| |
| Софт для PS3 Программы Homebrew для PS3 |
31.08.2015, 01:13
|
|
Модель консоли: PS3 Slim
Прошивка: 5.70
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 25 
(на пути к лучшему)
|
Да приклеено, приклеено, я не спорю.) Но ты сам-то прочитай, что написано - дефолтные настройки, т.е. такие, которые будут после хард ресета... И если в твоем маршрутизаторе адрес изменить не возможно, это говорит только о том, что мой чуток новее. Там мак адрес даже можно изменить, маршрутизатор Zyxel Keenetik, последняя прошивка. Естественно, в веб конфигуратор после смены адреса надо перезайти.
Изменять адрес роутера нужно, если надо подключиться к другому такому же роутеру в качестве клиента, например, для получения интернета по wifi. Если адреса одинаковые (дефолтные), сети не будет и не будет передачи данных. Адреса должны быть совершенно разные.
|
|
|
|
31.08.2015, 01:41
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,999
Поблагодарили 43,785 раз(а) в 12,399 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 42976 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ne2e4
дефолтные настройки
|
Согласен, изменить можно, имея привилегии ROOT. В моём роутере эти настройки доступны при входе из-под SuperUser, а не просто Admin. Наверное это из-за того, что у меня роутер залочен под оператора Билайн. Возможно в некоторых других роутерах это доступно и простым пользователям.
Но твои домыслы всё равно из другой оперы и по другому направлению. Не суть важно, что можно всё поменять и прибегать к нестандартным методам. По любому, от одного роутера к другому роутеру, например в качестве репитера (повторителя) или усилителя, удлинителя, можно подключаться всё равно по основному шлюзу общей сети. Отличаться будет только уникальный IP-адрес каждого устройства. Нет необходимости менять адрес роутера, принятого по умолчанию.
В данном случае я объясняю принцип работы по подключению в локальной сети с общепринятыми заводскими дефолтными настройками роутеров. Поэтому я прибегаю к понятию железного адреса маршрутизатора, на который и делается основной упор. Для простого юзера это должно восприниматься, как IP адрес той самой пластмассовой коробки с железной начинкой.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
|