Владельцем android фона не являюсь, однако постоянно слежу за выходом андроид новинок, смотрю рецензии, часто бываю в магазинах электроники, где можно подробно ознакамливаюсь с интерфейсом и внешним видом аппарата.
по мне ,как пользователю андроид тачпада LG Optimus(маме правда покупал), по барабану другие аппараты и их внешность-для обзора гаджетов есть мобайл-ревью.мне интересен софт, приложения и игры.и начинка приборчика.
Как ты будешь советовать людям те или иные приложения, если самому не начем их запускать и проверять?
это тоже-самое, если я буду выкладывать игры, а в ПСП только в магазине играть...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Egor_PS3, готов помочь с модерированием, да и вообще с разделом посвященным андроидфонам, у самого имеется аппарат samsung galaxy s, плюс сейчас активно занимаюсь разработкой одной простенькой игрушки для андроида и ещё, могу добавить в программу ultimate pspx helper возможность создания тем для подразделов раздела андроид, если это конечно кому то нужно.
ultimatet41, я буду за, но при условии, что ты чаще будешь заходить на форум =) А то последний раз я тебя видел ещё до моего появления здесь... Helper можешь сделать, но думаю пока только для себя, т.к. тебе придётся развивать раздел по андроид практически с нуля...
leal добавил 29.03.2011 в 17:39
вообщем думаю всем понятно что ктото из админов поглумился над нами с помощью своего древнего акка. это некая пародия на тех чуваков которые просят сделать их чуть-ли не админами в короткие сроки при этом не давая взамен ничего, даже никакой информации о себе.
Последний раз редактировалось leal; 29.03.2011 в 17:39.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 2,993
Поблагодарили 2,412 раз(а) в 1,487 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от Блэйз
Хочу стать модером, к кому на ковер?
Сообщение от Блэйз
Хочу в раздел с GBA... Почему именно я?
Потому, что кто если не я?
Блэйз, дружище, тобою в том разделе даже ни одной темы не написано. Поактивней себя веди, тогда посмотрим.
Так, на перспективу - я бы и не против (в смысле "ага, мой голос ты получишь"), раз уж у тебя и сама GBA имеется. Но не "авансом" же!
на самом деле я ежедневно посещаю форум, да бывают моменты когда я просто не могу воспользоваться компом, так кстати будет на этих выходных так как уезжаю на дачу.
ultimatet41, ну если каждый день будешь проявлять активность и активность модератора, то я за...
Ты должен развить раздел просто напросто, хотя писать темы, не обязанность модераторов.
Короче мой голос... ЗА!
Последний раз редактировалось frostegater; 01.04.2011 в 08:36.