|
25.12.2012, 13:38
|
|
Модель консоли: PS Vita немка
Прошивка: 2.00
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 152 
(весьма и весьма положительная личность)
|
KirJan-DeSign, Прикольная у тебя Алиса-тян.
Так по игре, что меня разочаровало(пока нахожусь на первом острове), откуда в доте где не было ни одного человека со времен второй мировой, валяются вечно зеленные баксы, меня это сильно удивило, и в пещере где также никого не было очень давно(миссия сюжетная по этому не буду спойлерить где это и что за пещера, скажу только что там ключ к ножику), лежат ящики, с баксами и вещами. Нужно было добавить пару храмов, где были бы места тайные куда не забирался ни один житель или искатель приключений с давних времен, и там можно было находить золото или старинные артефакты, которые потом можно было бы сливать местному барыге. В Ксенус: точка кипения, с этим было поинтересней, когда можно было найти золотых идолов или драг камни, а потом приходилось тащить их местному барыге что бы освободить инвентарь, т.к. идолы много весили. Если бы сделали так в Far Cry 3 то я был бы счастлив лазить по всяким разрушенным храмам в поисках какой нибудь тайной комнаты или хода, а так в руины захожу только чтобы найти реликвию и все, т.к. в сундуках лута и денег мало что бы ради них ехать в руины.
|
|
|