|
PS3 хакинг и девелопмент Здесь вы найдёте инструкции по взлому PS3 |
27.12.2020, 02:31
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,104
Поблагодарили 7,626 раз(а) в 4,317 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7428 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ultrasilent
я установил это дополнение из исо через ирисмен,но разумеется оно требовало входа в ПСН. значит оно из ПСН а не выходило на диске? пофиксил ег офиксом для ПСН дополнения.
|
Там как бы едат лежит в торренте. Замени и всё заработает. Думаю ты сам знаешь как устроены dlc, так как нарыл очень много уже. И объяснять не нужно что делать с едат.
ErikPshat, А ты бы перед тем как тырить чужой торрент, хотя бы инструкцию прочел и дописал это в релизе.
|
|
|
27.12.2020, 02:50
|
|
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Ang3l42
Там как бы едат лежит в торренте. Замени и всё заработает.
|
это я сейчас такой "умный" а поначалу такие мелочи не замечал, тем более что инструкции в раздаче на этом сайте не было.
Сообщение от Ang3l42
Думаю ты сам знаешь как устроены, так как нарыл очень много уже.
|
ну так для общего блага и рою. 
но мне действительно интересно откуда взялся образ дополнения Одни из нас. это ПСН контент запаковали в исо? зачем? для удобной устанвоки из менеджера?
Сообщение от Ang3l42
ErikPshat, А ты бы перед тем как тырить чужой торрент, хотя бы инструкцию прочел и дописал это в релизе.
|
кстати он нормальную инструкцию и написал (полечить фиксом от ПСН контента), но ниже написано что дисковая версия не нуждается в лечении. а я тогда вообще не в теме был.
короче вот такая засада там: странный исо с дополнением, отсутвие фикса для дисковой версии и общий фикс на который не обращаешь внимания т.к. качаешь дисковую версию и не понимаешь что можен понадобится фикс от ПСН версии.
|
|
|
27.12.2020, 02:54
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,104
Поблагодарили 7,626 раз(а) в 4,317 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7428 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ultrasilent
кстати он нормальную инструкцию и написал (полечить фиксом от ПСН контента), но ниже написано что дисковая версия не нуждается в лечении. а я тогда вообще не в теме был.
|
Так о том и речь, что игра то в лечении не нуждается. А дополнение надо ломать. И инструкции нет. Так что ничего там правильного нет.
Сообщение от ultrasilent
короче вот такая засада там: странный исо с дополнением, отсутвие фикса для дисковой версии и общий фикс на который не обращаешь внимания т.к. качаешь дисковую версию и не понимаешь что можен понадобится фикс от ПСН версии.
|
Да нет там никакой засады, если качать её с источника, то есть с нонейма, а инструкция там написана как завезти дополнение. Но Кому-то главное было стырить, а не читать
|
|
|