|
Софт для PS3 Программы Homebrew для PS3 |
30.08.2015, 14:34
|
|
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 0Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
А с помощью FlashFXP и blackboX можно через вай фай подключиться или нет? А то я пробую и че то не получается, может конечно и я что то делаю не так, но вроде все по инструкции
clauspwnz добавил 30.08.2015 в 14:34
Помогите пожалуйста, добрые человеки)) что я только не делал уже, и так и сяк пробовал, вроде делаю все по инструкции, но никак не могу подключиться к PS, не находит ее почему то, не через ТоталКомандер, ни через ФлэшFXP, скажите пожалуйста, что я делаю не так
Последний раз редактировалось vash; 30.08.2015 в 19:52.
|
|
|
30.08.2015, 23:21
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 30 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от clauspwnz
А с помощью FlashFXP и blackboX можно через вай фай подключиться или нет? А то я пробую и че то не получается, может конечно и я что то делаю не так, но вроде все по инструкции
[/RESIZE]
|
я так делаю, если через вай фай:
- подключаю пс к нэту через ви фи
- захожу в мультиман (он там показывает ип адрес)
- на пк захожу: тотал командер-> FTP-> new connection
выскакивает окно в котором надо ввести ип адрес. там ввожу, тот ип, что показывает мультиман и всё. только будет работать при включенном мультимане. если вебман есть, то и в xmb по идее должно работать. вот как то так.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо xduriksx за это полезное сообщение:
|
|
30.08.2015, 23:43
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,946
Поблагодарили 43,588 раз(а) в 12,392 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42779 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от xduriksx
я так делаю, если через вай фай:
|
Да всё одно и тоже или тоже самое. То есть, по сути ты ничего нового не сказал.
У него так же показывает IP адрес в blackB0x:
Отличите только, что в Тотал Commander встроен FTP-клиент FileZilla, а тут он использует просто другой клиент FlashFXP, который по отзывам юзеров наиболее стабилен.
Сообщение от ErikPshat
Это и есть то понятие железного адреса маршрутизатора (роутера), который и выступает в качестве "Шлюза" или "Маршрутизатора по умолчанию"
|
В дополнение поясню насчёт Шлюза. Это понятие распространено на компьютере. Обычно оно называется " Основной шлюз" или " Шлюз по умолчанию", где указывается тот железный адрес роутера, через который идёт подключение и маршрутизация на другие источники, например в интернет, на PS3, смартфон, iPad и т.п. И все эти устройства оперируют между собой именно через шлюз железного роутера, а не мифического.
И этот адрес шлюза не может быть каким-то вымышленным мифическим, который вздумалось самому себе придумать, а именно той железяки, под названием роутер или по другому маршрутизатор.
Скриншоты для большей наглядности:
Последний раз редактировалось ErikPshat; 30.08.2015 в 23:59.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
31.08.2015, 14:58
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 30 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
Да всё одно и тоже или тоже самое. То есть, по сути ты ничего нового не сказал.
У него так же показывает IP адрес в blackB0x:
Отличите только, что в Тотал Commander встроен FTP-клиент FileZilla, а тут он использует просто другой клиент FlashFXP, который по отзывам юзеров наиболее стабилен.
|
я просто о том, что не надо на пс в ручную все ип, мак и прочие циферки прописывать, как в инструкции написано. а можно проще сделать и ошибиться меньше возможности будет. как в данном случае, не прописал и... писец )
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо xduriksx за это полезное сообщение:
|
|
31.08.2015, 22:57
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от xduriksx
я просто о том, что не надо на пс в ручную все ип, мак и прочие циферки прописывать, как в инструкции написано. а можно проще сделать и ошибиться меньше возможности будет. как в данном случае, не прописал и... писец )
|
ОК, с этим согласен. Всё проще было бы делать с использованием автоматических настроек подключений.
Но автор инструкции по-видимому решил пойти техническим путём. Причём почему-то с нестандартными адресами.
Я конечно инструкцию подредактировал, но чисто в косметическом плане. А по ходу факью в шапке нужно переписывать, не ища сложных путей.
|
|
|
31.08.2015, 00:32
|
|
(репутация неоспорима)
|
Вообщем в заключение диалога...
Сообщение от clauspwnz
Помогите пожалуйста, добрые человеки))
|
Собственно всё уже разжевали. Думаю теперь ты должен понять весь смысл общения между устройствами. Ошибка твоя заключается в том, о которой тебе так никто и не подсказал  , что " Маршрутизатор по умолчанию" не может иметь адрес 0.0.0.0, что видно по твоим этим скриншотам:
Думаю ты сам догадаешься вписать нужный адрес, который наклеен на наклейке за роутером.
P.S. Можно сделать по другому. На PS3 ничего не вводить, а просто сделать настройки автоматически. Потом blackb0x сам покажет тебе IP-адрес, назначенный автоматически плойке. Во FlashFXP вводи этот адрес и подключайся.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 31.08.2015 в 01:01.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|