|
Русификация игр и софта для PSP Здесь выкладываем локализации всего, что связано с PSP |
22.07.2015, 11:07
|
|
Прошивка: 5.00 M33-6
Другие консоли: ps2, xbox360, 3ds, nds, psp
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 36 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Re-Education
Привет! Извини конечно, я просто не знаю так много как ты. Я вот уже почти месяц битый мучаюсь найти куда вставить в дизассамблере адрес на модифицированную текстуру, но никак найти не могу.   Если не трудно, объясни популярно, как это делать с одной буквой, а затем уже я и с другими разберусь. Спасибо заранее!
|
При чем тут знания? Ты читать не умеешь. У меня нет столько терпения, как у Ерика. Он уже всё показывал куда тыкать, вот его пост - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=145 там где Шрифт написано с картинками и есть красным подчеркнуто, вот идёшь туда и тупо меняешь на что-нибудь - да хоть на нули - побольше данных (байт ну не знаю, тыщу). Какие-нибудь буквы на экране должны начать косячить, как начнут - вот до буквы дошел, анализируй, че какой байт делает, какое значение. Скорее всего яркость цвета в зависимости от байта будет меняться. И скорее всего цельная буква у тебя не получится, там текстура широкая, значит интервал будет или квадратики 8x8, ну короче меняй и анализируй.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Scorpeg за это полезное сообщение:
|
|