.20 TN-D. Это окончательное и бесповоротное решение.

Не такой уж и шедевр по сравнению с м33 ! Переживём , а через год все забудут про TN-D,С.А так как алтернатива имеется в виде PRO которая с каждым днём только :good:ЛУЧШЕ !!!:yahoo:
А кто у кого украл никого не интересует , кто первый встал того и тапки...

vipdima
25.02.2011, 20:04
СПАСИБО РЕСПЕКт Т**Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pro2typee
25.02.2011, 20:26
Однако VF не воспользовался хеном, а возможно реверснул только VSH-меню и всё.
И даже VSH меню не реверснул.
neur0n and booster of the satelite code

Taimer2004
25.02.2011, 21:37
DARK-MAN-X +1, полностью согласен с частью что как девочка себя Тотал повел, обиделся он видите ли, если есть что выкладывать- выкладывай, докажи что ты лучше, а так, действительно складывается впечатление, что просто нечего выкладывать.

pHara0n
26.02.2011, 00:50
Интересно девки пляшут... Пока был в небольшом отпуске, тут прям Санта-Барбара какая-то началась)
Cудя по словам ErikPshat, команда PRO всё-таки что-то умеет делать сама (как я и предполагал), и, более того, 6.35 PRO это самостоятельный проект, который, может и основываясь на каких-то наработках TN, развивается самостоятельно. Поддерка PSX? TN ждал когда включат пожжержку PSX в 6.35 PRO? Пожалуйста, её включили... но... где ответ TN? Слюнявый "уход" это и есть ответ? Тогда смысл где? Месяц рассказывать про TN-D, заставлять людей ждать и надеятся и в конце концов всех оставить? Извольте, я конечно понимаю, что он имеет право распорядится своим детищем как угодно, только народ тогда дразнить не надо было.
Вобщем я категорически согласен с ErikPshat и DARK-MAN-X.

Это была маленькая эпиграмма)

dmann73
26.02.2011, 01:35
Интересно девки пляшут... Пока был в небольшом отпуске, тут прям Санта-Барбара какая-то началась)
Ну и не стоит дальше Санта-Барбару разводить ! Тема называется 6.20 TN-С (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=944834#post944834) и походу у неё нет будущего , айда в 6.35 PRO (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90237) там никто не жалуется а просто тихо делает своё дело :to_become_senile:не претендуя на ЛАВРЫ...

frostegater
26.02.2011, 06:06
И даже VSH меню не реверснул.
Он его у neur0n`а взял или стырил, я не знаю, но знаю точно, что у нейрона было vshmenu+ со встроеным плагин мэнеджером и там также съедается нижняя символьная строчка также как и в vsh от PRO. Да и ещё VF в первом релизе PRO-A выложил исходный код ВШ меню и там есть пункты PLUGIN MANAGER, которые были закрыты знаком "#". Такчто по крайней мере ВШ у него точно не свое!
Не такой уж и шедевр по сравнению с м33 !
ИМХО Я уверен на 100%, что TN мог заделать даже нечто покруче m33. Вы посмотрите. Ни чем он вам Dark_Alex`а не напоминает? Тоже релизы довольно часто выходили и делал все на совесть (это однозначно не DaX)! А вы посмотрите на VF! Он через день выпускал новую версию с кучей багов!
Ах да вы все еще думаете, что это не реверс TN-B. А как тогда объяснить баг с запуском Digital Comic. А? Он в TN-B был и он присутствует в PRO. Вобщем думать вам. Мне эти разбирательства с плагиатством уже вот где.
Еще раз напомню, что это лично мое мнение. Решайте сами....

Yoti
26.02.2011, 09:20
Вы уже во флудилку (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90048) отправились, а то тему можно будет закрыть на чистку и пока все не "остынут" - не открывать.

lupus
26.02.2011, 11:19
Почитал несколько последних страниц. От души повеселился.
Особенно доставил страдающий ЧСВ Вит и вот это:

2-прошиваться на 6.35 опасно

Таки стоит наверное прикрыть, пока страсти не улягутся.

KirJan-DeSign
26.02.2011, 17:49
так все-таки,может:
.А TN-D конечно (это сугубо мое мнение)можно было-бы дать на тест-драйв местным разрабам.просто уж очень охота хотя-бы устроить TN-D vs PRO-B.
lps,
купи ПСП за 9000руб (на гарантии) своему ребенку и сделай брик неудачной прошивкой,посмотрим,каково оно будет.рисковать я нехочу...
поэтому я и "сижу" на 6.20 TN-...

kukuruzzo
26.02.2011, 20:57
lps,
купи ПСП за 9000руб (на гарантии) своему ребенку и сделай брик неудачной прошивкой,посмотрим,каково оно будет.рисковать я нехочу...
поэтому я и "сижу" на 6.20 TN-...[/QUOTE]

что ты панически боишься брика офф прошей?люди прошивают и прошивают уже до 6.39,а ты "брииик"!!!:dash:лично я перешёл на ПРО и ни сколь не сожалею (пока).

KirJan-DeSign
26.02.2011, 21:14
kukuruzzo,
да я не боюсь офф проши(хоть щас,с офф.игрой).я опасаюсь даунгрейда и побочных эффектов...
т.к. не думаю,что ПРО мне понравится, да и у тебя и ни сколь не сожалею (пока)..

ErikPshat
26.02.2011, 21:17
Kirjan-design, брика конечно не будет простой переустановкой виртуальной прошивки.
Пишутся-то только кастомные файлы, не затрагивая файлов официальной прошивки.
Все файлы оффпрошивки остаются неизменными, так что после перезагрузки ты получишь чистую официальную прошивку.

Конечно не стоит лазить во Flash0 ))

KirJan-DeSign
26.02.2011, 22:07
ErikPshat,
с TN-C и PRO это понятно-все безобидно...я то про установку офф6.35 и обратно на офф6.20.
все-таки в теме про ПРО как-то неубедительно все написано.поможет выбрать окончательно сравнительный анализ ТН-Д и ПРО-Б.

Taimer2004
26.02.2011, 22:10
ErikPshat,
с TN-C и PRO это понятно-все безобидно...я то про установку офф6.35 и обратно на офф6.20.
все-таки в теме про ПРО как-то неубедительно все написано.поможет выбрать окончательно сравнительный анализ ТН-Д и ПРО-Б.

Уже трижды делал даунгрейд с 6.35 на 6.20, ни каких последствий. Слим 3008 TA-093.

kukuruzzo
26.02.2011, 22:13
я сомневался с переходом на ПРО из-за обновления на др. версию проши,но всё таки рискнул.И оказалось не зря,ПРО запустила те игры,которые не шли на ТН ,да и удобнее в использовании,косяков не заметил .

KirJan-DeSign
26.02.2011, 22:18
Taimer2004,
ну хорошо.что без последствий:ok:,а смысл ?если снова вернулся на ТН...:good:
так.про ПРО хватит.как и про 6.35....что там с ТН-Д???
TN-D vs PRO-B когда?причем интересует не банальное запускание игр,а функционал вообще.в идеале-клон офф.проши с доп.функциями.
мы тут обсуждаем TNы ДЛЯ 6.20!!!когда для 6.20 закончатся TNы будем думать о прошивке на высшую версию.а сейчас извольте по существу...

P.S.не флуда ради-TN ведь может и 6.35 TN-A сделать,как вариант...

Taimer2004
26.02.2011, 22:24
Taimer2004,
а смысл ?если снова вернулся на ТН

И опять ушел на ПРО:blush:

ErikPshat
27.02.2011, 02:10
Taimer2004,
ну хорошо.что без последствий:ok:,а смысл ?если снова вернулся на ТН...:good:
так.про ПРО хватит.как и про 6.35....что там с ТН-Д???
TN-D vs PRO-B когда?причем интересует не банальное запускание игр,а функционал вообще.в идеале-клон офф.проши с доп.функциями.
мы тут обсуждаем TNы ДЛЯ 6.20!!!когда для 6.20 закончатся TNы будем думать о прошивке на высшую версию.а сейчас извольте по существу...

P.S.не флуда ради-TN ведь может и 6.35 TN-A сделать,как вариант...Извини, процитировал всё.
Ты просто что-то не уследил за темой.
Тут уже и ругались по поводу невыпуска TN-D, потому что, как выяснилось - его больше не будет.
Поэтому нечего сравнивать TN-D с 6.35 PRO-B, за отсутствием первой обещанной и присутствием второй выполненной. Не знаю, залез-ли VF в сейф к TN, чтобы выкрасть код к поддержке PS1, но однако такой модуль POPCORN.PRX в составе прошивки PRO появился и он прекрасно работает без попслоадера прямо из прошивки.

Потом, у 6.35 как-бы даже есть некие плюсы:

Не требуется плохо работающий "Prometheus Iso Loader" для запуска ISO.
Не требуется ISO Tool, т.к. ISO и без него отображаются в XMB и запускаются, даже больше, чем на TN с использованием ISO Tool (спорно).
Прекрасно работают PSX PSN
Множество PSX PS1 запускаются, чего не было и нет в TN.
Так-же работает version.txt, что можно делать прямой даунгрейд сразу с 6.35.
Так-же работает version.txt, что можно имитировать прошивку выше, может для входа в PSN или запуска игр, требующих высшую прошивку.
Вскоре ожидается обновление на усовершенствованную 6.35 PRO-C. С оговоркой, что это не мои слова, а взято из coldbird's Blog (http://blog.coldbird.co.cc/?p=385)
После 6.35 PRO-C, будут зарелизены исходники прошивки, "что даст возможность строить прошивку всем миром и ускорить развитие PSP-сцены, которую так тормозили всякие укрывательства исходного кода разработчиками" (то что наклонным шрифтом, не мои слова, а смысловой перевод с того-же coldbird's Blog (http://blog.coldbird.co.cc/?p=385))

Этого вроде бы достаточно...

Ins|der
27.02.2011, 04:42
Total_Noob ушел со сцены и все.

мда.. жаль, что такими детскими обидами парень подрывает себе авторитет,
коли уж словил фейл - имей смелость принять его с достоинством...

хотя конечно, не мне его судить =)

DARK-MAN-X
27.02.2011, 15:50
vit9696, было видео в сети где показана TN-D и мне понравилось то что в настроках PSX игр можно было двигать изображение по дисплею чего нет на 5.00 m33

Действительно ли оно так?
и есть ли такая штука на PRO-B&

pro2typee
27.02.2011, 16:38
было видео в сети где показана TN-D и мне понравилось то что в настроках PSX игр можно было двигать изображение по дисплею чего нет на 5.00 m33
Это встроено в официальную прошивку.
и есть ли такая штука на PRO-B&
Есть.

DARK-MAN-X
27.02.2011, 23:29
Это встроено в официальную прошивку.
я думал PSX поддержку перестали менять еще со времён 5.00

ErikPshat
28.02.2011, 10:02
Переподписал 6.20 TN-C HEN RU на 475k ключём от Sukkiri :) Залито в шапку.

lupus
28.02.2011, 13:55
lps,
поэтому я и "сижу" на 6.20 TN-...
Ну с ценой тут явное преувеличение, это раз.
Два - псп я не украл и мне не подарили. каждую из них я купил на заработанные деньги. Проши вался и перепрошивался ещё в бородатые времена, когда та-082/086 только научились откатывать до 1.5 и вероятность брика была в разы больше. Так что твои страхи - это только твои страхи и не надо тут ими тыкать в виде аргумента. Каждый сам выбор сделает. Да и что-то я ещё не видел массы сообщений, что при даунгрейде на 6.20 куча приставок полегло.
Если так рассуждать, то из дома выходить не стоит, вдруг кирпич на голову упадёт. Опасно...
Сори за оффтоп.

Andrey0283
28.02.2011, 14:17
подскажите одну вещь... psp 3008 - 6.20 TN-C + isoctrl.prx. Вопрос о psx играх. Что дает папка psp\LICENSE? После удаления этой папки psx игры перестают запускаться, после восстановления игра ffVIII стартует норм. Будут ли другие psx работать по такой же схеме? Или следует использовать PS1P? Спасибо

DIIGMO
28.02.2011, 14:42
Andrey0283, я так понимаю, что игры куплены в псн?
В таком случае, сам-то ты как думаешь, что может хранится в этой папке
Что дает папка psp\LICENSE
если после её удаления
psx игры перестают запускаться

Будут ли другие psx работать по такой же схеме?
Если купленные в псн, то скорее всего будут. Официальные тоже можно попробовать http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=86
Самодельные - нет, так как поддержка этих самых самодельных пс1 образов должна была быть в версии D, но когда она теперь будет и будет ли вообще - неизвестно.

akela1979
28.02.2011, 17:38
Total_Noob also shared the changelog for TN-D:

(Changelog 6.20 TN-D)
———————
- Added homebrew icon (thanks to PhysXPSP).
- Added full PSone gaming support (PSN PSone games, converted PSone games).
ICON0.PNG will be replaced if it isn’t 80×80, else pops.prx causes a crash (custom icon by PhysXPSP).
- Added KEYS.BIN creation (possibility to share PSN PSone games).
- Added possibility to resume unofficial PSone games on PSPgo.
- Added plugins support for PSone games.
- Added TiltFX and Action Replay support (thanks to HacKmaN).
- Added possibility to translate TN VSH Menu.
- Added possibility to use own font table for TN VSH Menu.
- Fixed flash0 protection bug.
- Fixed 32gb memory stick incompatibility.
- Fixed bug that causes a crash when you suspend the device (manually) in TN VSH Menu.
- Increased large memory to 51mb.

…….

and probably more, like USB device, Multi Savestates for PSPgo, OSK character limit increase (512 chars -> 4096 chars)
источник (http://wololo.net/wagic/2011/02/28/will-6-20-tn-d-be-released/)

dmann73
28.02.2011, 19:22
Не уж то сподобился !!! Но в истории останется тот кто создаст постоянную прошу для ныне непрошиваемых , сто пудов...

DARK-MAN-X
28.02.2011, 20:57
dmann73,
дело не в том что сложно прошивку сделать...есть кастом 6.35 но он идёт только на прошивайках
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898
дело в железном модуле PRE-IPL...если его взломать то непрошивайки станут прошивайками

DARK-MAN-X добавил 28.02.2011 в 20:57
Will 6.20 TN-D be released?
возьму свои слова обратно на счёт девчёнки если выйдет.
но всё равно ему респект если даже не выпустит. он положил начало новой волне psp сцены

dmann73
01.03.2011, 00:32
DARK-MAN-X, да я то в курсе . у меня у самого три прошивайки , а вот пацан соседский постоянно интересуеся у него тот самый PRE-IPL....

Batou_SP
01.03.2011, 00:58
Извеняюсь за оффтоп)) продвижение для PRE-IPL есть какие нибудь?? Никто не знает!?