Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 2,993
Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,487 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Зашел пофлудить. Конкурс заметил давно, но как-то не идеи хорошей, не свободного времени не было. Но есть отличные работы, прямо порадовало.
Кстати, ErikPshat, свое последнее сообщение немного расширить, и получится отличный FAQ "как сделать userbar в PS", например, в разделе ПК)
Ну и, напоследок, подкину свой .. баннер, который у меня на сайте, и который, может, не блещет, зато отражает любовь к MGS (это кадры из Peace Walker) и к кофе))))) [вообще, на сайте - такой кофейный joomla-шаблон был изначально, который хоть и изменен сейчас, но все же)]
Внимательно следил за конкурсом.
Главное в каждом деле не "стандартный" подход... ИМХО
И здесь, конечно, творчество ErikPshat - вне конкуренции!!!
Оба его юзербара хороши. А с карандашом, так просто - завораживает!
Юзербары KirJan-DeSign, составили достойную конкуренцию работам ErikPshat.
Во многих чувствуется глубокая проработка и отличные навыки в обращении с инструментами создания графики!
Но вот такой "изюминки", как у ErikPshat - не хватило чуть-чуть...
Ну и на третье место я заслуженно поставил бы Antoniy.
Добротные и информативные юзербары в классическом стиле.
Ни какой мельтишни - полное спокойствие и релакс...
Другие консоли: XBOX-360, PS2, PS Vita (Wi-Fi), Android TF 700 KL, iPhone 3G
Вы сказали Спасибо: 3,047
Поблагодарили 483 раз(а) в 224 сообщениях
(очень-очень хороший человек)
Больше всего понравились : журналисткий от ErikPshat и тематический от KirJan-DeSign. Проголосовал за Эрика, поскольку сделано не только качественно, но и с юмором =)
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 2,993
Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,487 сообщениях
(репутация неоспорима)
Отдал голос Antoniy, хотя много работ хороших. Понравились волны у GeX111, но конкретную "заточку" под PSP не принял - все-таки уже давно мультиплатформенный форум.
Еще порадовал второй(в шапке) баннер Кирьяна, и если бы не был анимирован, может, отдал бы за него голос)))
но конкретную "заточку" под PSP не принял - все-таки уже давно мультиплатформенный форум.
Просто тогда, когда я тут впервые появился — мультиплатформенности не было, и в первую очередь, форум (как и сайт) у меня ассоциируется с PSP ресурсом, а не с чем-то другим. Я уж не говорю про доменное имя, которое точно ни с чем другим ассоциироваться не может.
пока идёт голосование за нелучшую работу, предложу-ка я идею для следующего конкурса...хм...на лучший скринсейвер тематики "PSPxRu". между делом склепал заготовочку - HD (1920х1196) скринсейвер с шумом дождя. пока сыровато, шум всего 1 минуту идет, но просто интересна идея, как её воспримут форумчане)
вот собственно, заготовочка (вполне рабочая) хранение этого файла правда ограничено до 29 числа)
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
обманщик) енто программа, винда его как скринсейвер не видит. я-то сразу подвох в 100кб заметил)
ексешник сразу заставил вспомнить 90-е, миди-файлы и простейшие визуальные эффекты)
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Какое большое количество посетителей этой страницы!
И какое маленькое количество проголосовавших...
Вы, что - стесняетесь голосовать???
Не стесняйтесь! Выбираем лучшего!
Право голосовать имеет каждый!!!
проголосовал за Gex111. у EricPshat(2 место) тоже отличный карандашик получился, но как-то он, имхо, толстоват для юзербара. ещё хорошие юзербары у Antoniy(3 место), но не хватает динамичности, гифки в барах рулят
кстати, если проблема с определением мест, можно учесть и то, кому приписывали вторые/третьи места...