lps,
купи ПСП за 9000руб (на гарантии) своему ребенку и сделай брик неудачной прошивкой,посмотрим,каково оно будет.рисковать я нехочу...
поэтому я и "сижу" на 6.20 TN-...
Ну с ценой тут явное преувеличение, это раз.
Два - псп я не украл и мне не подарили. каждую из них я купил на заработанные деньги. Проши вался и перепрошивался ещё в бородатые времена, когда та-082/086 только научились откатывать до 1.5 и вероятность брика была в разы больше. Так что твои страхи - это только твои страхи и не надо тут ими тыкать в виде аргумента. Каждый сам выбор сделает. Да и что-то я ещё не видел массы сообщений, что при даунгрейде на 6.20 куча приставок полегло.
Если так рассуждать, то из дома выходить не стоит, вдруг кирпич на голову упадёт. Опасно...
Сори за оффтоп.
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
я сомневался с переходом на ПРО из-за обновления на др. версию проши,но всё таки рискнул.И оказалось не зря,ПРО запустила те игры,которые не шли на ТН ,да и удобнее в использовании,косяков не заметил .
подскажите одну вещь... psp 3008 - 6.20 TN-C + isoctrl.prx. Вопрос о psx играх. Что дает папка psp\LICENSE? После удаления этой папки psx игры перестают запускаться, после восстановления игра ffVIII стартует норм. Будут ли другие psx работать по такой же схеме? Или следует использовать PS1P? Спасибо
Andrey0283, я так понимаю, что игры куплены в псн?
В таком случае, сам-то ты как думаешь, что может хранится в этой папке
Сообщение от Andrey0283
Что дает папка psp\LICENSE
если после её удаления
Сообщение от Andrey0283
psx игры перестают запускаться
Сообщение от Andrey0283
Будут ли другие psx работать по такой же схеме?
Если купленные в псн, то скорее всего будут. Официальные тоже можно попробовать https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=86
Самодельные - нет, так как поддержка этих самых самодельных пс1 образов должна была быть в версии D, но когда она теперь будет и будет ли вообще - неизвестно.
(Changelog 6.20 TN-D)
———————
- Added homebrew icon (thanks to PhysXPSP).
- Added full PSone gaming support (PSN PSone games, converted PSone games).
ICON0.PNG will be replaced if it isn’t 80×80, else pops.prx causes a crash (custom icon by PhysXPSP).
- Added KEYS.BIN creation (possibility to share PSN PSone games).
- Added possibility to resume unofficial PSone games on PSPgo.
- Added plugins support for PSone games.
- Added TiltFX and Action Replay support (thanks to HacKmaN).
- Added possibility to translate TN VSH Menu.
- Added possibility to use own font table for TN VSH Menu.
- Fixed flash0 protection bug.
- Fixed 32gb memory stick incompatibility.
- Fixed bug that causes a crash when you suspend the device (manually) in TN VSH Menu.
- Increased large memory to 51mb.
…….
and probably more, like USB device, Multi Savestates for PSPgo, OSK character limit increase (512 chars -> 4096 chars) источник
(за этого человека можно гордиться)
dmann73,
дело не в том что сложно прошивку сделать...есть кастом 6.35 но он идёт только на прошивайках https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898
дело в железном модуле PRE-IPL...если его взломать то непрошивайки станут прошивайками
DARK-MAN-X добавил 28.02.2011 в 20:57
Сообщение от akela1979
Will 6.20 TN-D be released?
возьму свои слова обратно на счёт девчёнки если выйдет.
но всё равно ему респект если даже не выпустит. он положил начало новой волне psp сцены
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Последний раз редактировалось DARK-MAN-X; 28.02.2011 в 20:57.
Причина: добавил, подумав
Ну а что ))) Он-же наладил связь с TN лично. Теперь этим можно гордиться. Это считай, что ты сам почти изготовил прошивку TN-D, тем более что ему даже её доверили потестить.
Теперь можно кричать на всех форумах - Это Я, Это Я ... xD
А судя по камментам там, то явно там народ вполне вменяемый. Всё сказано по существу. Наша реакция оказывается не так уж отличается от общепринятых норм )))