| |
16.07.2012, 23:10
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Другие консоли: Ps2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
1-3) чтобы перезагрузить надо просто нажат кнопку.А чтобы выключить просто держи кнопку до того как телик станет черный.Таким оброзом меняешь игру и гамаеш.
2) Все говорять что Verbatim лучше всех,и я с этим но спорю.отличие в том что вербашка не утомляет консоль и плойка дожевет свое времени(скажу сразу мне вербатиум попалось только раз.потому что в он редко навещяет наш город)
Вот мой тебе совет:судя по твоим словам у тя есть ps3,и это говорить что у тя немало деньжат.И что бы потом не мучаться купи себе отдельныю карту память и HDD потом делаешь так как говорить тебе страница https://www.pspx.ru/forum/showthread....ost1042998(Это поможет тебе сохранит привод)
Tlekzhan добавил 16.07.2012 в 23:10
1-3) чтобы перезагрузить надо просто нажат кнопку.А чтобы выключить просто держи кнопку до того как телик станет черный.Таким оброзом меняешь игру и гамаеш.
2) Все говорять что Verbatim лучше всех,и я с этим но спорю.отличие в том что вербашка не утомляет консоль и плойка дожевет свое времени(скажу сразу мне вербатиум попалось только раз.потому что в он редко навещяет наш город)
Вот мой тебе совет:судя по твоим словам у тя есть ps3,и это говорить что у тя немало деньжат.И что бы потом не мучаться купи себе отдельныю карту память и HDD потом делаешь так как говорить тебе страница https://www.pspx.ru/forum/showthread....ost1042998(Это поможет тебе сохранит привод)
Последний раз редактировалось Tlekzhan; 16.07.2012 в 23:10.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
|
17.07.2012, 17:07
|
|
Модель консоли: PSP, PS3, PS2
Прошивка: 6.35(PSP)/3.55(PS3)
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Tlekzhan, да я считаю что все должно работать так как задумано, если приставка создана читать диски, она должна их читать и точка. Да и гемора меньше, чем HDD подключать он же тоже место на столе занимает, не хочу вобщем систему "нипель" собирать, мне нравится так - стоит приставка, захотел поиграть - вставил диск поиграл, потом убрал диск и вырубил приставку, вот...
А вообще не пойму, чем отличается лазер скажем ДВД плеера и игровой приставки? У меня есть двдшник sony, так он за свою жизнь миллион болванок наверное проиграл, и ему хоть бы хны, работает как ни в чем не бывало.
Кстати когда приставка диск считывать начинает звук как будто скрип какой-то это нормально? Думаю это лазер катается туда-сюда или что?
Ну я думаю что как использовал болванки sony так и буду их использовать, они честные сертифицированные.
У меня консоль 90008 ревизии, на них уж наверно лазер уже нормальный должен стоять или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Kirlusha; 17.07.2012 в 17:08.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
|
|