| |
| Русификация игр и софта для PSP Здесь выкладываем локализации всего, что связано с PSP |
08.09.2017, 20:12
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 6 
(с надеждой на лучшее)
|
Сегодня написал программку, которая ищет в файле SOUNDPSP.BIG старые файлы (английские) и заменяет на новые (русские). Но только при условии, что размер новых не превышает размера старых. А у некоторых файлов он превышает. Короче, щас тестирую это дело, потом буду думать, как обойти этот трабл.
Хм, часть фраз пропала. Интересненько.
Кстати, я конечно тестирую на эмуляторе, но по-моему в русскоязычных роликах звук опережает картинку сильнее, чем в оригинальных.
В общем, надеюсь, народ потестирует то, что у меня получилось.
Упс, я нашел в чем была проблема с пропавшими фразами. Я допустил ТУПЕЙШУЮ логическую ошибку при обработке - всего-то вместо знака >= поставил знак <=. В результате в игру внедрялись только те фразы, размер которых превышал стандартные, либо был равен им. В случае превышения сами понимаете что получалось - они затирали то, что идет следом. Короче, поправил, щас перезалью - часть фраз теперь заметно, что на английском, зато ничего вроде не пропало.
Последний раз редактировалось MrBentCode; 08.09.2017 в 22:07.
|
|
|
|
|