|  | 

|  09.12.2012, 16:05 | Сообщение: #1 (1057746) |  
	| 

Модель консоли: PSP 3008 Прошивка: 6.60 Другие консоли: ПК-боярин Регистрация: 21.01.2011 Адрес: Киров Возраст: 45 
				 Вы сказали Спасибо: 1,539 

Поблагодарили 4,534 раз(а) в 2,004 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 4505 
					(репутация неоспорима)
      | 

нууууу....прошёл я игру.  
вернее, прошёл основной сценарий)
2 концовки игры :

Теперь, по истечении невыносимых пыток, я готов оценить игру.
Противники: 
Плюсы: 
АИ достаточно хорош. Они боятся, прикрывают друг друга, хорошо смотрят, сообщают по рации и могут огреть прикладом спокойно. Когда находят труп, весьма осторожно двигаются...Вообщем, очень хорошо проработано) 
Единственный минус: 
Они одинаковы, вернее...не так разнообразны.
Сторонники:
Плюсов нет. Минусы
 : 
Туземцы идиоты. Они сами все одинаковые, набор фраз одинаковый. Абсолютно не защищают ни вас, ни друг-друга. Спасаются иногда, но только на блокпостах, когда их самих начинают убивать...Разочарование полное.
Персонажи:
Ваас: 
 вообще встретился 3 раза всего, убился легко. Не понимаю, почему его личности так много внимания? И эта обложка  ваще ни причём!
Цитра: 
сучка. Тянет резину, шлюшка. Хоть и отдалась вам, но я-то знаю, что будет при плохой концовке... С ней интересно, блин, наркота у неё весёлая)))
Деннис: 
чёрный мудак. Зарезал Цитру. алкаш.
Виллис: 
шпиён, едрёна мать... так себе персонажик)
Хойт: 
Главный злодей. Вот этот парень мне понравился.
Животные: 
Ах, эти милые пушистые зверьки) Как приятно бежать по полю от леопарда и отстреливаться от него...А когда плывёшь по реке, а тебя за ногу хватает крокодил, ваще красота) Без ножа никуда. 
Твари ползущие, срущие, бегающие и плавающие очень порадовали. Живут своей жизнью, охотятся друг на друга...Красота. 
Вот только акулы уж слишком как-то видны в море, и чрезвычайно толстые...
Оружие: 
Слишком много и слишком бесплатно. Вполне по силам за первый день игры открыть все вышки для получения оружия. 
Прокачка оружия, вернее его апдейт, порадовала. Разнообразные прицелы, расцветка и т.д.
Деньги: 
Многовато. Если учесть, что кошелёк к середине игры был на 4000 баксов, он был полон. Патроны подбираются у врагов. Бронежилет тоже можно найти...Деньги просто некуда девать.
Аптечки, снадобья: 
Вариант применения листьев для изготовления - кхм...странный способ. Листьев много, а при прохождении игры строго по сценарию - даже слишком много, хватает аптечек на базах. Но вот красные листья  для снадобья от огня полезны, на нижнем острове много огнемётчиков.
Система прокачки персонажа: 
Восхитительная. Определённые умения мочить врагов, пользоваться оружием доступны только после повышения уровня. Умения появляются не просто так, а системой распределения баллов. Красота)

Теперь то, что так любят обсуждать:
Геймплей: 
Превосходно. Из минусов можно назвать однообразность людей и техники. А вот система их убийства выше всяких похвал, можно их давить, скормить тигру, сжечь, утопить, незаметно зарезать и т.д. 
Звук: 
Замечательное сопровождение. Перевод хороший, матершинный. Атмосфера соответствующая. Но иногда глючит.
Графика: 
Несмотря на то, что нет расчленёнки и прочих премудростей типа "реальности и полной разрушаемости", смотрится офигенно. Открытые пространства и вообще....Слов нет, как красиво)
Общее впечатление: 
Да, это Фар Край (второго не существует, забыли?). Причём с новыми фишками, органично вписанными. Но есть свои недоделки типа остаться на острове после смерти в концовке)))

Общее мнение:
 Звук: 9\10Графика: 10\10Гейплей: 9\10Атмосфера: 9\10Враги: 10\10Соратники: 6\10Техника: 9\10Оружие: 10\10Сценарий: 8\10Интересность: ДАПовторное прохождение: ДА

Об игре можно бесконечно говорить, равно как и о секретах игры. Основной сценарий убог и нужен лишь для того, чтобы был интерес играть, смысл, ради чего вообще мы на островах. Естественно, игра великолепная и потрясающая, красивая и ужасная... 
 Поэтому перед тем, как свалить с острова, зачищу-ка я его от пиратов, секретов, и различных заданий от "непосценарных" персонажей)
 ИМХО-хо) 
 |  
	|  |       |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо KirJan-DeSign за это полезное сообщение: |  |  

|  09.12.2012, 18:08 | Сообщение: #2 (1057762) |  
	| 

Модель консоли: PSP-1008 стрит Прошивка: 6.60 МЕ Другие консоли: SEGA,DЕNDY,Samsung Galaxy Ace Регистрация: 11.03.2012 Адрес: Пенза Возраст: 38 
				 Вы сказали Спасибо: 29 

Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях

Сила репутации: 0 Репутация: 59 
					(скоро придёт к известности)
      | 

KirJan-DeSign, пиратюга...диск хоть купил? 
 |  
	|  |       |  

|  10.12.2012, 11:17 | Сообщение: #3 (1057980) |  
	| 

Модель консоли: PS Vita немка Прошивка: 2.00 Регистрация: 21.01.2012 Возраст: 37 
				 Вы сказали Спасибо: 117 

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 152 
					(весьма и весьма положительная личность)
      | 

KirJan-DeSign, Ну ты и злыдень, пока меня не было уже и про игру написал и прошел её)) А я все жду свою коллекционку, на Озоне сказали типа поставщик, то бишь Бука, будут поставлять игру с 7 января, а дата отправки ко мне только 10 января. Ладна всё равно, сейчас пока не до игр, так что можно сильно на них не злиться, а вот когда поправлюсь, и игра ещё не придет, буду материть озон. 
 |  
	|  |       |  

|  10.12.2012, 14:29 | Сообщение: #4 (1057994) |  
	| 

Модель консоли: PSP 3008 Прошивка: 6.60 Другие консоли: ПК-боярин Регистрация: 21.01.2011 Адрес: Киров Возраст: 45 
				 Вы сказали Спасибо: 1,539 

Поблагодарили 4,534 раз(а) в 2,004 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 4505 
					(репутация неоспорима)
      | 

| 
					Сообщение от BodGart  А я все жду свою коллекционку |  

| 
					Сообщение от babulya  диск хоть купил? |  
ага) 
у нас уже в широкой продаже игра, но коллекционки пока нет, тоже после Нового Года ожидается(

| ожидается: Far Cry 3 - Безумное коллекционное издание (PC)  1 599р в наличии: Far Cry 3 - Пропавшие экспедиции, DVD-Box  799р
 в наличии: Far Cry 3, DVD  599р
 |  
и вот это по супер-цене)))

| в наличии: Far Cry 2, DVD 199р |  

| 
					Сообщение от BodGart  уже и про игру написал и прошел её) |  
так вот ведь незадача, кто же знал, что чисто по сценарной линии игру за день пройти можно)

В целом навеяло как-то на "Fallout 3" или нью-вегас, там тоже сценарий быстро пробегается, а мир огромный. Поэтому, ребята, повторюсь ещё раз: не заканчивайте игру, не открыв все локации и достижения. Единственное незахваченное место пока в игре: городок наёмников (где дом Хойта), игра убирает оружие при подходе к нему. Очень надеюсь, что после окончания игры и оставшись на острове, можно будет вернуться туда и убить всех наемников. 
 |  
	|  |       |  

|  10.12.2012, 14:41 | Сообщение: #5 (1058002) |  
	| 

Модель консоли: PSP-1008 Прошивка: 6.60 ME-1.8 Другие консоли: Тетрис, пятнашки, кубики... Регистрация: 02.02.2008 Адрес: Нижний Новгород 
				 Вы сказали Спасибо: 3,360 

Поблагодарили 2,025 раз(а) в 1,312 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 2018 
					(репутация неоспорима)
      | 

| 
					Сообщение от KirJan-DeSign  Очень надеюсь, что после окончания игры и оставшись на острове, можно будет вернуться туда и убить всех наемников. |  
Сначала ботов всех положишь, потом за наёмников примешься. Кровавая игра, однако. 
 |  
	|  |       |  

|  10.12.2012, 15:06 | Сообщение: #6 (1058007) |  
	| 

Модель консоли: PS Vita немка Прошивка: 2.00 Регистрация: 21.01.2012 Возраст: 37 
				 Вы сказали Спасибо: 117 

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Сила репутации: 1 Репутация: 152 
					(весьма и весьма положительная личность)
      | 

| 
					Сообщение от vash  Кровавая игра, однако |  
да это не игра кровавая, а сам KirJan-DeSign  кровавый)) вон даже на аватаре Алиса в крови)) 
 |  
	|  |       |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|