ребят.вечер бодрый.подскажите советом! установил гибридку получил hen ставлю ММ при первом запуске спрашивает 4 раза соглашение. а когда запускаю пишет Installation of required data failed, please restart
что может быть?
Интересно, у пользователей 4.84 HEN точно-так же крутится карусель с обложками для запуска игр, как на этом видео?
А то мне один товарищ доказывает, что никакие обложки не показывает.
А я точно знаю, что раньше всегда там была карусель из обложек, по обложке выбираешь игру и запускаешь.
А ещё плиз проверьте...
Ещё один товарищ мне доказывает, что из JB-папки нельзя в multiMAN сделать образ ISO, ну чтобы его раздавать на торрент-трекерах или просто потом можно было запускать этот образ ISO через PS3 Net Server или с внешнего диска NTFS. JailBreak (JB) папка - это та папка в /dev_hdd0/GAMES/, где кладутся игры папками.
Тоже точно знаю, что раньше из JB-папки игры в multiMAN делали образы игр ISO. То есть, это же бэкап-менеджер и не только с Blu-Ray-дисков дампили образы ISO, которые раздают на торрент-трекерах, но и из JB-папок. А один чел мне сейчас утверждает, что это невозможно. Короче, какой-то бред, быть такого не может!
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 20.08.2019 в 19:02.
in1975, ну вот, спасибо!!!
Я именно такого ответа и ждал на свой вопрос. Да, вспоминаю, mM там создаёт образы прямо на внешнем ЖД NTFS в папке PS3ISO, даже помню он там подписывает игры PS2, даже с образов BIN/CUE, потому что нешифрованные не воспроизводятся. И так же сохраняет их на внешний ЖД в папку PS2ISO. Могу ошибаться, потому что у меня только смутные воспоминания.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 21.08.2019 в 02:35.
ErikPshat, там выбор куда сохранить, можно на hdd, можно на usb. Кнопка вызова меню пишет в подсказке меню. Там куча операций, в том числе создать iso.
Достаточно минут 10, чтобы разобраться в gui mm
in1975, а я уже переподписал под HEN все файлы в mM. Там внутри DATA2 (ZIP) лежат несколько SELF, которые подписаны криво старым методом, вполне возможно, что они могут не работать на HEN.
Как видишь, EBOOT.BIN и архив DATA2 не трогали. Что-то шаманили только с DATA0 и DATA1.
Хорошо, декриптуем первый DATA0 и делаем сравнение этих файлов в хекс-редакторе. Вот показывает внизу редактора изменения в двух местах, первое изменение выделено синим и наверху оно жёлтым показывает:
Ну и сравним второй файл DATA1, тут изменеий много, всё на экран не помещается:
Вот первое измение, выводимое на экран "О программе": COBRA 4.84HEN compatible
Ну а дальше куча изменений, потому что там лежит внутри маленький SCE упакованный файл, даже 2. Один модуль - NETISO.self, второй модуль - RAWSECISO.self. Может быть там только запятую поставили и упаковали,, а снаружи он выглядит внутри, как будто там сотню раз что-то поменяли, потому что упакованный же Вот этот SCE, на скрине второй SCE (первый чуть выше):
Ну и для интереса сравним эти модули, что там поменяли и чем же они отличаются. Вот сравниваем декриптованные NETISO.self. Как видим, они полностью Matched, т.е. полностью совпадают, изменений нет. Его не трогали и не перепаковывали:
Как видно, тут тоже полностью Matched, т.е. полностью совпадают, изменений нет. Но он изменённый, т.е. переподписанный из формата DEBUG SCE в 4.82 в обычный формат Retail в 4.84 Unofficial.
Ну и в заключении вывод: Там даже запятую не поставили, просто переподписали, поэтому и много различий при сравнении упакованных файлов. По факту, версия 4.84HEN Unofficial - это та же официальная версия 4.82, только поменяли в названии на 4.84HEN [SC-36 | PL3], ну и постарались переподписать SCE-файлы под HEN. Причём RAWSECISO.elf в декриптованном виде тот же самый, но перепаковали из в формата [DEBUG FSELF], где так же заголовок SCE и следом ELF, но тело лежит в декриптованном виде ещё раз в ELF, -> в нормальный формат Retail. Причём в конце ContentID Unofficial зачем-то написали MULTIMANAGER0470, это видно по названию извлечённой папки в путях к файлам на скриншотах хекс-редактора.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.08.2019 в 14:25.
добрый день! Установил версию для hen 4,84. Просит обновить на новую версию 00000. Обновляться или лучше заблокировать обновления. Смущает новая версия одними нулями
Оу, так он ещё и проверяет обновления?
Может быть сделать мультик под 4.85, чтобы не просил обновлений? Или всё равно будет сравнивать с 000000 и просить обновиться?
Добрый день. Скажите пожалуйста,будет ли работать опция last game для hen. И если да, как ее установить. Скачивается архив через сеть. Куда распакавать и через что установить?
Нет, там залочка на версию прошивки для запуска только на 4.85, как и в 4.84 HEN/CFW.
Для кастома 4.81 Rebug нужен multiMAN старый.
И вообще непонятен смысл промежуточного 4.81 Rebug в наше время.
Наткнулся на странный баг в mm v04.84 HEN/CFW. В режиме mmOS курсор двигается с сильными рывками, впечатление такое, что как будто жестко проседает частота кадров. Грешил даже на джойстик, но с другим ситуация такая же. К тому при открывании через мульмановский проводник папок "dev_hdd0/home, vsh, dev_flash2" проводник принудительно закрывается. Сам мультик при этом работает нормально. Я его и пару раз переустанавливал, но проблему это не решило.
При этом когда я установил забугорную версию v4.84 HEN, то в ней подобных проблем не оказалось, курсор двигается плавно и отзывчиво, папки открываются.
Интересно, в чем может быть проблема?
Прошивка REBUG 4.84.2 REX, модель CECH-2508B