|
Железо и аксессуары Vita Дополнительные принадлежности для PS Vita, чехлы, пленки, кейсы, аккумуляторы и прочая утварь... |
20.04.2012, 13:06
|
|
Модель консоли: Slim
Прошивка: 5.00 м33-6
Вы сказали Спасибо: 778
Поблагодарили 1,877 раз(а) в 977 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1877 
(обеспечено прекрасное будущее)
|
Сообщение от agent0
В каком смысле губить?
|
Я не совсем уверен насчет ВИТЫ, но в ПСП пользование режимом подзарядки от ЮСБ - часто приводит к глюкам (особенно батареек). Почитай форум и чат за последнюю неделю - случая ТРИ точно было...
А насчёт того, что подзарядка не идет, когда консоль полностью разряжена - так и должно быть. Ведь чтобы пошла подзарядка, нужна активация прошивки и нужного режима... (даже если подзарядка выставлена автоматом в настройках).
Зарядка не равна ПОДзарядка.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо alex1216 за это полезное сообщение:
|
|
20.04.2012, 19:17
|
|
Модель консоли: cechC08
Прошивка: 3.55
Другие консоли: psp, PS3 с поддержкой PS2 , xbox1
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 120 раз(а) в 56 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 130 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от alex1216
А насчёт того, что подзарядка не идет, когда консоль полностью разряжена - так и должно быть. Ведь чтобы пошла подзарядка, нужна активация прошивки и нужного режима... (даже если подзарядка выставлена автоматом в настройках).
Зарядка не равна ПОДзарядка.
|
Это ограничение было специально установлено компанией sony. Решается подпайкой нужных проводов от USB к контактам для зарядки.
А вот на psp go непонятно как-то. Там зарядка идет всегда через один и тот же провод USB. Но вот если она полностью разряжена, то заряжаться начнёт только от родного зарядника. Не знаю с чем это может быть связано. Может там сила тока другая (?). Короче psp go может определить, кто к ней подключен: USB хост или Родная зарядка. Может как-то и можно решить эту проблему тоже подпайкой нужных проводов...
PS: мной замечено, что psp go не хочет заряжаться даже от родного зарядника, если перерезаны провода передачи данных. Странно это как-то...
Я прочитал и согласен с условиями лицензионного соглашения =)
Я буду заглядывать на указанный выше веб сайт для просмотра текущей версии соглащения на предмет её изменения =))
|
|
|